X



トップページモデル
353コメント84KB
伊原昌美ちゃん
0001無名モデル
垢版 |
2009/01/15(木) 14:50:09ID:uPsQuCwO
かわいいですよね!
0195無名モデル
垢版 |
2009/07/09(木) 00:52:36ID:V8HNnhnE
ケチャマン
0197無名モデル
垢版 |
2009/07/15(水) 23:58:37ID:owzH2Z7N
公園でくわえてもらた。気持ちよかた。
0199無名モデル
垢版 |
2009/07/30(木) 17:30:36ID:VbZ0EFmB
昌美ちゃん犬スキ?
0200無名モデル
垢版 |
2009/07/30(木) 22:16:37ID:+PA6kLv8
>>198
今金髪なんだ
違いがわからなくなった
0201無名モデル
垢版 |
2009/08/01(土) 09:01:52ID:W4VPT51g
>>200
金髪似合います。
0202無名モデル
垢版 |
2009/08/17(月) 17:09:15ID:hbBCRNVl
ブログのパス教えて!
0203無名モデル
垢版 |
2009/08/19(水) 00:35:58ID:asy9S/5+
1015
0204無名モデル
垢版 |
2009/09/04(金) 00:32:14ID:dAf4OAAM
昌美ちゃん派手好き!!!
0205無名モデル
垢版 |
2009/09/11(金) 17:06:07ID:GYa1pG/b
かわいいですよね!
著しく支払い
0206無名モデル
垢版 |
2009/09/19(土) 13:06:51ID:+NtKTjH1
昌美ちゃん可愛いわ!
0207無名モデル
垢版 |
2009/09/27(日) 11:27:52ID:AIJywIjy
憧れちゃうな昌美ちゃん☆
0208無名モデル
垢版 |
2009/09/27(日) 11:37:39ID:???
出岡美咲のバースデイパーティーにこの子来てたみたいだけどなんの繋がりがあるんだろう…
仲良かったっけ?

ポップのレギュラーモデルさえも行ってないのに
0209無名モデル
垢版 |
2009/09/29(火) 14:29:32ID:G3xmzfKB
>>208
美咲ちゃんと昌美ちゃんとは
仲良しなんぢゃないかなぁ?
0210無名モデル
垢版 |
2009/10/14(水) 14:10:10ID:pJdisoXh
昌美ちゃん…真剣に、応援よろしく
0211無名モデル
垢版 |
2009/11/02(月) 00:11:43ID:JHvwe56J
昌美サッカー好きかなぁ???
0212無名モデル
垢版 |
2009/11/12(木) 05:26:13ID:YDG3pLNw
昌美ニュースストラップかなぁ・・・???
0213無名モデル
垢版 |
2009/11/13(金) 13:13:30ID:69SJqL0y
昌美ちゃんのHPの住所教えてよ!見たい見たい!!
0214無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 11:31:56ID:???
ブログやってなくない?どこ!?
0215無名モデル
垢版 |
2009/11/19(木) 07:21:46ID:rgg5ByNu
私の秋の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0216無名モデル
垢版 |
2009/12/13(日) 10:48:28ID:8fL1CQj0
昌美ちゃんてよくアンダーとかで見かけたんだけど、今は何してるんだろうね?
読モ時代はすごい変な噂立てられてて可哀相だった。家がすごくお金持ちだったよね
0217無名モデル
垢版 |
2009/12/13(日) 13:12:44ID:???
スッピンがかおなしみたいだよねw
0218無名モデル
垢版 |
2009/12/17(木) 17:21:42ID:SjXsvdTO
ウナギちゃん系かなぁ・・・???
0219無名モデル
垢版 |
2009/12/19(土) 02:19:20ID:SuwA2YKF
可愛い出盛りよね!
0221無名モデル
垢版 |
2010/02/26(金) 07:21:41ID:0v7Vmjw8
へー。Rayのモデルってそんなに儲かるんだ。
このスレはアンチがあんまりいなくていい雰囲気だね。
0222無名モデル
垢版 |
2010/03/07(日) 09:07:01ID:oo8a77ku
>>221
月曜友達とサンノで買い物してたら
センター街を昌美ちゃんが歩いてた
友達松陰やのに昌美ちゃんを知らなかった
0223無名モデル
垢版 |
2010/03/19(金) 16:14:45ID:aSueveAp
昨日ホストと歌舞伎町歩いてたよ
0224無名モデル
垢版 |
2010/04/02(金) 02:24:42ID:uQjAQ3x5
私も通学中の昌美ちゃん見かけた!綺麗で細かったよぉ・・・
0225無名モデル
垢版 |
2010/05/25(火) 12:25:23ID:1s4Cc67B
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆
0226無名モデル
垢版 |
2010/06/08(火) 11:09:52ID:pLAuA1XS
109系なんとか、なんとか、なんとか!!!
0227無名モデル
垢版 |
2010/06/20(日) 20:06:37ID:2mdZDMHy
昌美ちゃん浴衣姿に期待薄
0228無名モデル
垢版 |
2010/06/29(火) 10:55:09ID:bXJTomX4
まっとうに生きろ
0229無名モデル
垢版 |
2010/07/05(月) 10:28:05ID:+hyZRbSp
彼氏と同棲してるんだね
0230無名モデル
垢版 |
2010/07/05(月) 10:29:53ID:9wIWBQpX
>>229
ハーフの女の子の写真可愛いね
0231無名モデル
垢版 |
2010/07/05(月) 10:42:11ID:+hyZRbSp
>>230
ハーフの女の子?
0232無名モデル
垢版 |
2010/07/07(水) 17:21:45ID:1inwZLz9
織り姫よね
0233無名モデル
垢版 |
2010/07/12(月) 18:00:28ID:???
昌美ちゃん20代前半を無駄にしたよね。仕事頑張って
いいメンズと付き合ってたら違う人生が待ってたのに。
パーティーで会ったメンズと付き合う時点でバカ。
パーティーって名前だけで合コンと変わりないし。
相手をじっくり見極められる私生活の中でいい人と
出会った方がいいよ昌美ちゃん。ダメンズ好きは卒業してね。
0234無名モデル
垢版 |
2010/07/26(月) 04:44:12ID:+dJzFbF0
昌美ちゃん恥ずかしいね
彼の服変だし・・・

>>183
神戸なら渡辺由香さんグループとか、あとは荻ももみたくバロックの友達とか
そういうのいないよね。

>>185
森本容子とか植田みずきちゃんみたく洋服が好きでブランドを有名にしたいのではなく
自分が有名になりたい、その手段の為に洋服ブランドをやってる感じ。

荻原桃子なんて、ムルーア最初売れなくてブランド潰す話もあったのに頑張ったと思う。
0235紗弥香
垢版 |
2010/08/04(水) 10:48:44ID:evIvgzCJ
>>148
メイクページの変顔、
私ってこんな顔しても可愛いでしょ、と言いたいんだろうな。
キザイだけだからやめろ。
0236無名モデル
垢版 |
2010/08/08(日) 18:26:42ID:eGZC/wO6
>>237
子供いて裏ましいとかなんとかで
>>238
腹でてるねびっくり。7ヶ月くらいじゃないかな
0237無名モデル
垢版 |
2010/08/09(月) 05:47:29ID:o6oa/eLm
軽く告ったら即OKだったよ
ただマン臭キツすぎて二度とやる気しなかったけどね
0238無名モデル
垢版 |
2010/08/09(月) 06:09:51ID:Yi/aRtih
熱中症にお気をつけてね!
0239無名モデル
垢版 |
2010/08/15(日) 14:50:09ID:ddcvtY76
かわいいですよね!!

>>256
倒れたり揉めたりってのは、噂を言ってるの?
blogに書いてないですよね?
0240無名モデル
垢版 |
2010/08/18(水) 21:00:26ID:bTVgVR30
>>239
ミスコンどうなるんだろね-。あり!!!
0241無名モデル
垢版 |
2010/08/24(火) 14:05:49ID:uZSDU9OJ
だいぶ前は太ってたよね。ダイエットのなんかに出てた。
でも痩せてすごくかわいくなったね!!
マジ最近かわいいと思う。
声もすごくかわいい。
0242無名モデル
垢版 |
2010/10/21(木) 11:09:11ID:+UuHG8Zt
自撮りと他ブログでの姿が違いすぎ
美意識!とか言いながら太ってるし…足小さいアピ、効果ないよ〜ん
0243無名モデル
垢版 |
2010/10/29(金) 21:09:55ID:???
>>143
さたれなもそうだけどりったんとも遊ばなくなったしね。

友達選ぶタイプなんだね
0244無名モデル
垢版 |
2010/11/06(土) 08:13:32ID:YEApwUC2
とうとう彼氏に捨てられたみたいね
浮気してたしウリもしてたしそれを我慢してた彼が寛大すぎたよね
0245無名モデル
垢版 |
2010/11/08(月) 18:24:34ID:T/uBHNCf
>>243
しかもへんがおとかやるしぶりっこしてないし好感度たかいよね( ・∀・)人(・∀・ )
0246無名モデル
垢版 |
2010/11/11(木) 09:40:56ID:+D8Q78yx
>>1
bisペーシみたいな欲しいな。
ポーチの中身、身長別、今月のネイルは好きだった
0247無名モデル
垢版 |
2010/11/18(木) 16:00:58ID:FmJCsfkb
>>246
>>60
気づかなかったw
0248無名モデル
垢版 |
2010/11/19(金) 13:00:38ID:uddPUz5u
>>247
シオミキじゃない方の塩崎って人が気持ち悪い。
なんちゃってゴルフブログの人。
この人こそ“毒モたかり”以外の何でもないと思う。
0249無名モデル
垢版 |
2010/12/15(水) 14:50:28ID:c6lsFV7v
かわいいですよね!
0250無名モデル
垢版 |
2010/12/24(金) 20:24:35ID:???
>>10
うつりによってはめちゃめちゃかわいい☆
0251無名モデル
垢版 |
2011/01/07(金) 16:51:07ID:KLlyxjEG
カワイイですよね!
0252無名モデル
垢版 |
2011/01/16(日) 14:53:00ID:azbiMumM
まじ可愛すぎる!
女神だよね?

>>451
あーあー飲酒確定
0253無名モデル
垢版 |
2011/01/17(月) 13:17:30ID:FmPCvQ0I
>>171
>>103
昌美ちゃんかわいすぎる〜最近雑誌でないからやだな(・・9)
0254無名モデル
垢版 |
2011/01/23(日) 10:48:46ID:rRP7nZUs
ヴィトンのモノグラムミニのポーチは5本の指に入るくらいオキニだとさ。
理解不能。
今時モノグラムミニ持ってる人なかなか見ないよ。
0255無名モデル
垢版 |
2011/01/24(月) 07:21:41ID:9z8PBcH7
天使の昌美ちゃん

昌美のディズニーリゾート
0256無名モデル
垢版 |
2011/01/26(水) 05:23:46ID:HF8jJCjy
昌美ちゃん可愛いAngel!!!♪☆
大切な時間程
0257上津原由貴奈@iBx4YxLD No.57 ◆V7TAZTW2NY
垢版 |
2011/02/01(火) 04:57:23ID:AFrVD3bE
>>228
走ったの!!!!!!!!!
0258麻樹子
垢版 |
2011/02/15(火) 18:00:35ID:LeQLIOm5
>>257
>>115
就職してて確かにいそがしいのかもしれませんねぇ!
昌美ちゃんの秋物1週間コーデとかみたいですね!!!
0260無名モデル
垢版 |
2011/02/16(水) 11:08:59ID:HVMGzcu/
>>1
魚系OL☆
もう神戸嬢の田中里奈チャン,神戸嬢アイタイナ(あいにゃん=山内あいなちゃん)&みどちゃんが出てるJJ発売されてるよ
かっこいいyo
多少ブサメンでもハンパないかねもだったらいいじゃん★芦屋大って他にどんな
人が通ってるの??聞いたことはありけど秘密のベールに包まれた学校って感じ…
芸能人とかっている??
JJ神戸嬢りなぱん=田中里奈チャンとJJ神戸嬢アイタイナ(あいにゃん)どっちがダサい?
>>86
CanCamに載れれば何だっていいんじゃない?
ただのシャシャリ女だね。
みどちゃんはふつうにいい子だよ
いしかわもいしかわママもとても気に入ってたさ
ご自慢の彼女だったって言ってたよ妹と仲いいんだって
実際、今までのレスでも嶋理紗子チャンのことオシャレって言ってる人いなかったしね
支持はされてない
みどちゃん、家はヒルズ? ミッドタウン?
セレブ妻な生活、一般庶民のKOSE同僚から嫉妬されないのかしら。
JJのマダムOGに出るらしいから楽しみ。
>>85
CanCam神戸嬢りなぱん=田中里奈チャン、顔のアップやばいって書かれたら
画像拡大できないように修正してるwww
>>79
違うよ
あたかも人気がありように装うから批判が集中するだけだよ。
嶋子のブログはもはやヲチ物件w
0261無名モデル
垢版 |
2011/02/21(月) 05:45:24.75ID:QZWclN+a
ま○この臭さが尋常じゃない
0262無名モデル
垢版 |
2011/03/15(火) 11:09:01.64ID:pCAPB2E8
>>212
hWrMGMeS
去年の秋に新宿駅で見たよ。思わずまじまじと見たら、振り返ってにらまれ
ちゃった(笑)白っぽいパンツ履いてて、やっぱりがっしりしてたなぁ。

だって年商300億でマイバッハ所有してる大金持ちの方だもの。
とっくに多額の義援金出していらっしゃるわよ。
0263無名モデル
垢版 |
2011/03/21(月) 04:03:27.55ID:wpz4mhdA
>>262
可愛く甘えるかなぁ?
0264美穂
垢版 |
2011/03/21(月) 04:05:52.46ID:???
元気でいてください!
0265無名モデル
垢版 |
2011/04/02(土) 11:09:56.78ID:CNalX0Mi
>>255
マジで?
スタイル尋常じゃなくよくて好きだったのに
かわいそう…
0266無名モデル
垢版 |
2011/04/05(火) 06:55:58.50ID:SoI8vBWe
>>259
Dr7f/XBW
いまドキガール 登場予定リスト

4/05 高良光莉
4/06 藤原麗子
4/07 北山詩織
4/08 日南響子 ※4/4とあったがちなみであった。
4/09 北山詩織、?、?

めざまし いまドキガール 2011年4月〜
佐藤ありさ、岡本杏理、宮田聡子、森田涼花、未来穂香、高良光莉
北山詩織、藤原麗子、日南響子、知念沙也樺、鈴木ちなみ、新井恵理那
0267無名モデル
垢版 |
2011/06/09(木) 08:01:52.08ID:CjR5J+vj
まさみちゃんmixiの彼からの紹介文消えてたけど別れたのかな
彼イケメンだし凄く優しそうだったよ
0268無名モデル
垢版 |
2011/06/12(日) 15:18:40.31ID:RD2Z8TCJ
>>258
可愛い
0269無名モデル
垢版 |
2011/07/08(金) 15:08:46.44ID:gnAaMNLH
平日の昼間に親姉妹とプールって、いい暮らししてるよねー昌美ちゃんw
0270無名モデル
垢版 |
2011/07/08(金) 15:09:26.62ID:gnAaMNLH
昌美チャン…ショップや会社でみんなが働いてる時間帯に家族でプール
普通の民間企業なら考えられないけど、何でもありだね!
さすがシャチョーちゃん!
0271中村柚弥子
垢版 |
2011/07/08(金) 18:27:04.73ID:gnAaMNLH
昌美ちゃんは彼氏持ちらしい。
0272無名モデル
垢版 |
2011/07/18(月) 13:53:58.72ID:IkIS++i2
>>271
昌美ちゃん頑張れ♪
0273無名モデル
垢版 |
2011/07/22(金) 05:21:01.53ID:fwzt9JUo
>>271
可愛いかなぁ?
0274無名モデル
垢版 |
2011/07/22(金) 05:23:48.58ID:???
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は昌美ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0275寿賀子
垢版 |
2011/07/31(日) 13:00:56.76ID:2zry8ne0
>>274
可愛いですよね!!!
0276無名モデル
垢版 |
2011/08/01(月) 01:09:28.07ID:???
整形ヤリマン女のO野R衣さんはブラマヨ吉田似の社長KTさんの愛人なんだよ〜!
[201]無名モデル [sage] 2011/07/31(日) 03:38:23.38 ID:???
AAS
>>200 モデル事務所camyu・芸能事務所デザイアの大○瑠○さん
[219]無名モデル [sage] 2011/07/31(日) 23:35:55.76 ID:???
AAS
Camyuとデザイアの社長は大○だよ
[220]無名モデル [sage] 2011/08/01(月) 00:55:28.80 ID:???
AAS
整形ヤリマン女のO野R衣さんはブラマヨ吉田似の社長KTさんの愛人というのは本当ですよー!
このKTさん自分で語ってたし(笑)
0277無名モデル
垢版 |
2011/08/27(土) 08:14:42.23ID:18qlVJX+
>>275
惹かれるなぁ・・・!!!
0278無名モデル
垢版 |
2011/09/24(土) 10:34:27.63ID:XQvdLPZ6
>>277
lRjmTB35
岡田野映ちゃんや山口紗代子ちゃんは何でRay読モをやっているのか不思議

特に山口紗代子ちゃんは、顔もファッションもギャル雑誌向けだし
スタイル良いんだから、そっち方面に行けばいいのになと思う

>>322
@ 可愛いのに可哀想・・
A 見てる分にはいいけど、いざと言う時にやっぱり萎える
B 口の匂いもだけど偉そうな態度も鼻につく

ブログ辞めたの誰?

>>322
あれって元々書き溜めてたのかな?
産後にあんだけ書いてたら異状

>>323
里奈ちゃんアメブロにしたんだね。
トップ画の正面顔が可愛くなくてびっくり。

中田有紀ちゃんは相変わらず化粧がヒドイな
下まつげマスカラ塗りすぎで虫みたい…

>>324
里奈ちゃんは目が本気で気持ち悪い。
カラコンとか、限界で見開いてるとことか。
0279無名モデル
垢版 |
2011/09/25(日) 15:53:15.08ID:Fl0jc/c3
>>275
いくら女子会(件。)言ったって葵ちゃんまりなとは上辺だけでしょ
一番仲良しなのはノンチと秀美ちゃん
そこらへんはちゃんと選んでるから大丈夫
変なことに巻き込まれたら悲惨だしね

葵ちゃん、私も会社員になってから見始めた。
大学は杏林?ブログで、杏林の応援にいってたみたいだし。
でも、文才だし、謙虚で空気読めそうだし、頭よさそう。

はちまん貴子ちゃん、顔・スタイル・ファッション全て間違ってるね。
ただ、誰よりも賢いのは真実。
私、みおりんこって人のほうが間違ってると思う。
ブログも自慢げだよね。
わたしも茶道やってるけど、お稽古中、あんな写真とらない(とれない)
かっこつけで習っているとしか思えない。
「和敬清寂」ってこと知らないのかしら?
0280無名モデル
垢版 |
2011/09/27(火) 19:27:52.64ID:372Wmjgp
昌美ちゃんってブスーツというかキザイというか、
何か変な顔だよね。
0282山本由佳@CanCam READERS No.82 ◆0tNlFLQs9Y
垢版 |
2011/10/06(木) 12:38:39.50ID:pvXEMi9l
最近の昌美ちゃん需要ないんだね
彼女がつるんでる?他のCanCam読モは特集組まれたり
表紙やってるのに、昌美ちゃんは一般人スナップ
0284無名モデル
垢版 |
2011/10/20(木) 23:31:22.31ID:9ksWpR7w
本当に銀行かなー?
渡部絵里奈ちゃん本人は神戸嬢OLになるってブログに書いてたけど
メガバンクとかだと今の時期まだどこに配属されるかわからないし
神戸嬢OLになるとは公言できないんじゃ?
渡部絵里奈ちゃんがメガバン以外の外銀とか政府系銀行の内定でるとも思えないし
誰もが羨むような生活を実際にしているような人は隠すね
伊藤沙織ちゃんの厚化粧すごー。日常的にあのメイクは不気味。       マキアージュのパウダリー、厚ぼったいって感じた。            伊藤沙織ちゃんにとっては軽いんだw       梅谷安里ちゃんも自宅にいてあの厚化粧だから互角。
0285ぁゅみ@xt+PBVWS ◆4T2ewF5SAo
垢版 |
2011/11/07(月) 03:04:30.05ID:aWKS38sS
マサ_ンゴchan,かぁぃ杉☆トカぁ♂♂
デモ,パラAヮ〜ステップが変トカっっ(≧з≦)ワロス〃
0286ぁゅみ@xt+PBVWS ◆4T2ewF5SAo
垢版 |
2011/11/07(月) 03:07:22.37ID:aWKS38sS
>>286
ぁ,デモまぁぢマサ_ンゴchan因スチっっ☆☆
0287無名モデル
垢版 |
2011/11/17(木) 18:19:19.93ID:B8cwXCyb
>>286
胴が長いからか、168センチありようにも見えない。芝本裕子ちゃんと同じくらいに見える。

ゆきちゃんとCanCam神戸嬢チホコ大井智保子チャンのイタイ度、いい勝負じゃない?                      つけまメガネ美容師CanCam神戸嬢NANA小野寺奈々ちゃんとかいう人、何してる人
か知らないけど     今日のアップ写真でクマとシワと汚肌が証明されてるw

自分の店の商品なのに、セールで狙ってるとかバカなの?いつでもセール価格の半値並みの下代で買えるでしょ。白々しい。客をバカにしすぎ。冗談は顔と体型だけにして。

黒髪ロン毛がCanCam神戸嬢まさみん高田昌美チャンの旦那だよ
昔から清弘愛チャンのブログによく出てた
みさこん村上実沙子ちゃんと井上晃子チャンのコートおそろいだねw 服かぶるのって恥ずかしいよね。手首にぬいぐるみ付けてるような変なコートwww

>>198
出産日もタバコ吸ってて三分(!)で出産って…しかも未熟児…
しかも血だらけの赤ちゃん写真と名前が…
0288無名モデル
垢版 |
2011/11/20(日) 12:44:52.25ID:FeTYY0kc
Fairy/SHUSHUの人って、一緒にごはん食べにいくと
それぞれ写真とってるんでしょ。
料理がでてきたら一品一品、各自がカメラを持ち・・・ うざい光景だな。
>>67
すご…。
美容院で髪型チェンジした日、鏡に見入りすぎて夕食を作り忘れたよね。
>>69
こないだ店内で大暴れしてたのも癇癪かなと思った。
まだ三十二歳だから仕方ないけど…。
夫婦揃ってマトモな感覚がズレてる。
ナチュラルのブログも日本語のおかしい箇所が多い。
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんが発熱したときも旦那がお土産にケーキを選んだエピでアスペ確信した。
>>64
普段ろくに子供の面倒見ないから、
子供が発熱したのに気付かないだけでしょ。
二歳くらいの子は熱あっても元気に遊んでるからね。
生まれて二回目の発熱なんてありえない。

アサカちゃんが一番チェスティ似合ってない
>>68
老け顔なりん(赤埴奈津子ちゃん)、FTwi&tterの出身、芦屋って書いててうける     よくウソかけるなぁ
某主婦読モ梅谷安里ちゃん そこまでしてお金欲しいの(件。
普段 ここで 出てる服なんて着ないでしょう。
>>190
http://www.dreamnews.jp/?action_press=1&pid=0000041637
あんりーなんでもやるね
>>191
全てのコーデがダサい。。まぁそれは某主婦読モ梅谷安里ちゃんじゃなくてスタイリストが悪いんだろうけどさ、、こんな酷い仕事まで受けちゃうなんてみっともない
>>192
マジェスティックレゴンとかタイアップしてなかったら絶対に着ないだろw   井上晃子チャンもきてないしね          でも某主婦読モ梅谷安里ちゃんは金目当てだからしょうがなく着てまた仕事もらう魂胆
0289嘉納千春@3AfKxEC4 egg READERS No.89 ◆qmwir9Ia2I
垢版 |
2011/11/22(火) 01:09:12.97ID:FKrpVFdl
>>211
高校?の同級生のただの僻みだろ。
デコログは検閲しろよと思うけど、ヒトミもこの程度気にしない…と思う。

>>216
デコログのサマンサのリンク打ち間違っている。
この不慣れなところはちゃんと自分で書いているのね。
えらいえらいw
0290無名モデル
垢版 |
2012/01/29(日) 13:29:54.85ID:o++1HRtQ
昌美ちゃん☆カワイイ可愛い結構かわい〜!!♪☆
0291せいら
垢版 |
2012/01/31(火) 18:13:28.78ID:U5jjV05k
昌美ちゃんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0292無名モデル
垢版 |
2012/03/09(金) 18:40:03.83ID:155TNeoo
>>287
すぐヒガンデルって思う方が笑えるって w
だって自分で自分のこと『あたしって実はセレブ』とか言っちゃってんだよ。
rayやVIVIで『金持ちアピール特集』してたし、昌美ちゃんは自分のウリをそれにしたんだからさぁ。
赤池永梨奈ちゃんが金持ちの娘だったら自分からひけらかさないと思うよ。
現に永梨奈ちゃんはますます綺麗になってきたし、自分を磨いてる。昌美ちゃんは美人だとは思うけど、考えがぬるいよ。
0293無名モデル
垢版 |
2012/03/26(月) 21:12:49.35ID:oWCaR/ba
可愛い!!!
0294無名モデル
垢版 |
2012/04/07(土) 17:21:31.82ID:lJN9V/7h
>>125
これはマズ入でしょ!そのままよ。
質問ぷりーずぅ〜?????????????
どんなモデルちゃんなのか
顔を貼り付けて欲しいな〜。
ケータイでも見れるように
0295無名モデル
垢版 |
2012/05/24(木) 17:21:48.39ID:JJYxQNKm
VIVIでよく見るね。
前はかわいいと思ってたけど、今月号はやっぱり・・。
よく公開できたね。
メイクで騙された。
所詮一般人だよね。
まぁドイツもこんなもんかな・・。
ナチュラルメイクなんかしたら、誰だかわからないだろうね。
まるで西野カナちゃん!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況