X



トップページモデル
726コメント154KB
【いちばん】POPTEEN★河西美希【可愛い】
0334無名モデル
垢版 |
2009/07/08(水) 02:20:49ID:???
誰かのPVに出てるよね?
雑誌以外で見たの初めてだったけど可愛いね
0335無名モデル
垢版 |
2009/07/09(木) 05:51:01ID:C+DyvApo
あげ↑↑
0336無名モデル
垢版 |
2009/07/09(木) 07:13:50ID:8qmCVSDJ
>>334
倖田來未ちゃんかなぁ?
0337無名モデル
垢版 |
2009/07/10(金) 22:44:36ID:yc5dlvGB
美希ちゃん浴衣七夕には着るのかな?
0338無名モデル
垢版 |
2009/07/12(日) 03:09:31ID:???
美希ちゃんのblog貼ってくれませんか?探しても見つからなくて(>_<)
0339無名モデル
垢版 |
2009/07/14(火) 11:01:35ID:KT7wRrMu
美希ちゃんのブログはPopteenのサイトに無料登録しないと見れないと思います`・ω・´
0340無名モデル
垢版 |
2009/07/16(木) 01:08:03ID:l8dPDCsg
なんではぐっきーばっか表紙なのー?
普通に美希ちゃんのほうが可愛いのに。
編集部ムカツく
0341無名モデル
垢版 |
2009/07/17(金) 18:10:13ID:tx7txVyv
みきちゃん、本当可愛い
0342無名モデル
垢版 |
2009/07/18(土) 05:56:22ID:gT+A7NXl
美希ちゃんあげ↑↑
0343無名モデル
垢版 |
2009/07/18(土) 14:15:47ID:gscaGHwD
自撮りの写メが超可愛い!
0344無名モデル
垢版 |
2009/07/21(火) 10:04:38ID:sM/NaJ0m
あーげ
0345無名モデル
垢版 |
2009/07/30(木) 01:42:56ID:S3a2bbpX
なんか最近可愛くなくなった
0346無名モデル
垢版 |
2009/07/30(木) 12:15:31ID:ZsI4kTGt
確かこの人AKB48の河西ともーみの姉?
0347無名モデル
垢版 |
2009/07/30(木) 12:31:46ID:VbZ0EFmB
ともみの姉なのかなぁ?
ミキちゃん可愛い♪
0348無名モデル
垢版 |
2009/07/30(木) 12:40:14ID:tz4Swfr1
普通にちげがうよ
ともーみはこんな田舎に住んでなかったし
0349無名モデル
垢版 |
2009/07/30(木) 20:09:59ID:VbZ0EFmB
ミキちゃん可愛い♪
0350無名モデル
垢版 |
2009/08/03(月) 07:21:48ID:M/wx5PtQ
ミキちゃん?
と思わせぶりがはなはだしい。狙われているのは体なのに
0351無名モデル
垢版 |
2009/08/03(月) 12:47:52ID:hLdp34ma
この子って謙虚そうに見えて物凄く腹黒いんだろうな
元彼可哀相…

下つけまやめたら最高にかわいい!
0352無名モデル
垢版 |
2009/08/03(月) 13:03:21ID:cNGDAVG4
1番かわいい
くみこより美希ぽんが
表紙してほしい
今月号の実物大?の
美希ぽんが
最高に美人すぎた
0353無名モデル
垢版 |
2009/08/03(月) 13:06:37ID:+L8jmuSu
整形が…
0354無名モデル
垢版 |
2009/08/03(月) 13:08:36ID:???
ギャルっぽくしなきゃもっと可愛いのになぁ。
0355無名モデル
垢版 |
2009/08/07(金) 22:08:01ID:W+NokSEg
>>354
あたしも思うけど・・・
0356無名モデル
垢版 |
2009/08/18(火) 00:53:25ID:z6KLhsuB
age!!
0357無名モデル
垢版 |
2009/08/18(火) 01:57:54ID:mv6pUtQT
めっちゃかわいい!
はぐきさんとは違ってww
身長があればいずれは良い雑誌にいくと思うけど…無理か
0358無名モデル
垢版 |
2009/08/18(火) 02:48:19ID:???
良い雑誌行かないでしょ。多分POPからいずれ消えていきそう
可愛いけど特別可愛いわけではない
私服もポージングも個性ないし
0359無名モデル
垢版 |
2009/08/18(火) 10:21:55ID:???
ここにいる人って厳し〜(笑
自分の顔鏡で見ながら言えるのかしらね〜
0360無名モデル
垢版 |
2009/08/18(火) 14:51:22ID:mv6pUtQT
まだデビューして1年なんだからお手柔らかにw
0361無名モデル
垢版 |
2009/08/18(火) 18:10:08ID:???
ギャルやめて清楚系でいけばモデルで長生き出来そう
0362無名モデル
垢版 |
2009/08/18(火) 21:55:31ID:+fyabN9o
かわいいけど身長がざんねんだよね
0363無名モデル
垢版 |
2009/08/18(火) 23:05:13ID:8j0/GnXk
0364無名モデル
垢版 |
2009/08/25(火) 17:41:57ID:1151xXgW
みきポン可愛い!!
だ〜いすき
0365無名モデル
垢版 |
2009/08/26(水) 01:36:25ID:9bD6Bm5l
かさいだと思ってたがかわにしみきちゃんなんだね
ひきこもりでこんな可愛かったらなんかひきこもりの印象変わる
0366無名モデル
垢版 |
2009/08/27(木) 18:55:43ID:j+sTK2Dd
可愛い。
もっと痩せたら更に可愛い。
0367無名モデル
垢版 |
2009/08/27(木) 19:02:39ID:???
個人的には痩せなくていいと思う。モデルとしては太いのかもだけどね。
0368無名モデル
垢版 |
2009/08/28(金) 21:25:48ID:CVG8h9fP
ま〜ね〜・・・。
太いっちゃ〜太いね・・・。
でも、うち的には、あーいう体型が好きかも・・・。
ガリガリだと嫌だなぁ〜
0369無名モデル
垢版 |
2009/08/28(金) 21:58:45ID:RJcUl6/y
めっちゃ可愛い
0370無名モデル
垢版 |
2009/08/29(土) 10:29:52ID:/AqCQFMq
美希ちゃん一人暮らしの家は神奈川県だし安っぽい・・・
ブランド物は高いのもってるわけじゃないし
無理してかってそうw
0371無名モデル
垢版 |
2009/08/29(土) 21:38:15ID:7+pkoXlC
1人暮らししてるの?
0372無名モデル
垢版 |
2009/08/31(月) 10:29:52ID:59fXg8UJ
素直に同じ女として美希ちゃん見てると自分が惨めに感じて涙がでてくる

リッチで友達もたくさんいて彼氏もいて読モもできて毎日キラキラしてるよね

私SGCで本物の美希ちゃん見たけど
盛れてないきもい写メよりも比べものにならないくらい気持ち悪かった

ここまで詐欺れてブログで有名になって雑誌とか出れるようになって
純粋にすごいなと思った
だってあの顔が...

全国のぶすに夢を与えたと思う

本当シンデレラガール(笑)
0373無名モデル
垢版 |
2009/08/31(月) 23:18:36ID:WFeQV60M
あんたは目がおかしいよ?
ブスってどこ見ていってんの?(怒)
みきポン可愛いのに・・・。
かわいそすぎる(涙)
自分がもし、そんなこと言われたら嫌だと思わない?
思わないか、じゅーぶん言われてるら、なれてるもんね(笑)
0374無名モデル
垢版 |
2009/09/01(火) 10:29:52ID:mOuSDbzc
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0376無名モデル
垢版 |
2009/09/01(火) 20:48:34ID:h8RBJISl
モデルさんゎ
日々の誹謗中傷を
うけなきゃいけなくて
大変なんだな〜

世の中にゎ
悪の塊みたいな人が
いっぱいいるって
このことかぁ・・・

美希ちゃん好きで
調べたのにこれぢゃぁー。。。
0377無名モデル
垢版 |
2009/09/02(水) 14:39:14ID:???
どんなに可愛くてもアンチは必ずいるよ。
ネットの批判や中傷は仕方ないから、気にしないのが一番。
0378無名モデル
垢版 |
2009/09/02(水) 18:00:33ID:YnQF+8mj
あたしも気にしないわ!
0379無名モデル
垢版 |
2009/09/06(日) 10:29:52ID:4DwQDigl
>>373
美希ちゃんピクと見れないミレナリオ?
0380無名モデル
垢版 |
2009/09/06(日) 13:25:33ID:Qyri3U6z
このコ、むかしから何ゃっても長続きしなぃんだょね

たぶんぁと1年もしたら消ぇるんぢゃなぃかな
0381無名モデル
垢版 |
2009/09/06(日) 13:28:09ID:kqGvh4mu
テレビ可愛くなかった
声とかもちょっと残念
0382無名モデル
垢版 |
2009/09/06(日) 13:30:01ID:UUIscJsQ
調子にのらないとこは好きや
0384無名モデル
垢版 |
2009/09/06(日) 13:53:48ID:4DwQDigl
コンビニ店員のカリスマ!
0385!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
垢版 |
2009/09/06(日) 14:38:12ID:MXXaTuGY
みんな悪口言ってきもいよ。
0387無名モデル
垢版 |
2009/09/09(水) 15:09:53ID:u6kg8INe
>>386
美希ちゃん可愛すぎるよね!!!
0388無名モデル
垢版 |
2009/09/12(土) 10:50:51ID:???
可愛いと思うよ
顔ちっちゃいし
ただ、笑った時のほうれい線がちょっと気になる
0389無名モデル
垢版 |
2009/09/14(月) 06:37:31ID:Mgj34UDF
>>388
うるうる密着泡?
0390無名モデル
垢版 |
2009/09/21(月) 01:24:14ID:???
みきポンかわいすぎる
最近はガーリーから距離置いてるけどフリフリ超似合う
0391無名モデル
垢版 |
2009/09/21(月) 17:35:24ID:kNe42Xdk
美希ちゃんって結構簡単で数も多いでしょ?本当に金持ちなのかねえ。
あたしの知り合いのバカ大学生も大学院行って資格もらうらしい。
公認会計士は年収800〜3000マンらしいけど。
0392無名モデル
垢版 |
2009/09/26(土) 10:39:53ID:EcjWF+z+
売り切れだった・・・
見たいよー
0394無名モデル
垢版 |
2009/09/27(日) 00:34:28ID:???
意外と信者多くてびっくりした
0395無名モデル
垢版 |
2009/09/27(日) 05:29:04ID:EeOo1Adw
可愛いすぎる。
先月号の主要モデルの顔の採寸コーナー見て思ったけど、顔のパーツ位置がいいんだよね。

上下つけま辞めて、笑った時の法齢線ケアしたらこの世で一番可愛い!
くみっきーとかいらないからミキポン表紙にしろ
0397無名モデル
垢版 |
2009/09/28(月) 12:31:32ID:ZYWYirrS
>>395
ミキポン可愛いかなぁ?♪
0398無名モデル
垢版 |
2009/10/01(木) 03:18:56ID:pAqBHMqh
>>395
可愛い〜
0399無名モデル
垢版 |
2009/10/01(木) 07:37:39ID:ZiGcNTG9
>>396
確かに鼻は丸いけどそれが可愛い!鼻のおかげで童顔に見えるし。整形してない証拠だから、好感もてる。笑
くみっきーやゆいちゃんは顔弄りすぎだしね。それにしてもこのスレ伸びないなー
0400無名モデル
垢版 |
2009/10/01(木) 07:58:51ID:YR28KqIw
人気ないし存在感ないから。でぶはモデルじゃないから消えろってこと
0401無名モデル
垢版 |
2009/10/03(土) 17:37:09ID:???
美希ちゃんって最高に可愛い
ほわんとした顔と真っ白な肌がたまらない

ちょっと中川翔子に似てるなーと思う
中川翔子をもっと可愛くした感じ

恋愛では彼氏を振り回してたっぽいけど
あのほわんとした見た目にトゲトゲしい性格とか
萌えだわ・・・・
0402無名モデル
垢版 |
2009/10/06(火) 13:59:57ID:IZrzssoh
河西美希さんは我が日本航空高校の誇る自慢のOGです☆
0403無名モデル
垢版 |
2009/10/06(火) 15:00:58ID:UXTksXa2
>>402
美希ちゃん山梨県生まれかな?
0404無名モデル
垢版 |
2009/10/06(火) 15:08:59ID:IZrzssoh
>>403
そうですよ!
もともとは全日制課程に通っていましたが、芸能界への道を目指すために通信制課程に編入しました。
0406無名モデル
垢版 |
2009/10/07(水) 18:00:27ID:Qs4lXKh/
関係者がよく降臨してるスレ発見わ…
0407無名モデル
垢版 |
2009/10/07(水) 18:28:16ID:+uSmF127
あの豚目障り。足太すぎ短いさすが豚だ。
0408無名モデル
垢版 |
2009/10/07(水) 18:51:22ID:hNdTrFZ4
太くないだろw
0409無名モデル
垢版 |
2009/10/07(水) 18:59:33ID:zOBxyws3
モデルとしては足太いよ。足短いから余計にそうみえる
自撮りは可愛いと思う
0410無名モデル
垢版 |
2009/10/10(土) 02:09:22ID:T0fONHmU
モデルなのに足太いのってどうなんwww
0411無名モデル
垢版 |
2009/10/10(土) 02:13:10ID:???
てかめちゃかわいすぎる。足太いとか思わんし。
0412無名モデル
垢版 |
2009/10/10(土) 07:40:16ID:BsS1ap3w
>>411
脚って細い!!
0413無名モデル
垢版 |
2009/10/10(土) 08:44:47ID:iVBp82LL
顔は一番いいが体が一番悪いよね
0414無名モデル
垢版 |
2009/10/10(土) 19:09:17ID:ZY816iWR
エスカワでない方がよくない?
0415無名モデル
垢版 |
2009/10/12(月) 01:58:53ID:4nv0V5TY

美希ちゃんふつーに可愛いっ!
足太くなくね?
自分はどうなの?
僻みにしか聞こえませんっ!
ポップの中で1番好き!
オーディション受かったときから大好き!
ああゆう顔に生まれたかった・・・
0416無名モデル
垢版 |
2009/10/12(月) 19:31:29ID:VSgS+3Lh
>>415
美希ちゃん…
モデルに歌にがんばって!
0417無名モデル
垢版 |
2009/10/13(火) 15:15:53ID:0ByHO5QZ
>>412
まじ?ww
めざまし嫌いだったけど仕事!
0418無名モデル
垢版 |
2009/10/13(火) 17:07:18ID:0ByHO5QZ
2008のアゲポで優勝した河西美希ちゃんのスレです★


《《《《《※アンチ立ち入り禁止※》》》》》
     ( ・ω・)ノ来ないでね
0420無名モデル
垢版 |
2009/10/18(日) 11:00:27ID:wJx0xNBc
個人ブログ始めたね
0421無名モデル
垢版 |
2009/10/18(日) 11:09:35ID:6mPhr0/d
>>420
blogURL何なのかなー?
0422無名モデル
垢版 |
2009/10/22(木) 20:22:17ID:qKNWXMDP
可愛いよね〜。今月発売のVIVIに特集あるみたいだし買わなきゃ。
0425無名モデル
垢版 |
2009/10/23(金) 23:04:56ID:???
blog.crooz.jp/usr/miki1111/mi123456/?guid=on
ですよ(^ω^)
0426無名モデル
垢版 |
2009/10/23(金) 23:05:40ID:???
//blog.crooz.jp/usr/miki1111/mi123456/?guid=on
ですよ(^ω^)
0427無名モデル
垢版 |
2009/10/25(日) 17:39:16ID:???
中学の時と顔違いすぎ、一重だし
天然だと思ってたのに整形なんだね
ショック
0428無名モデル
垢版 |
2009/10/25(日) 17:40:45ID:O9tAC6vd
整形知らなかったの?ww
昔と顔違いすぎだよ
てか雑誌に昔の写真出まくってるしwww
0429無名モデル
垢版 |
2009/10/25(日) 17:41:39ID:???
所詮整形だよ〜
popには天然美人いねぇよ
0430無名モデル
垢版 |
2009/10/25(日) 17:58:28ID:x3eKn82+

不細工が理由でイジメられてた
0431無名モデル
垢版 |
2009/10/25(日) 18:19:59ID:WlTr9HlR
でも他のアホモデルと
違って、
整形隠そうとしないし、
バレバレの嘘吐かないから
いいんじゃない?
0432無名モデル
垢版 |
2009/10/25(日) 19:36:17ID:???
整形と知らずに
天然美人とか可愛い〜とか言ってるやつ乙www
0433無名モデル
垢版 |
2009/10/25(日) 19:38:22ID:???
河西美希が特集されてる奴に昔の写真出てるよね?
確かに顔違いすぎて笑ったwww
0434無名モデル
垢版 |
2009/10/26(月) 14:08:16ID:0kMUu7vh
整形乙
0435無名モデル
垢版 |
2009/10/26(月) 16:09:14ID:ZCsTHG5U
この子、中学のとき三重県の厳しい学校に
行ってたみたいだけどどこなの?
0436無名モデル
垢版 |
2009/10/28(水) 10:11:13ID:lzYOn3QG
>>435
ゆんころと同じ学校で
一息ついてね!
0437優希菜
垢版 |
2009/10/28(水) 12:38:42ID:bJLTJeTz
待てよ?
0438無名モデル
垢版 |
2009/10/28(水) 13:49:52ID:???
どうみても鼻整形してるじゃんww
でも低めのプロテだね
0439無名モデル
垢版 |
2009/10/30(金) 12:57:04ID:lIhoHeQM
整形じゃないと思う
すっぴん見たけど
整形っぽくない。
自分で鼻低いのが悩みって
言ってたし(´・ω・`)

中学の写真も普通に
可愛かったし好きだなぁ
0440無名モデル
垢版 |
2009/10/30(金) 13:00:41ID:pGHSZDIY
>>439
美希ちゃん鼻低いのに、
可愛い
0441無名モデル
垢版 |
2009/10/30(金) 13:06:43ID:rDwAdiTu
>>438
>>152
新しい彼はホストだよ
新しい彼は江戸っ子だよ
0442無名モデル
垢版 |
2009/10/30(金) 16:58:47ID:R/J9PhE3
>>439
自演乙
中学の時の写真がカワイイ?ww
どうみてもブサイク一重のこけしにしか見えないww
0443無名モデル
垢版 |
2009/10/30(金) 17:00:10ID:???
本人キター
まぁ中学の時カワイイてのはないわ笑
0444439ですが
垢版 |
2009/10/31(土) 15:23:28ID:sVcqfcZu
自演って私?w
んなわけないから(笑)
ただ河西美希ちゃんが好きだからレスしただけ
0445無名モデル
垢版 |
2009/10/31(土) 15:31:50ID:5D/MMKbf
>>444
倖田來未ならキザいが………
セシルマクビーファビュラスのワンピース姿の美希ちゃんなら可愛いわよ!
0446無名モデル
垢版 |
2009/10/31(土) 19:49:33ID:???
CROOZのブログ消えてる?
見れなかった
0448無名モデル
垢版 |
2009/10/31(土) 23:04:36ID:IlWqKE4s
>>447
記念日を大切にしたい気持ちはわかる。
楽しみにしてただろうし。

でも普通、今の時期に高熱出してる人を連れ出したりしない。
シェラトンは大きなホテルだし、今日の舞浜駅は人すごかったし…。
疲れもあるだろうけど、インフルエンザかもしれないって思わなかったのかな。
終電がなかったらタクシーでもいいから帰るべきだったと思う。

長々とごめんなさい。
0449無名モデル
垢版 |
2009/11/01(日) 11:01:01ID:CFZsRDxH
>>368
美希ちゃんのネイル恐いよォォ〜爬虫類みたいな柄だよォォ〜
私は爪伸ばさないからわかんないけど、不便ないのかなぁ?
爪短くして、手のマッサージなどの手入れした方が、よっぽど綺麗だよ。
その方が万人に受けがよいもんだ。
0451無名モデル
垢版 |
2009/11/06(金) 23:36:49ID:20bRxOJP
お姉ちゃんのほうがかわいいよ。
きれいめで。
0453無名モデル
垢版 |
2009/11/07(土) 02:07:40ID:XM0bpLR4
>>435
日生第二
ダウンタウン浜田と一緒
0454無名モデル
垢版 |
2009/11/09(月) 05:24:51ID:ORGx+ITP
美希ニュースストラップかなぁ・・・???
0455無名モデル
垢版 |
2009/11/11(水) 21:45:57ID:O4kpnZ8n
すごい変わりようだよね(笑)卒アルhttp://r0.prcm.jp/gazo/i/e8wCb/

くみの口癖
とりあえず「なんだろぅ〜」「くみわぁ〜」
ゆっくりしゃべる(笑)
くさそう
0456無名モデル
垢版 |
2009/11/12(木) 00:57:25ID:Z/qQlnoL
短パン
0457無名モデル
垢版 |
2009/11/16(月) 11:32:12ID:AMF6Q6v1
>>455
同じく同感。
読唇術なんて何のメリットがあるかわからない。
0458無名モデル
垢版 |
2009/11/17(火) 19:51:01ID:HSj0qUvI
確かに可愛い
でも、短足ではある
0459無名モデル
垢版 |
2009/11/17(火) 19:56:09ID:00Kw+2Vs
>>458
ジーンズメイトのCMチェックしてみたけど
一番最初に出てるのが美希ちゃんなのかな?
めちゃくちゃスタイル良かった。可愛い!可愛すぎだよ、もう
リナちゃん頭でかすぎ、5頭身だな・・・
0460無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 00:39:41ID:cHLOBezk
短パン
0461無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 13:39:25ID:???
なんでこの子可愛いのに人気でないのかな。
成人だからかな。
0462458です
垢版 |
2009/11/18(水) 16:48:41ID:ySWySspG
459さん
ジーンズメイトて何??
見たこと無いっす
0463無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 17:18:51ID:nMYbaJHA
>>462
ジーンズ販売員よ!
0464無名モデル
垢版 |
2009/11/21(土) 12:34:56ID:wK2W644G
美希ちゃんみたいな読モ、今いない。
0465無名モデル
垢版 |
2009/11/23(月) 13:44:40ID:7rUlCSWW
え?みきちゃんって航空なんですか?
実は私も山梨県人ですが・・・しらなかったー!
航空って髪染めアリってことなのかなー?
0466まぁたむ
垢版 |
2009/11/24(火) 14:53:59ID:???
美希ちゃん可愛いけどあの鼻絶対整形してるし性格悪いらしいしねなんかショック
0467まぁたむ
垢版 |
2009/11/24(火) 14:59:54ID:???
美希ちゃん整形だったとかショックしかも性格悪いらしいから
0468さち
垢版 |
2009/11/24(火) 15:14:34ID:???
性格悪いよって普通自分で言わないから      
0469無名モデル
垢版 |
2009/11/24(火) 15:33:10ID:???
鼻とほうれい線がなければ可愛く見えるかも
色白なのは羨ましいけど
0470無名モデル
垢版 |
2009/11/27(金) 13:53:37ID:hkBrmlKZ
>>469
花と法例線路沿い!!!
0471無名モデル
垢版 |
2009/11/29(日) 16:34:57ID:???
鼻いいとおもうけど。
痩せたら人気でるだろうに
0472無名モデル
垢版 |
2009/12/02(水) 01:37:02ID:???
今月のポップ買った
美希ちゃん髪暗くしてたけど超〜かわいかった!
0474無名モデル
垢版 |
2009/12/02(水) 11:41:50ID:???
ゴースト観たら影響されて暗くしたらしいよ
0475まほ
垢版 |
2009/12/06(日) 12:09:33ID:UkVf89ZW
美希ちゃんかわゆし★

うわさとか信じてる人は
こういうところに書きこしないで欲しいです←

だってここは美希ちゃん大好きな
ヒトのためのところだから…

かわいそうです
0476無名モデル
垢版 |
2009/12/06(日) 12:36:28ID:???
この子CROOZでアフィしてるよね?
なんか嫌だなー
0477無名モデル
垢版 |
2009/12/08(火) 20:45:12ID:dWq9Hb3g
CROOZ自体いらない


関係ないっすね
この内容
0478無名モデル
垢版 |
2009/12/09(水) 18:00:51ID:vjlS6nT7
美希ちゃん合コンには行く日あり?
0480無名モデル
垢版 |
2009/12/13(日) 11:38:30ID:RJ6k33TF
可愛いですかなぁ?♪☆
0481無名モデル
垢版 |
2009/12/13(日) 11:55:08ID:8fL1CQj0
美希ちゃんって前はIT会社の企画職だったはず。岸紅子の紅賓館ってコーナーではそう書いてあった。堀江直美ちゃんとつるんでパーティー主催してた頃ね。
迷走してるな...
デジハリまで通ってIT業界入りしてたのに
0482無名モデル
垢版 |
2009/12/15(火) 22:07:16ID:KPJx26b1
お腹とか腰がツルツルとしてる美希ちゃん!!!

倖田來未ちゃんの振袖ファンかなぁ香里奈かなぁ・・・???
0483無名モデル
垢版 |
2009/12/15(火) 23:06:00ID:zT8LrRV6
美希ちゃん嫌いじゃないけど、
自分で性格悪いって言っちゃったのは失敗だったと思う。

ずば抜けて可愛いわけでもないし田舎者なんだから、
謙虚な性格が売りだったのに…

ファンの人は、
美希ちゃん可愛いのに最高!かっこいい!って思ったかもしれないけど、

そうでもない人からしたら、
どうしても、えっ?!って感じになっちゃうんだよね。

初めて会う人にはとりあえずいい顔しとく、とまで言っちゃったんだから。

それで人気が落ちる可能性もある訳だし、
一体どういうつもりで言ったんだろう。

悪い子とは思わないけど、ハタチにしてはちょっと頭悪いよね。
0485無名モデル
垢版 |
2009/12/16(水) 15:12:34ID:mW5XrA0s
自分のこと性格いいですみたいに言うよりはいいよ
0486無名モデル
垢版 |
2009/12/16(水) 18:16:48ID:/KLW6kx7
かゎいいけど、同中だったらヤキモチやいて



イジメちゃいそーーー
0487もえ
垢版 |
2009/12/17(木) 09:46:35ID:G9ZC/LGX
美希ちゃん今の彼氏にぞっこんっぽいよね
潔癖症だけど今彼にはH許しそう
0488無名モデル
垢版 |
2009/12/17(木) 20:09:37ID:SjXsvdTO
>>487
ぞっこん、なんていまどき使わないよ〜ん!
0490無名モデル
垢版 |
2009/12/20(日) 14:20:30ID:gdVI87Kd
美希ちゃん☆可愛い!!!♪☆
0491無名モデル
垢版 |
2009/12/20(日) 18:55:18ID:MuXy0WJt
美希ちゃん

>>489
くびったけ

と表現するよ〜ん!
0492無名モデル
垢版 |
2009/12/26(土) 20:21:54ID:71+y3hVT
美希ちゃん可愛くて好きだけど、可愛らしい顔なのに彼氏に媚びないような
小悪魔的な性格も合わせて好きだったから、
今の彼氏と付き合ってからの美希ちゃんにはあまり魅力を感じないな

すっかり個性のない恋愛に溺れてる安っぽい子になっちゃってる
0493無名モデル
垢版 |
2009/12/26(土) 20:26:58ID:zZgUHB8u
全部で20人ってことですか?
うちの美希ちゃんはきびしいかな・・・・・・・・・・・・・・
あんまりおどれないし。
0494無名モデル
垢版 |
2009/12/28(月) 18:25:38ID:rBXcsfn7
美希ちゃん可愛い(^ω^)!!

今月号の私服カレンダーの髪型可愛すぎる★
0495無名モデル
垢版 |
2009/12/31(木) 12:38:58ID:j+Eg18VC
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は美希ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0496無名モデル
垢版 |
2010/01/03(日) 06:03:44ID:h3M1Fx3h
美希ちゃん明けましておめでとうございます!!!
0497無名モデル
垢版 |
2010/01/06(水) 05:30:49ID:ppq5Fx8e
美希ちゃん!!!
0498無名モデル
垢版 |
2010/01/24(日) 11:24:49ID:WtHCdK41
美希ちゃん109系かなぁっ?
0499無名モデル
垢版 |
2010/01/26(火) 11:09:30ID:cUIymQVG
保守。
美希ちゃんに会いたいって書いた方会えたかな。
よければレポ待ってます。
0500無名モデル
垢版 |
2010/01/30(土) 02:22:08ID:+Z4E8kRg
美希ちゃんが好きって言ってた韓国アイドルのアユミちゃんICONIQでデビュー
したね
0501無名モデル
垢版 |
2010/02/01(月) 00:32:54ID:???
>>492
それすごいわかるw
昔の真面目でガードがかたいアピールは何だったんだ、ってぐらいw
最近のこの子は安っぽい通り越して、ヤリマンぽく見えてなんか不愉快
0502無名モデル
垢版 |
2010/02/03(水) 00:34:27ID:???
鈴木奈々もそうだけど、彼氏彼氏って雑誌でアピールするのは不愉快
0504無名モデル
垢版 |
2010/02/06(土) 17:37:43ID:???
あのサバサバした美希ちゃんはどこへ・・・w
0505無名モデル
垢版 |
2010/02/13(土) 16:14:12ID:mk8TgKEf
みきちゃんすき♪
これからも
がんばってほしいです!
はじめからファンなので
もっと 人気でると
いいなあ♪
0506無名モデル
垢版 |
2010/03/11(木) 13:31:16ID:A00pT3Os
>>505
空気読めてない!♪
0507無名モデル
垢版 |
2010/03/11(木) 13:57:30ID:???
美希ちゃん、普段撮影の他にはバイトだけ?
0508無名モデル
垢版 |
2010/03/11(木) 17:07:37ID:A00pT3Os
>>507
2008のアゲポで優勝した美希ちゃんのスレです★

《《《《《※アンチ立ち入り禁止※》》》》》
     ( ・ω・)ノ来ないでね
0509無名モデル
垢版 |
2010/03/12(金) 18:40:12ID:1EVeRPPc
ほうれい線目立つから可哀想
0510無名モデル
垢版 |
2010/03/22(月) 15:22:52ID:pM1KuDRl
美希ちゃん可愛いそう!!!
0511無名モデル
垢版 |
2010/03/27(土) 12:37:12ID:WgJYBJIp
美希ちゃん猫かぶりうまそう
0512無名モデル
垢版 |
2010/03/31(水) 01:09:51ID:FWjxKPOr
美希ちゃん猫系かなぁっ?
0513無名モデル
垢版 |
2010/04/13(火) 17:13:48ID:4mEdPoHj
美希ちゃんカワイイっ!!
0515無名モデル
垢版 |
2010/04/14(水) 18:13:07ID:???
顔老けてるのにチビでアンバランスでキモイ
0516無名モデル
垢版 |
2010/04/14(水) 22:19:52ID:PGHltLcd
うーん
0517無名モデル
垢版 |
2010/04/17(土) 17:17:16ID:k3yC1cph
美希ちゃん恋愛話ちょこちょこ増やしてってね!!!
美容室どこ行ってるの?
0518無名モデル
垢版 |
2010/04/18(日) 13:18:10ID:8ZWK63O4
美希ちゃん美容室どこ行ってるの?
0519やぽ
垢版 |
2010/05/03(月) 00:56:50ID:FtuSvw5+

パーチェ(`・ω・´)
0520無名モデル
垢版 |
2010/05/03(月) 11:09:19ID:l7QoxIYm
>>519
おおっ!ありがとう!
それにしても本当キレイだし、笑ったらかわいいし最強だね。
美希ちゃんの雰囲気目指して髪を伸ばしたけどそろそろ飽きてきた。
ばっさり切りたいけどあの雰囲気目指すのにロングヘアは欠かせないよね。。。
0522無名モデル
垢版 |
2010/05/03(月) 13:08:12ID:???
CROOZブログはないわ…
努力は隠れてやるから努力なのに
0523無名モデル
垢版 |
2010/05/03(月) 21:37:00ID:l7QoxIYm
>>517
みっこは恋愛体質らしいから、経験人数豊富っぽいね
0525無名モデル
垢版 |
2010/05/04(火) 10:39:16ID:nP56UFwu
河西美希ちゃんは、毎月どんどんカワイくなってるよね!
0526無名モデル
垢版 |
2010/05/04(火) 21:09:13ID:wi4A/uuj
>>525
美希ちゃんめっちゃかわいいですよ☆
実物みてすごい感動したよ!!
0527無名モデル
垢版 |
2010/05/04(火) 21:11:17ID:???
美希はホントいやらしい娘ですね〜
0532無名モデル
垢版 |
2010/05/09(日) 20:09:37ID:PI7i3c7e
みっきー可愛いっ!!
0533無名モデル
垢版 |
2010/05/12(水) 17:03:57ID:???
可愛くないし化粧歯茎のパクリじゃん
鼻デカイしきもい
0534無名モデル
垢版 |
2010/05/13(木) 08:22:58ID:???

鏡に向かって何言ってんの?
0535無名モデル
垢版 |
2010/05/13(木) 21:21:06ID:???
ブス
厚塗りのバケモノ
悔しいなら素顔で勝負してみろ
0536無名モデル
垢版 |
2010/05/14(金) 10:58:24ID:???
POPといえば
美希か?久美子?ですね〜
0537無名モデル
垢版 |
2010/05/20(木) 22:00:42ID:MPR7cDr2
村上仕佳ちゃんの名前が出て来るとは思わなかった!細くて色白美少女で橋本優子りんを更に可愛いくした感じだったよね、ガングロ勿体ないって思いながら見てたよ
美希ちゃんと村上仕佳ちゃんはため息ものだった
また見たいなぁり
0538無名モデル
垢版 |
2010/05/26(水) 09:13:07ID:dkcBiQ0G
顔は大きいけど体は細いよね。
可愛いけどいつも前髪が気になる・・
0539無名モデル
垢版 |
2010/06/01(火) 12:01:40ID:8HItZ8bp
あはははー!!奇跡の一枚ってうけるな!
0540無名モデル
垢版 |
2010/06/06(日) 01:01:02ID:Gl5VQKDe
なんかCMで見ると雑誌と雰囲気違うな
0541無名モデル
垢版 |
2010/06/06(日) 10:35:25ID:2pEr5ZQS
顔がゴリラ?Perfumeのあーちゃんに似てきた
0542無名モデル
垢版 |
2010/06/06(日) 10:48:48ID:Gl5VQKDe
ゴリ美希ちゃんカワイイっ!!
0543無名モデル
垢版 |
2010/06/09(水) 21:22:58ID:yd8H7oSf
笑ったときの顔が可愛くない。法令線が気になる..
0544無名モデル
垢版 |
2010/06/09(水) 23:01:40ID:yrlYnAN4
判治胡桃のブログの、おすすめカラコンとつけまって記事と、密着24時ってリアルでちょっと叩かれてる(笑)
http://blog.crooz.jp/kurumix/
0545無名モデル
垢版 |
2010/06/10(木) 06:10:02ID:NvMOY+KC
美希ちゃんカラコンどこの使ってる?
0546無名モデル
垢版 |
2010/06/23(水) 03:54:01ID:lL9N7hOV
>>536
果たしてどちらが売れるのかw
てかこの人って寝起きから風呂上がりまでずっとカラコン付けてるの?すっごい目に悪そう。。

喫煙者は吸う度に著しく毛細血管および血流を退化させているので

かなりの速度で老化と肌の劣化を促進させます。

せっかく美人に生まれたのにもったいないですね
0547無名モデル
垢版 |
2010/07/04(日) 14:47:05ID:FdeTp75Z
>>545
アキュビュー使ってる!!♪
0548無名モデル
垢版 |
2010/07/04(日) 21:09:07ID:FdeTp75Z
美希ちゃん金持ちじゃないし
知られてないけど恵泉時代、愛人倶楽部に登録してて何人もパパ作ってたよ
その頃は今よりデブスだったけど一応読モってこともあって人気だったみたい
ごめんね美希ちゃんバラしちゃったw
0549無名モデル
垢版 |
2010/07/05(月) 01:09:52ID:9wIWBQpX
美紀ちゃん109系かなぁ???
0550無名モデル
垢版 |
2010/07/08(木) 14:52:48ID:nGwG7hdW
だね!
もう顔からして性格よさそだよね♪
かわいい仔って、性格悪い子がおおいけど、
美希チャンゎ違うと思う(
´ё`●)        ポップティーン公式のブログに赤谷が載せるプリクラの美紀が奇麗すぎ
0551無名モデル
垢版 |
2010/07/08(木) 21:46:22ID:???
ホウレイ線がすごいし、全然イメチェンもしないから飽きる。
他の読モみたいにテレビにも出ないし、もうすぐ消えそう。
0552無名モデル
垢版 |
2010/07/09(金) 00:19:21ID:???
すけすけのキャミを着せたい
0553無名モデル
垢版 |
2010/07/09(金) 03:14:05ID:???
くみっきーと同じくらいみきぽんもはぐっきーだよねw
0554無名モデル
垢版 |
2010/07/09(金) 19:20:39ID:THZU3Ibu



バケモン

0555無名モデル
垢版 |
2010/07/09(金) 19:36:54ID:tgm+J6GJ
ミキポン可愛い!!!
0556無名モデル
垢版 |
2010/07/09(金) 22:43:23ID:???
ただの真っ白おばけのはぐっきーじゃんw
彼氏にも態度冷たそうだし彼氏がかわいそ〜
0557無名モデル
垢版 |
2010/07/09(金) 22:49:05ID:???
美希は激しく求めてきそうなイメージ
0558無名モデル
垢版 |
2010/07/12(月) 11:09:05ID:1SLu2LMc
ミキちゃん、バカではないと思うよ?学校でも成績結構いいらしいし(^^)
ブログとか見てても、むしろ賢い方なんじゃないかな。
てか、470さんは「会話つまんない」って事は直で話した事あるんですね〜!
知り合いか何か?わら

バターたっぷりのコンソメライスって…塩分と脂質とりすぎだよ
高校生の私でも、そんな料理作らないよ。炭水化物多いし太るよ
0559無名モデル
垢版 |
2010/07/13(火) 17:07:16ID:+iPP04i9
2008のアゲポで優勝した美希ちゃんのスレです★

《《《《《※アンチ立ち入り禁止※》》》》》
     ( ・ω・)ノ来ないでね
0560無名モデル
垢版 |
2010/07/18(日) 17:07:36ID:ToC5VktN
>>333
>>328
美希は一ヶ月くらい経った?って、いつからってこと?
騒がれ出したのは毛糸のパーティーの時くらいからだよね。

何この人?関係者きどりっぽくて痛いwって感じで。
0561無名モデル
垢版 |
2010/07/20(火) 02:01:08ID:???
24歳なのにポップ買ってるのは美希ちゃんのせい

毎月占いだけ立ち読みしてたんだけど、
いつも行ってる本屋がポップをヒモで縛るようになって
仕方なく購入したら美希ちゃんのファンになってしまった
0562無名モデル
垢版 |
2010/07/24(土) 08:07:11ID:bopXOEKd
みきポンメッチャ好きぃぃ〜〜♪
私の憧れの存在です。。。
どうやったら、みきポンみたくなれるんですかぁぁぁ〜〜?
0563無名モデル
垢版 |
2010/07/24(土) 08:24:56ID:PlPIYIrE
>>561-562
日々美しくなるよう努力あり!!!
0564無名モデル
垢版 |
2010/07/27(火) 19:00:01ID:???
美希ちゃんと付き合う夢みた
はぁぁ幸せ
美希ちゃんと結婚できるなら性転換する
0565無名モデル
垢版 |
2010/08/05(木) 11:09:35ID:PBuDWCFJ
アイプチなんか今時
珍Uくないじゃんかあ(´ ψ`*)
誰が誰と喧嘩Uても別に
おかしくないし〜
浮気もする人は
するじゃんかあ(・∀・)
嘘でも本当でも
全部よくある話じゃん
有名になると大変だよねえ−(´Д`)

中傷ばかりする人は
もっと外に出て
いっぱい世の中
見たほうがいいよ(´ψ` ♪)
ttp://www.geocities.jp/tokutokujouhou2000/
ただ寂しいからぢゃない?植田せいら女作って寂しい合コンからっぽくね?
0566無名モデル
垢版 |
2010/08/06(金) 16:25:38ID:uR43m4JZ
雑誌でみきポン自分性格悪いよって言ってるし。。。
モデルなんて顔が良ければいーんだよw

みきポン好きー
0567無名モデル
垢版 |
2010/08/07(土) 18:23:01ID:sEL7LX8+
>>565

「U」とか大丈夫?
「おかしくないUー」に統一しとけってw
0568
垢版 |
2010/08/15(日) 16:53:14ID:ImFxRm5D

みきぽんヤったことないよ〜
0569無名モデル
垢版 |
2010/08/15(日) 20:10:22ID:ddcvtY76
>>565
クラミジアに6回なったって聞いた事あります!
0570無名モデル
垢版 |
2010/08/18(水) 09:34:37ID:???
>>564
断然 みきちゃん!最近またViViとかちょっと出てるけどもっとでてほしー
あんだけの美少女なかなかいないよ!もったいない!ほかのいみわからんやつ使うならみきちゃん見たい
0572無名モデル
垢版 |
2010/08/22(日) 10:53:57ID:BQ+Om4fx
>>562
みきポンおわらナイ風邪の盆踊りかなぁ???
0573無名モデル
垢版 |
2010/08/22(日) 11:09:09ID:BQ+Om4fx
>>571
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0577無名モデル
垢版 |
2010/10/13(水) 17:07:18ID:IHsZzauj
2008のアゲポで優勝した河西美希ちゃんのスレです★


《《《《《※アンチ立ち入り禁止※》》》》》
     ( ・ω・)ノ来ないでね
0578無名モデル
垢版 |
2010/10/14(木) 14:25:35ID:???
最強過ぎるwww
まじでマンガから出てきたような女の子だわ

ほんと信じられんルックスだね
こんな女の子が現実に存在するんだなぁ
もし自分の身近にいたら、拝むだけで精一杯だろうと思う

こんなに可愛いかったら、家族や兄弟も心配だろうなぁ
0579無名モデル
垢版 |
2010/10/14(木) 16:04:58ID:???
この子二重幅広すぎるけど整形?
天然だったらすごいわ憧れる
0580無名モデル
垢版 |
2010/10/15(金) 01:57:54ID:???
天然だすよ
高校のとき付き合ってたからね
ほっぺに空気溜める癖なおったかな
0581渡辺愛@ENTRANCE READERS No.81 ◆8P//lI2NM2
垢版 |
2010/10/16(土) 20:10:02ID:???
今日の格好もイマイチ着こなせてないよね。
アイテム同士はシンプルだし別におかしくないのに。
リナちゃんの格好もおかしくない?
貰い物でも安物でもいいけど
組み合わせを考えてあげてw

こんなにダサい読モってこの人と
広島風ファッション雑誌〈月刊ENTRANCE〉読モの松本彩子くらいしか知らないやw

まさかあの指輪が婚約指輪なの?
鹿胃?なら仕方ないか。

確実目整形したよね!

みんな有難うハメ撮り松本みか様がデザインしたクッキーが完売しますたーカード☆

あのね、mezaik 知らないの?
整形じゃないよ。
何も知らないクセに悪口バンバン書き込むなよ。

>>579
目小さいかなぁ?結構大きい方だと思ってた

>>580
この子海外で整形した?二重の幅が・・。
あと松本みかちゃんも・・発達障害。
>>580
みかからもらったって嘘ついて、自分で買ったコーヒーマシンですねwwww
0582無名モデル
垢版 |
2010/11/23(火) 00:48:50ID:???
最近めちゃくちゃ痩せた。
POPに39kgって書いてあった。
痩せすぎて気持ち悪い。。。。
前の方が可愛いかった
0584無名モデル
垢版 |
2010/12/02(木) 20:44:05ID:A9mfM2b8
前までは48kgだったのに凄いね。
私も頑張ろ〜!!
0585無名モデル
垢版 |
2010/12/03(金) 18:24:59ID:EJTsa9+P

PopSisterに進出だってね。

0586無名モデル
垢版 |
2010/12/03(金) 18:28:24ID:???
色白羨ましい。
痩せる前の方がスキ
0587無名モデル
垢版 |
2010/12/14(火) 01:09:50ID:izV6lOA4
感動する?
0589無名モデル
垢版 |
2011/01/13(木) 17:07:10ID:KhT5dnet
2008のアゲポで優勝した河西美希ちゃんのスレです★

《《《《《※アンチ立ち入り禁止※》》》》》
     ( ・ω・)ノ来ないでね
0590河西友美
垢版 |
2011/01/20(木) 00:00:29ID:9D6S5EZQ
美希ちゃん、可愛いっ!!!></////
0591無名モデル
垢版 |
2011/02/13(日) 12:13:54ID:w80cEJV3
>>199
sage覚えたんだ。オメww
いつ頃かははっきり覚えてない。1年〜半年前かな?今は知らない。
一般人としてカッコ悪くはない。ノリが良くて盛り上げ上手な人だよ。

中学のとき、学校でただ一人だけ夏にネクタイをしている変わった人だった。
(ネクタイをするのが義務だったのは冬服だけ)
>>200
197それは違うなぁ笑
うえの人が言ってるとおり人間は無いものねだりだから。AZU自身綺麗だから顔では選ばないんじゃない
>>201
下着のCMとかもハーフ、クォーター、外国系の人がするとカッコイイしキマルよね!
けど純日本人が下着のCMしたらなんか安っぽいエロになるW
>>202
やっぱ純日本人と違ってAZUはカッコイイのよ
0592無名モデル
垢版 |
2011/03/07(月) 10:39:00.45ID:5lIcidwp
>>579
すぐ本人扱いするのやめなよ

>>593
業者か基地外かどっちかわからないけど、話の内容がめちゃくちゃ過ぎて意味わからないよね
よく規制かからないよなって思う
0593無名モデル
垢版 |
2011/03/07(月) 16:11:28.18ID:???
ブログの最初の方見ると今ほど可愛くはないね
努力したんだねー
0594無名モデル
垢版 |
2011/03/25(金) 17:21:41.60ID:WLh/graq
>>593
今日神戸でみた
顔小さいね
かおりちゃんは写真の方がいいね
実物なんか汚いし、でかくてみたい

ハンサムばっか書いてる美希ちゃんって欲求不満かなぁ?☆
しかもハンサムか、あれ☆
彼氏にあてつけかなぁ?☆☆☆
0595無名モデル
垢版 |
2011/04/05(火) 04:05:33.21ID:9zptUALe
河西アメブロ始めたぜ〜!
0596みきぽんず
垢版 |
2011/04/10(日) 01:37:59.04ID:4AoTEljo
かわいいよねっ
傷やめといたら??
みきぽんかわいそう;;
0597無名モデル
垢版 |
2011/04/11(月) 18:44:42.37ID:L1J6Npzg
クルーズの読者だんだん減ってきてるね。アメブロは河西智美の影響でアクセス数のびてるけど。
0598無名モデル
垢版 |
2011/04/13(水) 02:15:56.89ID:/x8Rkwp7
クルーズ更新する度に読者減ってく。
アメブロも河西智美の姉疑惑がなくなりアクセス数減少。

ファン少ないな〜
これからなのか?終わったのか?
0599無名モデル
垢版 |
2011/05/25(水) 01:20:07.67ID:???
美希ぽん可愛くて大好きだけど
ブログはつまらなさすぎて読む気しない

自己満足なうえに長文な記事が多いし
ブログ上での妙なキャラ作りが寒い
0600無名モデル
垢版 |
2011/05/28(土) 21:39:46.64ID:l1YkhY9K
同じく大好きだけどブログアフィ多すぎて引いた
0601無名モデル
垢版 |
2011/06/15(水) 13:46:50.52ID:5vukkWnO
歌手デビューしたんだね
0603無名モデル
垢版 |
2011/06/29(水) 20:07:52.48ID:3/aOIN+M
アフィに引くのは分かる
ちょっと良い記事書いたりしても
いつも使ってますー☆とか言ってファン騙してるんだし、
良い子ぶってるだけの偽善者なんだろうなって
0604無名モデル
垢版 |
2011/07/01(金) 07:39:26.60ID:???
27日、韓国ドラマで人気の"韓流スター"チャン・グンソクが来日。早朝6時ごろから100名ほどの女性ファンが羽田空港に集まっていた。
現地で実際に見てみるとどこか不自然だ。ガイドのような人間の指示によって集団で誘導されている。熱狂的な雰囲気はない。
一様にスターのグッズを手にしているのだが、自主的に持ってきたというより、誰かに手渡されたかのような印象を受ける。
そのひとりに話を聞くと、なんと「アルバイトも兼ねて遊びに来た」というのだ。
 都内在住の40代主婦、彼女は一枚の紙を見せてくれたのだが、そこには「韓流スター来日イベント参加者募集!」とあった。
 東京駅に集合し、バスで羽田空港へ移動。イベント後、軽食をとった後に再び東京駅で解散というようなことが書いてあり、
「参加資格 高校生〜49歳女性のみ 複数参加歓迎 謝礼2,000円」とある。差出人はイベント企画会社のようだ
http://news.livedoor.com/article/detail/5672680/
バイト募集チラシ http://bbs91.meiwasuisan.com/bbs/bin/img/newset/13094003190006.jpg
0605無名モデル
垢版 |
2011/07/05(火) 01:25:02.85ID:???
>>603
宣伝は普通はそういうやり方するし
別に偽善者ではないと思う

でもとにかくブログの内容、書き方が
つまらなさすぎ
3行目で読むのやめる
0607無名モデル
垢版 |
2011/07/21(木) 20:34:45.64ID:8qJHnLjb
すごくかわいいからブログ普通に書いた方がいいと思う。
フッジサーン/(^o^)\とか意味不明だし、(ryのつもりでetcって書いてたのはさすがに…
顔はすごいタイプなんだけどなぁ。
0608無名モデル
垢版 |
2011/07/23(土) 00:44:42.95ID:???
同感・・・
最近フッジサーンにはまってるみたいだけど
フッジサーンてもう何年も前に2ちゃんで流行ってたやつだよね
痛いうえに流行遅れってひどすぎる

くみっきーみたいに普通に
今日は○○しました♪って書いて
今日の私服とかメイクとか載せてるほうが断然好感度あがる
0609無名モデル
垢版 |
2011/07/24(日) 08:10:39.38ID:CLWAoej8
>>608
bis神戸嬢・磯部奈央ちゃんも雑誌bisに書道九段って書いてあった。
だるまボブのbis神戸嬢りなぱん田中里奈チャンみたい
叔父が歯科医だけど、従兄弟は医学部に行ったよ
医者自体、良い商売じゃないけど歯科には未来が無いって…
確かに内科の開業医だった祖父は晩年のんびり仕事していたけど
bis神戸嬢・磯部奈央ちゃんとbis神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんは目と手元が衰えたら商売できないね

728>>へーー。真面目で素直ありんだー。それなのに、入籍は出産直前なんだねーbis神戸嬢・磯部奈央ちゃん&bis神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん。
有名じゃなくても 勿論いいさ ただ 紹介うけるに 家柄…ダメ 顔…ふつー 仕事…プーじゃないレベル 性格…所詮 一度はヤンキーになった女 こんなん うける?ふつーの
bis神戸嬢・磯部奈央ちゃん&bis神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんが って事だよ
0610無名モデル
垢版 |
2011/07/25(月) 03:05:04.96ID:+Cg5WWLv
ねぇフッジサーンってなに?
何が面白いのか謎
ブログ普通に書いたらいいのに
サムすぎて無理してる感ある
0611無名モデル
垢版 |
2011/07/25(月) 22:28:53.17ID:???
ブログおかしいから普通に書いてほしいけど
おかりえみたいな記事はみたくないな
0612無名モデル
垢版 |
2011/07/30(土) 00:57:20.06ID:???
おもしろくないのに
自分では私のブログおもしろいと
思ってそうだね
そこがまた痛い・・・
0613無名モデル
垢版 |
2011/08/18(木) 03:26:24.13ID:dfcbJ2cA
河西美希がんばれ
0614無名モデル
垢版 |
2011/08/30(火) 15:06:09.71ID:glZDEZ7B
ぶろぐ面白くなくなったね
前みたいに普通に書いてくれたら良かったのに
ウケ狙いすぎて痛々しい
0615無名モデル
垢版 |
2011/09/03(土) 15:47:22.48ID:YvYS1JEu
みきぽん結構好きだけど たまに書く
英語がデタラメすぎて
英語力ないんだなって思う(´・ω・`)
特にイズとの身長差があった写メが。
0616無名モデル
垢版 |
2011/09/16(金) 10:00:53.11ID:qG55oJSX
日本人に英語力求めてもね
0617無名モデル
垢版 |
2011/09/17(土) 00:39:41.70ID:???
あとこいつアフィやりすぎ
オススメのダイエットグッズいくつ紹介してんだよ
金にえげつない強欲ババア(笑)フッジサーン(笑)
0618無名モデル
垢版 |
2011/09/28(水) 13:52:20.77ID:TlMwpEob
本当アフィ多いね
お金のためにモデルやってるわけじゃないって言ってたくせに引くわ
最初は可愛くていい子そうだったし純粋に好きだったけど最近無理
0619無名モデル
垢版 |
2011/10/06(木) 00:49:36.98ID:???
美希ぽんがブログで紹介してるのってアフィなの?
書くネタがないからモデルらしく美容関係の物を
紹介していこう、って思ってるんじゃ?
0620無名モデル
垢版 |
2011/10/06(木) 13:37:25.83ID:VNUGNEC5
完全にアフィでしょ
最初は本当に良い子っぽくて可愛くて大好きだったんだけどな・・・
0621無名モデル
垢版 |
2011/10/07(金) 00:06:41.40ID:0/yqbvhl
>>619
何も知らないんだね

ここから買えるよ〜
みたいにリンクしてあるやつはだいたいアフィだよ
0622無名モデル
垢版 |
2011/10/11(火) 00:15:36.66ID:???
最近ちょっとアフィやりすぎ……
金の事しか頭にないのか?
0623稲井志保美@b2ur75ua ViVi READERS No.23 ◆JBxDi8UJdM
垢版 |
2011/10/13(木) 10:50:23.03ID:VVbhTMAG
美希ちゃんのコメント欄…モテない女同士が慰めあってて本当にイタイ事になってるw         美希ちゃんって顔も性格もブスだから、似たもの同士が集まるんだろうな〜。
梅谷安里ちゃん、ガタイいいくせに貧乳とかマジ終わってんな。しかも毛穴だし。
>>618があまりに当たり前な事書いてる
ここ、たまに変なやつがくるから怖い。
0624無名モデル
垢版 |
2011/10/13(木) 10:53:04.09ID:eCLaMMCp
女子校出身の体育会系ノリの女ボスって感じ
>>621  いちいち美希ちゃん出してステキいつってんだよ!ドブス!!
0625小野恵奈@POPTEEN READERS No.25 ◆SEOSOPQo0.
垢版 |
2011/10/13(木) 11:00:22.15ID:???
geraldってナニ?
gelatoって書きたかったんだろうか・・・?

横文字無理して使うと、間違えた時恥ずかしいよ。

直美ちゃんって本当に勘違い女だね…。久しぶりに引いたわ…。
>>624
女子校出身の体育会系ノリの女ボスって感じ
>>621  いちいち彩子を出してウザいつってんだよ!ドブス!!

POPTEEN神戸嬢ゴリタイナ山内美輪チャンは胸ありけど、梅谷安里チャンは…

>>624
一緒にいるご主人とか、お友達は嫌にならないのかな?っていつも思う。
これからは子連れの外出、バギーや子供の持ち物自慢もありと思われる。
あこがれのキッカワ十和子ちゃん目指してせいぜい頑張れ!

>>623
たしかワンスポだったよ
堀切由美子チャンって本当に勘違い女だね…。久しぶりに引いたわ…。
0626無名モデル
垢版 |
2011/10/14(金) 00:52:49.40ID:qwr7609M
リモコン記事とか誰得
自分のブログだから自由に書いて良いと思うけど、
私面白いでしょーwって空気醸し出しながら滑ってるのは
見てて寒いし痛々しい
本当美希ぽんどうしちゃったの・・・
0627無名モデル
垢版 |
2011/10/18(火) 11:44:56.69ID:gWN6tbCr
リモコンの記事何が言いたいのか本気で分からなかった
0629瀬野可南@nnggcZ4y POPTEEN RADERS No.29 ◆T67XYm70jo
垢版 |
2011/11/04(金) 16:29:52.11ID:9yBQqMTc
アテクシPOPTEENしか買わないんだけど、つい3,4ヶ月前くらいまで散々
「お馴染みのセレブ読者」とか持ち上げられてたのに今月は完全スルー?
シビアな世界だね・・・
0630葉月
垢版 |
2011/11/04(金) 16:30:56.38ID:V5GUI+Rj
かの笑顔に乾杯!!!
0631無名モデル
垢版 |
2011/12/16(金) 19:35:00.66ID:3w0NIVIa
動画見たら顔違ってたショック
静止画は信用ならんね
0633無名モデル
垢版 |
2011/12/22(木) 00:26:22.11ID:zNrdNdJ9
wwwww
0634無名モデル@1HkfP76e ◆RKMnIf7GXo
垢版 |
2011/12/27(火) 21:09:15.01ID:BYZPEDQI
>>630
検索ッたけどたくさん出過ぎて
見つからなかったから
聞いたんだけど( ^ω^ )
457さんありがとうっ
0635紗弥香
垢版 |
2011/12/28(水) 01:09:51.13ID:nLHzq6P5
臨月になってもスレタイに忠実な行動してくれるよね〜www
しかもまたわざわざ芦屋まで行って、大変だねー!見栄の為なら頑張るね。そして芦屋ブランドにしがみつきすぎ。
てか確かに玄関から部屋にコーデ撮る場所変わったよね。こんな時期に引っ越しは考えにくいけど、引っ越したのかなー。
まぁ撮る場所が変わったところで参考にならないコーデでありことに変わりないけどwww
0636夏生(なつみ)@jYZRu7gm ◆hWV5EpO/R.
垢版 |
2011/12/28(水) 01:11:46.24ID:pP58C56h
>>630
確かにあの服になんでケリーだったんだろって雰囲気だね。
まぁ、いきなりフォクシー着て上品ぶるよりマシだね。
この人ブログのために毎日毎日お出かけご苦労様だよ。
もうブログやめて消えてほしい。
0637無名モデル
垢版 |
2011/12/31(土) 01:01:59.65ID:mD/RGlv8
やっぱり、将来は女優とかめざしてんのかな?

いや、トップモデルかな?

カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0638無名モデル
垢版 |
2011/12/31(土) 20:31:59.02ID:mD/RGlv8
西野カナちゃんが「たとえ どんなに・・・」披露した衣装の赤ミニドレスけっこう似合ってるよ〜ん!!! 明るく染めてる自慢のロングヘアーにはさりげに赤リボンけっこうかわいい!!!
0639無名モデル
垢版 |
2012/01/03(火) 13:36:50.12ID:nCODNU4I
>>638
薫はギャルに
0640無名モデル
垢版 |
2012/01/14(土) 17:00:48.97ID:UA7aGvfb
>>639
可愛い!!
0641無名モデル
垢版 |
2012/01/14(土) 17:48:21.79ID:nKJJyzrg
>>640
けっこう可愛いね
0642無名モデル
垢版 |
2012/01/22(日) 16:45:48.83ID:bK7O+fbQ
>>644
砂糖めぐみちゃんの分量がおおくて甘そう
>>563
確かに、今のちびまるこヘアーになってから、
ますます「おにぎり」に見えてしかたない
0643無名モデル
垢版 |
2012/01/24(火) 01:02:47.50ID:Oh1orbKq
0644無名モデル
垢版 |
2012/01/24(火) 01:06:33.86ID:Oh1orbKq
みきちゃんのこと3年応援してたし、大好きだったけどアフィリエイトやりすぎで絶望。
ファンは所詮金儲けの道具だよね。
解説がやけに細かすぎてバレバレだけどみんな信じてるから余計悲しくなる。
ここ最近のアフィリエイトの記事大杉。
http://ameblo.jp/kawanishi-miki/entry-11143776176.html
http://ameblo.jp/kawanishi-miki/entry-11142926935.html
http://ameblo.jp/kawanishi-miki/entry-11134784011.html
http://ameblo.jp/kawanishi-miki/entry-11118755785.html
http://ameblo.jp/kawanishi-miki/entry-11106958764.html
http://ameblo.jp/kawanishi-miki/entry-11102510898.html
http://ameblo.jp/kawanishi-miki/entry-11061365633.html
http://ameblo.jp/kawanishi-miki/entry-11060931584.html
http://ameblo.jp/kawanishi-miki/entry-11056113251.html
http://ameblo.jp/kawanishi-miki/entry-11030472706.html
http://ameblo.jp/kawanishi-miki/entry-11019031511.html
0645無名モデル
垢版 |
2012/01/26(木) 02:37:18.49ID:8fXBePZd
ついにPopから干されちゃったのね。
先月号全く載ってなかったし。
0646無名モデル
垢版 |
2012/01/27(金) 00:14:55.46ID:377YzEdb
美希ぽん紙面に乗り始めた頃から大好きだったけど本当アフィ多いね…

もう最近は記事タイトルだけでアフィってわかるw
なんかショックだな
0647無名モデル
垢版 |
2012/02/03(金) 00:59:31.66ID:vB7K0YcY
みきちゃんに友達が少ない理由がわかった気がする・・。
ここみてるのかな?
0648喜佐
垢版 |
2012/02/06(月) 16:48:09.30ID:HzrajyWR
>>647
夏のオモイデ休みであり事を感じるスレですね
>>645
ありがとうございます。
そう言ってもらえるとうれしいです。
0649無名モデル
垢版 |
2012/03/06(火) 00:19:01.14ID:qnzpn2fU
過疎ってるな
0650無名モデル
垢版 |
2012/03/06(火) 01:32:21.12ID:1vi/ek8A
popもひどいね
あんな可愛い子干すなんて
0651無名モデル
垢版 |
2012/03/17(土) 10:09:22.25ID:5N9463xT
この人の悪い点 
・着まわしコーデが出来てない
・勧めるものは全てアフィリエイト
・記事の捏造
・読者モデルなのにバランスの悪い体
・荒れた肌
・読者の意見を無視
・悪いところは見ようとしない
0652無名モデル
垢版 |
2012/03/18(日) 00:29:28.62ID:J+E80Czh
↑同意
0653無名モデル
垢版 |
2012/04/04(水) 11:59:07.55ID:VooDFBO6
>>651
荒れた肌って…
美希ちゃん逢ったことあるけどめちゃくちゃ肌きれいだよ(笑)
そこらの芸能人よりかは遥かにきれい
あと読者モデルなのにバランスの悪い体ってw
一流モデルならバランス悪くてもいいの?w
普通は逆だよね?w
0654無名モデル
垢版 |
2012/04/04(水) 15:55:27.97ID:???
>>653
中学生なのかな?
一般人ならバランス悪くていいけど
例え読者モデルでもモデルなのにバランス悪いのはないって事だよ
0655無名モデル
垢版 |
2012/04/07(土) 02:35:23.16ID:kHX+VZtO
21です^^

あぁそういう意味ね
読者モデルなのにバランスの悪い体
これだけ見たら誤解するわ普通に(笑)
0656無名モデル
垢版 |
2012/04/11(水) 08:14:11.70ID:AD8Q5OQ5
みきちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0657由貴奈
垢版 |
2012/04/11(水) 17:11:26.67ID:AD8Q5OQ5
みきちゆうカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0658無名モデル
垢版 |
2012/04/28(土) 08:14:31.50ID:kvDL7vK7
私の春の普段着は、ジーズよりカプリ派です。春ネイルに
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

みきちゃんは可愛いよ?
渋谷ヒカリエでみかけることが多い!しかも109
子供産まれたらあの大きさの家じゃきついね。12才も上なんだ!あの人ならもっといいメンズつかまえられたはず。
0659無名モデル
垢版 |
2012/05/16(水) 10:48:50.85ID:qcPHozjI
未希子ちゃん可愛い!!!
惹かれるなぁ!!!
0660無名モデル
垢版 |
2012/05/19(土) 16:12:59.43ID:RxVguFL1
私の初夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0661無名モデル
垢版 |
2012/07/10(火) 15:15:43.78ID:???
未希子ちゃんは流行りじゃなく定番じゃない?
???
0662無名モデル
垢版 |
2012/07/10(火) 21:09:47.74ID:nQnIRUSt
バロックわけわかんないブランド増やしすぎ
みきちゃんももう24才でしょ?
はやく立ち上げしないとおばちゃんになっちゃうよ!

けど企画アシスタントだからまだまだ先かな。(/_;)
0663無名モデル
垢版 |
2012/08/14(火) 08:52:20.21ID:inQRlK8i
ミッキんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

2012年8月8日 ... 携帯世代の歌姫として人気を集めるアーティストの西野カナちゃんがなんか衣装が
いつもと違かった!!!!!!!
背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
衣装とネイル
写真UPしてほしいです**/
本当に可愛いかった!!!!!!!
私たちとか
ヤバイ〜(><*)ノ~~~~~
生歌綺麗だった★
カナちゃんカナちゃん♪
2012年8月8日の〈FNSうたの夏まつり〉やばばやった〜(*^^*)♪
私たちからの・・・カナちゃん、背中にあしら割れた、
TAKE
GOOD
CARE
OF
MY
BABE
の刺繍あり衣装のミニワンピース!☆を着こなし。ガーリーなイメージの強い彼女だが、大人GALにイメチェンされたスタイリングでクールにイメージチェンジした。
やばさとみんやった←
いつものカナちゃんにはない
新鮮な衣装にクールな大人GALにイメチェンされたヘアスタイル。
聴き惚れたよ〜ん(´ν`*)♪
それとね!私、カナちゃんに質問あり♪
アリーナツアーにて〈私たち〉歌う時にも背中に上記の英字入り衣装のワンピース着て歌ったらいかがカナ?
0664無名モデル
垢版 |
2012/08/29(水) 21:09:34.51ID:b3nvht22
未希子ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0666無名モデル
垢版 |
2012/12/08(土) 06:13:21.24ID:6d7ewmLx
金儲けのため必死に宣伝痛々しい
0667無名モデル
垢版 |
2013/06/08(土) 10:00:04.76ID:4IUTYYMv
彼氏に依存しすぎるタイプなのかな。
付き合ったら恋愛命!彼氏第一!!ってなって、相手もはじめはいいんだけど
だんだん重くなってうざくなって→結果逃げられる、と。
なんかNANAのハチみたいだよねw
0668里花
垢版 |
2013/06/09(日) 08:52:33.26ID:Vts/G2SP
美人百花でよく見るね。
前はかわいいと思ってたけど、今月号はやっぱり・・。
よく公開できたね。
メイクで騙された。
所詮一般人だよね。
まぁどいつもこんなもんかな・・。
ナチュラルメイクなんかしたら、誰だかわからないだろうね。
まるでおかりえ
0669無名モデル
垢版 |
2013/06/14(金) 06:14:51.46ID:Uyi4gw7U
>>668
本物かわいくないし
はだしろいけど顔は・・・

性格が顔にでております

最近の美紀ちゃん顔溶けてるみたい

もとの可愛いさ見事に消してるよ。イプサはあれ推奨なの?

神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子チャンこんな時に食事やらレジャー内容を頻繁にアップ。不謹慎通り過ぎて人間失格だわ。不細工な子供の顔も載せなくていいから。

>>116
こわ
0670無名モデル
垢版 |
2013/06/14(金) 08:33:10.64ID:Uyi4gw7U
>>692
随分前のCUTiEドクモだけれど、島根県出雲市うまれ阿倍倫子ちゃん@学習院→住商の現在を知ってる人いませんか?    かわいくて好きだった。実物みたら結構ミーハーないかにも商社OLって感じでビックリしたけれど、とて
もかわいかった。                当時の憧れでした。

なんかさぁ
USEDMIXとか古着MIXガールとか 出てる人同じだし 
某主婦読モ梅谷安里チャンとか井上晃子チャンの部屋も見飽きたし
別に大した事無い部屋も見飽きたし
満腹感で どれ見てもかわいく見えなく成っちゃった。
多分そう言う人多いよね?

もっとかわいい子が見たいです。

ティーカップにコーヒー注いでおもてなしするの はあと
http://photozou.jp/photo/show/581805/45552234         サマーランドw     http://photozou.jp/photo/show/581805/45588276
Marinaraとfloomのメンバーの区分けってどういう基準?           未婚、既婚じゃないよね? 仕事も関係ないし。   floomに20代もいるし。              わからん。

>>691          某主婦読モ梅谷安里ちゃんは同じ服は着ないように心がけてるらしい。    安里ちゃんは他の読モに比べて努力が半端ないから、この精神は流石だなと思う  。         馬鹿だから好きじゃ無いけ
ど。                      でもなんだったかのスナップで          フィリッ・プリムのスタジャンとセリーヌのサンダル着てて         これだけで15万越えててちょっとひいたなぁ

ありさちゃんて頭悪そう。可哀相!

>>684          そうなんだ。やっぱり安里ちゃん人気ありんだね。
安里ちゃんはなんで2月までなのかな?      どうせなら発表と共にすぱっと辞めた方法がまだ潔くていいと思うんだけど…
0671無名モデル
垢版 |
2013/06/22(土) 10:39:51.93ID:4fbqgj3L
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0672無名モデル
垢版 |
2013/06/24(月) 12:22:38.44ID:jt790Qdz
>>667
美希ちゃんがフラれる理由はいつも
「ワガママ」って理由みたいだから、
恋愛依存なわけじゃないと思う

どんだけワガママか知らないけど
あの外見でワガママだとなんか許せるなぁ〜
むしろ魅力
0673無名モデル
垢版 |
2013/06/25(火) 19:25:49.42ID:ChdRGbuN
中絶って言葉は、女性としてもファンとしても、見てて悲しいです。そんなこと言わないであげてください。お願いします。

髪が黒い方が清潔感があっていいと思う。
0674無名モデル
垢版 |
2013/06/29(土) 00:29:43.67ID:eAYO9exn
>>660
それ許されるの学生までだろ
0675伊藤寿賀子@7zgvtqKi Ray READERS No.75 ◆xXFTdTJQng
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:sIYM9mTo
Ray見たけど、神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんてまだ33歳なんだ。
40近いのかと思ってた
毎日のように神戸から繰り出して大変だねwww

Ray神戸嬢れいやん竹内玲子ちゃん&Ray神戸嬢かおりん土屋香織ちゃんは、とりあえず爪どうにかしたほうがいい。

今月のRayで、梅谷安里ちゃんが         「メイクは必ず落とす」 「忙しい時程肌トラブルはゼロ」         とか語ってるけど、ツイ・ッターで散々じんましんの話や、メイク落とさず寝た話してるのにw

それよりもVERY神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、わざわざ兵庫県内とかから田舎(島根県出雲市)までプレゼント持参で来た友人を毎回手料理(そぼろご飯→オムライス→パウンドケーキ)
でもてなすってどうなの?            料理上手ならそれもありだけどさ。        パウンドケーキは妹が焼いてたからまともだったけど、でも一切れだけお皿にのせててしょぼい。    せめて二切れぐらいのせて
、フルーツとかクリームでも添えればいいのに。  VERY神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、お客様に出すケーキさえ買うお金をもらえないのかしら?

いま何か月いるの?

里奈ちゃん、一見長身でスタイルいいけど結構太ってる。よくあの顔で雑誌出れるよな〜。
0676無名モデル
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:BRUDUyHt
鼻のでかい美人てイイよね!
!!
0677無名モデル
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:WvmF370Z
高級じゃないし。家賃8万だよ
!!!
0678梨絵
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:AkMe9yqy
>>167
思った
まじ性格悪い・・・・
0679無名モデル
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:LTUf8BXa
>>209>>208
ミステリアス・・・・?
なんかそれはイメージと違うような;
読者と近い感じがみきぽんのウリなんじゃない?
0680真美
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:7Ygv7YC7
しょこへの出産祝い『熊代』になってるやつはキエコからなのか?
もし豚泉からだったら『熊代』はないだろ
熊代性使うってことは祝い品を経費で落としてるのか?
豚泉ならやりかねない

妹ちゃんもう大丈夫なのかな・・?
梅村妃奈子ちゃんもう大丈夫なのかな・・?
ふと2008年4月〜5月ぐらいのブログ見返した(自分的に一番影響されてた時なんで)。
改めてすごい美人ちゃんだなぁ〜と。北野踊りの着物、オレンジの母譲りの着物、花柄ワンピとか
その他の洋服もカワイイ!あと髪型とかも好きだし。
あの頃のファッションの流行(ウナギちゃん時代)が今より好きだったし、ほとんどのGGが独身OLで
GGブログ楽しかったなぁ。

が、その頃から初めてTOCCOの記事も出てきだして、そしてリーマンショックもきて、
脱コンサバファッションが流行り、自分的にファッションへの興味がうせてしまった。


ちょっと前、山田ゆうの正義の味方ってドラマがあってて、久しぶりに洋服かわいい〜って
思ったけど、放送時期を見ると、やっぱりリーマンショックの前だったみたい。

一昔前は、毎月のCANCAMや、毎日のGGたちのブログが本当に楽しかった。
しばらく停滞してたけど、先月あたりから、お姉ちゃんのブログの洋服とかも
また可愛くなってきた気がするよ^^また楽しい時期到来しないかな♪
0681無名モデル
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:lnQfo/Gn
某主婦読モ梅谷安里ちゃん&渡部江梨奈ちゃんって平日更新なくて件。える
土日テンション高いしウザい
新宮って三重県に近いし、神戸に通勤はできないな。
新居は渡部絵里奈ちゃんの実家の近くでしょ。
で、休みの日だけ旦那が帰ってくる。単身赴任みたいな。
>>680
http://pupe.ameba.jp/brand/detail/YMsHSI8mQwbl/SjdQw5wFSVtY/2010/
ZARAのってこれ?
香川亞弓ちゃんは性格悪い
優しいのはただの見せかけ
いやでも年齢的にね。クロエのバッグとか持つならもう少し考えて欲しいわ。
あと言葉選びのセンスもないなあと思う。
キャリア会wで食いすぎなんでは?
egg専属モデル文子ちゃんが電車で前の席に座った。全然可愛くなかった。
なのに、自意識過剰のかな?ずっとキメ顔して周りの人達を気にしてたw
egg専属モデル文子ちゃん、誰も君の事なんて見てないから、大丈夫だよ。
egg神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんは元々の眼が黒いよね
羨ましい
大学出て就職してデキ婚じゃないegg神戸嬢miwaみわにゃん山内美輪ちゃんが凄く偉く見える不思議。
普通の事なのに。
miwaみわにゃん、Twi&tterの公開範囲変えたねー
対応早っw
旦那が想像以上にイモっぽくてビックリしたわ
>>678
中田有紀ちゃんのねーちゃんだな。元ヤンだもんね。
0682由佳
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:STys0ayM
この子って、CanCamの深田淳子ちゃんと似てませんか?
そう思うのは私だけ?
0683無名モデル
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:DETtw8qH
>>682>>212
小森純ちゃんは妊娠を機に人気上昇だね。
前田朝香ちゃんは税理士というちょっとあのメンバーの中では異色だからいるのかな?
樋浦舞花ちゃん結花ちゃん姉妹・高木ゑみちゃん・花垣あずさちゃんは腹黒そう。
Ray神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃん・Ray神戸嬢れなやん本多玲奈ちゃんは美人でセレブな感じ。
さゆちゃん・CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんはドクモの元祖だね。
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん・竹内玲子ちゃんはなんでいるのかな?
0684無名モデル
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:LMu27TYA
特集、舞ちゃん古株なのに扱い1番酷いじゃん
だいたい、キラキラメイツとか名前ダサすぎ
吉松って人以外可愛い人いないし。変な読モ集団いらない
舞ちゃんは好きだけどもうCanCamって感じじゃないね
0685無名モデル
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:y+9xZs7o
ニューヨークでのポーズ、ヤダ・・。
だからアナタは専属プロモデルなんだから!!
0686村山千恵@POPTEEN READERS No.86 ◆MMsprUr4oo
垢版 |
2013/09/13(金) 01:31:23.02ID:dHQJmEd+
美しい立ち振る舞い
学ぶ講座
■受講者は・・・
0687無名モデル
垢版 |
2013/09/16(月) 20:08:21.54ID:aopbDk2V
美希ちゃん、なぜdocomoの新シリーズがでているのに、706を買うんだ?
デジタル製品の型落ち品を買うなんて、世の進歩についていっていない&テクノロジーの恩恵を
自ら捨てているようなもの。
こんなヤツに自社のシステム導入なんて任せられない・・・。
早く結婚退職でもなんでもして欲しいね。
0688無名モデル
垢版 |
2013/09/18(水) 01:09:22.54ID:V5EQ1fv7
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0689嘉納千春 ◆I/hvDCr0gM
垢版 |
2013/09/22(日) 17:26:35.94ID:mhmRrIgO
>>688
それに言っちゃあ・・・
0690無名モデル
垢版 |
2013/09/27(金) 17:26:38.21ID:eKQKY4iB
美希ちゃん☆カワイイ可愛い!!!
0691臼井せいら ◆ZcG9Ni5x3o
垢版 |
2013/09/27(金) 17:27:41.55ID:Wz62gPH4
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!
0692無名モデル
垢版 |
2013/09/28(土) 11:11:10.86ID:yTm+HmIN
ランズキにmodel!を求めたらだめでしょ
いかにcolorfulに着こなせるかみたいなとこあるじゃん
安梨沙ちゃん普通に可愛いと思うけど
0693無名モデル
垢版 |
2013/09/28(土) 17:45:56.70ID:yTm+HmIN
>>378
美希チャンってラブルネッサンスっていう化粧品メーカーのプレスじゃなかった?
その割にはコスメのPRの仕事でで雑誌に載ってるの見たことない。
ケータイサイトで恋愛の悩み相談に乗るラブコンシェルジュだとかバルーンアーティストだとか、妙な活動多いね。
0694無名モデル
垢版 |
2013/10/05(土) 08:09:47.25ID:CZXieQeb
みきぽん最近また元彼といい感じなんじゃない?Twitterでも昔のデート記事リプしてたし
0695無名モデル
垢版 |
2013/10/05(土) 14:55:56.78ID:9igO7NQ0
みき
50枚撮って可愛く撮れてるのが1枚あるか無いか!
0696無名モデル
垢版 |
2013/10/05(土) 21:07:44.22ID:dWLdj7Xd
みきぽん
0697無名モデル
垢版 |
2013/10/13(日) 14:05:58.46ID:mOHWIaCW
パーティードレス高過ぎ。
読者モデル共同デザイン&メーカーの利益&モデル達の利益もありから仕方ないのかもしれないけど

ただの一般人のデザインだったらブランドのドレス
選ぶ・・
0698無名モデル
垢版 |
2013/10/20(日) 22:44:12.83ID:vVAYJ+Kp
>>562
無駄な税金遣うなって言ってやりたい
0700無名モデル
垢版 |
2015/06/23(火) 02:32:23.56ID:euENA80n
終わってる
0702無名モデル
垢版 |
2016/03/11(金) 03:48:12.49ID:xwdPFIwL
可愛い好き!
0703無名モデル
垢版 |
2016/04/26(火) 15:57:27.52ID:YLId9onY
0代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース苦戦報道陣春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任報道陣スクープ不足
40代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代不正アカウント保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
20代ネット社員栄枯盛衰カジノプランナー山下警部補気象制御芸能不正デスクGMドカシ(お台場チャイナタウン欧米紙批判茂木
まるぽまさひこアシストパクリスカタログチョコレート(バラカンドナルド
0704無名モデル
垢版 |
2016/05/24(火) 14:28:05.80ID:9qFtC4qf
終わコンBBA
0706無名モデル
垢版 |
2016/05/28(土) 17:57:01.89ID:i/knkoUf
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0707無名モデル
垢版 |
2016/05/30(月) 10:03:19.05ID:zGmMFzXl
みきぽん大好きーいつもYouTube楽しみにしてるよ
0708無名モデル
垢版 |
2016/06/02(木) 22:43:11.03ID:sQgGKxu9
ぱっとしないうちに賞味期限切れ
0710無名モデル
垢版 |
2016/06/07(火) 14:29:29.15ID:atEeXoSI
美希ぽんGAMEとか言うゴミ動画集

小銭稼ぎのためにプライド捨ててる
0713無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 04:48:13.48ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KIEZ0
0716無名モデル
垢版 |
2018/10/09(火) 22:02:06.12ID:YczR1E11
マジキモ
0717無名モデル
垢版 |
2018/10/09(火) 22:02:59.51ID:YczR1E11
ゲロキモ
0718無名モデル
垢版 |
2018/10/09(火) 22:03:30.72ID:YczR1E11
死ねばいいのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況