X



トップページモデル
794コメント281KB
由緒あるミス日本コンテストの実態
0001通りすがりの猫
垢版 |
2008/12/01(月) 16:43:39ID:r7C5judo
セクハラを受けたポ

だっちゅーの ポーズで受かるポ・・・
0453無名モデル
垢版 |
2010/01/18(月) 11:44:24ID:???
まあ名無しで言っても誰も信じないけどね
0454無名モデル
垢版 |
2010/01/21(木) 16:43:16ID:???
火のないところに煙はたたない
0455無名モデル
垢版 |
2010/01/22(金) 04:37:51ID:???
model:モデル[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1062734485/455-457

455 :山田 [mail] :2010/01/09(土) 04:37 HOST:174.40.100.220.dy.bbexcite.jp<8080><3128><8000><1080> (1/2)
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1228117419/l50
削除理由・詳細・その他:
レス番号433 個人名の記載

456 :山田 [] :2010/01/09(土) 05:01:56 HOST:174.40.100.220.dy.bbexcite.jp
455
対象区分の誤り:[個人・三種]でした。
よろしくお願い致します。

457+2 :山田 [mail] :2010/01/09(土) 05:10 HOST:174.40.100.220.dy.bbexcite.jp<8080><3128><8000><1080> (2/2)
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1228117419/l50
削除理由・詳細・その他:
対象区分が間違えていました。
個人名の記載・誹謗中傷
レス番号433
よろしくお願い致します。

460 :削除マシーン ★ [] :2010/01/09(土) 19:43:50 O [携帯]
>>457
予備知識のない第三者に個人特定は不能、却下
0456無名モデル
垢版 |
2010/01/24(日) 10:57:09ID:qepKX9k4
東愛美さん 知ってます

綺麗でいいお嬢さんじゃないですか〜
ここにはストーカーまがいの人がいるんですね・・・かわいそう;;
0457無名モデル
垢版 |
2010/01/24(日) 22:23:32ID:FMoRKdjL
スポニチ特別賞は鈴木華子さん。
0459無名モデル
垢版 |
2010/01/27(水) 18:55:08ID:2geegSsD
確かに中学生が出るってのは異常だな
0460無名モデル
垢版 |
2010/02/05(金) 20:06:17ID:pstCXAFU
本当に性格悪いみたいだよ。
0461無名モデル
垢版 |
2010/02/08(月) 18:16:47ID:+24Tejvo
次はミスユニバースだが誰がグランプリとるだろう
予想してみよう
0462無名モデル
垢版 |
2010/02/16(火) 10:31:37ID:4tu8VC7W
受賞者はぜーんぶコネだよ〜ん
ファイナリスト審査見学したけど、選ばれた奴ら全然しゃべれてない。
受賞者以外のファイナリストはみんなレベル高かっただけに、こんなあからさまな出来レースやったら、
このコンテストも廃れていくだろうね
主催してる事務局はコンテストで食べてるから、金持ちかいうこと聞く女しか選ばない。
0463
垢版 |
2010/02/17(水) 01:05:43ID:68ZyE6Dq
426は落ちたから悔しいの?
かわいそう・・・笑
0464無名モデル
垢版 |
2010/02/17(水) 17:48:28ID:h0Xnwh7i
福岡の総合人材派遣会社で社長さんは福岡経済界の大物でおなじみの
エントリーサービスプロモーション

この事務所はMCタレントを正社員(大卒月給203000円とは別に賞与昇給あり)
にするという化け物事務所

しかし、ミス日本本選出場者を正社員にするとなると
。4年大学卒業してること(しかも1流の大学で成績抜群の人)
。新卒で卒業してること
。キャンギャルに興味があること
。九州GP もしくは 準ミス以上 で あること
短大専門卒だと社員試験、あっという間に落とされる

エントリー所属中に(もちろん社員として採用されてること)
準ミス日本以上とると
エントリー社長の圧力でミス日本としての契約期間中に鬼畜のように
TVやラジオでもろに出まくりの連続です

参考、ミスジャポン05の白川美帆がRKB毎日のピーチーズや
MTM(MBS毎日放送)などで白川だけ独占的に目立ちまくりでしたよ
同じミスジャポンGPの江口かなのみの回なんて全くなしです
(ビデオもちゃんと保有してます!)
0465464のつつ”き
垢版 |
2010/02/17(水) 17:58:46ID:h0Xnwh7i
大村咲子は準ミス日本とったものの社員MCではないため
福岡の放送局の番組ではエントリーの圧力により
大村のミス日本や競艇クイーンの話は完全NGにされた
しかも大村をミス日本コンテストに出場させたのは
当時、正社員MCのたけまつを落としてエントリーをやめさせるという
とんでもない作戦だった(武末が2回目もミス日本に出場するため
社員でない人も特例で2名出場でした)

もし、大村がエントリーの正社員MCになってたらどうなってたか・・・

海ネタが多いのでエントリー社長の圧力で「ミス海の日」
。RKBの今日感TVに出まくり(当時、長崎でも放送)
。RKBの九州青春銀行に出まくり(当時熊本大分宮崎鹿児島でも放送)
。RKBのMTMにも出まくり(大阪MBS毎日でも放送)

こんなにウハウハできたかもしれないのです
ドォーモのマンダミコを上回るくらいすごいですよ。

マンダは九州GP程度

でも今年はるり色の山本かおりがミス日本出場の予感・・・・
本人が学生時代のころ、エントリー社長が、ミス日本に出して
やりたかったなあとか当時の社長ブログでいってたよ 
0531無名モデル
垢版 |
2010/03/03(水) 21:30:16ID:i6Ig/bQF
華麗なる(´∀`∩)↑age↑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況