X



トップページモデル
1002コメント382KB
小悪魔ageha★『百合華』ファンスレ★京都 祇園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2008/11/30(日) 22:46:59ID:HABSFUmT
モデルの百合華(ゆりか)ちゃんのファンスレです。
*アンチはアンチスレへ

アメーバブログ
ttp://ameblo.jp/yurika-purika/

0108無名モデル
垢版 |
2009/03/04(水) 01:27:07ID:???
>>107
黒コンいれたら位置おかしくても普通の目になるんだと思ってた
教えてくれてありがとう
0109無名モデル
垢版 |
2009/03/05(木) 23:42:56ID:???
>>108どういたしまして♪まぁ、着色直径が超デカイやつなら、多少はカバー出来るはずだけどね
0110無名モデル
垢版 |
2009/03/06(金) 13:33:35ID:BsGDh1ME
黒目のカーブがあるもんね この子は裸眼が多分三白眼なんだね 三白眼は一種の病気だから手術で治るからね
0111無名モデル
垢版 |
2009/03/08(日) 05:13:13ID:lv/qUu0A
今更学校いくんだ〜夜の仕事しててもいーの?
0112無名モデル
垢版 |
2009/03/08(日) 11:51:33ID:???
水でバイトしてる学生は結構多い。
専門学生や、〇志社、立〇、芸大、外大とかのコ。
学生ブランドに弱いオヤジって多いし。
0114無名モデル
垢版 |
2009/03/11(水) 06:18:03ID:8bO2q3ER
目メイクしてないやつあったけど別人 引いた
0116無名モデル
垢版 |
2009/03/11(水) 18:00:54ID:qZzfJWwh
可愛い!!スタイルいい!!
0117無名モデル
垢版 |
2009/03/12(木) 23:36:11ID:0oyeSDqZ
可愛いな

彼氏とかいるのかな
0118無名モデル
垢版 |
2009/03/13(金) 00:12:05ID:4NoJ3Y/V
http://71.xmbs.jp/22/
モデルみゆの部屋、綺麗になる秘訣 盛りだくさん
0119無名モデル
垢版 |
2009/03/13(金) 01:00:00ID:RqURmb96
すっぴん別人やんw
年齢も嘘顔も嘘って
大嘘つきやん
0120無名モデル
垢版 |
2009/03/13(金) 01:46:50ID:???
>>115
白アイライナーしてる?
カラコンもしてるよね。すっぴんじゃないじゃん!
生気が無い!唇キモイ!目コワイ!可愛くない!
化粧の力ってすごいわw
0121無名モデル
垢版 |
2009/03/13(金) 13:15:47ID:A+C4j0jZ
きもちぎる
0122無名モデル
垢版 |
2009/03/13(金) 13:18:56ID:DS1uNkNV
百合華ちゃんアトピーかな?
0123無名モデル
垢版 |
2009/03/14(土) 09:42:44ID:qku+T9ZC
百合華ちゃん花粉症かな?
0124無名モデル
垢版 |
2009/03/15(日) 01:53:53ID:xOzbb1iU
うん、あれですっぴんはないww
0125無名モデル
垢版 |
2009/03/15(日) 19:50:38ID:vbXrk/MK
誰にでも言えるけど、整形してる人はカミングアウトすれば楽になれるだろうに。
0126無名モデル
垢版 |
2009/03/15(日) 19:58:53ID:NJ5rkfTI
今月号のJJは百合華ちゃん特集みたいだった。

かわいいからでしょ!そんなあなたもなにげに昔からチェックし・て・る♪
うふふ・・・・
0127無名モデル
垢版 |
2009/03/16(月) 13:51:14ID:???
なんでここ香ばしいやつわいてんの?
0128無名モデル
垢版 |
2009/03/17(火) 19:51:14ID:MxbyBqwZ
かわいいけど化粧濃いな
0129無名モデル
垢版 |
2009/03/17(火) 20:03:06ID:cq3ugDBR
他のageモも大半が化粧濃いって(笑)
0131無名モデル
垢版 |
2009/03/17(火) 22:59:08ID:rKSZB0EH
目がいや
0132無名モデル
垢版 |
2009/03/18(水) 04:07:02ID:zt+DLttH
嘘つくのは昔からだよこのおばはん
あと顔が昔とえらい違う
男との会話で風俗嬢とキャバを馬鹿にしてる
安っぽい顔して自分は高い女気取り
安く使えるから宣伝に使われてるだけなのな、
それを自分は人気と勘違いしてはるおめでたいおばはん
0134無名モデル
垢版 |
2009/03/18(水) 11:06:59ID:???
>>133
>>126は病気だから相手しないでやって
なんで百合華ちゃんのスレってキチがわきやすいんだろ
0135無名モデル
垢版 |
2009/03/20(金) 16:59:02ID:MJJ0qvAg
ゆかいのホストとの企画、知らなかったとかどんだけ嘘つきやねんこの不細工
いちいち嘘つくなや
夜見ると妖怪人間ベラそっくりやし
0136無名モデル
垢版 |
2009/03/21(土) 12:20:05ID:8E2G+TdU
子供は何歳?
0137無名モデル
垢版 |
2009/03/22(日) 11:25:38ID:/1uQAeGd
すっぴんきもちわるい。
妖怪人間のあれ似てるね確かに。
てか可愛くないし馬鹿だから人気ないねこの人。
0139無名モデル
垢版 |
2009/03/22(日) 19:26:14ID:???
>>108
あげはに出てるありすとかいう奴もカラコン入れてるのにロンパリみたいだもんね
0140無名モデル
垢版 |
2009/03/23(月) 09:16:49ID:J/HHQwEG
家族とすごすのが一番充実の日曜日ってそろそろ子供か彼氏カミングアウトかな?
0142無名モデル
垢版 |
2009/03/27(金) 20:38:45ID:9E9RPHp9
こっちスレの方がタイトルにキーワードがちゃんと入ってていいのでは?
0143無名モデル
垢版 |
2009/03/28(土) 21:48:43ID:0kgBrj1T
確かにこちらの方が検索条件が良いですね・・・

てゆうかもう一つのスレのタイトルがセンスなさすぎな気が・・・
0144無名モデル
垢版 |
2009/03/28(土) 23:05:17ID:???
小鼻とノーズシャドウが生理的に無理
0145無名モデル
垢版 |
2009/03/30(月) 03:48:15ID:rn0zTChi
この子かわいいな
0146無名モデル
垢版 |
2009/03/30(月) 15:04:20ID:gLnvPqX5
たしかにこっちのスレの方がよさそうですね

情報も混乱してなさそう
0147無名モデル
垢版 |
2009/03/31(火) 22:15:13ID:cb3IbisW
>>146
今は知らんけどJJ載った時に見た人は青年実業家だったよ、かなり男前の
まさに美男美女カップル
0148無名モデル
垢版 |
2009/04/01(水) 10:57:54ID:bfXOXED0
この人エクステ?
髪の毛きたなかった
0149無名モデル
垢版 |
2009/04/01(水) 11:35:09ID:LEhQO+KA
生理的にむり
0150無名モデル
垢版 |
2009/04/01(水) 18:23:06ID:6PWe1s9Q
こちらのスレに乗り換えました

百合華ちゃん綺麗ですね
0151無名モデル
垢版 |
2009/04/01(水) 18:27:29ID:???
>>144 わかる
ほんとこの人の顔生理的に無理

目頭とかも気持ち悪い
0152無名モデル
垢版 |
2009/04/03(金) 12:19:48ID:f3U7XKao
>>148
いつのか忘れたけど結構前かな・・。
ごめん青年実業家とは書いてなかったけど、飲食店経営だから
そういうことだよね?年は23だった。
0153148
垢版 |
2009/04/03(金) 12:23:22ID:x/qlF/WS
>>149
百合華ちゃん金持ちなんだぁ。
両親は何されてるか知ってますか?
お金持ちで案だけかわいく手本とうらやましい。
0154無名モデル
垢版 |
2009/04/03(金) 13:48:26ID:???
安価バグってるしwこっちのスレにもキモいの来ちゃったか
0155無名モデル
垢版 |
2009/04/06(月) 13:22:25ID:WHxnVJHb
うちも祇園で働いてるけどゆりかチャンほんまに27やで!ちなみ子供もいる〜宇治で地元やし☆
0156無名モデル
垢版 |
2009/04/06(月) 13:40:44ID:MPg9oc5X
22歳では絶対ないと思うんだけど・・・。
化粧変えたらいいのに。
巻き髪がめちゃ好み。
0157無名モデル
垢版 |
2009/04/06(月) 14:57:59ID:???
前ブログで年齢のこと質問したら、大人の事情なので…って返ってきたんじゃなかったっけ?
それなら仕方ない
0158無名モデル
垢版 |
2009/04/06(月) 15:01:51ID:y89EpQ54
店に言われてんじゃないの?さよみたいに
0159無名モデル
垢版 |
2009/04/06(月) 16:15:14ID:???
口がきもい
なんでいつもたこみたいにしてるんだろ
0160無名モデル
垢版 |
2009/04/06(月) 18:36:16ID:OEbI23Q/
祇園ゆりか盛りなんて流行ってないです
祇園を勝手に名乗って馬鹿にしないで下さい
あと水商売だからって嘘つきすぎ
嘘つきは顔だけにして
0162無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 02:13:41ID:uoK8FtEe
0163無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 04:01:25ID:5zNIWjBF
27歳って沙世より上?25ぐらいじゃない?
0164無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 04:18:58ID:4M/jgz8s
宇治駅前のshowによくきとるらしい。あたしの友達showで働いてるけど百合華雑誌よりだいぶ不細工ゆうてたよ ただスタイルはいい
0165無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 08:30:09ID:DHuHxXNr
前は大久保サティの美容院愛用やったで(笑)
けど染める時にオデコが荒れて切れて金取ってんて!これは事実☆
27なんも事実☆
なぜなら旦那の友達が旦那やから(笑)
スタイルはいい(*´д`*)
0166無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 11:39:42ID:ecMVa9sL
足は太いし胸は上げ寄せ下着
脱がせた感想
おめは臭かった
金ちらつかせるとできた尻軽
ちなみに約一年前
今顔変わっとるな
後輩に色恋でえぐい営業した仕返しに、こいつの営業メール晒してえ
0167無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 11:55:38ID:vQdbZMfU
この子店の都合で18から年齢逆サバよんでたって聞いたよ。今でやっと実年齢が22くらいになるはず。だから紙面でも年齢が同じまま。
0168無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 12:07:49ID:???
>>167
見苦しい
騙すのはやめや
店に指示されて逆さば?
そんなんネタでも店が印象悪くなるやろ
商売なめとんか
地元の人間にその内暴露されまくるで
0169無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 12:14:46ID:???
髪の毛汚い人久しぶりにスレ上がってるね
このおばさんどうせ水商売でもレベル低いでしょ?
うそが当たり前の頭になってんじゃないの?アゲモで一番人気ないからほっとけば
0170無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 12:20:39ID:???
お世話になったお店をダシにウソつくんや…
陰険やな
0171無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 12:31:02ID:JiidvqUv
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!
0173無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 12:50:59ID:9elUnJ/s
昼職してないくせに!
0174無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 12:54:52ID:3iaNZDPJ
>>167
それ誰から聞いたの?

その店を犯罪店にする話だけど。。
0175無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 13:00:19ID:???
移籍する度前のお店をやんわりけなすなは辞めて欲しい
0177無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 13:26:13ID:???
174さんへ
本人がついてる嘘臭くない?
お店悪くしてでも自分の嘘突き通したいんじゃんどーせ
腹黒いって聞くけど京都の人って性格悪いってほんとなんだね
0178無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 13:39:35ID:???
>>177
京都全体がこの女みたいな誤解はしないでお願いだから
0179無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 13:48:34ID:9elUnJ/s
>>176
大嘘。元旦那が車の仕事してるだけ
0180無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 13:55:12ID:???
>>179
レスありがとう
でも京都の人みんなじゃなくてこのユリカって人が大嘘つきなだけでしょ
京都友達いるけど優しくていい子ばっかだよ
0181無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 13:57:30ID:3iaNZDPJ
>>167
誰からその話聞いたかちゃんと答えてよ
0182無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 14:00:14ID:???
在籍してた店を犯罪店扱いはえっぐいwwww
0183無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 14:13:46ID:???
最低だね
でもカラコンして化粧してるのにすっぴんとか載せてた時点で嘘つきだなーとは思ってた
0184無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 15:52:47ID:DHuHxXNr
昼職はいちをしてるで!してるっつーかいるだけやけど…てかagehaにのってた親父普通に知ってる人やし笑えたわ!笑
キャバの派遣の社長やしゆりかの友達みたいなもんやしOLとかたいそうなもんちゃうで…
0186無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 16:13:14ID:???
>>185
これでカラコンなかったらすっぴんは本当に残念なゆりかでつにぃw
0187無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 16:53:32ID:???
私は何かをしたいと思った時に一番イイ位置にいたいタイプやから、
例えば夜やるなら一番ラクな場所でお金儲けをしたいと思ってるねん。

ただ今は夜の仕事のためにモデルをやってるけど、それが逆転するかもしれへんし、
その仕事をきっかけに他の仕事が入ってくるかもしれへんし。
だから夜の仕事じゃないとダメっていうこだわりがある訳ではないかな。

agehaに出てるコの中には、そりゃダラけてるコも一杯いるけど、

↑↑↑
上がってるから回ってきたけど
これ全部百合華のインタビューの発言
夜の仕事舐めてるしなんでこの人こんな上から目線なの?
夜辞めてもお客は切りたくないとか男の人利用してくみたいなのまじひいた


0188無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 16:57:03ID:DHuHxXNr
ホンマに怖い!(/_;)
0189無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 17:14:39ID:???
>>187
>私は何かをしたいと思った時に一番イイ位置にいたいタイプやから、
例えば夜やるなら一番ラクな場所でお金儲けをしたいと思ってるねん
>agehaに出てるコの中には、そりゃダラけてるコも一杯いる
なんかこの人矛盾してない?
水商売では楽して稼ぐ割にアゲモは批判てw
だらけてるアゲモ一杯いるとか性格悪い
0190無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 17:24:12ID:3iaNZDPJ
私は何かをしたいと思った時に一番イイ位置にいたいタイプやから、
例えば夜やるなら一番ラクな場所でお金儲けをしたいと思ってるねん。

これお店と祇園で働く人達に対して失礼極まりない。。。
酷い。。
0191無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 17:38:39ID:???
ブログはブリッコなのに、男の人をこうやって利用するんだ
なんか怖い子だね
0192無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 17:56:30ID:???
リンク見てきたけどよくあんな勘違い全開文章サイトにのせたねw
ダラけてる沢山のアゲモの名前書いてほしいw
0193無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 19:17:31ID:???
美容師のイケメン彼氏とまだ続いてる?
0194無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 19:29:19ID:DHuHxXNr
彼氏美容師なんや!宇治の?
てかそんな自由にしてるんやから早く離婚したらいいのにな
0196無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 20:02:05ID:???
>>195
アンチ自作とか妄想で汚い言葉はやめなよ…
煽ると余計ユリカチャンが地元や恨みある人に色々また暴露されたりするよ
本人とか思われるし荒れてる時はスルーしないと駄目だよ!
0197無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 20:11:20ID:???
195は本人でつにぃ☆

(^з^)/チュッ
さすが元ヤンキーでつねぇ☆☆
0198無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 20:58:54ID:???
ID出せよ。って別に出しても良いけど専ブラからは出ないことが多いんだよ。
んなことも解んねーのかよカス。
0199無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 21:21:49ID:???
>>198
ユリカスは頭悪いから専ブラとか知らないだろうね
馬鹿丸出し&下品だね
0200無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 21:32:07ID:???
あの女は携帯厨
同伴で飯連れてったら携帯で写真ばっかり撮られて店で恥かいた俺が通りますよ
0201無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 23:56:39ID:4M/jgz8s
口と鼻がキモい
0202京都キャバ嬢
垢版 |
2009/04/08(水) 08:19:11ID:YvtdrtnM
一年前実物見ました。(ゆりかさんが客としてキャバに遊びにきた)感想は態度でかく見下す感じ。キャバのナンバーワンを祇園じゃ通用しないとばかにしたはりました。『祇園では楽して稼ぐならヘルプ、儲けたいなら売上口座制』みたいな話を長々…
27歳は事実です 本人は『雑誌では22やけどホンマは27やねん』って言ってました。カルティエのラブブレスつけたはりました。目はかなりでかくて 顔小さい。残念なのは鼻がつぶれてました
0203無名モデル
垢版 |
2009/04/08(水) 08:40:05ID:8S7CJPtZ
ほぼ『スッピン』 って記事に書いてあったぞ。
スッピンとは言い切ってない。ほぼって自分で言ってるし嘘ではないじゃないか
皆さん粗探しですな
0204無名モデル
垢版 |
2009/04/08(水) 09:31:22ID:???
>>185
たしかにすっぴんではないな
あきらかに化粧もしてる
0205無名モデル
垢版 |
2009/04/08(水) 11:21:29ID:897M1MQ7
>>187がすごすぎる
極悪妖怪百合華
0206無名モデル
垢版 |
2009/04/08(水) 20:53:16ID:UcOtw4PN
子供は何歳?
0207無名モデル
垢版 |
2009/04/08(水) 21:12:26ID:???
>>206
祇園来る前に生んだって聞いたけど違ってたらごめん
子供ほったらかして自分が目立つ事ばっかりしてはるのは確かやね
祇園の笑い者やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況