X



トップページモデル
715コメント214KB
【Ray読モ】川本 彩【アナCAN】
0001無名モデル
垢版 |
2008/10/30(木) 09:38:04ID:xftjiA6v
他スレでよく話に上がるので立ててみました

川本さんブログ
http://ameblo.jp/aya-kawamoto/
0258名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 10:39:45ID:1pp59Sn8
彩ちゃん!
選挙に合コンにワンピ着るの?
0259
垢版 |
2009/09/01(火) 10:53:01ID:D6OJQrdf
就職決まってんのかな・・・
0260無名モデル
垢版 |
2009/09/01(火) 11:01:25ID:mOuSDbzc
就職は着物販売員に決まればいいよね!
0261無名モデル
垢版 |
2009/09/03(木) 14:35:42ID:cG28WrDo
彩ちゃんアトピーなの?びっくり・・・違くてよかった
0262無名モデル
垢版 |
2009/09/04(金) 09:40:33ID:dAf4OAAM
いい香り彩ちゃん…
0263無名モデル
垢版 |
2009/09/04(金) 10:34:17ID:???
有紀子ちゃんより彩ちゃんのほうがずっとかわいい。
0264無名モデル
垢版 |
2009/09/05(土) 07:21:37ID:Om1wvV5B
お伝えください!
0266無名モデル
垢版 |
2009/09/06(日) 12:44:29ID:4DwQDigl
カレー屋のアイドルかなぁ?
ウェディングドレス似合うっぽい!!!
0267無名モデル
垢版 |
2009/09/09(水) 21:00:02ID:u6kg8INe
イタリア語は、話し相手あり?
0268無名モデル
垢版 |
2009/09/10(木) 07:00:38ID:dmNId0xn
彩ちゃん、かぼちゃプリン好きかなぁ???
0269無名モデル
垢版 |
2009/09/11(金) 17:51:15ID:GYa1pG/b
著しく支払いマルフーフ、
0270無名モデル
垢版 |
2009/09/13(日) 10:54:01ID:???
彩ちゃん同じには立ちたくないけど、Rayの名前は出さないと仕事取れない?
彩ちゃん矛盾してるよ?
0271無名モデル
垢版 |
2009/09/13(日) 11:39:16ID:???
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!!
0272無名モデル
垢版 |
2009/09/13(日) 20:09:30ID:23TpPIxc
彩ちゃんデコ系お姫様になるのかなぁ???
0273LDS
垢版 |
2009/09/15(火) 10:59:31ID:OnozBEmJ
誰と沖縄行ってた?パパいる?
0274無名モデル
垢版 |
2009/09/17(木) 15:17:37ID:NvPzpf0C
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は彩ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0275無名モデル
垢版 |
2009/09/20(日) 08:06:33ID:Z4mxM4Ve
>>273
男と行ってたんじゃない?
女友達とだったらその子がブログ掲載NGでも顔だけ隠せばいいはずだもん
0276無名モデル
垢版 |
2009/09/20(日) 08:20:02ID:Yv2rfvfL
>>275
飲み屋で話を振りまくるとか。
「コレおいしいよ(はぁと)」とかやってみたり。
0277無名モデル
垢版 |
2009/09/20(日) 10:09:45ID:gyBfGBM6
かわいいからでしょ!そんなあなたもなにげに昔からチェックし・て・る♪
うふふ・・・・
0278無名モデル
垢版 |
2009/09/20(日) 20:09:24ID:gyBfGBM6
綺麗だね
でもどことなく、ロバに見える…
0279無名モデル
垢版 |
2009/09/23(水) 20:09:06ID:AZQ9YQ8y
>268
RayとJJって全然系統違うのに両方読んでる人いるんだね。
天然記念物もんだわw
0280無名モデル
垢版 |
2009/09/30(水) 16:40:45ID:fQZEVZUe
彩ちゃんマヨネーズ好きかなぁ?
0281無名モデル
垢版 |
2009/10/01(木) 11:30:25ID:NzUBauE5
男いるのかぁ?美人暦でいないって書いてある。
0282無名モデル
垢版 |
2009/10/01(木) 12:31:34ID:pAqBHMqh
彩ちゃん高級料亭すきかなぁ?
0283無名モデル
垢版 |
2009/10/02(金) 22:00:03ID:rLksDRVj
>>279
Scawaii から キャンキャンに移ったモデルさんみたいに
ならないかな? 他のところでも 人気ありなら移れそうだけど・・・・。
0284無名モデル
垢版 |
2009/10/03(土) 23:34:45ID:6QrERmou
私の秋の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0285無名モデル
垢版 |
2009/10/04(日) 12:09:01ID:i62m46ht
綺麗綺麗
0286無名モデル
垢版 |
2009/10/05(月) 15:05:09ID:G7MaLviA
>>285
彩ちゃんcold.....?
彩ちゃん幸せになるよ〜ん!
0287無名モデル
垢版 |
2009/10/08(木) 07:21:44ID:/IqJpPBS
彩ちゃん…
ネイルサロン行きつけは?
0288無名モデル
垢版 |
2009/10/11(日) 10:11:05ID:JNlgeueF
彩ちゃん…おでこ見せて!!!
0289無名モデル
垢版 |
2009/10/13(火) 01:14:00ID:t0TpOxD/
熊谷彩子ちゃん?
0290無名モデル
垢版 |
2009/10/13(火) 06:54:41ID:t0TpOxD/
彩ちゃん可愛い
0291無名モデル
垢版 |
2009/10/14(水) 11:09:31ID:pJdisoXh
Ray見た〜。
目尻のしわを修正しなかったのは、30歳記念の特集だったから?
下から撮してる写真が畑野ひろ子そっくりだった。
そういや、あの人もサッカー選手と結婚したっけ。
0292無名モデル
垢版 |
2009/11/06(金) 05:24:30ID:VuS3Yxjv
彩にゅ!
0293無名モデル
垢版 |
2009/11/14(土) 11:51:30ID:wVJAPN1k
0294無名モデル
垢版 |
2009/11/14(土) 11:58:07ID:V4xJLpv4
基本的に彩は

持ち服が少ないから、ブログで公開しません。
食事も1コインのコンビニ食が彩にとっての高級料理w
撮影されてない日の食事は1コイン以下のみすぼらしい食事だからねw

彩の作った料理なんて豚の食事だよ!?
0295無名モデル
垢版 |
2009/11/14(土) 12:36:36ID:???
事務所所属してないとか言ってたのに所属してんじゃん
なんでどうでもいい嘘つくんだろ
0297無名モデル
垢版 |
2009/11/16(月) 18:16:34ID:AMF6Q6v1
>>296
ところで山本理恵がキングの彩ちゃんにいいよってるって聞いたけどホントありスタイル!!!
0298無名モデル
垢版 |
2009/11/17(火) 21:18:07ID:00Kw+2Vs
CMチェックしてみたけど
一番最初に出てるのが彩ちゃんなのかな?
めちゃくちゃスタイル良かった。可愛い!可愛すぎだよ、もう
リナちゃん頭でかすぎ、5頭身だな・・・
0299無名モデル
垢版 |
2009/11/19(木) 15:53:48ID:rgg5ByNu
彩ちゃんのブーツぎょっとした。
あれでマリアナ表とかやめていただきたい
0300無名モデル
垢版 |
2009/11/24(火) 00:32:04ID:Gb6yiocf
勉強に対する姿勢見習いたい。
放課後は1日二時間以上プラス学校では休み時間も勉強とか尊敬する。
痩せる為に学校まで30分以上歩くとか向上心分けて欲しい彩。
0301無名モデル
垢版 |
2009/11/25(水) 19:57:59ID:QY5jthL7
他スレでよく話に上がるので立ててみました

彩ちゃんブログ
t tp://ame blo.jp/aya-kawamoto/

彩ちゃん、昼間することなくて友達いなそう。
究極にどうでもいい内容。
0302無名モデル
垢版 |
2009/12/02(水) 13:02:03ID:EV16EWgd
本名は玉木彩しょ??
最近まで学校同じだったょ〜ん!!♪☆
0303無名モデル
垢版 |
2009/12/09(水) 10:48:49ID:1/nf115v
彩ちゃん、
アナCanCam!!!
0304無名モデル
垢版 |
2009/12/10(木) 18:06:08ID:1VQ5Xcu7
彩ちゃん、東大の大越と付き合ったんだね
あんな性悪とよく付き合ったわ
0305無名モデル
垢版 |
2009/12/10(木) 18:15:23ID:XtGyeTra
彩ちゃん、可愛いわ、!!!
0308無名モデル
垢版 |
2009/12/14(月) 10:39:14ID:rJT4waCm
大越崇輝のこと?
付き合って長いですか?
0309無名モデル
垢版 |
2009/12/14(月) 10:48:18ID:???
エンパイアワンピはセールで3000円だったけど良い感じ♪
てかクリア、神戸岡本店とクリスタル潰れたんだね。
可愛いとは思うけどここまで話題になるほど美人な人かぁ〜?☆
0310無名モデル
垢版 |
2009/12/14(月) 13:20:09ID:???
大越彼女ころころ変わり過ぎw
0311無名モデル
垢版 |
2009/12/14(月) 16:04:39ID:rJT4waCm
大越君て遊び人?
二股?二人は付き合ってどれくらいなの?
0313無名モデル
垢版 |
2009/12/15(火) 21:00:57ID:KPJx26b1
あたしの名前はカンザキ・ナオ・・・???
0314無名モデル
垢版 |
2009/12/16(水) 12:18:48ID:wNcNynjU
大越、今も二股でしょ。
違う女の子と同時進行らしいよー
0315無名モデル
垢版 |
2009/12/16(水) 12:31:03ID:/KLW6kx7
>>271
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0316女の幸せとはさん
垢版 |
2009/12/16(水) 16:17:46ID:/KLW6kx7
彩ちゃんに決めました。顔写真を先どうぞ。よろし
0317無名モデル
垢版 |
2009/12/17(木) 17:17:17ID:0cuNUhBO
彩ちゃん憧れモデルとして活躍中!!♪☆
0318無名モデル
垢版 |
2009/12/20(日) 13:18:26ID:gdVI87Kd
彩ちゃん恥ずかしがり屋なのかなぁ・・・???
0319無名モデル
垢版 |
2009/12/26(土) 16:34:52ID:IZqxK2Vu
大越は中学のとき「ただの変態」って言われてた。
頭でかくてエイリアンみたいだったしKYでみんな陰でばかにしてた。
なにがミスターだよ。
0320無名モデル
垢版 |
2010/01/04(月) 17:07:38ID:tyzrmSGU
>>318
>>316
無理して食事してるんだと思う。
生で見ても太ってるもの。
プライド高いし、美意識も無駄に高いから大きいサイズの洋服なんて意地でも着ないと思う。
0321無名モデル
垢版 |
2010/01/08(金) 03:24:40ID:HfWcapmF
彩ちゃん、ちゃんと
ちゃん付けてますかなぁっ?
0322無名モデル
垢版 |
2010/01/13(水) 11:00:30ID:Iw2XuOY8
この人どこ就職するの?
0323無名モデル
垢版 |
2010/01/26(火) 06:23:46ID:cUIymQVG
riendaって平日出勤なのかな?
今度あっち方面行くからどうせなら彩ちゃんがいる時に行きたい。
0324無名モデル
垢版 |
2010/01/29(金) 11:35:45ID:Bj2CuTEt
彼氏と別れたってほんと?
0325無名モデル
垢版 |
2010/02/02(火) 20:10:39ID:h/Phfv8K
モテ系ってさホントに、かなぁっ?
0326無名モデル
垢版 |
2010/02/08(月) 14:36:20ID:f5UlJJaH
誰と旅行いってんだろ?
0327無名モデル
垢版 |
2010/02/09(火) 03:29:46ID:gC9GyKXu
>>326
彩ちゃんの友達とかなぁっ?
彩ちゃんカワイイっ!!♪☆
0328無名モデル
垢版 |
2010/02/09(火) 10:53:58ID:Uurc3GpR
友達と旅行行ってるの?
それなのに友達との写真blog載せないのはなんでだろう。
0329無名モデル
垢版 |
2010/02/09(火) 15:09:20ID:gC9GyKXu
blog気になる!!
0330無名モデル
垢版 |
2010/02/22(月) 10:52:01ID:stqrF25Z
春果ちゃんのスレはあるのに彩ちゃんのはないんだよね
彩ちゃんのが話題ありそうなのにw
0331無名モデル
垢版 |
2010/02/27(土) 00:27:29ID:avsI0pqV
春果ちゃんのスレはあるのに彩ちゃんのスレはないんだよね
彩ちゃんのが話題ありそうなのにw
0332無名モデル
垢版 |
2010/02/27(土) 00:29:43ID:avsI0pqV
合コン行ってきましたぁ〜

めちゃ面白くて、顔は爽やか系で、服好きな人がきてて、

レッセやアプワイザーとか知ってました。オトコの人が知ってるなんてびっくりしました・・

すごい、色々な事知ってて、メチャ楽しかったです。

私その人の事、気になってるのかな・・

もっと話たかった。
0333無名モデル
垢版 |
2010/02/27(土) 14:52:48ID:avsI0pqV
彩ちゃんカワイイっ!!
0334無名モデル
垢版 |
2010/03/05(金) 09:49:57ID:Q/quy36G
美沙ちゃんのスレはあるのに彩ちゃんのスレはないんだよね♪
彩ちゃんのが話題ありそうなのに☆
0335無名モデル
垢版 |
2010/03/05(金) 13:35:53ID:Q/quy36G
小悪魔な彩ちゃんカワイイっ!!
0336無名モデル
垢版 |
2010/03/06(土) 18:36:49ID:73wyvC27
彩ちゃん惹かれるなぁ・・・!!!
0337由季菜
垢版 |
2010/03/24(水) 14:53:05ID:BCZDI+eb
彩ちゃん花見に行くのかなぁっ?
0338無名モデル
垢版 |
2010/03/28(日) 19:02:48ID:lBECZ0VP
この子のブログ読んでて、ひとつだけ気になることがあるんだけど、
口内炎がうじゃうじゃ、とか表現の気持ち悪さが気になる…
普通に楽しく読ませてもらってるけどそういうとこだけもう少しきをつかってほしい…
0339無名モデル
垢版 |
2010/03/29(月) 13:29:51ID:Qy1n9fwg
彩ちゃん…
0340無名モデル
垢版 |
2010/03/29(月) 17:07:49ID:Qy1n9fwg
可愛いっ!!
0341無名モデル
垢版 |
2010/04/05(月) 16:35:03ID:???
気になるのは宣伝っぽい記事が多いとこかな
しょうがないか…
0343無名モデル
垢版 |
2010/04/29(木) 18:43:54ID:Da/IOLMx
彩ちゃん大(・∀・)スースキスースキスー
0344無名モデル
垢版 |
2010/04/30(金) 09:38:14ID:2pMLv2jr
他スレでよく話に上がるので立ててみました
彩ちゃんブログ
ttp://ameblo.jp/aya-kawamoto/
0346無名モデル
垢版 |
2010/04/30(金) 09:41:40ID:???
彩ちゃんネイルサロン行きつけあり?
彩ちゃん美容室どこ行ってるの?
0347無名モデル
垢版 |
2010/05/01(土) 14:53:00ID:INdkqSxe
彩ちゃん惹かれるなぁ・・・!!!
0348無名モデル
垢版 |
2010/05/02(日) 05:01:00ID:hunWRf+5
可愛いっ!!
0349無名モデル
垢版 |
2010/05/02(日) 05:02:35ID:hunWRf+5
彩ちゃん美容室どこ行ってるの?
彩ちゃんネイルサロン行きつけあり?
0350無名モデル
垢版 |
2010/05/08(土) 19:00:04ID:zQy4C8WJ
それでも読モやめない彩ちゃんってヘンに可愛いね♪☆
0351ひなこ
垢版 |
2010/05/10(月) 12:33:11ID:lwylUFYv
ひなでも受かる高校なんてあるのかなぁ???
心配になってきたぁ。。。オロオロ
0352無名モデル
垢版 |
2010/05/11(火) 18:21:44ID:gGaUHkva
彩ちゃん物凄く下品に見える。
一度電車で見たけど、鷲鼻としゃくったアゴが凄く目立ってて
おまけに香水降りかけ過ぎてて、幻滅した。
0353無名モデル
垢版 |
2010/05/14(金) 01:30:50ID:Cca6V/GO
ttp://shop-inglorious.com/?pid=4120852
0354無名モデル
垢版 |
2010/05/14(金) 05:14:10ID:8ksA9FLi
ひとりの小さな手!!!
ひとりの小さな天使!!!
0355無名モデル
垢版 |
2010/05/16(日) 10:39:11ID:rxgiP63z
スタイルいいのに顔と中身痛い
アイプチ下手だし
0357無名モデル
垢版 |
2010/05/21(金) 12:46:24ID:GjdaiJZG
伽場CLUBご用達の服。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況