X



トップページモデル
868コメント326KB
メンズモデルを語るスレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101無名モデル
垢版 |
2008/11/09(日) 22:21:11ID:???
モデルは流れが速いからな
ちょっと前まで人気モデルだったモデルも
時間が経てばすぐ知らないモデルと言われてしまう
ARATAとか伊勢谷みたいに俳優として活躍でもしてれば忘れられないんだろうけど
0102無名モデル
垢版 |
2008/11/09(日) 23:58:04ID:???
レミがモデルやめたらファッション誌とか見なくなるかもなおれ。
服の情報とかネットで十分だし。

前はもっとレミとかジュリアン系統のモデルいたよなぁ
0103無名モデル
垢版 |
2008/11/10(月) 04:27:44ID:???
>>100
メンノンモデルのタカシなんか有名じゃないし知られてないよw 
ジュリアンは今ずっこけやってるよ
0104無名モデル
垢版 |
2008/11/10(月) 05:20:51ID:???
せつねえなぁw
リヒトとかも忘れられたりしてんのかな
0106無名モデル
垢版 |
2008/11/10(月) 08:10:38ID:???
タカシとかリヒトとかもう5年くらい前じゃね
KEEと智が渋くて好きだったなー
0107無名モデル
垢版 |
2008/11/10(月) 12:45:20ID:???
KEEって結局どうなったんだ?
ドラマにも出てたよな
0108無名モデル
垢版 |
2008/11/10(月) 17:01:28ID:???
>>107
今もちょくちょく映画に出てるし
服の仕事とかもしてた気がした
0109無名モデル
垢版 |
2008/11/10(月) 19:06:43ID:???
ずっこけが気になる   ずこー
0110無名モデル
垢版 |
2008/11/10(月) 20:59:48ID:???
ビーナチュのジュリアンのページに新しい画像が追加されてた。
ttp://www.bnm-jp.com/brand_up_img/1198658354-581574_l11.jpg

なんの雑誌だw
0112無名モデル
垢版 |
2008/11/16(日) 21:46:02ID:???
ジュリアンのスレ行けばいいじゃん
あっち保守してあげたほうが・・・
0114無名モデル
垢版 |
2008/11/17(月) 21:41:11ID:fZPQ8StB
MEN's EggモデルはMEN's Eggモデルであってもメンズモデルの枠には入らないWW
0115無名モデル
垢版 |
2008/11/26(水) 15:41:52ID:???
スレタイにも入ってるのに志穂ちゃんの話題全然出ないねw
0116無名モデル
垢版 |
2008/11/27(木) 18:20:25ID:???
田中さん実物のほうがよかったよー。
今日渋谷で見ました。
0117無名モデル
垢版 |
2008/11/29(土) 18:49:53ID:???
亜美スレは人気なくなって落ちたけど
やばいね、運転中の携帯・・・
さてどこに苦情言う?
0118無名モデル
垢版 |
2008/11/30(日) 22:08:48ID:???
奥村て人凄くデブだった、顔も可愛くないし、シュシュ作ってるだけでデザイナー気取ってて可哀相
恥ずかしくないのかな。
0119無名モデル
垢版 |
2008/12/03(水) 02:15:04ID:???
>>118
168 :匿名希望さん :2008/06/27(金) 09:39:41
セレブホテル特集に自称ホテルジャーナリスト・村瀬ちふみを 起用したメンノンは勇気あり ますね。
村瀬サソの文章と特集の内容が全く噛みあってなかったのはご愛嬌?
この人行きつけのエステ(コナリーボーテ)行った事ある?

>>164
>164
立教の人だけ誰かわからん・・・・。
まだ毒モOLとしてでてます?

>>138
昔のZ!pper読モ小畑順子ちゃん☆懐かしい!!☆けっこう懐かしい!!!☆

オクジュン(奥田順子/オクだジュンこ)
オバジュン(小畑順子/オバたジュンこ)
オジジュン(小島淳子/オジまジュンこ)
『3ジュン』なる読者モデルユニット…JAM結成前に、順ちゃんが在籍してよろ恣意ですか???

矢萩真央さん誰の悪口言ってんの?

東さんとは別れたよ〜
アズマックスとは別れたよ〜ん
色んなうわさがあって大変だなぁ志穂ちゃん

てかブログで『茶色のワンピースにはターコイズがよく合います』みたいな事を得意げに書いてますが春夏ならまだしも秋冬物には不釣り合いな気が…センスないと思うのは私だけ!?。ファー付きだし(笑)

☆★CUTiEについて語ろうよ〜☆Vol.2★☆
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1205400777/168
0120無名モデル
垢版 |
2008/12/03(水) 02:21:25ID:???
ttp://www.gigmanagement.jp/gig/image/model/YUU_KOJIMA/img/001.jpg
ttp://www.gigmanagement.jp/gig/image/model/MASAHIRO_HIGASHIDE/img/003.jpg
ttp://www.gigmanagement.jp/gig/image/model/RYUYA/img/004.jpg
ttp://www.barkinstyle.jp/member/images/uematsu_t/img_photo4.jpg
ttp://www.barkinstyle.jp/member/images/sawano_k/img_photo4.jpg
ttp://www.barkinstyle.jp/member/images/shogo/img_photo10.jpg

だーれ
0123無名モデル
垢版 |
2008/12/07(日) 01:08:13ID:L4chcUhk
>>122
自演辞めろクズ ?
0126無名モデル
垢版 |
2008/12/07(日) 03:30:27ID:???
ARATAはベトナム人みたくなった。
0127無名モデル
垢版 |
2008/12/07(日) 10:25:40ID:???
劣化してないのはレミくらい
0128Sarah Greene
垢版 |
2008/12/08(月) 08:49:00ID:???
>>126
田中里奈は白いだけで、実物見るまでもなく紙面でも可愛くないじゃん
古臭い顔っつーか、風呂敷と杖持ってそうなお婆ちゃんみたいな雰囲気だしてる
0129無名モデル
垢版 |
2008/12/08(月) 08:50:58ID:???
奥村裕未さんついにあやしい肩書きデザイン関係から、ブランドを立ち上げました!って発表したけど。。。
ブランド?!

どっちも実物デブじゃないし可愛いと思うよ、少なくともここの人たちより
コンプレックスや妬みや陰口をこうやって吐き出すの格好悪。どんな読モより性格悪。

>>128
海野真由さん、江口サイトのトイレの特撮ヒーローものムービーに出てたよね
出演かガチ特撮かわからないけど

>>43
海野真由さん白川さんはブサカワの雰囲気タイプだから…
出来レース受賞者たちが雰囲気じゃない美人かというと、それも首を傾げるけど
一昔前なら宇佐美彩さんとか桑原ゆうさんみたいに美人と言っても差し支えない人たちがいたのになー
0130寺嶋華絵
垢版 |
2008/12/08(月) 08:52:26ID:???
どこで発表したの?
0131無名モデル
垢版 |
2008/12/08(月) 08:54:02ID:???
先月のメンノンに載ってたこのモデルの名前分かる人います?http://j.pic.to/wwmmm (板倉香織)
いたら教えてください!!
0132無名モデル
垢版 |
2008/12/08(月) 08:54:48ID:???
今のドクモの一つ前あたりの世代のドクモの方がいい

>>131
板倉香織ちゃんは神!
0135無名モデル
垢版 |
2008/12/08(月) 12:37:47ID:???
さっさと誰か荒らし報告しろよ。
0137無名モデル
垢版 |
2008/12/11(木) 16:54:32ID:fDKvdD4E

☆☆☆エキサイト恋愛結婚192☆☆☆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1228980602/

そもそも、若くて美人なら駅に入会する必要もないだろ。
リアル のお誘いで手一杯だっつうの。

そんなことないお、
リアルで知り合えるのは、低スペックのみ
なんて、普通だから

>リアル のお誘い
低スペックのね

駅なら、「証明有りの高収入男」以外からの誘いは完全無視できる訳で…
女性は無料だし
0139無名モデル
垢版 |
2008/12/11(木) 17:35:01ID:???
リョーキ自分で編集したwikiの記事褒めてて笑た
0140無名モデル
垢版 |
2008/12/13(土) 22:26:57ID:vHWdIUVT
リョーキ自演てホント?あのウィキのブログでしょ?
0143無名モデル
垢版 |
2008/12/18(木) 11:24:02ID:???
妹系だったら小野寺さんがダントツでしょ
0144無名モデル
垢版 |
2008/12/18(木) 11:25:28ID:???
一戸愛子さんって
割と昔から出てるのに何で単独で話題にならないのですか?
小野寺さんや田中さんはmixiのコミュあるのに、一戸愛子さんはないようですし。
0145無名モデル
垢版 |
2008/12/18(木) 11:26:12ID:???
小野寺さんって目整形だよね?
0146無名モデル
垢版 |
2008/12/18(木) 11:27:14ID:???
福島は妹系だと1番下だ、自分的に!
0147無名モデル
垢版 |
2008/12/18(木) 11:28:40ID:???
>>129
君嶋に振られて慌てて付き合いだしたから仕方ないw
君嶋の前はアンタク狙いだったし・・・
二人には及ばないけど今の彼氏も似た系統だよね
0148無名モデル
垢版 |
2008/12/20(土) 00:04:36ID:???
>>139
あんなこと細かく、雑誌見てればわかるもんなのかね
0149無名モデル
垢版 |
2008/12/20(土) 03:12:51ID:???
田中さん最近かわいいと思いはじめちゃった
しかし服のセンスと男のセンスはなぁ…
彼氏エラ張ってる?とりあえず顔きざい
0150無名モデル
垢版 |
2008/12/20(土) 03:14:16ID:???
田中可愛くないだろ
芋みたい
目が気持ち悪い
あれで22だよ?
0151無名モデル
垢版 |
2008/12/20(土) 03:15:17ID:???
田中さん、教員志望で「ら」抜き表現はないわ。
0152無名モデル
垢版 |
2008/12/20(土) 03:16:01ID:???
嫉妬とかじゃなく純粋に福島が読モなのが不思議で仕方がない、あまりにも普通すぎない??
基本的に田中グループ以外の読モブログいい子ぶりっこしすぎだよ。驚いたよ。
0153無名モデル
垢版 |
2008/12/20(土) 08:56:05ID:Xhi7G5N0
>>71
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ウーム…ここは?
 / ∽ |
 しー-J
0154無名モデル
垢版 |
2008/12/21(日) 03:26:12ID:???
中田関矢萩福島は糞
ぶりっ子する面じゃねーっつーの
服もださいしblogもつまんないし、ブスな顔をプライベート写真で晒すな
さっさと消えろ
こんな奴らに嫉妬とか有り得ない

>>153
志穂のブログ文面がまじキモス

>>653
ディファインとつけまつげは、つけると手放せなくなるってよく言うよね

スッピンが恐ろしやー
0157無名モデル
垢版 |
2008/12/23(火) 08:34:06ID:ONsZfTFf
>>154
  ∧ ∧   一人一個まで
 ( ´・ω・)
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 志穂
0158無名モデル
垢版 |
2008/12/23(火) 14:41:17ID:???
LYOKIはJUNのウィキペディアも編集してあげろよ
0160無名モデル
垢版 |
2008/12/23(火) 15:19:52ID:???
>>145
整形かどうかはわからんけどいじってるよね
いじらんでも可愛かったが
0162無名モデル
垢版 |
2008/12/23(火) 18:31:26ID:???
田中さんの彼氏、医科歯科大なんだよね?
頭はいいのかな?
0163無名モデル
垢版 |
2008/12/23(火) 18:33:55ID:???
>>162
関と一緒のとこでしょ。
医学部は偏差値高いけど歯学部はそうでもないらしい。
まあ他のメンズ読モよりかはいいんじゃん?
0164無名モデル
垢版 |
2008/12/23(火) 18:40:21ID:???
私立の歯学部の偏差値なんてたかが知れてるわ

関が自分頭良です的なこと言ってるのがすげーウザイ
大して頭も良くないのに
0165無名モデル
垢版 |
2008/12/23(火) 18:41:22ID:???
医科歯科大学は国立だし医学部と歯学部のトップ。


そんなことも知らないんですか?w
0167白川もえみ
垢版 |
2008/12/24(水) 12:31:54ID:???
関さん叩かれまくりだからって、いかにも本人って解る様な書き込みはどうかと……
余計自分が辛い思いするだけですww
0168無名モデル
垢版 |
2008/12/25(木) 15:33:45ID:j9VHg5yL
>>157
     且且~
     且且~
 ∧__∧ 且且~
(´・ω・) 且且~
`/ヽO=O且且~
/  ‖_‖且且~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎
皆さん、お茶が入りましたよ…
0169無名モデル
垢版 |
2008/12/25(木) 17:44:57ID:???
東京医科歯科だよ

関の話どうでもよくない?
可愛くないし、まず興味がない。
0171無名モデル
垢版 |
2008/12/25(木) 22:35:28ID:???
医科歯科大と、東京医科歯科大は違うの?
田中さんの彼氏はどっち??
無知ですみません…
0172無名モデル
垢版 |
2008/12/26(金) 08:17:21ID:KxQHQr0a
>>168
      ∧,,∧ ∧,,∧
   ∧,,(´-ω-)(-ω-`)∧,,∧
  ( ´-ω)旦o) (o旦o(ω-` )
  (_  o[(  ´-) (-`  )]o _)
  └'ー-(_   )][(   _)ー'┘
      'ー'^ー'   'ー'^ー'
0173無名モデル
垢版 |
2008/12/26(金) 14:46:47ID:UYgndnDA
自称メンナクモデル スナップ参加するだけのただの勘違い野郎 人気ある様に装うがマイミクは全て自分から申請
http://ameblo.jp/hikarublog-since1988-229/
0175無名モデル
垢版 |
2008/12/26(金) 16:26:17ID:???
なんかすげ〜〜〜!!☆
俺がインターネット辞書WIKIPEDIAに載っている!!!
しかも、超細かく書かれている!!

所々に誤りがあるが、
ほめます!☆
よくここまで知っているな〜〜!
これは何年も前の事も書いてあるからビックリ!!
かなり俺のインタヴィユーなど読んだり、TV番組やラジオの活躍を集めまくったのでしょうか?
御苦労様です。

ちぇ〜〜す!!☆                                                                                                   
0176無名モデル
垢版 |
2008/12/26(金) 19:23:50ID:???
矢萩さんは可愛いと思うけどなー。

>>172
関は人の歯直す前に自分の顔どうにかしろ

>>173
関さんの叩かれ具合が半端なくてうけるww
確かに可愛いとはお世辞にも言えないし、ダサいよな
アタシは中田と矢萩も同じくらい嫌いだけど

>>174
矢萩さん普通に可愛いと思うけど
意外と叩かれてるんだね

>>175
可愛くないからね
0178無名モデル
垢版 |
2008/12/26(金) 21:05:12ID:???
リョーキのblogのウザさは異常
0179無名モデル
垢版 |
2008/12/27(土) 16:40:31ID:M2ouA7ll
>>172
`∧_∧
(´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
ちょっと休憩。
0180無名モデル
垢版 |
2008/12/27(土) 18:55:52ID:???
どのへんが?

>>177
はいはい乙

>>178
つーか関と中田のblog閉鎖しろよ
あいつらの仲良し茶番劇なんか興味ねーよ!

>>179
志穂ちゃんのアメブロのトップの画像と矢萩さんの顔 似てる
0181無名モデル
垢版 |
2008/12/28(日) 07:53:26ID:FBQdpFL9
>>180
  ∧ ∧ 彡
ミ ( ^ω^ )っ 彡
  O ノ タタタタ…
 ミ| (_) 彡
ミ し´ 彡
0182無名モデル
垢版 |
2008/12/28(日) 11:23:51ID:???
minaだと神成アユミがなんで雑誌に出てるか分からない
0183無名モデル
垢版 |
2008/12/28(日) 11:25:55ID:???
神成ってなんて読むの?かみなり?じんせい?
万年おたふく顔の意地悪そうな人だよね?
0184無名モデル
垢版 |
2008/12/28(日) 11:53:46ID:???
かんなり じゃないかな?
田中里奈ファンデすごくない…?
最近の風呂でイヤーマフつけた写メ見たら、超厚塗りしすぎでびびった
0185無名モデル
垢版 |
2008/12/28(日) 12:04:07ID:???
田中さんは顔だけ主張してて何かバランス悪い気がする。
0187無名モデル
垢版 |
2008/12/28(日) 18:02:38ID:???
野生のみかんAB…

嫌いじゃないなぁ、ああいうの(笑)
0188無名モデル
垢版 |
2008/12/28(日) 18:25:47ID:???
須田さん、ブログで私の文章稚拙でごめんなさいって謝ってるけどここ見てる?笑
0189無名モデル
垢版 |
2008/12/28(日) 20:54:36ID:???
www
須田さんの彼が見て教えたのかもなww
0190無名モデル
垢版 |
2008/12/28(日) 20:55:19ID:???
前の雑誌のサロモの時目がひとえに線がうっすらついてる感じで名前もまったく同じだったからびっくりした…
そのあとパッチリになってた
でも小野寺さん可愛いよね
0191無名モデル
垢版 |
2008/12/29(月) 12:36:01ID:JLVfy4gY
>>181
191ゲットオォオオォ!!!!!
  ∧∧
  (^ω^)
 cu_uっ バイーン
  彡
 / ̄ ̄\
 | ̄1 ̄|
 | ̄2 ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0192無名モデル
垢版 |
2008/12/30(火) 15:19:53ID:???
読モのブログで一番おもしろいのって誰のブログだと思いますか?
0193無名モデル
垢版 |
2008/12/30(火) 15:21:43ID:???
須田さんは文章が稚拙なんじゃなくて頭がわいてるんでしょ
文章力がなくてもまともなひとならああはならないよ
0194無名モデル
垢版 |
2008/12/30(火) 15:24:09ID:???
>>188>>191
須田さんは天然に近い。
これ本当。彼氏、評判悪いのはガチだな。
早く目を覚まして別れて欲しい。

つか、伊藤沙織が永作博美w
1人アンガールズやってる地黒ガリガリ女だろ。
お前のどこが色白ファニーフェイスなんだよと。笑
0195無名モデル
垢版 |
2008/12/30(火) 15:26:08ID:???
米田麗香の文章のほうがつまんないっすよ
0196無名モデル
垢版 |
2008/12/30(火) 15:28:02ID:???
伊藤沙織は永作博美には似てないし、本人が勘違いしてる理由って何だろう。
0198無名モデル
垢版 |
2008/12/31(水) 12:08:29ID:???
米田麗香は恐竜みたいで何だか受け付けない
0199無名モデル
垢版 |
2008/12/31(水) 12:09:16ID:???
小野寺さん整形だったんだ!!
まぁ可愛いからいいけど。
田中さんも澤井さんも整形だし皆やってるもんだね〜
0200無名モデル
垢版 |
2008/12/31(水) 12:09:58ID:???
米田麗香は鼻の穴・歯並び・色黒すぎ・眉頭が変なのがキツい。
髪が長いのは認める。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況