X



トップページモデル
539コメント170KB
VERYモデル☆富岡よし子{美人セレブ・才色兼備}
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2008/09/06(土) 23:15:01ID:???
富岡よし子さんはいつ見てもお綺麗です☆
0002無名モデル
垢版 |
2008/09/07(日) 04:07:53ID:5V4ayGEA
>>1
よし子チャン・ドンゴン大学生かな?
0004無名モデル
垢版 |
2008/09/07(日) 06:17:18ID:???
よし子ちゃんのアゴ可愛い!
0005無名モデル
垢版 |
2008/09/07(日) 12:57:37ID:???
       / ̄ ̄\
     /  ─   \
    ( ●)    (●) 
.    |     (__人__) cbdfsjgflbふtんdhもd;ztぃhzny
     |     ` ⌒´ノ
.     |         }
.      ヽ       }
      _ヽ    ノ_
    ノ          \
  /´              ヽ
 |    l             \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

       / ̄ ̄\
     /  ─   \
    ( ●)    (●) 
.    |   (入__,,ノ  i
     |   (  /u  |    >>1ytrせfvむhghふぃ、fbtsdtkdy
.     |   |! |u   }
.      ヽ ι! .|   }
      _ヽ;:i;l 。゚・ ノ_
    ノ   i:;l|;:;::;     \
  /´   ι! :i;l 。゚     |ヽ
 |    l。,j i:i;l 。゚ i!、o     \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0006無名モデル
垢版 |
2008/09/07(日) 22:25:03ID:???
堂珍さんもお綺麗ですね。可愛らしさもあっていいですね。
0008無名モデル
垢版 |
2008/09/08(月) 13:05:37ID:???
この辺のかたまりのスレはなんかいつもすごいことになってるね
0009無名モデル
垢版 |
2008/09/09(火) 06:19:31ID:???
大阪の喫茶店の娘ってどこかで見たけど、セレブなの?
0010無名モデル
垢版 |
2008/09/09(火) 08:56:17ID:z/KUgdOf
見かけたことあるよ。
美人だけど、すっご〜く神経質そうな感じだった。
0011無名モデル
垢版 |
2008/09/10(水) 02:54:07ID:???
よし子ちゃんのおへそ可愛い!
0013無名モデル
垢版 |
2008/09/10(水) 10:12:24ID:YCpO2sen
一人娘はお受験したみたいだけど、どこの小学校?
0015無名モデル
垢版 |
2008/09/15(月) 11:16:02ID:Batao/nM
かわいいよ
0017無名モデル
垢版 |
2008/09/16(火) 11:15:20ID:br/B8MBo
>13
女学館では。
0018無名モデル
垢版 |
2008/09/17(水) 05:20:04ID:???
よし子ちゃんの眉毛可愛い!
0019無名モデル
垢版 |
2008/09/17(水) 11:21:38ID:r18Q5dq/
セレブじゃないと思うけど。
それに40歳じゃSTORYでは?
0020無名モデル
垢版 |
2008/09/17(水) 12:00:51ID:IARytEE/
可愛くていいとも!!
0021無名モデル
垢版 |
2008/09/17(水) 18:08:24ID:DLSKW5TK
かわいいけど上品なんだよね。
大阪出身だけど、関西弁はしゃべらなさそうだね。
旦那さんが有名人?
0024無名モデル
垢版 |
2008/09/19(金) 09:13:21ID:rzDfTuFU
↑しつこいね、この人
0028無名モデル
垢版 |
2008/09/21(日) 05:53:28ID:???
よし子ちゃんのポケット可愛い!
0029無名モデル
垢版 |
2008/09/21(日) 17:18:32ID:H1xnvo59
西宮の女子高でしたね。
0030無名モデル
垢版 |
2008/09/22(月) 09:45:15ID:eXUPanCl
ご出身はどちら?
大阪の高級住宅地でお育ちなのかしら?
0031無名モデル
垢版 |
2008/09/22(月) 10:10:05ID:ZwoknEvN
>>29
女子高…共学ならよかと?
会いたい!
会いたい
会いたい
会いたい
会いたい(●^▽^●)/''
会いたい(*゚▽゚*)
0032無名モデル
垢版 |
2008/09/24(水) 00:04:10ID:bKdIkz64
西宮の女子高ってどこですか?
大学は行ってないのかな?
0033無名モデル
垢版 |
2008/09/26(金) 09:50:49ID:stE7QrNp
娘の名前が変わってるよね。
前出てたよ。
家は狭そう
0035無名モデル
垢版 |
2008/09/28(日) 06:06:39ID:lN3edl46
可愛い!
0036無名モデル
垢版 |
2008/09/29(月) 08:22:32ID:R1JneLFN
旦那はヘアメイク関係らしい。
最近のブログつまらないな〜。
VERY撮影のついでに撮ったものばかり
0037無名モデル
垢版 |
2008/09/29(月) 16:23:14ID:INVd55yk
>>36
旦那さんなんていない歴!!!
0038無名モデル
垢版 |
2008/09/30(火) 09:52:40ID:CQ/zxPPv
旦那いるよ。
ブログにたまに出てるし。
何年か前に私立小学校の説明会で見かけた。

0039無名モデル
垢版 |
2008/10/03(金) 10:47:13ID:IfgFKYfl
>>33
VERYに出ていたんですか?
富岡さんの情報って、ブログぐらいしか知ることができないから、
いろいろ知りたいなぁ…と思っているのですが、なかなかVERY
以外メディアの露出がなくて、残念です。
上品な美人さんだし、もうちょっと注目集まってもいいのにね。
…私だけかしら?
0040無名モデル
垢版 |
2008/10/03(金) 17:26:24ID:o4PVJfIg
>>39
VERYに出ていたよ。
2年前位かなあ。。
自宅のキッチンをリフォームしたとかの特集で。
娘は髪形とか体型が母親にそっくりで顔も可愛かった記憶。
年齢的にSTORYにシフトかもね。
0041無名モデル
垢版 |
2008/10/08(水) 19:04:42ID:aLSAUX8d
>>40
記憶にあるよ!キッチンだけの撮影とはいえ、
わりとよくある庶民的な自宅だった。決してショボくはないけど、
特別ゴージャスってわけでもなく「VERY」のモデルさんって意外と(?)
普通の生活してるのね〜と、親近感がわいた覚えが・・・・。

その後、ビビアーニがブログで、超豪華自宅キッチンを自慢しまくってるのを見て
別の意味で引いたけど。

0042無名モデル
垢版 |
2008/10/08(水) 20:05:45ID:OzlE+c7a
そうそう、富岡さんは割と普通っぽくて、でも
いいものをちゃんと使っているという感じ。
これ見よがしに豪邸やキッチンを見せびらかすビビとか
ホント毒モレベル。
0043無名モデル
垢版 |
2008/10/10(金) 12:27:26ID:kPx/0PKI
普通なんだぁ…ちょっと驚き。
でも親近感わきますね。
ブログに出てたお友達の家はプール付きだったから、
富岡さんもゴージャスな家に住んでるのかなぁと思ってました。
0044無名モデル
垢版 |
2008/10/10(金) 18:12:34ID:Y8mXbP4D
品があるよね。
自慢したり見せびらかしたりしない程度に
自分の生活を公開するのは。
先月号もカワイイ電動チャリを紹介してた。
0045無名モデル
垢版 |
2008/10/10(金) 18:18:26ID:KaLkrY9u
>>44
Cawaii!電動チャーリー???
0046無名モデル
垢版 |
2008/10/17(金) 13:11:01ID:/3F6guQ1
前にトークショーに行ったことあるけど
結構声がハスキーだった気が。
きつそうな感じがしたよ。
0047無名モデル
垢版 |
2008/10/17(金) 17:47:44ID:7Ta2Y2aI
>>46
〈ドレス記載していいですか?どの道これで最後のポイント〉☆
0048無名モデル
垢版 |
2008/10/19(日) 08:10:19ID:xsRRdYu0
意味不明・・
0049無名モデル
垢版 |
2008/11/11(火) 07:56:28ID:???
かわいいて思ってたけど水曜日の授業同じで毎週見てるうちにお猿さんに見えてきた\^o^/
0050無名モデル
垢版 |
2008/11/11(火) 08:46:13ID:EH6HF03M
>>37
でも薬物で勉強できちゃったりするんでしょ・・・?
まあ明らかにネタだけどね

>>36
>>33
くだらなすぎ。絶対ありえない。そうじゃなきゃ成績いいとかならんでしょ。
0051無名モデル
垢版 |
2008/11/14(金) 17:48:08ID:Da3Y5212
ブログ、前から見てるけど最近はずっと
VERYで撮影した時の写真をそのまま紹介してるだけだね。
全然ブログじゃない感じ。
面倒ならやめればいいのに。
0052無名モデル
垢版 |
2008/11/16(日) 11:49:16ID:+GVLmGEv
↑ほんと、前に比べるとほとんど仕事の事しか
書いてない感じ。
VERYで紹介して、毎回何でわざわざブログでも紹介するんだろう。
しつこい。
VERYブログ(笑)

0053無名モデル
垢版 |
2008/11/18(火) 17:06:16ID:t9djX7E/
今月はよく出てるし綺麗だけど、
イマイチ存在感はない感じ。
ブログ、またVERYからだね〜・・。
0054無名モデル
垢版 |
2008/11/20(木) 09:45:45ID:drnFHebe
VERYの撮影か、娘の話のみ>>ブログ
0055無名モデル
垢版 |
2008/11/20(木) 11:25:16ID:EJM/yfoh
>>53
この人や堂珍あたりは、可もなく不可もなくという感じ。
特別な存在感はないかわりに、強烈な嫌悪感もおきないよね。
真木明子あたりは、好き嫌い、がっつり別れそう。
0056無名モデル
垢版 |
2008/11/21(金) 09:04:40ID:ezAM5lro
でも、表情はいつも同じ感じ。。
0057無名モデル
垢版 |
2008/11/21(金) 10:51:33ID:Q1GdkYLf
モデルはそれでいいのでは。
俳優だったら役で変な顔もしないといけないけど、モデルはきれいに見えてればいい。
0058無名モデル
垢版 |
2008/11/22(土) 23:17:02ID:JAiLeAek
>>56
確かに表情はいまひとつな感じだね。
だから特に目立たないのかも。
0059無名モデル
垢版 |
2008/11/25(火) 12:44:52ID:9pOcSm48
髪型も変わらないし、安い通販のモデルとかも
やってるからちょっと綺麗な普通のおばさんモデルかな
って感じですね。
ブログでは芸術家家族ってのをアピールしてますけど。
0060無名モデル
垢版 |
2008/11/27(木) 08:02:57ID:f4loptYv
娘にはすごい習い事にお金かけてたみたいだから、一体
どこを受験するのかと思ってたら、何だ・・って感じでした。
色んな学校の説明会で見かけましたけど(超難関ばかり)
まあ説明会に行くのは自由ですからね。
0061無名モデル
垢版 |
2008/12/02(火) 19:02:01ID:w4QeOnd/
とても40歳には見えませんよね〜。
0062無名モデル
垢版 |
2008/12/03(水) 09:04:36ID:R7dDIseF
この人、ブログもあんまり更新しないし、
内容も面白くない。
ちょっとがっかりな人でした。
私服など参考にしようかなと思ってたんですけどね。
0063無名モデル
垢版 |
2008/12/03(水) 13:15:00ID:aFbABOrt
モデルとしてはいいけど、素は個性がなくてダメだね。
ま、タレントや女優になるつもりがないのなら、
それでもいいんだけど。かえって強烈な存在感があったら
普通のモデルはやれない。
0064無名モデル
垢版 |
2008/12/05(金) 21:35:42ID:LMK5Kdx/
>>61
え、じゃあいつまでVERYにいるのかね。
そんなに人気があるの?
0065無名モデル
垢版 |
2008/12/06(土) 10:30:00ID:ySCmq1SJ
素人かな?
0066無名モデル
垢版 |
2008/12/07(日) 23:20:19ID:EHRspaYH
お顔・雰囲気が鈴木京香さんに似ていると思いませんか?そう思うのは私だけ?でも、二人とも嫌われることの無い人たちですよね。
0067無名モデル
垢版 |
2008/12/08(月) 13:57:01ID:lQyDpJSb
昔から知っていますが
目は整形しています。
0068無名モデル
垢版 |
2008/12/17(水) 10:19:48ID:mNfW9jWe
ブログでVERYの宣伝し過ぎ。
そんなにVERYに出るのがうれしいのかしら。
0069無名モデル
垢版 |
2008/12/25(木) 23:20:00ID:TvMQwT7T
CM決まりました!!

ttp://toyota.jp/passosette/
0070無名モデル
垢版 |
2008/12/26(金) 12:53:18ID:tVZFAdjd
↑「30代は・・・」って言ってるが、
この人40才だよ。
0071無名モデル
垢版 |
2008/12/27(土) 13:40:20ID:ZgTWOitn
私の友人が知っているのですが
セレブではないと思います。
普通の人ですよ。
0072無名モデル
垢版 |
2008/12/30(火) 09:06:45ID:sg8WyWnC
何でこの人が選ばれたんだろう。
全員オスカーなのかしら
0073無名モデル
垢版 |
2008/12/30(火) 10:53:04ID:???
>>71
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0074無名モデル
垢版 |
2008/12/30(火) 10:55:34ID:???
>>72
堂珍もでてるしオスカーだからじゃない?
0075無名モデル
垢版 |
2008/12/30(火) 19:47:48ID:q+vyTS11
75 :名無しの歌姫:2008/01/02(水) 01:15:55 ID:zjL7akXBO
>>74
またヘンなの来たよー
109系の星とか意味わかんねぇしw
ちなみに私も09の服着るけど、ウンコウダなんか嫌い。

【哀の豚】倖田來未Part54【やっぱり響き渡らずw】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1199023776/75
0076無名モデル
垢版 |
2009/01/06(火) 17:26:32ID:+jqsUgqp
娘は東京女学館行ってますよね。
0077無名モデル
垢版 |
2009/01/11(日) 10:05:59ID:STw4nwF+
よし子ちゃん、確か50才に近いよ
1959年〜1960年初頭の生まれだったはず
0078無名モデル
垢版 |
2009/01/13(火) 12:54:53ID:nTVq0dU9
>>68
また撮影日記だったね。
昔の方が私服とか見れて面白かった
0080無名モデル
垢版 |
2009/02/10(火) 21:54:06ID:eKZNI2iA
私服、そんなにいいかなあ?
0081無名モデル
垢版 |
2009/02/13(金) 09:15:56ID:b2BwIukY
今まで全然普通の言葉でブログしてたのに
急にお写真、お顔、お首、とかセレブぶってきたよー。
0082市原(ピアノ講師です)さん
垢版 |
2009/03/03(火) 13:30:05ID:V99T6jwr
母親にたまには遊びに行ってこいと言われました。
0083無名モデル
垢版 |
2009/03/09(月) 18:16:01ID:cQVSOjQK
この人、髪型とか全っ然変えない人だね。
いつ見ても同ーじ印象です。

0084無名モデル
垢版 |
2009/03/17(火) 10:28:14ID:d3VgYA3w
何でこの人、VERYにいるの?
0085無名モデル
垢版 |
2009/03/17(火) 10:45:06ID:pLZOKELK
>>84
モデルデビューはVERYな、よし子!!
0086無名モデル
垢版 |
2009/03/18(水) 12:06:11ID:bsHzlGf7
月に5回か6回位しか更新しないなら
ブログなんかやめればいいのに・・・。
そのほとんどがVERYの写真使っての宣伝。
0087無名モデル
垢版 |
2009/03/19(木) 09:07:01ID:cCZFsorh
>>86
あたしblog更新けっこう楽しみにしています。
0088無名モデル
垢版 |
2009/03/19(木) 15:36:07ID:+Komu+qh
>86
同感。
別にブログやるほどの人でもないかも。
0089無名モデル
垢版 |
2009/03/19(木) 16:31:07ID:cCZFsorh
惹かれるなあに!!
0091無名モデル
垢版 |
2009/03/20(金) 07:54:44ID:L2cEYHhH
ブログそのうち辞めそう。
綺麗だけど、結構年なんだよね。
0092紀子(仮名)さん
垢版 |
2009/03/29(日) 15:04:57ID:???
平凡な主婦のお願い聞いてもらえませんか?詳細書き込みま
0093無名モデル
垢版 |
2009/03/31(火) 17:13:54ID:3SAsv/kp
ブログ、超つまらん・・・
誰に需要があるのか。
0095無名モデル
垢版 |
2009/04/09(木) 21:13:54ID:OObgNTIu
髪切ったみたいだね。
恐ろしく印象は同じ。
0096無名モデル
垢版 |
2009/04/17(金) 12:41:35ID:gIi5dX7p
渋谷区に住んでるよ。
ちいさい一軒家。
時々みかけますが、ホントにガリガリです。

0097優華さん
垢版 |
2009/04/18(土) 00:38:22ID:z/ZTeUBN
一生のお願い!!!!!!!!!
0098IJe0sZW
垢版 |
2009/04/18(土) 15:23:35ID:???
よし子さんは今年で50歳
0099無名モデル
垢版 |
2009/05/10(日) 00:51:22ID:f6N1bP9Z
画像がほしいよ
0100れおな
垢版 |
2009/05/13(水) 21:42:01ID:???
ひとりぼっちの夜にあきあきしました。構ってください。

BABY BABY BABYの試写会によし子出るの?観月ありさとか神田うのぎ同じ舞台にいるのに『カリスマモデルの富岡です』って紹介されちゃうのかな?
かわいそすぎる。

>>99
ベビーベビーベビーの試写会の応募資格が妊娠希望ね女子女子高生または女子学生って何?教育上良くないのでは。子供はアクセサリーじゃないし若くしてうんでも自慢にならないのに。
>>98
>>88
吹いたw
うちの彼氏(26)との会話まんまww
何も知らないと最近の若手芸人だと思われるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況