X



トップページモデル
926コメント482KB

携帯キャンギャル武藤舞 Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765無名モデル
垢版 |
2010/06/08(火) 09:45:53ID:???
今日で事件からまる2年が経過したが、最近ちょっと気になることがある。

Web産経ニュースの「秋葉原17人殺傷 法廷ライブ」が、
5月25日の第10回公判以降更新されなくなっている。

去る6月1日(火)に第11回公判が行なわれ、
死亡した松井さん(あるいは宮本さん)を事件当日に救護した男性(注)が出廷し証言したはずだが、
産経はライブではなく一般ニュースでさらっと言及しただけだった。

もちろん、他の大新聞では報道すらされなかったり、されても3行ほどだった。

(注)2008年12月9日放送のドキュメンタリー番組「秋葉原 命の選択・トリアージ」で
インタビューに応じていた下町の旋盤工場のオヤジさん(あるいは救急救命士の男性)か?
(詳細は当スレ>>359-365参照)

第10回公判までで犯行状況が一通り再現されたので、
以後の「地道かつ地味な」公判はライブの価値がないと判断されたのだろうか?

そう言えば、今日のテレビ面をざっと見たところ、
秋葉原事件関連の特集も見当たらない。

昨年6月8日のNHK夜7時のニュースでは
「事件1周年」ということで、
辛うじて一命を取り留めた被害者のタクシー運転手の現場再訪を
わざわざ1コーナーも割いて報じていたのだが…

確かに、「事件2周年」というのは
報道機関にとって記事にしにくい中途半端な期間だとは思う。

事件が風化つつあるとは思いたくないが、近頃その兆しを感じざるを得ない。
0766無名モデル
垢版 |
2010/06/08(火) 14:50:47ID:6cMc9oU3
彼氏見てるー?
0767無名モデル
垢版 |
2010/06/08(火) 15:12:07ID:FNJQBAQ9
2周年記念だお
0768無名モデル
垢版 |
2010/06/08(火) 16:36:24ID:???
二年前のちょうど今頃だな・・・息を引き取ったのは。
0769無名モデル
垢版 |
2010/06/08(火) 17:58:34ID:???
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\  
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ
0771無名モデル
垢版 |
2010/06/09(水) 18:59:19ID:???
          ___________________________
          │           |:;l|_|三三三三三三三三三三三三三三三三l_|
          │ T O Y O T A   |:;l|_|三三三三三三三三三三三三三三三三l_|
     ───┴──────┐ |:;l|_|三三三三三三三三三三三三三三三三l_|
  「;] ,!/       .(つ「;] ! f~ ̄ ̄'i.|  |:;l|_|三三三三三三三三三三三三三三三三l_|
  [;」_!/         [;」| |    | !  ! l|_|三三三三三三三三三三三三三三三三l_|
   |_ (⌒')____.|O.l    __」 l  |.;l|_|三三三三三三三三三三三三三三三三l_|
   iー:i―――――i‐lユ.|.L,-''~   .|  |.l'l i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::::::::::::::::::\ ̄ ̄i |
    | |        .| _| l.r‐''~j.  [l|  l.|.l l 関東自動車工業/:::::─三三─:::::\ l |
    !`t  ISUZU  f´ ! |.l__,./-‐'二二l,!」,l______ . /::::::::(○)三(○)::::::::\l
    {__|三it三三it三|__,}_l_//⌒ヽ`i 二||_]l_,||,]――l::||、 |:::::::::::::トョョョョョョョョョョョタ: ::::::| 
   「=!`i::::::[二]::::::i´!=! 〕コソiii ($).i;;;l|三||三三||三三三||j三\::::::::\ェェェェェェ/:::: /  ツ ナ ギ が な い ・ ・ ・
     ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ̄~.ゞ_,ノ ̄         ̄ゞゞ;三ノ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                                   ||:TOMOHIRO:/ |   派 遣 は 使 い 捨 て ・ ・ ・
                                   ||::::::::::::::::::::::::::/||
                             <三三|=(_|:::::::::::::r::::::::/ (_)
                              ;  ;    ヽ  |/
                               ;        >__ノ;:::.....
0772酒鬼薔薇最高
垢版 |
2010/06/13(日) 14:25:14ID:NbkCWEmE
刺されて死んだ武藤舞ぷげら
0773無名モデル
垢版 |
2010/06/14(月) 12:28:42ID:???
ウンコやションベン垂れ流しながら、あの世に逝った者こそ本当の負け組みだ
病院で医者にパンツ脱がされて万個や黄門の皺まで調べられたんだろうな。
普通の負け組みでもこんな無様な死に方はしない。
0774無名モデル
垢版 |
2010/06/16(水) 03:23:43ID:JBhwq6Zt
なんでこんなにクズばかり集まってきてるの?
そんなクズだからロクな人生を歩めない
その結果として、努力している人間をひがんで、さらにクズになっていく

冗談とか、ノリとか、どういうつもりで書き込んでるのか知らないけど、
そもそも、こういった所にこんな誹謗中傷を書き込んでる時点で、
すでに人並みの一生を送る資格はないと思うよ
0776無名モデル
垢版 |
2010/06/20(日) 05:05:46ID:uSz2a4It
キャンギャルやるくらいだから、自分が美人だと自覚してたな。
芸大ストレート入学、超美人、容姿端麗、複数企業内定、
好きな仕事をやって背の高い一流企業の彼氏と付き合って、誰からもチヤホヤされる楽勝人生。
内定後の大学4年生活。ちょっと働いたらイケメン公務員に乗り換えて結婚でニートお気楽生活。
今日も秋葉原でクズどもを見下しながら自分の美をたしかめる。
順風満帆な人生に思えた。



し か し









人生オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
彼氏泪目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なwwwwwwwみwwwwwwwwwだwwwwwwwwwめwwwwwwwwwwwwww
キモ男にヤラレタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見下した相手にやられて悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777無名モデル
垢版 |
2010/06/22(火) 09:47:29ID:???
また類似事件だ。本当にやり切れない。

広島のマツダ工場で車暴走、社員らはね1人心肺停止
 22日午前7時40分頃、広島市南区仁保沖町のマツダ宇品工場に車が侵入し、約10人の社員らをはねた。

 同市消防局によると、計4人が病院に運ばれ、1人が心肺停止状態。同8時頃、「わしがやった。マツダに恨みがある」などとする110番があり、広島南署の捜査員が同市安芸区にいた40歳代の男の身柄を押さえ、殺人未遂容疑で事情を聞いている。

(2010年6月22日09時35分 読売新聞)
0778無名モデル
垢版 |
2010/06/22(火) 12:46:42ID:???
「4月にマツダの工場を解雇された。会社に恨みがあった」
「精神的にむしゃくしゃして人をはねた。殺すつもりだった」
「工場で車を止めて包丁を振り回してやろうと思った」
「誰でもよかった」
……
まるで第二の秋葉原事件だ。

「マツダ」の工場でファミリア暴走11人はね1人死亡 「会社に恨み」退職の42歳派遣社員、殺人未遂容疑で逮捕
2010.6.22 11:05

暴走車が11人をはね、死者が出たマツダ宇品工場の東正門=22日午前、広島市南区(有年由貴子撮影) 22日午前7時40分ごろ、
広島市南区仁保沖町のマツダ宇品工場から「歩行者が車にはねられた」と110番があった。
広島県警によると、工場の東正門前で乗用車が従業員2人をはね、さらに工場敷地内に侵入、
従業員9人を次々とはねた。社員の浜田博志さん(39)が死亡、1人が重体となり。ほか9人も負傷した。

 車は逃走したが、県警は約40分後、現場から約1キロ離れた同県府中町内の山中で車と運転していた男を発見。
男は包丁も所持しており、殺人未遂と銃刀法違反容疑の現行犯で逮捕した。

 男は、広島市安佐南区上安、派遣社員、引寺利明容疑者(42)。「4月にマツダの工場を解雇された。会社に恨みがあった」と供述しているといい、
県警は無差別殺傷事件の可能性が高いとみて裏付けを進めるとともに、動機などを詳しく調べている。男が運転していたのは、マツダ社製のファミリアだった。

 広島県警によると、引寺容疑者は府中町の山中で自ら110番した。「精神的にむしゃくしゃして人をはねた。殺すつもりだった」
「工場で車を止めて包丁を振り回してやろうと思った」と供述しているという。
死傷した11人はいずれもマツダ社員か関連会社の従業員だった。

 現場は広島湾近くの工場や倉庫が立ち並ぶ一角。事件当時、付近は出勤途中の多くの従業員が歩いており、周囲はパトカーなどで一時騒然とした。



0780無名モデル
垢版 |
2010/06/23(水) 06:24:27ID:zBNFBydj
>>777
どうせなら6月8日に起こしてほしかった
0781無名モデル
垢版 |
2010/06/27(日) 10:44:07ID:SexnROQq
今日もビールが旨い
0782無名モデル
垢版 |
2010/06/27(日) 22:13:02ID:???
おもらし舞ちゃんは、なんでこんなに辱しめを受けてるんでしゅかね〜
きっと、舞基金なんてもの設立した馬鹿親父がいけないんでちゅよ
ホント銭ゲバは金集めが好きでしゅね
我らが革命家、加藤さんにはどうかこれからも勝ち組どもに天誅喰らわし続けてほしかったのに、残念でちゅ
0783無名モデル
垢版 |
2010/06/28(月) 20:33:25ID:???
武藤舞の人生ってなんだったのwwww
0784無名モデル
垢版 |
2010/07/01(木) 22:52:51ID:???
良かったんじゃないか?
21才という一番綺麗な時に人生を終えられて。
遺族も彼氏も綺麗な舞チャンの思い出だけが残ってるだろうし。
死に際にお漏らししちゃったのもご愛嬌ってことだ。
0785無名モデル
垢版 |
2010/07/05(月) 18:57:52ID:G3hV/tkK
努力もしないで勝ち組やってたビッチ
0786無名モデル
垢版 |
2010/07/09(金) 22:06:22ID:+p5DJ998
>>776
ワロタwwwwwwwwwwww
0787無名モデル
垢版 |
2010/07/16(金) 22:33:11ID:???
日頃からマン汁垂れ流しの股の緩い生活してるから、
死に際もお漏らししちゃうんだよ。
自業自得
0788無名モデル
垢版 |
2010/07/21(水) 23:49:30ID:MYtlKc75
武藤舞が死んでくれて嬉しい
0789スクールキラー激励委員会
垢版 |
2010/07/22(木) 01:32:47ID:wwZb51Xc
くっさいごみがしんでよかったぁーーーーーーーーーーー爆笑


糞と小便漏らしながら死んだそうですが・・・
0790無名モデル
垢版 |
2010/07/22(木) 04:03:31ID:???
おそらく顔は鼻水と涎ダラ〜
間抜けな顔して逝った武藤舞
その死に様見たら100年の恋も冷めたであろう
 
0791無名モデル
垢版 |
2010/07/22(木) 12:32:43ID:???
お漏らししたってなんで分かるんだよ
絞殺じゃあるまいし
0792無名モデル
垢版 |
2010/07/22(木) 16:58:00ID:???
死に際はいろんな神経の緊張が緩むからね
0793無名モデル
垢版 |
2010/07/25(日) 18:43:52ID:/Ev7a07u
パンツ丸出しでお漏らし舞たんハァハァ
0794無名モデル
垢版 |
2010/07/26(月) 21:07:21ID:g0awj2x4
舞ちゃんのオシッコ飲みたい
0795無名モデル
垢版 |
2010/07/30(金) 00:43:18ID:???
舞ちゃんのウンコ付パンティーはどうなったんだろう?
0796無名モデル
垢版 |
2010/07/30(金) 22:18:28ID:???
舞ちゃんのおかげで今日も酒が旨いよ
0798無名モデル
垢版 |
2010/08/05(木) 12:24:27ID:pI8BtGAl
「負け組みの派遣なんかに殺されるなんて」
この発言で大体の程度が知れるな。因果応報というやつだ。
0799無名モデル
垢版 |
2010/08/05(木) 17:02:26ID:cybf07LV
それ言った女は今頃山中に埋められてるか、海に沈んでいるかもしれない。
0800無名モデル
垢版 |
2010/08/08(日) 05:04:16ID:???
http://respic.net/img/201006/06/143941550190-i00994061275801775.jpg
http://respic.net/img/201006/06/143941687741-i00994071275801775.jpg
http://respic.net/img/201006/06/143941788367-i00994081275801775.jpg
http://respic.net/img/201006/06/143941809526-i00994091275801775.jpg

http://respic.net/img/201006/06/143941942615-i00994101275801863.jpg
http://respic.net/img/201006/06/14394222186-i00994111275801863.jpg
http://respic.net/img/201006/06/14394298646-i00994121275801863.jpg
0801無名モデル
垢版 |
2010/08/08(日) 05:29:16ID:???
425 : フジクジラ(東京都):2010/06/06(日) 14:18:39.49 ID:qdtwn7qO
武藤舞がやられた場所ってマックの辺?
一応その近くで救急隊員が伊藤?さんって話しかけてたの見てるんだけど
俺の聞き間違いの可能性があるな

569 : フジクジラ(東京都):2010/06/06(日) 14:30:10.83 ID:qdtwn7qO
誰も答えてくれないから俺の聞き間違いであれが武藤舞だったとして書く

マックの近くで倒れている白っぽい服を着た舞に話しかける救急隊員
電話を取り出し親?に電話している
そのとき「伊藤さんですか」って聞こえたからたぶんこれが聞き間違いで
実際には「武藤さんですか」って言ったんだと思う
電話を舞さんに近づけてたからそのときは若干意識あったのかもしれないが
どちらにしろ体は動かせるレベルではなかった
近くには血を流してぶっ倒れてて完全に意識のない老人と
背中を刺されてそれなりに血は流しているものの
致命傷ではなく十分に意識ははっきりしていて彼女に心配されているイケメソがいた
俺はこのイケメソは勝ち組だなぁと思った
終わり

616 : アカムツ(東京都):2010/06/06(日) 14:34:01.23 ID:7q+BYdi9
>>569
http://image.blog.livedoor.jp/furinlife/imgs/8/4/84c3ef24.jpg
これの一番下左が現場。「舞さん」って出てるやつ。
そこだったなら本人だろう。

732 : フジクジラ(東京都):2010/06/06(日) 14:45:58.62 ID:qdtwn7qO
>>616
やっぱりあれ武藤だったんだな、ありがとう
この写真で見て舞の右側の歩道にイケメソがいるはず
0802無名モデル
垢版 |
2010/08/10(火) 01:51:51ID:???
>>800-801
有難う。

 >>801で引用されている書き込み内容の基本線は
このスレでの分析や公判での証言の通りだ。

 ただ、この書き込みが行なわれた日付が今年の6月6日であり、
その時点でこのスレでの分析や公判での証言は公表されていた。

よって、件の書き込みが上記の二つにもとづいて
後付けで書かれたという可能性も排除できないが、
それはひとまず置いておき、
以下、>>801で引用されていた書き込みに依拠して話を進める。

 探偵ファイルと時事ドットコムの現場写真
(2008年6月8日12時40分〜44分:受傷後7〜11分経過)の中において
武藤さんが携帯で通話していた相手が一体誰か(彼氏か親御さんか)
ということがこのスレで幾度も議論されてきた。

 件の書き込みの内容からすると、後者の説が有力となる。
(電話に出た彼氏に「武藤さんですか?」と問いかけるはずがないため)

 ところで、この書き込みの文脈からは
最初に武藤さんの救護に当たった救急隊員が親御さん?に電話して
電話機を彼女に向けたとも受け取れる。

 しかし、これはこのスレでの分析とは若干異なる。
0803802
垢版 |
2010/08/10(火) 01:57:20ID:???
探偵ファイルの現場写真では、
横たわる武藤さんの口元に左側のSB同僚がすでに携帯を向けている。
その手前を数名の救急隊員が通り過ぎようとしていて、武藤さんをチラッと一瞥しているだけだ。

 しかも、彼女の前にはまだ青い救急バッグは置かれていない。
すなわち、この時点では救急隊員はまだ武藤さんを診ていない。 
つまり、携帯電話を取り出し、電話に出た親御さん?に「武藤さんですか」と訪ねたのは
救急隊員ではなくSB同僚ではないかということだ。

 一方、>>801でも言及されている時事ドットコムの現場写真では、
救急隊員は写っていないものの武藤さんの前にはすでに救急バッグが置かれており、
探偵ファイルの現場写真で彼女に向けられていた携帯電話を
右側の通行人女性が持って誰か(親御さん?)と通話している。

 つまり、両写真が撮られた時間差はほんの1〜2分ほどで、
その間に救急隊員が彼女を問診し
彼女の受け答えが意外にはっきりしていたので
「命に別条なし」と判断して黄タグを付け
バッグを置いて立ち去ったということだ。

 もっとも、この間ずっと携帯電話がつながりっ放しだったであろうから、
救急隊員の問診中にも
隊員と親御さんが直接通話したということは十分考えられる。

>>801で引用されていた書き込みは、そんな最中のひとコマだったのだろうか?
0804無名モデル
垢版 |
2010/08/18(水) 12:47:01ID:???
スレがどんどん進む予感!
目指せミートン!

目の下たるたるだね!
0805無名モデル
垢版 |
2010/08/18(水) 14:23:54ID:???
発達障害娘リナがタヒチ体みたいな雰囲気でコワい

>>641
モデル板に沸いてるよね。
どっかのレスからアホみたいな文章添付してくるやつw
0806無名モデル
垢版 |
2010/08/18(水) 14:31:05ID:???
2010-08-18
CELINEでお買い物
テーマ:子供服

http://stat.ameba.jp/user_images/20100817/23/muto-shizuka/71/90/j/o0288038410699415992.jpg

まずはSALEものですん♪
TシャツにロンTてすん♪
50%offでしたよ〜んですん♪
どちらも今より1サイズ大きい100cmにし、ですん♪、
来年まで大切に保管ですん♪

http://stat.ameba.jp/user_images/20100817/23/muto-shizuka/17/7c/j/o0288038410699415993.jpg

去年も購入し、大活躍したタイツですん♪
今年はアーガイル柄がでていました。ですん♪。
ネイビーとレッドですん♪

どちらも去年同様活躍してくれそうですん♪!!
どのお店も秋冬のお洋服が揃い始めていて可愛かった〜ですん♪
だけど、暑すぎてまだいいかな〜なんて思ったりですん♪
今回は小物のみのお買い物ですん♪
またゆっくり見に行こうですんっ♪
0807奥田順子 ◆I55TM63SUs
垢版 |
2010/08/18(水) 14:33:26ID:???
野球板に
武藤の女房はあかんやろ
でスレ立てました。

ベッドのスプリング壊しかねない暴挙とか・・
原監督は選手の私生活に厳しいから、
原監督の目にとまればいいのに。
0809無名モデル
垢版 |
2010/08/18(水) 14:35:53ID:???
旦那もイカれてる
109系舞ちゃん
0811無名モデル
垢版 |
2010/08/18(水) 14:38:40ID:???
旦那の名前を知ったとき、すごいデブを想像したけどちがうみたいね
武藤って苗字ってデブそう
0812無名モデル
垢版 |
2010/08/19(木) 08:59:58ID:???
>>811
うрキボンヌ

>>810
発達障害リナcが載ってるauのパンフもらってきた。
可愛すぎ
0813妹尾美幸@オーオンジャー
垢版 |
2010/08/19(木) 10:04:58ID:???
>>808
クルーズにデコログのアドレス貼らないとパンチが効かないと思う

>>643
旦那の悩みとか聞いたりしてるのかな?
そういうまじめな話とか家族の間でしてるの?

家族って感じあまりブログから感じられないから、仮面夫婦なのかと思ってた
0817無名モデル
垢版 |
2010/10/29(金) 01:45:30ID:kg1GHOgP
今日もビールが旨い
0818無名モデル
垢版 |
2010/11/03(水) 08:27:57ID:BD4U30ao
いいスレだ
心が洗われる
0820無名モデル
垢版 |
2010/11/16(火) 23:39:12ID:2sY7q8bw
今日も酒が旨い
0821無名モデル
垢版 |
2010/11/28(日) 23:39:17ID:XAx1tW9X
かわゆす
ttp://www.youtube.com/watch?v=3Ap4gKdk-v8  
ttp://www.youtube.com/watch?v=icFMoB_FYTw
ttp://www.youtube.com/watch?v=F-bVkRQK2dg
ttp://www.youtube.com/watch?v=70kaCZHC1HI
ttp://www.youtube.com/watch?v=QPIFZgMAfjU
ttp://www.youtube.com/watch?v=IXQywEtYbqw  
ttp://www.youtube.com/watch?v=NuMJUup5_sc
ttp://www.youtube.com/watch?v=O5XO3v1sP50
ttp://www.youtube.com/watch?v=AoIwTcnaX0s  
ttp://www.youtube.com/watch?v=eOiYnY_0Q2g
ttp://www.youtube.com/watch?v=EkIP1fPDVco
ttp://www.youtube.com/watch?v=8d1xMWEY0ac
ttp://www.youtube.com/watch?v=NaL9e1PFKpk
ttp://www.youtube.com/watch?v=aWKQASGIWzI
ttp://www.youtube.com/watch?v=t8Tk8YqmJDE
ttp://www.youtube.com/watch?v=KMFAhaEIq00
ttp://www.youtube.com/watch?v=KCxgcKxIXec
ttp://www.youtube.com/watch?v=7pB1b9d6tFQ

0822無名モデル
垢版 |
2010/12/23(木) 18:22:13ID:GKJzDoxk
今日もチューハイが旨い
0823無名モデル
垢版 |
2011/02/11(金) 16:11:44ID:fsSpw8qC
今年も昼間からビールが旨い
0824無名モデル
垢版 |
2011/02/11(金) 22:24:35ID:PrvCZVVC
武藤さんは高学歴美人でしたが、おっちょこちょいな女性でした。
仕事中にも関わらず被害者に真っ先にかけつけ消防に通報しようとしており、
注意散漫になり加藤の接近に全然気づかず(笑)
正義感だして通報しなければ、逃げることもできたのに。
『痛い!痛い!』『○君、○君』と叫びながら失禁しながら死にました。
医師がかけつけるまで生きていたのですから、失血で即死というわけではありませんでした。
死ぬまで相当苦しんだはずです。
最後に彼氏の名前を呼んだのは、さすがリア充というべきか・・・
ご冥福をお祈りいたしません。

0825無名モデル
垢版 |
2011/02/19(土) 07:08:24ID:x+X04FIF
武藤舞ざまぁ
0826無名モデル
垢版 |
2011/03/03(木) 13:35:19.30ID:???
>>824
彼氏の目の前で死ねたんだから幸せだったんだな
加藤神GJ
0827無名モデル
垢版 |
2011/03/03(木) 15:47:27.77ID:8XtkISk0
ムトウマイマイ(柄眼目オナジマイマイ科)
0828無名モデル
垢版 |
2011/03/03(木) 16:44:14.31ID:3BBh2d9Z
流石人間のクズ共
お前らの書き込み観てると笑えるわwww
0829無名モデル
垢版 |
2011/03/08(火) 06:40:49.21ID:AeRwUmYK
勝手に笑ってろカスがw


今日も加藤神のおかげでメシウマwwwwwwwwwwwwwwwww
加藤神に逝かされたリア充女ザマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830無名モデル
垢版 |
2011/03/09(水) 17:41:43.45ID:tgUnQg4S
>>829流石カスwww
お前なんてこの世に不要な存在だよww
早く首でも吊って死ねよ糞尿垂れ流した状態されろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831無名モデル
垢版 |
2011/03/10(木) 20:22:50.04ID:mILD/VLi
武藤舞も大好きな彼氏の目の前で死ねたなら幸せだろう。
0832無名モデル
垢版 |
2011/03/17(木) 14:07:18.11ID:BJeQ2kbm
状態されろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833無名モデル
垢版 |
2011/03/18(金) 01:32:59.08ID:OcAvARAH
状態されろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838無名モデル
垢版 |
2011/04/04(月) 01:21:28.85ID:LA726sf4
状態されろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0840無名モデル
垢版 |
2011/04/21(木) 15:53:58.26ID:axdYvt+r
お前らってさー 本当に自分の才能のなさを認めたがらないんだねー
お前らと違って僕はこの作品が認められてガイナックスの下請けに就職できたんだ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11870888

すごいだろ? お前らは人を惹きつけたり世の中に認められる才能が生まれつきなし
あはははははははははは

一生情けないダサい人生歩め 嫉んでんなよ 気持ち悪い犯罪者予備軍が
お前らどうせ派遣社員かなんかだろ? まけぐみさん達♪
0841無名モデル
垢版 |
2011/04/21(木) 15:54:30.36ID:826+qkx/
オナニー
0842無名モデル
垢版 |
2011/04/26(火) 04:39:01.19ID:nozY4UWk
しこしこ
0843無名モデル
垢版 |
2011/05/10(火) 20:05:01.20ID:???
武藤舞とはなんだったのか
0844無名モデル
垢版 |
2011/05/11(水) 00:12:59.19ID:5iZKfJxk
お前の人生もなんだったのか
0845無名モデル
垢版 |
2011/05/11(水) 20:23:55.99ID:???
武藤舞は株券
同基金は配当
0846無名モデル
垢版 |
2011/06/08(水) 13:57:26.05ID:jkVBrksC
3周年だよ
0847無名モデル
垢版 |
2011/06/14(火) 01:46:31.38ID:???
生まれつき成功が約束された人生 それが武藤舞
生まれつきの負け組人生 それが加藤君
負け組による勝ち組への復讐
それがアキバ事件
0848無名モデル
垢版 |
2011/06/15(水) 00:11:13.38ID:???
負け組のおかげで勝ち組が成り立つ。
感謝はおろか負け組を卑下する勝ち組ども。
加藤の義挙は永遠に語り継がれる。
0850無名モデル
垢版 |
2011/06/21(火) 22:26:31.00ID:tSBvsnMj
良スレですね (^-^)/
心が洗われ澄み切った空が見えてきます
この世の閉塞感が無くなるかのようです (^-^)ノ~~♪
0852無名モデル
垢版 |
2011/06/25(土) 23:58:09.26ID:OTClojMm
>>851
青山学院大卒業の人の手帳の中身がビッチらしく話題になった
0854無名モデル
垢版 |
2011/07/27(水) 01:24:15.67ID:lMNGZjYq
あげ
0855無名モデル
垢版 |
2011/09/19(月) 11:35:44.71ID:ALLTBv/y
あげ
0856無名モデル
垢版 |
2011/09/25(日) 22:30:39.04ID:lmEQHlTV
あげ
0857無名モデル
垢版 |
2011/11/25(金) 16:09:43.07ID:7TL8/RD4
かとうあげ
0858無名モデル
垢版 |
2012/01/04(水) 22:13:50.70ID:NTBTAzDM
ハハハ                               ミットモネーバカジャネーノ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテー       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < 小便漏らしたんだってよ ∧_∧       〃´⌒ヽ       
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        もう簡便シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
           タッテラレネーヨ
0859無名モデル
垢版 |
2012/01/13(金) 21:59:31.10ID:HatwU4OA
モデルはやってなかったような気が…
0860無名モデル
垢版 |
2012/01/14(土) 23:54:24.95ID:U9sybI73

436 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2012/01/14(土) 01:30:50.92 ID:0x5x5WKG
帰りに自販で280mlのQooオレンジを110円で買っていざ出発しようとしたら隣の自動販売機で500mlが140円で売ってて凹む

高いものに相応の金を出すなら納得できるが、同じもので損するのは納得イカネーよね。
ex.)A5の肉を出す店でなら金は使えるが、牛角(笑)とかでは1円足りとも使いたくないよねっていう。

まぁ牛角とか10年くらい逝ってないからどんだけマズーーーなのか既にわからないがw


焼肉天国で普通の肉を食ってバラバラ会計をするKNP(>>108)が「(牛角)まずすぎる」言うてたから相当まずいんだろうけどw


そう、コーヒーレディから300円近いコーヒー買ってる人は何がしたいんだって思う。
缶コーヒーの2〜3倍出す美味さがあるならイイんだけどさ。


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1321424162/310-312
0862無名モデル
垢版 |
2012/02/14(火) 14:24:04.16ID:???
こうゆうの見てると、中学の時代、武藤と隣で勉強した時代を思い出すよ。
0863無名モデル
垢版 |
2012/02/14(火) 15:37:12.38ID:gUZy7lAS
因果応報脱糞クソビッチの同級生ですかwwwwwwwwwwwwww
うんこ女の中学校時代の様子、聞きたいなあwwwwwwwwww
やはり生前のカスっぷりを知っておいてより深いメシウマを楽しみましょうやwwwwwwwww
さあ語れ862wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うんこカス糞ビッチの今となっては何の意味もない中学時代の思い出をなwwwwwwwwwwww
0864無名モデル
垢版 |
2012/02/15(水) 15:40:20.65ID:???
>>863
悪意は無いのだが、具体的に何が聞きたいのか分からない。
作り話は他の人でも出来るから、事実を知りたいなら知ってる範囲で答えるよ。

とりあえず、武藤とスペースクラフトの佐藤愛子が仲良かったのが印象的だったかな。
0865無名モデル
垢版 |
2012/02/15(水) 18:28:58.21ID:???
モデルと仲がいいってことはやっぱり弱者を見下すタイプのリア充だったんだな
そういう奴が弱者に殺されることにカタルシスを感じる訳ですよ私は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況