X



トップページモデル
464コメント102KB
【ギャル?】STモデル 谷さや-谷口紗耶香3【ギャル?】
0001無名モデル
垢版 |
2008/07/13(日) 02:51:11ID:8tubfKBF
元Seventeenモデル、谷さやについて語るスレです
0285名無しさん
垢版 |
2009/10/04(日) 09:03:04ID:VRySGzyh
安室ファンでしょ?
0286無名モデル
垢版 |
2009/10/04(日) 09:04:02ID:MDa96yUV
倖田來未ファンでしょ?
0287無名モデル
垢版 |
2009/10/04(日) 10:32:24ID:iUa0vhjX
w
0288無名モデル
垢版 |
2009/10/12(月) 09:50:46ID:WPEFHiTO
仕事あんの?
0289無名モデル
垢版 |
2009/10/15(木) 18:51:55ID:F6vVLm3W
旦那の店blog閉鎖した?
0290無名モデル
垢版 |
2009/11/07(土) 15:56:07ID:DLDpG6Mc
今この子って人気あるの?
0292無名モデル
垢版 |
2009/11/12(木) 23:11:07ID:???
>>281
またどこかの雑誌のモデルとして地味に活躍してほしいね。
CANDYやセブンティーンの頃、自分はさやかちゃんが大好きで雑誌買ってたよ。
0293無名モデル
垢版 |
2009/11/17(火) 01:09:15ID:2/FulUgh
何だかんだ色んな雑誌が拾ってくれるのはスゲー
いつもいきなり表紙だし
0294無名モデル
垢版 |
2009/11/17(火) 01:20:35ID:???
やっぱ長年やってるからかなぁ。人気は上がらないけどね
0296無名モデル
垢版 |
2009/11/17(火) 12:39:45ID:5H+EBCdL
紗耶香ちゃん可愛い方がいいよ〜ん!
0297無名モデル
垢版 |
2009/11/17(火) 12:51:44ID:???
表紙でデビューかー、なるほど今後のnutsの主力間違いなしだな星あやの後がまかな。ま、なんにせよ専属雑誌ゲットおめーかなw
0299無名モデル
垢版 |
2009/11/17(火) 16:37:49ID:tzsTauq1
今度はナッツか
どうせなら同じように子役やってた籐後夏子とペアでも組めばいいのに
0301sage
垢版 |
2009/11/17(火) 23:05:42ID:qXoRtl1G
なんでいつも表紙出れるとか凄すぎ
0304無名モデル
垢版 |
2009/11/17(火) 23:36:47ID:???
おかしいと思ったらもとの事務所にもどったみたいねゴリ押し再開かね


おぉ〜こわぁ〜
o(`▽´)o
0305無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 09:02:16ID:???
可愛いのに何で人気ないんだろうね
0306無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 13:31:11ID:yY7Ta7vv
sカワ卒業したの?
0307無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 14:23:41ID:???
可愛いかな?
化粧でやっとって感じだったし、stのときは浮いてた。
ギャル雑誌でしかやれないよ、このモデル。
化粧がなきゃ駄目なモデルはギャル雑誌でしかやれないからね。
0308無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 14:33:15ID:???
きらい・・・
nuts買うのやめようかな
0310無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 17:39:45ID:U+///4nT
>>307
nutsはもろギャル雑誌だからちょうど良かったんじゃない?

nutsも新人微妙だったから焦ってたのかな。
0311無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 17:52:30ID:???
えぇ?これ可愛いの??
意地悪そうな顔だなとしか思わない
クラスのいじめっこみたいな顔してない?
0312無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 18:50:59ID:ZXFYCZUp
nuts星あやもkeiもいなくなって焦ったのかな?
0313無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 19:05:13ID:???
>>312だからただの読モじゃなくそれなりにネームと実績のある紗耶香さんじゃない
0314無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 19:07:58ID:???
結婚してるのなんで隠すんだろ
0316無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 20:12:41ID:???
ダンナがショボイからですよ
0318無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 20:29:26ID:ZXFYCZUp
すぐまた消えそう
0319無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 20:31:37ID:???
melon買ってたなー
浜千咲ちゃんに人気取られた感じでSTに完全移行したように思えるけど

KEIちゃんの代わりかな?
0320無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 21:13:18ID:???
旦那駒沢の美容院の雇われ店長?
0322無名モデル
垢版 |
2009/11/19(木) 00:15:31ID:???
nutsメイトおめでとうございます。今後のパフォーマンスにワクワク楽しみです
0323無名モデル
垢版 |
2009/11/19(木) 00:21:58ID:???
結婚して一年ぐらい経つよね?
そんな事知らないファン?いるんだ
0324無名モデル
垢版 |
2009/11/19(木) 00:34:37ID:???
>>323
ごめん。ファンじゃない。
ちなみに何で結婚したの?
0326無名モデル
垢版 |
2009/11/19(木) 00:45:41ID:NiItQaiV
BLOGで自演してまで批判コメント書き込んでるやつキモいw
0327無名モデル
垢版 |
2009/11/19(木) 00:54:15ID:???
出る杭は打たれる。宿命だな、谷口さんは良い仕事をして答えを出す。(~_~)だょねー♪
0329無名モデル
垢版 |
2009/11/19(木) 02:23:59ID:???
Sカワいつもの間に辞めてたんだ。なんで?
0330無名モデル
垢版 |
2009/11/20(金) 12:03:19ID:???
アンチコメント削除バロスwwwwww
0331無名モデル
垢版 |
2009/11/20(金) 18:08:32ID:???
旦那のことコメントすると削除されるお・・・
0332無名モデル
垢版 |
2009/11/21(土) 00:29:16ID:Vw11WBCe
ナッツに合わないし買うのやめた。

事務所で押してるから表紙なのか。

そういうコネで載るのやめて欲しい。

ヒロミも見ててうざいし。

舘谷もエスポッシュからだし寄せ集め感でレベル低いと買う気が…。

ナッツはここから落ち目になると予想!
0334無名モデル
垢版 |
2009/11/21(土) 04:57:15ID:???
コメント旦那の事書いたら載らない
0335無名モデル
垢版 |
2009/11/21(土) 05:51:26ID:???
紗耶香ちやん雑誌業界にお帰りー。
0336無名モデル
垢版 |
2009/11/23(月) 01:16:29ID:???
>>332
子供だねw事務所の力で左右されるのは業界の常識
0337無名モデル
垢版 |
2009/11/25(水) 20:09:55ID:QY5jthL7
紗耶香ちゃん可愛いよ〜ん!
0338無名モデル
垢版 |
2009/11/26(木) 01:17:41ID:1nq8DCuR
0339無名モデル
垢版 |
2009/12/02(水) 12:50:59ID:f5sYLejR
美優ちゃんの事務所が動いたから、いつも表紙。
0340無名モデル
垢版 |
2009/12/02(水) 19:28:47ID:???
↑もっとがんばれw屑事務所

表紙出ててテレビの仕事もないなんて屑

みゆうもドラマ出てもエキストラだったし
0341無名モデル
垢版 |
2009/12/14(月) 00:35:06ID:/H7gCIa4
ナッツの紗耶香特集で陸上部って書いてあるけど、あれは嘘。
0342無名モデル
垢版 |
2009/12/17(木) 03:42:16ID:SjXsvdTO
>>341
紗耶香ちゃん陸上ぢゃない?
0343無名モデル
垢版 |
2009/12/17(木) 04:25:15ID:ly7Pnf6B
ブログ見てショック
昔ST買ってたときはこんなニューハーフ顔じゃなかった。
0344無名モデル
垢版 |
2009/12/20(日) 14:20:41ID:ip/T9/ww
なんでSカワから離れてたの?
0347無名モデル
垢版 |
2010/04/16(金) 16:51:53ID:zy/b/FB4
紗耶香ちゃん美容室どこ行ってるの?
紗耶香ちゃんネイルサロンに行くのかなぁっ?
0348無名モデル
垢版 |
2010/04/16(金) 16:56:20ID:???
美容院は旦那のとこ
ネイルはぶんちゃん

だんだん気持ち悪くなっていくね
0349無名モデル
垢版 |
2010/04/16(金) 17:10:54ID:???
旦那なんかいるかい!カスども
0350無名モデル
垢版 |
2010/06/28(月) 10:50:51ID:mVdLsJve
紗耶香ちゃん浴衣姿似合うのかなぁ???
可愛いAngel!
0351名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 15:10:06ID:EaqA8NAS
ブログのコメント返しの消したんだね…
なんでだろう
0353鈴木えみ
垢版 |
2010/08/10(火) 20:30:45ID:I8CuWEd7
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::        ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |:::         | ゙ "     谷口紗耶香のお墓の前で 泣かないでください
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:         |      そこに私はいません 眠ってなんかいません
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:         |  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l          |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''"
0354無名モデル
垢版 |
2010/08/10(火) 20:41:13ID:I8CuWEd7
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____|
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ 谷口=AV女優
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\
0355無名モデル
垢版 |
2010/08/10(火) 23:13:24ID:Rwi19uwZ
セブンティーンのころ嫌いだった
今久しぶりに見たら顔全く別人じゃん。
化粧ってすごい。びっくりした
0356無名モデル
垢版 |
2010/08/11(水) 11:34:44ID:izan+x0v
             ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  / 谷口紗耶香  \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃     >>1     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
 
0357無名モデル
垢版 |
2010/08/11(水) 11:36:25ID:izan+x0v
人間便器  谷口紗耶香

    ∩----,、
   /!  ̄./|
 /__/......|
 | Ω |.   |
 |    | .  |,. ------ 、
 |    | . γ´rイ ̄ ̄`、__!i
 !、__,.!イ(  ゝ、___ノ-ノl
  ヽ  ヽゝ ゝ、_____,.ノ ノ
   ヽ   ,ゝ.        /
    l、イ. ``ー――一イ
     `、_______ノ
0358本当ですか?
垢版 |
2010/08/11(水) 15:18:46ID:izan+x0v
制服着たまま
浣腸されたって
本当ですか?
0360無名モデル
垢版 |
2010/10/13(水) 02:51:26ID:IHsZzauj
谷口さやかはかわいい
0361無名モデル
垢版 |
2010/10/13(水) 15:58:26ID:16+wq5LP
体型がちょっと…
0362358
垢版 |
2010/12/13(月) 02:51:09ID:???
ジャニーズなんて好きじゃないし。
人の悪口言うのに自分と比べなあかんなんて決まってない。
僻みじゃないし。
谷口の顔にしてあげるって言われても断る。
0363無名モデル
垢版 |
2010/12/15(水) 11:15:43ID:c6lsFV7v
JJ見たがモデル名の記載ないんだな。
ってか加藤夏希がレギュラーモデルらしいが
ちょっと因縁を感じてしまったわ。
0364362
垢版 |
2011/02/10(木) 12:30:14ID:yK5aKxeY
乙です
0366無名モデル
垢版 |
2011/06/12(日) 14:16:56.48ID:RD2Z8TCJ
>>360
可愛い
0367???
垢版 |
2011/06/12(日) 22:04:01.82ID:wdHjweLd
0369無名モデル
垢版 |
2011/06/12(日) 22:39:00.07ID:c4KGB1xN
ロッテの経営者一族は外務大臣「重光葵」などを輩出した
日本の名家「重光」の名を騙り日本人になりすます在日朝鮮人!

ロッテの会長「日本で稼いだ金を韓国に投資しまくったけど、韓国で稼いだ金を日本にやる気はない」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242231975/
日本人から吸い上げまくった金を祖国韓国に垂れ流して「ロッテ財閥」を作る。
我々日本人が外国相手に苦労して稼いだ金を利用して、祖国韓国では「ロッテホテル」「ロッテ百貨店」「ロッテワールド」等を手広く展開。

本国韓国では、ロッテマートやロッテ百貨店で「独島Tシャツ」を販売し
「愛・独島」キャンペーンを主催。韓国人を煽って反日活動を推進!

本国韓国では「ペペロ」「カンチョ」「ゼック」そのほか「ウコンの力」「ポポロン」など
数え切れないほど日本商品をパクリまくり!
しかもパクリを指摘されると卑怯にも逃げ出して取材拒否!さすが朝鮮企業!
「ロッテがグリコのポッキーパクってる件で取材拒否」で検索してみて下さい!

ロッテの工場がある新大久保は
朝鮮人が多数住み着いてしまいコリアタウンになってしまいました!

更に日本で 「森永エンゼルパイ」「明治メルティキッス」「明治アーモンドチョコ」「明治マカダミアナッツ」
のパクリ商品を堂々と販売し、日本企業にダメージを与える朝鮮企業!

ロッテ関連銘柄・企業
「Dole、HERSHEY'S、レディーボーデン、雪印、カルピス」のアイス類(「ロッテアイス」が製造)
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、クリスピー・クリーム・ドーナツ、使い捨てカイロ「ホカロン」
銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)、ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」
Fit’sなどのガムなども勿論、ロッテ関連のものは、絶対に買うべきでない。
0370無名モデル
垢版 |
2011/06/24(金) 18:58:36.96ID:???
STモデルで一番好きだった。当時中学生の自分にはぐっさんかっこよすぎた。
0371無名モデル
垢版 |
2011/07/03(日) 12:31:10.35ID:RSCwrVzt
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まり佐弥香ちゃん!!!
0372無名モデル
垢版 |
2011/07/03(日) 15:52:26.95ID:???
        ノ´⌒ヽ,,         /:::::::::::::::::::::::::ノヽヽ
    γ⌒´      ヽ,       /::::::;;;;...-‐'""´  .|;;|
   // ""⌒⌒\  )    |::::::::|     。  |
   i /   ⌒  ⌒ ヽ )     |::::::/  ,,,....    ..,,,,|| 
    !゙   (・ )` ´( ・) i/    ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
   |  i―┬┬┬┬i |      (〔y    -ー'___)''ー |
   \ \_,二_二ノ/      ヽ,,,, i‐―┬―┬‐;.|
    _\   ̄ ̄ ̄/       _\_ \ ,二二、ノ/
  ./  \ ̄7ヾ~~7 \     ./::::lll::/|~7ヾ~|ヽ::\
  |  /⌒ヽVl_lV  /⌒ヽ   |:::::::::lll::> Vl^lV<::|:::|
  |、 / ー'ー'  / |   | ー'ーf   |:::::::::|::::::\ヾV/./::|::::|
  ヾニニニソ  .| |   |ニニソ    |:::::::::|:::日:::\l/日:|::::|

   ┌──────┐        ┌──────┐
 ┌┤  日本国民  ├─投票→│   民主党   │←┐
 │└──────┘        └─┬─┬──┘  │
 │      ↑       機密費 会食  │ 参政権     │
 │   世論誘導 ┌─報道管制──┘生活保護 選挙協力
 │マインドコントロール.↓             ↓        │
 │┌──┴───┐出資投資┌──────┐  │
 ││  マスコミ  │←工作員┤ 在日朝鮮人 ├─┘
 │└──────┘        └──────┘
 │                        ↑
 └───パチンコ 韓流ブーム ───┘
0373無名モデル
垢版 |
2011/07/07(木) 11:09:02.83ID:lO9Uw0G4
>>371
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごい惚れっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0374無名モデル
垢版 |
2011/07/18(月) 21:18:28.88ID:IkIS++i2
>>373
フォクシーでお買い物しました。は嫌味っぽいから書かないんじゃない?
GAPとかH&Mで買い物したのはよく書いてるよね。
0375寿賀子
垢版 |
2011/10/11(火) 12:26:37.26ID:YgsdIjdM
>>374
>>354
ちなみに麻布出身で、身長は168cmだったかな・・・。
>>165
モデル志望の女の子のおでこにもやっぱり吹き出モノってついてるの?
ずっといじってると糸引く?ねえ、教えてよ
0376sage
垢版 |
2011/10/12(水) 16:01:45.08ID:???
昨日さやかちゃん見たよ!
ベビーカー押してた★
赤ちゃんまだ小さかったよ!
家近くてよく見かけるけど、本当雑誌のまま可愛いよ!
いいママ(*^^*)
0377無名モデル
垢版 |
2011/10/17(月) 08:38:00.45ID:yGBlcMQU
>>376
可愛い〜
0378無名モデル
垢版 |
2011/10/22(土) 10:29:52.05ID:2nG6WZ4r
ケバすぎなのかな?
みなさん神戸読モで、(紗耶香チャン以外)誰が好きですか?
性格は…。顔はマジ小さいよね〜実際見てそれがいちばんびっくりしたし

>>11
ケバすぎる。

>>9
ほんとに正統派なんでしょうか?

>>10
今のとこ神戸読者モデルの中では断トツだと思う。

>>12
金持ちの娘とかではないよね

>>13
大丸CHANELとキャバで働いてるってほんとなの?
0380無名モデル
垢版 |
2011/12/02(金) 07:21:41.75ID:86xepZ7z
紗弥香ちゃん可愛いよん!!!
惹かれるなぁ・・・!!!
0381無名モデル
垢版 |
2012/01/15(日) 07:00:40.04ID:YdrmYPn9
紗耶香ちゃん顔白く塗りすぎて気持ち悪い!!
顔と首の色違うかなぁ?
0382無名モデル
垢版 |
2012/03/04(日) 10:36:20.66ID:cZsvRJli
紗耶香ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0383無名モデル
垢版 |
2012/03/17(土) 17:03:43.71ID:5N9463xT
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆
0384無名モデル
垢版 |
2012/03/28(水) 22:00:11.82ID:dpyrNMaJ
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

先々々々々々々々々々々月、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

メンズって単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。
0385無名モデル
垢版 |
2012/03/29(木) 08:48:55.00ID:AMQCSc1h
りぼんバッグ、かわいいけど、かわいいけど、
彼氏のお母さんに会う時のコーデで
持ってたよね。。
私がその彼氏のお母ちゃんならちょっとこの子・・。
って思っちゃいそう。。25歳だし。。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況