X



トップページモデル
450コメント86KB
【BLENDA】井出レイコ Vol.2【女王様】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340無名モデル
垢版 |
2011/02/28(月) 18:20:21.04ID:vLBc9CVZ
レイコに顔面騎乗されたい!
0341無名モデル
垢版 |
2011/03/06(日) 17:35:45.84ID:???
井出レイコこの前横浜ビブレで見たけど、すげー足細いし顔ちっちゃいし・・・

何か同じ日本人とは思えなかったよ。

お人形さんを見てる感じで可愛いを通り越して言葉にならんかった。
0343無名モデル
垢版 |
2011/05/04(水) 02:52:49.73ID:FLYDN7q2
これアダルトDVD店探すのが大変。かなり古いのに値が高すぎ。WATER POLEはハサミで切られてなかった。
0345無名モデル
垢版 |
2011/05/07(土) 13:08:13.38ID:???
さっきレイコ様で抜いた
めっちゃ気持ちよかった
BLENDA05月号表紙だから買うか迷ってる
0346無名モデル
垢版 |
2011/07/11(月) 09:09:41.93ID:Wh0Sa8R8
オバンでもブサイクでもモデルとして重要な何かがある。
だから使って貰えてるんだよ。

寧ろ誰が誰だかよく分からん今時のモデル界では貴重じゃないか?


0347無名モデル
垢版 |
2011/07/11(月) 09:53:17.52ID:Wh0Sa8R8

これだけ叩かれててもきっと同じ位支持はされてんだろうね。

あの世界観は確かに他のモデル達とはちょっと違うし。
連載ずっと貰えてるのもそれが評価されてるからだよね。
まあモデルも所詮は年功序列なのかも知れないけど(笑)

ブログの文章とかはちょっと痛いけどね。
ただ自分の好きな服とか外国人とか、そういうものに対しての尊敬の姿勢は結構好きだな。
この先もギャルとしてモデルやっていくことは絶対に無理だけど、其処は変わらないで欲しい。

ブレンダってそもそも「ギャルだけど良い女」的な雑誌だと思うし。
普通なら「もうそろそろ落ち着きなよ」とか言われそうな年代のギャルに「まだ好きでいて良いんだよ」って言ってる感じ?
その代わり、中身は年齢に合ったものであれってことでしょ。

井出はそういうマインド的な意味でのモデルなんだと思う。




0348無名モデル
垢版 |
2011/07/11(月) 10:43:21.40ID:Wh0Sa8R8

多分井出さんも自分が不細工不細工言われてるの分かってますよね。
どうせ大半は嫉妬なんだから、気にしなきゃいいのに。

彼女のブログ、内容が(明るいものも含め)何か鬱陶しい気がします。
雑誌は毎号楽しみにしてるんですが、こっちは見る気がしないです。

そこ以外は好きですよ、BLENDA。
中野さんは超絶美人だし、麻乃さんは元気で真面目だし。

0349ナリ
垢版 |
2011/07/17(日) 21:44:53.08ID:W3DZfL5m
0350ナリ
垢版 |
2011/07/17(日) 21:46:37.56ID:W3DZfL5m
れいこさん、みてみたいです

生でみたらすごいオーラあるだろぅなぁ
手足長いし、小顔だし。このタイプは映り悪いだろうな・・・
0352無名モデル@fq9cqK73 ◆M3gLQ26l.Q
垢版 |
2011/07/29(金) 00:44:12.52ID:17hCSpug
……すごく体の均整が取れてるね。
通常のモデルは痩せすぎて太ももの間が開いて
向こうが見えたりしてるけどレイコちゃんはそんなことない。
一番スタイルいいよ!!
0353リナ
垢版 |
2011/08/20(土) 08:07:49.53ID:5O99i9sg
生でレイコさんをみた人から何人か話聞くんやけど、みんないい意味でショック受けるみたいだね!
何あの子・・的な。確かにあの小顔であのスタイルの良さ、肉付き、オーラ。
0354無名モデル
垢版 |
2011/09/30(金) 12:19:38.64ID:iberm0QK
こないだ生でみたけど、すごいバランスいいね!体の 顔小さすぎでしょ! 真っ赤な口紅塗ってたけど、似合ってた
0355無名モデル
垢版 |
2011/10/16(日) 14:24:34.05ID:pLFJ4NFm
ブレンダモデル8人のベッピンライブを昨日みにいった。
握手もした。
みんな生脚できてんけど、ダントツでレイコさんが1番スタイル抜群やった。太ももはモデルの中で1番太かったけど、健康的でいいし、お尻もぷりぷりしてた。顔は雑誌よりめっちゃ可愛かったです。目大きくてビックリしました。雑誌ではあまり感じないので
0356無名モデル
垢版 |
2011/11/28(月) 20:14:48.90ID:zAVU+pY0
レイコちゃん脱chesty宣言
これからはFOXEYに移行
憧れの小森純ちゃんに近付けるね!!

旦那と半年に1回しか会えないなんて、外国人とでも付き合ってるの?りなぱん。
0357由貴奈
垢版 |
2011/12/03(土) 16:57:29.10ID:rN0l08s/
ギャル系受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで
進出しそう
0358無名モデル
垢版 |
2011/12/09(金) 20:38:50.31ID:BOjP7cTk
レイコさん好き
圧倒的な存在オーラが誌面からガンガン伝わってきます素敵素敵
0360真由
垢版 |
2012/02/04(土) 13:05:56.24ID:BSS0+Wqi
スタジアムに場違いなカッコしたレイコちゃん来てたカナ?
段差でマキシワンピの裾踏まれてこけて、
白いワンピが真っ黒に。ざまぁ
0361無名モデル
垢版 |
2012/03/09(金) 11:56:53.76ID:BAbBmBce
0363無名モデル
垢版 |
2012/03/09(金) 17:40:06.39ID:???
2ちゃんで違法薬物の売買連絡を示唆するレスが多数見つかる

警察が削除依頼

削ジェンヌ★ 「ガイドラインを読み直せボケ」

警察「犯罪を示唆する書き込みを消せる環境にある立場の人間が書き込みを消さないのは幇助に当たります」

削ジェンヌ★ 「はぁ?ここは2ちゃんねるなの2ちゃんねる。そっちのルール押し付ける前に2ちゃんのローカルルールを守れ」

その後、再三に渡って警察が削除依頼するも難癖付けて消さない削ジェンヌ★
雑談スレ等に「俺、国家権力を屈させてるわ今w」と実況

その後狐及び削除人の家に家宅捜索 
狐「ケータイ返せやこら。新しいの契約してくるか。」

週刊朝日に
「2ch撲滅”の警視庁、ひろゆき氏の事情聴取、削除人の身柄確保も視野に捜査」と記事が出る

関連会社と思しき会社に家宅捜索、ひろゆき事情聴取される←今ココ

国の法律より2chのルールのが上らしいなw
0364無名モデル
垢版 |
2012/03/13(火) 23:08:50.00ID:5mj+m32v
こんな自演激しいスレみたの久しぶり。 いつも雑誌でみるけどイマイチ垢抜けないし好きとか嫌いとかじゃなく冷静に考えてブスなのになぜ載り続けてるのか単純に不思議…。名前もさっき初めて知ったレベル

実物はいいの?間違いなく35くらいいってるよね?美魔女的な扱い?

0365無名モデル
垢版 |
2012/03/31(土) 11:00:58.29ID:Dy/sRjq6
レイコちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0366無名モデル@jwB7jvNu ◆ZQN40OAzMg
垢版 |
2012/03/31(土) 11:09:10.28ID:pILBW21T
>364
シャコタン半島?
>>365
カワィィなぁ〜♪
0367無名モデル
垢版 |
2012/03/31(土) 15:48:58.01ID:8H7k1IHt
>364
わかるわ
ただの肝臓悪そうな化粧が濃い婆と思うんだけど
0368無名モデル
垢版 |
2012/04/20(金) 17:47:59.75ID:ME7By2VN
たしかに今どき普通のギャルでもあんな濃い化粧しないよ。
ハーフとか外国人っぽくしたいんだろうけど、どう見ても普通の日本人顔だよね

イジれば良くなりそうなんだけどな
0369無名モデル
垢版 |
2012/04/21(土) 00:52:42.66ID:???
懐かしい!
この人まだブレンダに出続けてるんだーていうか他に行くところないか…
そりゃ30過ぎたBBAのギャルママ()もいるわけだ
0370無名モデル
垢版 |
2012/06/12(火) 22:07:53.56ID:???
ババアでギャルとか最悪だな
性格も悪いし死ねよ
0371無名モデル
垢版 |
2012/06/13(水) 18:43:16.22ID:???
汚たねーよこいつ
性格も悪いし死ねよ
0372無名モデル
垢版 |
2012/06/14(木) 17:57:53.93ID:???
売れっ子モデル気取りかこのブスババアギャルモデル
0373無名モデル
垢版 |
2012/06/15(金) 14:57:59.34ID:Jqy69ZJ+
海外カブレのブス女
0375無名モデル
垢版 |
2012/06/17(日) 13:01:03.54ID:JXLtnxMH
今月号のrayでムートンジャケット試着しているシーンがあったけど、
ビックリした!!
ぽっちゃりというか…(ray
0376無名モデル
垢版 |
2012/06/17(日) 16:19:47.78ID:???
汚い。誌面から変な雰囲気が伝わってくる
0377無名モデル
垢版 |
2012/06/18(月) 02:41:13.13ID:???
仕事で一緒になった時撮影現場に何時間も遅れて
やって来て一言も謝罪が無かった時はマジで殺意を覚えた
0378無名モデル
垢版 |
2012/06/18(月) 02:42:19.13ID:???
仕事で一緒になった時撮影現場に何時間も遅れて
やって来て一言も謝罪が無かった時はマジで殺意を覚えた
0380無名モデル
垢版 |
2012/06/18(月) 06:45:12.75ID:???
AVだったら糞ぶっかけられるレベル
0381無名モデル
垢版 |
2012/06/18(月) 13:55:32.35ID:???
レイコ様はエロカッコいい
0384無名モデル
垢版 |
2012/06/23(土) 23:18:06.55ID:???
結構歳いってんだなこの婆
マンコ黒そうだし
0386無名モデル
垢版 |
2012/06/25(月) 15:17:01.51ID:???
レイコ様の美しさにBBAが嫉妬
0391無名モデル
垢版 |
2012/07/03(火) 18:09:37.12ID:???
BLENDAで嬢王様気取りするな
ブスババア
0392無名モデル
垢版 |
2012/07/08(日) 14:38:14.51ID:???
レイコ様は完璧な女性です
0393無名モデル
垢版 |
2012/07/10(火) 07:47:51.79ID:???
ベッピンじゃねーよ馬鹿
汚ねーよクソ
0396無名モデル
垢版 |
2012/07/20(金) 23:49:25.19ID:5BJWdF4q
レイコ様カッコイイ
0398無名モデル
垢版 |
2012/07/29(日) 15:24:34.68ID:???
レイコ様でBLENDAはもってるもんだね
0400無名モデル
垢版 |
2012/08/11(土) 23:49:24.13ID:WdQQEJPQ
美しい
0401無名モデル
垢版 |
2012/08/17(金) 08:26:47.61ID:3PaLis9O
高学歴バイリンガル歌姫レイコちゃんキタゎぁ━━━(Д゜(○=(゜∀゜)=○)Д゜)━━━!!
レイコちゃんって白いな
0402無名モデル
垢版 |
2012/09/02(日) 14:02:45.69ID:ACG3bGGb
この人は芸能人になりたいの??ゆくゆくは西村美保チャンみたいにIT社長狙い?

ミス ビューティー

>>375
横顔みれないよね。   デコで出っ歯で。

ミスインターナショナルで本人見たけど顔でかかったぁ〜馬みたかったしゃべる内容も…でしたよ。
0403無名モデル
垢版 |
2012/09/10(月) 04:04:06.96ID:dae6VaTL
忙しい買い物〜
れいこちゃん!!
0404無名モデル
垢版 |
2012/09/18(火) 14:56:53.12ID:???
レイコ様の表紙だと売れ行きがいい
0405西野加奈子@m2eqFuE/ ◆7BSXBryYRs
垢版 |
2012/10/21(日) 11:32:47.72ID:1UfdUdte
レイコさまにこういう服を是非
ttp://www.bikinistokyo.com/images/gallery/HB5-006-hyou.jpg
ttp://www.bikinistokyo.com/images/gallery/NI6-005-01.jpg
0406無名モデル
垢版 |
2012/11/09(金) 10:58:37.55ID:E3XqHImj
キモイよ井出レイコ
0409無名モデル
垢版 |
2012/11/23(金) 08:46:33.71ID:???
オフィシャルにしている意味がない
プロなら宣伝として発売日くらいブログを更新したほうがいい

もうギャルってカテゴリーが古いというか衰退しつつあるからBLENDAも買わなくなったけど
0412香奈
垢版 |
2013/03/10(日) 15:51:29.55ID:V5YIj9nF
この前のイベント出たのかな
0413無名モデル
垢版 |
2013/03/10(日) 15:52:42.55ID:FC4puVTP
美しすぎて羨ましい。
レイコ様みたいになりたい…
0414無名モデル
垢版 |
2013/03/10(日) 16:10:14.80ID:V5YIj9nF
レイコ様って日々努力してるっぽい雰囲気に惹かれるなぁ♪☆
どうかな?
0415名無し
垢版 |
2013/03/10(日) 16:13:00.68ID:FC4puVTP
努力してると思う。だから30前でも生活感もなくてきれいなんだと思うわ。憧れるわ〜!カッコいい!
0417無名モデル
垢版 |
2013/09/08(日) 11:04:06.42ID:2SZ7Rx7V
レイコ様は歳を感じさせない美しさがあるよな
0418無名モデル
垢版 |
2013/09/10(火) 10:07:24.12ID:???
昨日はレイコ様の太ももで久しぶりに抜いた
0419里沙
垢版 |
2013/09/15(日) 17:21:38.79ID:Cv4lLvXu
最近の、、、Rayなどにでてる
玲子ちゃんについて語りましょう!!
最初は謙虚な子なのかなと思ったけど。
いつの間にかコメント返しもまったくする気なく、
ただの宣伝と彼氏自慢のブログになっててワロタ

前田朝香ちゃん、ママ友が出来たらしいけど、またプチ自慢で嫌われるんだろうな。

前田朝香ちゃんはいつ痩せるんですか?
0420無名モデル
垢版 |
2013/09/15(日) 18:08:24.90ID:???
Twitter一人荒らしBBAはレイコ様の美しさに嫉妬www
0421無名モデル
垢版 |
2013/10/24(木) 16:46:19.47ID:rRq4YVZF
Rayは香里奈が卒業宣言したけど、レイコ様もBLENDA卒業とは奇遇だわ
0422ゆい@KOLZWEz8 ◆qbHj2PCh9w
垢版 |
2013/11/12(火) 17:50:48.96ID:jArP78Xl
セクスィ〜ですよねぇ^^
0423無名モデル
垢版 |
2013/11/28(木) 00:55:07.79ID:???
BLENDAを私物化してたなこのBBA
0424無名モデル
垢版 |
2013/11/30(土) 07:21:48.43ID:Pj/QrEu7
悪口しか言えないなら、くるな!
誰にだって過去がある。
人気が出てくると、こうやって皮肉しか言えない人たち増えるんだよね。
編集者たちが認めてるから、レイコがRay表紙連続飾ったりしてんだよ。
0425無名モデル
垢版 |
2013/11/30(土) 13:27:10.48ID:yirgPJme
もう雑誌でこういう格好を見せてくれることはないのかな
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51UavCBf-5L.jpg
0426無名モデル
垢版 |
2014/02/08(土) 20:20:26.07ID:???
確実にこのスレ見てるなこのクソ女
0427無名モデル
垢版 |
2014/02/16(日) 15:25:02.15ID:UiS3PiIN
マリエや上ノ宮と比べたらまだマシだわw
0429無名モデル
垢版 |
2014/02/27(木) 18:45:47.05ID:???
レイコ様のオシッコ飲みたい
0430無名モデル
垢版 |
2014/04/10(木) 16:59:01.32ID:???
コイツ仕事に遅れてきてるのに
雑誌のスタッフに謝らないの
人間性に問題あるわ
0434無名モデル
垢版 |
2015/05/18(月) 12:55:51.38ID:N6asE+MO
今なにしてんの
0436無名モデル
垢版 |
2016/04/01(金) 09:06:19.70ID:n97pUpL4
40代事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルド)マック張内戦中華
40代事件情報報道内容グルテンそてい春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=H7YUvQV5bJQ自主回収
40代事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウンマネー
50代あこがれ国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春分遊園地たかが執行人(原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ニュース)井野頭3月経歴査定
謝礼金胃額建築歌痛快アウトセミナー
0437無名モデル
垢版 |
2017/01/25(水) 10:23:52.18ID:???
愛人稼業なら五十川敦子よりもフォロワー多し
0438無名モデル
垢版 |
2017/03/05(日) 00:53:48.92ID:xEHfxL07
性格に難ありすぎてあさの、じゅんじゅん、その他みんな離れてく。38でも未婚なのがわかる。
0439無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 07:18:49.73ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CUJR6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況