X



トップページモデル
455コメント156KB
【ケープ】彩友美(あゆみ)【くしゅくしゅ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くしゅくしゅ
垢版 |
2008/04/30(水) 15:52:40ID:jkYnyEX9
彩友美(あゆみ1985年9月26日- )
愛知県名古屋市出身の女性ファッションモデル。
エスプリモデルズ所属。
身長168cm。
0374ハァハァ ◆ONaNiES2CQ
垢版 |
2013/01/03(木) 22:08:46.23ID:???
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) であるかお!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0375寿賀子
垢版 |
2013/01/04(金) 10:35:10.81ID:qII4AtUp
あゆみちゃんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0377無名モデル
垢版 |
2013/02/10(日) 10:29:34.87ID:L2/iH5G6
いつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0379無名モデル
垢版 |
2013/05/25(土) 10:29:53.61ID:IgBPCnjb
リアルに起きて欲しい!
と思った夢は?
0380無名モデル
垢版 |
2013/05/27(月) 10:29:41.47ID:JE4DoRk8
しょっちゅうUPしてくる某主婦読モ梅谷安里ちゃんの上目遣いドアップ、きざい。
目を大きく見せたいんだか、見開いちゃって・・・
カワイイでしょ?!っってな御決まりのドヤ顔!

>>757
娘ちゃんタフだな〜。
>>757          堀切由美子ちゃんは本当に性格が悪いかこんな事になってるんだと思います。
神戸嬢みおりんこ沢瀉美緒ちゃんの困ったようなへの字口にイラッとくる
0381無名モデル
垢版 |
2013/06/02(日) 09:40:55.11ID:K0Hm16kU
リアルコーディネート見ると、お年を召したお姉さま方は
なんだかんだ言ってお金あるなーって思う。
0382由佳
垢版 |
2013/06/04(火) 17:07:52.56ID:ubKFb9kK
だぁ―――
可愛い
0383無名モデル
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:64FgKGvG
>>382
不自然すぎるよね
歌手の説明がw頭弱い奴ばっか
0384美和
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:/BFlJhxz
モデル姉妹だけどもともと金持ちっぽいよね
あゆみちゃんまだ22とかでしょ。
本名って アンジェリカ道端??
0385無名モデル
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:C+kIhf9l
ドジなX'mas ってタイト
ルはさすがに吹いた
0386千恵
垢版 |
2013/09/04(水) 09:21:39.33ID:9f0qH7sv
はぁ!?
めっちゃ失礼ooo(オーズ)
bisのヘアカタログです。
髪の毛のお悩み解決〜みたいなコーナーに出てたんだけど誤植かなあ
0387無名モデル
垢版 |
2013/09/09(月) 16:27:29.30ID:e25LXSs9
最近Rayに出始めた読モの彩祐実ちゃんがかわいいなと思ったのでスレを立ててみました。
あまり目立たないけど、スタイルが良くて上品そうなところが気になります!

>>510
ここーヶ月くらいのブログしか見てないけど、服そんな使いまわし?

ファミリーセールとか行くとたまに破格の値段で売ってたりするし
どーにかなると思う。

FOREEVER21の服を何年後かの、みんなの記憶がなくなった頃に着るとかも
できるし。

>>373
本当に足の形が悪いから ワンピースは履かない方が良い。

でも 今彼も多少お金はありのでは?

披露宴で旦那の友人知人もどん引き
まさかの不仲の原因
0388無名モデル@/c9qVNMr ◆32p6KuAbPY
垢版 |
2013/09/11(水) 12:21:47.50ID:4vLiEyGV
POPの可愛い彩友美ちゃんについて語ろう
>>237
1度学校に来てみることをお勧めしたします。ww
授業中もすごいです。
女子大なのに
0389千春
垢版 |
2013/09/13(金) 13:19:49.69ID:ijP+z0fx
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決ま彩ちゃん!!!
0390無名モデル
垢版 |
2013/09/14(土) 07:14:51.61ID:dMXbU9nC
彩友美ちゃん☆カワイイ
0391無名モデル
垢版 |
2013/09/14(土) 20:00:56.39ID:WH81a51P
了解しました。
0392無名モデル
垢版 |
2013/09/15(日) 13:54:02.96ID:Cv4lLvXu
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0393無名モデル
垢版 |
2013/09/15(日) 19:51:19.04ID:Cv4lLvXu
AAAちゃん、よくトラコンにいるよね。
私もよくいるんだけど、目が合うたびに睨まれる。
本当にかわいいんだけど、恐いんだよね。この子。
その点関綾乃ちゃんはいつもニコニコしてるよね。

神戸で、モアイ桜子ちゃんピエロ大谷朋子ちゃんを発見!素敵でした〜
0394無名モデル
垢版 |
2013/09/16(月) 07:15:26.34ID:aopbDk2V
D0HQK9du
やらかしてるな。プリも彩奈も。体型が完全にプーさんじゃねーかよ。だったらまいちぃのがいいな。
まいちぃは写メはありんだっけか?
0395無名モデル
垢版 |
2013/09/16(月) 07:16:46.61ID:roRTYH9J
>>394
今日も楽しく幸せに!!!
0396無名モデル
垢版 |
2013/09/18(水) 08:39:43.33ID:V5EQ1fv7
みんなでこんな公共の場に愚痴かいて恥ずかしくないんですか?
すずちゃんは自分なりにがんばってますよ。
ふとってなんかないです。
普通にかわいいですし。
でも、人によっては不細工と思う人もいると思います。
考えは人それぞれですしね。
でも、わざわざここに書くことでしょうか?
自分の心のなかにとどめることはできませんか?
一様モデルさんでもネットはいろんな人がみれるところだから
すずちゃんもみてるかもしれないですよ?
そりゃあ、ネットはお互いの顔もみれないし
どこに住んでるのかもわからない
もちろんお互いの気持ち、表情もわからない
だからこそ簡単に悪口がかけてしまうことも問題だと思います。
でも相手がこれを見たときの気持ちを考えてほしいです。
こんなことかいてたたかれるのはわかってます。
でも私の気持ちを聞いてほしかったんです。
これを見たときのすずちゃんの気持ちになってほしかったんです。
長文すいませんでした。
0397無名モデル
垢版 |
2013/09/21(土) 11:39:54.70ID:kDav4E2t
実物見た事ないからデブとかそういうのは
わからないけどお顔すんごい
小さいしえくぼと八重歯あって
可愛いし羨ましいなあーとあたしは
思うな(´・ω・`)
0398無名モデル
垢版 |
2013/09/25(水) 14:45:22.82ID:sOMeZA4h
PHAREのHPのブログ
「2008.02.03 Sunday
ディスプレイも」
ってタイトルの記事に歯茎美沙子ちゃんの結婚を認めない桐生真由母が写ってますよ。
整形丸出し。
ってか、下品。
気ぃきつイ・ッターそうなの丸出しやし、これじゃ茎里奈ちゃんは認めてもらえないね。

LARME神戸嬢ちぴ猪鼻ちひろちゃんはどうしてもかわいいと思えない。    小顔・色白美肌・目パチクリ・歯もきれい・・・と綺麗要素たくさん含んでる のに、なぜかひきつけられない。         だから私服にも目がいかな
い。(=ぱっとしないからか)          でも、高木あやみちゃんや村上実沙子ちゃんと違って、内面磨いてそうだね。 フラ・料理・お花って、女性らしいわ。      個人的に、花垣あずさちゃんに魅力感じる。
ぱっとする美人ちゃんだよね。

チヒロちゃんって さりげなく自慢が入ってるよね。性格よさそうとは思わないなぁ。メイクや服のセンスにビックリするけど。最近アフィが増えたよね。

>>517
さゆきは無理でしょw
カウカウ多田恭子ちゃんだから

>>527
小森純ちゃんのお茶会に行った人はお世辞言ってたけど、神戸六甲道のイベントで見た限りでは、何この若作りなデブ婆は?みたいな感じでした。かなり浮いてましたねw
0399無名モデル
垢版 |
2013/09/28(土) 17:28:51.23ID:yTm+HmIN
>>378
彩ゆみチャンってラブルネッサンスっていう化粧品メーカーのプレスじゃなかった?
その割にはコスメのPRの仕事でで雑誌に載ってるの見たことない。
ケータイサイトで恋愛の悩み相談に乗るラブコンシェルジュだとかバルーンアーティストだとか、妙な活動多いね。
0400無名モデル
垢版 |
2013/09/30(月) 10:39:31.74ID:AkjAL+nN
>>378
書いてる奴結局ViViってんだか知らないけど会員しか見れなくなったw
意味ねーじゃん!こいつも彩友美ちゃんと同類だな
0401無名モデル
垢版 |
2013/10/03(木) 21:03:41.70ID:TjWQW1HL
雑誌で見るだけなら好き
というかブログ見るまでは普通に好きだった
看護師やってるのも将来のことを考えてて偉いなって思ってたけど、
ブログ見てわりと休みまくりで遊んでるのを見てガッカリしたな
くりなちゃんに幻想を抱きすぎてたわ

>>481 わざわざ辞書引いたの?バッカみたいw “くりなちゃん”の名誉のために?りなちゃんとか呼んでること自体やばいよ。ストーカー?
くりなちゃん、7月からシカゴに“移住”って書いてありけど、
普通移住っていったら帰ってこないってことだよね。
転勤で数年間海外に行くくらいなら“移住”って言わないし。
それとも単に言葉の意味知らないで使ってるだけ?

くりなちゃん、日曜日に子供連れて都内にいくらしい。
髪の毛やってもらうらしいけど、ばかなのかな?
人混みに抵抗力弱い赤ちゃん連れてくんだ。

くりなチャンやる気ナイネックス☆カワユイ(σσ)⌒☆
>>489
他の人気読者モデルと一緒に撮影風景見かけました。
銀座の真ん中でみんな見てたけど、きれいだし品良かったよ。
もっと身長ありかと思ってたけど
0402無名モデル
垢版 |
2013/10/04(金) 05:04:27.35ID:9Ugw4xxe
彩友美ちゃん本気で可愛いと思います☆
エスペでも接客◎

スタイルも完璧(^w^)
本気憧れです☆

>>859
東京ドーム見てじーん。。。て…
ドン引き
じーんとする要素全くないんだけど
0403無名モデル
垢版 |
2013/10/06(日) 04:03:19.76ID:ixmKrY91
髪の毛の多さが人間じゃないよ
美容院でやってるの?見てて暑苦しい
小森純ちゃんは妊娠を機に人気上昇だね。
前田朝香ちゃんは税理士というちょっとあのメンバーの中では異色だからいるのかな?
樋浦舞花ちゃん結花ちゃん姉妹・高木ゑみちゃん・花垣あずさちゃんは腹黒そう。
Ray神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃん・Ray神戸嬢れなやん本多玲奈ちゃんは美人でセレブな感じ。
さゆちゃん・CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんはドクモの元祖だね。
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん・竹内玲子ちゃんはなんでいるのかな?
0404梨沙
垢版 |
2013/10/09(水) 07:57:21.55ID:h5HB+dSQ
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
0405無名モデル
垢版 |
2013/10/11(金) 10:39:30.03ID:vkALHK+e
>>536
あゆころはまだ処女という都市伝説があるとかないとか
0406無名モデル
垢版 |
2013/10/11(金) 20:08:49.57ID:x1qx/F8V
白プリントノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0407無名モデル
垢版 |
2013/10/12(土) 07:56:59.17ID:SDRIXmkP
Ray神戸嬢れいやん本多玲奈ちゃんは三○商○
嫌われてるよ 更衣室で自分撮りばっかりしてて写メの音ばっかり聞こえるし
 
最近手厳しい※多いよね

確かに独創性はないけど、FOXEYのキラキラした世界観とか
豪華なカタログ、Ray専属モデルやプロデューサーとしての
華やかな私生活、全てが憧れの的だよね。
今や年商15億?の神戸を代表するブランドだし。
0408無名モデル
垢版 |
2013/10/12(土) 12:24:54.66ID:SDRIXmkP
顔の輪郭が(アゴ以外)理想的で整形の参考になる

Ray神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんのどこが勝ち組?
あんな狭小住宅に住んでしかもローン80くらいまで組んでるんでしょ?
旦那もわけのわからんIT企業だし。



彩友美チャンの本がほしくてブックオフで探してるけど
みつからない
彩友美チャンの顔は好きだけどファンではないから
売り上げに貢献したくない
彩友美チャンになりたい
0409実沙子
垢版 |
2013/10/13(日) 07:28:33.46ID:mOHWIaCW
この子のなにが変なんだろ?
顔の輪郭?
でこの広さ?
いつも髪の毛ヅラみたいに浮いてるよね

違和感感じるんだか、どのパーツが変なんだろ

こいつタレントの器ないよ、早く消えな
最近出てきた若い子達の方がよっぽど堂々としてるよ
0410香里 ◆uCcf6eYvmQ
垢版 |
2013/10/19(土) 10:19:22.28ID:qkd9H7aV
私の穐の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0411無名モデル
垢版 |
2013/10/20(日) 13:30:47.30ID:vVAYJ+Kp
>>172
お姉ちゃんいないよ。プロフ見たらわかる。
Ray神戸嬢ゴリサ嶋理紗子チャンって正直ブスだよね。                       アーティストやギャルじゃないのにデカ目コンタクトして、限界過ぎてイタい。            すっぴんどれだけ不細工なんだよ。
某主婦読モ梅谷安里チャン大好きだったからここ見てびっくりしたわw国立大学ってどこ卒業したの?
あげがんばりやちゃんだけど、顔がなぁ・・・。
>>175          実際に嫌な思いさせられたからに決まってるでしょ。             >>176         たしかに重症かもねw  あんだけされたら嫌でも意識するわ。
増田万莉子ちゃん&Ray神戸嬢ますえり愛里菜ちゃん、まったく需要ないんだから、せめて        嶋理紗子チャンや小澤えみりチャン梅谷安里チャンを見習ってファン(件。)への媚売りくらいは頑張ろうよ 同じブスーツでも好感
度は違ってくると思うよ〜んわ。
0412香奈
垢版 |
2013/10/21(月) 00:00:44.24ID:MjoifNQe
バニラでロリータしてたのコイツなのカナ!?
可愛い!!
0413無名モデル
垢版 |
2013/10/21(月) 15:21:44.23ID:fXUR++E2
林かおりちゃんやっぱりかわいい☆浴衣姿はまさに☆

vivi神戸嬢あいにゃん山内あいなチャンって火病なのかな。こういうママ友がいたら嫌だわ。

>>お客様に出すケーキさえ買うお金をもらえないのかしら?

>>203
たかがサル顔の一般人のブログにこんな発想しないよね。
よその家の食費と生活費にこだわるのって実は本人が(ry

vivi神戸嬢ゴリユー麻生裕子チャンの自撮りがウザイ
いつも同じ顔で気持ち悪い
顔の全てのパーツデカいし頬骨張っててゴリラみたいだ

忘れてた!
某主婦読モ梅谷安里ちゃんは総合的に・・・

最近、某主婦読モ梅谷安里ちゃん本当に気持ち悪い…

vivi神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんの愛娘・羅夢ちゃん、10歳に!
HAPPY BIRTHDAY!!
0414無名モデル
垢版 |
2013/11/10(日) 08:30:48.53ID:f2SU1QIO
さゆとみおりんこ、なぜdocomoの新シリーズがでているのに、706を買うんだ?
デジタル製品の型落ち品を買うなんて、世の進歩についていっていない&テクノロジーの恩恵を
自ら捨てているようなもの。
こんなヤツに自社のシステム導入なんて任せられない・・・。
早く結婚退職でもなんでもして欲しいね。
0415沙樹
垢版 |
2013/11/10(日) 15:15:37.07ID:OguWHwsY
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんて地方出身なの?
詳しく知ってる人いろいろ教えて〜
CanCam神戸嬢りなぱん里奈ちゃんは更新止まっちゃいましたね。       彼女の旦那ちゃんは何の仕事をしてらっしゃるんでしょう?           うらやましいほどお料理が上手で本格的なんですよね
。           旦那ちゃんの料理記事楽しみだったので残念。     再開してほしい。
里奈ちゃんテニスの杉山愛に似てるwwみた?里奈ちゃんの旦那ブログ。        せませまでしょ?    なんか大理石とか使ったり、洗面室とか綺麗に見えるけどあ〜んな狭いなら  大理石くらい
にお金掛けないとね。                    たいした金持ちじゃないね。地元を心配するのは性格悪いことなの?      違うんじゃないかな。              たしかに、里奈ちゃんの日記は感情
的だったけど。            自分の故郷があんな風になったら私も怒りが込み上げてくるわなんか不細工が限界に頑張ってるって感じだったよね@オネエmans(CRK神戸放送テレビ)>>408中身いまいち雑誌AneCan編集の女って悲しい>>409ブランド物なんて
高身長のモデルが着るからキレイなのに勘違いしたAneCan編集部の人間があんな格好してもねぇw思い切り失笑しました。
>>402
広島ってことは高校時代の同級生とかかな中田有紀ちゃんは毒モだったけど一般人だから隠してるんだねきっとつけまメガネ美容師神戸嬢NANA小野寺奈々ちゃん(南依里ちゃんの旦那)はパープルデイズのボーカルとまだ続
いてんの?ゆんころのトップ画像、30代に見える・・・CanCam神戸嬢カナやん一戸加奈ちゃんかばうわけじゃないけど、もらいものが多いから毎日買い物してるみたいに見えるんじゃないの?
でもブログつまんないね というかCanCam神戸嬢りなぱん里奈ちゃんに限らず主婦しながら専属モしてる人とかちょっと引くわw 旦那ちゃんの稼ぎで好き勝手って考えられない
0416無名モデル
垢版 |
2013/11/11(月) 19:00:52.58ID:GwIL5CLv
RAYの可愛い道明歩ちゃんについて語ろう

いや、なんだろ、喋れないことと顔にそこまでギャップないかなって。

ステンケン摩耶が英語喋れませんとかだったら
え!そうなの!なんだけどさ。

私の周りの外人友達はクォーターまでいくと殆ど日本語しか
喋らないだろうくらいに言うけどね…
0417依里
垢版 |
2013/11/13(水) 08:45:32.50ID:kNJMV8RM
彩友美ちゃんw
五反田のジローナはスペイン料理
ビストロはフランス語でカジュアルフレンチの事だよww
そんな区別もわからないで美食ダイアリー書いてるのねw
0418無名モデル
垢版 |
2013/11/16(土) 23:18:47.15ID:2imaXOYh
カラコンのしすぎで目充血してる。
あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!
0419無名モデル
垢版 |
2013/11/17(日) 13:06:34.33ID:lvb0czvg
彩友美ちゃんってさぁ、独占欲が強いよね。
彩友美ちゃん主催のランチ会で紹介された子と意気投合してメールしたり仲良くなったら、
しばらくして私に『彼女、噂話好きだからあまり仲良くしない方がいいよ〜ん』と言われたけど、とてもそんなことする人には見えなくて。
その彼女は、彩友美ちゃんととっても仲良い子。
彩友美ちゃんのブログにはよく登場してます。
あぁ友達少ないんだなぁと思いました。
0420無名モデル
垢版 |
2013/11/18(月) 07:13:39.54ID:j9s98VfG
hhgD2IsL : AAS
ふーん
それが?
別にあんたらが嫌いやからって
こっちわ嫌いじゃないし!!
まあモデルになってるって事わ可愛いトコロが
1つでもあるって事なんやから
それぐらいわ認めたら?
0421無名モデル
垢版 |
2013/11/23(土) 02:10:02.05ID:kMWn4LEz
いちいち書くな基地外?w

ちいせぇ自慢ですね


0422ゆい
垢版 |
2013/11/23(土) 10:39:12.47ID:kMWn4LEz
わたしもあいかと同じ学校ですが?
あいかにみとれるってあなたがかわいいって思うレベルどんだけ低いんですか^^
同じ学校の堀香里奈ちゃんレベルになったら本当にみとれるけどあなた目ヤヴァイんじゃないですか^^
0423無名モデル
垢版 |
2013/11/23(土) 16:54:56.09ID:oPeDLwAe
CUTiE神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんて地方出身なの?
詳しく知ってる人いろいろ教えて〜
CUTiE神戸嬢りなぱん里奈ちゃんは更新止まっちゃいましたね。      彼女の旦那ちゃんは何の仕事をしてらっしゃるんでしょう?           うらやましいほどお料理が上手で本格的なんですよね
。           旦那ちゃんの料理記事楽しみだったので残念。     再開してほしい。
里奈ちゃんテニスの杉山愛に似てるwwみた?里奈ちゃんの旦那ブログ。        せませまでしょ?    なんか大理石とか使ったり、洗面室とか綺麗に見えるけどあ〜んな狭いなら  大理石くらい
にお金掛けないとね。                    たいした金持ちじゃないね。地元を心配するのは性格悪いことなの?      違うんじゃないかな。              たしかに、里奈ちゃんの日記は感情
的だったけど。            自分の故郷があんな風になったら私も怒りが込み上げてくるわなんか不細工が限界に頑張ってるって感じだったよね@オネエmans(CRK神戸放送テレビ)>>408中身いまいち雑誌AneCan編集の女って悲しい>>409ブランド物なんて
高身長のモデルが着るからキレイなのに勘違いしたAneCan編集部の人間があんな格好してもねぇw思い切り失笑しました。
>>402
広島ってことは高校時代の同級生とかかな中田有紀ちゃんは毒モだったけど一般人だから隠してるんだねきっとつけまメガネ美容師神戸嬢NANA小野寺奈々ちゃん(南依里ちゃんの旦那)はパープルデイズのボーカルとまだ続
いてんの?ゆんころのトップ画像、30代に見える・・・CUTiE神戸嬢カナやん一戸加奈ちゃんかばうわけじゃないけど、もらいものが多いから毎日買い物してるみたいに見えるんじゃないの?
でもブログつまんないね というかCUTiE神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんに限らず主婦しながら専属モしてる人とかちょっと引くわw 旦那ちゃんの稼ぎで好き勝手って考えられない
0424無名モデル
垢版 |
2013/11/23(土) 16:57:56.69ID:oPeDLwAe
日本の美を愛でる
〜受け継がれし和の心〜
0425無名モデル
垢版 |
2013/11/30(土) 06:39:35.73ID:Pj/QrEu7
悪口しか言えないなら、くるな!
誰にだって過去がある。
人気が出てくると、こうやって皮肉しか言えない人たち増えるんだよね。
編集者たちが認めてるから、彩友美が表紙連続飾ったりしてんだよ。
0426無名モデル
垢版 |
2013/12/01(日) 07:30:16.30ID:HeKviPLc
↑???
今度21って意味じゃないの?何をそんなに怒ってんの?
0427無名モデル
垢版 |
2013/12/13(金) 08:22:07.07ID:CUAMi1DC
関西コレクションの放送を見て可愛いなと思ったんで
検索って調べてみたりしたけど、このスレも立ったばかりで
まだ426件しか書き込みされてないって
そんなに人気のあるモデルさんじゃないんやね
でも応援するよ
0428無名モデル
垢版 |
2013/12/15(日) 13:28:08.09ID:OEsxlpFu
某主婦読モ梅谷安里ちゃん、私も会社員になってから見始めた。
大学は昭和女子?ブログで、昭和女子大学の応援に西野カナちゃんLIVEにいってたみたいだし。
でも、文才だし、謙虚で空気読めそうだし、頭よさそう。

前田朝香ちゃん、顔・スタイル・ファッション全て間違ってるね。
ただ、誰よりも賢いのは真実。
私、みおりんこって人のほうが間違ってると思う。
ブログも自慢げだよね。
わたしも茶道やってるけど、お稽古中、あんな写真とらない(とれない)
かっこつけで習っているとしか思えない。
「和敬清寂」ってこと知らないのかしら?
0429無名モデル
垢版 |
2013/12/17(火) 13:17:57.61ID:QgX/yu69
りぃってしゃくれ(アゴ)のだろ?WW
「双子コーデ」すっっっごい可愛いっっっ!!!!!!! あたしの場合本当の双子なのに相方は“弟"だから無理だけどさ〜(笑)
双子コーデって今頃流行ってるんだ・・・(めざましTV)もう飽きたよ・・・
0430無名モデル
垢版 |
2013/12/26(木) 12:16:40.42ID:qpJgm0SZ
結婚式の引出物でもらったティファニーのマグカップにも浮かれてたよね、神戸嬢えりーな中田絵里奈ちゃん。
>>252
神戸嬢ザウママ梅村妃奈子ちゃんの指輪、今までとタイプが違う

総合的にかわいいと思うけどなみんな

>>60
中田絵里奈ちゃん見てきたけど酷すぎる。
神戸で食器棚が倒れるなんて設置時の認識や措置が甘いんでしょ。
ひょっとして高層階は揺れが大きいって知らなかったとか??
リーグは試合延期したり選手もそれなりのコメント発したりしてるのに、
馬鹿女房がブログで大騒ぎとか何がやりたいの?この人は?

名前 海野真由
コメント 可愛いーo(^-^)o
が承認されなかったwここ見てるかなw

こいつ(ザウママ梅村妃奈子ちゃんちゃん)は一体何がしたいの?個人ブログなんて作っちゃってアイドル気分満開じゃん
完全に自分に酔っている。
なんか前に音楽を純粋にやりたいだけとかかっこいい事言ってたけど
ただの目立ちたがり
音楽の事についてのブログならまだしも。アタマ悪そうな事ばっか書いてるし。
タクシーの中で一人で上目使い、写メで自分を撮ってる姿を想像すると鳥肌立っちゃうんですが
0431無名モデル
垢版 |
2013/12/28(土) 06:38:46.64ID:sMV8/FCW
Miss of Miss グランプリは立教大・鎌田あゆみちゃん
香川県うまれ
0432無名モデル
垢版 |
2013/12/29(日) 18:29:54.21ID:dnY5j548
うしろのページの美容院のページ 何この風俗嬢?って思ったら
この子だった。先月もだったよね
目見開きすぎてきもいよ。安田奈央?

たまにふいんきって言う人いるよねーしかも自分が間違ってるって思ってないw


!!!
0433無名モデル
垢版 |
2013/12/29(日) 21:31:18.66ID:ynNNueXj
2ちゃんねるから子供たちを守ろう!
http://anti2ch.blog61.fc2.com/

内部告発者「井上玄氏」の日記は大変興味深い内容でした。

2ちゃんねるの「プロ固定制度」とは、
サクラ要因として、2ちゃんねるの運営側が、
スレッドの盛り上げや沈静、そしてサイト荒らしや
2ちゃんねる内、ネット社会全般での言論統制を行うものです
0434由佳
垢版 |
2014/01/01(水) 17:17:32.79ID:cRQ9B+uv
小学校から一緒だった者ですが、多分生まれつきだと思う。
可愛い→きれいにはなったけど、昔からあんな感じ。
ハーフみたいで、人形みたいで可愛い子でした。
0435紗弥香
垢版 |
2014/01/04(土) 21:00:51.28ID:uN+gWjZR
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。
0436無名モデル
垢版 |
2014/01/05(日) 10:36:00.29ID:8uZqceJa
こんなに休みのない旦那ちゃんと赤ちゃんと三人で暮らす自信もないのかな?
出産前に一緒に暮らしてないのに、いきなり三人って‥
あやちゃん実家出たら赤ちゃんとずーっと2人だしね。
和歌山で暮らすのも全てが初めてだしね。色んな結婚あって週末婚とかあるけど、週末婚にもならによね。
誕生日の集まりにも遅くまで参加して、赤ちゃん産んだ事後悔だけはしないでほしいな。
0437杏奈潔子
垢版 |
2014/01/11(土) 22:36:55.65ID:swbsUTrE
可愛い白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0438無名モデル
垢版 |
2014/01/13(月) 00:00:30.98ID:rH9n/Emt
合コン行ってきましたぁ〜
めちゃ面白くて、顔は爽やか系で、服好きな人がきてて、
レッセやアプワイザーとか知ってました。メンズの人が知ってるなんてびっくりしました・・
すごい、色々な事知ってて、メチャ楽しかったです。
私その人の事、気になってるのかな・・
もっと話たかった。
0439無名モデル
垢版 |
2014/01/15(水) 21:00:40.57ID:6J6H0faD
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0440里沙@YXwehwzm ◆nr0we/cvds
垢版 |
2014/01/16(木) 08:55:04.95ID:4s0HNiIm
http://www.youtube.com/watch?v=Jn_IleAZYZM
ガールズ仲間外れもしてるよね。みんなもう三十近いのにガールズっておかしくない?
亮ちゃんは本気だったの?遊びだったの?     わかんないね〜
>>256
亮ちゃんとの別れをPOPで告白したときは     ここでも叩かれたりもしたけど          同情とかも普通にあったよね・・・。       でも、あのブログ見たらなんだか単なるいい加減だっ
てことが        わかってがっかり。
>>178
学芸大だったような
某主婦読モ梅谷安里チャン、すだれ桜ってどんなの?        セレブな街にしか咲かないのかしらw
ageha神戸嬢りなぱん田中里奈チャンの出産に関して誰も何も書いていないw 専属モ仲間(小森純ちゃんetc.)にも相手にされてなくて可哀想www
どうみても整形でしょ。             ageha見たけど昔の写真ブスすぎる。25才ぐらいに見えましたけど。
>>177
宮内になったの?ほんとに結婚したんだね。    でも、T大2回生ってどういう意味?       会社やめて学生2回生もやってたの?
>>177
今月のアゲハのヘアページ出てるよ。       T大2回生宮内愛里菜ちゃんかなにかで。
愛里菜ちゃんは芸能人気取りだったよ。      メンズからはかわいいし人気あったけど、特に先輩から。          女は友達いなかったよ。 会えばあいさつくらいはす
るLEVEL。        一人の子としかいなかったよ。          いつも常に上目遣いだったし 自分からはいってこうとしない子だから、浮いていた          授業なんてほとんど欠席だったのになぜか卒業できて
たし、         ほぼ試験前にしか授業こなかったのに。なぜだろう、            とにかく嫌われてました、            そして最近ではもっと嫌われている。       どんどんかわいくなくなっているし。
0441無名モデル
垢版 |
2014/01/16(木) 13:54:24.13ID:4s0HNiIm
>>256
確かにモデル板には適さない存在だから難しいのよね
巨顔メタボ神戸嬢きよぱん阿久津清子チャンの個スレみたいに無関係なとこに立てておくのもいいかも


砂糖って嫌われてるよね。
ブログのコメント欄にかなりキツい事書かれてたしw
速攻削除されてたけど。


>>257
ガールズ仲間外れもしてるよね。みんなもう二十歳近いのにガールズっておかしくない?
亮ちゃんは本気だったの?遊びだったの?     わかんないね〜
>>256
亮ちゃんとの別れをPOPで告白したときは     ここでも叩かれたりもしたけど          同情とかも普通にあったよね・・・。       でも、あのブログ見たらなんだか単なるいい加減だっ
てことが        わかってがっかり。
>>178
学芸大だったような
某主婦読モ梅谷安里チャン、すだれ桜ってどんなの?        セレブな街にしか咲かないのかしらw
ageha神戸嬢りなぱん田中里奈チャンの出産に関して誰も何も書いていないw 専属モ仲間(小森純ちゃんetc.)にも相手にされてなくて可哀想www
どうみても整形でしょ。             ageha見たけど昔の写真ブスすぎる。25才ぐらいに見えましたけど。
>>177
宮内になったの?ほんとに結婚したんだね。    でも、T大2回生ってどういう意味?       会社やめて学生2回生もやってたの?
>>177
今月のアゲハのヘアページ出てるよ。       T大2回生宮内愛里菜ちゃんかなにかで。
愛里菜ちゃんは芸能人気取りだったよ。      メンズからはかわいいし人気あったけど、特に先輩から。          女は友達いなかったよ。 会えばあいさつくらいはす
るLEVEL。        一人の子としかいなかったよ。          いつも常に上目遣いだったし 自分からはいってこうとしない子だから、浮いていた          授業なんてほとんど欠席だったのになぜか卒業できて
たし、         ほぼ試験前にしか授業こなかったのに。なぜだろう、            とにかく嫌われてました、            そして最近ではもっと嫌われている。       どんどんかわいくなくなっているし。
0442利紗
垢版 |
2014/01/19(日) 10:09:17.61ID:raXlW9Dh
今日のLoveComありがとうございました(∩。・ω・。)⊃━☆゚.*・。
もう本間に楽しかったです♪NINAちゃんのステージに途中、乱入しちゃったけど(*´ `*)素晴らしいくらい楽しい一日になりましたぁあああ!!
ありがとう♪写真は帰宅してから載せます
0443無名モデル
垢版 |
2014/04/22(火) 23:51:18.78ID:???
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

不衛生極まり無い韓国食品
http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI

天ぷら粉からネズミ、シリアルから鉄パイプ…異物混入相次ぐ−韓国 2010/05/16(日)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&;d=0516&f=national_0516_014.shtml
今度はキムチからネズミ、半年で異物混入事故307件発生 2010/08/21(土)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&;d=0821&f=national_0821_124.shtml
韓国のインスタントラーメンにウジ虫が混入!? しかも生きたまま 2010/10/27(水)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&;d=1027&f=national_1027_245.shtml
給食のご飯からカタツムリ、スープにクモ…不衛生さに驚愕=韓国 2011/06/16(木)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&;d=0616&f=national_0616_098.shtml
ペペロデーに衝撃、「ペペロ」から生きたままの幼虫が=韓国 2011/11/15(火)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&;d=1115&f=national_1115_082.shtml
韓国ノリに衝撃の事実…硫酸・塩酸入り栄養剤が使用される=韓国 2011/12/28(水)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&;d=1228&f=national_1228_116.shtml
韓国大手製菓のチョコレートから基準値の14倍の細菌を検出=韓国 2012/02/15(水)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0215&f=national_0215_042.shtml
韓国産「かつお節」から基準値を超える発ガン性物質=韓国 2012/03/30(金)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0330&f=national_0330_174.shtml
「人糞に汚染」米食品医薬局が韓国貝類の販売を禁止=韓国 2012/06/19(火)
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0619&f=national_0619_040.shtml

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0444無名モデル
垢版 |
2014/09/20(土) 15:34:40.67ID:+Eq9u0q6
麩菓子水溶液洗剤ピルトイレLGSIM番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産不埒責任野枯れエレベーター派閥編集長拒否マックさむらいきゅうり副クブララーメン宅備読流収艦情事携帯災難問題

麩菓子水溶液洗剤ピルトイレLGSIM番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産不埒責任野枯れエレベーター派閥編集長拒否マックさむらいきゅうり副クブララーメン

麩菓子水溶液洗剤ピルトイレLGSIM番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産不埒責任野枯れエレベーター派閥編集長拒否マックさむらいきゅうり副クブララーメン
福岡薬剤大学OB駐車近代ワゴンクラブス独立イスラムボイコット野球松戸機密出世投棄接待ラーメン

アリババポスト出島天安門沖縄不信工場義兄ツアーマナー観光社客初期出張会長ぱん光速らーめん
0447無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 06:28:33.82ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JH0WD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況