X



トップページモデル
829コメント262KB

【クール】生方ななえ【ビューティー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2008/04/28(月) 06:07:16ID:sCg8Pl5w
マックスファクターCMでお馴染み生方さんイイ
ttp://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=103002
0509無名モデル
垢版 |
2011/03/23(水) 05:09:05.41ID:eN2m+8jF
ななえちゃん・・・109系かなぁ?
0510香里
垢版 |
2011/03/23(水) 05:10:02.45ID:eN2m+8jF
>>507
就職活動してるみたいだけど、グラビアはやめるのかな?
開脚とか。。。ショック。
0511無名モデル
垢版 |
2011/03/23(水) 05:39:12.42ID:vTU9JWmh
もとよしまさゆき
過去の人間のスレを立てまくってる人
何から何まであらゆるとこで変なことを書いてる人
いろんなモデルに嘘の中傷をして叩きまくってる人
自分が知りたいことだと過去の人間のスレをしつこく上げ続けたりスレを作り出す人www
0512香奈
垢版 |
2011/03/27(日) 06:14:25.93ID:VNqEE4Jg
>>510
私も神戸でみたよ!
たまたま、愛徳の友達と一緒やったから、わかってんけど。
つけまつげが、不自然にはみ出てたし、あれマーキュリーの服ですか?
安物くさくて似合ってたよ。
0514無名モデル
垢版 |
2011/03/28(月) 20:14:25.60ID:O4SpCfAp
ななえちゃん可愛い雰囲気ありニャン!!!
0515無名モデル
垢版 |
2011/04/07(木) 07:07:48.07ID:vOt/Q3lB
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人はななえちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0516無名モデル
垢版 |
2011/04/07(木) 07:21:42.34ID:vOt/Q3lB
私の春の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0517無名モデル
垢版 |
2011/04/10(日) 12:31:43.81ID:XyStYQjk
>>516>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいカワイイっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0518無名モデル
垢版 |
2011/04/10(日) 13:18:12.83ID:XyStYQjk
優しい?
0519無名モデル
垢版 |
2011/04/12(火) 02:24:53.76ID:19SSInCS
>>518
可愛い
0520無名モデル
垢版 |
2011/04/14(木) 20:20:57.85ID:cJB50T9H
>>519
ZARAは好きだけどH&Mとかforever21の服って着る気にならない・・・ペラペラだし
ゆんころのワンピ、マタニ・ティみたいw

ViVi神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、
ネイリストだから?とか?
まあ出ていてもスルーだね。
他にもどうでもいいGGけっこういるから。
杉浦よしのチャン・竹内玲子チャン・木本史子チャン妹とか。。。
村中麻美ちゃんかわいいね。

>まゆみってふな○しまゆみチャンのことかな?
私知ってるよ。同高。高校以来会ってないけど。
当時から遊んでたなぁ。
なんか風の便りでは中絶したとかしないとか。
あんまいい噂きかないなぁ。

>>505
》499          囲まれることはない。そんな芸能人感覚で見てる人いないよ。        普通にクラブで     出会ったけど仲良く   してくれてる。優しくて、性格かなりいいと思う。

>>489
なんかすごいのメンバーになったね。
ViViった
白石直子チャンとかいう人
0521無名モデル
垢版 |
2011/04/17(日) 17:21:50.52ID:/8/HsJwb
>>520
年には勝てないでしょうね!!!
0522無名モデル
垢版 |
2011/04/18(月) 00:41:51.05ID:???
世界ふしぎ発見で見たけど
癖がなくてバランスとれた字を書くようだね
0523無名モデル
垢版 |
2011/04/18(月) 18:11:46.46ID:???
今までいろんな女優やモデルを見てきた中で
この人は最も完璧だよ

モデルとしては、専門知識がある人からすれば
あまり評価しないかも知れないけど
素人的には高身長ならば細かい点は気にしないw
・鼻と顎が魅力的>>352
・目の前にいると何をされるか分からないような目つきの悪さ>>134
・笑うと口裂け女>>104
・魅力的な鼻と顎>>352
・超然とした、だるそうな顔とそこから醸し出されるエロさ>>28

容姿のほぼ全ての部分が自分の好みに当てはまるだから
整形程度は気にならないw>>300
0524無名モデル
垢版 |
2011/04/18(月) 21:24:27.51ID:Ap48l6g7
>>523
合コン行ってきましたぁ〜
めちゃ面白くて、顔は爽やか系で、服好きな人がきてて、
レッセやアプワイザーとか知ってました。メンズの人が知ってるなんてびっくりしました・・
すごい、色々な事知ってて、メチャ楽しかったです。
私その人の事、気になってるのかな・・
もっと話たかった。
0525恵奈
垢版 |
2011/04/18(月) 21:29:58.86ID:Ap48l6g7
ななえちゃん、私も会社員になってから見始めた。
大学は立命館?ブログで、立命館の応援にいってたみたいだし。
でも、文才だし、謙虚で空気読めそうだし、頭よさそう。

はちまん貴子ちゃん、顔・スタイル・ファッション全て間違ってるね。
ただ、誰よりも賢いのは真実。
私、みおりんこって人のほうが間違ってると思う。
ブログも自慢げだよね。
わたしも茶道やってるけど、お稽古中、あんな写真とらない(とれない)
かっこつけで習っているとしか思えない。
「和敬清寂」ってこと知らないのかしら?
0526無名モデル
垢版 |
2011/04/18(月) 21:32:21.79ID:???
ななえりんこ憧れでやってそう。
下級層の人程、お茶習ってます。
着付け出来ます。
いけばな?勿論ですよ。って口にするよね。
頑張れ、ななえりんこw
0527無名モデル
垢版 |
2011/04/20(水) 19:30:21.22ID:Y5IYXjym
>>525-526
ものもらいでカラコンってカワイイ?
まゆみって子、見たいんだけどスパガの2月号?3月号?どっちに
載ってるの?できればフルネーム教えて下さい!!超気になる!
0528一江
垢版 |
2011/04/21(木) 05:21:40.45ID:pIJmRULn
>>527
たとえ可愛くても…
0529無名モデル
垢版 |
2011/04/23(土) 15:23:29.11ID:743zvBzT
>>528
今月号、美容室で読んだけど、順と亜美は載ってたけど、ななえチャンは載ってなかったと思う♪
0530無名モデル
垢版 |
2011/04/25(月) 19:30:47.97ID:x5gbrQxF
あれで35歳か…文章見てると痛々しくて頭かわいい!!
0531無名モデル
垢版 |
2011/04/27(水) 10:39:11.06ID:vuG4f0zj
MISS可愛いAngel・・・!!!♪☆
0533無名モデル
垢版 |
2011/04/28(木) 06:07:52.09ID:dtgeLGBn
>>532
ななえちゃんついに目やっつちゃった?
ななえちゃんについて語りましょう★
0534無名モデル
垢版 |
2011/04/29(金) 13:00:19.84ID:tZAUrxcm
>>533
ななえちゃん可愛い!!!
惹かれるなぁ!!!
ななえちゃんは綺麗って言葉が一番似合うな。
髪も顔も身体もコーデも性格も…
0535無名モデル
垢版 |
2011/04/30(土) 21:24:20.07ID:xEqoq2Fa
芦名星さんかと思った。
0536無名モデル
垢版 |
2011/05/04(水) 19:37:17.62ID:JSBd4/ZF
>>535
阪急に呼ばないでほしい…
百貨店に出せるレベルの服じゃない
0537無名モデル
垢版 |
2011/05/05(木) 07:21:41.97ID:sMaYSFkN
地震で原発が壊れちゃって仕方ないよね

ってわたしに、「東電の責
任」について教えてくださ
0538無名モデル
垢版 |
2011/05/07(土) 05:38:20.65ID:Gyb2SxcP
>>537
可愛い・・・!!!
0539無名モデル
垢版 |
2011/05/07(土) 06:00:24.90ID:Gyb2SxcP
可愛い・・・!!!♪☆
0541無名モデル
垢版 |
2011/05/08(日) 11:30:01.75ID:RJKqVWAs
芦名星さんに似てる。
0542無名モデル
垢版 |
2011/05/15(日) 10:43:58.52ID:M61cWLE2
>>571
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりななえちゃん!!!

ななえ信者が通りまーす

ななえちゃん性格悪いのにいい子ぶってるみたいなこと言ってるけど、ななえちゃんって人に嫌われるのが嫌で顔色伺うような性格なんじゃなかった?
だからいい子っぽいよ〜んな謙虚な発言しかしないんだと思う。

あと、整形整形言うけど、してたとしても、プチ整形レベルくらいだと思うよ。
超努力家の友人はまじで整形並みに顔変わってかわいくなった。
顔が変わるのは整形だけじゃないんだよ。

>>215
私の春⇒初夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0543無名モデル
垢版 |
2011/05/28(土) 19:43:57.24ID:8a6LxfaW
>>542
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

先月、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

メンズって単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。
0544無名モデル
垢版 |
2011/05/28(土) 19:53:50.91ID:8a6LxfaW
ナイトライダー可愛い・・・
0545無名モデル
垢版 |
2011/06/02(木) 23:07:28.56ID:???
今のところ待ち受けにしてまっせ

超然として全てを
手懐けるような存在感はこの人ならではですよ
0546無名モデル
垢版 |
2011/06/04(土) 07:46:49.09ID:rD5qQ9YR
>>545
ペ天使ななえちゃん可愛い・・・Angel・・・!!!♪☆
0547無名モデル
垢版 |
2011/06/04(土) 15:47:58.60ID:rD5qQ9YR
ななえちゃんギャル系かなぁ?
0548無名モデル
垢版 |
2011/06/08(水) 06:08:42.62ID:fnfboA+Q
>>547
何で私のドレスがカワイイされてんの?
一瞬ビックリしたわw
0549無名モデル@t/BQOerj ◆uRwwfHqIk6
垢版 |
2011/06/20(月) 10:37:35.65ID:/JQxMIMX
>>548
>>470
女から見ても美人あげ
0550無名モデル
垢版 |
2011/06/20(月) 22:11:56.55ID:/JQxMIMX
モデルちゃん見たいですね!!!
0552無名モデル
垢版 |
2011/06/22(水) 19:39:20.58ID:DnMFRtsY
>>551
ななえちゃん32歳!!!
0553無名モデル
垢版 |
2011/06/22(水) 20:11:42.44ID:DnMFRtsY
ななえちゃん可愛いなう
0554無名モデル@FAGrTkJi ◆14yAzqldbg
垢版 |
2011/06/26(日) 13:00:48.95ID:k4qlWAKO
>>402
顔 怖いよね
昔はクールビューティだったけど今は違う

後、ほうれい線が凄い
この人老けるの早そう
0555無名モデル
垢版 |
2011/06/26(日) 21:44:52.85ID:k4qlWAKO
可愛いななえちゃん!!!
0556無名モデル
垢版 |
2011/06/26(日) 21:46:11.08ID:???
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で ご わ す !

自分が日本人だから、竹島は日本の領土だと言ってませんか?
もし、そうなら韓国猿と同じレベルになってしまいます。
竹島が日本固有の領土である根拠は ↓ ↓ ↓

Youtube 韓国に竹島を描いた古地図は存在するか
Youtube 竹島問題 ・于山島検証動画
Youtube 竹島、韓国の大嘘

でコピペ検索!

また外務省のHP、島根県のHPも参考にしてください。
0557無名モデル
垢版 |
2011/06/27(月) 02:43:57.50ID:???
テレビ見たけどメイクきつすぎてちょっと怖かった
0558無名モデル
垢版 |
2011/06/27(月) 10:58:43.74ID:v1GIEj9j
飛行機乗りすぎてか
その上過酷なダイエットかな
0560無名モデル
垢版 |
2011/07/15(金) 16:36:46.54ID:CxBiZSYw
BSの俳句の番組に出てた
0561無名モデル
垢版 |
2011/07/15(金) 17:20:41.04ID:VlaXZRf9
こんなキレイな人いるんだとびっくらこいた
0562無名モデル
垢版 |
2011/07/18(月) 21:51:28.06ID:IkIS++i2
>>561
けっこう風流なる、ななえちゃん!!!
0563無名モデル
垢版 |
2011/07/19(火) 06:14:52.33ID:FgzuPAqL
俳句王国の長谷川ってなんなの?
男の俺でもあんな添削ないわ
0564無名モデル
垢版 |
2011/07/21(木) 07:13:07.02ID:BK3JDAuI
ななえの俳句イマイチ
0565無名モデル
垢版 |
2011/07/23(土) 07:18:50.55ID:YYfY4PUO
おっぱいも小さいし
0566無名モデル@+SfAaT4e ◆b/I5bE5J8I
垢版 |
2011/07/23(土) 08:27:38.78ID:jk+AxTrG
>>508
キレイだよね。
でも鼻と上唇が今にもくっつきそうでヒヤヒヤする。
0567無名モデル
垢版 |
2011/07/23(土) 21:37:02.07ID:jk+AxTrG
>>561
奈々ちゃん!!!
0569無名モデル
垢版 |
2011/07/26(火) 13:20:18.61ID:i7aCd1hL
前回に続きななえの俳句すぐわかった
わかりやすいんだもん
0570無名モデル
垢版 |
2011/07/27(水) 16:24:37.56ID:8sTB7slw
杉浦よしのって何モノなのかね?
子供産んだばっかのくせにしょっちゅうランチ&美容三昧。
上目遣いのドアップ、本当不愉快だわ〜〜
0571無名モデル
垢版 |
2011/07/27(水) 18:27:07.38ID:fj0Ur6dv
>>570
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まり!!!!!
0573無名モデル
垢版 |
2011/07/29(金) 20:14:22.55ID:17hCSpug
>>571
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごい惚れっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0574沙織@MYdqpTXF ◆IhrDQmUEaA
垢版 |
2011/07/30(土) 21:33:21.09ID:BH5xE/hF
小学とかどうでもいいしw かわいい
0575寿賀子@NfU5XyNL ◆2n9WWO89e6
垢版 |
2011/07/31(日) 09:57:29.12ID:2zry8ne0
質問ッッ☆ミ
ななえちゃんってメザイクで2重になったんですか??
元わ1重やったんですか?微妙な2重とわ思ってましたけどwww♪〃
でもメッチャ好きwwww(≧∪≦)。・*+☆可愛いwwww☆★
0576無名モデル
垢版 |
2011/08/06(土) 13:06:49.95ID:MXt9wvAa
>>474
最近のエッグ好き
時代にあってるし、参考になる〜
>>473
普通に美人だと思う。奥順みたいにケバケバしくないし、 落ち着いててキャンキャンもいい読者モデルさん見つけてきたなって思うよ。
0577無名モデル
垢版 |
2011/08/06(土) 14:38:27.14ID:rMsnncwv
この年まで売れ残ってるのはなにか欠陥があるんですね?
0578無名モデル
垢版 |
2011/08/07(日) 06:07:17.48ID:R92rRjIT
>>577
ななえちゃんカワイイ・・・!!
ななえちゃん惹かれるなぁ・・・!!!
>283
昔より痩せるよね。他人のお金で遊びまわってる感じじゃないから好き。

>>291          スタバにもフォク、NATURAにもフォク、ハンサロンにもフォク、       おぎちゃんとの打ち合わせにもフォクの深澤翠ちゃんが見たいな。      ハンドネイルは紗幸みたいなド派手ピンクでお願いね。
>>292          ますます劣化するから二人目は欲しくないんじゃない?           妊娠することで不妊の村上実沙子ちゃんに勝てるとは思ってそうだけどね。

ゲジゲジてww

AneCan専属モデル神戸嬢ますまり増田万莉子ちゃん&AneCan専属モデル神戸嬢ますえり愛里菜ちゃん&AneCan専属モデルみどちゃん(翠ちゃん)ファンになった

みど本にはお父さんからの「無事社会人になれてよかったね」みたいなコメントがあったよ。      まさか親にそんな嘘はついてないだろうから、本当に社会人なのか、あるいはい
つのまにかフリーターに戻ったのかな?      …と思った。                              >>292          じゃあ文句だけ言ってないで何か別の話でも書き込んだら?

なるほど組織全員ばかなんだな

みどちゃん日曜教会行ったりクリスチャン?見た限り異性関係盛んみたいだけどw
0579無名モデル
垢版 |
2011/08/07(日) 06:33:53.87ID:R92rRjIT
>>575
ななえちゃんメザイク二重瞼よ〜ん!!!
0580真美
垢版 |
2011/08/14(日) 06:07:19.96ID:ekrlfRe4
>>472
貯めてた日記乗せてるけどなんかテンション低いね
★とo(^-^)oがなくて違和感がw
>>471
このスレが立ったときアンチは、スレタイがアンチじゃないことが不服で、
ここの少し後に立った>>32のアンチスレに移動した。
そこが落ちて>>168の言う流れになってダラダラと居座り続け、
500近くなったところで元々ここはアンチスレなんだから出ていけと言い出すか。
都合のいい頭してんな。ネット上でぐらい自分の居場所は自分で作ったらどうだ。
0581無名モデル
垢版 |
2011/08/22(月) 20:14:47.35ID:yKbu2UDE
やばすぎ!!
不細工すぎやし、普通にコレ詐欺でしょ
0582無名モデル
垢版 |
2011/08/26(金) 14:26:16.32ID:Zp3OSOeM
大丈夫
0583無名モデル
垢版 |
2011/08/28(日) 06:08:08.12ID:5H7Tgs24
この子同じ大学だけどめちゃめちゃ可愛い
回りの子もみんなこの子のこと可愛いって言ってる
雑誌だけ見てる人は写り悪いときとかあるから色々言うかもしれないけど、本物はやばいくらい可愛い
ここまでみんなに可愛いって言われる子初めて見た。
この子何もかもうまくいってますって感じでうらやましい…

みんなに可愛いって言われて
読モとかやって
好きなショップでバイトして
お金持ちで好きな物買えて
大好きな親友達と雑誌に載って
雑誌に特集組まれるたびに彼氏変わって
悩みなんかないんだろうね
世の中こんな幸せな子もいるんだなあって思う…

生まれ変わってみたい
0584無名モデル
垢版 |
2011/08/31(水) 07:38:42.77ID:ZF8si6CG
ミクニでこんなにパシャパシャ写真撮っていいの?
他のお客様もいたのでは?
品がないなあー
自分達さえ良ければ、それでヨシなのか?
0585無名モデル
垢版 |
2011/08/31(水) 08:54:09.16ID:hkj5WKwN
性欲の処理はどうされているんでしょう?
0586千恵
垢版 |
2011/08/31(水) 09:16:20.75ID:ZF8si6CG
bisには載るのでしょうか???
0587無名モデル
垢版 |
2011/09/07(水) 06:07:29.85ID:0bl78atz
そう思うならそれでいいんじゃない?

モデルはオシャレに気を遣うべきなのに毎日同じ服で、飽きたらすぐ売るなんてことしてるから叩かれてるんだよ。
0588無名モデル
垢版 |
2011/09/07(水) 06:24:34.94ID:???
たかが読者モデルにどこまで求めてるんだよ
普通に一般人なんだから何着ようが自由だろう
0589無名モデル
垢版 |
2011/09/07(水) 06:31:11.67ID:UANCmX3U
>毎日同じ服で、飽きたらすぐ売る

矛盾してないか?
0590無名モデル
垢版 |
2011/09/07(水) 06:33:46.34ID:0bl78atz
ななえちゃん☆カワイイ事務所所属で自称ロリ代表でカワイイ大使が一般人だとww
0591植田せいら@CanCam READERS No.91 ◆qBQYkzaX76
垢版 |
2011/09/07(水) 07:02:29.42ID:???
なんで信者って論理的な書き込みが出来ないんだろ

CanCam読モなんて一般人だからね

>589 確かにw      どちらも痛い人であることに変わりはないけれど  浅草の人のパパは従業員教育はできても家庭教育ができなかったみたいだね              色白で皮膚が薄い人はクマがでて当たり前だよ。

肩幅ありしガタイいいから

いえてるw
私も571に賛成かな?あんな気持ち悪いメンズとは結婚したくない。

それにそう書かれるのって絶対になんかありと思うよ、
ああいうメンズって影で浮気してるタイプなんだよねw
それに私の友人がこの人の旦那とつきあってたよ少しの間らしいけど
かなりおもろ〜いメンズらしいです。

>>584
記念カキコ 挙式おめ 約2日遅れ

>>585
押切もえちゃん Mariaちゃん 他は誰が招待かな?
東京GC 神戸コレクション やっぱりななえチャンいないとね。

>>586
真由美チャンとブレンダちゃんと岩堀せりチャンとか
25歳でこのクラスと… やっぱスゴい!
0592無名モデル
垢版 |
2011/09/19(月) 09:00:27.06ID:3LMfEn+T
ななえちゃん可愛い気持ちあり?
0593無名モデル@xBaCCHAF ◆taUVtGysXM
垢版 |
2011/09/19(月) 09:19:42.84ID:TZIo4TYa
>>587
ov40EYhe
あんたいろんなスレで同じ質問して何がしたいの?
0594無名モデル
垢版 |
2011/09/27(火) 13:20:11.01ID:RmPokqR1
ビューティースレだからここ
0595無名モデル
垢版 |
2011/09/29(木) 20:14:42.31ID:EKEqaQ6I
クールビューティななえちゃん可愛い!!!
0596由佳@CanCam
垢版 |
2011/10/07(金) 06:16:50.02ID:FnJ3D8qo
ななえちゃんのどこがどう美人なわけ?
こんなブリブリの子は嫌われるよね。
私の方が美人だと思う。
自分で言うのもあれだけどモデルのオークション何十回も受かった事ありし。
0597無名モデル
垢版 |
2011/10/08(土) 22:53:47.90ID:+9AAZSs0
プッwwwオークションってwwwwww
売られんのかよ`∀´
0598無名モデル
垢版 |
2011/10/11(火) 22:00:34.11ID:YgsdIjdM
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

先々々々々々月、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

メンズって単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。
0600無名モデル
垢版 |
2011/10/15(土) 09:49:02.26ID:Owf4f99c
ななえちゃんは好きでも嫌いでもないけど
最近ブログに嫌なコメント増えてきたね
ここから凸してる人もいるだろうけど、
ファン米もどんどん少なくなってるし
段々嫌いになってきて嫌味な米書いてる人もいそう
0601無名モデル
垢版 |
2011/10/16(日) 05:18:26.27ID:xS8NlrWe
ふしぎ発見に出てた
0602無名モデル
垢版 |
2011/10/17(月) 10:17:03.11ID:yGBlcMQU
ななえちゃん高校のとき同じクラスだった。
校則厳しくてすっぴんだったけど、可愛かったよ。
0603無名モデル
垢版 |
2011/10/22(土) 22:23:00.70ID:Y8PNAOLk
実物見た人は、みんななえちゃんベタ褒め!CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんボロクソだけど
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんって、そんなに写真写りいいのかな?
ななえちゃんは確かに育ちも人柄もよさそうだけどね!
友達もCanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん見かけてがっかりしたって言ってた

梅谷安里ちゃんの水着…下が紐パンだからなのか、はみでててきわどい
0604無名モデル
垢版 |
2011/10/22(土) 22:27:28.34ID:2nG6WZ4r
同じくCanCam神戸嬢そのぱん木野園子ちゃんはがっかりだったよ・・・・

園子ちゃんのブログ、お墓の前で写真はありなの?常識ないの?頭弱いの?

>>580          CanCam読モを実際に見たことありますか?     私の大学はCanCam読モが多いです。(木野園子ちゃん松本瞳ちゃん、岩佐恵ちゃん、他)        以前彼女達が大学でスナップをしていて、私も撮って
もらいましたが、    結局CanCam誌面にのれなかったし、呼ばれもしません。           SHUSHUの子や、鈴木瑞希ちゃんも見たことあります。            CanCam読モになりたくて、おしゃれしても、実際のCa
nCam読モはやっぱりけっこう可愛いし、違います。 可哀想です
0605無名モデル@igivdPaB ◆jRsjez5IP6
垢版 |
2011/10/23(日) 12:23:16.49ID:phz/VWXm
みんな言うよね〜。。。雑誌写りはかなりいいでしょ☆
あの笑顔はやられる!!性格は悪いらしいね
0606無名モデル
垢版 |
2011/10/27(木) 19:18:21.06ID:z/YtpmPO
>>48
赤ちゃんの体重+羊水+胎盤で5〜6キロありと思うから、実質3〜4キロ減ったくらいかな?
ななえちゃん母乳だから、全然あり得るよ。

主婦読モCanCam神戸嬢ファッショニスタあ〜や宇治原彩ちゃん、実家に戻って派遣で頑張っているみたいだから応援してたけど、
最近は毎晩お友達の料理店の手伝いやってるの?
自分の母親に見てもらえるとはいえ、娘ちゃん、まだ低学年だし、転校したてだし、
そばにいてあげられたらいいのにね。毎晩母親がいないというのは心細いだろうなー。

新メンバーで好きなのは黒田三佳ちゃんかな
他の人は、顔が微妙かブログが痛いかのどっちかしかいなくて
どの子も好きになれない。
まあブログの痛さでは我らがVERY神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんと黒田三佳ちゃんにはまだかなうものはいないけどww
あの2人は他を逸脱して痛いw
0607無名モデル
垢版 |
2011/10/28(金) 06:07:33.98ID:2iM7zNvo
マックスファクターCMでお馴染みななえちゃんイイ
ttp://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=103002
0608無名モデル
垢版 |
2011/10/29(土) 10:02:45.54ID:EIgQWcHu
>>607
ななえちゃん可愛い!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況