X



トップページモデル
509コメント140KB
【ViVi】畑田亜希 part4【社長夫人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008無名モデル
垢版 |
2008/05/01(木) 01:30:23ID:IIDZaQig
あきちゃんは祇園でアルバイトしてたんじゃなかった?
玉の輿でうらやまし
0009無名モデル
垢版 |
2008/05/01(木) 01:49:57ID:???
あんなネズミ男と・・・
全然羨ましくねーー
0010無名モデル
垢版 |
2008/05/01(木) 16:49:32ID:F+BWiZEp
金も地位も名誉もあってもあの顔はキツイな…。
性格はよさそうだけどね。
子供はあきちゃん似だといいね
0012無名モデル
垢版 |
2008/05/02(金) 02:09:01ID:???
4月8日・15日号で1000号となった写真週刊誌「フラッシュ」(光文社)。その記念号の
巻頭スクープを飾ったのは「浜崎あゆみとエイベックス松浦勝人社長の『抱擁写真』」
なる記事であった。同記事によれば、「99年夏に撮られた写真で、当時2人は男女の
仲だった」ことをにおわせているが、ここには掲載されなかった“ある”写真があった
というのだ。週刊誌記者の話。

「当初写真は、『週刊ポスト』(小学館)と『週刊新潮』(新潮社)に持ち込まれたよう
ですが、写真を撮った時期が古すぎてニュースバリューがないと判断したためか、金額が
折り合わなかったのか、両誌とも掲載を見送ったそうです。その中には、浜崎と松浦の
キス写真もあったんですけどね。それが『フラッシュ』に持ち込まれたワケですが、
掲載することが松浦社長の耳に入った途端、全力で記事を止めにかかったそうです。
そこで彼が泣きついたのが、芸能界のドンことバーニングプロダクションの周防郁雄社長
でした」

エイベックスだけならまだしも、業界に強い影響力を持つバーニングに逆らえば「今後の
芸能記事に支障を来す」と判断した同誌は、記事を取り下げないながらも“論調を弱く”
することで和解、なんとか掲載にこぎ着けた。

だが、こうした写真が流出する背景には、エイベックスの社内事情が関係しているという。

「映画事業へ乗り出したエイベックスですが、手がけた映画のほとんどが同社の経営を
圧迫するほどまでに大コケ。そのため、大量リストラが囁かれています。こうした上層部の
経営方針に嫌気がさした人物がリークしたようですね」(音楽ライター)

たかが過去の恋愛記事だと思うなかれ、そこには大手芸能プロと大手エンターテインメント
企業、そしてメディアの意地とプライドをかけたバトルが隠されていたのだ。
0013無名モデル
垢版 |
2008/05/03(土) 10:55:20ID:???
442 :可愛い奥様:2008/04/26(土) 21:38:13 ID:8LZqcBlA0
後藤のあとで同じ便でエーベックスの社長が、ハワイから帰ってきたみたい
だから、2人は向こうでエッチして、後藤の復帰の話、決めたんでしょ。
枕営業ってことだわな。

450 :可愛い奥様:2008/04/27(日) 12:00:28 ID:QwEQQH+H0
後藤とエーベックス社長は同じ便でハワイから帰国。出てくるときはすっごく
離れていて偶然を装う意図みえみえ。
枕だな。枕で決まり。w
0014無名モデル
垢版 |
2008/05/07(水) 03:55:04ID:dxUgN6ny
気の毒な妻
0015無名モデル
垢版 |
2008/05/07(水) 07:25:58ID:???
ごまきなんてどこがいいんだ…。

そのまえは鈴木亜美との不倫が報じられたし
松浦キモ過ぎる
0016無名モデル
垢版 |
2008/05/07(水) 12:01:57ID:Yc71kjwN
松浦さんを実際知らない平民には松浦さんの魅力はわからないでしょうね。もててあたりまえ。ここに中傷書きこんでる金も名誉もない平民さんがたむなしいね〜。松浦さんは金や名誉だけでなく親や兄弟も大切にする心広い偉大な人。
0017無名モデル
垢版 |
2008/05/07(水) 12:03:11ID:Yc71kjwN
そんな松浦さんを支えているあきちゃんはほんとにいい子。彼女の性格の良さのおかげで身内はしあわせでいられる!立派!
0018無名モデル
垢版 |
2008/05/07(水) 15:26:58ID:???
松浦さんってすごい魅力のある人だと思う。あゆやエクザイルやアーティスト人達も
尊敬してるってよく言ってるし、大学生の頃に貸しレコード屋から始まってエイベックスを
ここまで立ち上げたっていうのも彼のスゴさだと思う。(周りの人達の力ももちろん必要だったと思うけど)

たくさんの人達が彼についてくるっていうのはやっぱり人間性や人を惹きつけるものが
あるんだと思う。
0020無名モデル
垢版 |
2008/05/07(水) 20:09:32ID:???
旦那が創価学会員
田園調布の家も手放すという噂
いつも何かをやらかしてバーの周防社長に泣きつく旦那
で、三番目は女だったの?
0021無名モデル
垢版 |
2008/05/08(木) 06:29:25ID:8cit9KNB
創価学会員でないよ。違うから本人もあきれて笑ってました。田園調布の家も手放さないよ。ただまわりの面倒も全部みるつもりでもっと住みやすいとこに越したいって気持ちはあるけどね。やっぱすげー人だよ。
0022無名モデル
垢版 |
2008/05/08(木) 07:24:37ID:aJ93NZxp
でもゴマキはやめてほしい!整形してもブスだし華がない!AV女優のほうがまだ可愛い!松浦さん考えなおして!
0023無名モデル
垢版 |
2008/05/08(木) 09:27:40ID:wGCI9oOq
周りの面倒も全部見るつもりで引越す?
面倒みるだけなら引っ越さなくてもよくないか?
0025無名モデル
垢版 |
2008/05/09(金) 03:15:48ID:zFPrtVN0
あー2つ上、話のわからないノータリンだね。だから越さないって。ただもし越すならそういう気持ちはあるって話だよ。まぁどうでもいいか。あたしらとは別世界の人だし。どんなにあがいても彼を越せるわけでない。
0026???
垢版 |
2008/05/09(金) 03:30:17ID:???
確かに経営者としてはすごいと思うけど、人として、男性としては好きになれない。
安室がこの人を苦手とするのがわかる気がする
0027無名モデル
垢版 |
2008/05/09(金) 08:06:51ID:E51TuaUS
褒めるなら他で褒めろっつってんの。
ここで必死こいてフォローしてなんになんの?
0029無名モデル
垢版 |
2008/05/09(金) 17:53:27ID:owx05jyQ
亜希ちゃんは、子供とお金さえあればいいって感じなのかな?
旦那浮気しすぎじゃない?浮気性って絶対治らないよ。
0030無名モデル
垢版 |
2008/05/11(日) 02:52:50ID:WLwerjvQ
鈴木亜美 松浦氏と同棲不倫のウワサ!

2人の親密ぶりは、エイベックス・グループ内からも聞こえてくるという。
「エイベックスといえば、その屋台骨を支えてきたのが浜崎あゆみであり、倖田來未。
特に松浦氏と二人三脚で盛り上げてきたあゆが、亜美への特別なバックアップぶりに不満を募らせている。

実は10月1日が松浦氏の誕生日で、その翌日が、あゆの誕生日。
毎年、合同の誕生日パーティが盛大に行われる。06年は10月2日に
晴海埠頭のクラブで開かれたが、あゆは自宅にいながら欠席。
その確執の深さを物語っています」[引用元:アサヒ芸能 より]

鈴木亜美は、1月4日に放送されたテレビ朝日系の
新春スペシャルドラマ「おいしいデパ地下」で民放ドラマの初主演も果たし、
キムタクとの共演企画も水面下で進行中なのだとか。

歌手から女優への転身計画は、まさにエイベックスの"全面バックアップ"状態にある。
やはり松浦社長とは"ただらならぬ関係"である可能性が高い!?
http://geinoubreak.seesaa.net/article/96175164.html
0031無名モデル
垢版 |
2008/05/15(木) 13:51:37ID:i79UyBNS
アホな噂っ!くだらねー
0032無名モデル
垢版 |
2008/05/15(木) 15:19:42ID:???
てかなんで今時鈴木亜美?w

久しぶりに名前聞いたww
0033無名モデル
垢版 |
2008/05/15(木) 16:51:22ID:???
似たもの同士が集まるからアムロは合わなくて浜崎とは合うんだw
納得。
0034無名モデル
垢版 |
2008/05/15(木) 23:38:38ID:7TPVqact
こんな美人が松浦なんか好きなはずない。
金目当てでも許される。
0035無名モデル
垢版 |
2008/05/21(水) 00:04:51ID:bZaYYiQ/
466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 14:20:44
ディズニージャパンは層化に浸食されたから、
エイべにディズニーの配給とビデオソフト会社がポニキャからスムーズに移行
昨年層化インターナショナルが招聘してマイケルジャクソンが集金パーティーやったとき松浦夫妻が地元神奈川の層化企業と仕切っていた
0036無名モデル
垢版 |
2008/05/21(水) 00:52:21ID:BAufA4Ws
松浦は顔が無理
あきちゃん目つぶって歯くいしばってやってそうだね
かわいそう
0037無名モデル
垢版 |
2008/05/21(水) 13:02:41ID:Xuj3l5sK
子供は三人じゃなくて二人なんだ?sakura に書いてあったから
0038無名モデル
垢版 |
2008/05/22(木) 12:26:44ID:Py77Bdal
三人目は存在しないことになってるのか?
0039無名モデル
垢版 |
2008/05/22(木) 17:55:29ID:dtFGOfXK
やはり松浦社長は、鈴木あみと出来ているのだろうか。
カンヌへ一緒に行っている・・・・。
あきちゃんかわいそう。
0040無名モデル
垢版 |
2008/05/23(金) 07:24:58ID:eRP+KS1K
三人目は障害があったって聞いたけど本当かな?
0041無名モデル
垢版 |
2008/05/24(土) 11:59:03ID:???
ブログも音沙汰なしだし3人目どうしちゃったんだろね?
0042無名モデル
垢版 |
2008/05/25(日) 02:20:20ID:???
妊娠9ヶ月以降に何があったのかしら
0044無名モデル
垢版 |
2008/06/09(月) 20:03:04ID:8ZbbXTpq
あんな綺麗な妻がいても
浮気Aの松浦。あんなキモい顔じゃ学生時代モテなかったんだろな・・・
金も地位も手に入った今だから遊びまくれるて感じだな。昔は全然女と遊べなかったから今遊んでんだろ?
それにしても松浦は顔がキモ過ぎるよ。
0045無名モデル
垢版 |
2008/06/10(火) 16:29:09ID:A0yLZvGv
キツネ顔
0047無名モデル
垢版 |
2008/06/10(火) 16:47:35ID:LNhMnwR0
てゆーか松浦ってあきちゃんにもSM行為とかしてるんだろうかw
浜崎とはしてたビデオ流出してたよな
0048無名モデル
垢版 |
2008/06/10(火) 17:40:32ID:tCsEHL6g
おい、マジか?
見たいんだけどー(笑)、どこで見れんだよ?
0049無名モデル
垢版 |
2008/06/10(火) 19:08:33ID:ML1BG1L/
あみスレで

60 :どっちの名無しさん?:2008/06/09(月) 00:37:44
捨てられたどころか結婚秒読みてか離婚待ちみたいだぞ
0050無名モデル
垢版 |
2008/06/10(火) 19:12:20ID:GFHxL4ph
あきちゃん可愛かったなぁ〜まだ若いんだし現役の可愛い姿見たかった。かわいい子供に恵まれて今も幸せだろうけどさっ
0051無名モデル
垢版 |
2008/06/11(水) 00:11:28ID:MWxzQMU/
三人目障害者って本当ですか?
0052無名モデル
垢版 |
2008/06/11(水) 02:17:59ID:QE5L2neo
あきちゃん、かわいそ
0053無名モデル
垢版 |
2008/06/11(水) 13:37:31ID:oeTegK9Y
障害者とか可哀相だ
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0054無名モデル
垢版 |
2008/06/11(水) 13:38:04ID:oeTegK9Y
(´・д・`)可哀相だぉ
0055無名モデル
垢版 |
2008/06/11(水) 22:13:13ID:k+/Xqy8z
昨日、田園調布の駅で目撃。
横の駐車場から出てきた。
ひとりで、白いロンスカはいてすげー美人さん。
0056無名モデル
垢版 |
2008/06/11(水) 23:42:58ID:G3P0kL2p
鈴木あみより亜希ちゃんの方が美人だしスタイルいいし、性格良さそうなのに…
0057無名モデル
垢版 |
2008/06/12(木) 02:02:10ID:???
松浦って人、朝鮮人じゃないの??
0058無名モデル
垢版 |
2008/06/12(木) 08:41:28ID:LlXrw/dQ
>>56
結婚して5年?だからもう亜希ちゃんに飽きたんだじゃないかな
0059無名モデル
垢版 |
2008/06/12(木) 12:21:55ID:qr7c0rLK
×キツネ
○ネズミ男
0060無名モデル
垢版 |
2008/06/12(木) 17:58:35ID:Rpu7007Q
>>58
ネズミ男のオッサンのくせに。
0061無名モデル
垢版 |
2008/06/13(金) 00:14:31ID:wXI8psJn
ネズミ男のおっさんのくせに、亜希ちゃんに飽きたとか。。。
0062無名モデル
垢版 |
2008/06/13(金) 01:24:58ID:???
69 :どっちの名無しさん?:2008/06/06(金) 21:52:05
4月23日、ゴマキこと後藤真希が米国ロサンゼルスから帰国した。
昨年10月に実弟・祐樹が窃盗容疑で逮捕されたことでゴマキも芸能活動を自粛していた。
復帰時期が注目されていたが、1カ月ほど前からロスへ旅立ち、「現地でボイストレーニングやダンスのレッスンに励んでいました。
ものすごくヤル気満々だったそうですよ」(芸能プロ関係者)という。

さらに、帰国時にエイベックスの松浦勝人社長が同社社員10人を引き連れ一緒に現れたことで
ゴマキのエイベックス入りが囁かれている。
事情に詳しい音楽関係者は、これについてズバリ!こう断言する。

「ゴマキのエイベックス入り? そんなのもう決まっているよ」

すでにゴマキがエイベックスからソロデビューすることは既定路線。
内定しているというのだ。しかもゴマキが、なぜロスに行ったかの謎も解けた。

「ロスにはかつて安室奈美恵や浜崎あゆみを育てた名トレーナーがいるんですよ。
ボイスやダンスのレッスンも彼の手にかかれば、いくら怠け者のゴマキといえども上達します。
エイベックスは浜崎があんな状態だし、安室もかつてほどの力はない。

つまりゴマキにはポスト安室、ポストあゆといったレベルが要求されているんです」(前出音楽関係者)

生まれ変った歌手ゴマキは、あゆの後継者として、倖田來未をおびやかす存在になれるか? しばらくゴマキの動向から目が離せない

つんくの曲ばかり歌ってたら
そりゃ売れるわけないよね

かっこいい曲ダンスしながら歌ってほし〜
0063無名モデル
垢版 |
2008/06/15(日) 10:31:02ID:DjgNFwh8
浜崎あゆみ>真崎麻衣(今だにavex所属)>松室麻衣(その当時まだ高校生)>
畑田亜希(あゆににているから結婚)>高杉さと美>高山都>後藤真希

0064無名モデル
垢版 |
2008/06/15(日) 10:44:17ID:DjgNFwh8

その他遊びとして浜田春菜や上原歩など沢山いる

畑田亜希は夢がお嫁さんと雑誌で言っていたが愛人が何人も居る旦那を持つ事
これが普通に幸せだったら金狂った女になってしまったんだな・・・

忘れていたが今は鈴木亜美から後藤真希に乗り換えようとしている。

亜希も庶民が社長婦人になったからすべて計画通りに進んでよかった
さすが京都の腹黒女!!


0065無名モデル
垢版 |
2008/06/19(木) 07:31:55ID:DxccvsB0
松浦の浮気性はもはや病気だな
0066無名モデル
垢版 |
2008/06/19(木) 21:38:55ID:4aA4DiD9
亜希にも原因が沢山あるし、まずは田園調布に住む以上はせめて関西弁を
直さないとみんな子供にうつるのが嫌だとおっしゃってますよ。

旦那も恥ずかしくて色々な意味で自宅に帰りたくない理由が分ります。

松浦さん可哀想w



0067無名モデル
垢版 |
2008/06/19(木) 22:34:25ID:fF/eTDwD
だよね〜東京弁使わないとダメだよね〜
0068無名モデル
垢版 |
2008/06/21(土) 10:30:11ID:tk8yJuf6
やっぱり出来婚は上手くいかないんだね
0069無名モデル
垢版 |
2008/06/22(日) 17:21:25ID:qUq7ZMp3
>>68
でき婚なんだっけ?
0070無名モデル
垢版 |
2008/06/22(日) 17:28:41ID:???
松浦当時親父なのにデキ婚とか・・・
0071無名モデル
垢版 |
2008/06/22(日) 18:22:45ID:???
>>70
結婚と言うより父と娘みたいな感じだよね。
0072無名モデル
垢版 |
2008/06/23(月) 00:16:35ID:F0uSWC7H
アキちゃん可愛い!!
0073無名モデル
垢版 |
2008/06/23(月) 00:42:58ID:F0uSWC7H
惹かれるなあ!!
0074無名モデル
垢版 |
2008/06/25(水) 17:31:51ID:uwB4T9El
可愛いよなぁ
0075無名モデル
垢版 |
2008/06/26(木) 20:14:52ID:uY4XtePO
可愛いですよね。でもあんなに可愛いのに
若くして結婚したみたいなのでビックリ
SAKURAにももっと出て欲しいなあ
0077無名モデル
垢版 |
2008/06/27(金) 21:08:31ID:TTVkwbU5
旦那にはもう女扱いされてないみたい
ダブル不倫も時間の問題ですねw
0078無名モデル
垢版 |
2008/06/27(金) 23:00:56ID:nxs8j+Rz
松浦とあきちゃん何歳?松浦って資産いくらなん?
0079無名モデル
垢版 |
2008/06/28(土) 09:53:54ID:???
あきちゃんて肌きれーだね。
メイクページにひっぱりだこだっただけあって。
0080無名モデル
垢版 |
2008/06/28(土) 11:19:48ID:???
で結局亜希ちゃんはどっちを産んだの?
0081無名モデル
垢版 |
2008/06/28(土) 11:20:14ID:TlwHWh+7
当時POP見てたけど、妊娠結婚引退って潔いこと言ってたのに、ViVi復活見てひいた。
0082無名モデル
垢版 |
2008/06/28(土) 14:05:26ID:???
メイクページ引っ張りだこなのは腹ぼてでメイクページしか出れなかったから。もう読者に求められてないこと感じながらも必死にしがみついててみじめすぎて涙出るわ。


0083ゆみ
垢版 |
2008/06/28(土) 14:08:28ID:???
>>82

> メイクページ引っ張りだこなのは腹ぼてでメイクページしか出れなかったから。もう読者に求められてないこと感じながらも必死にしがみついててみじめすぎて涙出るわ。


0084無名モデル
垢版 |
2008/06/30(月) 10:21:03ID:???
>>82
え…popのときから
メイクページすごい出てたじゃん… 


0085無名モデル
垢版 |
2008/07/04(金) 21:26:49ID:???
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up27302.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up27303.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up27304.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up27305.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up27306.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up27307.jpg
0086無名モデル
垢版 |
2008/07/15(火) 23:29:32ID:jJqOcI6/
他の画像ない?

亜希チャン見たい〜
0088無名モデル
垢版 |
2008/07/26(土) 02:38:03ID:b1a5jFWF
あげ
0089無名モデル
垢版 |
2008/08/14(木) 15:38:19ID:???
亜希ちゃん子供3人産んだんだよね?

なぜSAKURAには2児のママなの?
0090無名モデル
垢版 |
2008/08/15(金) 18:20:37ID:qvgiQPVK
9月号のpre-moに出てた。
P50に3児のママとして掲載されてる。
0091無名モデル
垢版 |
2008/08/16(土) 09:09:19ID:M/URkuAU
3人目の写真が全くないよね。1人目2人目はあるのに・・・
ttp://ameblo.jp/maxmatsuura/entry-10039846622.html
0092無名モデル
垢版 |
2008/08/17(日) 03:37:49ID:???
>>90
少しだけど載ってたね
あんな完璧なママ羨ましいよ〜
0093無名モデル
垢版 |
2008/08/17(日) 09:09:20ID:???
あきちゃん全然変わらない
綺麗〜
0094無名モデル
垢版 |
2008/08/17(日) 15:15:51ID:JuhWsRSd
子供の写メモザイクかけてるのにムービーのせたら意味ないじゃんね
0095無名モデル
垢版 |
2008/08/17(日) 20:52:23ID:???
>>92
下向いているのしか無いのが残念。でも綺麗そう!!
お金目当てまでいかないけれど、浮気性の旦那でもよく頑張ってるね。
正面向いているのみたいな〜時計に指輪にアクセブランドものばかりだ。
もっと画像ないですかね?
0096無名モデル
垢版 |
2008/08/20(水) 04:19:40ID:???
>>91 で亜希ちゃんが着ているワンピ何処のかな?
わかる人いないですか?可愛い
でも高いんだろうな
0097無名モデル
垢版 |
2008/08/21(木) 17:00:38ID:wy5Lqu0w
>>96
DUNLOPってとこのだよ☆
0098無名モデル
垢版 |
2008/08/21(木) 18:47:33ID:sTu54Uvh
>>97さん
なんて親切な!
ありがとうございます。
なぜわかったのですか?
0099無名モデル
垢版 |
2008/08/21(木) 18:49:26ID:sTu54Uvh
しかし、検索かけてみたけど男物のゴルフグッツとか時計ばかりのページに
しか無かったです;;
0100無名モデル
垢版 |
2008/08/21(木) 20:28:51ID:???
DUNLOPぢゃなくて
ブリヂストンだょぉ(^O^)/
0101無名モデル
垢版 |
2008/08/21(木) 22:31:46ID:wy5Lqu0w
>>99
ゴメンちゃーい
間違えただっちゃ
0102無名モデル
垢版 |
2008/08/22(金) 01:05:59ID:???
ダンロップwwwwwww検索する前に気付けよwwwwwwwww
0103無名モデル
垢版 |
2008/08/22(金) 03:36:30ID:D7UieX+G
>>102
英語みてなくてそのままコピぺして検索かけてしまったんだww
釣られたww
0104無名モデル
垢版 |
2008/08/23(土) 11:22:46ID:BluZD9+H
あきちゃん、アナザヘヴンに柏木千鶴役で出てた子にそっくり!
0105無名モデル
垢版 |
2008/08/23(土) 17:22:40ID:ZG3EV2z/
>>91 その時はまだ三人目はお腹の中。
0106無名モデル
垢版 |
2008/08/23(土) 17:45:57ID:???
それにしても三人目の写真出さないね
プレモに至っては長男も出してないし
0107無名モデル
垢版 |
2008/08/23(土) 20:43:52ID:???
検索したら 殺人予告でてない? 何があったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況