X



トップページモデル
482コメント155KB

【辻内祐貴子】CanCamモデル総合5【竹中一江】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230無名モデル
垢版 |
2009/09/19(土) 20:36:21ID:Hnyp86c6
竹中一江チャンは何のお仕事してるの?
しょっちゅう撮影とかしてるから
気になる(^_^;)
0231無名モデル
垢版 |
2009/09/19(土) 21:39:54ID:???
竹中はフランク・ミュラーで働いてるんでしょ。
0232無名モデル
垢版 |
2009/09/27(日) 15:27:08ID:AIJywIjy
由希子ちゃんみたいになりたいわ!!
生まれ変われるならば…
0233無名モデル
垢版 |
2009/10/08(木) 16:18:28ID:L6GNUL0o
>>232
>227
そうなんや。 なんか嫌やな・・。そういうノリの医大生って・・。
そんなにいいのかね、この先生が。
みんな穴兄弟とかあたしには想像できん。

>>227
お○やぶ君引き継いだのん関学のか○たに君やで。ちなみにカナタマユちゃんの元カレ。

>>226
女でも出来るよ〜。お★やぶが卒業後は
大医の後輩が引き継いでた。
ViViからの収入だけで月200万あるって
豪語してたけど、ありえへんから!w
まー、毒モと知り合えるし美味しいよね。

>>228
ヤブ医者は辻内祐貴子ちゃんの足ナメナメ隊ですね

>>229
及川奈央に似てるわな
ケガレシアに似てるわな

>>230
仕事への意識は素晴らしい娘でつ

>>231
仕事への意識ってなに?
0235無名モデル
垢版 |
2009/10/22(木) 07:00:05ID:Bxr33zcT
>>233
金田真由子ちゃんのこと。帝塚卒業のコ。今でもJJとか載ってるよ。
確か、ブロンディのプレスちゃうかったかなぁ?よく分からん。
0236無名モデル
垢版 |
2009/10/23(金) 23:23:21ID:84WxfYOr
>235
あ〜、そういういやぽつぽつでてるね。
ブロンディのプレスなんや。プーかと思ってた。
化粧濃そうなイメージあるわw
0237無名モデル
垢版 |
2009/10/27(火) 16:12:33ID:jnvBtq22
松蔭古田すみこ借金
0238無名モデル
垢版 |
2009/10/29(木) 16:06:42ID:b+ZoyRhv
大阪貝塚住民 古田すみこ借金でお金困ってるので体売ります 一応神戸松蔭出なので元はお嬢です
0239無名モデル
垢版 |
2009/10/29(木) 17:00:08ID:???
>>235
ビアンナのプレスやで

>>237
名前からして、キム・・

>>238
古田の父フェラーリ乗ってるらしいけど、 職業なにしてる人?
0240無名モデル
垢版 |
2009/10/29(木) 17:01:58ID:???
>>235
そうやった!ブロンディじゃなくてビアンナやった!!スマソ。
まぁ、どっちでもいいけど…
0242無名モデル
垢版 |
2009/10/29(木) 17:03:47ID:lO1FgRJL
238
私は、昔辻内さんが行ってた美容室に今行ってるんだけど、そこの美容師さんが吉本興業の税理士してるって言ってたよん。
0243無名モデル
垢版 |
2009/11/09(月) 14:32:38ID:4yUC22aI
松蔭古田すみこは貝塚市だよ。お金困ってるらしい。体売ってでもお金ほしいって。男の下半身大好き。一回5万から言ってたよ
0244無名モデル
垢版 |
2009/11/16(月) 05:46:24ID:AMF6Q6v1
綺麗のにいまいちパッとしない。
もったいないね〜。
税理士って儲かるんだ!
奈良のどこに住んでるん?
0245無名モデル
垢版 |
2009/11/16(月) 11:19:23ID:Totg2i2e
辻内さんって今なんの仕事してるの
0247無名モデル
垢版 |
2009/11/16(月) 17:52:30ID:stWOvVh+
竹中のスレ!
十三のセクキャバで乳吸われてたくせにフランクOKなんだ!!w
顔もちょっとずつ変えて何がしたいのこの子?
0248無名モデル
垢版 |
2009/11/22(日) 01:26:36ID:vYgLUVhh
てか読モしながらでも働けるんだぁ…
他の一流ブランド店じゃありえないね。
風俗時代のテクで特別待遇なわけ?
0249無名モデル
垢版 |
2009/11/22(日) 01:51:17ID:FTt+II7W
辻内さんってホント何の仕事してるんだろうね?
出張も多いみたいだし。
自分のブランドも立ち上げてたけどあれってどうなったんだろ。
たいして有名でもない読モがブランド立ち上げるってすごくない?
0250無名モデル
垢版 |
2009/11/22(日) 13:00:19ID:AKMcJo7j
>248
見たことありよ。倖田來未そっくり
0251無名モデル
垢版 |
2009/11/23(月) 15:34:56ID:7J4blp6U
竹中さんのおかげでフランクのイメージ悪すぎ
客にも体で時計買ってもらって成績トップだからOKとか(笑)
0252無名モデル
垢版 |
2009/11/23(月) 15:43:35ID:f3hAkUYP
>>251
奈良の学園前に住んでるよん。

>>249
キザイ医者もおまえは勘弁。
大丈夫だよ。もし竹中和江と知り合っても、面食いだからお前なんか相手にしないって。
0253無名モデル
垢版 |
2009/11/24(火) 10:53:48ID:GHVBHlUK
竹中さんって昔は目が細めの韓国系の顔だったよね。
元風俗ってゆうのは事実らしいし周囲には知られてると思うけど恥ずかしくないのかな?
0254無名モデル
垢版 |
2009/11/26(木) 18:02:05ID:rIDvYez/
ちょっと適当なこといいすぎw
風俗もしてないし整形もしてないよ!
性格はあんまりよくないけど…
0255無名モデル
垢版 |
2009/11/27(金) 18:07:08ID:WhTEPMk6
十三のニーナちゃんやん(笑)

0256無名モデル
垢版 |
2009/11/29(日) 10:19:21ID:MUwKXgel
そうそうトップのニーナだよね。
雑誌に出だして暫くしたら辞めたけと。
0257無名モデル
垢版 |
2009/11/29(日) 10:37:21ID:BuS9hzLy
ニーナズ結成!!!

>>256
ってことは奥田順子と野田明希と辻内祐貴子は六姉妹?きざ
0258無名モデル
垢版 |
2009/11/29(日) 10:48:48ID:YbwN0DNH
>248
確か昔のJJに弟のってた希ガス。
祐貴子ちゃんがピンクのシャネルの復刻トート持ってて、弟にかわいいって誉められます
って書いてあったと思う。
弟は、普通の顔だったと思う。
0259無名モデル
垢版 |
2009/12/01(火) 21:48:49ID:DnAZD7Gg
倖田來未似なんでしょ?

質問です。

Pomerancと書いてポメランツという苗字はチェコ系でしょうか?
0260無名モデル
垢版 |
2009/12/11(金) 22:45:39ID:GPTmiPO3
竹中さんて昔から軽かったもんねー
0261無名モデル
垢版 |
2009/12/20(日) 21:29:16ID:/9hVB313
マッキー…
0262無名モデル
垢版 |
2009/12/21(月) 00:01:56ID:???
まだドクモやってるの?
いい加減足元見ればいいのに
若い新しい子が需要あるのに
底辺婆がまだ出続けたいんかな?
0263無名モデル
垢版 |
2010/01/20(水) 02:40:30ID:Cnu5aF96
デブだしブスだよね。なんでCanCam出てんの?って雰囲気
0264無名モデル
垢版 |
2010/01/20(水) 02:46:44ID:???
そんなに女に金使ってないよ
読モはバカだから外車と安いブランド物渡していたらって・・・
医者と結婚しか考えてない女としか見えてないと思う
独立に金かかるからクラブのママとでも結婚するんじゃない?
0265無名モデル
垢版 |
2010/01/22(金) 00:17:52ID:z9VVEO4E
yahooID:yukiyakonkon20060901 著作権、商標権違反

ジルスチュアートの偽物
セオリーの偽物など、中国から買い付け吊り上げ行為を行い売りさばいている違法犯罪者
偽物を指摘しても返金せず逆切れ。住所を聞くと答えず逆切れし、悪い評価をつけてくる奇特な方。。
※気に入らないと発狂しだし暴言で評価を荒らしまくる真性の基地外女なので要注意。
購入したものも同罪とるため、この詐欺師からは購入しないよう気をつけてください。

http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yukiyakonkon20060901
0266無名モデル
垢版 |
2010/01/22(金) 00:21:40ID:z9VVEO4E
yahooID:yukiyakonkon20060901 著作権、商標権違反

ジルスチュアートの偽物
セオリーの偽物など、中国から買い付け吊り上げ行為を行い売りさばいている違法犯罪者
偽物を指摘しても返金せず逆切れ。住所を聞くと答えず逆切れし、悪い評価をつけてくる奇特な方。。
※気に入らないと発狂しだし暴言で評価を荒らしまくる真性の基地外女なので要注意。
購入したものも同罪とるため、この詐欺師からは購入しないよう気をつけてください。


http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yukiyakonkon20060901&filter=-1
0267無名モデル
垢版 |
2010/01/22(金) 05:24:48ID:pTrofiSj
開業医の妻に?

>>266
私も貧乏な開業医知ってる
何千万もする医療機器入れて
ブランド品持って車とマンション購入で見栄張って
預金¥0 
借金は数千万
結婚したら女側も借金かぶらないと
0268無名モデル
垢版 |
2010/02/23(火) 03:22:49ID:i1bOpQQe
オーブー医師
がめつい奥田順子ちゃんに返却したら?
質の悪いくせに高値なクリアの商品と一緒に
0269無名モデル
垢版 |
2010/02/23(火) 03:38:40ID:vkcH3hTC
>>268
私は反対。ちょっと考えられないな、うん気持ち悪い。
0270無名モデル
垢版 |
2010/02/23(火) 04:13:35ID:Irb1Z18C
>>268
賛成。うまいこと言ったね。ゆっこちゃん目さましてほしぃなぁ。
0271無名モデル
垢版 |
2010/02/27(土) 17:21:48ID:avsI0pqV
GETでてるの見て、一番カワイイと思いました☆
0272無名モデル
垢版 |
2010/02/27(土) 17:23:32ID:???
可愛くはない
綺麗っぽい
ぽいね
0273無名モデル
垢版 |
2010/02/27(土) 17:30:05ID:???
実際は横顔びっくりするくらいぶさいくだよね。 
スタイルいいんだろうけど意識しすぎなのか姿勢良くしすぎなのかお尻が後ろに
出てる感じ。いわゆろ出尻ってやつだった。肌はきれいだったよ。地黒なのかな??
黒かった。
0274無名モデル
垢版 |
2010/03/10(水) 12:38:32ID:nwzL0SfP
色黒なの?
0275無名モデル
垢版 |
2010/03/10(水) 13:11:31ID:a41Tbuwe
HEATMINXのホムペの英語酷すぎ...。
いくらアフォの関西外大でも、一応外大卒業やねんからさあ。
しかもいきって英語で書くならもうちょっと頑張れw
0276無名モデル
垢版 |
2010/03/22(月) 03:20:24ID:pM1KuDRl
またあした…?
0277無名モデル
垢版 |
2010/03/22(月) 03:21:35ID:???
誕生日パーティーやったみたいだけど、
さすがに奥順は呼べなかったみたいね。
姉妹だしね。
0278無名モデル
垢版 |
2010/03/22(月) 03:22:41ID:pM1KuDRl
この人って堺筋本町にある村○商事ってとこで働いてるんだよね?
すっごい小さい会社でびっくりした。
0279無名モデル
垢版 |
2010/03/30(火) 19:07:49ID:/gYcyEmQ
誕生日おめでとう!!
0280無名モデル
垢版 |
2010/04/05(月) 04:25:36ID:u1x85yeY
えくぼかわいい
0281無名モデル
垢版 |
2010/04/05(月) 04:26:44ID:u1x85yeY
ゆっこちゃんの弟元ピン高やよ☆
あたしもピン高やったんやけどあたしの友達と付き合ってたよ☆
0283無名モデル
垢版 |
2010/04/19(月) 10:47:54ID:zBZAGgUU
まだゆっこちゃんオオ★ブと付きあってんのかなー?
ミナミで人形みたいな美人さんと手繋いで歩いてたから多分乗り換え
られたんだろね・・でもあんなたらしと別れて正解だよ。
0284無名モデル
垢版 |
2010/04/23(金) 12:23:51ID:NKweSOZd
ガタイいいよね(・∀・)
プロレスラーみたい
0285無名モデル
垢版 |
2010/04/23(金) 21:23:30ID:NKweSOZd
オ*ヤブは面食いやナ!!

ていうかキャンキャンのおばちゃんグループ正直きつい。
清弘愛ちゃんは服のセンスなくて流行物きてるだけ。デニム似合わないし、プラグラが似合う年でもない。
本多玲奈ちゃんはセレブ目指してるつもりなんだろうけど、雑誌のまねばっかでオリジナルティーないし、最
近髪の色とか服に品が無い。若作り必至って感じ。
麻生裕子ちゃんも同じく、おばちゃん体系だし、ミニスカ似合わないし若作りしすぎ。

木本史子ちゃんは年相応の格好でいしゃれだしいいと思う。間違ってもミニスカとか履いてるのもたことな
いし。

あとは根本紹子ちゃんと三沢朋子ちゃんがやっぱりセンスいい。
小川友佳ちゃんはちょっとおとるけどまあまあいい方かなあ。

高木綾美ちゃん花垣あずさちゃんはいたって普通。変なカッコもしてないけど。特別センスない。
2人とも顔でちょっと損してるね。

あくまでも顔とか性格じゃなくセンスの話ですけど。
0286無名モデル
垢版 |
2010/04/24(土) 09:23:48ID:mBaMQ+H8
竹中一江は十三のトップアモーションっていうセッキャバでニーナって名前で働いてたよ
0287無名モデル
垢版 |
2010/04/24(土) 09:28:30ID:kf/elV5R
香里ちゃんよりは載ってほしい

>>286
CanCamに一江ちゃんこれからも載り続けてほしい…かな??
0288無名モデル
垢版 |
2010/04/24(土) 11:01:33ID:mBaMQ+H8
竹中さん周りの子とかに風俗で働いてた事とかばれないのかな
彼氏にもばれないの?
おっぱいもまれたりしてたこと
0290星川千鶴☆Honey☆
垢版 |
2010/04/24(土) 15:26:53ID:QPjy9QDC
彼女大学は漢学だっけ?関西外大だっけ?
0291無名モデル
垢版 |
2010/04/24(土) 15:37:25ID:kf/elV5R
あと、途中で雨が降ったり、風強いしさんざんだったけど
一回も嫌な顔してませんでした、それと、就職活動の話もしたんですけども、
アパレルに決まったんだけど、両立が大変だから、モデルはやめようと
思ってたらしいのですが、店側が休みずらしてあげるから、宣伝活動
の為にやっててもらいたい、という事らしいのですが、休みモデルであと普通に働くとなると、ちょっと体的に大変なので、考え中だそうです
だからまだ、モデルは、やるんじゃないのかなー

>>436>>288-289
たまたまこのサイトに辿りつきました。今日一緒に撮影しました>,本で伺っていたので顔は知っていましたあって見て
第一印象は実物の方が目鼻立ちハッキリしていて綺麗でした
確かに小柄な女の子だったけど実物で見たほうが痩せてます、
いろいろと世間話もしました、話し方ゆっくりだけどブリッコっていう感じは受けなかったです>
アトピーではないし顔もきれいでした別にわがまま言う事もなく
素直な人でした、人間的に悪い人に思えなかったし
、仕事しやすかったです、終わった後CanCamの撮影に向かいました、結構長い時間振り回していたのにずっと笑顔でいてくれました
0292無名モデル
垢版 |
2010/04/24(土) 15:42:42ID:mBaMQ+H8
かずえるのセクキャバ時代のニーナちゃんはおっぱいもみもみできたし、お○こもくちゅくちゅできてよかったよ
0293無名モデル
垢版 |
2010/04/24(土) 15:54:43ID:mBaMQ+H8
セクキャバ時代は他の女の子のお客さんを裏引きしたり、めっちゃ性格悪くて有名やったで
0294無名モデル
垢版 |
2010/04/24(土) 19:43:54ID:mBaMQ+H8
そんな子とは思わなかった
0295無名モデル
垢版 |
2010/04/30(金) 21:36:32ID:Dxat5Xes
[644]メイク魂ななしさん [sage] 2010/04/24(土) 17:30:39 ID:QfNoO5JT0
AAS
12月発表の新ブランド『ベティノアズ(仮称)』
ブランドイメージガールは現役モデル3人
Anne、Emi、Aiku
Byコーセー社員
0296無名モデル
垢版 |
2010/05/03(月) 20:12:46ID:l7QoxIYm
初めてVIVI買ったときにこの人美人って思った!!
ケバくないし雰囲気優しそうだしスタイルいいし
もっと出てほしいな〜
0297無名モデル
垢版 |
2010/05/07(金) 17:22:36ID:RkgMXjDO
ゆっこちゃんの弟めっちゃカッコいい。びっくり。
正直紹介して欲しいw
弟と仲良しみたいやけど、あの二人歩いてたら皆カップルと思うよきっと。
0298無名モデル
垢版 |
2010/05/20(木) 13:18:24ID:MPR7cDr2
>>295
どこが?川口友理ちゃんはおばはん顔でしょう。
辻内祐貴子ちゃんは美人でグラマーだしスタイル抜群。一緒にしないで!
0299無名モデル
垢版 |
2010/05/21(金) 08:14:32ID:/nl504Kn
この読モ、プロレスラーみたいなガタイ
0300無名モデル
垢版 |
2010/05/21(金) 08:17:01ID:3XRHycY7
綺麗だけど個人的に好きな顔じゃない…
ってあたしの好みなんてどうでもいいか笑
0301無名モデル
垢版 |
2010/05/21(金) 08:23:56ID:/nl504Kn
最近全然日記更新してくれないからつまんないす。
0302無名モデル
垢版 |
2010/05/21(金) 08:27:46ID:/nl504Kn
297>うちピン高やったのでゆっこちゃんの弟と友達ですよ! これはうそじゃなくて・・
0303無名モデル
垢版 |
2010/05/21(金) 08:39:04ID:3XRHycY7
ごめん!!
日記ってどこでみれるんですか?
0304無名モデル
垢版 |
2010/05/23(日) 03:22:55ID:0+lM7AAh
HEATMINXでけんさくしたらあるよ。
0305無名モデル
垢版 |
2010/05/23(日) 03:23:53ID:0+lM7AAh
HEATMINXで検索したらありますよ!
0307無名モデル
垢版 |
2010/05/26(水) 15:26:48ID:???
>>302
まじでー!
やっぱりゆっこちゃんみたく背が高い?
あともててたんかなあ?
ごめんね、食いつきよすぎてw
0308無名モデル
垢版 |
2010/05/26(水) 15:30:07ID:dkcBiQ0G
>>307
背はけっこう高いよ。細めでスラってした感じかなあ。
特別もててたってわけでもないよ。ピン高は9割オトコやしねえ(笑)
でもゆっこちゃんの弟ってコトは結構有名やったよ!
ゆっこちゃんと一緒にJJに1回出たこともあるし。
ビスに1回だけのってた子のコトがスキやったねん☆
0309無名モデル
垢版 |
2010/05/31(月) 02:38:12ID:???
こいつの顔嫌いやわ
最近出始めてうざっ
0310無名モデル
垢版 |
2010/05/31(月) 02:40:42ID:CUZdHk0n
ゆっこちゃん出始めたの最近じゃないやん
0311無名モデル
垢版 |
2010/06/03(木) 01:53:40ID:PzLiX3fJ
キラメ
加藤怜ちゃんにがっかり。。

ブログで目のこと聞いたら、comment承認されなかった(=_=)
0312無名モデル
垢版 |
2010/06/03(木) 14:21:39ID:ttvC28o5
この人ってCanCam出てて人気あった?
ttp://snapwalker.net/snapprof00191.html
この人の知り合い?に読モの知り合いがいるんだってめっちゃ自慢された
0313無名モデル
垢版 |
2010/06/03(木) 14:37:18ID:???
>311-312
ゆっこちゃんの弟ヒートミンクスのダイアリーにのってるやんな?
めっちゃかっこいい!!弟ピン高なんやあ?
0314無名モデル
垢版 |
2010/06/03(木) 14:40:31ID:???
>>312
そうそう。あれみてメチャかっこいーって思った私は307ですw
背結構高くて、カネモで顔かっこいいって理想や〜ん。
0315無名モデル
垢版 |
2010/06/03(木) 15:15:22ID:zKvrmkOH
ピン高じゃなくてピン高卒じゃないの??
0316無名モデル
垢版 |
2010/06/03(木) 15:22:21ID:zKvrmkOH
ピン高ちゃいこーwww
0317無名モデル
垢版 |
2010/06/10(木) 10:39:04ID:NvMOY+KC
めっちゃ可愛い!!
0318無名モデル
垢版 |
2010/06/10(木) 13:18:01ID:???
ゆっこちゃんてさ〜細いんやけどなんかごつくみえへん??
0319無名モデル
垢版 |
2010/06/11(金) 17:53:53ID:m5JDMEP9
背が高いのと、結構骨格しっかりしてるからちがう?
顔結構四角いし、顎ごついしね。
あと出るところは出てるし(胸とかすごい!)、普通の細いだけの子 に比べたらごつく見えるんやとおもう。
でもドクモでは絶対スタイル一番と思う。
性格もよさげやしなー。大好き。
0320無名モデル
垢版 |
2010/06/11(金) 18:00:17ID:m5JDMEP9
ゆっこちゃんHEATMINX辞めるんや。
いきなりでびっくり。
もしかしてドクモ一筋かモデルになるんかな?
0321無名モデル
垢版 |
2010/06/11(金) 19:29:00ID:V/5hW4sA
セクキャバ(笑)
0322無名モデル
垢版 |
2010/06/12(土) 03:21:25ID:yP6++bmF
加藤怜ちゃん可愛すぎ!!
大学でどんなかんじか誰か教えてください><
0323無名モデル
垢版 |
2010/06/12(土) 03:40:23ID:LrKEMsKt
高校どこやったん?弟は桃山だよね
0324無名モデル
垢版 |
2010/06/12(土) 04:24:37ID:LrKEMsKt
>>322
なんかそんな感じだね〜。
あれだけ可愛くてスタイル良くって、しかも金持ちっていったらかなり
いじめられそう。
0325無名モデル
垢版 |
2010/06/23(水) 03:24:36ID:lL9N7hOV
いや、この子かなり地味やってん。
高校は樟蔭。
0326無名モデル
垢版 |
2010/06/23(水) 03:26:24ID:lL9N7hOV
スタイルはドクモ1素晴らしいね
0327無名モデル
垢版 |
2010/06/24(木) 09:39:20ID:003C97iL
竹中一江 短足。OPAのビッキーでバイトしてる時、かなり感じ悪かった。鏡ばっかり見て、睨んできて怖かった。ブログの女の子キャラ無理あるよ(笑)自惚れもいいとこ。
0328無名モデル
垢版 |
2010/06/26(土) 13:55:53ID:v/qtyO76
フランクミュラー嫌いになった。こんな読者モデル働いてたら嫌だ。高級感にかける・・・ブス
0329無名モデル
垢版 |
2010/06/26(土) 14:01:37ID:ojxJsUV+
高校の卒業アルバムに載ってるけど素っぴんでも綺麗過ぎ
0330無名モデル
垢版 |
2010/06/29(火) 10:52:35ID:B/qWwIlh
短卒でフランクって@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況