X



トップページモデル
424コメント125KB

カリン・チュ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2007/10/07(日) 05:37:47ID:0OoDZIPt
中国とイタリアのハーフモデル
0007無名モデル
垢版 |
2007/10/14(日) 02:30:25ID:aG7wxIxH
唇って整形?
0008無名モデル
垢版 |
2007/10/14(日) 02:31:52ID:???
>>5

包茎野郎!!てめー出すぎなんだよチンカスのくせによー!
0009無名モデル
垢版 |
2007/10/14(日) 21:51:19ID:???
>>6
kwsk!!
旦那だれ?
子はいるの?

この人前もスレ立ってたけどファンが少なくてすぐスレ落ちたよね…
0010無名モデル
垢版 |
2007/10/16(火) 08:10:29ID:9HN4P1Kn
旦那はアメリカとタイのハーフみたい
子供はわからん・・・子供いたとしたら
アメリカ・タイ・中国・イタリアの血がはいった子供ってどんなんだ?
0013無名モデル
垢版 |
2007/10/16(火) 22:36:05ID:???
カリンチュって日本の血全く入ってないから、すごく日本人離れしてたんだね!
既婚者だったなんて知らなかったw

0014無名モデル
垢版 |
2007/10/16(火) 22:38:01ID:???
身長何センチくらいなんだろ?
美容雑誌ではいいけど、通販雑誌のニッセンでファッションモデルもしてるの見たら体型がビミョーだったような・・・
外人なのに。。。
0015無名モデル
垢版 |
2007/10/17(水) 01:01:48ID:hdMoPpnA
顔はすごい好み!かわいい!
0016無名モデル
垢版 |
2007/10/17(水) 01:37:03ID:MbX+LIJB
身長は170
何の雑誌にいっぱいでてる?
0017無名モデル
垢版 |
2007/10/17(水) 01:54:56ID:0QQkfkcb
「メイクの基本」っていう本持ってるけどそれに出てた
可愛い綺麗!!
0018無名モデル
垢版 |
2007/10/17(水) 02:44:40ID:MbX+LIJB
情報どーもです
0019無名モデル
垢版 |
2007/10/17(水) 16:18:50ID:XVBZ4qtH
voce5月号の特集でカリンがパジャマ一枚で胸を露出させた写真があったんだけど、
胸の形が不自然すぎた・・ノーブラなのに化膿姉妹の谷間みたいになってた。

ブラジル出身だからしょうがないかな
0020無名モデル
垢版 |
2007/10/18(木) 13:24:47ID:9ySXKQqv
何?胸整形?
0021無名モデル
垢版 |
2007/10/19(金) 14:53:59ID:lMkwiOJj
ページによって、左目の二重の幅が違うのは何故?奥二重→幅広二重
0022無名モデル
垢版 |
2007/10/19(金) 14:58:02ID:2I/fZ/Zi
みかりん・チュ…昼食タベルノ???
0023無名モデル
垢版 |
2007/10/20(土) 11:45:20ID:Snp03Xax
エモリカのCM出てる?
0024無名モデル
垢版 |
2007/10/20(土) 13:41:11ID:???
>>23
出てるね
主婦全裸だー!!


>>21
自分もそうだけど?
一重の人にはわからないだろうね奥二重の構造
0025無名モデル
垢版 |
2007/10/20(土) 17:24:52ID:zmNJKzED
写真集だして!
0026無名モデル
垢版 |
2007/10/21(日) 14:11:04ID:???
CM豊乳ですねー!!
あと通販カタログのセシールに載ってましたよ!!
0027無名モデル
垢版 |
2007/10/21(日) 14:18:21ID:???
egg時代からきもい。今のがまだましだけど。ラブホでメイド服着てたなw
0029無名モデル
垢版 |
2007/10/21(日) 14:39:56ID:BCvhcGKr
「ブラジルの南部出身、17歳で香港行ってモデル業開始」
「旦那と猫との3人暮らし」

今の日常会話は全部英語だけど、中国語も話せんのかなぁ・・
0030無名モデル
垢版 |
2007/10/21(日) 14:55:05ID:???
リアディゾンと似てる時がある
0032無名モデル
垢版 |
2007/10/21(日) 18:47:55ID:BCvhcGKr
顔はほんと清潔感なくて完璧!

でも歯だして笑うと・・・
エモリカの最後のシーンやだ
0034無名モデル
垢版 |
2007/10/21(日) 20:59:21ID:BCvhcGKr
つけて下さいノシ
0036無名モデル
垢版 |
2007/10/22(月) 01:15:40ID:QP84eIwU
1984年生まれなのにふけてるな
0037無名モデル
垢版 |
2007/10/22(月) 15:15:47ID:aI7XofPi
メイクじゃない?ノンノやユニクロのときはかなり幼く見えた
0038無名モデル
垢版 |
2007/10/23(火) 09:16:36ID:CmhoJ6fS
性格どんなんだ?ヘソピしてる
0039無名モデル
垢版 |
2007/10/24(水) 21:43:53ID:???
100パーセント外人だから
日本人と比べたらふけてるさ
0040無名モデル
垢版 |
2007/10/27(土) 06:37:58ID:rQhAYW+Q
アジア人に近い外人
0041無名モデル
垢版 |
2007/10/27(土) 12:32:12ID:VbbXf/Z9
ようつべで「Karine Chu」で探してみ
なんばのCMと、中国のCMがあpされてた
しかも吹き替えっぽいけど中国語喋ってた
0042無名モデル
垢版 |
2007/10/27(土) 12:33:50ID:???
日時:2007年10月28日(日)
1部:11:00〜12:00
2部:13:00〜14:00
3部:14:30〜15:30
モデル:
瀬尾由布子【衣装チェンジあり】/3/4/4/
mizuano【衣装チェンジあり】/2/3/2/
ちひろ【衣装チェンジあり】/1/1/1/  
なお|新人モデル【衣装チェンジあり】/0/0/0/
美咲|新人モデル【衣装チェンジあり】/0/0/0/
伊藤裕香|新人モデル【衣装チェンジあり】/1/1/1/
0043無名モデル
垢版 |
2007/10/29(月) 13:05:21ID:6+Sa6gYt
唇は整形だな
0044無名モデル
垢版 |
2007/11/01(木) 09:21:57ID:xTEbZYWO
なんで人気でないんだー?人気でそうなのに
0045無名モデル
垢版 |
2007/11/03(土) 17:58:36ID:MvBBoEj8
超美人だよね。憧れる
0046無名モデル
垢版 |
2007/11/11(日) 19:19:15ID:???
スレ立って嬉しいな

私の中ではこの人がワールドビューティーだ
美人で、それでいて見て幸せになる優しい顔。

憧れるなー
0047無名モデル
垢版 |
2007/11/14(水) 23:54:32ID:???
Luciに載ってた。綺麗な人であこがれる・・
0048無名モデル
垢版 |
2007/11/16(金) 22:01:20ID:qo7nARI1
カリン・チュさんは世界一の美人だと思う。本当に、
超絶美人って言葉はこの人のためにあるのではないかというくらい。
かわいいなんてジャンルではない。
日本人でこんな美形っているの??とvoceみてて不思議に思って
いたけどやはりハーフなのね・・・・。
こんな風に美しく生まれたかった。
0049無名モデル
垢版 |
2007/11/18(日) 13:39:01ID:???
日本の血が一滴も入ってないからキレイなんだろうな。
でも旦那がいるとは知らんかった
0050無名モデル
垢版 |
2007/11/20(火) 02:46:53ID:o9gLGHdS
VOCEにメイクのDVDついていてスッピン映っていたけどあんま・・・
メイク後綺麗だったが
0052無名モデル
垢版 |
2007/11/26(月) 20:08:48ID:???
主婦モデルとして第2の寺田椿になれるか?!
0054無名モデル
垢版 |
2007/11/30(金) 00:36:59ID:???
日本人って薄くてアッサリとした顔が好きだから
こういう顔がもてはやされるんだろうな。日韓ハーフのブレンダも
おばさんなのにモデルとして息長いしね。ブレンダは両親共アジア系だから
劣化しにくいという利点もあったし。

私は長谷川潤ちゃんみたいなエキゾチックな顔の超絶美人顔の方が
目の保養になって好きだが・・・
0055無名モデル
垢版 |
2007/12/21(金) 22:11:07ID:270wrjQZ
え?
0056無名モデル
垢版 |
2008/01/03(木) 00:19:25ID:???
こんな綺麗な人になりたい!
0059無名モデル
垢版 |
2008/01/20(日) 18:42:21ID:???
VoCE11月号買ってたの思いだして、DVDみてみた。
たしかにこの方化粧した顔のがいいかも…でもすっぴんでも綺麗だし肌もつやつやで
ますます好きになったわー
関係ないけどDVDに出てる他のモデルさんとかしみがすごくてショックだった。
0060無名モデル
垢版 |
2008/01/28(月) 21:27:44ID:hm5RxQ40
VoCE今月号結構載ってたけど、最後の方のページの美をつくる習慣ってのにカリンは載ってなかったな…
0061無名モデル
垢版 |
2008/01/29(火) 22:26:45ID:???
>60

あれのカリンのが読みたかった。
専属モデルなんだからもっといっぱい出してくれー
ファンなのにカリン情報少なくて泣けてくるよ。
0062無名モデル
垢版 |
2008/02/07(木) 14:57:04ID:6t7mqy3c
きもいよね
0063無名モデル
垢版 |
2008/02/17(日) 12:21:45ID:1bsH+W82
TAKAKO流美メイクレッスンて本に出てたから、買ったよ。
全ページカリンチュだった。やっぱり綺麗だわ。
0064無名モデル
垢版 |
2008/02/27(水) 00:47:58ID:2w99ReXG
今月のVOCEにけっこう載ってた。 髪の特集での横顔綺麗だった。
0065無名モデル
垢版 |
2008/03/07(金) 17:22:21ID:A049px39
REINAにものってたよ。
ちょっとだけど。
0066無名モデル
垢版 |
2008/03/16(日) 12:14:09ID:7NJRv4WA
あげとく

この人の画像ほしいな〜
皆のベストショットが知りたい
0067無名モデル
垢版 |
2008/03/17(月) 12:59:56ID:???
>>66
今月号のVOCEの髪の特集での前髪揃えてたのは綺麗だしかわいくてよかったよ
0068無名モデル
垢版 |
2008/04/18(金) 22:40:06ID:CZEI5BPd
過疎ってるね…
もっといろいろ雑誌とか出てほしい
0069無名モデル
垢版 |
2008/04/18(金) 22:52:24ID:1BEdMQ0m
顔うp!
0071無名モデル
垢版 |
2008/04/29(火) 13:38:44ID:b14kWjzn
VOCE専属モデルとしてもっと紙面に載せてほしい。
情報少ないし、毎月色んな雑誌みてカリンを探してるよ。
0072無名モデル
垢版 |
2008/04/29(火) 15:08:53ID:???
超美人さんだと思う!モデルの中で一番綺麗。
0073無名モデル
垢版 |
2008/04/30(水) 11:04:13ID:???
OLAYのTVCMみたいに、化粧品関係のCMに出てほしい。
0074無名モデル
垢版 |
2008/05/25(日) 18:06:57ID:JgI9JXN/
ウェディング雑誌にのってた!綺麗すぎ…
こんな人になれたらなー
0075無名モデル
垢版 |
2008/05/25(日) 22:00:24ID:???
VOCEにも旦那さんと一緒にドレスで出てたね。美男美女すぎる。
0076無名モデル
垢版 |
2008/06/11(水) 01:25:55ID:P+Cs4eNW
ほんと大好き!女だけどカリン・チュの旦那がうらやましい!こんな美女と結婚できて…ほんと見てて飽きない。
0077無名モデル
垢版 |
2008/06/11(水) 15:33:58ID:P+Cs4eNW
美しすぎ
0078無名モデル
垢版 |
2008/06/12(木) 18:39:03ID:HwjY/oI1
こんな美しい人がこの世にいるなんて世の中ほんと不公平だなぁ。なんかこの子見たあとほかのファッションモデルとか見ると汚く見えちゃう
ほんとにきれい。あと安藤睦と長澤瞳も美しい。
0079無名モデル
垢版 |
2008/06/21(土) 16:38:40ID:Sjd5pSYV
大好き
0080無名モデル
垢版 |
2008/06/23(月) 17:22:35ID:4e13X9tK
今月あんまのってない。
0081無名モデル
垢版 |
2008/07/05(土) 20:15:05ID:Pdr0NrxY
age
0082無名モデル
垢版 |
2008/07/16(水) 04:09:37ID:JbALMmn7
0083無名モデル
垢版 |
2008/07/16(水) 04:55:14ID:9Ya5L4L0
何歳ですか?本当に美しいです 芸術です
0084無名モデル
垢版 |
2008/07/16(水) 05:58:09ID:XZoTzWjH
かりんちゅ?
かみちゅ!なら知ってる
0085無名モデル
垢版 |
2008/07/16(水) 22:30:19ID:JbALMmn7
23とかじゃないっけ?ほんときれい
0086無名モデル
垢版 |
2008/07/18(金) 19:16:14ID:j7ISBqp/
0087無名モデル
垢版 |
2008/07/25(金) 03:36:28ID:4XGzWFTs
0088無名モデル
垢版 |
2008/08/11(月) 18:29:55ID:Th4DIWr4
VOCEに載ってたカリン・チュの美肌の秘訣?特集、
嬉しかった・・ おんなじことしても絶対あの美しさには
近づけないけど、なんか努力したくなった
0090無名モデル
垢版 |
2008/08/12(火) 17:39:29ID:L5miQ/PL
でもあの肌はやっぱ生れ付きなんだね。うらやま。顔も超きれいだし大好き
0091無名モデル
垢版 |
2008/08/21(木) 21:24:11ID:pgxUUdD7
大好きです
0093無名モデル
垢版 |
2008/09/08(月) 15:41:56ID:qVKlgtRC
>>85
身長167、体重45だったはず。168だっけか。
170ないのは確実。
0094無名モデル
垢版 |
2008/09/17(水) 23:05:46ID:8j1eqHZc
あげ
0095無名モデル
垢版 |
2008/09/28(日) 18:38:20ID:IFeKVS7E
美しい
0096無名モデル
垢版 |
2008/09/30(火) 23:27:20ID:lcCBNB7z
目は決してそんなに大きくないけど整ってて清潔感あってちょーきれいだよね。ほんと憧れ。端正な顔だ。
0097無名モデル
垢版 |
2008/10/01(水) 11:04:31ID:uVZJ/2EM
誰か画像ください…
0098無名モデル
垢版 |
2008/10/03(金) 15:08:07ID:ER1KtlzX
VoCEがつまんなくて内容が糞な号でもカリンを見るために買わずにはいられない
0099無名モデル
垢版 |
2008/10/03(金) 19:03:06ID:???
>98
同じく。本当綺麗すぎるよ…
0100無名モデル
垢版 |
2008/10/03(金) 22:46:25ID:ER1KtlzX
きれい
0101無名モデル
垢版 |
2008/10/03(金) 22:50:04ID:ER1KtlzX
>>99だよね。カリンが出てるとこ切り取ってファイルにいつも入れてる!
あと安藤睦さんもすき。でもやっぱカリンが一番だー
0102無名モデル
垢版 |
2008/10/05(日) 01:01:33ID:???
自分と同じことしてる人がいた!
同じく切り取ってファイリングしたり、あとそれを携帯の待受にしたりしてる。
0103無名モデル
垢版 |
2008/10/05(日) 15:52:58ID:DYwL96ie
わかるわかる!でも自分の携帯画質悪くて写メるとせっかくのカリンが映り悪くなるのが家悲しい…
黒田さんのメイクページのカリンはいつもすごく綺麗で楽しみ
0104無名モデル
垢版 |
2008/10/15(水) 00:10:24ID:9Zci1vdJ
すき
0105無名モデル
垢版 |
2008/10/15(水) 12:35:14ID:???
ヴォーチェ増刊買ったけど、カリン載ってなかった…後悔…
0106無名モデル
垢版 |
2008/10/15(水) 19:53:21ID:9Zci1vdJ
後藤久美子が表紙のやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況