X



トップページモデル
677コメント237KB
☆神的□■☆近藤しづか☆Vol.2☆■□青山学院☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561無名モデル
垢版 |
2011/10/11(火) 00:31:49.23ID:???
品が…感じられる…?
誰の話?
0562無名モデル
垢版 |
2011/10/16(日) 16:34:41.29ID:???
こいつ自炊モデルとか言ってるわりに、スタッフクレジットにレシピ考案◯◯とか普通に書いてあるよね…
そんなめんどくさいことしなくても、クビにしちゃえば人件費も浮くのに。
メイクページで底意地悪そうな顔を延々見せられるの苦痛なんですけど。
0563無名モデル
垢版 |
2011/10/16(日) 23:27:23.89ID:???
底意地悪く見えるのはお前の底意地が悪いからだよ。
全然27って思えないくらい綺麗だし、スタイルいいし脚も綺麗だし、モデルとして完璧じゃん。
身長もボディバランスいいから、言われなきゃ低いって思わないし。
ひがんでる人、一つでも勝ってるとこあるの?ないでしょ。
0564無名モデル
垢版 |
2011/10/18(火) 21:25:03.51ID:548O1XO7
↑本人?ほんとおもしろいねー近藤さん。
0565無名モデル
垢版 |
2011/10/19(水) 19:19:49.75ID:CCj9xZHV
綺麗だし細いのにシークレあんまり…
今日みたいなファッションのが似合う
個人的にケバイ雰囲気のしづかちゃんも好きだよ!!!
0566無名モデル
垢版 |
2011/10/21(金) 21:21:21.70ID:try++auK
嶋理紗子チャンって、しづかちゃんに似てない?
個人的には、すごくかわいい癒し系だと思うけど・・。
JJ神戸嬢ファッショニスタあ〜や宇治原彩チャン、JJのシンプルズ時代は地方出身であか抜けない通称「頑張りやさん」だったのに、KOSEに就職し商品開発の仕事したり外資金融のイケメンだんなGETしたり、頑張りが実っているねー
0569無名モデル
垢版 |
2011/10/23(日) 02:52:33.88ID:OAeJJUvj
ブログコメントに義理の姉からの説教めいたコメントがあったね…

性格悪いのかな
0570無名モデル
垢版 |
2011/10/24(月) 12:55:34.61ID:g+XTke31
目が…
目頭が怖い。

二重線が怖い。
0571無名モデル
垢版 |
2011/11/03(木) 12:38:26.88ID:???
可愛いけどモデルとグラビアとしては売れないとおもうね。読モ止まりでよかったのにね
0572無名モデル
垢版 |
2011/11/04(金) 00:17:50.53ID:???
編集部も考え無しだよね。モデルの基準身長満たしてたならまだここまで批判されなかったのに。
近藤は普通に読モやって、どっかで適当に結婚してたほうが幸せだったと思う。
専属外されたら今後仕事あるかわかんないし、タレントとして能があるとも思えないし、そりゃかっこ悪くても縋りつきたくなるんじゃない?
こんなちやほやされる事覚えちゃったら、普通の生活なんて難しいだろうしね。
0573無名モデル
垢版 |
2011/11/04(金) 02:38:45.98ID:???
身長も公称166位あると思うし、スタイルも他のCanモと比べて悪いと思わないけどね。
もう歳が歳だし、モデルなんて先のない商売やめて結婚いたほうがいいのは同意。
それから、英文科出てTOEIC810なんて言うは自分は馬鹿です、と宣伝しているようなもの。
0574無名モデル
垢版 |
2011/11/09(水) 11:47:11.68ID:???
そろそろ姉喜屋武壱岐化?
0575寿賀子
垢版 |
2011/11/09(水) 19:19:54.68ID:guhrLXBp
>>518
のパズルボブルみたいな名前のモンスター知ってる人いない?
クルーズになるとみんなブログたくさん書くよね
0576無名モデル
垢版 |
2011/11/09(水) 21:21:47.45ID:92KYbRuU
しづかちゃん好きだったけど
毒モとしてだよね?
cancam落ちたね。。繋ぎとしての採用?

>>575
あと、「自信ないんです」はしらじらしすぎ。
そういう路線で好感度上げようっていうのが見え見え。

見飽きたドクモを「新人」なんていわれても
はあ?って感じ。
0577無名モデル
垢版 |
2011/11/10(木) 00:40:49.29ID:???
女の没論理性はいかんともし難い。
0578梨絵@QScVqDbZ ◆4tjJ/xJ1vg
垢版 |
2011/11/11(金) 19:19:54.06ID:wA6VH6Ti
華々しくCanモデルとしてブログデビューW
http;//m,ameblo,jp/m/flyid,do?url=shizukakondo
0579無名モデル
垢版 |
2011/11/18(金) 20:44:47.44ID:DGTm11QZ
まー読モとして出てきてる時点でかなりナルシストだからね。
ドヤ顔しながら自信ないですとか失笑だわ。
0580無名モデル
垢版 |
2011/11/18(金) 21:07:28.64ID:j5u5IDIb
俺もチンコの皮さえムケてればなぁ
0582無名モデル
垢版 |
2011/12/09(金) 09:28:01.69ID:???
時間と労力とお金返して欲しい
0583無名モデル
垢版 |
2011/12/13(火) 21:56:50.03ID:???
平目顔。



整形前はとくに。
0584無名モデル
垢版 |
2011/12/21(水) 12:55:11.22ID:???
料理本出したいのが今年の目標なら、とっととcancam辞めて調理師学校でも行け。
仕事無いからっていつまでも寄生するな。年々顔に性格現れてて見苦しい。
0585無名モデル
垢版 |
2011/12/22(木) 17:07:47.92ID:???
キラワレテルね

いつまでCanCamにいるんだろう、、、
0587無名モデル
垢版 |
2011/12/23(金) 18:31:07.24ID:???
マジ引退しろよ近藤
自分が見苦しいと思わないのか
0588無名モデル
垢版 |
2011/12/24(土) 10:32:27.83ID:???
思ってないから今がある
年々綺麗になるワ・タ・シ とか思ってんじゃない?
0591無名モデル
垢版 |
2012/01/16(月) 00:25:35.06ID:YN70/aYD
水着楽しみ
0592無名モデル
垢版 |
2012/01/16(月) 21:58:33.92ID:XwRlZ2NW
◆◆◆青山学院の凋落をせせら笑うスレ◆◆◆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1296591529/
【立命館も】青山学院大学の偏差値操作【ビックリ】
http://unkar.org/r/jsaloon/1238564434
青山学院に逝ったらレイプされます。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1262708114/
現役青山学院長(69)がラブホで女(モナ似)とハメハメ、激写
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1286611662/
青山学院】瀬尾佳美専任講師★63【暴言連発女】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1294667052/
【閉鎖】青山学院大学法科大学院53【間近?】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1284654215/
法政大学 vs 青山学院大学
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1294732685/
青山学院大学vs明治大学
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1294647656/
【青山】 青山学院大学vs中央大学W 【多摩】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1294587499/
【因縁】日本大学VS青山学院大学【対決】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1296489414/
青山学院に来て頭がおかしくなりました
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1284058970/
0593無名モデル
垢版 |
2012/01/16(月) 22:07:24.36ID:XwRlZ2NW
青山学院大学で読モの田中舜(19)が痴漢・キセル・乱パをtwitterで告白★122
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1323135099/
青山学院の女子が不倫☆35
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1324447776/
◆◆◆青山学院の凋落をせせら笑うスレ◆◆◆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1296591529/
【立命館も】青山学院大学の偏差値操作【ビックリ】
http://unkar.org/r/jsaloon/1238564434
青山学院に逝ったらレイプされます。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1262708114/
現役青山学院長(69)がラブホで女(モナ似)とハメハメ、激写
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1286611662/
青山学院】瀬尾佳美専任講師★63【暴言連発女】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1294667052/
【閉鎖】青山学院大学法科大学院53【間近?】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1284654215/
【因縁】日本大学VS青山学院大学【対決】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1296489414/
青山学院に来て頭がおかしくなりました
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1284058970/
0594無名モデル
垢版 |
2012/02/02(木) 21:21:19.11ID:???
黒沢あすかチャンw
たしかに見えなくもないw
0595無名モデル
垢版 |
2012/02/12(日) 11:18:23.68ID:???
なんでこんなに嫌われてるの?
最高のオナペットモデルだよ
0596無名モデル@yGMsEr0X ◆P7tGELUl22
垢版 |
2012/03/17(土) 11:55:14.65ID:???
志津香ちゃんの口あけてニコーッてしてる顔大大大好きです!!!!
>>595
■ひがみかよ
しづかちゃん変なコメントは全然気にしなくていいよ!コメント欄とかみんな見るのに平気でかけちゃう人らは常識ないね。有名になるとすぐこんなんでてくるし(><)しづかちゃんのパワーがあればこんなコメントもすぐなくなるよ♪
たくさんの人が応援してるから笑顔で頑張ってね(●´∀`●)/
しづかちゃんの口あけてニコーッてしてる顔大大大好きです!!!!

にゃ (2007-05-25 02:21:07) [コメント記入欄を表示]

ひがみかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597無名モデル
垢版 |
2012/03/21(水) 16:51:44.02ID:p6H6NeyY
弾丸トラベラーで藤森といい感じだったね
英文科出なのに、なぜ英語話さなかったんだろう〜〜〜〜
0598無名モデル
垢版 |
2012/03/21(水) 18:25:12.43ID:rEJlQjiM
いい感じというか…
わざとらしく藤森にべたつく腹黒女にしか見えなかったw
0600無名モデル
垢版 |
2012/03/28(水) 09:44:28.90ID:Nbtxmtf0
どのシーン?
0601無名モデル
垢版 |
2012/05/19(土) 19:19:58.18ID:RxVguFL1
しづかちゃん、美顔器の記事の素っぴんやばい…瞼が腫れてるように見えるのは気のせいか…
PopSister神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃん、再婚したんだ(件。)
前の旦那のIちゃんは金融公庫勤めで職場結婚。一年半くらいで離婚。
彼女拒食症だったよ。
や、写真見る限りはいまでもか。
人のアレルギーより自分の拒食症はよ治せ。
>>753>>748
本売れてなくて本屋に山積みだろうから見に行っといでよww
メイクのページも修正効いてないのか、肌荒れパレードだったよ。修正しないとブサイクばっかりww
PopSisterはやっぱり雑誌のレベル低いなー買う価値なし。
みらいのアイシャドウ汚すぎ!そして貧乏臭っ!
アレを載せられちゃう神経が信じられん。。
そもそもアイメイクについて質問なんてきたの?
見習いたいとこがひとつも見つからないんだけど!
Mother eriは先週新居の家具を見に行きましたー
PopSister某主婦読モ梅谷安里ちゃんの足、知り合いと同じタイプだ。
毛穴の一つ一つが窪んでて、保湿してもふっくらしないから目立つんだよ。
安里ちゃんはともかく、周りにこのタイプの足の人が居たらそっとしてあげて欲しい。
PopSister神戸嬢まおにゃん矢萩真央ちゃんって昔、人気あった専属モの子を潰したよね…可哀相に
この人マジで性格悪くてかなり意地悪だよ
まおにゃんアレルギーになった
PopSister某主婦読モ梅谷安里ちゃん、みんなあなたのこと嫌いだよ\(^o^)/
もう一生すぐ姿見せないでね☆
>>751
君にみわにゃん だっけwww
玲奈ちゃんの妹は今でもジュニアアイドルやってんのか?
でもあの野心はうらやましい
双子という絶対的な味方がいることも
0602無名モデル
垢版 |
2012/05/21(月) 03:01:37.67ID:???
毎年しづかの水着にお世話になっていたのに
今年は(泣
0603無名モデル
垢版 |
2012/06/13(水) 17:22:10.80ID:???
もうそろそろリストラか
0604無名モデル
垢版 |
2012/06/27(水) 09:12:12.59ID:+RWx7hgm
■■衝撃のマーチ関関同立・アフォ学最下位グランドスラム達成■■ (読売ウィークリー」2008. 2.17)
                      
大学出願者数   代ゼミ偏差値  人気企業就職者数  帰属収支差額(経常損益)
明治 108,946人  同志 62.8    明治 895人   立命 87億円
法政  97,017人  立教 61.4    立命 834人   法政 61億円
立命  95,600人  明治 60.9    同志 821人   明治 57億円
関西  93,701人  立命 60.6    法政 715人   関西 51億円
中央  81,981人  中央 60.2    中央 698人   関学 39億円
立教  71,382人  関学 59.9    関学 676人   同志 37億円
同志  50,218人  関西 58.3    関西 606人   立教 36億円
関学  49,977人  法政 58.2    立教 585人   中央 35億円
★青学  47,210人 ★青学 58.2  ★青学 582人  ★青学−32億円 
0605無名モデル
垢版 |
2012/06/27(水) 09:12:45.17ID:+RWx7hgm
新・旧司法合格数 会計士合格数  国家1・2種合格数 上場企業社長・役員数  
中央 209人   中央 150人   中央 207人    中央 1120人         
明治  86人   明治 105人   立命 168人    明治  796人         
同志  64人   同志 102人   明治 158人    同志  725人           
立命  62人   立命  71人   同志 131人    関学  535人         
関学  52人   法政  62人   法政 115人    法政  419人           
関西  39人   関西  47人   関西  00人     関西  408人         
法政  35人   関学  00人   関学  00人    立命  379人          
立教  22人   立教  00人   立教  00人    立教  346人
★青学  17人  ★青学  00人 ★青学  00人   ★青学  273人
0606無名モデル
垢版 |
2012/06/27(水) 09:13:20.26ID:+RWx7hgm
■■■■■ なんとも悲しい青山学院大学(すべて実話)■■■■■

何をやらせても中途半端で
売り物になるものがなにひとつなくマーチ最下位
世間評価は日東駒専以下
唯一誇れるのた河合の偏差値も暴落し
確変現象も1年で終わり、代ゼミの偏差値も暴落しギリギリマーチブービー
しかも、思いっきり1、2科目入試の偏差値操作しても、そのレベルというお粗末さ。
更に、付属校生の優秀層すべては他大学へ進学し、外部の一流高校からの進学は皆無。
内部進学者のレベルの低さを併せると、
入学者全体の本当のレベルは日東駒専以下でマーチ追放水準
就職も日東駒専レベル
女子の一般職以外が大企業に入るのは絶望的、運良く大企業に入れてもほとんどブラック企業
また入社後は中小企業の使い捨ての営業・パシリ要員
資格公務員合格率は最悪で宅建を合格すればヒーロー、ローの司法試験合格率は大東亜帝国以下
平成22年度新司法試験 対受験者合格率で前人未踏の全国ワースト3を達成
相模原キャンパスは僻地で何もなく、青山キャンパスはボロボロで汚く、トイレはくさい。
教授も含め不祥事・犯罪者だらけ レイプは日常茶飯事。院長はエロ丸出しで不倫
理事長の金策活動により資産運用に失敗し57億もの損失をだし、学校は風前の灯
在日優遇枠があるので、朝鮮人の学生がやたらと多く
AV女優多数排出、しかしそのAV女優にすらFラン呼ばわりされている大学。

それが青山学院大学
0607無名モデル
垢版 |
2012/06/27(水) 09:14:54.60ID:+RWx7hgm
★なんと青山学院はレイプ犯広田を復学させるようです。
こんな異常な学校に行くのはやめましょう。特に女性のみなさん気をつけてください。

学生3人、集団準強姦未遂容疑で逮捕…青学・日大

・「七五三」と呼ばれるトランプゲームを悪用して女子大生を泥酔させ、集団で暴行しようとしたとして、
 青山学院大2年の男子学生と日本大1年の男子学生2人の計3人が、集団準強姦(ごうかん)未遂
 容疑で警視庁に逮捕されていたことがわかった。

 逮捕は10月22日。捜査関係者によると、3人は容疑を認めているという。

 逮捕されたのは、いずれも東京都大田区東糀谷、青山学院大2年広田悠祐(ゆうすけ)(21)、
 双子の兄で日本大1年駿祐(しゅんすけ)(21)両容疑者と、横浜市緑区、日本大1年の男子学生
 (19)。捜査関係者によると、3人は10月21日夜から、広田兄弟の自宅で女子大生に大量の
 アルコールを飲ませ、翌22日未明、正常な判断ができない状態に陥った女子大生を乱暴
 しようとした疑い。

 3人は今年になって知り合った女子大生と、21日午後8時頃から「七五三」ゲームを始めた。
 ゲームに負けた人に、グラスについだウオツカやカクテルの原酒を飲ませる罰を与え、女子大生は
 酩酊(めいてい)状態で体が動かなくなり、抵抗できなかったという。女子大生は、意識がもうろうとする
 中で、服を脱がされるなどしたことに気づき、自力で現場から逃げ出し、同庁蒲田署の交番に助けを
 求めたという。

 青山学院大広報課は「警察から連絡がなく、回答できない」、日本大広報部では「事実関係を調査中」と
 コメントしている。
0608無名モデル
垢版 |
2012/06/27(水) 09:16:05.87ID:+RWx7hgm
2010.11.04
<記事紹介>「青山学院内紛! 初等部『校長』がクビ」(『週刊文春』11月11日号)
 
本日発売の『週刊文春』が、青山学院の内紛について2頁で取り上げている。
本紙は今年8月から9月にかけて前理事長派と半田正夫・現理事長派の内紛を取り上げているが、
文春の記事はその続編といってもいい内容。本紙は半田氏が理事長に就き、
前理事長が敗れて学園を去ったところまで報じたが、
そうなれば、居残っていた前理事長派も追い出しを食らうのが世の常だ。
文春の記事は、前理事長「独裁体制の“象徴”」だった、
まさにその初等部部長(一般の小学校校長に当たる)が、11月1日付で実質クビになった件を取り上げている。
もっとも、本紙がこの記事をわざわざ取り上げたのは単に続編だからではない。この内紛の核心部分を、
オブラードに包みながらも文春記事は取り上げているからだ。その核心部分とは……。
0609無名モデル
垢版 |
2012/06/27(水) 09:16:58.62ID:+RWx7hgm
青山学院大学で読モの田中舜(19)が痴漢・キセル・乱パをtwitterで告白★128
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1337034793/
青山学院大学の加藤早紀が大野哲との不倫を実名で自慢→削除、実家に凸で父親仰天★11
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316943744/
◆◆◆青山学院の凋落をせせら笑うスレ◆◆◆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1296591529/
【立命館も】青山学院大学の偏差値操作【ビックリ】
http://unkar.org/r/jsaloon/1238564434
青山学院に逝ったらレイプされます。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1262708114/
現役青山学院長(69)がラブホで女(モナ似)とハメハメ、激写
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1286611662/
青山学院】瀬尾佳美専任講師★63【暴言連発女】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1294667052/
【閉鎖】青山学院大学法科大学院53【間近?】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1284654215/
法政大学 vs 青山学院大学
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1294732685/
青山学院大学vs明治大学
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1294647656/
【青山】 青山学院大学vs中央大学W 【多摩】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1294587499/
【因縁】日本大学VS青山学院大学【対決】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/joke/1296489414/
青山学院に来て頭がおかしくなりました
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1284058970/
0610無名モデル
垢版 |
2012/06/27(水) 09:17:53.94ID:+RWx7hgm
☆アホ学パン食だらけの就職実績
青山学院大学 2009年度就職実績 男女比:男55女45
             男   女
伊藤忠商事      0    4  100%が女  ←平均年収1257万円だけど全員女でした。
鹿島建設        0    2  100%が女  ←平均年収935万円也
豊田通商        0    3  100%が女  ←平均年収930万円也
三菱UFJ信託銀行  0    3  100%が女  ←平均年収830万円也
東京電力       0    2  100%が女
全日本空輸      1    31  97%が女  ←平均年収799万円也
三井住友海上火災  1    17  94%が女
三菱東京UFJ銀行  3   42  93%が女  ←平均年収825万円也
第一生命       1     11  91%が女
JTB首都圏      1     9  90%が女
日本興亜損害保険 1     7  88%が女
三井住友銀行     6    27  85%が女  ←平均年収825万円也
東京海上日動火災  2    10  83%が女  ←平均年収850万円也
日本生命保険     4    18  82%が女
損保保険ジャパン  3    12  80%が女  
明治安田生命    3     12  80%が女
0611無名モデル
垢版 |
2012/06/27(水) 09:18:56.52ID:+RWx7hgm
現役青山学院長(69)がラブホで女(モナ似)とハメハメ、激写

幼稚園から大学院まで学生総数2万5000人を擁する青山学院(東京都渋谷区)のトップが、
若い女性とラブホテルに入るシーンなどを撮った動画を入手した。
青山学院では一昨年春に初等部長の人事に関する怪文書が出回り、
今年7月には理事長の再任が理事会で否決されるなど混乱が続いている。
この動画も新たな波紋を呼びそうだ。

 DVDに収められた動画は、今月23日夜から24日未明にかけて東京都内で撮影されたもの。
写っているのは山北宣久・第13代青山学院院長(69)だ。
傍らには30代前半で、山北氏より長身の女性が寄り添っている。
顔は山本モナ似の細身の美人だ。

 山北氏は23日夜、青学大の男性教授と六本木の飲食店で会食。
その店に女性2人が入店するところから動画は始まっている。
それからしばらくして、山北氏と教授は女性2人を伴って退店。
4人で恵比寿の店へ移動した。2軒目を出た24日未明、
4人は男女2組のカップルとなってラブホテル街が並ぶ一角をそぞろ歩く。
手をつないで先を行く山北氏と女性は、ほどなく教授のカップルと別れ、
腕を絡ませたままラブホテルの門をくぐってしまった。山北氏は妻帯者だ。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20100827/dms1008271201000-n2.htm
0612無名モデル
垢版 |
2012/06/27(水) 09:21:13.81ID:Mc37EaSH
◆代ゼミ 大学ランキング2013 【3科目偏差値】◆<文系>
http://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=13729
http://publications.asahi.com/ecs/tool/cover_image/?image=13729.jpg
※平均値は小数点第三位四捨五入

@早稲田大 66.30(文65 法69 政経70 商67 国教67 社学66 教育65 文構66 人科65 スポ.63)
A慶應大学 65.83(文66 法69 経済68 商67 環情62 総政63)

B上智大学 65.20(文65 法67 経済65 外語65 総人64)
C明治大学 63.14(文64 法64 政経64 商63 経営63 国日63 情報61)
D中央大学 63.00(文62 法67 経済61 商62 総政63)
E同志社大 62.90(文64 法66 経済64 商62 グロ.65 社会61 政策63 文情61 心理63 スポ.60)
F立教大学 62.78(文64 法64 経済64 経営63 異文65 社会63 観光62 福祉59 心理61)

G学習院大 61.33(文60 法63 経済61)
H立命館大 61.11(文62 法64 経済61 経営61 国関64 産社59 政策60 映像60 スポ.59)
I青山学院 61.00(文61 法61 経済60 経営61 国政63 総文60 教育61 社情61)
J南山大学 60.33(文61 法61 経済61 経営59 外語62 総政58)
K関西学院 60.22(文60 法62 経済61 商61 国際64 社会60 総政58 教育58 福祉58)

L法政大学 59.08(文60 法62 経済60 経営61 グロ.59 社会60 国文59 人間59 福祉57 スポ.58 キャリア57 情報57)
M成蹊大学 58.66(文59 法59 経済58)
N関西大学 58.20(文59 法60 経済59 商 59 外語61 社会58 政策58 総情56 安全56 健康56)

出典:大学ランキング2013(朝日新聞出版)入試難易度ランキング

0613無名モデル
垢版 |
2012/06/27(水) 09:21:56.60ID:Mc37EaSH
平成24年司法試験短答試験合格率 対出願者

一橋大法科大学院 75.49%←全国1位
中央大法科大学院 70.49%
明治大法科大学院 50.40%
関西学院大法科大 45.56%
同志社大法科大学 44.72%
法政大法科大学院 43.43%
立命館大法科大学 43.36%
関西大法科大学院 41.33%
立教大法科大学院 40.12%

アホ山学院大法科 36.44%←毎年恒例の圧倒的!糞バカ

http://www.moj.go.jp/content/000098843.pdf
0614無名モデル
垢版 |
2012/06/27(水) 14:25:11.81ID:zy4M+60V
ゴルァ、糞アホ山学院がエラソーにしてんじゃねーぞ

      (::::::::::/ ミミミミミミミミ.彡彡彡彡彡  :::::::::::)
      ((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ  -=◎==- ‖ ‖ -===◎=-ロ====|
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
    ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ∩  ∩ ) ;”・u。*@・:、‘)  /
    | ( :。・;%:・。/:::U:::| |::U:ヽ  ; 8@ ・。:% ) |
    \( 。;・0”*・o;/::| |::::::::.:||::: \ :。・;%:・。. )/ <淵野辺ラブホテル最高ッス
      (::::(;8@・。:  /~U  ̄..||~~\: ”・ : 。;”・.):)      
      ((::::(0”*・ o/  し   .U   \ 0”*・o:):((        
      )::::(・:%,:)|.  ~| | ̄| ̄U■   | :(:%”・:)::)))
      (:::::(; 8@・ \  U ̄ ̄υ   /;8@ *・・):((
     ((::::::::\:::o :::: \_し__| |_/::::::::::::::::::::::/::::::)))

糞アホ学便キモオタの就活スタイル

リクナビやマイナビでエントリーはガンガン入れる
基本、学歴フィルターで切られまくり
スーツは青木で最安の吊るし
ネクタイは百均もの3本
靴は泥つきでも平気
なのに、他学部のやつみると「ダセーw」と呟く
一人だと淵野辺でうなだれ、たまにダチがいると互いに愚痴り合う
帰宅すると2ちゃんで桜美林叩き
アホで下品で無意味な負け組人生の糞ループ
0615無名モデル
垢版 |
2012/07/09(月) 16:47:11.11ID:IGnK7Rlr
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0616無名モデル
垢版 |
2012/07/12(木) 22:51:10.32ID:eXUgOrYu
この女、いつまでCanCamに居続けるつもりだろ

整形崩れてきてるよ…
0617無名モデル
垢版 |
2012/07/21(土) 21:21:58.84ID:Mg+c1aWh
婚約して神戸に帰ったよね
>>443
LODISPPOTをおすすめしてますね。
どんな店??????
>>444
かわいい店☆ワラ
0619無名モデル
垢版 |
2012/08/08(水) 19:19:40.67ID:WfxXBo6P
しづかちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

写真のがかわいいけど、
実物はかなり細いよ。
あんなに細くて胸でかくて羨ましい。
0620無名モデル
垢版 |
2012/08/23(木) 12:09:19.01ID:0+vX6RX9
顔とか雰囲気は甘え上手で小悪魔みたいな感じだけど、HPの日記みると
そうではないみたいだね。
サバサバして長女というのもなるほどと思う。
しづかちゃんも長女だしサバサバしてるのかな。
0621無名モデル
垢版 |
2012/08/24(金) 00:58:13.74ID:???
GTOの校長役として出演中の黒木瞳(本名伊知地 昭子)の娘
伊●地萌子さん が名門青山学院中等部で
壮絶いじめの首謀者として停学になっていたことが発覚、話題になっている。

そのいじめの内容は壮絶だ。伊●地萌子さんの娘とその仲間は
青山学院中等部の取り巻き男子を2万円で買収。
ターゲットである女子をレイプしろと指示。

買収された男子は女子トイレ個室に逃げ込んだターゲットを個室上部から入り込んだ後、
一人は服を脱がし一人はそれを動画で撮影したという。

いじめを超えた犯罪レベルの大事件。
実行犯である男子2人は退学処分。

首謀者である伊●地萌子さんと仲間についても退学処分を検討されたが、
両親の懇願と継続されてきた寄付金を餌に数日の停学処分で済んでいる。
そしてなぜか被害者の女子も停学処分とされている。

http://www.gekiura.com/gossip/post-227/
0623無名モデル
垢版 |
2012/09/09(日) 19:19:45.16ID:2ItYU7yI
足し算の恋
かなやんかなやんっ
0624無名モデル
垢版 |
2012/09/17(月) 23:08:40.45ID:uZirWMPn
猿山学院のサルにレイプされるぞ みんな気をつけろ!
青山学院中等部黒木瞳娘強姦司令事件
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1345955766/

       (::::::::::/ ミミミミミミミ.蛆虫アホ学彡彡彡彡彡  :::::::::::)
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ -=(●)==- ‖ ‖-=(●)=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉<淵野辺ラブホテル最高ッス
    ヽ  .( 。 ・(●)・c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::U  ; 8(●) :% ) |
    \( 。;(●)・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%(●). )/
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”(●);”・.)
0626無名モデル
垢版 |
2012/10/18(木) 19:14:13.47ID:76v3nS1N
不細工な女のファンて不細工だよね。西野カナちゃんファンがいい例。
ガチはスルーでいいんじゃないかな?
ガチみたいなタイプは無視されるのが一番嫌みたいだよ。相手にすると喜ぶから
せいらやまあこの事を整形っていうくせになんでゴリサの事だけは限界になって整形じゃないっていうの?まあこの目よりゴリサの目のほうがおかしくない?普通に考えて
0627友里
垢版 |
2012/11/19(月) 19:19:49.29ID:+HQkxSYQ
あたしの秋の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0628無名モデル
垢版 |
2012/11/21(水) 02:47:39.46ID:???
在日朝鮮人モデルは国にさっさとお帰り下さい。
0629カナ
垢版 |
2012/11/21(水) 21:21:47.47ID:WRERBjb0
CanCamの毒モやればいいのに。
CanCamの毒モって結構事務所入ってる人多いし、
キラキラメイツよりよっぽど可愛いと思うけどな。
0631無名モデル
垢版 |
2013/02/02(土) 15:22:20.54ID:v9+k5z23
「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫問題解決力の低い教育素人の甘え。暴力虐待は脳委縮による「自己肯定感コミュ能力共感力向上心に乏しい短気粗暴傲慢な人格」を作る。即ち体罰肯定者虐めっ子DV加害者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論
0632無名モデル
垢版 |
2013/05/05(日) 19:19:35.89ID:???
マそセーコメントばかりになるねw
0633無名モデル
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:1coK74tG
ないみたいなのでたてました〜
ないみたいなのでたてま七夕〜
0634無名モデル
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:JE8MutmU
きっと日本語を彼氏と話して覚えたんだね
話すとメンズの口調
でも私はレーサーと付き合ってると聞いたけど
0635紗弥香
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:2OhlV/wV
えええ??私スゴク綺麗だと思うよ。はじめてみたときからずっと好きだった・・。
お世辞なく。
好みの違いってあるものなんだね・・・。ちょっとビックリ・・。
すごく上品だし。きれいだから編集部も取り上げるんだよ。
女って自分に似た系統の顔の人をキレイって感じるんだって。
私はどちらかというと細面なんだ。
だから好みの違いは否めないけど・・。
センス雰囲気含めて、私は好きなタイプです。
0636無名モデル
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:sxJqqIHk
JJ bisの特集とブログの写メの顔が違うwww
しづか!!!
0637杏奈
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:sxJqqIHk
>>252
夫とうまくいってなさそう。           しづかちゃん→どすこい1号           CUTiE神戸嬢りかたん角方理佳ちゃん→どすこい2号 どすこいどすこい!
0638無名モデル
垢版 |
2013/09/06(金) 06:12:37.14ID:35/5bYER
>>212
小森純ちゃんは妊娠を機に人気上昇だね。
前田朝香ちゃんは税理士というちょっとあのメンバーの中では異色だからいるのかな?
樋浦舞花ちゃん結花ちゃん姉妹・高木ゑみちゃん・花垣あずさちゃんは腹黒そう。
Ray神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃん・Ray神戸嬢れなやん本多玲奈ちゃんは美人でセレブな感じ。
さゆちゃん・CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんはドクモの元祖だね。
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん・竹内玲子ちゃんはなんでいるのかな?
0639無名モデル
垢版 |
2013/09/11(水) 00:21:08.61ID:???
何はともあれAneに上がれてよかったわ

専属きれたら落ちるだけだったろ
けっこう危なかったんじゃないのか?

まあ
基本仕事につながるチャネルを増やす地道な活動はしてる様だし
体型は厳しく維持してるし、努力が評価されたか?

面白みは全然ないし地味だけど敵もつくらない
こういうキャラも必要なのかもな
0640無名モデル
垢版 |
2013/09/13(金) 00:16:21.77ID:???
まあ専属きまってなによりだ
ファン的には結構ヒヤヒヤだった
0641無名モデル
垢版 |
2013/09/14(土) 16:41:47.95ID:WWXjETgH
あたしは許せちゃう♪
……貴方だったらしないよね。分かってるけど、夢みちゃうなぁ…
0642利紗@xuIcJ+G5 ◆h8iqgDVj3U
垢版 |
2013/09/21(土) 22:45:53.38ID:JfnZxAdb
近藤しづかに承認されないとコメント公開なりまっせーんw
有名人になったんだからマイナス意見も受け入れろよ
それが嫌なら初めから誌面に出るんじゃねーーーーよ
0643無名モデル
垢版 |
2013/10/19(土) 19:19:20.38ID:EdvA6Cm4
彩未ちゃんの実物見て見たいなー
恵比寿橋(神戸)のビーズ教室にいけば生彩未ちゃん見られるかもw
Seventeen神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん・・・・・・・三十路間近で自分のこと「リナは」ってやばいね。Seventeen神戸嬢のぞミール福島希実ちゃんが両親のことトッチーとマーヤって書いてるのも笑ったw

>>180
ヲイw
仮にもSeventeen神戸嬢みおりんこ沢潟美緒チャンは平日昼間は仕事中だぞw

わざわざ写メ載せるとは後輩やるな‥

Seventeen神戸嬢AZU瀬川あずさちゃんのブログなんか消されちゃったのにね
なんか裏黒いよなぁ

>>185
山口紗代子ちゃんそれ以前に雑誌に出ていいレベルの顔じゃない。
おしゃれ感がない。細いだけ。


>>186
人に見られたり、ちやほやされるのが好きっていうか、
ナルシストっていうか
そういう人にはSeventeen読モやめられないんじゃない?
0644無名モデル
垢版 |
2013/10/20(日) 11:14:14.48ID:DX3/r5kW
ファッション都市・神戸

神戸系ファッション(コンサバファッション・神戸系お嬢様)
神戸・山手の女性が時代の流行にとらわれることなく長年に渡って培ってきたとされるファッションスタイル

70年代のニュートラの全国的大流行を経て多くの女性がこぞって神戸系ファッションに憧れ、20代の女性を中心に流行。

その特徴は上品で保守的な、神戸のお嬢様を表現している。

昔からファッション産業を一大産業としてきた神戸は、明治期初頭の開港以来、国際貿易港の後背地としていちはやく西洋文化を取り入れ発展してきた。
さらに隣接する【芦屋、夙川、苦楽園】の高級住宅街と共に阪神間モダニズムを築いた。

早くから西洋化・近代化された一種の上流階級(ハイソサエティ)文化ともみなし得る、独特な山手文化を同地に育んできた。
0645無名モデル
垢版 |
2013/11/19(火) 19:19:43.25ID:7v7Z1GzR
しづかちゃん、実際はすごくヒステリックで計算高いんだけど
旦那ちゃんになる人は知ってるんだろうか・・・。
って、旦那ちゃんも大した彦じゃないのでお似合いかも。

キャリアだなんだと、雑誌に踊らされてて笑えます。
0646無名モデル
垢版 |
2013/12/05(木) 13:43:59.30ID:jwq3Yvjb
         東の早稲田、西の立命館



    愛知県のトップ進学校・旭丘の岡田校長は

『東の早稲田、西の立命館が東西の人気を二分している』
0647無名モデル
垢版 |
2013/12/19(木) 19:19:57.58ID:+d+MLyQ4
受け口だし鼻デカイし可愛いとか言ってる人大丈夫なのかなぁ?
確かに可愛い写りのときもあるけどもっと可愛い子普通にいるよね♪
それなのに本人自信満々だし・・・
あとやっぱり服装が好きじゃない!!!
0648無名モデル
垢版 |
2014/01/19(日) 17:26:35.90ID:dsMRAjVn
ブスだと思うのは俺だけ?
0649無名モデル
垢版 |
2014/01/20(月) 16:29:42.58ID:???
料理が得意で、語学が堪能で、ある程度の学歴があるのは魅力的
0650無名モデル
垢版 |
2014/01/21(火) 08:51:22.51ID:bihZavd9
永井大と出てた人?
ブスなのに目立とうとしててうざかったわ〜!
聞かれてもないのに自分は結婚するんだとかペラペラ
全く話題にもならなかったけどね、みんなスルー(笑)
0651無名モデル
垢版 |
2014/01/29(水) 17:47:52.32ID:???
足が細いのはいいな
膝下がとくに美しい
0652無名モデル
垢版 |
2014/02/02(日) 20:55:52.09ID:0oxZnlSA
ファッション都市・神戸

神戸系ファッション(コンサバファッション・神戸系お嬢様)
神戸・山手の女性が時代の流行にとらわれることなく長年に渡って培ってきたとされるファッションスタイル

70年代のニュートラの全国的大流行を経て多くの女性がこぞって神戸系ファッションに憧れ、20代の女性を中心に流行。

その特徴は上品で保守的な、神戸のお嬢様を表現している。

昔からファッション産業を一大産業としてきた神戸は、明治期初頭の開港以来、国際貿易港の後背地としていちはやく西洋文化を取り入れ発展してきた。
さらに隣接する【芦屋、夙川、苦楽園】の高級住宅街と共に阪神間モダニズムを築いた。

早くから西洋化・近代化された一種の上流階級(ハイソサエティ)文化ともみなし得る、独特な山手文化を同地に育んできた。
0653無名モデル
垢版 |
2014/09/13(土) 11:42:32.57ID:BlaoW3at
石田散薬東スポスナップフィッシュタン鉱スタパクウハクマレーシアリババマックさむらいアッポープロデューサーらーめん

石田散薬東スポスナップフィッシュタン鉱スタパクウハクマレーシアリババマックさむらいアッポープロデューサーらーめん

石田散薬東スポスナップフィッシュタン鉱スタパクウハクマレーシアリババマックさむらいアッポープロデューサーらーめん
ONEBOX福岡生中継沖縄空侵駐車近suma代連邦税政活費塩豚骨らーめん

のーるとんFXタイ中華サラウンド思想土石流パチ打ちホテルマンドキュメント近suma代借VTRTBC中国政事仮施設不倫休暇ラブリーBETV申告
0654無名モデル
垢版 |
2014/09/17(水) 05:53:34.05ID:UrCRmPyv
http://links.ga/JIabX

いまや女子大生でセクシー女優のかけもちをしている人は少なくありません。
短時間で高収入を得るにはなかなか便利!
興味のある人は
http://links.ga/JIabX
0656無名モデル
垢版 |
2015/11/17(火) 02:08:37.78ID:MUGjASFp
2015-11-16 08:13:52
テーマ:ブログ

昨日ゴージャグを7000回転回して1万円負ける。
設定は中間以上はあったと思うが真実は分からない。
今日ニューキングを5000回転回して3千円勝つ。
中間以上、6の可能性も充分に見えていたがあまりにもセクロスがしたくなった為に6時にぶん投げて出会いカフェに行く。

今月の収支プラス33万3千円


7時に出会いカフェで20歳の青学に通っている女子大生と知り合いダーツバーに行きテキーラを3杯飲んだ後セクロスをぶちかます


12時に青学の女子大生と別れて就寝。
早朝の7時に目覚めて眠れなくなったのでビールを飲みながらこのブログを書いている←今ここ


http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12096091619.html
早朝に飲むビールのうまさは半端ない|マダオのパチスロ旅日記
0658無名モデル
垢版 |
2016/04/26(火) 14:48:51.93ID:YLId9onY
0代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース苦戦報道陣春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代不正アカウント保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
20代アフィ栄枯盛衰カジノプランナー山下警部補気象制御芸能不正デスクGMドカシ(お台場チャイナタウン欧米紙批判茂木
まるぽまさひこアシストパクリスカタログチョコレート(バラカンドナルド
0660無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 06:30:50.06ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L5DZD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています