X



トップページモデル
895コメント294KB

RAYで活躍中の相模女子大3年☆栗原慧ちゃん☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2007/07/13(金) 11:14:30ID:qpgnWPmy
可愛いですよね☆
0643無名モデル
垢版 |
2011/08/15(月) 14:43:55.10ID:X6sTiYuK
>>633
可愛い!!!
0644無名モデル
垢版 |
2011/08/15(月) 14:44:44.14ID:X6sTiYuK
>>642
慧ちゃん可愛い!!!
慧ちゃん惹かれるなぁ・・・!!!
0645無名モデル
垢版 |
2011/08/17(水) 10:39:48.08ID:+kxNqnkM
532ちゃん 慧ちゃんミョンの何日のブログに載っているんですか??
0646無名モデル
垢版 |
2011/08/18(木) 10:48:48.20ID:nnMM6mo7
こんなに休みのない旦那さんと赤ちゃんと三人で暮らす自信もないのかな?
出産前に一緒に暮らしてないのに、いきなり三人って‥
実家出たら赤ちゃんとずーっと2人だしね。
和歌山で暮らすのも全てが初めてだしね。色んな結婚あって週末婚とかあるけど、週末婚にもならによね。
誕生日の集まりにも遅くまで参加して、赤ちゃん産んだ事後悔だけはしないでほしいな。
0647無名モデル
垢版 |
2011/08/20(土) 03:18:37.52ID:+uZWRueg
普段のダイアリーならオール他ブランドなのに
こんだけフォクの服を着るってことはけっこうやばいのかも。
店舗で完売が最近の「売れてますアピール」だけど
Web 在庫が動かないってことは、売上が確実に落ちているはず。
0648無名モデル
垢版 |
2011/08/20(土) 18:58:40.61ID:f8Sof1tu
慧ちゃん☆可愛いですよね
0649無名モデル
垢版 |
2011/08/27(土) 10:39:05.61ID:ZDWP8mS3
慧ちゃんって、たま〜にブログで批判的なことを書いてますよね。
だれもそんなに貴方に注目してないのでは?と首を傾げたくなる。
貴方の真似をしたいって人いるのかしら?
決してセンスがいいとは思えない。
0650知美
垢版 |
2011/08/29(月) 15:20:57.54ID:QFjfE722
立教女子ラクロス
【自己紹介】
外面とは裏腹にスッキリハッキリしていてメンズっぽい性格。
向こう気が強く打たれ強い。結構一匹オオカミなところも。
好きなものは DazzliN' の服、銀座ラベンダー色、イタリアン。
守りのディフェンスではなく攻めのディフェンスを目指して
日々努力しています。
今年の目標は暴走しない、
みんなに引かれる発言をしない
酒にのまれない。

【みなから見たまいか】
やはり今年もうちらの「姉ちゃん」でありまいかはいろんな事に気がつく。
まめまめしい。
なんだか周りの情報をもれなくキャッチしていて、何でも知っている。
なにゆえ?なぜなら彼女こそが
元祖人喰いコンパ隊長だから・・・。

やっぱり、この女・・・。可哀想なメンズ・・・。

舞香ちゃんのBlogみたー!!
顔も髪型も雰囲気も昭和って雰囲気よ〜ん!!!
0651無名モデル
垢版 |
2011/08/30(火) 17:08:35.84ID:9fWUb7Fp
慧ちゃん☆可愛いですよね
0652無名モデル
垢版 |
2011/08/30(火) 17:30:20.64ID:QLWp0Q/5
>>651
慧ちゃん☆可愛いよ〜ん!
0653無名モデル
垢版 |
2011/08/31(水) 07:24:58.60ID:ZF8si6CG
>>652
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0654無名モデル
垢版 |
2011/09/06(火) 18:19:27.39ID:Xjqd4TGv
見てきた〜。
騒ぎにかかったrichを許してあげたってどんな感覚。。。
私神戸だけどjoujouはデザインの好き嫌いで分かれるけど
chestyは昔から3姉妹そのものが嫌いって子多い。
0655無名モデル
垢版 |
2011/09/13(火) 11:14:54.38ID:9v1h4+J9
CRK神戸放送テレビ,ミュージックラバーズで西野カナちゃん見てたら
溝端淳平クンのすぐ隣に梅谷安里ちゃんと中田有紀ちゃんがいてViViったw
特に理由はないけどうざかったw
0656無名モデル
垢版 |
2011/09/16(金) 16:20:00.61ID:Mw1nyXa0
慧ちゃん☆可愛いですよね
0657無名モデル
垢版 |
2011/09/21(水) 17:27:34.13ID:8907Zx0w
可愛いですよね☆
0658無名モデル
垢版 |
2011/09/23(金) 21:33:04.85ID:48dY4Q09
>>657
負け組羨ましくない慧ちゃん☆
顔が大きくて羨ましくない公害な慧ちゃん☆
0659無名モデル
垢版 |
2011/09/23(金) 22:03:43.93ID:7VGXmbSF
>>651
絵文字連打してる慧ちゃん想像するとキザいものがありな
どういう顔して書いてるんだろ慧ちゃん
CanCam撮影はもう一人いたみたいね。
新しく慧ちゃんのCanCamメンバーになった人。
この慧ちゃんもかなり痛い人だね〜、いい歳こいたババアなのに
あのエプロン姿には笑える〜w
家の中のインテリアも安っぽく見える。
えっ!テレビまさか神戸でしかやらないとか無いよね?
さりげなく前半に水着のことを書いて後半のアフィに繋げたのかw
生活苦なのか…哀れにすら思える
あれってそんな厚手のコートなの?
晩夏ものなら売ってても変じゃないけど
うんころ、いただいたお祝いを「キツキツでした」とか平然と書く神経が・・・。
何かと残念な人だね。
UNKOROちゃんのSHUSHUの新作の画像、すっごいゴツく見えるんだけどw
黒の方なんか肩と腕がムキムキな人に見えてまったく可愛くないw
しかもまたいつものデニンスだwww
この慧ちゃん、毎回思うんだけど鼻と口の間が青黒い。ヒゲ?ww
毛が濃そうな顔ww
>>650
神戸でゎCRK(神戸放送テレビ)だけど全国だとNTVかな??
オーディションの時のゎ8月号だょ!普通に出始めたのゎ9月か10月だと思う
人がとやかく言ってるのをわざわざ見にくるあなたもよっぽど暇なんですね(件。)
>>645
こまめに消費者センターに報告するといいよ。
真実なんだから。
>>649
ピンキーだと何月号から出てるの?
週末ブクオフに探しにいくので教えてくれぃ。
0660海野真由@RVwCmVz0 Ray READERS No.60 ◆3WMV3Y5GPw
垢版 |
2011/09/26(月) 10:39:30.02ID:zhHv0ik2
…初めてこのスレ>>1から読んでみたんだけど慧ちゃんてブスなの…?
けっこうカワイイと思うんだが…。
0661無名モデル
垢版 |
2011/09/30(金) 17:21:44.00ID:C1l2BW4Z
>>660
たしかに慧ちゃんが来てそうな雰囲気。
誰かが合わないといっただけで私怨とか言い出すとは。
0662無名モデル
垢版 |
2011/10/04(火) 10:39:20.59ID:RZ+QnsuF
流石にもうしてないでしょ
0663無名モデル
垢版 |
2011/10/05(水) 10:39:51.48ID:8jTGOggR
う〜ん、真実報道ではなくて、537と同様、結婚予定かと報道されているって、最後の数行に書かれているのみ。
マクラーレンとの交渉中にプロポーズする決心をしたと言われているとも書かれてるけど、こちらも
伝聞形で、この表彰パーティーで本人が発表したのでも何でもないねー。
なんか、このまま、結婚話し自体がうやむやになりそうな予感・・・
0664加藤美穂@Ray READERS No.64 ◆dusZ0IBkDE
垢版 |
2011/10/11(火) 10:39:10.20ID:YgsdIjdM
前髪似合わないよね!
0665無名モデル
垢版 |
2011/10/13(木) 19:51:14.49ID:???
>>664
ちなみに本日阪急伊丹にて目撃しやした。
ケツでかかったけど肌の質感よさげだった。
0666無名モデル
垢版 |
2011/10/13(木) 20:14:40.03ID:VVbhTMAG
可愛いですよね☆
可愛いですよね☆
慧ちゃん!
0667無名モデル
垢版 |
2011/10/14(金) 11:14:48.97ID:X7koxuFB
斉藤夏海ちゃんと慧ちゃんって
仲良くないの?
逢った事ない雰囲気かなぁ?
0668無名モデル
垢版 |
2011/10/15(土) 02:13:30.45ID:tnbb9cc+
田辺岬 馬鹿
0669無名モデル
垢版 |
2011/10/15(土) 02:24:43.82ID:tnbb9cc+
低脳 田辺岬 あほ
0670無名モデル
垢版 |
2011/10/17(月) 18:11:34.94ID:AfJqhORL
670 慧ちゃん
0671無名モデル
垢版 |
2011/10/17(月) 18:16:12.16ID:AfJqhORL
栗原慧ちゃん☆と仲良いのは、赤埴奈津子ちゃん☆
0672彩子(あやこ)
垢版 |
2011/10/17(月) 18:34:58.65ID:yGBlcMQU
>>338
そう。栄養失調気味で、身長約168、36キロって言ってた。
高校の時。でも、皆が「細ーい」と言うとかなり自慢気で陰で嫌われてた。
0673無名モデル
垢版 |
2011/10/22(土) 09:07:10.02ID:2nG6WZ4r
>>671
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごい惚れっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0674無名モデル
垢版 |
2011/10/24(月) 10:39:56.46ID:+mDNeRUT
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は優里亜ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0675無名モデル
垢版 |
2011/10/29(土) 10:39:33.37ID:EIgQWcHu
>>741
合コン件。ったやつなんかに抱っこされて赤ちゃん可哀相本久美子ちゃんけっこう当図々しいな慧ちゃん
シャネルのサンダルが便所スリッパに見えた!
0676無名モデル
垢版 |
2011/10/31(月) 10:39:04.11ID:Tj7VFgyQ
>>276
真実上の出来レースもブランドも失件。もんだけど
この人は友達にめぐまれてて、そのはすごい本人のいいところだと思う。

ま、応援する気は全然ないけどね(件。)
0677無名モデル
垢版 |
2011/11/01(火) 10:39:17.23ID:h/nA7MMP
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まり慧ちゃんかなぁ?
0678無名モデル
垢版 |
2011/11/01(火) 18:51:42.04ID:a0wtl1E0
慧ちゃん☆可愛いですよね☆
0679無名モデル
垢版 |
2011/11/05(土) 13:06:57.96ID:Dim1j+mY
>>675
JC6UcX6d [1/1回発言]
>>646
ミスじゃなかったのかぁ…
0680無名モデル
垢版 |
2011/11/05(土) 15:46:08.75ID:uIi74wNf
680 慧ちゃん☆
0681無名モデル
垢版 |
2011/11/13(日) 10:29:51.04ID:pcV1sfkg
新宮って三重に近いし、神戸に通勤はできないな。
新居は慧ちゃんの実家の近くでしょ。
で、休みの日だけ旦那が帰ってくる。単身赴任みたいな。
0682無名モデル
垢版 |
2011/11/13(日) 11:14:30.99ID:LMhrdiBl
可愛いですよね☆
まさかだけど、このこ結婚指輪とかもらってないのかな?婚約指輪とか結婚指輪とかの質問スルーだし指輪はめてる画像全くないし。
かわいそすぎでしょ。
0684無名モデル
垢版 |
2011/11/21(月) 02:22:12.17ID:hKNALtA0
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!

俺は彼女と別れてホモとして生きて行くよ!

近所や職場でゲイ疑惑がある同僚やホモのウワサがある仲間や友達や親族を見つけたり探したり確認したいなら
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&sns=em
この動画を見てくれ!
http://www.youtube.com/watch?v=Mo3jtEVAEnE&sns=em

各企業の採用担当者や面接官には
俺たち就職を控えてるゲイの大学生が東京の路上で伸び伸びとハシャイでる素の姿をみて欲しい

http://www.youtube.com/watch?v=ewEKGHujCng&sns=em
0685無名モデル
垢版 |
2011/11/21(月) 22:22:00.82ID:7Ai0NSPs
>>675
可愛い
0686千恵
垢版 |
2011/11/24(木) 12:38:55.96ID:bpuvjDkx
本当だとしても結婚までたどりつかないかも
最終的に捨てられる可能性が…
本人の自演かもよ?
芸能人、モデルやタレントでもない読モだよ
普通に他読モみたいに少しずつ婚約したとかいうよ
いっても何の影響もないよね

>>682
23歳までの慧チャンがよかった。
まだマシな頃の慧チャンのままなら、今頃、優雅な主婦してたんじゃない?
0687無名モデル
垢版 |
2011/11/27(日) 09:57:59.48ID:MLoNa+p2
大丈夫、Ray専属モデル神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃんは髪切ってもあのホラー顔は変わらないから。
http://ameblo.jp/realcoordinate-mariana/entry-10166008812.html
Ray専属モデル神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃんの服 10万で妖怪が書かれてるwwwwwwww
妖怪ワンピ
絵里奈ちゃんって、今さらだけど底無しの馬鹿だね。

子供出来たことによって、
もう働かなくてもいいし、変に求職やら留学やらせずに済んで
まるくおさまったってかんじ?
どんだけ絵里奈ちゃん家は非常識な家なんだ…

これから結婚式上げるしろ、出産育児にかかる費用も
渡部絵里奈ちゃん旦那がまだ3年なんだから完全に親に頼るんでしょ?
結婚に出産は自立して自分で費用賄えるようになってから
するもんだよ
0688無名モデル
垢版 |
2011/11/29(火) 10:39:02.80ID:aWdC8OVf
今週の月曜、神戸マルイのCD屋で見ました。
あんまり好きじゃなかったんですが激可愛かった。
彼氏連れて歩いてた。喋った雰囲気と顔の印象がなんか合わなくて不思議でした!
0689無名モデル
垢版 |
2011/12/03(土) 02:06:13.71ID:F1WALBLh
田辺岬バカ
0690無名モデル
垢版 |
2011/12/03(土) 19:05:08.42ID:rAhs9kTp
690 慧ちゃん☆
0691植田せいら@wLjHg1aM CanCam RADERS No91 ◆oVyCdsfDwU
垢版 |
2011/12/12(月) 19:19:19.07ID:sTw5/ZE3
3,4年前にcancanでよく特集されてた田村洋子ちゃんは何してるんだろう。
玲ちゃんが高3で初めてRayに載ったときに一緒に載ってて、可愛いなと思った。
玲ちゃんの私用写真にも載ってて、玲ちゃんが「ヒロコちゃんかーわい」とコメント書いてた。
2年前、難波CITYでみたけど可愛いかった。いろんなドクモみたけどその中でも可愛かった。
樟蔭短大でて今24歳だと思うけど、誰か知りませんか?

某主婦読モ梅谷安里ちゃん、先月のcancamのダイエット特集で食生活晒してたけど主婦なのにあんなんでいいのか?
全然ダイエットの手本になるとも思えないし。45kgらしいけど脚と腕めちゃくちゃ太いし50kgは有りように見える。

某主婦読モ梅谷安里ちゃんって22歳でしょ。短大にしておいてよかったねー、四大だったら学生結婚になってたかもね。      ジャーナルもSHUSHUも見事に続かず、留学も出来ず。            子供産まれて、みんなが遊
んでいるときも育児っていうことが割り切れなさそう。           悪いけど中絶は視野にいれなかったのかな?    体裁を考えたのかなぁー、まだ遊びたそう。アパレルごっこも芸能人ごっこもしたそうだし。

Seventeenとかによく出てる某主婦読モ梅谷安里チャンもブログで自撮り多いよね           すごいナルシストっぽい
0692無名モデル
垢版 |
2011/12/13(火) 11:14:31.98ID:fpjHN/+/
可愛いですよね☆

私は、慧ちゃんの一個下だけど、高校のときは、可愛い長身の友達さんとふたりでしゃべってるキラキラオーラにあこがれてました
かわいいかった
0693無名モデル
垢版 |
2011/12/13(火) 20:36:49.35ID:???




ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前らほどの頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、かえって失礼かもしれん
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ!!





0694無名モデル
垢版 |
2011/12/17(土) 10:39:51.18ID:0jzPQoZd
先月号、やたら唇とがらしててキザかった。
あれは何?セクシーとでも思ってんのかな?
今月も確か同じ顔してた。
0695無名モデル
垢版 |
2011/12/22(木) 18:50:04.13ID:UqBYUzHd
慧ちゃん☆可愛いですよね☆
0696結香@YSYmvicq ◆g4b8OkOeRk
垢版 |
2012/01/01(日) 14:44:45.25ID:VPOt3HJk
2011年は、ライブ、ツアーでもとても素敵な時間をたくさんの方と過ごすことができ、とてもうれしく思って
います。また、今年のしめくくりに、全国の皆さんに元気を届けられるようなステージにしたいです。
>>543
一番のお洒落な成人式コーディネートは〈はたちの献血〉にて新成人の女子の晴れ着と、晴れ着に割烹着をかける割れた背中ごしに見える帯結び
0697無名モデル
垢版 |
2012/01/02(月) 10:39:14.19ID:zPJC/tuS
私のA HAPPY NEW YEAR!!の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0698無名モデル
垢版 |
2012/01/05(木) 12:39:16.81ID:q1heSP05
恋におちゃらける???
0701無名モデル
垢版 |
2012/01/11(水) 16:04:29.35ID:2bZrU6Ft
>>700
あれで35歳か…文章見てると痛々しくて頭すっからかん。
Rey神戸嬢西野カナちゃん萌央ちゃんを支持してる人はいるんだろうか。
イタい人としてのヲチ対象でしかないよ。
やたら更新してるその他マダムも暇なのかな。西野カナちゃんかな。

Rey神戸嬢りかたん黒田三佳ちゃん&Rey神戸嬢まゅりー桐生繭子ちゃんは店内料理の写メ以外はすごく好感持てる。
『こういうお【下着母ちゃん】がいたらいいなぁ』って憧れる。
(私は幼少期が不遇だったから)
0702無名モデル
垢版 |
2012/01/13(金) 21:14:36.38ID:vVuPxhjL
ニコルちゃんは今私が通っている大学の(附属なんで)下の高校でした。一度、大学の前の
道を登下校中のニコルちゃんが!!皆!振り向く振り向く!!やっぱ、周りにいた友達とは違って
いたね!!!ちょっとヤンキーっぽくって怖かったけど・・
まあ・・キレイでした!!ウエストがやたら細く・・そのせいかバレエで鍛えられた足の筋肉質
なところが強調されてました。スカートはミニでしたよ〜ん!
 ちなみにお姉ちゃんは私の従姉と同じ年で同じ学校(某女子中学高校)でした!
高3の時同じクラスで、普通の子でいい子だったみたいです!!卒アルみたら・・
やっぱ写真の写り方はプロだよ・・・
0703無名モデル
垢版 |
2012/01/14(土) 11:14:30.74ID:UA7aGvfb
可愛いですよね☆
私の冬の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0704里沙
垢版 |
2012/01/16(月) 02:57:53.78ID:Pat9PiZ2
>>250
最近かなり老けましたね。

髪型のせい?
美人なのに残念。

新社会人のCanCam神戸嬢あいにゃん(あいなちゃん)、          これからは化粧をナチュラルにするって強調してるけど        アイメイクからして充分
濃いよ!濃すぎる!  某主婦読モ梅谷安里ちゃん&小森純ちゃんのライバルになれるの    はCanCam神戸嬢あいにゃん(あいなちゃん)しかいない。

CanCam神戸嬢まさみん高田昌美ちゃん42きろなんだー

今が良ければ良いという考え方なのかもしれないが、CanCam毒モで30万するバッグや服を買っていても将来的にはどうなんだろうと思ってしまう。           まぁ、金持ちと結婚とか
だったら別だけど。   CanCam4月号の宣伝動画の神戸嬢あいにゃん(あいなちゃん&)高田昌美ちゃんかわいすぎ・・

本当(件。)そんなに、あんな無名なあいなちゃん相手にやたらむきになるし。ゆかにゃん可愛いって思うのは自分より可愛から、憧れだよね、自分どんだけぶすなの(、やたらあいなちゃん推しててわざとらしい。身内か?件。)
0705無名モデル
垢版 |
2012/01/27(金) 15:54:25.57ID:+Y/mqcZd
慧ちゃん☆可愛いですよね☆
0706無名モデル
垢版 |
2012/01/28(土) 12:07:33.48ID:686vHioQ
ご本人よ♪

5月23日のPopSister神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃんのブログのPopSister神戸嬢NANA小野寺奈々ちゃんなんかびっくりした。
シミソバカス結構ありんだね・・・

雑誌の修正ってすごいな。。

>>755前髪がいけないんだと思った

写り悪過ぎ

PopSister神戸嬢miwaみわにゃん山内美輪チャン姉妹やっぱり口元似てるね
前歯が出っ歯

PopSister神戸嬢まおにゃん矢作真央ちゃんけっこう好きだったけど、最後のブログの感じで一気に嫌いになった
いじわるも受け入れちゃうわたし☆みたいな感じがドン引き
差し入れ後悔…

>>752
ありがとう
見てきたけどヤバイね、、
それと、成人式の写真今と全然違わない?
整形する前かな?

某主婦読モ梅谷安里ちゃん、ミクシのコミュ参加人数が他のPopSister読モより少なめw
認知はありけど、あんま支持されてなさそう
アーティストって目指してなるものじゃない気がする…
芸術に長けているとは思えんしwww
0707無名モデル
垢版 |
2012/01/30(月) 10:39:53.21ID:mbJ62sEH
他スレでよく話に上がるので立ててみました

彩ちゃんブログ
http://ameblo.jp/aya-kawamoto/
ここーヶ月くらいのブログしか見てないけど、服そんな使いまわし?

ファミリーセールとか行くとたまに破格の値段で売ってたりするし
どーにかなると思う。

FOREEVER21の服を何年後かの、みんなの記憶がなくなった頃に着るとかも
できるし。
0708無名モデル
垢版 |
2012/02/05(日) 10:39:29.00ID:3eodwPr/
エンパイアワンピはセールで3000円だったけど良い雰囲気あり♪てかクリア、神戸岡本店とクリスタ潰れたんだね。

可愛いとは思うけどここまで話題になるほど美人な人かなぁ〜?☆
0709無名モデル
垢版 |
2012/02/09(木) 20:04:43.42ID:Wcblt9O2
Crystal慧ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0710香里
垢版 |
2012/02/10(金) 20:27:27.04ID:hJptqreF
相模女子大ラクロス
【自己紹介】
外面とは裏腹にスッキリハッキリしていてメンズっぽい性格。
向こう気が強く打たれ強い。結構一匹オオカミなところも。
好きなものは dazzlin' の服、渋谷ラベンダー色、イタリアン。
守りのディフェンスではなく攻めのディフェンスを目指して
日々努力しています。
今年の目標は暴走しない、
みんなを引かせる発言をしない
酒にのまれない。

【みなから見たケイちゃん】
やはり今年もうちらの「姉ちゃん」でありケイちゃんはいろんな事に気がつく。
まめまめしい。
なんだか周りの情報をもれなくキャッチしていて、何でも知っている。
なにゆえ?なぜなら彼女こそが
元祖人喰いコンパ隊長だから・・・。

やっぱり、この女・・・。可哀想なメンズ・・・。
0711無名モデル
垢版 |
2012/02/11(土) 17:12:00.13ID:iF6CccCM
706ちゃん

検索ったら佐藤菜純ちゃんは読者モデルですが、ナースではないようです。
一文字違いでややこしいですね。
0712香奈
垢版 |
2012/02/12(日) 07:12:38.21ID:9/vMeWEO
慧ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0713無名モデル
垢版 |
2012/02/13(月) 12:05:00.60ID:g2/i48mm
可愛いですよね☆
今、JJ売れてないらしいよ〜ん
Rayが売り上げ抜かしたって。
神戸嬢みどちゃん翠ちゃん、Rayで頑張れ!!
CLASSY.,JJ,ViViなどで人気読者モデルとして活躍中の神戸嬢みどちゃんについて存分に語ってね!
ファッションにとても詳しくオシャレでcawaii仲良し3人組☆
このみチャンりかちゅうカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!



「ちょっと走ってみようかな」と思えましたかえりーな (。・_・。)「ちょっと走ってみようかな」と思えましたか


「こんな時はどうするのかな?」と思うことが出てきます
八重歯このみちゃんの美しさが際立ってる♪
ttp://www.hbg-wave.com/high/2005/06/post-6.html

(profile)
ttp://www.prime813.com/profile/model_28.html
0714無名モデル
垢版 |
2012/02/13(月) 17:37:15.07ID:n1ZOw76h
ステマージ裏の事!!涙(件。)コメ返だよ☆かまちょ!かまちょ
2012/02/13 17:14
慧ちゃん!!




F-1ステマージ裏の事は

に書いたのだ〜

涙した事もあったけど…
まぢ楽しかったよ










かまちょ!かまちょ!
0715無名モデル
垢版 |
2012/02/17(金) 14:14:42.25ID:h3rGODyh
慧ちゃん☆可愛いですよね☆
0716無名モデル
垢版 |
2012/02/24(金) 19:18:32.20ID:O8jvxbd1
メルマガ撮影&フェアMAKE☆
0717無名モデル
垢版 |
2012/02/27(月) 17:34:28.78ID:HIkdeqHL
慧ちゃん☆可愛いですよね☆
0718無名モデル
垢版 |
2012/03/03(土) 13:18:15.79ID:Bl9f5tkV
ケイちゃんのパーティー行くひとレポしてくれるとうれしいvV
私はかなり遠いから行けない(泣)
行きたかったな
0719無名モデル
垢版 |
2012/03/12(月) 07:34:21.95ID:i2nJFEjB
でもみんな北部九州震災のことはちょっと思い出しただけで、普通に過ごしたでしょ?
>>202
下膨れ凄すぎる
0720無名モデル
垢版 |
2012/03/12(月) 16:49:04.39ID:???
720 慧ちゃん☆

慧ちゃん☆可愛いですよね☆
0721無名モデル
垢版 |
2012/03/13(火) 20:14:30.54ID:tBLKvq2Q
可愛いですよね☆
0722無名モデル
垢版 |
2012/03/14(水) 01:17:01.63ID:n/nJBk3Y
田辺岬消えろ
0723無名モデル
垢版 |
2012/03/16(金) 19:12:35.37ID:???
慧ちゃん☆可愛いですよね☆
0724無名モデル
垢版 |
2012/03/18(日) 04:24:28.58ID:br4s134q
慧ちゃんhappy birthdayカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0725恵奈
垢版 |
2012/03/19(月) 10:39:50.48ID:ke3d52HD
西野カナちゃん好きって知って少し嫌いになった
0726無名モデル
垢版 |
2012/03/19(月) 19:34:09.48ID:???
慧ちゃん☆可愛いですよね☆
0727無名モデル
垢版 |
2012/03/24(土) 13:06:50.13ID:RytfSZKB
気ままな慧ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0728一江
垢版 |
2012/03/24(土) 14:49:34.56ID:/053lSZL
慧ちゃん可愛い!!
惹かれるなぁ!!
0729無名モデル
垢版 |
2012/03/24(土) 18:25:55.95ID:???
慧ちゃん☆可愛いですよね☆
0730無名モデル
垢版 |
2012/03/28(水) 09:36:06.64ID:QkVH7S4I
ケツマンコオープンリーゲイ議員によるアナル独占に反対!
オカマやホモだって肛門は共有財産だから横暴なゲイによる独り占めの迫害にも反対!
オカマ政治家もオカマ議員も
ホモ政治家もホモ議員だって肛門を共有してアナルセックスして使う権利もあるるのにさ
ゲイのケツマンコ独占にはオカマもホモもニューハーフもレズビアンも性同一障害者も生意気なゲイに抗議します!
ケツマンコホモ議員もケツマンコオカマ議員も脱肛レズビアン政治家もアナル性同一障害議員もニューハーフ政治家も存在して
ケツマンコを使っているんです!

ケツマンコも肛門も社会の共有財産だし肛門の中から生産される肥やしはエコで人類や市民還元されます
0731無名モデル
垢版 |
2012/03/29(木) 10:39:56.35ID:TQSjK3iO
慧ちゃん可愛い!!
0732無名モデル
垢版 |
2012/03/30(金) 13:33:39.73ID:???
慧ちゃん☆可愛いですよね☆
0733無名モデル
垢版 |
2012/04/06(金) 12:33:33.79ID:qq/6PThR
RAYにも出ている読者モデルちゃん。
ドクモカフェでブログを開催中。
人形みたいにかわいくて、スタイルも良い慧ちゃんについて語りましょう。

ブログ
0734無名モデル
垢版 |
2012/04/08(日) 17:34:31.39ID:QvAMtJ2r
これからお花見に
行きますよ〜ん♪♪
0735紗弥香
垢版 |
2012/04/13(金) 12:04:26.02ID:LmPdKoVn
2人目妊娠間違いなし。
>>695
嘘ばっか
受かるわけないじゃん
清潔感重視なセントフォースはパクリ騒動
を嫌って採用しないでしょ
パクリ騒動は業界じゃ有名な話。
>>647
お買い物おばちゃんになりそう。
ないものを無理やり中央に集めた感じだよね。
オーダーメイドの矯正下着をつけてそう。
もともと胸は普通にありそうだけど、何目指してるのかな。ブログの表情もなんかいっちゃってる。

城島亜希子ちゃん、服装可愛くて好きだけど何かの雑誌でメイクが汚くてびっくりした
特にアイメイク
アイメイクだけギャルみたい
神戸嬢イズートン池田豚泉チャン、
気に入っている化粧品がタダでもらえたら嬉しいけど
自称セレブタが手当たり次第だものね…

神戸嬢イズートン池田豚泉ちゃんってどーゆう人?
ブログ見たけど、すごく不愉快。
慇懃無礼な感じ。
ここの板みて納得したけど何で威圧感与えるブログを書けるのか不思議。
0736無名モデル
垢版 |
2012/04/13(金) 21:14:29.91ID:LmPdKoVn
可愛いけどアゴがな…
てか特徴のない薄い顔にボブはやめとけ
まだロングの方が華があり
0737無名モデル
垢版 |
2012/04/14(土) 11:14:44.17ID:crKSXuWb
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆
0738無名モデル
垢版 |
2012/04/18(水) 20:18:40.22ID:Z7HieuQN
相模原ではtwitterでもケツマンコ産婆!
開いた肛門に風を当てるとケツマンコがもろ感になるから
同性愛者のゲイはアナルセックスしながらケツマンコサンバ踊っるとTLてます。 女子も教授もケツマンサンバ!
ため息をケツマンコに吹き付けて興奮させてね?
東京のゲイパレードでも相模原のゲイパレードでも
君が代訴訟の原告団一員の岡部芳広准教授も肛門のアコーディオンで
ケツマンコサンバ♪

よさこいケツマンコ祭りだ肛門拡げて
アナル政治家も肛門の中身を出し入れしながら女子大産婆!
0739無名モデル
垢版 |
2012/04/25(水) 10:32:11.88ID:iE85Ai2n
慧ちゃんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0740無名モデル
垢版 |
2012/04/25(水) 12:59:59.41ID:mR4DnP7U
あの年で普通のOLで1人暮らしでプライドグライドなら
全然恥ずかしくないというか、堅実な人だと思うけど。
しかも似合っていて可愛いし。

保育系学生だけど、大学なら二年の終わりくらいから
何度も実習入るからずっと黒髪でいるのは止むを得ないかんじ。
保護者の目もありから通勤はスーツにさせてる園多いよ

また毎月恒例のキャリア会だって。        何がキャリアだか・・・ 前田朝香ちゃんは認めるけど。

お誕生日ディナー可哀相。

前田朝香ちゃんはSHUSHUの件もそうだし本当に頭が悪いんだね

そういえばおーやんとまた付き合うって話は何処へ

>>473

私はそのころはもう微妙だったな。

ここ1、2年の前田朝香ちゃんはローリーズ系って感じ。3年前の出始めは、変なM字前髪だったが、適度に個性的な服装で凄く可愛くて好きだった。

Ray神戸嬢NOVA岡田野映ちゃん&Ray神戸嬢eri岡田絵里ちゃんのクルーズDECOLOGのトップ画センスねぇ〜

Ray神戸嬢つけまメガネ美容師NANA小野寺奈々ちゃんカラコン入れてのあの目なんだね…。       だから普段がんばって目大きく見えるように自撮りしてるんだね。
0741無名モデル
垢版 |
2012/04/27(金) 18:44:34.04ID:???
慧ちゃん☆可愛いですよね☆
0742無名モデル
垢版 |
2012/05/13(日) 11:14:30.07ID:/cBsFJD0
可愛いですよね☆
109で見たけど、確かに超かわいい!
ちっちゃい顔にパーツがつまってて華やか。
接客は、態度悪いってゆーより、めっっちゃ押しが強くて、逃がさない!って雰囲気だった。
いい接客とはとても言えないけど、
あれだからこそ売上出して、上に行けるんだろうなって雰囲気たよ。
めっちゃ気強いんだろうなー。
0743無名モデル
垢版 |
2012/05/15(火) 13:39:47.73ID:???
慧ちゃん☆可愛いですよね☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況