X



トップページモデル
725コメント190KB
上原歩 sカワ!vol,1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001沙菜
垢版 |
2007/05/02(水) 23:39:04ID:jcE+thhj
無いから、立ててみました!
0437無名モデル
垢版 |
2009/08/05(水) 06:54:43ID:+d6jYOdT
今どき歩ちゃん…
0438無名モデル
垢版 |
2009/08/10(月) 15:07:34ID:L6RBkM7X
これだけ、毎日好きなことを仕事もしないでやったらストレスとか無いやろなあ。
やっぱりか?
美人やし、羨ましいわ!
0440無名モデル
垢版 |
2009/08/15(土) 00:22:14ID:SMg/NyUr
歩ちゃん…
テニスなど球技がおすすめです。一緒にプレイする仲間を見つけるとなおよそ。
0441無名モデル
垢版 |
2009/08/17(月) 10:57:04ID:gwRoEuDg
赤着物とか似合うっぽい!!!
0442無名モデル
垢版 |
2009/08/17(月) 11:09:17ID:???
この人まだ読モやってたんだ…
いいトシして無職だし恥ずかしくないのかな
0443無名モデル
垢版 |
2009/08/20(木) 18:00:24ID:pX6VNDeq
>>156
>>116
歩のバッグにそっくりなバッグ、楽天で1980円でうってまーす♪
どしたんだろ?他の人のblogやスナップにはでてくるけど。
めんどくさくなったか年末年始忙しい(今までは忙しくても更新してた)
神戸の悠司と別れたか精神的に辛いことがあったか
携帯orパソコンが使えないか
0444無名モデル
垢版 |
2009/08/26(水) 08:26:52ID:EVys1hen
歩ちゃんが表紙だからクラッシィを毎月買いまつ
でも中に載ってる服は高くて手がでないでつ・・・
0445無名モデル
垢版 |
2009/08/28(金) 15:10:46ID:h/qOocnQ
この人が出てる血液型白書のDVDみたけど他モデルや俳優の中で断トツ顔でかかったw
0446無名モデル
垢版 |
2009/08/28(金) 21:00:55ID:82e3RbSk
血液型占い好きかなぁ?
0447無名モデル
垢版 |
2009/08/29(土) 07:47:43ID:/AqCQFMq
歩ちゃん…
携帯電話など文明のリキ、一切持ってないらしい!!
プリ写り!!!
0448無名モデル
垢版 |
2009/09/01(火) 11:19:04ID:???
私SGCで本物の歩ちゃん,見たけど
盛れてないきもい写メよりも比べものにならないくらい気持ち悪かった

ここまで詐欺れてブログで有名になって雑誌とか出れるようになって
純粋にすごいなと思った
だってあの顔が...

全国のぶすに夢を与えたと思う

本当シンデレラガール(笑)
0449無名モデル
垢版 |
2009/09/04(金) 04:49:23ID:dAf4OAAM
歩ちゃん派手好き!!!
0450無名モデル
垢版 |
2009/09/04(金) 23:47:43ID:???
性格が良いなら、それなりに応援できる。
歩ちゃんにもそれは言えることです。
0451無名モデル
垢版 |
2009/09/04(金) 23:49:15ID:???
歩ちゃんは指輪とかするのかな?
母の日のプレゼントは鍵?指輪?キャンディー?
婚約指輪にはまだ早かったりする。
0453無名モデル
垢版 |
2009/09/04(金) 23:51:11ID:???
性格はどうであれ、読者モデルとして歩ちゃんはまず痩せるべきでは。
グラマラスHPの中で、着ているTシャツがピチピチで
背中の肉がブラに食い込んで
見事に背中に段差ができてるショットがあった。
性格の善し悪しは周りの人にしか影響与えないが、雑誌やネットに載る者として
スタイルの悪さは不特定多数の人が不愉快な思いをする。
0454無名モデル
垢版 |
2009/09/04(金) 23:52:37ID:???
性格も悪い。顔も悪い。スタイルも悪い。イイ所ナシ!!
0456無名モデル
垢版 |
2009/09/04(金) 23:54:49ID:???
>>455
口悪いですね。そんな人が言っても何もききめはありません。
歩ちゃんはカワイイと思いますが、もう少しやせた方が良いと思います。
0457無名モデル
垢版 |
2009/09/05(土) 05:05:25ID:???
>>434
まだ、そのスレあったんだ〜。
そこ、土屋輪ちゃん本人の自演ばっかだし、つまんないよ。
医療板とか、ちょっと否定的なカキコあると、AAとか貼りまくって
アホみたいに荒らしてた。
0458無名モデル
垢版 |
2009/09/05(土) 07:24:58ID:Om1wvV5B
>>455
吉本新喜劇みたいでおもしろい。
0459無名モデル
垢版 |
2009/09/05(土) 13:40:51ID:Om1wvV5B
ありえないくらいブス可愛いわ!
0460無名モデル
垢版 |
2009/09/07(月) 15:23:05ID:QxYeZSYi
金泉 紗恵子
Saeko Kanaizumi『金泉 紗恵子ドクモカフェBlog』
ttp://ameblo.jp/dokumocafe003/

吉岡美咲子 ドクモカフェブログ
ttp://ameblo.jp/dokumocafe006/
OLと読者モデル、サロンモデルをやっています♪
日々の日常を楽しく書いていきたいです☆

もしや歩ちゃんのモデル仲間かなぁ???☆
0461無名モデル
垢版 |
2009/09/07(月) 23:07:55ID:QxYeZSYi
頬がこけて田波涼子ちゃんみたいな輪郭なっちゃったよね
0462無名モデル
垢版 |
2009/09/08(火) 20:45:44ID:ZpgCo1zI
歩ちゃんアイライン気持ちいいかなぁ???
0463無名モデル
垢版 |
2009/09/10(木) 00:51:26ID:nDjP5ZM0
今月号のScawaiiの歩ちゃんちょっとしか出てないね。でも断トツ可愛い
0464無名モデル
垢版 |
2009/09/10(木) 17:17:26ID:dmNId0xn
>>463
歩ちゃん八重歯えす可愛い!
0465無名モデル
垢版 |
2009/09/11(金) 11:19:08ID:GYa1pG/b
歩ちゃん浴衣着るのかなぁ???
0466無名モデル
垢版 |
2009/09/11(金) 18:46:38ID:GYa1pG/b
著しく支払い歩ちゃん…
0467無名モデル
垢版 |
2009/09/13(日) 21:32:46ID:23TpPIxc
>>312
私の歩ちゃんだな。一番性格良さそうでまともな感じだよね。
0468無名モデル
垢版 |
2009/09/14(月) 19:37:56ID:Mgj34UDF
生まれ変われるならば…歩ちゃん…
0469無名モデル
垢版 |
2009/09/15(火) 17:38:08ID:C89EcnY1
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません?
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな?^^;
0470無名モデル
垢版 |
2009/09/17(木) 10:39:45ID:NvPzpf0C
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!!!!
0471無名モデル
垢版 |
2009/09/19(土) 09:19:11ID:+NtKTjH1
薫香の歩ちゃん♪
0472無名モデル
垢版 |
2009/09/21(月) 14:52:53ID:kNe42Xdk
歩ちゃん田内さんと付き合ってるって本当?
田内さんすごく美人で憧れてたから、歩ちゃんもすてきなのかしらー…
みてみたいっっ
0473無名モデル
垢版 |
2009/09/23(水) 12:47:02ID:AZQ9YQ8y
>>471
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0474無名モデル
垢版 |
2009/09/23(水) 18:35:45ID:???
前に六本木で歩ちゃん見掛けたけど案外フツーだった
でも周りの視線に敏感なのか私がガン見してるの気付いたようで睨まれた
0475無名モデル
垢版 |
2009/09/24(木) 11:45:00ID:9tGEaedB
>>474
歩ちゃん結婚したの???
0476無名モデル
垢版 |
2009/09/24(木) 13:06:09ID:9tGEaedB
>>283
初めて動く歩ちゃん見たけどやっぱ可愛いー!
1月号らへんの時が特に可愛くて好きだったなぁ
0477無名モデル
垢版 |
2009/09/26(土) 18:48:51ID:EcjWF+z+
最近あんまりエスカワに出てないような気が?
0478無名モデル
垢版 |
2009/09/29(火) 17:07:51ID:G3xmzfKB
歩ちゃん愛車は、なんですか
0479無名モデル
垢版 |
2009/10/01(木) 11:24:32ID:pAqBHMqh
>>477
何だか涙が出て来ます
0480無名モデル
垢版 |
2009/10/05(月) 10:33:59ID:G7MaLviA
歩ちゃんcold.....?
0481無名モデル
垢版 |
2009/10/10(土) 10:29:53ID:ejWxntVn
>>332
それ笑 本人絶対気付いてないけどブサイよな笑
横顔めちゃ鼻低いから気にしてハイライト塗り過ぎて・・・長い不細工鼻目立つ笑

誰かちゅなにハイライト注意して〜
0482無名モデル
垢版 |
2009/10/12(月) 23:12:22ID:mD3fj7/9
歩ちゃん…倖田來未ちゃんのファンかなぁ???
0483無名モデル
垢版 |
2009/10/13(火) 10:42:47ID:0ByHO5QZ
>>160
正解。
かわいいこはアンチなんかやらない。
現実逃避型のブスしかやらない。
0484無名モデル
垢版 |
2009/10/14(水) 11:14:21ID:pJdisoXh
エスカワ見た〜。
目尻のしわを修正しなかったのは、30歳記念の特集だったから?
下から撮してる写真が畑野ひろ子そっくりだった。
そういや、あの人もサッカー選手と結婚したっけ。
0485無名モデル
垢版 |
2009/10/14(水) 14:47:32ID:6nqgV9SN
本人みたことある。原宿のラフォーレの靴売り場で。
まあまあ可愛い。
0486無名モデル
垢版 |
2009/10/15(木) 12:18:52ID:APfSrOWj
>>484
ブログ説明文が…
0487無名モデル
垢版 |
2009/10/15(木) 23:49:37ID:LwvRK2tk
歩ちゃんレギンス女子かなぁ???
0488無名モデル
垢版 |
2009/10/18(日) 11:49:00ID:lIUaKejB
可愛い☆
0489無名モデル
垢版 |
2009/10/19(月) 17:50:06ID:usErkz//
餅搗きの季節限定商品説明会に行くのかなー?
0490無名モデル
垢版 |
2009/10/22(木) 16:43:52ID:Bxr33zcT
歩ちゃん☆可愛い!!!
0491無名モデル
垢版 |
2009/10/25(日) 04:25:49ID:NTIgdrt0
嘘と見栄がちゅなには備わってるし、
1番根性すわってるからみんな歩の事まで言ってこないよ
0492無名モデル
垢版 |
2009/10/26(月) 09:43:52ID:v82nR1C+
歩ちゃん振袖似合うっぽい…
0493無名モデル
垢版 |
2009/10/26(月) 09:51:54ID:IXKIWUs7
>>277
歩きながら人の悪口を言ってるのをたまたま聞いたww性格きついんだな〜
0494無名モデル
垢版 |
2009/10/26(月) 23:04:40ID:IXKIWUs7
>>461
歩の宿かり日記って、オーオンピンクの携帯電話の松本亜希〈あきろん〉ちゃんじゃん。     ちょっとウケけど…
0495無名モデル
垢版 |
2009/10/27(火) 07:27:45ID:2ZTWJyh9
歩ちゃんロングブーツに、
0496無名モデル
垢版 |
2009/10/27(火) 17:27:04ID:2ZTWJyh9
>>478
「でぶりっこ」に見えた。
この人はやせてるから関係ないのに違うスレ見てから来たからデブという単語が離れない
0497無名モデル
垢版 |
2009/10/31(土) 12:31:52ID:IlWqKE4s
>>377はマジで「歩=サウス」って間違えたんだよ。
今頃、顔真っ赤だんべ♪
0498無名モデル
垢版 |
2009/11/02(月) 20:33:43ID:JHvwe56J
歩ちゃんスカート派かなぁ???
0499無名モデル
垢版 |
2009/11/03(火) 21:36:11ID:roEL5phm
AYUMIは一体なにになりたいんだろう…
0500無名モデル
垢版 |
2009/11/03(火) 21:50:37ID:YPVul8Be
500
0501無名モデル
垢版 |
2009/11/05(木) 11:47:14ID:???
>>438
最近米本ってビスで大きく出だしたから
看板の南えり落としにでも入ったんか?!
自分が一番可愛いって思ってそうだもん、あいつ。
ココでの桃子叩きも米本やったりしてな。
0502無名モデル
垢版 |
2009/11/05(木) 17:05:52ID:+hYnFz/I
>>493
歩みながら、
0503無名モデル
垢版 |
2009/11/12(木) 11:12:32ID:YDG3pLNw
歩ちゃん悩み事あり?
0504無名モデル
垢版 |
2009/11/15(日) 16:15:48ID:n+yAosLH
全然の使い方間違え歩ちゃん!
0505無名モデル
垢版 |
2009/11/15(日) 18:17:39ID:fhWMWNvF
>>146
房みどりちゃんは辞めちゃったの??
0506無名モデル
垢版 |
2009/11/16(月) 10:16:24ID:AtoeQFdU
>>505
違うなあ
なんでああなんだ?
元がいいのに

サイト見てきました!ヤバイですょね・・・あれはないよ・・
0507無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 19:05:12ID:EMpko4z7
>>108,
109系ってさ、
皆が本気で誉めてる訳じゃないよ〜
0508無名モデル
垢版 |
2009/11/22(日) 16:34:02ID:8jgqh4r4
可愛くないですか??
お友達なんで応援してあげてください!!
0509無名モデル
垢版 |
2009/11/22(日) 20:57:39ID:pLGvt2F/
歩って、顔だけ見たらデブっぽい顔だよね
0510無名モデル
垢版 |
2009/11/23(月) 16:10:42ID:4hy/ILEd
どこの学科にいるのかなぁ?
0511無名モデル
垢版 |
2009/11/25(水) 10:59:55ID:QY5jthL7
歩ちゃんサッカー好きかなぁ?
0512無名モデル
垢版 |
2009/11/25(水) 18:00:05ID:QY5jthL7
歩ちゃん可愛いじゃん。美形とかじゃないんだけど、なんか可愛い。

ここで人に簡単にぶすとか言ってる奴よりマシ
0513無名モデル
垢版 |
2009/11/28(土) 06:02:24ID:???
脚短くて太いのに、モデルとか詐欺だろ
0514無名モデル
垢版 |
2009/11/28(土) 17:14:47ID:cIwFuHQ3
何ページですかなぁ???
0516無名モデル
垢版 |
2009/12/05(土) 06:05:32ID:OCh2iKzw
>>515
歩ちゃんのワンピ着せまくりたいわ〜
ホンマに
0517無名モデル
垢版 |
2009/12/06(日) 10:29:52ID:bMIkCfCj
歩ちゃん、
可愛いパッケージ!!!
0518無名モデル
垢版 |
2009/12/06(日) 10:45:18ID:N/H4X6JR
歩ちゃんのDVD見たけどやっぱり可愛いかった〜

顔デカくて味太かったけど可愛い
0519無名モデル
垢版 |
2009/12/14(月) 20:14:22ID:TFbxP93v
その商社では事務?
派遣なんだ〜。頭いいのに勿体無いね・・・
嫌われ者っていうより、綺麗で読モだから僻みじゃないの?!
CA→ト○パ○→派遣OLって、・・。
でも、その会社だったら、いいオトコたくさんいそうだからいっか!!
0520無名モデル
垢版 |
2009/12/16(水) 15:20:06ID:KdMzAm2J
あゆちゃん…
去年性病かかったの治ったかな?
0521無名モデル
垢版 |
2009/12/19(土) 15:21:52ID:SuwA2YKF
歩みちゃん恥ずかしがり屋なのかなぁ・・・???
0522無名モデル
垢版 |
2010/01/11(月) 23:10:50ID:???
歩ちゃんスレあったんですねー
歩ちゃん昔なんかのイベントで焼き芋好きだから
よくオナラをするので「オナラちゃん」というあだ名付けられた
という話を聞いて萌えまくった
あのかわいさでオナラというギャップがたまらん
0523無名モデル
垢版 |
2010/01/24(日) 10:49:45ID:WtHCdK41
歩ちゃん可愛いっ!!!♪☆
0524無名モデル
垢版 |
2010/01/25(月) 18:00:17ID:fwyZH9/t
歩ちゃんてテレビ局の受付って記載されてますが、どこの局なのでしょうか?
あんなに綺麗な方だったら局内でも有名だったりするんでしょうね。

私も歩ちゃん大好き!
ジーザスばっかだからでなくなったのかな?
あと高橋レイコちゃんとかいう人も好きやった。
0525無名モデル
垢版 |
2010/02/08(月) 21:00:49ID:9qeXBYQk
歩ちゃんカワイイっ!!
0526無名モデル
垢版 |
2010/03/06(土) 00:09:46ID:AVYMBhBm
こいつオラオラ系だよ。実際ね!男みたい。
0527無名モデル
垢版 |
2010/03/15(月) 11:27:13ID:j9Ay8rml
顔小さいよ!
ここでひがんでる奴らに比べればね☆
残念!!
0528無名モデル
垢版 |
2010/03/16(火) 21:10:21ID:yhvhpVhb
やっと理想の子を見付けましたってかんじだよ。
同い年だし ネコっぽくてすごくすきなかんじだからお手本にするよ 歩ふぁいつ
0529無名モデル
垢版 |
2010/03/27(土) 14:34:52ID:5j55E9uh
歩ちゃん外食とか弁当好きかなぁっ?
0530無名モデル
垢版 |
2010/04/06(火) 06:54:30ID:2pb18lLs
歩ちゃんのMOTTOは今ドキ!!!
0531無名モデル
垢版 |
2010/04/12(月) 18:12:25ID:lUe19OLH
>>516
ありがとう☆
やっぱり実物も可愛いんだねぇ。
あゆみちゃんはいい子ですか??
0533無名モデル
垢版 |
2010/04/17(土) 04:07:57ID:k3yC1cph
歩ちゃん美容室どこ行ってるの?
0534無名モデル
垢版 |
2010/04/17(土) 08:34:51ID:???
歩ちゃんパンツ派かなぁっ?
0535無名モデル
垢版 |
2010/04/17(土) 14:36:45ID:vEACSv2k
歩ちゃん美容院、表参道のスリークエスチョンズだよ!よく隣の席になるよ
0536無名モデル
垢版 |
2010/04/17(土) 17:14:56ID:k3yC1cph
>>535
もしや常連?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況