X



トップページモデル
1002コメント915KB
【IMAJUKU】今宿麻美【ASAMI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611無名モデル
垢版 |
2009/01/27(火) 15:49:51ID:???
この世代の裏原宿ヤクザビジネスに流された人ってなんなの?
まともな子は主体性ちゃんとあったよ?
0612無名モデル
垢版 |
2009/01/27(火) 15:54:46ID:???
503 :名無しチェケラッチョ♪:2009/01/27(火) 14:54:07 ID:???
記号価値が付いてからが本当の収益(笑)
高級ブランド、麺屋武蔵、サマンサタバサ、裏原宿、全部一緒。一度知名度が付いたら、ひたすらコストカットして質を下げ、看板に付いてくる客を相手に手堅い商売。 

チャートの一位だぜ?凄くないわけないだろ!みたいな
0613無名モデル
垢版 |
2009/01/27(火) 21:33:01ID:K78pax+P
从‘ 。‘)<ニャハハ
0616無名モデル
垢版 |
2009/02/01(日) 21:21:55ID:???
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:06:43 ID:1MphzAuq0
東京地裁(野山宏裁判長)は21日、元アイドルグループのメンバーの3人が芸能事務所に売春を強要されたとして損害賠償を求めた訴訟で芸能事務所に320万円の支払いを命じる判決を言い渡した。

判決によるとCD制作費の1部を個人負担させ、1回3万円で売春させようとした。

ニューセンチュリーレコードの早川寛社長は「芸能界では当たり前」と開き直ったが、野山裁判長は「一般社会では通用しない感覚で売春を強要しており不法行為だ」と戒めた。

れっきとした不法行為なのに、芸能界に居るとそんな事もわからなくなるのだろうか?芸能界では常識なのかもしれませんが、だからといって日本の刑法が適応されないなんて思ってるんですか業界人は?

また、芸能界は日本に永住されてる日本以外の国籍の方々に牛耳られているとはよく聞く話ですがだからといって彼ら在日業界人に日本の法律が適用されないでも思ってるんですかね?

しかしまあ〜〜 担当弁護士はよくこんな馬鹿な法廷証言許しましたね(笑)


0617無名モデル
垢版 |
2009/02/07(土) 15:25:08ID:HvueSS6E
ストリートモデルをブクオフ105円棚でゲト
0618無名モデル
垢版 |
2009/02/09(月) 07:03:38ID:???
182 :名無しさん@3周年:2009/02/07(土) 09:50:47 ID:iE3KFqi5
小泉純一郎 在日
飯嶋勲  在日
竹中平蔵 同和
木村剛  在日
宮内義彦 在日
中川秀直 在日 とありました。

彼等は小泉構造改革の中核となって実行推進した者達ですね。日本の経済、伝統破壊した者達だ。
彼等は日本人であっても、日本人ではありません。
日本籍であっても、メンタリティーは半島系なのだ。
つまり、反日、侮日、怨日の恨の徒なのだと思う。
だから、この怨念からポリシェビキといわれる位のことができたのだと思う。
この不満を持つ異民系に梃子入れし、知恵や情報を授け、
政治の中枢に送りこんで植民地支配を画策する。
欧米が植民地支配を目論む時の手口というか、
常套手段と歴史が教えるところですね。
0619無名モデル
垢版 |
2009/02/17(火) 17:26:21ID:???
最近、今宿が好きになった...
なんか少年ぽい、冷たそうな感じがして。

そんでブログみたら、全然イメージと違ってビビったw
0621無名モデル
垢版 |
2009/02/18(水) 19:27:44ID:???
いや、昔から知ってたんだけど、
なんか反発を感じるような、惹かれるような、どっちつかずの感じでした。

でも急に好きだと思うようになった。
あんまり飾り気が無い感じがするから時間がかかったw
0623無名モデル
垢版 |
2009/02/22(日) 15:03:48ID:???
浜松市で当時15歳の女子高校生をレイプしたとして、
韓国籍の李正園容疑者を逮捕。
http://www.youtube.com/watch?v=D4WyA7mHgiA&feature=channel_page

大阪市中央区の路上で韓国人が
暴力団員を装い10代の女性2人を狙って強姦繰り返す。
http://www.youtube.com/watch?v=y3_U6yBnYQk&feature=channel_page

大阪で暴力団を装った韓国人が12歳から24歳の8人の女性を強姦し
さらに現金を奪った事により逮捕。
http://www.youtube.com/watch?v=VnwH-t9cQRM&feature=channel_page

大阪で覚えてるだけでも30件強姦したという在日韓国人が逮捕
兵庫区内などで、金被告と同様の手口で約100件の 被害が発生している
100件以上の強姦魔
http://www.youtube.com/watch?v=M5VbSsdS5fI&feature=channel_page
0625無名モデル
垢版 |
2009/03/07(土) 10:51:45ID:???
100件以上ってよくあるよな〜(棒読み)
0626無名モデル
垢版 |
2009/03/12(木) 12:36:58ID:9jOmL2Qq
>>619 ほんとだ…ショック
0627無名モデル
垢版 |
2009/03/12(木) 21:01:34ID:fHZjKbI9
はぁ〜、素敵。
俺は好きだな。

応援します。
0628無名モデル
垢版 |
2009/03/29(日) 02:04:14ID:???
私服の普通だけど
モデルだし別にいいんじゃね
個人的にはモードっぽい雑誌に出てほしいけど
多分需要ないんだろうな
0629無名モデル
垢版 |
2009/03/30(月) 07:52:11ID:???
そんなに中身無いモデルばっかいらない
お笑いもやれるモデルとか
一芸モデルとかそういうのが需要
0630無名モデル
垢版 |
2009/03/30(月) 23:22:41ID:???
お笑いやれるモデルって・・ある意味話題にはなると思うけど・・
お笑いじゃなくても、歌とか演技やってるモデルいるけど、
どれも中途半端にやってるように見えて好きじゃない。
やっぱり、どの場面も適材適所ってあるでしょ・・・

つーか、需要があるのは表現力があるモデルだと思う。
0631無名モデル
垢版 |
2009/04/02(木) 19:08:17ID:???
前の事務所の伽奈ってモデルと裏では確執があったみたいだね
今宿がいなくなったあと、すぐ映画出演決まったあたり・・
0633無名モデル
垢版 |
2009/04/09(木) 08:30:06ID:???
39 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/30(月) 08:39:43 ID:lsxO7qWd0
嫌われる事してるから嫌われてるだけってのがわからんらしい
第一実害はないし
韓国だったらリアルで襲われそうだけど
密入国してきて暴れまわった癖に嘘吐いて
アメリカの犬やって日本を駄目にしてるのが許せないだけ。

それと他人の欠点や不正は顕微鏡で見るくせに
自分達の事はケンチャナヨになる所


40 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/30(月) 08:42:25 ID:lsxO7qWd0
ステレオタイプな朝鮮人像を嫌ってるだけで
実際にはちゃんと人間性を見て判断する能力を
ほとんどの人は備えてると思う
ただその『ステレオタイプな朝鮮人像』がリアルでも多いだけ



41 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/03/30(月) 08:45:34 ID:lsxO7qWd0
あ、それともう一つ、日本人に成り済ました右翼で
朝鮮人の集会を妨害するの止めて欲しい
差別利権と在日の民族意識をUPさせる為に長年プロレスしてんだろうけどさ
0634無名モデル
垢版 |
2009/04/10(金) 01:10:56ID:???
悪い噂しか聞かない>今宿
でも事務所移籍してからなにげ仕事増えてるね
細かい仕事
0635無名モデル
垢版 |
2009/04/10(金) 02:03:56ID:???
>>634
同意。
どうでもいい雑誌とか、どうでもいいページに出るようになった。
クヲリティ?落ちた。安売りし杉
0636無名モデル
垢版 |
2009/04/10(金) 02:24:12ID:???
きくちゆみとどっちが凄い?
0637無名モデル
垢版 |
2009/04/10(金) 22:22:33ID:???
この人は損してるだけ本当は不安定で弱い人なんだよ
顔にそれが出てる、それを隠そうと態度が悪そうな顔つきなんだと
前に同じ事務所にいた伽奈なんかはその反対の例で良いかんじのイメージを出してるから好かれる
0638無名モデル
垢版 |
2009/04/11(土) 17:43:42ID:???
伽奈は太田莉菜とかぶる
まぁ、
ブログ見る限りでは真面目な人なのかなと>>伽奈
今宿は見た目と
ブログの内容のギャップが激しい
0639無名モデル
垢版 |
2009/04/11(土) 20:12:34ID:???
なんかいいモデルなのかもしれないけど、華がないというか、見ていてもつまらない存在のモデル>伽奈
太田莉菜と今宿麻美の方がモデルとしてかぶる、2人とも全盛期のころはオーラがあった
まあ今じゃ今宿は古いモデル扱いだし、太田莉菜は結婚引退したけど・・・
0640無名モデル
垢版 |
2009/04/15(水) 05:32:52ID:???
伽奈は永遠の二番手という気がする。
役割のはっきりしている脇役専門というか……
だからこそ使いやすいし、おそらくは息も長いだろう。
今宿はかつて主役を張るだけのオーラがあった分、陳腐化するのも早かった。
0641無名モデル
垢版 |
2009/04/19(日) 22:43:23ID:???
なんか行動パターンが広末とかぶる・・・
東京に出てきて、流行物買いあさって
そのうち周りは日本人なのかなんなのかわかんない人増えてw
ファッション業界の人でもモデルや販売は
知識や実績に裏打ちされた自信じゃなくて
自己愛でなんとかしてる人が多い。
自分がプロだと自認できれば偉そうな態度取ったりしないもの。
基礎知識すらない
0642無名モデル
垢版 |
2009/04/22(水) 00:43:37ID:???
永遠の2番手とかよりはマシだろw
0643無名モデル
垢版 |
2009/04/22(水) 19:40:57ID:???
>>642
同意
どう考えても、主役を過去にはってたからこそ、30過ぎた今もまだモデルの仕事があるともいえる。
永遠の2番手モデルの人は知らないモデルだったけど5年後消えてる可能性高い。
0644無名モデル
垢版 |
2009/04/28(火) 18:13:52ID:KCDL9VVL
この人
鈴木爆発の伊藤さんですよね
解体された人間爆弾の伊藤さん
0645無名モデル
垢版 |
2009/04/28(火) 21:55:18ID:???
全盛期知らないからどうでもいい

ただ、アピタはな・・
全体的に安っぽすぎる
0646無名モデル
垢版 |
2009/05/02(土) 18:43:37ID:???
今日アピタのチラシに載ってた
0647無名モデル
垢版 |
2009/05/04(月) 13:37:04ID:???
>>646
見たい!うpして!!今宿もとうとうスーパーレベルのチラシモデルになったかorz
雑誌でもピンはってるか、同等のモデルと一緒に写ることが今までなのに
最近は明らかに格下とかザコモデルレベルと共演してて心配だっだけど・・・
0648無名モデル
垢版 |
2009/05/04(月) 14:33:41ID:cRZTD6/p
>>647
チラシはうpできる環境にないのでネット通販の方。
http://www.uny.co.jp/apita_imajuku/index.html

スーパーの広告は金になるからおいしいんだよ
雑誌とかとはケタ違い
0649無名モデル
垢版 |
2009/05/05(火) 00:15:21ID:???
まさかあの今宿がスーパーのチラシのモデルをすることになるとはね。
やっぱ不況で選んでられないのかもね。
モデルがこぞってブログでアピールする必死さも時代だよね。。。
売れてる時にいい男つかまえて結婚したもん勝ちだな
30女はモデルなんかするもんじゃない
0651無名モデル
垢版 |
2009/05/14(木) 23:11:36ID:+xnt36i5
スタイルいいし顔も素敵だけど、肌くすみすぎじゃね?
ものっそい不健康そうに見える…
0653無名モデル
垢版 |
2009/05/17(日) 09:11:10ID:???
今宿が着たものは即完売。
今宿着はヤフオクで高騰。
雑誌見れば今宿今宿今宿だった頃が懐かしい。
まさかアピタの広告にでるとはなぁ…
0654無名モデル
垢版 |
2009/05/17(日) 20:01:01ID:???
>>653
約十年前のストリート系全盛期のころですなw
時代だよね。
今宿とか太田とか花楓とか伽奈とか正直古いイメージ。
0655無名モデル
垢版 |
2009/05/19(火) 15:44:07ID:UxJ16IDf
今宿さんは
同じ田舎の同級生。
高校生の頃から有名だったけど
連れてる男がいつもイカツイ系だった。
0656無名モデル
垢版 |
2009/05/20(水) 11:35:21ID:???
90年代は在日を在日と見抜けなかったからねw
全部が在日じゃないだろうけど
自分の知ってるのでも
典型的な成り済ましが3人ほどいたよ。
『どうしても運転させて欲しい、絶対に事故るはずはない!』って言うから
ちょっと運転させたら
上り坂で追い越しかけて(火病)追い越しきれず、対向車にぶつかりそうになり
あわててハンドル切ったら縁石にぶつかって停車。
その後、一度も謝らず周囲に
『やりたくないのに無理やり運転させれた被害者の噂を流す』

母親の実家が池袋で韓国料理やってる、どう見ても朝鮮系の顔と体格でした
0657無名モデル
垢版 |
2009/05/20(水) 12:30:07ID:???
ごめん
その話が出てくる意味が分からない
0658無名モデル
垢版 |
2009/05/20(水) 21:19:31ID:???
知った風な口で仮想敵ばかり作ってるうちに
、プロフェッショナルにもなれず
ニヒリズムも克服できず、気が付いたら30代でスーパーの広告に出てた感じ?
この手のタイプって価値観の違う事で情熱とか研究心がある人を馬鹿にしてそう。
だってすぐには結果でないもん。
0659無名モデル
垢版 |
2009/05/20(水) 21:22:38ID:???
>>657
あの時代で妙に粋がってるのには多いんだよ
0661無名モデル
垢版 |
2009/05/29(金) 12:34:53ID:Wri0ASrt
他板のスレに薬中って話題がでてたけど…あのお肌からしてそうなのかな?
昔某ギャル誌に薬中のモデルがいたけど肌色相当悪かったなー
0663無名モデル
垢版 |
2009/05/30(土) 01:00:55ID:FF4ytZ8h
アピタのCMとスーパーの広告(チラシ)を一緒にするのはちと強引すぎかと・・
とにかく毒をはきたいんだね^^
0664無名モデル
垢版 |
2009/05/30(土) 01:45:43ID:???
ブログで水着姿晒してるけど、ガリガリだな…
モデルってみんなあんなもんなんだろうか
0665無名モデル
垢版 |
2009/06/02(火) 17:43:46ID:pW1YkraH
明日22時から、日本映画専門チャンネルで、
今宿さん主演の「LOVE MY LIFE」が放送される。
0667無名モデル
垢版 |
2009/06/07(日) 12:26:41ID:???
30すぎて水着がちとイタイなw
迷走してるな今宿w
0668無名モデル
垢版 |
2009/06/24(水) 18:43:03ID:dNdrJcDl
かわいい。
0669無名モデル
垢版 |
2009/06/24(水) 21:35:46ID:???
新しいアピタのCM、目が引きつってダウン症みたいな表情になる時があるような?

動画より紙面の方が雰囲気があって好きだな。
0670無名モデル
垢版 |
2009/06/25(木) 22:13:36ID:???
ダウン症っつーか元々ダウン顔だよね、今宿は
確かに下手に動くより紙面のほうがいいっていうのわかる
秦基博のPVに出てた時は、それなりによかったのになー
撮り方もそうだけど、老化なんだろうな
0671無名モデル
垢版 |
2009/07/02(木) 03:32:19ID:5Sui9Adg
可愛い。
0674無名モデル
垢版 |
2009/07/17(金) 18:49:12ID:321W/Ywi
口元が残念だよね
0675無名モデル
垢版 |
2009/07/17(金) 21:45:13ID:???
上唇の上んとこね。横線みたく影入るね。
0676無名モデル
垢版 |
2009/07/19(日) 20:35:33ID:exe1doGj
カート・コバーンが大好きな時点で薬中。
0677無名モデル
垢版 |
2009/07/20(月) 02:05:01ID:???
マジ!?
じゃあ私も薬中だ。
0678無名モデル
垢版 |
2009/07/20(月) 23:44:01ID:zWmHkQKg
アピタのCM気持ち悪いw
0679無名モデル
垢版 |
2009/07/21(火) 01:33:39ID:???
いちいち書き込みに来るお前もな
0680無名モデル
垢版 |
2009/07/21(火) 19:51:15ID:QmyCPkcD
この人きらい
どの辺に魅力があるのかわからない
雑誌見るとたまにいるから早く引退して欲しいな
0681無名モデル
垢版 |
2009/07/23(木) 10:54:40ID:???
いちいち書き込みに来るお前もな
0682無名モデル
垢版 |
2009/07/23(木) 22:22:33ID:LNKKMV6o
嫌いだ
0683無名モデル
垢版 |
2009/07/24(金) 00:06:42ID:a4C/Z9+d
モデルって誰でもなれるんだな
0684無名モデル
垢版 |
2009/07/24(金) 00:15:45ID:???
水着姿が全くそそらない…痩せすぎだし、可愛くもない
30過ぎてるんだ、へー
0685無名モデル
垢版 |
2009/07/24(金) 19:10:35ID:foLWOhNo
かわいい
0686無名モデル
垢版 |
2009/07/25(土) 06:19:48ID:lai/LkW1
女から見ても全然魅力ないよねこのモデル
0687無名モデル
垢版 |
2009/07/25(土) 08:14:53ID:QEYmK262
女だけどめちゃくちゃ好き
グータン見てさらに好きになった
このくらいの体型になりたい
0688無名モデル
垢版 |
2009/07/28(火) 11:43:47ID:???
今宿がいまだに表紙になってるのがフツウに不思議…
移籍先の事務所金つんでるのかな?

前の事務所の時はここ数年は表紙はおろか、ピンで写るのも減っていたのに。
0689無名モデル
垢版 |
2009/08/10(月) 21:58:37ID:8rXmMXGJ
このスレ全然伸びないなw
0691無名モデル
垢版 |
2009/08/21(金) 14:09:48ID:IUA4c50i
この人セミロングの時の方がかわいかった
0692無名モデル
垢版 |
2009/08/27(木) 10:26:45ID:???
エトレンヌ首になってから、後輩の伽奈にポジション食われちゃった哀れな今宿。
0694無名モデル
垢版 |
2009/08/28(金) 22:09:47ID:???
かなってモデルの方がいい仕事とってるが?
0695名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 17:30:45ID:Jd4ENaU3
かわいい
0696無名モデル
垢版 |
2009/09/12(土) 22:08:37ID:BdL/Uh01
可愛かった
0698無名モデル
垢版 |
2009/09/13(日) 18:00:02ID:???
元同じ事務所の伽奈にはルミネのイメガまで奪われちゃったねw
で、今宿はスーパーのモデルに格下げww
0699無名モデル
垢版 |
2009/09/17(木) 04:42:12ID:WUg8pRce
かわいい
0700無名モデル
垢版 |
2009/09/18(金) 22:00:35ID:???
最近、好きになりました。
ロングヘアやギャルっぽいモデルが多い中、私も短髪だから、
短髪でいて、アンニュイな表情が素敵な今宿さんにとても惹かれた。
今の少年っぽい髪型とても似合ってる!
0701無名モデル
垢版 |
2009/09/29(火) 18:53:58ID:V/6zX1qZ
ギャル誌でモデルやってほしい
ヘブンアンドアースのカタログモデル似合ってたし
花楓もスライのやってるし方向転換もアリなんじゃ…
0702無名モデル
垢版 |
2009/10/03(土) 09:58:04ID:Hblc68YQ
ギャル系は嫌だなぁ
0703無名モデル
垢版 |
2009/11/01(日) 22:01:38ID:GDD/f+Up
結婚は未だ先かな、美さん。
0704無名モデル
垢版 |
2009/11/04(水) 21:07:36ID:???
30過ぎって言うともうバブルは終わった感じか
女らしくないの女の権利だけは要求するのも通用しないな
若い女ならたくさんいる
0705無名モデル
垢版 |
2009/11/15(日) 15:01:36ID:YdKxfign
綺麗だよ花楓、綺麗だよ。
0706無名モデル
垢版 |
2009/11/25(水) 18:17:01ID:EV5vXcDe
カッコイイ
0707無名モデル
垢版 |
2009/11/26(木) 17:30:10ID:???
大阪でイベントがあるのか。
0708無名モデル
垢版 |
2009/12/04(金) 12:00:57ID:???
328 :無名モデル:2009/11/17(火) 18:41:39 ID:???
江戸っ子の理想の男性像(歌舞伎十八番助六)             

@垢抜けてて粋
Aお金に執着心が無く気風がいい
B弱きを助け強きを挫くやさしさと反抗心

南朝鮮人(部落出身)の理想の男性像

@高級品身に付けててもどこかDQN臭い
A金と女に対する執着心が凄まじい、損得勘定でしか金を使わない
B弱者をいたぶり強者に媚びる事大主義の奴隷根性

0709無名モデル
垢版 |
2009/12/19(土) 00:39:58ID:wGwut9TY
髪型可愛い!

あんな髪型にしたいけどどうだろか?
0710無名モデル
垢版 |
2009/12/25(金) 21:28:52ID:exPJBFEm?2BP(0)
今宿まことの方が好きだ。なにこのビッチ( ゚д゚)、ペッ
0711無名モデル
垢版 |
2009/12/28(月) 04:55:36ID:awd6G7in
どうしても、クールな松浦亜弥にしか見えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況