X



トップページモデル
629コメント214KB
ピチレモンを語る 2冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376無名モデル
垢版 |
2008/07/12(土) 18:22:19ID:29IkB0qv
'Miss Universo 2008' será escolhida no próximo domingo
http://br.noticias.yahoo.com/s/080711/48/gjppfs.html
11 Jul, 12h40
Por Redação Y! Notícias
http://d.yimg.com/br.yimg.com/pi/news/080711/ydownload/i/ca-f40c0cfaac0e3c3010de23d820b1fcf1.jpeg?x=180&y=271&sig=8jdZcICGPCacsPNUV_lskg--
Foto: Divulgação: A gaúcha Natália Anderle, 22, eleita 'Miss Brasil' no último dia 13, é a representante...
A 57ª edição do concurso Miss Universo será realizada no dia 13 de julho de 2008, no Diamond Bay Resort em Nha Trang, no Vietnã.
A pedido da rede norte-americana NBC, os organizadores vietnamitas do Miss Universo 2008 decidiram antecipar em um dia a data do concurso.
Antes prevista para o dia 14 de julho, a sucessora de Riyo Mori agora será coroada no próximo dia 13, de acordo com informações do site oficial do evento.

Cerca de 90 candidatas devem participar da 57ª edição do tradicional concurso de beleza, que existe desde 1952.
No Brasil, a Band e a TNT transmitirão o evento.
0377無名モデル
垢版 |
2008/07/12(土) 18:23:37ID:29IkB0qv
Acesse o site oficial do Miss Universo 2008
http://www.missuniverse.com/index2.html

Veja galeria de fotos das misses
http://br.noticias.yahoo.com/fotos/ss/events/en/missuniverso2008

A gaúcha Natália Anderle, 22, eleita 'Miss Brasil' no último dia 13, é a representante do nosso país na disputa.
Desde 1968 uma brasileira não leva a coroa que, este ano, vai mudar de modelo pela 4ª vez.
A novidade será criada por uma firma de joalheria do Vietnã, que produzirá a peça substituta do modelo criado pela japonesa Mikimoto para o concurso de 2002.

A vencedora do concurso Miss Universo 2008 vai participar da 2ª temporada do programa 'Pageant Place', na MTV americana.
A primeira temporada dessa atração estreou no país em 10 de outubro de 2007, com a atual Miss Universo, a Miss USA Rachel Smith e a ex-miss Teen EUA Katie Blair.
Além disso, a ganhadora deste ano receberá uma nova coroa (avaldiada em 120 mil dólares, o equivalente a mais de 190 mil reais).
0378無名モデル
垢版 |
2008/07/12(土) 18:26:12ID:???
>>376
詳しく

HC FW 08も終盤.トップ級モデルはお休み
でもポリッシュは休み無しに働いていたよ

ポーランドは旧ソ圏でも比較的裕福な国で
Reservedというファッション・ブランドがあるのですが
ここの2005-2006イメージ・ガールが
Magdalena Frackowiak
http://img463.imageshack.us/img463/756/3hb0.jpg
2007-2008が
Anna Jagodzinska(アナJ)
http://img182.imageshack.us/img182/2258/obraz12042007042kl2.jpg
2009-2010は
Kasia Struss

そろってアゴに特徴が…


エンパイアワンピはセールで3000円だったけど良い感じ♪てかクリア、アメ村本店とクリスタ潰れたんだね。

可愛いとは思うけどここまで話題になるほど美人な人かぁ〜?☆
0379無名モデル
垢版 |
2008/07/23(水) 02:31:33ID:vToLhUoh
モデルについて詳しくないのですが、ケイト・モスって別格って言われてますが何でですか?
背は低めだし顔も綺麗というか個性的だな…って感じですが。
ファッションセンスとかもあるんでしょうか?
でもショーモデルだからデザイナーさんが作ったのきますよね?
0381無名モデル
垢版 |
2008/07/23(水) 09:23:03ID:???
3大スーパーモデルのナオミキャンベルとケイトモスとクローディアシファーが別格なのはわかるけど
ジェマとか小物すぐれる
0382無名モデル
垢版 |
2008/07/24(木) 18:35:29ID:zTIFNcd2
>>381
あとリンダ・エバンジェリスタ
0383佐奈
垢版 |
2008/07/26(土) 16:53:13ID:InOgw+Bg
たんに年代の差じゃね?
0384無名モデル
垢版 |
2008/07/28(月) 16:09:01ID:YejHLCqx
マキアージュのアギネスが可哀想で見てられない。
海外でもなんでアジアのコスメで?みたいな反応だしね。
個人的にリンメルとかメイベリンとかのほうが良かったんじゃ。
日本ウケはないね・・・。
0385無名モデル
垢版 |
2008/07/31(木) 23:44:42ID:???
AFP - Qua, 30 Jul, 03h08
http://br.noticias.yahoo.com/foto/30072008/72/foto/ativistas-fantasiadas-prostitutas-posam-fotos-protesto-na-pra-da-independencia.html
Ativistas fantasiadas de prostitutas posam para
fotos durante um protesto na Praça da
Independência, em Kiev, Ucrânia, com o objetivo de
atrair a atenção do governo para a questão do
turismo sexual no país.
http://d.yimg.com/br.yimg.com/pi/news/080730/ydownload_afp/i/ca-d92a758003a3118ecd141be09fe43dc2.jpeg?x=374&y=345&sig=PTfN8rBgdqVLA4hy.NX1qg--
スーパーセェブ、パリス・ヒゥトン?
0386無名モデル
垢版 |
2008/08/10(日) 20:10:19ID:TlqlImx5
マーシャマーシャ言うから見てみたら本当に凄いね‥
あんな目デカい人はじめてみた
0387無名モデル
垢版 |
2008/08/11(月) 17:42:59ID:PUjz2tsS
>>57
なんかアギネス下膨れで眉毛もイモっぽくて目も小さく口もブサイク。
やぼったくて田舎臭い顔。
あの顔のせいで何着てもやぼったくみえる。
なぜあれほど持ち上げられてる
0388無名モデル
垢版 |
2008/08/11(月) 18:08:49ID:???
>>387
年代の差っていうより、「時代」の差な気がする。
絢爛豪華ぽかったのが、第1世代、第2の始め頃で…何て言うかバブル時代?
お金があふれてたんだよね、なんか誰もが浮かれてたっていうか。
この頃は、F1なんかでも日本企業がスポンサーとして大判振る舞いしてた。

ゴージャスバブルにお腹いっぱいになって、
ケイト系がスーパーとして受け入れられる時代が来て、、
更に「薄い」流行の時代が来て、この頃になるとモデルの存在感も薄れて…
一時期はかなり淋しかった・・
0389無名モデル
垢版 |
2008/08/12(火) 07:21:43ID:jcp3n/Yu
その頃のモデルもゴージャスだとは思うけど
ドール顔ブームでピチモ嵌った者としては、ジェマが小物扱いはないなー
一般人にも浸透してる(うちの母ですら知ってる)ほうだと思うし。

>>161 >>184 >>215
母とジェマwのPVを観賞した。
興奮した母は激しいラェフを行いと大きな咳ぎ声を出しまくって、機蛮獣のようになった。
翌日の朝、彼氏がテレビで冒険○隊ボウオンジャーを視ていた。
ジェマwが出てきて噴いた(=∩_∩=)

A ex-ginasta Alison Carroll, 23 anos, apresenta a
nova versão da heroína dos games Lara Croft, em
Londres, na Inglaterra. O novo game de Tomb
Raider deve ser lançado em novembro.
http://br.noticias.yahoo.com/foto/11082008/75/foto/ex-ginasta-alison-carroll-23-anos-apresenta-nova-versao-da.html
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
(Seg, 11 Ago, 02h25)
0390無名モデル
垢版 |
2008/08/13(水) 04:58:20ID:???
サラジ☆ェーンって最近活動してる?☆
0391無名モデル
垢版 |
2008/08/14(木) 23:07:33ID:???
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     <auの庭にようこそ。大麻栽培してます。
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
♪プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ
0392えりさ ◆mhQCxDac8U
垢版 |
2008/08/15(金) 18:38:11ID:???
ゴージャス→クラシック→人形系→妖精系→ハンサム
→60年代・ロック系→エイリアン・不思議系・・・
ってトレンドが変化しているから、そのときに個性が合っているモデルが売れるという普通の話










前から思ってたけど、いつもマーシャ関連書き込んでくる人同じだよね。
そんな必至こかなくても…









売れないアイドルみたいな顔…わかる気がする
オサレ顔じゃない
オサル顔じゃねット・ジャクソン(Janet Jackson)
0393無名モデル
垢版 |
2008/08/17(日) 12:01:29ID:pNa9PTap
↑の表おもしろいね\(。^ _^。)/オバケ見たんだね (=∩_ ∩=)コワイコワ イ
>ゴージャス→クラシック→人形系→妖精系→ハンサム →60年代・ロック系→ エイリアン・不思議系・・・
                  ↑        ↑
基本的にこういう子たちよりも、
RayとかCanCamの毒ものが かわいい
                  自分はここから、ここまで

最近の新人さんも好きなヒトひっぱいいるけどね
この時期でモデルさんの好み固定された気がする
0394無名モデル
垢版 |
2008/08/19(火) 06:24:07ID:???
妖精系→ハンサム→60年代・ロック系

自分はこの辺が面白い時期だったな。
サーシャ→フレジャ→セシリア・イリナな感じ?
Carregando video...
Pequim 2008
Quiz: nomes engraçados Pequim 2008
Isinbayeva domina Salto com Vara Lost
'Jack' tem aumento
para ficar na série Yahoo! Posts
Dicas para acabar
com a solidão Festa roxa!
Veja como foi
a Festa do Eclipse

http://l.yimg.com/a/i/br/olimpiadas/abalde_300_gettyimages.jpg
Abalde ou Alvejante?
Teste seu conhecimento e acerte os nomes
engraçados de alguns atletas»Mais
Quiz Atenas 2004 Medalhas

Pergunta 1 de 10
Nomes Engraçados - Nome da jogadora de basquete da seleção espanhola:
Tamara Abalde
Maria Arrodo
Miriam Apano
Dolores Alvejante
http://l.yimg.com/a/i/br/olimpiadas/basquete_tamara_abalde_gi_98.jpg
0395無名モデル
垢版 |
2008/08/25(月) 14:04:51ID:???
style.comのリゾートコレ見て思った
サーシャ妊娠?腕とかお腹まわりが・・・ツルツルしている!!!
そんなことないよ〜
めちゃファンなだけ。
昔集めたモデル画像整理してたら、カロリナが出てきたのは5,6年も前だったのを知った。

そりゃ、あんな風になっても可笑しくないわな・・・(笑)

>>+198
東京行くと、明らかにモデルの白人があちこちに居るよな。

木本さんて目の下にほくろあったんだー

>>272
↑木本さんに失礼だしかわいそうです。

>>271
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/98/e5/10005679025.jpg

清弘愛につきまとってたころの キモイ泉
あたしは清弘愛を超えたドクモになったから
が口癖になった今は愛をハブリ続けるきしょい女 木本泉

フォクシーにシャネルにアリのデコネイルっていう変な格好
してたあんたにハンアンスン教えてくれた清弘愛ちゃんを
ハブルなんてねー
0396譚理沙 ◆9ZzOiaKpb6
垢版 |
2008/08/30(土) 12:52:08ID:???
ピチレの表紙はタリンちゃんかな
最初かわいい!!絶対くる!→そうでもないな顔デカい?→やっぱかわいいかも と自分の中で変化してきたモデル

スチュワーデスになった読者モデルにはだれだれいるかな?
「やまとなでしこ」神野桜子さんばりの。
0397無名モデル
垢版 |
2008/08/31(日) 00:37:32ID:???
ここに来ている野郎共は公式サイトに性別年齢を偽って登録しているのか?
0399無名モデル
垢版 |
2008/09/02(火) 10:02:46ID:A6wn5Xym
>>390
既出だけど、主婦の友社のGISELeって雑誌に出てたよ。
ランウェイでは08ssのトロントのロレアルFWから見てないような
サラのジュエリーのキャンペーンとか見てみたい。
0400無名モデル
垢版 |
2008/09/04(木) 13:46:09ID:???
化粧品新規イメガ、ココがYSL、アナベラがジル、カースティがローラメルシェだね
0401無名モデル
垢版 |
2008/09/04(木) 13:52:01ID:???
ダリアとポーリーと岡本ハナが好きだね。
どうすれば彼女等と会えるの?

スレチだけど、オンワードがジルサンダーを買収したね。
正直微妙だけど、今までと変わらぬブランディングでいて欲しい。

>>385
青山ブックセンターって子会社だったの?
一回民事再生法適用して復活したよね〜なんて楽観視してられないのかしら…
0402無名モデル
垢版 |
2008/09/04(木) 14:08:02ID:???
デブオン青木の父親が
カレンのエスプリークびみょー
日本の広告ってなんかこう・・・光の使い方がおかしい
0403無名モデル
垢版 |
2008/09/04(木) 16:42:00ID:iZOmanH2
バニラの里美って人ピチレモンで人気だったの?
0404無名モデル
垢版 |
2008/09/06(土) 17:53:41ID:+RyrXLBw
>>400
アローズとかシップスが好き
0405無名モデル
垢版 |
2008/09/08(月) 13:30:18ID:???
顎が特徴的なアンニャも入れてあげよう


まあ時代が違うというか、その時の流行があるからねー
クラウディアは一世を風靡した?せいか古くさく感じちゃうけど、リンダは結構好きだな。
0406無名モデル
垢版 |
2008/09/08(月) 13:31:16ID:???
>>404
'Miss Universo 2008' será escolhida no próximo domingo
http://br.noticias.yahoo.com/s/080711/48/gjppfs.html
11 Jul, 12h40
Por Redação Y! Notícias
http://d.yimg.com/br.yimg.com/pi/news/080711/ydownload/i/ca-f40c0cfaac0e3c3010de23d820b1fcf1.jpeg?x=180&y=271&sig=8jdZcICGPCacsPNUV_lskg--
Foto: Divulgação: A gaúcha Natália Anderle, 22, eleita 'Miss Brasil' no último dia 13, é a representante...
A 57ª edição do concurso Miss Universo será realizada no dia 13 de julho de 2008, no Diamond Bay Resort em Nha Trang, no Vietnã.
A pedido da rede norte-americana NBC, os organizadores vietnamitas do Miss Universo 2008 decidiram antecipar em um dia a data do concurso.
Antes prevista para o dia 14 de julho, a sucessora de Riyo Mori agora será coroada no próximo dia 13, de acordo com informações do site oficial do evento.

Cerca de 90 candidatas devem participar da 57ª edição do tradicional concurso de beleza, que existe desde 1952.
No Brasil, a Band e a TNT transmitirão o evento.
0407体の型を採りますね♪☆☆ ◆v1Hcviv3nE
垢版 |
2008/09/08(月) 13:38:47ID:???
馬鹿ですみません。style.comのモデル100のURL教えてもらえませんか??
トップに見当たらなくて・・・
model searchのページのことじゃないですよね??

Madonna dedica sua canção 'Like a virgin' ao Papa
   Sáb, 06 Set, 08h23
ROMA (AFP) - A cantora Madonna, durante o show que realizou na noite deste sábado no estádio olímpico de Roma, dedicou ao Papa Bento XVI uama de suas canções mais famosas, "Like a virgin".
 PUBLICIDADE
 "Dedico esta canção ao Papa porque sou filha de Deus.
Vocês também são filhos de Deus", afirmou a estrela pop, segundo vários sites locais.
 O show, que teve um público de mais de 60.000 pessoas, entre elas o estilista Giorgio Armani e o jogador de futebol Totti, faz parte do "Sticky and Sweet", nova turnê da cantora que fez recentemente 50 anos.
A rainha do pop já havia causado polêmica em seu primeiro show da turnê, realizado em Cardiff.
  Reino Unido, ao cantar "Get stupid" enquanto eram projetadas imagens num telão de Hitler, do presidente do Zimbábue Robert Mugabe e do candidato republicano à Casa Branca, John McCain.
A turnê de Madonna é formada de 49 shows e o últimos dele será realizado em São Paulo, no dia 18 de dezembro.
http://br.noticias.yahoo.com/s/afp/080906/entretenimento/it__lia_m__sica_gente

http://br.noticias.yahoo.com/foto/06092008/71/foto/fotos-noticias-entretenimento-madonna-se-apresenta-roma.html
http://d.yimg.com/br.yimg.com/pi/news/afp/j/080906/isgepxb69060908232337photo00.jpg
A cantora Madonna (foto),
 durante o show que realizou na noite deste sábado no estádio
olímpico de Roma, dedicou ao Papa Bento XVI uama de suas canções mais famosas, 'Like a virgin'. Foto:Tiziana Fabi/AFP
0408無名モデル
垢版 |
2008/09/10(水) 12:10:10ID:5aUOpWco
>>400
アナベラがジルって悪い意味で見てみたい。
クールなイメージに展開したいのかな?
ヴラダが最強だったのに。
木下ココ・・・ビューティーできるの?

>>386
ありがとう
前にジェマと一緒に映ってたやつがかわいかった子だ待ってます瑕疵(かし)こだわり
位置的に『スーパー』モデルなのかな
0409無名モデル
垢版 |
2008/09/10(水) 12:17:22ID:???
Vladaが最強ってないだろwannabellaアナベラはなにやっても無難かな
化粧が濃いとどうなるのかは知らないが…
木下ココは肌もキレイだしビューティー面白いんじゃない

>>388
最近は「トップモデル」っていう呼び方が主流
0410無名モデル
垢版 |
2008/09/10(水) 12:19:32ID:???
デブエンジンバスオンの親父って、結構高齢なのね

>>383
Noreen Carmodyかわいい!
アルゼンチンとアイルランドのハーフ→スイス人

ちなみに、Cecilia Mendezは、
ドイツ1/4、イタリア1/4、スペイン1/2の混血→アル・ゼンチン人

面白いな
0411無名モデル
垢版 |
2008/09/10(水) 12:20:33ID:???
>>408
アナベラもココも割と良かったですよ。

ビーズアップ最新号に掲載されています。
0413無名モデル
垢版 |
2008/09/10(水) 12:26:11ID:???
アナベラのジルは良かった!
彼女は髪型次第で甘い雰囲気も出せるから凄いね。
しかも若干の高級さも備わっている気がする
0415無名モデル
垢版 |
2008/09/11(木) 23:07:50ID:???
モルガンは、たまに柴崎コウが入るよね
0416無名モデル
垢版 |
2008/09/12(金) 17:17:36ID:VKbY+TBm
伊吹ひかりのAVが発売中止になっちゃったね
0417無名モデル
垢版 |
2008/09/12(金) 17:30:04ID:TV9M+pyZ
でもピチモの世界ではロシア、東欧、ブラジルの勢力は凄いよ。
ポーランドのダリアが個性的で好き。
http://supermodels.nl/

>>416
ヴィクトリアシークレットの時ちょっと思った<日本人ぽい
あれも可愛かったなー
0418無名モデル
垢版 |
2008/09/15(月) 16:42:04ID:???
>>417
見たけどポーランドのダリアなんていなかったようだけど・・・?
0420無名モデル
垢版 |
2008/09/15(月) 23:18:33ID:Batao/nM
>>419
伊吹ダリアひかり号!!!
0421無名モデル
垢版 |
2008/09/16(火) 23:08:02ID:8FiVOIaS
>>417
ダリアは「ポーランドのダリア」なんて書かずに
単にダリアと記した方がわかりやすい

国の経済状況を反映してもいるけどね
Om7wtQD2
突然エリーズはスタイルはいいけど、顔は前のふっくらした感じの方がよかったなあ・・・
やっぱ26になると、顔がこけてくるのかな
http://www.style.com/peopleparties/modelsearch/person891/slideshow?iphoto=10


これってもしかして富永愛 【モ デ ル】 未?
http://www.crysta-blog.jp/

>>928
cm見てないけど、髪白い奴ならミッキーなんとかっていう歌手だよミッキーグリーン?
0422無名モデル
垢版 |
2008/09/24(水) 01:33:04ID:???

自分も思った 失業率が高い国出身のモデルって多い
職業の選択や機会が少ない中で美人でスタイルが良くてよかったという                フレンジャーって中田英寿振ったの?
0423無名モデル
垢版 |
2008/09/24(水) 01:35:27ID:???
ダリア、ポーランドなのかw
カナダ人でブラジルでも仕事したことある?っていうイメージだった








伊吹ひかり、ポーランドなのかw
カナダ人でブラジルでも仕事したことある?っていうイメージだった



ダリア(伊吹ひかり号)、ポーランドなのかw
カナダ人でブラジルでも仕事したことある?っていうイメージだった
0425無名モデル
垢版 |
2008/09/26(金) 00:12:04ID:uoleCYAS
ダリアってカナダ国籍のロシア人でしょ?
伊吹ひかりってカナダ国籍のウクライナ人でしょ?

>>341
やっぱイングナかわいいな

イングナ顔デカいかな?
丸顔だとは思うけど

イングナまでVSエンジェルとかにならないだろうな・・・?
なぜかVSショー常連だから気になる
イングナにはずっとモードの世界で上品な佇まいを見せて欲しい
0426無名モデル
垢版 |
2008/09/27(土) 08:05:12ID:???
>>9
金髪モデルが多いなか、ブルネットの人を見ると何故か応援したくなる。
キンガ・ラジャックとかも。

ついでに、Macy'sの150周年キャンペーンポスターのセシリアが可愛いです。

>>10:5znKRsB7
>>6
今回のプラダはみんなこけてたね。
新人のプラダガールもスタムまでもがつまづいてた。
でもモデルのセレクトは新旧合わせてとてもよかったよね!

ここんとこポリーがすごい人気なんだけど、どうしちゃったんだろう?
0427無名モデル
垢版 |
2008/09/27(土) 20:28:00ID:glDHo5aa
ダリアに似てる志保さん、今週末はどちらの海へお出かけですか?
0429佐枝子(調剤薬局におります)
垢版 |
2008/10/23(木) 11:55:56ID:jpBOpWpP
>>421
また見つけた!書き込み残ってるって事はお相手まだですよ
0432無名モデル
垢版 |
2008/11/11(火) 03:18:44ID:TyQ+v5+Z
うてちんとか、壁谷あかねちゃんとかどーしてるんだろ…
0433無名モデル
垢版 |
2008/11/11(火) 23:33:28ID:EH6HF03M
>>426
ギンガジャ可愛がってください!!!
0434無名モデル
垢版 |
2008/11/12(水) 14:10:36ID:MWMbZWUt
小学生の時ピチレ買ってたな〜8年前くらい
うてちん,のぞみん,長澤まさみちゃん大好きだった
0435無名モデル
垢版 |
2008/11/13(木) 10:49:15ID:IFSPuGSD
私もちょうど8年前くらいにピチレ買ってた!!
だんぜん宮崎あおいちゃんファンだった!
うてちん、峰のぞみちゃん、懐かしい!!
ピポエンジェルズとかあったよねw
0436無名モデル
垢版 |
2008/11/15(土) 09:46:47ID:lxGWZnXW
うてちんのブログに峰のぞ美ちゃんとあさみほが!
0437無名モデル
垢版 |
2008/11/25(火) 05:30:14ID:3VWNeewX
>>242
242 :無名モデル :2008/11/23(日) 18:31:29 ID:??? [sage]
SPURがモデルスナップトップ100なんだけど
アンニャのカットが一つしかなかった
しかも日にあたっていてボケてる
ヘアページは良かった
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1222353467/242

>>243
243 :無名モデル :2008/11/24(月) 21:36:07 ID:??? [sage]
現在、ソランジュ来日中*http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1222353467/243
0438無名モデル
垢版 |
2008/11/25(火) 13:30:49ID:???
>>136
キム・ピアース!!

私も大好きだった!プシーキャットとかっていうバンド(?)をやってる、とかって何かに書いてあった。

ヴォーグとかではかなりプッシュされてたけど、シュプールなんかではほとんど出てこなかった…。
0439無名モデル
垢版 |
2008/11/25(火) 13:37:26ID:???
>>430-433
430 :無名モデル :2008/11/04(火) 02:51:23 ID:??? [sage]
《昔スパモだったアナウンサー・キャスター》
 @平井理央(ひらい りお、現・フジテレビアナウン サー)
  http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1222962762/l50
 A滝本沙奈(たきもと さな、現・TBSニュースバ・ードキャスター)
  http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1221180931/l50

431 :無名モデル :2008/11/11(火) 02:55:42 ID:MEuuzXMh
http://lolicomi3.blog87.fc2.com/blog-entry-287.html
これ、コラだよね?何年の何月号をコラしたものか、分かる人いる?

432 :無名モデル :2008/11/11(火) 03:18:44 ID:TyQ+v5+Z
うてちんとか、壁谷あかねちゃんとかどーしてるんだろ…

433 :無名モデル :2008/11/11(火) 23:33:28 ID:EH6HF03M
>>426
ギンガジャ可愛がってください!!!
0440無名モデル
垢版 |
2008/11/26(水) 05:26:02ID:iVxNp6Vr
>>204>>248
遅レスだけど、アンニャが2007デビューってありえない。
ケーキはブラダのを予約しますた。
おいしそうだし、変わった形でプレミアム感も有り。みたいな。
資生堂パーラーのケーキと同じくらいの値段だからま、いーかなと。

VSの面子発表されてたけど、ララって初登場?
あのゾンビ歩きにすごい期待してしまう。ぶち壊して欲しい!
0441無名モデル
垢版 |
2008/11/26(水) 05:29:27ID:???
>>249
最近ノリーンが日本の雑誌に出まくってない?
とりあえずELLEとシュプールには毎月出てくる
0442無名モデル
垢版 |
2008/11/26(水) 05:33:03ID:???
>>248>>250
サンクス
>2007デビューwwwwww
ないわw
良い面子揃えてるのに脇が甘い>オペーク
0443無名モデル
垢版 |
2008/11/27(木) 08:43:45ID:???
>>442
ピチレモンと関係ない話題するな死ねよ糞カスども
0444しずく
垢版 |
2008/11/29(土) 02:49:06ID:???
>>262
anna jはフレンチVOGUEもここ最近立て続けに出てる
しかもマリオソレンティ撮影の、エヴァと二人でエディトリアルって凄い
0445無名モデル
垢版 |
2008/12/04(木) 18:00:01ID:PtOr5jbv
445 :無名モデル:2007/08/24(金) 12:09:14 ID:???
倖田來未がやってたらキザイがイングナなら許す

>>262>>273
それはAnna Sじゃね?Sのが断然好きだけど。
Jはなんか普通っぽい。
VOGUE伊の表紙が良くて買ってみたけど、
中身は微妙〜な。これから洗練されていくのかしら?
Toniがフェンディもやるみたいで、気になる。
0447無名モデル
垢版 |
2008/12/24(水) 17:47:14ID:???
>>367
年末だしベストモデルでも挙げようよ
私はラケル
プロ意識高いし美しさが衰えないし、安心して見ていられる
0448無名モデル
垢版 |
2008/12/24(水) 17:49:15ID:???
>>368
プロジェクト・ランウェイseason1のモーガン。
ルックス良し実力良し、小悪魔な正確も最高のモデルさん
0449無名モデル
垢版 |
2009/01/06(火) 23:38:58ID:wXwwp9fC
>>414
ヴァレンティナの彼もアジア系だっけ?
0450ななし
垢版 |
2009/01/14(水) 14:19:31ID:M1LpKbJ1
でも、フレジャが一番素敵。

今季の春コレは出演少なかったけどね。

Tシャツにパーカー、ジーンズであれだけお洒落に見えるなんて。

女だけど、恋しそう。
0451無名モデル
垢版 |
2009/01/15(木) 16:26:27ID:???
ベストモデルならアンニャ・R
安定してると思う
0452無名モデル
垢版 |
2009/01/15(木) 16:27:20ID:???
フレジャ!!!

BAZARでも注目されてなか!った・・・。

なぜ!!

なぜ!!
0453無名モデル
垢版 |
2009/01/23(金) 16:20:11ID:???
ヴォーグパリで怒濤のララあるで
0454無名モデル
垢版 |
2009/01/29(木) 23:04:56ID:1RW+1DN4
ララ可愛い☆
0455無名モデル
垢版 |
2009/01/31(土) 19:34:00ID:???
ララはソレンティ、リチャードソンのセクシー系から、ウェバーやウィリーの純情系、テスティーノ、テラーの松蔭出し系、イネス、デマルシェリエのビューティ系まで幅があるから好き。

最近はi−Dのフレヤの又ードに絶句したよ・・・

フレヤの又ードうp
0456☆夕菜☆さん ◆CDpVK9mqvU
垢版 |
2009/02/12(木) 00:47:09ID:???
処女の相手なんてやっぱり男の人は嫌なものなのかな…。べ
左乳首のピアスに絶句すか?ヌードうp願う
0458うるみ
垢版 |
2009/02/12(木) 16:53:17ID:BofsjNwg
誰か貝森ありさちゃん知らない?
0459無名モデル
垢版 |
2009/02/12(木) 16:56:53ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
|| ANNA SUI (アナスイ) Part 29|| [化粧]
◆◇スーパーモデルについて語ろう 13◇◆ [海外芸能人]
★★ハリウッド・海外有名人の噂その38★★ [既婚女性]
marc jacobs [ファッション]
【カマボコ】富山県に住まう奥様【ますのすし】 [既婚女性]
0460無名モデル
垢版 |
2009/02/14(土) 11:53:30ID:???
>>457
パンパース履いて涼しい顔してヌードかいな(笑)
0462無名モデル
垢版 |
2009/02/14(土) 13:20:37ID:l8xuSOjZ
あさみほ、うてちん、ゆりか、あかねのピポエンジェルズの時代のピチレが一番好きだった
みんな今何してんだろう?
あかねはアメブロやってるけど。

0465無名モデル
垢版 |
2009/02/17(火) 04:48:02ID:EXaNIu7t
>>464
あ、やっぱそう思ってる人いたんだ
マーク、意外性狙って女装させたか、すごいなーとか思ってたw

>>461
ホントにこれはひどい
モデル痩せすぎ問題とかあるけど
これ見たら誰でも馬鹿げたことだって思いそうだ
>>462
ジェマタバコ吸ってたから太らない体質ではない、、、と思う(勝手な持論だけど)
だれかがインタビューで、「みんなコレクション前から絶食したりするけど
私はそんな努力はしなくてOK」みたいなこと言ってたから
やっぱ人によると思うよ
0467無名モデル
垢版 |
2009/02/17(火) 10:00:00ID:???
>>465
といってもジェマは女優に専念してし・・・やせすぎ問題とは別だと思うよ。
ジェマ体重落とせるといいなぁ。
0468無名モデル
垢版 |
2009/02/17(火) 10:00:44ID:EXaNIu7t
スネジャナとアンニャは太らない体質だと思ってる
でもカロリナもそういう体質かと思ってたら太ったからなあ
0469無名モデル
垢版 |
2009/02/17(火) 10:01:33ID:???
ジェマ、まだまだトップモデルとして活躍して欲しい。
10代のひょろっとした時期にデビューして、身体の成長が落ち着いた頃に
モデル休業で気が抜けちゃったのかな。
どんどん大人に変化していくジェマが見たいです。
0470無名モデル
垢版 |
2009/02/17(火) 10:02:34ID:???
>>468
アンニャは玄米だとかフルーツとか、食事に関して努力してるみたいだよ
肉も食べないらしいけど、それであのボディなんだからすごい
スネジャナはたぶんガリ体質だよね

ターニャがお菓子売り場にいる写真があったけど、ターニャってお菓子なんか食べるのかな
0471無名モデル
垢版 |
2009/02/20(金) 12:35:35ID:hlcUtd0a
アンニャは駆け出しの頃、ぷにょ体型だったらしいよ。
ヴラダも相変わらず細いと思う。
0472無名モデル
垢版 |
2009/02/20(金) 12:36:30ID:???
>>468
ハナも絶対太らない体質っぽい。でもハナ走ったりとかピチモって
案外運動もちゃんとやってるよね。
カロリナも代謝が良くて絶対太らないと思ってた。
油断して食うとやっぱり、モデルでも太るんだね。
0473無名モデル
垢版 |
2009/02/21(土) 13:32:12ID:y1Yd0LMz
ドゥツェン、週末に10キロ走るのが習慣とか昔いってたけど
今もしてるのだろうか…
0474無名モデル
垢版 |
2009/02/22(日) 12:25:27ID:tQ34PyaF
>>461
やっぱり白人種って肥えやすいんだな
どんなに、ぐうたらな生活して暴飲暴食しても
こんなになるのは無理ろうなぁ 自分たちは
0475無名モデル
垢版 |
2009/02/22(日) 12:26:34ID:???
資生堂マキアージュ、アギネスとの契約はもう終了なのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況