X



トップページモデル
714コメント131KB
山口尚美
0100無名モデル
垢版 |
2007/02/20(火) 20:44:03ID:???
こんだけやってりゃ競合会社とかやってるんじゃまいか?
前科とか
0101無名モデル
垢版 |
2007/02/20(火) 21:29:47ID:???
山口さん高校の頃と顔が違うんだけど・・・目頭切開しすぎorz
0103無名モデル
垢版 |
2007/02/21(水) 13:40:51ID:???
        {Yイイトミlv ヽ
       { __,, ,,,,__ 〉 |
       |-◎-◎- ミハ  ∠ニニヽ
        {| fヾツ_ゝ 〉ノ /    ∠ }
  <ス   _|| { ̄.j | /リ、i◎-◎ー |ハ
/ ゝ`つし ヽ三 // 〈 Y==ヽ  〉ノ_
ヽ∠/ノノ   `= '`   ヽ!三オ ノヽT⌒ヽ
 /`'''''|  ⊂⊃   Fニi  ヽ三///   /
/    | イ  ___ !__ノ  {  ̄  f⌒ヽ/ \
{,____/ |   ̄〃     |    _ノ  }    \
       |   ||      \ `7ノノソ ヽ    )
        |         ノ  ヽ      /   /
0105無名モデル
垢版 |
2007/02/22(木) 01:05:34ID:???
>>102
日産は去年だよ 去年はヤフオクのCMも出てた
0106無名モデル
垢版 |
2007/02/22(木) 10:58:25ID:???
ヤフーオークションのCMそういやあったね。

この人っていい意味で無難で、どこにでもいそうな子だから色々出てても目立たなくて
CM起用されやすいんだと思った。

0108無名モデル
垢版 |
2007/02/22(木) 15:25:33ID:???
>>106
そうか?
すごく印象的な目をしているから目立つ人だと思うけど
0110無名モデル
垢版 |
2007/02/23(金) 00:10:09ID:???
目でかいけど、やっぱ眉毛がポイントだよね。
0112無名モデル
垢版 |
2007/02/23(金) 19:20:47ID:h8uZ3IjD
俺のオカンの若い頃にそっくりなんだよ。
CMのCMでメガネ掛けてる顔は俺にそっくりだし。
0113無名モデル
垢版 |
2007/02/25(日) 11:00:31ID:???
まあそこら辺にいる感じの子の代表みたいな顔だということ。
0115無名モデル
垢版 |
2007/02/25(日) 22:19:48ID:???
身長低いしモデルは無理だろw
すげー芋くさな子じゃん
それがいいんだろうけど
0116無名モデル
垢版 |
2007/02/26(月) 15:14:55ID:???
モデルには見えないけど、タレントならいけるかもよ?
0118無名モデル
垢版 |
2007/02/27(火) 13:32:00ID:???
山口尚美さん!ねーねーなんかカキコしてよ〜^^
0119無名モデル
垢版 |
2007/02/27(火) 13:34:30ID:???
山口尚美さん!なんかカキコしてよー^^
0120無名モデル
垢版 |
2007/02/27(火) 14:16:35ID:???
うるさいよあんたは
どっかいって
0121
垢版 |
2007/02/27(火) 15:26:59ID:???
本人降臨?
0122無名モデル
垢版 |
2007/02/28(水) 15:52:35ID:???
半素人なところがいいんだろ。
安く使えるし。
0124無名モデル
垢版 |
2007/03/13(火) 11:21:13ID:/XbONZ1F
やややばいよ本人だよ!!
0125無名モデル
垢版 |
2007/03/13(火) 11:22:24ID:/XbONZ1F
120がね
0126無名モデル
垢版 |
2007/03/23(金) 11:26:55ID:g4I7jlPS
かわいい!!
0127無名モデル
垢版 |
2007/04/08(日) 00:29:17ID:???
やっぱこれぞ美人!っていう人よりこういう子の方が興味沸くよね
0128無名モデル
垢版 |
2007/04/28(土) 04:28:57ID:ndXFo2LF
>>127
ナチュラルな感じ久っぽい☆
0129無名モデル
垢版 |
2007/04/28(土) 10:18:58ID:ndXFo2LF
かわいい!!
0131無名モデル
垢版 |
2007/05/26(土) 08:26:45ID:CzCkSxWk
尚美ちゃん浴衣なら似合いそうやなぁ!!♪☆
0133無名モデル
垢版 |
2007/06/03(日) 06:33:53ID:q7L9DyZJ
かわいい!!!
0134無名モデル
垢版 |
2007/06/16(土) 19:56:19ID:a9faMAU4
同名のAV女優いるよね?ビビった
0135無名モデル
垢版 |
2007/07/16(月) 15:52:45ID:???
性格腐ってる松田園子と同じ事務所なんだねw
仲いいのかな・・?
0136名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 18:59:33ID:nwUJmc86
サークルKサンクスのATMのCM
正直微妙だよ。
0137無名モデル
垢版 |
2007/07/30(月) 20:15:19ID:c5mwVVox
下からのアングルだとサカナ君に似てるよね。
でも日産のCMはかわいいんだよなぁ
俺にちょっと似てるし。
0138無名モデル
垢版 |
2007/07/30(月) 20:38:40ID:ltmD02VZ
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0139無名モデル
垢版 |
2007/08/05(日) 13:01:17ID:???
>>135
松田は業界じゃ有名なサセ子。
あんなのと友達だと思われたら困る
事務所同じなだけでつながりは無し
0140無名モデル
垢版 |
2007/09/01(土) 01:54:34ID:7oHcae0+
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

http://bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨て職安にでもいけ!
http://www.topmodel.jp/
0141無名モデル
垢版 |
2007/09/02(日) 12:47:37ID:???
グリコブレオのCMで最後の方チラッと出てる
頭振ってる気持ち悪そうな女ってこの人だよね
ボブヘアの
0142無名モデル
垢版 |
2007/09/02(日) 13:24:16ID:???
     /⌒::::                      ◆⌒\
    / 冫、)                     ( ヘ´   ヽ
  _/  ` ∠_                       ヽ´   人
 イ  ゝイノ | ヽ                      冫y彳 (;⌒ヽ
 || ヘ  。   | /|                    / 。  |  /|ヽ
 || |  。 /  | |                    | | 。 /.|   | |
 |  |  。 /  | |                     | | 。 / .|   | |
 |⌒|  。   | |          /⌒●      | | 。 _| イ| |
 \|` ヽ   ヽ/         / 冫、)      ゞ |`ヽ |   | |
 /|\人/\|        ―/  ` ∠_      \|\人ヽ /|冫
 || || | | | |       /|  ゝイノ | \      ヽ|| | |/  |
 ||/|| | | | |       / '||   。    ||  \      || | ||  /
   || | | | |       / /|   。 /  |\  )      || | ||/ |
   ヽ| | | |.     ┌|⌒|_|   。 /  |/⌒/ |     || | | |  |
    ヽ| | |      || |  | |   。   / _/ | |      ヽ| | |  |
     | | |     || |⌒|\人ヽノ|⌒|  | |        ヽ| |  |
     | く__く     >>  ̄\__ | ̄ヾ.くく         >_ > )
     \   >.  /ヽ.__/     ̄\./ ̄/        <   /
      `ー' .   ̄ ̄           ̄ ̄       `ー'
0145無名モデル
垢版 |
2007/09/18(火) 06:12:18ID:???
ttp://www.jp.playstation.com/psworld/movie/
『何それ/カラバリ篇』に出てる かわいい
0146無名モデル
垢版 |
2007/09/22(土) 23:35:54ID:???
同じ事務所の雑魚タレントどもも尚美ちゃんのお情けで出てるね。
0148無名モデル
垢版 |
2007/09/23(日) 12:59:05ID:???
こりゃバカそうな4人組だなw
話し方もバカそうというか
0149無名モデル
垢版 |
2007/09/24(月) 08:32:51ID:???
尚美ちゃんのしゃべり方なんだか気持ち悪くないか?PSPのCM
0151無名モデル
垢版 |
2007/10/07(日) 11:18:21ID:ZOBQhbOU
>>141
あんな一瞬でよく気が付くな
関係者か何か?
0153俺様の存在をまだ分からないのか
垢版 |
2007/10/22(月) 03:20:53ID:???

★ http://shanbara.jp/hobby/data/sugiyama_.jpg ★
    オマエラ!俺を馬鹿にしてはいないか?

  真性包茎の猛者たちよ、俺と立ち上がらないか?
 この世の中にチンカスを喰らわせてはやりたくないか?
    
   今、時代は恥垢の酸味を求めているんだ!
   手術なんて馬鹿げているぞ!皮は余しておけ!
   チンポの皮を曝して皇居の周りを10周しろ!

警察に捕まりそうになったらチンポの皮を伸ばしてアピールしろ!
0155無名モデル
垢版 |
2007/12/10(月) 00:35:36ID:???
  
 俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
0157無名モデル
垢版 |
2007/12/27(木) 16:40:58ID:???
>>129
うーん、EAV(エレクトリック・アーツ☆ビクター)だったかな?自信ないが…
しかも何着てたかもはっきりとは覚えてない。中に白っぽいシャツ着てたような
ただ、その人自身がすごくセクシーで印象的でさ。
こんなあいまいじゃわかんないよな…すまそん
0158無名モデル
垢版 |
2008/01/02(水) 07:51:21ID:???
なおとは、中学で同じクラスだったんだけど、昔から綺麗で、お姉ちゃんは、市のテレビでレポーターやってたんだよ(*^□^*)
0159無名モデル
垢版 |
2008/01/02(水) 07:55:23ID:???
山口尚美チャンって何処の高校行ってんの?
0160無名モデル
垢版 |
2008/01/02(水) 08:04:07ID:???
倖田來未の新曲のPVに出てるね!
かわいい!
0161無名モデル
垢版 |
2008/01/02(水) 08:15:19ID:???
倖田來未のに出てるのは知らなかった!!!!
0163無名モデル
垢版 |
2008/02/07(木) 10:45:55ID:6t7mqy3c
この人嫌い
0164無名モデル
垢版 |
2008/02/16(土) 11:56:28ID:eMi4rNTI
ニッサンのCMの時だけは可愛いと思う
0166無名モデル
垢版 |
2008/04/05(土) 16:23:10ID:???
ttp://www.gunns.jp/model/naomi-yamaguchi.html
すっごくかわいい
0171無名モデル
垢版 |
2008/05/10(土) 10:40:22ID:n+dAEYnd
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!
0172無名モデル
垢版 |
2008/06/05(木) 13:19:45ID:???
マクドナルドのCMに一瞬出てない?
0173無名モデル
垢版 |
2008/06/21(土) 14:22:30ID:QoHStwi3
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0174無名モデル
垢版 |
2008/07/25(金) 20:00:25ID:Bkpnop9Z
この人の綺麗バージョンが酒井景都だとおもう
0175無名モデル
垢版 |
2008/08/17(日) 21:20:08ID:???
たまが、青春時代にはやったっていったい何歳なのだろう。
27以上?30手前?
0178無名モデル
垢版 |
2008/08/25(月) 10:29:51ID:RJTLALnt
カワユイ(σσ)⌒☆
0179無名モデル
垢版 |
2008/08/26(火) 06:25:56ID:???
なんのCMかよくわからなかったけど、素人っぽい子と2人で、
大量にいらなくなった服をネットで売ればいいじゃんっていう
CM見たよ☆おせっかいな友人役?
なんか時代劇のヅラとかかぶってるやつ。

>>176
山口さんの年齢、もしかしてオーデションでは、ごまかしてるのかもしれないけど1984年産まれが正しいよ。
0180無名モデル
垢版 |
2008/08/26(火) 06:29:24ID:???
>>78
ナゾですよね。
山口さんは、モデルになる前の空白期間は何をやってたのでしょうか?
0182無名モデル
垢版 |
2008/10/06(月) 01:06:49ID:85yVTJOK
>>179
倖田來未のファンかな?
0183無名モデル
垢版 |
2008/10/09(木) 22:55:14ID:P63Tt1YA
モテ系ワンピース似合うっぽい!!!
0187無名モデル
垢版 |
2008/10/18(土) 01:18:51ID:???
尚美ちゃん意外と彫りが深いね。
もしかしてハーフ?
0188無名モデル
垢版 |
2008/10/19(日) 14:14:20ID:???
かもしれないね。
すごく可愛いけど、バランス的に目がデカすぎる気も・・・
ちょっと眼球が飛び出てるようにも見えて怖いときがある(ry
まあ好きだけど。
0190無名モデル
垢版 |
2008/10/24(金) 11:02:47ID:???
遠藤久美子とも似てるような
0191無名モデル
垢版 |
2008/10/24(金) 12:53:23ID:???
この子、蒙古ひだが無いんだね…
0193無名モデル
垢版 |
2008/11/03(月) 06:55:46ID:0LoJNnQj
イマドキ少女な尚美ちゃん!!!
0194無名モデル
垢版 |
2008/11/09(日) 13:35:36ID:???
沖縄っぽい顔のような気がする
0195無名モデル
垢版 |
2008/11/29(土) 18:22:42ID:???
沖縄は混血が多いからねー
どことのハーフかな?
がっつり二重でうらやましい
0196無名モデル
垢版 |
2008/12/07(日) 14:17:28ID:???
モデルとか言ってるけど知名度なさすぎ
0198無名モデル
垢版 |
2009/01/05(月) 09:24:33ID:???
山野ゆりは何でブログで初詣一緒に行った事黙ってるんだろ?
0202無名モデル
垢版 |
2009/02/14(土) 10:35:33ID:???
>>201
こ、高校生役・・・だと!? かわいいからおkだけど
0204ゅりかさん
垢版 |
2009/02/18(水) 15:06:38ID:T8FZyL2f
ねぇ「無名モデル」さん月・水・土でどの曜日が空いてる?
0205無名モデル
垢版 |
2009/02/25(水) 14:14:32ID:fsQxnY+m
ブログに初コメしようとして「幻の金属」のところに「とても綺麗だけどなんとなく気持ち悪いかも」って書いたら消された;そのあと「素晴らしいですね。〜」と誉めるだけのコメントを書き直したら載ったんだけど・・・なんとなくガッカリ
0207無名モデル
垢版 |
2009/02/26(木) 02:19:16ID:hzaFN+X9
コメント書くとき下に「ブログの管理者がコメントを承認するまでコメントが反映されない場合があります。」とあるけど。
0208独身産婦人科女医 天野涼子
垢版 |
2009/02/26(木) 02:48:50ID:???
>>207
相応の謝恩も会えたらその場でお渡しするつもりです。真剣じゃなければこんな事言いません。
責任感のある仕事だからこそ日々に感じるストレスもけっこうなものなんです。
早く貴方と癒し合える時間を過ごしたい。貴方の都合に合わせ時間と場所の2つ
さえはっきり明確に決めれば必ず会ってもらえますね?謝恩はホテルの入り口でお渡しします。
0209無名モデル
垢版 |
2009/02/26(木) 16:15:18ID:fBHwsSUh
知名度の低さはNo.1
0210無名モデル
垢版 |
2009/03/10(火) 12:10:53ID:nB4xIIQp
尚美ちゃんいいとも少女?
0211無名モデル
垢版 |
2009/04/02(木) 21:08:39ID:???
ブログのコメントは事務所が不都合なコメントはバシバシ消してるんだよ
0213無名モデル
垢版 |
2009/04/22(水) 10:48:46ID:WDXZ0Q+h
可愛い(σσ)⌒☆
0214無名モデル
垢版 |
2009/04/28(火) 22:14:56ID:qeQ3AmOS
可愛いかなぁ?
0215無名モデル
垢版 |
2009/05/03(日) 11:37:34ID:5sgRzKna
ブログの内容が普通のモデルやアイドルと大して変わらなくなってしまったな
マニアックな方が個性があって良かったのに
0216無名モデル
垢版 |
2009/05/07(木) 10:52:55ID:???
ほんとにブログ毎日更新できるのか?
0218無名モデル
垢版 |
2009/05/15(金) 23:18:07ID:ahY+8i2U
尚美ちゃん可愛いですん♪
0219無名モデル
垢版 |
2009/06/14(日) 17:17:25ID:???
ちょっと毛深そうな印象がある
0220無名モデル
垢版 |
2009/07/11(土) 09:33:06ID:9iNLP7wY
ATMのCMの彼氏役が見事な朝鮮顔で吹いたwww
0221無名モデル
垢版 |
2009/07/17(金) 00:08:49ID:???
今更ながらコメ書くの苦手な自分の性格が悔やまれる(´;ω;`)
0222無名モデル
垢版 |
2009/07/17(金) 02:31:18ID:???
デラッじゃなくてゲラッだおw
0225無名モデル
垢版 |
2009/07/26(日) 18:50:55ID:???
現在は彼氏さん居るのかしら?
どんな人か見てみたい!
0226無名モデル
垢版 |
2009/07/29(水) 00:03:51ID:???
更新されない 体調悪いっていうし心配だ
0227無名モデル
垢版 |
2009/07/29(水) 00:08:59ID:???
あれw昨日のうちに更新されてる!? 反映が遅かっただけかな
0228無名モデル
垢版 |
2009/08/01(土) 22:40:08ID:???
昨日、一昨日のブログにハムッ ハフハフ、ハフッ!! のコピペの気配を感じる
0230無名モデル
垢版 |
2009/08/09(日) 00:13:51ID:???
おれがサマソニとは別件で幕張をうろついてた頃すぐ近くに居たのか・・
0231無名モデル
垢版 |
2009/08/22(土) 22:00:30ID:NQlQrt8k
あたし好きやな!
0232無名モデル
垢版 |
2009/08/26(水) 14:35:50ID:???
ガンズモデルはどうして眉毛ボーボーの人が多いのだろう?
0233無名モデル
垢版 |
2009/09/04(金) 06:58:11ID:dAf4OAAM
最近の尚美ちゃんのメイク変ですか?私には差が余り分からないのですが..でも半年位前の方が綺麗な感じだった気がします。お嬢様みたいな。今は本当良い意味で人間じゃないみたい。表情も余り無いから余計人形みたい。実物カワイイんだろうな〜
0234無名モデル
垢版 |
2009/09/06(日) 14:45:18ID:???
一つ思うことは髪カラーリングするなら眉毛もカラーリングしたほうが良いと思う。
0235紗弥香
垢版 |
2009/09/07(月) 13:35:03ID:QxYeZSYi
尚美ちゃんって何なの?モデルなの?ビッチなの?
0238無名モデル
垢版 |
2009/09/25(金) 21:16:20ID:???
ブログに米してるやつら皆キモいな
0241無名モデル
垢版 |
2009/09/26(土) 17:40:28ID:EcjWF+z+
尚美ちゃんも結婚したの?本人はメリルリンだよね
0242無名モデル
垢版 |
2009/10/01(木) 00:03:17ID:???
亀だけど聞き耳頭巾て動物の声が聞こえるようになる話じゃ
0244無名モデル
垢版 |
2009/10/04(日) 22:43:09ID:ars/V14K
ミドリカワ書房のPVの尚美ちゃんやばいかわいい
0245無名モデル
垢版 |
2009/10/04(日) 23:26:55ID:LWwKl5ky
昔はもっと綺麗で存在感あるお姉さまたちが載っていたJJやクラッシィ。
今の誰でもブスでも載れるようなのじゃなくて!!!!
復活希望の人を語りましょう☆
0246無名モデル
垢版 |
2009/10/07(水) 01:20:06ID:+HVQlteG
??!
0247無名モデル
垢版 |
2009/10/14(水) 14:47:47ID:pJdisoXh
可愛らしさ抜群よね!
0249無名モデル
垢版 |
2009/10/25(日) 01:55:14ID:???
ほぼ日刊イトイ新聞がトイ新聞になってる・・・
0250無名モデル
垢版 |
2009/10/25(日) 20:50:47ID:NTIgdrt0
尚美かわいいよ!
0251無名モデル
垢版 |
2009/10/26(月) 13:37:56ID:IXKIWUs7
尚美戸板女子短大かなー?
0252無名モデル
垢版 |
2009/10/26(月) 13:41:15ID:???
美容液、美容室、化粧することあり?
0253無名モデル
垢版 |
2009/10/26(月) 13:45:48ID:v82nR1C+
かわいそうに、可愛い☆
0255無名モデル
垢版 |
2009/11/09(月) 10:29:52ID:ORGx+ITP
尚美ちゃん庶民的に可愛い!!
0257無名モデル
垢版 |
2009/11/30(月) 12:50:33ID:???
なんで毎日23時59分にうpしたことにしてるんだろう
新しい読者が「ああ、毎日この時間に書いてるんだな。じゃあ今日も〜」とか思っちゃわないだろうかw
0258無名モデル
垢版 |
2009/12/14(月) 00:39:17ID:???
一応毎日日記だからそうしてるだけ。
みんな事情はわかってるから大丈夫。
0260無名モデル
垢版 |
2009/12/17(木) 12:17:04ID:SjXsvdTO
尚美ちゃん可愛い雰囲気あり!!!
0263YAE
垢版 |
2009/12/26(土) 17:07:22ID:zZgUHB8u
6時に仕事が終わるのでそのままどこか食事にでも行きません
0264無名モデル
垢版 |
2009/12/27(日) 23:25:09ID:???
志村さんの事で落ち込んでて心配。
0265無名モデル
垢版 |
2009/12/28(月) 18:14:14ID:???
まさか、・・・まさかだよね。。
0267無名モデル
垢版 |
2010/01/02(土) 19:56:12ID:PXtPbcv/
でも尚美ちゃんが通ってるI中学校自体レベルが低いからそりゃーかわいいほうだろ。
M中の方がかわいい子いっぱいいるし、スタイルいいだけでしょ。
0269無名モデル
垢版 |
2010/01/11(月) 00:01:36ID:???
在日ファンクのライブ行ったんか
JBをBJて書いててワロタ
かわいいなーったく
0270無名モデル
垢版 |
2010/01/11(月) 15:39:15ID:NZiwnF+R
羊の頭でリラックス!
0271無名モデル
垢版 |
2010/01/11(月) 18:21:16ID:bLpwbWiO
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!!
0272無名モデル
垢版 |
2010/01/16(土) 13:05:39ID:???
↑それちょっとイメージと違う・・・
0273無名モデル
垢版 |
2010/01/16(土) 15:57:04ID:???
M-ONいいね。かなりかわいい。
0275( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2010/01/17(日) 22:05:17ID:RPITvvav?S★(508940)
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<10万リットルの液状ウンコ
0276無名モデル
垢版 |
2010/01/19(火) 03:42:33ID:???
ミドリカワ書房のpvで初めて見たけどめちゃ可愛い
0279無名モデル
垢版 |
2010/02/11(木) 09:25:25ID:???
                 /__.))ノヽ   
                 .|ミ.l _  ._ i.)    
                (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
                .しi   r、_) |   
                  |  `ニニ' /
            /⌒\_ノ `ー―i´_  /⌒\
           /  ノつ\    '    ヽ/⊂  \
       o0○ノ  /  3  \   /)   / とノ\ ヽ○0o
       (    /、_ノ\   Y:::人:::)   /  \´  )゚
        \_)    `ヽ   : : : *   : : : |    (_ノ
                人___ノ、___ノ
0280無名モデル
垢版 |
2010/02/15(月) 23:49:13ID:YMe4TMTZ
バレンタインの日のマネージャーNGで消された画像誰か保存してない?
見そびれたorz
0284無名モデル
垢版 |
2010/02/19(金) 07:07:51ID:???
尚美のまんまんぺろぺろしたいお
0285無名モデル
垢版 |
2010/02/19(金) 21:17:45ID:???
尚美もチンコくわえたりしてんのかな
0287無名モデル
垢版 |
2010/02/20(土) 05:01:59ID:???
尚の舌にポコチンこすりつけたい
0291無名モデル
垢版 |
2010/02/24(水) 14:26:06ID:dy4oyjsp
鶴 『小さくても世界は変わってる』MV
ttp://v.youku.com/v_show/id_XMTUzMzA3MjY4.html

尚美ちゃんがかわいすぎます。
0292無名モデル
垢版 |
2010/03/01(月) 02:19:49ID:???
姉2さんほど姉者という言葉がぴったりな姉もそうそう居ない
0293無名モデル
垢版 |
2010/03/01(月) 04:00:20ID:???
姉ちゃんとあんま似てないよね
0294無名モデル
垢版 |
2010/03/03(水) 21:17:33ID:???
尚美のおりもの舐めとりたい
0295無名モデル
垢版 |
2010/03/05(金) 09:45:53ID:???
名前でぐぐるとかなり上位にこのスレ出てくるな
本人見ちゃうじゃないか
0296無名モデル
垢版 |
2010/03/07(日) 10:07:35ID:oo8a77ku
お好み焼き好きかなぁっ?
0299無名モデル
垢版 |
2010/03/09(火) 10:44:08ID:???
毎日尚美のことばかり考えてる
0301無名モデル
垢版 |
2010/03/09(火) 22:48:49ID:???
尚美ちゃんの書き込みキター
0303無名モデル
垢版 |
2010/03/11(木) 20:42:08ID:???
尚美たんのまんまんぺろぺろしたいお!
0304無名モデル
垢版 |
2010/03/11(木) 20:44:00ID:???
ごめん訂正
×ぺろぺろ
○べろべろ
0305無名モデル
垢版 |
2010/03/17(水) 11:40:11ID:???
今ブログ読み返してたんだけど3月5日の前の日記が消えてる?
リードのCMに出てますみたいな内容のやつ
0306無名モデル
垢版 |
2010/03/17(水) 11:46:29ID:???
やっぱり消えてた。
ぐぐったらキャッシュ残ってたよ。
特に問題のある記事でもないし。
誤って消されたのかも。アメブロだし変に納得。
0307無名モデル
垢版 |
2010/03/17(水) 21:47:30ID:???
>ちなみに鶴さんのアフロはね… うっ
>ごめんなさい、書いたらこの世から私が消されるので書けません!!

この表現がひょっとして鶴サイドからNG食らったのかもw
0309無名モデル
垢版 |
2010/03/18(木) 14:24:51ID:???
最近ブログ見始めたんだけど、
なんで、ブログの更新日時操作するの?
0310無名モデル
垢版 |
2010/03/18(木) 20:48:23ID:???
尚美ちゃんが一日一ブログを更新するって決めてるから、
便宜上日をまたいでもその日のギリに更新したという
ことにしてるみたい。
0311無名モデル
垢版 |
2010/03/19(金) 00:36:20ID:???
尚美ちゃんかわいいよ尚美ちゃん
0312無名モデル
垢版 |
2010/03/19(金) 01:37:17ID:???
>>310
ありがとう。
そうなんだ。普通に更新日時のままでいいのにって思うけどなあ。
あとで時間直しておくねとか書いてて驚いちゃった。
0313無名モデル
垢版 |
2010/03/20(土) 06:22:09ID:???
ttp://ameblo.jp/naomiyamaguchi/entry-10355057946.html
この時言ってたハードな仕事って結局何だったの?
0314無名モデル
垢版 |
2010/03/20(土) 10:22:32ID:???
>>313
映画の撮影だったんじゃないかな。
まだ発表前でお知らせできないんだと思うけど。

前にその映画に出演している女優さんのブログで
尚美ちゃんが写真で出てました。
ttp://matsunagakyoko.cocolog-nifty.com/blog/2009/10/post-3ad1.html
0315無名モデル
垢版 |
2010/03/20(土) 11:13:01ID:???
>>314
おお!ありがとう!
てかすごいねw
まだ何の仕事かわからないのにどうやって見つけたのww
どこでも不思議ちゃんって言われてる尚美ちゃんかわゆす
0316無名モデル
垢版 |
2010/03/20(土) 13:26:18ID:???
>>315
いえいえ、どういたしまして。
時々『山口尚美』でブログ検索してますから。
たいてい尚美ちゃん本人のブログが引っかかるけど
たま〜にお仕事関連の方や担当の美容師さんが彼女のことを
書いてくれてることがあるからね。
0317無名モデル
垢版 |
2010/03/20(土) 13:58:15ID:???
>>316
なるほどー!
これからも情報あったらよろしくです。
0318無名モデル
垢版 |
2010/03/21(日) 11:42:28ID:???
最近文章がどことなく沈んでるような
0319無名モデル
垢版 |
2010/03/21(日) 13:32:27ID:???
噂の彼氏と喧嘩したからかな
0320無名モデル
垢版 |
2010/03/23(火) 23:03:43ID:???
男だけど森ガールのムック本を購入。
尚美ちゃんかわいいなあ。
0322無名モデル
垢版 |
2010/03/24(水) 07:06:05ID:???
大阪でフェリシモの撮影か、SAVVYの撮影の
どちらかと予想。
0323無名モデル
垢版 |
2010/03/24(水) 07:42:37ID:???
尚美ちゃんがんばって!
そういえばCMのセリフ以外で普通に話してるところも見た事ない
0324無名モデル
垢版 |
2010/03/24(水) 12:29:11ID:???
たしかに。
どんな笑い方するんだろう。
0327無名モデル
垢版 |
2010/03/26(金) 21:04:24ID:???
俺も自分で書いて、当たったのにビックリw
0328無名モデル
垢版 |
2010/03/26(金) 22:07:04ID:???
日産のCMどっかにないかなー
消されてどこにもないや
0329無名モデル
垢版 |
2010/03/26(金) 23:33:46ID:???
>フェリシモさんの通販を使ったことある方に送られてくる冊子
これは今から無料カタログ申し込んでも貰えるのかな?
0330無名モデル
垢版 |
2010/03/26(金) 23:48:43ID:???
twitterで尚美ちゃんの名前で検索したら下北の美容師さんとこに情報が。
尚美ちゃんに似てると言われたとつぶやいてる人がいたけど鏡を見直した方がいい。
0332無名モデル
垢版 |
2010/03/27(土) 11:38:23ID:???
>>330
俺も定期的に尚美ちゃんの名前で検索してチェックしてるよ。
フェリシモの中の人ととか森本千絵さんだとか尚美ちゃんのこと
書いてくれてたり、一般の人でもつぶやいてる人が増えましたね。
僕のつぶやきもひょっっとしたら見られてるかもw
0333無名モデル
垢版 |
2010/03/27(土) 12:45:50ID:???
コメントしてるファンの人いい人そうな人ばかり^^
0334無名モデル
垢版 |
2010/03/27(土) 12:59:07ID:???
あざっす。ホントみんないい人だね〜
0335無名モデル
垢版 |
2010/03/27(土) 13:26:02ID:???
みんなに愛されてるんだろうな。
0336無名モデル
垢版 |
2010/03/27(土) 14:03:01ID:???
更新きてた
忙しくなるのか
更新減るとちと寂しい
0340無名モデル
垢版 |
2010/03/28(日) 22:05:10ID:???
在日ファンクLIVEでtwitterに尚美ちゃん目撃情報
キズガールもきてたみたいだね。
まぁどちらも想定内だけどw
0341無名モデル
垢版 |
2010/03/28(日) 22:17:45ID:???
いいよなー東京人は
オレとか一生遭遇する事はないんだろうな
0343無名モデル
垢版 |
2010/03/29(月) 01:08:49ID:???
LIVEから帰宅。尚美ちゃんたち来てたのか!
わからなかったorz
0344無名モデル
垢版 |
2010/03/29(月) 01:37:29ID:???
尚美ちゃん、お姉さんに会ってきましたよ。
2人ともめちゃめちゃかわいかったっす。
0346無名モデル
垢版 |
2010/03/29(月) 15:15:01ID:???
毎日尚美でシュッシュしてる
0347無名モデル
垢版 |
2010/03/29(月) 17:24:06ID:???
昨日のライブ中の写真に尚美ちゃんらしき人物発見
0349無名モデル
垢版 |
2010/03/29(月) 21:15:50ID:???
在日ブログじゃないし、どこのサイト?
0351無名モデル
垢版 |
2010/03/29(月) 22:47:40ID:???
なんとなくどれの事かわかったかもw
でも、あんなに前でライブ見るかな?
でも髪型はそんな雰囲気だなw
0352無名モデル
垢版 |
2010/03/29(月) 23:14:24ID:???
俺も見つけたけど顔が違う気がする。
でも見えなくもないね。
0353無名モデル
垢版 |
2010/03/30(火) 17:01:00ID:???
やっとわかった。
スチャダラのアニのところのやつね。
0354無名モデル
垢版 |
2010/03/30(火) 20:30:05ID:???
>>353
サンクス。あ、俺写ってるw 
髪形は似てるけど違うよ。
だってその日は尚美ちゃんおかっぱじゃなかったから。
0355無名モデル
垢版 |
2010/03/30(火) 21:06:10ID:???
>>354
ナ、ナンダッテー!
そしてどっちもkwsk
0356無名モデル
垢版 |
2010/03/30(火) 23:04:20ID:???
尚美ちゃんおかっぱやめちゃったの?
0357無名モデル
垢版 |
2010/03/30(火) 23:21:04ID:a89kNqOc
ブログのコメの雰囲気正直ちょっと苦手w
0358無名モデル
垢版 |
2010/03/30(火) 23:26:25ID:???
撮影のお仕事のままのヘアで来られたので、ちょっとカールへアー
だったみたい。これ以上は言わない。

在日ファンクのブログで尚美ちゃんときずガールの写真が
出てるよ。要チェック。
ttp://www.zainichifunk.com/blog/
0359無名モデル
垢版 |
2010/03/31(水) 01:35:49ID:???
そういう事か。
情報thxです。
0362無名モデル
垢版 |
2010/04/01(木) 12:53:01ID:???
エロコメントが載ってるww
アメブロ早く仕事しろw
0365無名モデル
垢版 |
2010/04/04(日) 22:43:19ID:???
リードクッキングペーパーのCM見たことない。
どこで見れるんだろ
0366無名モデル
垢版 |
2010/04/07(水) 23:20:02ID:???
ライオンのホームページで観れるよ。
0367無名モデル
垢版 |
2010/04/09(金) 00:16:07ID:???
ありがとう。
書き方が悪かったかな。CM自体はサイトで見ていて
TVで見たいんだけど、どこの枠で見れるのか知りたいのです。
ごきげんようで見れるかな。
0369無名モデル
垢版 |
2010/04/09(金) 23:55:57ID:???
tsでうpよろ!
って感じだけどまだ知られてないから無理という。
0370無名モデル
垢版 |
2010/04/10(土) 05:49:46ID:???
尚美ちゃん尚美ちゃん

ちゅっ
0371無名モデル
垢版 |
2010/04/13(火) 22:16:40ID:???
twitter情報によるとM-ONに出てるらしい
BAWDIESの番組
0372無名モデル
垢版 |
2010/04/13(火) 23:00:38ID:???
その情報見かけて今朝の再放送で録画したけど、何も無かったよ?
おそらくエムオンカウントダウンか何かのCMの事じゃないかな?
0374無名モデル
垢版 |
2010/04/14(水) 22:40:23ID:???
前から思ってたけどこの子顔に似合わずおっぱい大きくない?
0375無名モデル
垢版 |
2010/04/28(水) 17:32:35ID:aLrVNioa
それにしても韓国ドラマの華麗なる遺産に出てるハン・ヒョジュ、尚美ちゃんに似てるね。
髪型も似てるせいか、見る角度でオッと思うときがあるw
画像で見るとそうでもないんだけどね。
0377無名モデル
垢版 |
2010/04/28(水) 22:03:07ID:???
似てるかな?
個人的にはあまり似てないと思うな。
尚美ちゃんのほうがかわいい!
0378無名モデル
垢版 |
2010/04/29(木) 10:35:54ID:???
髪型が少し似てるくらいだね
0380無名モデル
垢版 |
2010/05/01(土) 00:26:48ID:???
一枚目は無防備で撮られてるから左手薬指に指輪
二枚目は準備できてから撮ったから右手に指輪つけかえ
キラちゃんは何がしたいんだろ。
0382無名モデル
垢版 |
2010/05/02(日) 17:51:22ID:???
指輪良く気がついたねえ。
彼氏の事隠したいのか?
でも以前ブログで彼がナンチャラって書いてなかった?
それとももう既婚?
0383無名モデル
垢版 |
2010/05/03(月) 19:03:36ID:???
ビーナスフォートがビーナスポートになってるよぉ
0384無名モデル
垢版 |
2010/05/07(金) 16:06:43ID:Kmv3hAbM
>>380
こまかい事だけど、キラちゃん初めから左右の薬指に指輪はめてると思うんだけど。

7日のブログに彼のこと書いてたね。
0385無名モデル
垢版 |
2010/05/10(月) 17:36:48ID:???
毎日更新やっぱやめるのかwww
0386無名モデル
垢版 |
2010/05/10(月) 20:17:26ID:???
早くやめたい感が文章にずっと出てたしね
0387無名モデル
垢版 |
2010/05/13(木) 15:07:05ID:???
在日ファンクのブログにあった踊っている尚美ちゃんの写真がなくなっている
0392無名モデル
垢版 |
2010/05/16(日) 20:36:06ID:???
尚美の母乳だけで生きるための栄養を摂取したい
0393無名モデル
垢版 |
2010/05/23(日) 10:42:12ID:???
尚美の恥部舐めずりまわしたい
0395無名モデル
垢版 |
2010/05/23(日) 16:01:37ID:???
希良ちゃんのブログに尚美ちゃん出てるの気付いてるの私だけな予感
0398無名モデル
垢版 |
2010/05/25(火) 16:10:38ID:???
俺は気付いてなかったぜ ていうかそこまでチェックしてねーよw
0399無名モデル
垢版 |
2010/05/26(水) 11:15:59ID:???
尚美の脇毛の育成を見守りたい
0400無名モデル
垢版 |
2010/05/26(水) 22:02:54ID:???
尚美たんは脇毛なんて生えてないお!
0402無名モデル
垢版 |
2010/05/29(土) 06:26:15ID:???
まんぐり返ししながら尚美と夢を語り合いたい
0403無名モデル
垢版 |
2010/05/29(土) 23:27:17ID:???
ttp://people.zozo.jp/yukomaeda/diary/1219262
尚美ちゃん発見
0404無名モデル
垢版 |
2010/05/30(日) 20:20:52ID:POPZBO35
やっぱ巨乳だよね
0407無名モデル
垢版 |
2010/06/02(水) 16:46:17ID:???
ttp://reed.lion.co.jp/image/top/movie1.flv
0408無名モデル
垢版 |
2010/06/04(金) 23:23:21ID:???
尚美のまんまんぺろぺいろしたい
0409無名モデル
垢版 |
2010/06/06(日) 17:43:58ID:???
尚美たんのケツ毛むしりたい
0410無名モデル
垢版 |
2010/06/06(日) 18:30:02ID:???
ここは変態の多いインターネットですね
0411無名モデル
垢版 |
2010/06/06(日) 22:35:16ID:???
尚美ちゃんは毛深くないよ!
藤沢マリくらいだよ!
0412無名モデル
垢版 |
2010/06/07(月) 00:56:25ID:TIGuAuWZ
この人は何歳なの?
0413無名モデル
垢版 |
2010/06/07(月) 01:10:59ID:???
上のほうのレス見ると25くらいじゃね
0416無名モデル
垢版 |
2010/06/10(木) 23:05:41ID:???
尚美の入浴直後の風呂の残り湯飲み干したい
0419無名モデル
垢版 |
2010/06/12(土) 16:08:05ID:???
>>417
検索で色々調べたりしたけど見つかりません。
ぜひ教えて。
0420無名モデル
垢版 |
2010/06/13(日) 00:10:39ID:???
どうでもいいけど「眉について」が「盾について」に見えて一瞬ポカーンとなった
0424無名モデル
垢版 |
2010/06/20(日) 13:56:16ID:???
ちゃんと続きをリンクしてあるからいいけど、ややこしい記事の埋め方するなあw
0425無名モデル
垢版 |
2010/06/21(月) 10:53:27ID:???
尚美のまんまんぺろぺろしてあげたい
0426無名モデル
垢版 |
2010/06/21(月) 23:00:13ID:???
酒のやつ見たけどやっぱり巨乳
0427無名モデル
垢版 |
2010/06/22(火) 20:30:36ID:???
ググっても事務所のHPくらいしかヒットしなかった頃が懐かしい
0428無名モデル
垢版 |
2010/06/22(火) 21:53:54ID:???
児玉の周辺のやつがtwitterで面白いって貼付けてた海外のバンドのPVが
ドミノ倒しのものだったな。
いつか取り入れてくるだろうと思ってたがここで使って来たか。
引き出しないな児玉w
クリエイターww
インスパイアww
0429無名モデル
垢版 |
2010/06/22(火) 23:13:00ID:???
尚美の下痢便チューペット発売して傾いた会社の経営を立て直したい
0430無名モデル
垢版 |
2010/06/24(木) 22:27:16ID:???
尚美たんの小陰唇ぺろぺろしたい
0431無名モデル
垢版 |
2010/06/24(木) 23:44:33ID:???
お前は垢なめにでもぺろぺろされてろよな
0432無名モデル
垢版 |
2010/06/26(土) 07:10:14ID:???
尚美の穴という穴ベロベロしたい
0435無名モデル
垢版 |
2010/06/27(日) 14:52:03ID:???
最近、>>31->>35あたりのレスはマジだったんだなぁとつくづく思うようになった
0436無名モデル
垢版 |
2010/06/28(月) 07:18:51ID:???
尚美ちゃんガリクソンにメアドとか番号とか教えてないだろうね
あいつは最低なので近寄らないように
0438無名モデル
垢版 |
2010/06/29(火) 00:16:55ID:/1OGvj/b
>>436
ただの妬み
0439無名モデル
垢版 |
2010/06/29(火) 03:39:07ID:???
まずガリは金に汚い。
毎回どこかしらの社長におごってもらってよく飲みに行ってるけど
帰りのタクシー代で毎回3万貰ってる
1万しかくれない社長の場合は土下座してでも3万貰う
モテない、女の子と縁がないキャラを利用して女と遊びまくり
彼女いても関係なし
ってなことをよくテレビで他の芸人から暴露されてて本人も嬉しそうに話してるから。
0440無名モデル
垢版 |
2010/06/29(火) 04:42:25ID:???
尚美の腋を一晩中ぺろぺろしたい
0441無名モデル
垢版 |
2010/06/29(火) 07:30:10ID:???
私もガリクソンは生理的に無理だなー
0442無名モデル
垢版 |
2010/06/29(火) 09:15:01ID:/1OGvj/b
>>442
ネタに決まってるだろ
0443無名モデル
垢版 |
2010/06/29(火) 09:31:32ID:???
なぜか必死にかばってるのはガリクソン本人だな
0445無名モデル
垢版 |
2010/06/29(火) 10:58:58ID:???
おまえらみっともないから落ち着けw
0446無名モデル
垢版 |
2010/06/30(水) 02:29:12ID:???
尚美の恥ずかしいとこ、くぱぁしてからくちゅくちゅしたい
0448無名モデル
垢版 |
2010/06/30(水) 14:46:08ID:???
最近は空美ちゃんの方が好き
0450無名モデル
垢版 |
2010/07/02(金) 04:09:32ID:???
偏狭の地で尚美と汗だくで69したい
0452無名モデル
垢版 |
2010/07/13(火) 22:19:07ID:???
尚美のまんまんぺろぺろする仕事で家族を養いたい
0453無名モデル
垢版 |
2010/07/23(金) 15:17:34ID:???
質問がすごい数きて答えるの面倒だし止めとけばよかったと後悔する尚美
0454無名モデル
垢版 |
2010/07/23(金) 17:47:09ID:???
ここで言ってもしゃーないがなんで一井さんのスレがねーんだyo
0455無名モデル
垢版 |
2010/07/23(金) 22:14:37ID:???
生年月日質問してるやつ自重しろw
0456無名モデル
垢版 |
2010/07/24(土) 00:07:35ID:???
ひとり恋愛相談みたいなのしてるのいるw
しかも長文なだけで何聞きたいのかさっぱりわからないww
0457無名モデル
垢版 |
2010/08/14(土) 09:50:00ID:???
リトルナオミを見つけた
ttp://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp4662
↓この動画の7〜8秒あたりの笑い方がクリソツ
ttp://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=O_cqMcikem8
0458無名モデル
垢版 |
2010/08/23(月) 13:42:18ID:???
あれ、さっきあった最新の記事が消えてる
読んでなかったんだけどどんな事書いてあったん?
0459無名モデル
垢版 |
2010/09/05(日) 14:09:14ID:???
レントゲンは消されないかな?
0460無名モデル
垢版 |
2010/09/08(水) 08:28:45ID:nQEOcI1P
問題ないでしょ
0461無名モデル
垢版 |
2010/09/10(金) 12:05:44ID:???
今の茶髪+ちょっとほっそりのがいい・・
0462無名モデル
垢版 |
2010/09/13(月) 14:16:01ID:???
茶髪でもべつにいいけど、今のは明るすぎるかな
0465無名モデル
垢版 |
2010/09/15(水) 23:00:14ID:???
尚美ちゃん出演の児玉監督による新作ムービー。
Tabio Slide Story
ttp://www.tabio.com/jp/event/slideshow/
0466無名モデル
垢版 |
2010/09/16(木) 21:04:47ID:???
尚美のまんまんから出る白いカス舐めとってキレイにしたい
0467無名モデル
垢版 |
2010/09/17(金) 23:01:36ID:???
26歳になったのか
結構年いってるな
0468無名モデル
垢版 |
2010/09/19(日) 21:07:52ID:???
ナオトのPVのケツアップのところでパンティライン透けてたから抜きまくった
0469無名モデル
垢版 |
2010/09/19(日) 21:34:54ID:???
ナオニーか。
俺もやってみよう。
0470無名モデル
垢版 |
2010/09/30(木) 19:30:53ID:???
なんか急激に興味薄れてきた
ブログ更新しなくなったからかな
0471無名モデル
垢版 |
2010/09/30(木) 23:50:19ID:???
おれとしては、毎日更新はなぜかこっちも疲れるから今くらいのがいい
0472無名モデル
垢版 |
2010/09/30(木) 23:55:52ID:???
たしかに毎回冒頭に疲れて更新できなかった云々ばかり書かれてもって気はするな
0473無名モデル
垢版 |
2010/10/03(日) 03:04:45ID:???
尚美の下痢便ほかほかのご飯にぶっかけてかきこみたい
0474無名モデル
垢版 |
2010/10/03(日) 09:59:57ID:???
結晶育ててる時とか変わった感じで面白かったのに
最近はどこどこへ誰と行ったとかばっかりで普通のブログになっちゃったな
0475無名モデル
垢版 |
2010/10/04(月) 02:59:56ID:???
尚美のオメコぺろぺろしたい
0476無名モデル
垢版 |
2010/10/05(火) 06:37:59ID:???
尚美のまんまんに俺のおにんにんこすりつけ鯛
0477無名モデル
垢版 |
2010/10/05(火) 22:48:47ID:???
キラちゃんのブログおもしろい
0478無名モデル
垢版 |
2010/10/09(土) 14:05:30ID:???
最近ブログつまらないね
レポもあんまりないし 毎回おんなじかんじだもんな
きらちゃんのブログの方がたしかにおもしろいわ
0479無名モデル
垢版 |
2010/10/09(土) 18:10:28ID:???
レポもあれだけ後伸ばしにされてもようやく更新された頃には
ああ、そんなことあったんだっけか程度しか思わないという。
0480無名モデル
垢版 |
2010/10/10(日) 19:31:06ID:???
だね。さすがに遅すぎってかこっちも冷めちゃうかも。
仕事が増えたのはいいことだけど、
他のただのモデルみたいになって売れたんじゃ
価値がない。彼女である意味がないね。
0481無名モデル
垢版 |
2010/10/10(日) 22:36:04ID:???
ブログなんだから書きたいように書けばいいのさ
0482無名モデル
垢版 |
2010/10/11(月) 05:36:44ID:???
尚美のグロマン舐め舐めしたい
0483無名モデル
垢版 |
2010/10/11(月) 15:00:15ID:???
ちょいハマッ!への冒険〜登山の魅力にはまる〜 
10/15(金) 後08:00 >> 後09:30  NHKハイビジョン

↑お前ら忘れんなよ!もし忘れたら・・・



翌日に再放送だかんな!

ちょいハマッ!への冒険〜登山の魅力にはまる〜 
10/16(土) 後08:00 >> 後09:30  NHK衛星第2
0484無名モデル
垢版 |
2010/10/11(月) 19:43:01ID:???
>>483
尚美ちゃんのブログでは10/23にオンエアと書いて
あったけど放送日が変わったんですね。
ありがとうございます。
今BDレコーダーにタイマー録画完了しました。
0485無名モデル
垢版 |
2010/10/11(月) 20:10:10ID:???
NHKハイビジョンと衛星第2だとどっちが画質いいんだろう
0489無名モデル
垢版 |
2010/10/13(水) 01:57:52ID:???
10回ダビングできるよ ただし孫コピーはできない

孫コピーとは
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%C2%B9%A5%B3%A5%D4%A1%BC
0490無名モデル
垢版 |
2010/10/13(水) 04:50:22ID:???
>>489
どうもです。
コピーワンスとかダビング10とかほんと面倒よね。
0491無名モデル
垢版 |
2010/10/15(金) 07:47:02ID:???
規制で実況スレずっと書けないんだが
誰か書き込める人今日の放送の時にキャプおねがいしてくだしあ
0492無名モデル
垢版 |
2010/10/15(金) 21:12:57ID:???
尚美ちゃんちょっとだけど出た
可愛かった
0493無名モデル
垢版 |
2010/10/15(金) 21:27:59ID:???
今帰宅。実況キャプ一枚もねえじゃねえか糞が
0495無名モデル
垢版 |
2010/10/16(土) 02:10:47ID:???
見逃したorz
ハイビジョンのほう再放送してくれないかな。
0496無名モデル
垢版 |
2010/10/16(土) 10:29:21ID:???
NHKのことだから何回か再放送するかもよ。希望を持つんだ。
0497無名モデル
垢版 |
2010/10/18(月) 01:12:17ID:???
尚美の激しい手コキで男の潮吹きしたい
0498無名モデル
垢版 |
2010/10/18(月) 21:59:04ID:???
俺は尚美の尻にポコチンこすりつけたい
0501無名モデル
垢版 |
2010/10/25(月) 22:13:26ID:???
完全にブログに秋田んだろうな
0502無名モデル
垢版 |
2010/10/25(月) 23:15:07ID:???
彼氏と会うのに忙しいんお^^
0503無名モデル
垢版 |
2010/10/27(水) 18:35:08ID:???
ブログ放置
ちょっと売れて来たからか?
尚美はそういう子じゃないと思ったのに
0504無名モデル
垢版 |
2010/10/27(水) 23:18:30ID:???
更新できないほど忙しくはないだろ
バラエティにドラマに出まくりのもっと忙しいアイドルでも毎日更新してるぞ
0505無名モデル
垢版 |
2010/10/28(木) 00:28:31ID:???
最近ブログ見に行かなくなったわ俺
0507無名モデル
垢版 |
2010/10/28(木) 22:29:32ID:???
尚美たん、過労による免疫低下でディナーショーをキャンセルしたらしいよ
0509無名モデル
垢版 |
2010/10/31(日) 16:21:30ID:???
ディナーショーキャンセルってww
0510無名モデル
垢版 |
2010/11/02(火) 16:49:04ID:???
ブログもっと更新してほしい・・・
0511無名モデル
垢版 |
2010/11/02(火) 22:04:31ID:???
ブログでまんまん晒してくれないかな
紅音ほたるみたいに
0512無名モデル
垢版 |
2010/11/04(木) 00:20:52ID:???
質問も自分から募集したのにあれから全く答えないね
応えないなら受け付けなきゃいいのに
なんかもうどうでもよくなってきたわ
0513無名モデル
垢版 |
2010/11/04(木) 02:50:23ID:???
そんなことあったな忘れてたw
たしかにすげー放置だw
コメントしてないけどしてる人からしたら寂しいやね
0514無名モデル
垢版 |
2010/11/04(木) 18:37:41ID:???
答えられるかわからないとか、いつになるかわからないとかちゃんと書いてなかったっけ?
0515無名モデル
垢版 |
2010/11/04(木) 23:39:28ID:???
やばいのは答えられないみたいな感じだったけど
キホン答える的に募集してたよね
エッセイも一度きりだったね
0516無名モデル
垢版 |
2010/11/05(金) 00:36:22ID:???
まぁまぁ、気長に待ちましょうや
0517無名モデル
垢版 |
2010/11/05(金) 01:29:53ID:???
尚美のスケベなところベロベロしたい
0518無名モデル
垢版 |
2010/11/08(月) 20:07:55ID:???
一週間空くのが当たり前になってきた件について
0519無名モデル
垢版 |
2010/11/09(火) 13:08:25ID:???
尚美は仕事>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ファン
0520無名モデル
垢版 |
2010/11/09(火) 13:29:36ID:???
おまいら黙って2009年4月以前の更新数を見るんだ
毎日更新以前の状態に戻っただけなのだよ
0521無名モデル
垢版 |
2010/11/09(火) 16:33:25ID:???
尚美の敏感なお豆ちゅぱちゅぱしたい
0523無名モデル
垢版 |
2010/11/13(土) 10:26:45ID:???
眉毛の太さと形が俺にソックリ
0525無名モデル
垢版 |
2010/11/19(金) 21:12:10ID:???
この人って在日?
韓国のCMに出てたし観光のCMにも出てたし
母親はトウホウシンキ好きみたいだし
名前が見事左右対称
0526無名モデル
垢版 |
2010/11/19(金) 22:13:13ID:???
韓国じゃなくて台湾な 観光のは韓国だけど
0529無名モデル
垢版 |
2010/11/27(土) 21:21:24ID:???
空美ちゃん髪伸びてからかわいい
0531無名モデル
垢版 |
2010/12/05(日) 14:22:44ID:mo2VYGS2
google可愛すぎ
0535無名モデル
垢版 |
2010/12/16(木) 00:31:57ID:???
誰かに似てると思ったら山中知恵だ。
まぁ年齢からしたら逆なんだろうけど。
0536無名モデル
垢版 |
2010/12/18(土) 21:34:38ID:R8PyVddO
いや、最近誰かに似てるなと思っていたけど、やっとわかった!!



さかなクンだ!!
0537無名モデル
垢版 |
2010/12/19(日) 09:25:25ID:???
てめーさかなクンて呼び捨てにしてんじゃねーよ!さかなクンさんだろ!
0538無名モデル
垢版 |
2010/12/24(金) 09:17:18ID:???
クリスマスに尚美のおまん舐め回したい
0539無名モデル
垢版 |
2010/12/24(金) 09:55:33ID:???
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00337054.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00337055.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00337056.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00337057.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00337058.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00337059.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00337060.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00337061.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00337062.jpg
ttp://pic.2ch.at/s/20mai00337063.jpg
0540無名モデル
垢版 |
2010/12/25(土) 02:40:15ID:???
尚美のデカパイにパイズリされながらポコチンの先っぽだけ舌でチロチロ舐めてもらい隊
0546無名モデル
垢版 |
2011/01/01(土) 03:02:17ID:???
2011年こそ尚美の秘密の花園舐め回したいな
0549無名モデル
垢版 |
2011/01/01(土) 18:24:09ID:???
尚美のおまんなら一日中舐めてられるな。
0557無名モデル
垢版 |
2011/01/17(月) 22:41:52ID:???
尚美の舌の上に溜まりに溜まったまっ黄色の精子いっぱい出したい
0560無名モデル
垢版 |
2011/02/06(日) 21:44:20ID:???
一日中おまんこ舐めてあげたい
0562無名モデル
垢版 |
2011/02/16(水) 18:23:43ID:???
山口尚美ちゃんかわいい、だいすき
0563無名モデル
垢版 |
2011/02/16(水) 22:51:10ID:???
四つん這いでクンニしながら尚美の尻の匂い嗅いであげたい
0564無名モデル
垢版 |
2011/02/19(土) 00:01:46ID:???
今でも日が変わる頃になるとなんかブログを見に行ってしまうw
0565無名モデル
垢版 |
2011/02/19(土) 00:06:49ID:???
一ヶ月で何回ぐらいSEXしてるんだろ
0567無名モデル
垢版 |
2011/02/19(土) 16:06:17ID:???
年齢考えてもそんなはずがないw
0568無名モデル
垢版 |
2011/02/21(月) 22:05:34.06ID:Mp7Pamfm
なおみ選手
第14号ホームランでございます
0570無名モデル
垢版 |
2011/03/05(土) 00:49:01.76ID:???
ブログの写真TOKYO母乳STYLEっていうところの字隠しててかわいい
0571無名モデル
垢版 |
2011/03/05(土) 02:25:36.16ID:???
一日三食尚美の母乳ですくすく育ちたい
母乳が出なくなっても毎日三食吸いたい
0572無名モデル
垢版 |
2011/03/05(土) 04:52:26.77ID:???
尚美のおまんま舐め回したい
0574無名モデル
垢版 |
2011/03/08(火) 16:41:32.30ID:???
山口尚美ちゃんかわいい、だいすき
0575無名モデル
垢版 |
2011/03/10(木) 09:11:13.88ID:???
ポテかるっシスターズかわいい
0576無名モデル
垢版 |
2011/03/14(月) 00:00:26.27ID:???
尚美の尻の穴を5時間舐め続けたい
0577無名モデル
垢版 |
2011/03/14(月) 13:35:34.12ID:???
138キロカロリーのぉ!
0578無名モデル
垢版 |
2011/03/15(火) 11:59:31.91ID:???
今回の地震関連、尚美ちゃんにこれからも何事もありませんように!
0579無名モデル
垢版 |
2011/03/18(金) 20:31:25.34ID:???
尚美にフェラで抜いてもらってる奴がいるという事実
0581無名モデル
垢版 |
2011/03/23(水) 08:43:06.90ID:???
ブログ更新なくてかなしい
0582無名モデル
垢版 |
2011/03/23(水) 11:56:34.39ID:???
尚美ののまんまんに指二本入れて激しくかき回してぐしゃぐしゃに潮噴かせてるやつがいるという事実
0583無名モデル
垢版 |
2011/03/24(木) 22:51:46.04ID:???
尚美とチョメチョメしたい
0584無名モデル
垢版 |
2011/03/25(金) 04:43:55.81ID:???
尚美なら俺の隣で寝てるよ。
0585無名モデル
垢版 |
2011/03/25(金) 15:10:38.28ID:???
尚美ちゃんやつれてる!? 割と鈍感な俺でも数日は不安でずいぶんげっそりしたし、体調が心配だな。
0586無名モデル
垢版 |
2011/03/25(金) 22:58:20.75ID:???
尚美ちゃんブログ更新してかわいい
0589無名モデル
垢版 |
2011/03/28(月) 14:12:26.38ID:???
俺だって舐めたいよそりゃ
0590無名モデル
垢版 |
2011/03/28(月) 23:25:06.14ID:???
おのみっちゃんのまんまん舐めたい。
0591無名モデル
垢版 |
2011/03/29(火) 13:53:22.79ID:???
絶対美マンだよな、てっぱんのヒロインの子。
0592無名モデル
垢版 |
2011/04/15(金) 21:38:50.22ID:???
チャリティーフリマでキモヲタが尚美出品の衣装買って匂い嗅ぎながらオナニーするんだろうな
0594無名モデル
垢版 |
2011/04/17(日) 11:02:41.78ID:???
昨日チャリでチラ見してこようかと思ったけど迷ってあきらめたw
0595無名モデル
垢版 |
2011/04/20(水) 10:03:52.39ID:???
フリマレポートかわいいなー
0597無名モデル
垢版 |
2011/05/04(水) 10:25:43.81ID:???
ミトカナイトフジのCM、目見開きすぎwいつもの事だけど。
0599無名モデル
垢版 |
2011/05/28(土) 12:28:42.93ID:8a6LxfaW
>>512
セミナーにあの服装
葬式もあれで行く神経なのかもね
0600無名モデル
垢版 |
2011/05/28(土) 18:45:27.96ID:???
踊る○査線の水●警部て誰やねん 青島ちゃうんか
0601無名モデル
垢版 |
2011/05/29(日) 16:54:53.81ID:BkmCDHbJ
>>1
尚美ちゃんって
確か整形したよね
何年か前だけど
5年前くらいだったかなぁ?????
0602無名モデル
垢版 |
2011/05/30(月) 15:08:26.78ID:???
ttp://www.felissimo.co.jp/haco/doi/mio.cfm#pageid=3
がいしゅつですか?
0603無名モデル
垢版 |
2011/06/03(金) 11:03:55.41ID:HNokaL4l
可愛い・・・
0605無名モデル
垢版 |
2011/06/20(月) 18:00:31.50ID:/JQxMIMX
>>604
惹かれるなぁ・・・!!!♪☆
0606無名モデル
垢版 |
2011/06/20(月) 20:06:30.66ID:/JQxMIMX
尚美ちゃん可愛いAngel・・・!!!♪☆
0608無名モデル
垢版 |
2011/06/27(月) 06:20:25.16ID:???
車のCM乳揺れまくり
谷間もすごいし
しゃぶりつきたい
0609無名モデル
垢版 |
2011/06/28(火) 12:31:27.51ID:SftyZERB
>>607
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごい惚れっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0610無名モデル
垢版 |
2011/06/29(水) 01:53:29.54ID:???
尚美のおっぱい揉みしだきたい
0611無名モデル
垢版 |
2011/07/03(日) 16:12:59.97ID:RSCwrVzt
尚美ちゃん!!!
0613無名モデル
垢版 |
2011/07/03(日) 21:25:01.39ID:???
尚美のプリケツにおティンこすりつけたい
0614無名モデル
垢版 |
2011/07/04(月) 10:51:48.71ID:VsDuIdvm
>>593
芦大にどんな人が通ってるか・・私も芦大だった訳じゃないから詳しくは分かりませんが、
私の知ってる範囲で言いますと、芸能人の息子&娘では、上沼恵美子の息子・松方ひろき(←釣りする人)の息子・
西川キヨシの娘(←名前分かりません)などが卒業生です。あとは有馬温泉老舗旅館・大手会社の社長・ざくや・・
などの子供が通っていると思われます。
0615無名モデル
垢版 |
2011/07/04(月) 12:31:53.44ID:VsDuIdvm
>>632
なんだ、あのフアッションショーの格好www
ナオミちゃんは笑いの神様だねwww
0616無名モデル
垢版 |
2011/07/04(月) 15:21:54.39ID:VsDuIdvm
>>606
雑誌よりは可愛かったね。
携帯番号教えてって言っただけでしょ
淳次の店でも聞いてたしね。
けどすぐ教えそう。
0617無名モデル
垢版 |
2011/07/04(月) 19:38:10.64ID:VsDuIdvm
かっとびング可愛い!!!
0619無名モデル
垢版 |
2011/07/05(火) 08:05:45.66ID:LO18NnAL
>>313
昔はお嬢様っぽい可愛らしい雰囲気で好きだったけど、最近ケバケバしい。
0621無名モデル
垢版 |
2011/07/05(火) 09:27:56.23ID:???
尚美の騎乗位の激しいグラインドで発車したい
0622無名モデル
垢版 |
2011/07/06(水) 20:33:54.08ID:Ztegzamu
>>279
>>278
大人だったら、あんな格好で参列しないでしょ〜ん。
直美は最低だけどね。ポーズがいちいち気持ち悪いしw
0624無名モデル
垢版 |
2011/07/08(金) 21:24:02.53ID:gnAaMNLH
>>623
いつ生まれてもいい時期って、何かあってもタクシーで病院に駆けつけられる
距離とか、外出先にも気を使うはずだけど、のこのこ都内まで出かけた挙句
破水とは、危機管理意識なさすぎだね。

そのうち幼児教室とか英才教育とか鼻息荒く活動始めそう・・。
0625恵奈
垢版 |
2011/07/09(土) 09:00:54.16ID:0Jzmc0ij
尚美ちゃんは神戸松陰女子学院附属中学校・高校OGです。
>>624
一緒にいるご彼氏とか、お友達は嫌にならないのかな?っていつも思う。
これからは子連れの外出、バギーや子供の持ち物自慢もあると思われる。
あこがれのキッカワ十和子ちゃん目指してせいぜい頑張れ!
>>623
たしかワンスポだったよ

堀切由美子チャンって本当に勘違い女だね…。久しぶりに引いたわ…。
0626無名モデル
垢版 |
2011/07/09(土) 18:18:05.40ID:???
関係ない話はよそでやれカス
0627無名モデル
垢版 |
2011/07/09(土) 21:27:22.07ID:0Jzmc0ij
可愛い可愛い可愛い!!!
0629無名モデル
垢版 |
2011/07/11(月) 21:29:29.17ID:7pAuW2Yc
合コン好きかなぁ?
0630無名モデル
垢版 |
2011/07/12(火) 02:38:07.64ID:???
好きだろう
合コンというより、〜パーティー
監督やデザイナーさんのパーティー
そこに来てるイケメンに声かけられて
0631無名モデル
垢版 |
2011/07/16(土) 18:39:21.55ID:WHlC1a6F
>>630
可愛い尚美ちゃん!!!
0632無名モデル
垢版 |
2011/07/17(日) 10:33:18.91ID:NP/Lt0HI
>>631
惹かれるなぁ・・・!!!
0633無名モデル
垢版 |
2011/07/20(水) 12:34:56.93ID:G5Dpyp8X
>>630
合コン尚美ちゃんコーディネートは?
0634無名モデル
垢版 |
2011/07/25(月) 16:13:15.05ID:ZFj3ixhe
チェルシー舞花ちゃんかわいい
0635無名モデル
垢版 |
2011/07/29(金) 03:32:54.05ID:???
ttp://www.kimisuki.jp/
気付いたら例の映画のサイト開設されてたみたいやで〜
0636無名モデル
垢版 |
2011/07/29(金) 07:46:05.13ID:17hCSpug
内の人、乙!
そうなんやぁ〜。まぁ、どこでもやってる事だと思うけどねぇ。
ちょっとこの人の場合、頭に乗り過ぎてる感じがして最近嫌いになってきた。

自分とこの商品じゃ足りないから、JAMとこの商品を「借りて」
紹介してるのかもねー。(もしかして売り上げの一部ももらえたり?)

直美ちゃん、なぜdocomoの新シリーズがでているのに、706を買うんだ?
デジタル製品の型落ち品を買うなんて、世の進歩についていっていない&テクノロジーの恩恵を
自ら捨てているようなもの。
こんなヤツに自社のシステム導入なんて任せられない・・・。
早く結婚退職でもなんでもして欲しいね。
0637無名モデル
垢版 |
2011/07/30(土) 10:37:02.17ID:BH5xE/hF
>>636
また変なのが来た
尚美チャンって脚長いし細いな
細過ぎる
0638無名モデル
垢版 |
2011/07/31(日) 06:31:37.49ID:2zry8ne0
>>637
可愛い
0639無名モデル
垢版 |
2011/08/06(土) 10:39:56.93ID:MXt9wvAa
>>638
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まり!!!!!!
0640無名モデル
垢版 |
2011/08/14(日) 19:44:44.79ID:SC3VEphH
フルカワミキちゃんかわいい
0641無名モデル
垢版 |
2011/08/29(月) 09:30:05.96ID:jCA3Hljn
山中彩ちゃんかわいい
0642無名モデル
垢版 |
2011/08/29(月) 11:00:24.74ID:Xn9znYLj
>>641
山中彩ちゃんスレ立ててね!!!
0644無名モデル
垢版 |
2011/09/02(金) 12:28:22.80ID:???
映画サイトに85年生まれとあるな。84年かと思ってた。
0645無名モデル
垢版 |
2011/09/15(木) 17:07:02.86ID:zuqEl7PH
>>642
だからそんなに性格悪いって言いたいなら本人に直接言えばいいじゃん…
ここでいくら言ってもただの知ったかにしか思われないしな。
ただ642が性格悪いことは明確にわかる( ´,_ゝ`)プッ
0646無名モデル
垢版 |
2011/09/21(水) 16:23:06.28ID:???
インタビュー可愛すぎて動悸しそう
0647無名モデル
垢版 |
2011/10/04(火) 10:29:19.09ID:???
尚美のデカパイについて語る講演会を開いて隠し撮りされたものを勝手にYouTubeにあげられて全世界に晒されて凹みたい
0648無名モデル
垢版 |
2011/10/08(土) 10:48:23.38ID:YNJT5mn2
>>647
東京ガールズコレクション行きましたが、碧ちゃん出てたよ。Rayだと他にも
尚美ちゃんとリカちゃんが。勝手に出れないとかってその情報は何ですか?
0649無名モデル
垢版 |
2011/10/18(火) 15:30:12.63ID:wKj6OyCo
>>648
神戸嬢りかたん角方理佳ちゃんって家具屋の展示品で撮影気分で写メ撮りまくってるけどちょっと非常識だよね。
しかも旦那に撮らせてるんでしょ。お店にそんなカップルいたらドン引き。
神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃんとかCCの子持ちメンバーたち、よく子連れでテラス席のあるお店に
行っているみたいだけど、テラス=子供が立ち歩いたり走り回ったりしてもOKって
勘違いしてない?テラスごと貸切ならともかく、ほかのお客さん大迷惑。
0650知美@G63kXJ8w ◆xsSrsIAJNo
垢版 |
2011/11/02(水) 15:02:01.28ID:ATi5NfCd
>>543
eggの整形の企画っていつごろですか?
あたし最近夏海も好きだからすごく気になります!
0651無名モデル
垢版 |
2011/11/10(木) 07:31:01.54ID:gbVLBlwc
なおみって、どこの高校??
浴衣女子ってマジですか??
>>319
ふりふりのミニでも可愛いのに・…↓
0652無名モデル
垢版 |
2011/11/14(月) 14:52:44.11ID:LaMoGGfE
私も尚美ちゃん大好きです!!
細いし、性格良さそうだし。
0653村田優花@H0DtvTs7 CanCam READERS No.53 ◆GztVeTtcGU
垢版 |
2011/11/16(水) 17:43:07.91ID:Ot69c7Vr
読モじゃなくてもカワイイ子はいるけど、可愛くなかったら出来ないバイトでもありし
尚美ちゃんは可愛いほうだと思う。
あんなプリ雑誌に載ってしまった以上、目立つ仕事は出来なさそうだけど。

>>652
読モなんてやらなくても可愛い子たくさんいるし。

>>651
>>649          去年のミスは@サプリで目白特集を尚美ちゃんとテニスをしてました。
0654大島久美子@kuyz8StV ViVi READERS No.54 ◆HJhRr57zfM
垢版 |
2011/11/16(水) 17:48:27.63ID:oGzFlwjA
確かにひがんでるだけだね。
別にひがみじゃないって言われても普通の人から言わせりゃひがみにしか見えない。
ここで悪口言ってる人達ってこれ見てパソコンの前でニヤニヤしてんでしょ?
悪口書き込んでること誰にも言ってないんでしょ?
立派に精神異常者です
0655無名モデル
垢版 |
2011/11/28(月) 12:28:48.67ID:i11jPoSP
恵奈ちゃんに限らず大体はリストランテコメしか受け付けないでしょ…
アラ探ししすぎだよ。哀れ
恵奈ちゃん私も可愛いと思う♪
なんか最近かっこいい表情とかもできて、
私は好きだな☆
0656無名モデル
垢版 |
2011/12/02(金) 13:18:56.12ID:fjPQCun/
姉は長い交際実らして結婚w
ナオミは長い交際して破局w
姉妹でもこんなに差があるんだね(●´mn`)
0657由貴奈
垢版 |
2011/12/03(土) 11:03:50.29ID:rN0l08s/
シャネルのバッグ、ゲット自慢〜
彼氏はブランド物いっぱい貢いでくれるんだね
尚美ちゃん!!!
0658無名モデル
垢版 |
2011/12/05(月) 22:00:36.68ID:OC58yIkx
>>657
今月号どうよ?
0659無名モデル
垢版 |
2011/12/28(水) 12:28:53.26ID:???
CMを中心に活躍中の尚美ちゃんのスレです

尚美ちゃん!!!
1980年9月生まれ
モデル・タレント
0660真由
垢版 |
2011/12/28(水) 12:30:54.63ID:pP58C56h
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごい惚れっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0661無名モデル
垢版 |
2012/01/16(月) 23:12:24.16ID:XV6PbX3U
梅澤レナちゃんかわいい
0662無名モデル
垢版 |
2012/02/09(木) 12:29:53.90ID:6/DdnUOt
読者モデルって1回の撮影で5,000円くらいじゃない?
現場には飲み物・お菓子食べ放題状態で。
学生の時にやってたわ。
0663無名モデル
垢版 |
2012/02/24(金) 20:38:58.45ID:O8jvxbd1
可愛い尚美ちゃん!!!
0664無名モデル
垢版 |
2012/02/28(火) 12:02:34.58ID:PhhYa/kC
>>371
美人でもないのにPOPTEENに出る厚顔無恥なおんな
神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんのブログ

某主婦読モ梅谷安里ちゃん&野口ひかりちゃんパックする時いつもあててる左手はなんなのw
同じ顔ばっかw

ひかりちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

皆 見てる(・・?)カナ?
0665無名モデル
垢版 |
2012/03/21(水) 01:22:48.82ID:???
この人何かこう、もっと売れてもいいと思う
モデル的には十分売れてるんだろうけど

可愛いだけじゃなくて妙な魅力がある
0666無名モデル
垢版 |
2012/03/24(土) 03:15:16.33ID:RytfSZKB
>>665
あなたはわたしたちの希望の星★早く書いてくれるとありがたいな♪書いたら報告よろ
0667無名モデル
垢版 |
2012/04/14(土) 02:14:40.55ID:nSCc7pEY
夜分遅くの更新

今日はそれなりに予約も詰まっていて〜

夜は飲みでした
0668無名モデル
垢版 |
2012/04/14(土) 09:12:30.99ID:7Efkl4fS
梅澤レナちゃんかわいい
0669無名モデル
垢版 |
2012/07/16(月) 14:32:55.67ID:so2s6M8K
>>668
尚美ちゃん可愛い
0670無名モデル
垢版 |
2012/08/10(金) 18:00:02.18ID:Xlm0AIgy
尚美ちゃんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

写真のがかわいいけど、
実物はかなり細いよ。
あんなに細くて胸でかくて羨ましい!!!
0671無名モデル
垢版 |
2012/08/18(土) 10:39:01.00ID:AOcbqwBt
尚美ちゃん好きな子がいればアンチだっていて当たり前〜
ウチは嫌い!どこにでもいそうな顔&体型だから
0673無名モデル
垢版 |
2012/08/28(火) 22:29:08.22ID:xnxoPuh9
決して不細工とは思わないけど
美人とかじゃなくスタイルも微妙
ちょっと顔大きい?あとどんなに頑張ってもなんか髪とか質感が汚いし清潔感や品がないんだよね
もう結構年だよね?かわいらしいと言えばかわいらしいけど憧れ要素はないな
0674無名モデル
垢版 |
2012/08/30(木) 20:30:44.17ID:RUTxJx06
>>272
根本弥生ちゃんは顔はブサだけど、センスはいいと思う。
三沢朋子ちゃんは性格悪いけど、センスはいいと思う。
>254
ブログの写真の前田朝香ちゃんは結構かわいいと思うけどな。
アップだとふっくらだけど、普通にかわいいよ。
あ、本人じゃないよw
0675無名モデル
垢版 |
2012/09/16(日) 23:19:02.58ID:EpI6uzeS
尚美ちゃん
0676無名モデル
垢版 |
2012/09/16(日) 23:57:59.43ID:???
ツイッターで目撃情報とか以前出てたけど結婚するとは!
おめでとう!
0678中夜梨絵@try++auK JJ READERS No.78 ◆OKii0j5NBw
垢版 |
2012/09/26(水) 05:39:22.10ID:TEs9FlAb
美容室で最後に髪をセットしてもらう時、いつも少し古臭いような髪形にされてしまいます。
あたしだけかと思い、妹や友達にも聞いたのですが、変にされる人もいれば、されない人もいるみたいです。
美容室は地元でけっこう評判のいいところなので、問題ないと思うのですが
いつも切ってもらってる人が店で一番年上の店長なのがいけないのかなぁと思って。
今風の髪形とかは若い美容師にやってもらった方がいいのでしょうか?
0679無名モデル
垢版 |
2012/09/28(金) 12:31:51.49ID:I2FQlEIG
西野カナちゃんが腐れ縁かなぁ?
それなら
0680無名モデル
垢版 |
2012/09/28(金) 18:54:07.29ID:FV4sOcqs
>>>582
西野カナちゃんにお祝いのコメントありがとう〜とかありけど確実にエアーだよね。
本当見栄っ張り。
どうせ明日は
「たくさんお祝いの言葉も;らって感動!思わず涙が(:_;)」とか言うんだろうかな〜〜

晴れますように…
天気予報では晴れだけど雨女の私だから
不安ですw
みんな笑顔な和やかに
楽しめたらいいな(*^o^*)今日はSAOCのDVDを見て
気分高めてる
写真はドレスサロンにて。
お世話になった素敵な空間(*^_^*)
0681無名モデル
垢版 |
2012/10/03(水) 14:04:16.32ID:???
なんだよここ女ばっかかよ
0682由佳
垢版 |
2012/10/25(木) 15:15:55.80ID:gtSGtjCb
見た目は他の毒モよりは好き。調子乗ってるとこは嫌い。
>>500がゲジゲジ虫とか言うから印象ついちゃったじゃねーかwww
0683無名モデル
垢版 |
2012/10/25(木) 17:25:53.87ID:gtSGtjCb
前のブログで尚美が叩かれとったんおもろかった(件。)

可愛いファンやねぇwww 高校生ちゃう?w
blogにファン丸出しコメが……
削除されてないね
Mミッソーニのこのワンピモデル美香とオソロだね。カワイイ
ダメだ…最近この人アーティストの西野カナちゃんにしか見えない

>>685
せっかく戻ってきてくれたが…
ここで聞いても教えてもらえないよ?
Mミッソーニのこのワンピモデル美香とオソロだね。カワイイ
美人百花専属モデル神戸嬢まおにゃん矢萩真央ちゃん豚鼻だからブサイク。  クマもやばいし化粧もケバい。
おまけにダサいしモサいし・・いいとこなし!
>>687
カラコンオバケ美人百花専属モデル神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん乙w
>>686 美人百花神戸嬢あみあや鈴木亜美ちゃん亜耶ちゃん姉妹も美人百花専属モデル神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんも整形なんだね。他にも整形いそうだわ。
エキブロの翔子の「名古屋のみんな」ってタイトルのブログ、村上実沙子ちゃんと田中佐知子ちゃんに悪意ありすぎる写真だ。
0684無名モデル
垢版 |
2012/10/27(土) 20:13:00.44ID:???
この基地外はいつも何の話をしてるんだ
0685真奈
垢版 |
2012/10/31(水) 10:39:57.56ID:BpCyxabU
ホンモノセレブは、あの集団には皆無だし。
産廃業や美容師のセレブなんて聞いたことないわ。
0687無名モデル
垢版 |
2013/01/31(木) 09:01:05.94ID:???
フィリピン人なのこいつ?
0688無名モデル
垢版 |
2013/02/06(水) 18:02:20.46ID:AKuGwEzo
前のブログでさゆが叩かれとったんおもろかった(件。)

可愛いファンやねぇwww 高校生ちゃう?w
blogにファン丸出しコメが……
削除されてないね
Mミッソーニのこのワンピモデル美香とオソロだね。カワイイ
ダメだ…最近この人アーティストの西野カナちゃんにしか見えない

>>685
せっかく戻ってきてくれたが…
ここで聞いても教えてもらえないよ?
Mミッソーニのこのワンピモデル美香とオソロだね。カワイイ
美人百花専属モデル神戸嬢まおにゃん矢萩真央ちゃん豚鼻だからブサイク。  クマもやばいし化粧もケバい。
おまけにダサいしモサいし・・いいとこなし!
>>687
カラコンオバケ美人百花専属モデル神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん乙w
>>686 美人百花神戸嬢あみあや鈴木亜美ちゃん亜耶ちゃん姉妹も美人百花専属モデル神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんも整形なんだね。他にも整形いそうだわ。
エキブロの翔子の「名古屋のみんな」ってタイトルのブログ、村上実沙子ちゃんと田中佐知子ちゃんに悪意ありすぎる写真だ。
0690無名モデル
垢版 |
2013/10/20(日) 22:40:36.32ID:D+JNM+BN
結婚してから、幸せ自慢ばかりのブログにつまらなん。
0691無名モデル
垢版 |
2013/11/12(火) 01:28:08.73ID:???
今年の春にZOZOのボーイッシュ特集に載ってたけど可愛かったな
0692無名モデル
垢版 |
2014/01/15(水) 17:22:17.81ID:6J6H0faD
>>257
ガールズ仲間外れもしてるよね。みんなもう三十近いのにガールズっておかしくない?
亮ちゃんは本気だったの?遊びだったの?
わかんないね〜
>>256
亮ちゃんとの別れをPOPで告白したときは
ここでも叩かれたりもしたけど
同情とかも普通にあったよね・・・。
でも、あのブログ見たらなんだか単なるいい加減だってことが
わかってがっかり。



>>178
学芸大だったような
某主婦読モ梅谷安里チャン、すだれ桜ってどんなの?        セレブな街にしか咲かないのかしらw
ageha神戸嬢りなぱん田中里奈チャンの出産に関して誰も何も書いていないw 専属モ仲間(小森純ちゃんetc.)にも相手にされてなくて可哀想www

どうみても整形でしょ。             ageha見たけど昔の写真ブスすぎる。25才ぐらいに見えましたけど。
>>177
宮内になったの?ほんとに結婚したんだね。
でも、T大2回生ってどういう意味?
会社やめて学生2回生もやってたの?
>>177
今月のアゲハのヘアページ出てるよ。
T大2回生宮内愛里菜ちゃんかなにかで。

愛里菜ちゃんは芸能人気取りだったよ。      メンズからはかわいいし人気あったけど、特に先輩から。          女は友達いなかったよ。 会えばあいさつくらいはす
るLEVEL。        一人の子としかいなかったよ。          いつも常に上目遣いだったし 自分からはいってこうとしない子だから、浮いていた          授業なんてほとんど欠席だったのになぜか卒業できて
たし、         ほぼ試験前にしか授業こなかったのに。なぜだろう、            とにかく嫌われてました、            そして最近ではもっと嫌われている。       どんどんかわいくなくなっているし。
0693無名モデル
垢版 |
2014/01/17(金) 14:14:15.03ID:???
数年ぶりに来たけどこの基地外まだ意味不明のこと書いてるのかw
0694無名モデル
垢版 |
2014/01/25(土) 21:05:39.40ID:???
このモデルアラサーなんだね
0695無名モデル
垢版 |
2014/09/12(金) 14:47:11.55ID:QkTHYYgm
伊法スタジオ海苔ニンニク乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球ローン焼ゲートフラメンコ英とんこつニューヨーク連合厨華痛手森林火災不倫flashマックさいむらタイピング鷹爪バブル法香ラーメン

違法スタジオ海苔ニンニク乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球ローン焼ゲートフラメンコ英とんこつニューヨーク連合厨華痛手森林火災不倫flashマックさいむらタイピング鷹爪バブル法香ラーメン

違法スタジオ海苔ニンニク乗客贅肉ポイ捨てニッカン雉エアライン塩素関西京スラム規定野球ローン焼ゲートフラメンコ英とんこつニューヨーク連合厨華痛手森林火災不倫flashマックさいむらタイピング鷹爪バブル法香ラーメン
虚偽人数報告問題指名喫茶牛仕掛人ラボセコム福岡エコノミー解体車業しお焼のり反日輸出車駐車禁止管理代パスポート貧相着最出回控えフォア倉高カロリーJCB作家煽り子供記者アドぶっしゅ獄道パーキングドララーメン

保険王百円コミックレーサーbeTVアリババヤーフォー窓監歯槽レポート捕等アッポーカウントダウン「わー!オぉあ」↓☆↓☆鈍足エアライン郵政省mannerおばさん不携帯証券ディレクター大学幹事長在夜逃子
0696無名モデル
垢版 |
2014/09/25(木) 21:29:31.98ID:???
子供自慢すごいね。
他人の子供なんて興味ないよ…
0698無名モデル
垢版 |
2015/10/26(月) 23:27:51.84ID:/UKxVU2a
喜ばしい
0699無名モデル
垢版 |
2015/10/31(土) 01:17:52.78ID:f7qT+th+
様々なシーンに合わせてコーディネートが必要だけど、適した提案をしてくれるので、さすがって思います。ファッションの悩みがあるときは相談してみてね。
http://dinate.jp
0700無名モデル
垢版 |
2016/04/18(月) 14:59:49.74ID:03aPt1nb
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」ライザップセンター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴NPO決済ビジネス)
0701無名モデル
垢版 |
2016/09/30(金) 04:02:16.34ID:kV+htyD5
ウィキの年齢間違ってるって言ってたね。
ケーキの画像から察してって言ってたけどろうそくが5本だった...35ってこと!?それは違うよね!?
0702無名モデル
垢版 |
2018/01/31(水) 07:57:41.02ID:tEX3OKaF
なおみ
0703無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 04:25:38.01ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7A750
0705無名モデル
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:33.15ID:???
>>701
2年前の書き込みにレスするのもどうかと思うけど・・・
2014年の誕生日に「ああ〜!ついにウンニュッ歳になったよ!!!」って書いてるから
1984年生まれだと思われ。つまり現在のウィキは間違ってない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況