X



トップページモデル
873コメント202KB
[2時ピタッ!]☆川出美里ちゃん☆[HONEYgirl読モ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2006/09/20(水) 00:01:11ID:SVIB8zC+
川出美里ちゃんについて存分に語りましょう!!☆
2時ピタッ!(9月19日O.A.)
HONEYgirl読モ
美里ちゃん程パンツルックの似合う読モも少ないのではないかな☆
0664無名モデル
垢版 |
2009/04/23(木) 05:20:46ID:???
アゲハのブログにたしか就職するって書いてあった。飲食かな?
0665無名モデル
垢版 |
2009/05/20(水) 13:00:43ID:roIBb7d7
>>664
飲食みたい…
0666無名モデル
垢版 |
2009/05/22(金) 23:18:19ID:RgydOwbX
美里ちゃん可愛いかにゃ?
0667無名モデル
垢版 |
2009/06/19(金) 15:00:08ID:8k5zsk/T
美里ちゃん可愛いですん♪
0668無名モデル
垢版 |
2009/06/20(土) 12:28:35ID:pp8y4sKx
甘口コンサバ美里ちゃん!!!
0669無名モデル
垢版 |
2009/06/29(月) 23:27:15ID:???
中学生なみのセンスの悪さにびびった。何あのスニーカー。
だっさ(笑)
ウイッグばかり買ってナルシスト一般人。
0670ルナ(^^♪
垢版 |
2009/07/02(木) 17:07:06ID:wMRfwg6L
仕事帰りに気軽遊べるお友達になろ(^-^)
0671無名モデル
垢版 |
2009/07/03(金) 09:45:03ID:QCgE+GzG
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!!!!!!
0672無名モデル
垢版 |
2009/07/18(土) 23:10:00ID:LQX0D4zZ
美里ちゃんの家でのしゃめだれか保存してない??みたい〜
0673無名モデル
垢版 |
2009/07/18(土) 23:11:20ID:???
から騒ぎの三列目
鵜飼って美里ちゃんに似てるw
0674無名モデル
垢版 |
2009/07/27(月) 15:27:51ID:EY4Nn858
美里ちゃん可愛い
0675無名モデル
垢版 |
2009/07/29(水) 14:29:54ID:fYJ9taxt
デコ電はまってるっぽい…
0676無名モデル
垢版 |
2009/08/03(月) 10:48:54ID:M/wx5PtQ
美容には気にかけてます?
0677無名モデル
垢版 |
2009/08/10(月) 14:05:26ID:L6RBkM7X
これだけ、毎日好きなことを仕事もしないでやったらストレスとか無いやろなあ。
美里ちゃん
美人やし、羨ましいわ!
0678無名モデル
垢版 |
2009/08/18(火) 06:58:40ID:B6R/tmFU
昼職の美里ちゃんが好きだった。
高いものばっか持ってて、彼女の洋服・持ち物チェックが楽しみだった。
その後消息不明。
ブログ一瞬やってたみたいだけど、なくなっちゃったみたいだし。
0679無名モデル
垢版 |
2009/09/06(日) 12:47:04ID:4DwQDigl
美里ちゃん結婚式にはウェディングドレス着るのあり?
0680無名モデル
垢版 |
2009/09/07(月) 06:49:49ID:QxYeZSYi
だ、だいじょうぶ??? もうPINKYは売ってませんよ! 一年になりますよ!
0681無名モデル
垢版 |
2009/09/07(月) 13:27:33ID:???
ぶっさいくな顔。人気でないね
0682無名モデル
垢版 |
2009/09/07(月) 13:28:52ID:QxYeZSYi
美里ちゃんって何なの?モデルなの?倖田來未ちゃんファンなの?
0683無名モデル
垢版 |
2009/09/09(水) 06:09:50ID:u6kg8INe
109系アイライン気持ちいいかなぁ???
0684無名モデル
垢版 |
2009/09/13(日) 18:23:16ID:23TpPIxc
美里ちゃん可愛いよねぇ♪
化粧濃いけど、無理やり「アユ似」と称する誰かさんの方がイタいよねぇ・・・
0685無名モデル
垢版 |
2009/09/13(日) 21:54:41ID:dB8hTNwe
あかさたなは
0686無名モデル
垢版 |
2009/09/14(月) 09:43:52ID:Mgj34UDF
アデランスイヴなの?
0687無名モデル
垢版 |
2009/09/14(月) 13:33:26ID:/26Ao/0J
美里ちゃんブログとかやってますか?
0688無名モデル
垢版 |
2009/09/14(月) 13:45:58ID:Mgj34UDF
>>687
付けてる筈よ!
0689無名モデル
垢版 |
2009/09/14(月) 16:23:21ID:Mgj34UDF
>>687
生まれ変われるならば、美里ちゃんみたいに
blog付けたいわ!
0691無名モデル
垢版 |
2009/09/17(木) 07:54:40ID:NvPzpf0C
犬の散歩に黒ホッとパンツにベルト?
0693無名モデル
垢版 |
2009/09/21(月) 19:00:24ID:kNe42Xdk
アメリカに多いけど日本にはミックスて感覚がないからかハーフて言われるが
自然体で望みたい
ハーフではなくてミックスでしょ?
0694無名モデル
垢版 |
2009/10/05(月) 19:24:13ID:G7MaLviA
>>693
美里ちゃん、早く自撮りに慣れて、ブログにいっぱいプリ載せてね
0695無名モデル
垢版 |
2009/10/14(水) 13:18:46ID:pJdisoXh
>>100真顔…こわっ。
このポーズを真剣にやっちゃう美里ちゃん凄いw
服装みた瞬間、なんかワクワクさん?の相方の熊?を思い出した…
まじカワイー
0696無名モデル
垢版 |
2009/10/14(水) 14:39:02ID:fYRUwZdq
美里ちゃんのブログどこにありますか??
0697無名モデル
垢版 |
2009/10/19(月) 16:53:58ID:j26lEsrz
>>696
分からないわ…
0698無名モデル
垢版 |
2009/10/22(木) 16:00:36ID:Bxr33zcT
美里ちゃんについて存分に語りましょう!!☆
2時ピタッ!(9月19日O.A.)
HONEYgirl読モ
美里ちゃん程パンツルックの似合う読モも少ないのではないかな☆
0699無名モデル
垢版 |
2009/10/25(日) 07:08:16ID:???
>>697
あたしの友達が秋田に嫁いだんだけど、美里ちゃんの実家近所で中学生の頃によく遊びに来ていたみたい。昔からかわいかったって。やっぱり
0700無名モデル
垢版 |
2009/11/04(水) 13:18:54ID:ahvVnTol
餅搗け。
0702無名モデル
垢版 |
2009/11/17(火) 13:17:34ID:00Kw+2Vs
美里ちゃん…可愛い
0703無名モデル
垢版 |
2009/12/08(火) 18:19:04ID:uJhqwJ+z
>>447
大河内さんのブログ、見てきた!
あれ、美里ちゃんの事っぽいよね。

ただ幸子ばぁさんの家に遊びに行っただけなのに「ランチミーティング」とか仮面ライダーw
実際は他の事かもしれないけど、タイミング的に美里ちゃんの「働いているフリ」に
対する嫌味に取れた。
最前線で働いているスタッフ達が、美里ちゃんの遊び呆けて、ブランド買い漁ってる
内容のブログ読んだらどう思うとか、考えないのかな?
考えるわけないか・・・
0704無名モデル
垢版 |
2009/12/25(金) 21:09:49ID:bu14O2Uh
新社会人の美里ちゃん、
これからは化粧をナチュラルにするって強調してるけど
アイメイクからして充分濃いよ!濃すぎる!
塩崎美紀ちゃんのライバルになれるのは川出美里ちゃんしかいない。
0705無名モデル
垢版 |
2010/01/04(月) 17:04:38ID:tyzrmSGU
美里ちゃんあたし惹かれるなぁ!
美里ちゃん可愛いっ!!
美里ちゃん明けましておめでとうございます!!!
0706無名モデル
垢版 |
2010/01/22(金) 22:22:55ID:4/yMc67q
こんなに可愛い子見たことない
美里ちゃんもっとブログ更新して欲しい〜!
生の美里ちゃんに会ってみたい。顔もからだも小っこそう。
0707無名モデル
垢版 |
2010/01/23(土) 17:07:18ID:KYpdH0Cy
>>706
美里ちゃんパンツ派かなぁっ?
0708無名モデル
垢版 |
2010/01/30(土) 16:30:40ID:2w5QvjTx
>>706
美里ちゃんスカート派かなぁっ?
0709無名モデル
垢版 |
2010/02/03(水) 06:09:28ID:qb7fh7t8
美里ちゃん109系かなぁっ?
0710無名モデル
垢版 |
2010/02/10(水) 17:10:36ID:Jmf4avER
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、餅搗きとかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園で餅搗きしてきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

オトコって単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。
0711無名モデル
垢版 |
2010/02/12(金) 21:48:54ID:Y0W21U8s
整形でつくれる顔
あゆににてないし
0712無名モデル
垢版 |
2010/02/12(金) 21:54:40ID:pE6E+3Za
女子高生かなぁっ?
0713無名モデル
垢版 |
2010/03/05(金) 16:05:20ID:Q/quy36G
美里ちゃん行きつけネイルサロンあり???
0714無名モデル
垢版 |
2010/03/06(土) 07:14:27ID:73wyvC27
美里ちゃんカワイイっ!!
0715無名モデル
垢版 |
2010/04/11(日) 19:11:30ID:Q/3CW2js
うん、家族から愛されて育った感じがするよね。そういう部分からにじみ出る清潔感なんだろうなぁ(*_*)
0716無名モデル
垢版 |
2010/04/12(月) 09:40:53ID:lUe19OLH
可愛いじゃないの?
0717無名モデル
垢版 |
2010/04/15(木) 15:04:29ID:ZCfztHcz
ずっと気になってたけどやっぱりこの人だったんだ…
>>563
やばい可愛かったね〜
0718無名モデル
垢版 |
2010/04/29(木) 17:29:09ID:Da/IOLMx
美里ちゃん美容室どこ行ってるの?
0719無名モデル
垢版 |
2010/05/10(月) 18:00:20ID:lwylUFYv
可愛い雰囲気あり?
0720無名モデル
垢版 |
2010/05/20(木) 00:01:52ID:mGZZWnpL
美里ちゃんについて存分に語りましょう!!☆
2時ピタッ!(9月19日O.A.)
HONEYgirl読モ
美里ちゃん程パンツルックの似合う読モも少ないのではないかな☆
0722無名モデル
垢版 |
2010/07/05(月) 19:00:32ID:9wIWBQpX
美里ちゃんAGEチャージ!!!
0723無名モデル
垢版 |
2010/07/08(木) 13:18:30ID:???
美里ちゃん
性格≠かわいさ
でも、明るくて性格よさそうだよね。
0724無名モデル
垢版 |
2010/07/09(金) 21:24:20ID:tgm+J6GJ
>>414
でも胸ぺタンコ
0725恵奈 ◆L544Fe9Esk
垢版 |
2010/07/15(木) 22:15:44ID:???
>>716
「美里」は掲載の写真ではいい女に見えるが、顔は結構おばちゃん。
童顔といえば童顔だが、年は隠せない。
25というのは、たぶんサバ読んでる。28から30くらいじゃない?
それなりに積まないとならないが、基本ハニガ。
ただし、最近はハニ以外で選んでいるらしい。
0726無名モデル
垢版 |
2010/08/01(日) 14:52:46ID:L1CwkvEQ
若っ!別に可愛いくない
0727無名モデル
垢版 |
2010/08/11(水) 02:11:38ID:fdzAUzK1
可愛い・・・
0728無名モデル
垢版 |
2010/08/14(土) 06:52:24ID:5/pp5dZI
2010-08-13
私にメールを送ってくれた方へ
テーマ:ブログ

携帯が壊れていたようで、
ここ2日メールが受信されていなくて見れてません
送って下さった方すみません。
急用があれば電話お願いします
明日DOCOMOに行かなければ
同じ機種のあゆちゃんも同じ日から同じ事になっててビックリ
0729無名モデル
垢版 |
2010/08/14(土) 07:30:00ID:f+YFwdgM
美里ちゃん浴衣似合うなぁ〜♪☆
0730無名モデル
垢版 |
2010/08/22(日) 17:30:33ID:BQ+Om4fx
仕事帰りのみさとちゃん見かけた
すっごくかわいかった。ちっちゃくて細くてすごいお洒落
写真うつりあんまり良くないのかも
0731無名モデル
垢版 |
2010/09/20(月) 00:01:11ID:DIGNvZA8
川出美里ちゃんについて存分に語りましょう!!☆
2時ピタッ!(9月19日O.A.)
HONEYgirl読モ
美里ちゃん程パンツルックの似合う読モも少ないのではないかな☆
0732無名モデル
垢版 |
2010/09/20(月) 00:32:13ID:???
オシャレ???
変なパーカーとか着てるよね
ジャスコに売ってるやつとか
0733無名モデル
垢版 |
2010/09/21(火) 22:33:36ID:v/n1Bf9A
目のラインきれいにできてんね〜
美里ちゃん可愛い!!!
0734無名モデル
垢版 |
2010/10/17(日) 20:34:01ID:DhIt9ZXR
美里ちゃんパンツ派かなぁ???
0735無名モデル
垢版 |
2010/10/17(日) 22:09:23ID:???
なんだこのスレ

だいぶ本人君臨してんなwww

自演乙
0736無名モデル
垢版 |
2010/10/20(水) 18:36:50ID:VKU2+ZNk
>>733
今時、読モになる方が恥ずかしいわ(笑)
0737無名モデル
垢版 |
2010/10/30(土) 20:38:46ID:KJmwF+Fw
>>736
懐かしい神戸の香里!!!
0738無名モデル
垢版 |
2010/10/31(日) 20:10:19ID:uZu+Ayr3
>>740
特に好きも嫌いもない。 私も仕事好き、ブランド好きだけど… 

結婚式した途端、独身の時より移動しまくり、買いまくり…は、どうかと思ってた。 

ま、せめて関西の旦那にしておくべきだったよね
0739中川理沙@CanCam READERS No.40 ◆TvXx0zOjr.
垢版 |
2010/10/31(日) 20:17:54ID:???
特に好きも嫌いもない。 私も仕事好き、ブランド好きだけど… 

結婚式した途端、独身の時より移動しまくり、買いまくり…は、どうかと思ってた。 

ま、せめて関西の旦那にしておくべきだったよね

>>739
コイツwww        同じカキコミ網ネタ無しもううざいだけ!     自分がキチガイなの気付いて〜          早く出ていけww
>>144
コネ入社で即妊娠とか…配属先の店の人達に迷惑かけまくりじゃん                  それでも毒モやめない清弘愛ちゃんってヘンに図太いね
>>143
ガールズゲートに入れる基準ってなんなの?                今日発売のCanCam休刊最終号(2010年12月号)の118ページの亜美ちゃん、、              まじスッピンやばいから見
てみて!                    わたしは角方理加ちゃんが好きだな。とってもかわいい。                      新入りのCanCamドクモの人達って、前から雑誌のって
たのかな                    ゆかにゃん(宮島由佳ちゃん)に会った。     超性格悪かった。    鏡ばかり見てた。    ブスーツが話しかけるとシカトしてた。      (有名読モしか相手にしない。)
車はBMWで「買ってもらった」って言ってた。   「近所の安いスーパーでは買物したくない」って言ってた。         彼氏の素性は明かせないが、遠まわしに自慢していた。           他に聞きたいことあればお答えしますw
>>115
神戸嬢の一戸加奈ちゃんの彼氏っていうか旦那さんになる人って、      池口潤君じゃないの?
(o^^)o★CanCam☆Part60★o(^^o)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1284162525/144
0740無名モデル
垢版 |
2010/10/31(日) 20:25:14ID:???
特に好きも嫌いもない。 私も仕事好き、ブランド好きだけど… 

結婚式した途端、独身の時より移動しまくり、買いまくり…は、どうかと思ってた。 

ま、せめてシカゴの旦那にしておくべきだったよね
0741無名モデル
垢版 |
2010/10/31(日) 21:09:57ID:uZu+Ayr3
お花見さん?
0742無名モデル
垢版 |
2010/11/03(水) 09:40:45ID:8YTH8lyw
>>13
永遠の初心者向けなとこが好きだったのに…

あたしも妹尾美幸ちゃんなんかよりこっちのが好きかな。

プロフ間違ってない?!1979年生まれの25才だよ。あたし、中学高校同じだったし
0743無名モデル
垢版 |
2010/11/14(日) 17:14:54ID:S03MK1T3
>>742
k/4SeSat
>>385
多いよね、ゴリ顔。
美里ちゃんや安部ニコルなどなどww
0744無名モデル
垢版 |
2010/12/20(月) 03:05:38ID:???
>>743
なんでこっちにくるのかな
構ってちゃんなのね
0745無名モデル@ebCGvNdn
垢版 |
2010/12/20(月) 06:36:31ID:76apLqkR
ほんと。クラッシーってお上品な感じだったから残念だわ。
0746阿哉子@joRTiIDB ◆a6R4dP.qfk
垢版 |
2010/12/24(金) 13:24:29ID:7qrt1QWI
可愛い子だなって思ってたのに…
>>33を見てショックを隠せない。

これじゃあいのりの桃だわ
0747無名モデル
垢版 |
2010/12/26(日) 13:00:51ID:I8l93caF
なぜ嫉妬かなぁ??
意味がわからない!!!
嫉妬する意味がわからない!!!♪☆
0748無名モデル
垢版 |
2011/01/15(土) 04:59:46ID:g9Y1KZU0
相変わらず地鶏だけは盛れてるね〜どうやったらあんなに
実物と違う写メ撮れるんだろう???
0749無名モデル
垢版 |
2011/01/22(土) 18:41:01ID:1qxMvFpy
>>697
あたしの友達が秋田に嫁いだんだけど、美里ちゃんの実家近所で中学生の頃によく遊びに来ていたみたい。昔からかわいかったって。やっぱり

>>529
>528
そりは読む雑誌間違ってないかい?
クラッシーやらJJなんかはステイタスに重点をおいて作ってる雑誌だからなぁ。
地味な一般OL見てても華ないし、それだったら周りにいるしね。
だったら、読まなければいいのでは?と言ってみたくなりますが、偽者お嬢様
がのさばってるのは読者として不快な気持ちではあります。
0750無名モデル
垢版 |
2011/02/05(土) 21:05:02ID:S/DgkbyO
>>749
ウィルセレクション買ったことあり?
0751無名モデル
垢版 |
2011/02/07(月) 05:22:34ID:uxa8kvuv
美里ちゃんお腹に赤ちゃんあり?
0752無名モデル
垢版 |
2011/02/08(火) 14:10:52ID:xvHNhoZm
>>751
女子学院は東京だよ。前の人が神戸みたいだったからレベル的に神戸女学院と同じくらいって意味。

>>405
>>404
女子学院とは、もし神戸松蔭女子学院やろか?

>>406
女子学院は女子学院だよ。転勤等の場合、神戸女学院から編入できるよ。

>>407
自分も弟も麻布なのに、なんで妹だけが神戸なの?
頭鈍い??
0753無名モデル
垢版 |
2011/02/26(土) 16:53:49.53ID:cfW/Zv1S
>>752
バイク便すき?
0754無名モデル
垢版 |
2011/03/24(木) 20:55:42.89ID:SMBmSeIx
>>753
わが家の歴史?
0755無名モデル
垢版 |
2011/04/14(木) 18:51:46.28ID:cJB50T9H
>>754
写真やの姉ちゃん?
0756無名モデル
垢版 |
2011/04/17(日) 10:39:47.51ID:/8/HsJwb
>>755
今女房は細身長身ストレートロングヘアの美少女ですよね。
パン焼きまくってる。
夫婦共にまぶた整形
0757由貴奈
垢版 |
2011/04/23(土) 20:17:06.79ID:743zvBzT
>>756
これを忘れてないけない!!

2011-03-11 16:25:03
●りんくうアウトレット●
みんなで
りんくうアウトレットにやってきましたよ\^o^/
平日にやってきたら
結構空いてるから
お買いものしやすいねっ!!
[笑顔でピースサインの写真]
もうすぐ
津波到来って聞いて
不安到来な4人 (笑)
0758無名モデル
垢版 |
2011/04/29(金) 18:58:07.42ID:tZAUrxcm
>>757
13年くらい前(1998年12月号)にJJの美人中学生特集で見たけど
これ以上ないくらいに綺麗な人だった。
今もお仕事されてるんだろうか?検索っても全然でてこねえ。…と思いきや、
今もその人JJ出てるよ。歯列矯正して。ひらミニにキャミとか結構ギャルぽい格好だし。

名古屋では茶器が嫁入りの道具の一つ。だか
らお茶を習っていないなんてありえないコト
なの。私は高校生の頃から少しずつおばあち
ゃまに習ってます。良い茶器を見極められる
くらい通になるのが目標ですね。…とのこと。
椙山女大の名古屋嬢・香名ちゃんんにつぃて語ろぅ♪
〔過去log〕
☆浅井香名ちゃん☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1100582052/
0759無名モデル
垢版 |
2011/05/09(月) 07:21:52.78ID:Tlp0ZFLn
>>749
可愛い・・・
0760真由
垢版 |
2011/05/21(土) 14:00:01.00ID:jft2OYDK
今夜合コンありんすけど、
何を着ていけば
メンズ受けいいですかねぇ??
相手は28前後の人です。
たぶんオシャレにそんなに気を使ってないかと思われます。
0761無名モデル
垢版 |
2011/06/20(月) 12:36:43.28ID:/JQxMIMX
奇跡に可愛い
0762無名モデル
垢版 |
2011/07/15(金) 13:06:32.38ID:VRpvj14r
>>761
聴いてあげて!!!
0763無名モデル
垢版 |
2011/07/17(日) 01:09:48.11ID:NP/Lt0HI
美里ちゃん109系かなぁ?
0764美穂@7gjLOaRa ◆X1CLhnCFYo
垢版 |
2011/07/26(火) 08:00:14.96ID:JNFQoeGw
ショートパンツは反則的だったな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況