X



トップページモデル
917コメント270KB
【伊丹】中岡舞香ってどうよ?【セレブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2006/06/13(火) 19:30:44ID:ghcHfeBW

さぁ語れ。
0758無名モデル
垢版 |
2011/11/11(金) 19:30:10.89ID:wA6VH6Ti
華々しくSCanモデルとしてブログデビュー!!
0759無名モデル
垢版 |
2011/11/12(土) 19:30:44.73ID:j7/B4n1i
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。
0760無名モデル
垢版 |
2011/11/13(日) 19:30:45.16ID:LMhrdiBl
カラコンのしすぎで目充血してる。あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!
0761無名モデル
垢版 |
2011/11/13(日) 19:31:43.25ID:LMhrdiBl
ちなみに本日阪急伊丹にて目撃しやした。
ケツでかかったけど肌の質感よさげだったわ。
0762無名モデル
垢版 |
2011/11/14(月) 14:02:01.52ID:???
へえー
ちなみに本日阪急伊丹にて目撃しやした。
ケツでかかったけど肌の質感よさげだったわ。
0763無名モデル
垢版 |
2011/11/15(火) 19:30:55.34ID:TWNypLtW
>>576
ブスごりら〜本当きざいwww
>>574
ごりらちゃんww
体の前に顔だよ!!かおww
ヒロくんアウトドアなのは、お前の顔がひどいから連れて歩きたくないんだよWW
>>575
ファンデの色が全く合ってなくて白浮きしてること、誰か教えてあげてwww
0764美穂
垢版 |
2011/11/17(木) 12:17:51.16ID:B8cwXCyb
Cherry_Pierce☆New ♪ ◆Sakura.Fms
美玲たんと一緒に眠りたい
>>458
寝顔のショット、カワユス☆
4位のスペースシートあったかいぉ。
    
0765無名モデル
垢版 |
2011/11/22(火) 19:30:29.74ID:FKrpVFdl
顔は小さいと思うけど足は長いよね!
特に膝下が長い!!
なんと言うか今ドキガールの人の体型って雰囲気あり!!!
0766無名モデル
垢版 |
2011/11/24(木) 19:30:27.47ID:bpuvjDkx
可愛いぢゃん!!!
0767無名モデル
垢版 |
2011/11/25(金) 15:28:42.15ID:Vy7bTMtg
>>509
舞香ちゃん、またテレビに沢山出演して
0769無名モデル
垢版 |
2011/11/28(月) 19:43:50.63ID:i11jPoSP
カワイイ可愛い!!!
0770無名モデル
垢版 |
2011/11/28(月) 19:46:00.75ID:zAVU+pY0
20代女子に格上げしてくれ!!!
るブランド明媚
0771無名モデル
垢版 |
2011/11/30(水) 19:30:40.52ID:MJg/0YiR
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まり舞香ちゃん!!!

今月CanCamJJViViまいにゃむちゃんの特集あったね。
毎月スナップアンケート人気一位って流石!
CanCamJJViViピン表紙になってほしいなー!
0772彩子(あやこ)
垢版 |
2011/12/03(土) 19:30:50.12ID:rN0l08s/
>>771
ジャンルがショッピングに変わったね。まああんなニキビじゃ美容語れないもんね
0773里奈
垢版 |
2011/12/04(日) 08:27:52.22ID:A73i4sWs
舞香ちゃんってあの目は整形かなぁ?
すごい線が何本もありよね!!!
0774無名モデル
垢版 |
2011/12/04(日) 19:31:49.96ID:OvrbTz9J
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は舞香ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0775寿賀子
垢版 |
2011/12/06(火) 19:30:57.39ID:/x0xMVbe
舞香ちゃん可愛い!!!♪
0776無名モデル
垢版 |
2011/12/07(水) 19:30:43.90ID:YF/Rjfm7
私の春の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど、
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

>>483
何でもやり過ぎは禁物だよ
妹と一緒にCanCam出てた頃は凄い可愛いかったのに…
今は整形やり過ぎのニューハーフみたいだよ
31日コーデは楽しみだけどね、あの変な髪型止めて欲しいなぁ

>>484
この前神戸で通り掛かったが可愛かった!!
0777無名モデル
垢版 |
2011/12/07(水) 19:57:49.46ID:0Rv4Ft7b
読者モデルって1回の撮影で5,000円くらいじゃない?
現場には飲み物・お菓子食べ放題状態で。
学生の時にやってたわ。
0778無名モデル
垢版 |
2011/12/11(日) 19:30:50.60ID:5HXn/ZvW
もえちゃんかわいすぎー(^ν^)目も鼻も口も輪郭も整っていて女の子のカ☆リ☆ス☆マ☆だねー☆彡スタイル抜群でおネエ系よく似合うよね♪もえちゃんの着てる服よく参考にするよー(≧∀≦)合コンですごくうけいいよ(^ν^)これからもがんばってね☆彡
0779無名モデル
垢版 |
2011/12/12(月) 19:30:52.91ID:sTw5/ZE3
>>777>>691wLjHg1aM
3,4年前にcancanでよく特集されてた田村洋子ちゃんは何してるんだろう。
玲ちゃんが高3で初めてRayに載ったときに一緒に載ってて、可愛いなと思った。
玲ちゃんの私用写真にも載ってて、玲ちゃんが「ヒロコちゃんかーわい」とコメント書いてた。
2年前、難波CITYでみたけど可愛いかった。いろんなドクモみたけどその中でも可愛かった。
樟蔭短大でて今24歳だと思うけど、誰か知りませんか?

某主婦読モ梅谷安里ちゃん、先月のcancamのダイエット特集で食生活晒してたけど主婦なのにあんなんでいいのか?
全然ダイエットの手本になるとも思えないし。45kgらしいけど脚と腕めちゃくちゃ太いし50kgは有りように見える。

某主婦読モ梅谷安里ちゃんって22歳でしょ。短大にしておいてよかったねー、四大だったら学生結婚になってたかもね。      ジャーナルもSHUSHUも見事に続かず、留学も出来ず。            子供産まれて、みんなが遊
んでいるときも育児っていうことが割り切れなさそう。           悪いけど中絶は視野にいれなかったのかな?    体裁を考えたのかなぁー、まだ遊びたそう。アパレルごっこも芸能人ごっこもしたそうだし。

Seventeenとかによく出てる某主婦読モ梅谷安里チャンもブログで自撮り多いよね           すごいナルシストっぽい
0780無名モデル
垢版 |
2011/12/13(火) 19:30:43.77ID:uQ5eb5J4
カラコンのしすぎで目充血してる。あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!

私は、安久里ちゃんの一個下だけど、高校のときは、可愛い長身の友達さんとふたりでしゃべってるキラキラオーラにあこがれてました
かわいいかった
0781無名モデル
垢版 |
2011/12/13(火) 19:31:57.03ID:uQ5eb5J4
ちなみに本日阪急伊丹にて目撃しやした。
ケツでかかったけど肌の質感よさげだったよ〜ん。
カラコンのしすぎで目充血してる。あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!

私は、舞香ちゃんの一個下だけど、高校のときは、可愛い長身の友達さんとふたりでしゃべってるキラキラオーラにあこがれてました
かわいいかった
0782無名モデル
垢版 |
2011/12/15(木) 19:30:38.17ID:gi6aaaca
ミクシィからの情報なんだけど
詳細
舞香ちゃん!!!
0783無名モデル
垢版 |
2011/12/16(金) 19:30:42.11ID:qqF2l29j
>>782
あれで35歳か…文章見てると痛々しくて頭すっからかん。
舞香ちゃん支持してる人はいるんだろうか。
イタい人としてのヲチ対象でしかないよ。
やたら更新してるその他マダムも暇なのかな。

黒田三佳ちゃん桐生繭子ちゃんは店内料理の写メ以外はすごく好感持てる。
『こういうお下着母ちゃんがいたらいいなぁ』って憧れる。
(私は幼少期が不遇だったから)
0784大野美和@SCawaii! READERS No.84 ◆o6pCSVUq6U
垢版 |
2011/12/21(水) 12:03:48.50ID:CT0mk8p3
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

先々々々々々々々月、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

メンズって単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。

>>693
松岡依子ちゃん・朋子ちゃん姉妹、家が近所だけど
ずば抜けてすごい。
姉は全然見ないけど、妹ちゃんはポルシェぶっ飛ばしてます。
でもお化粧濃いけどやっぱり美人!

柴田摂子ちゃんとか
あと、紙上公開して結納を全部エルメスにした(確か)
南真記ちゃんとかいたね!
0785無名モデル
垢版 |
2011/12/23(金) 08:23:56.95ID:6dTUcBe6
>>777
可愛い!!!
0786千恵
垢版 |
2011/12/23(金) 19:30:23.46ID:HMQVJPRx
私のX'masの普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど、
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0787無名モデル
垢版 |
2011/12/24(土) 19:30:27.02ID:ukTpWu1Y
受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
0788無名モデル
垢版 |
2011/12/27(火) 01:09:43.27ID:jpSd37wE
そぅらしいですね!!
舞香ちゃんは158センチらしいですょw
かわいいw>10さん
ブリブリしてないところがいいょねw
良かったら話そうw>11さん
POPTEENですよ>12さん
0789千春
垢版 |
2011/12/28(水) 19:30:51.80ID:pP58C56h
君ってカナ?
0790無名モデル
垢版 |
2011/12/30(金) 19:30:42.43ID:QL68vL/6
舞香ちゃん☆カワイイ可愛い!!!♪☆カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0791せいら
垢版 |
2011/12/31(土) 19:31:03.55ID:mD/RGlv8
私の2011年ラストの普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど、
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、、、、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0792無名モデル
垢版 |
2012/01/04(水) 19:30:38.23ID:IVep5tsN
すっぴん不細工過ぎてワロタw
ww
0793無名モデル
垢版 |
2012/01/05(木) 19:30:50.66ID:58/ajeEW
帰国子女の舞香ちゃんにも金持ちオーラが出てる。
0794無名モデル
垢版 |
2012/01/05(木) 22:39:54.84ID:q1heSP05
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ?
0795無名モデル
垢版 |
2012/01/06(金) 03:06:49.80ID:DL00ecIm
カラコンのしすぎで目充血してる。あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!
0796無名モデル
垢版 |
2012/01/06(金) 19:30:11.21ID:DL00ecIm
舞香ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0797無名モデル
垢版 |
2012/01/11(水) 20:57:30.70ID:2bZrU6Ft
>>246
創価系の雑誌ばっかだな
さすが学会員
0798無名モデル
垢版 |
2012/01/11(水) 21:38:55.42ID:nPTGQjfV
>>246
7hlSHU7Y
今月のCanCamの麻生さん凄いよ…
お肉の付き方が産後の30代みたい
0799無名モデル
垢版 |
2012/01/12(木) 19:30:56.37ID:eqoA4691
私の冬の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0800無名モデル
垢版 |
2012/01/12(木) 19:33:40.00ID:QQS2igXH
舞香ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0801無名モデル
垢版 |
2012/01/13(金) 19:30:50.80ID:vVuPxhjL
こないだ、神戸にてあいにゃん夫婦見ました。
旦那様は、なんていったらいいのかしら?
格好良くは決してないですね。
まわりのCanCam読モたちが優しそう!としか表現しないのに納得です。
山本みらいちゃんの旦那様は素敵でしたよ〜ん。
0802無名モデル
垢版 |
2012/01/13(金) 19:31:46.36ID:5CRo58MV
こないだ、神戸にてまいにゃん夫婦見ました。
旦那様は、なんていったらいいのかしら?
格好良くは決してないですね。
まわりのCanCam読モたちが優しそう!としか表現しないのに納得です。
山本みらいちゃんの旦那様は素敵でしたよ〜ん。
0803無名モデル
垢版 |
2012/01/14(土) 19:30:38.23ID:UA7aGvfb
舞香ちゃんの秋冬の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0804無名モデル
垢版 |
2012/01/16(月) 14:01:48.91ID:upf/8lh/
>>803
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0805無名モデル
垢版 |
2012/01/18(水) 19:30:43.73ID:6vDXh87l
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりかな?
0806無名モデル
垢版 |
2012/01/19(木) 19:30:43.47ID:VWqupkQs
もっと前からSCawaii買ってたら良かった
>>500
妖精やわ
0807無名モデル
垢版 |
2012/01/23(月) 19:30:34.39ID:gvvd34HR
ポン女子ラクロス
【自己紹介】
外面とは裏腹にスッキリハッキリしていてメンズっぽい性格。
向こう気が強く打たれ強い。結構一匹オオカミなところも。
好きなものは dazzlin' の服、渋谷ラベンダー色、イタリアン。
守りのディフェンスではなく攻めのディフェンスを目指して
日々努力しています。
今年の目標は暴走しない、
みんなを引かせる発言をしない
酒にのまれない。

【みなから見たなずみ】
やはり今年もうちらの「姉ちゃん」でありなずみはいろんな事に気がつく。
まめまめしい。
なんだか周りの情報をもれなくキャッチしていて、何でも知っている。
なにゆえ?なぜなら彼女こそが
元祖人喰いコンパ隊長だから・・・。

やっぱり、この女・・・。可哀想なメンズ・・・。

菜純ちゃんのBlogみたー!!
顔も髪型も雰囲気も昭和って雰囲気よ〜ん!!!
0808無名モデル
垢版 |
2012/01/24(火) 19:30:43.91ID:7t5eE0QI
友達に公立小いってた子がいて、私立小いってたわたしにすごく
からんでくる。
自分も本当はいけたけど抽選に落ちたとか
公立やったけどいい服毎日きていってたとか。
はっきりいってうざい。
なんで中高から私立の人ってすぐからむの?
0809実沙子
垢版 |
2012/01/25(水) 19:30:46.73ID:B0qkPAtU
↑正解〜

きっとらぐなにいたマキちゃんほど周りに気使う子いないね!
あたしはあの甘い顔と性格がハンサムな雰囲気のギャップがたまらなくすきだよ
0810香里
垢版 |
2012/01/27(金) 17:21:41.11ID:8uoVNkER
お前らの同胞は仕事ができるというのに
0811無名モデル
垢版 |
2012/01/28(土) 19:30:55.15ID:686vHioQ
確かに、調子こいてるけど貧乏臭いBiVi臭がプンプンする女だな。
なかなか染付いたものは隠せないか。
0812無名モデル
垢版 |
2012/01/30(月) 19:30:31.99ID:BN5cHpju
スタイルでツンツンしてそうなのに話してみると親しみやすい人は舞香ちゃん!!
西野カナちゃんStyle.
0813無名モデル
垢版 |
2012/01/31(火) 19:31:06.25ID:U5jjV05k
>>812
可愛い!!
0814無名モデル
垢版 |
2012/02/01(水) 19:30:44.93ID:4QBnO29G
舞香ちゃんにつぃて語ろう♪

西野カナちゃんの16th singleの詳細が判明したらしい…
「Sakura I Love You」
作詩●西野カナ
作曲●TBA
2012年3月7日release予定
レーベル●SME Records
ソースは某ファンの発言らしい!!
0815沙樹
垢版 |
2012/02/06(月) 19:30:51.31ID:HzrajyWR
私の早春の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0816無名モデル
垢版 |
2012/02/07(火) 19:30:43.63ID:55uNZBtQ
>>815
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。
0817無名モデル
垢版 |
2012/02/10(金) 19:30:13.98ID:hJptqreF
舞香ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0818亜里沙
垢版 |
2012/02/11(土) 19:30:47.24ID:iF6CccCM
>>817
お店に言うカナ?が・・・。
0819無名モデル
垢版 |
2012/02/13(月) 19:30:50.52ID:g2/i48mm
>>510
笑える。、田舎のかっぺにしか見えませんよ。
限界
0820無名モデル
垢版 |
2012/02/14(火) 19:30:56.14ID:0qrt/tKY
キャラが可愛いよね
0821無名モデル
垢版 |
2012/02/15(水) 19:30:55.87ID:7/3JwE58
可愛い♪
0822無名モデル
垢版 |
2012/02/20(月) 20:22:45.13ID:gRPzdO48
スクラブの日の記事が消えてる…
0823無名モデル
垢版 |
2012/02/23(木) 19:31:11.49ID:w5Lkfwul
痩せました。Before→After☆
へー、そうなんだ。
確かにそうじゃなきゃあんな濃くならないよね。
でも、モデルとしてみるならあってると思うよ。
スタイルいいしね。
でも、元ギャルなのまるわかりなのが嫌だな。
JJにはでてないよね?
0824無名モデル
垢版 |
2012/02/24(金) 20:24:46.57ID:O8jvxbd1
それまではこのへんで

それまでって何?

てかここ見てるね江成恵奈ちゃん
キャンドルってか
シャンプーからボディークリームまで全部けっこう香料強いやつ使ってるんだからw
免疫ついちゃってそう
ボスはタバコ吸いまくりだしwww
0825無名モデル
垢版 |
2012/02/25(土) 18:25:19.11ID:DNVNUyI6
単なるファンや自称モデルがこんなとこに来てまで、舞香ちゃんを庇う理由がわからなーい。
自演乙ですw
0826無名モデル
垢版 |
2012/02/27(月) 19:30:59.57ID:67NlFhE2
春かわいい!!!
0827安カワ友里 ◆GqyD4My6x6
垢版 |
2012/02/29(水) 19:30:44.35ID:Vk9Re4LC
『可愛い』より『綺麗』って言葉が似合う人だね。この人は。華はあるよ。
彼女になれたら自信つくだろうな。自分に。同じ女性として本当に羨ましい。
0828無名モデル
垢版 |
2012/03/04(日) 15:29:29.03ID:8OVPjgq0
美容師ちゃんがやんわりとだけど、舞香ちゃんは写真写り良いからねーって言われてた…笑
ψ(`∇´)ψ!!
0829可南
垢版 |
2012/03/07(水) 19:30:49.39ID:PgDiA4mP
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0830岡本葉月@giCnWz4V ViVi READERS No.30 ◆Hziasplzrc
垢版 |
2012/03/10(土) 01:42:26.63ID:i4XzbhH8
しょこへの出産祝い『熊代』になってるやつはキエコからなのか?
もし舞香ちゃんからだったら『熊代』はないだろ
熊代性使うってことは祝い品を経費で落としてるのか?
舞香ちゃんならやりかねない

妹ちゃんもう大丈夫なのかな・・?
梅村妃奈子ちゃんもう大丈夫なのかな・・?
ふと2008年4月〜5月ぐらいのブログ見返した(自分的に一番影響されてた時なんで)。
改めてすごい美人ちゃんだなぁ〜と。北野踊りの着物、オレンジの母譲りの着物、花柄ワンピとか
その他の洋服もカワイイ!あと髪型とかも好きだし。
あの頃のファッションの流行(ウナギちゃん時代)が今より好きだったし、ほとんどのGGが独身OLで
GGブログ楽しかったなぁ。

が、その頃から初めてTOCCOの記事も出てきだして、そしてリーマンショックもきて、
脱ぐコンサバファッションが流行り、自分的にファッションへの興味がうせてしまった。


ちょっと前、山田ゆうの正義の味方ってドラマがあってて、久しぶりに洋服かわいい〜って
思ったけど、放送時期を見ると、やっぱりリーマンショックの前だったみたい。

一昔前は、毎月のCANCAMや、毎日のGGたちのブログが本当に楽しかった。
しばらく停滞してたけど、先月あたりから、お姉ちゃんのブログの洋服とかも
また可愛くなってきた気がするよ^^また楽しい時期到来しないかな♪
0831無名モデル
垢版 |
2012/03/13(火) 19:30:44.01ID:tBLKvq2Q
さぁ語れ。
舞香ちゃん!!!
0832無名モデル
垢版 |
2012/03/13(火) 19:31:43.75ID:tBLKvq2Q
ちなみに本日阪急伊丹にて目撃しやした。
ケツでかかったけど肌の質感よさげだったよ〜ん。
0833無名モデル
垢版 |
2012/03/13(火) 19:33:15.84ID:tBLKvq2Q
>>815
このスレとは関係ない人じゃん
なのに名前まで晒す815の神経って一体・・・

ブログ初めて見たけど別にセレブぶっていない至ってフツーのブログだったよ
どこにでもありじゃんこういうの
ただ脚の長さとイタリア生活は正直羨ましいと思った
0834無名モデル
垢版 |
2012/03/18(日) 19:30:50.19ID:br4s134q
舞香ちゃんカナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
赤タイツに茶マイロミニスカート可愛かったよね!!!
緑ジャケも惹かれるなぁ!!!
>>287
すぐヒガンデルって思う方が笑えるって w
だって自分で自分のこと『あたしって実はセレブ』とか言っちゃってんだよ。
rayやVIVIで『金持ちアピール特集』してたし、万莉子ちゃんは自分のウリをそれにしたんだからさぁ。
赤池永梨奈ちゃんが金持ちの娘だったら自分からひけらかさないと思うよ。
現に永梨奈ちゃんはますます綺麗になってきたし、自分を磨いてる。万莉子ちゃんは美人だとは思うけど、考えがぬるいよ。
0835紗弥香
垢版 |
2012/03/22(木) 19:30:53.30ID:H7lCW0dt
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
なんでCMなんか出るんやろー
かおりちゃん芸能人なん?
0836無名モデル
垢版 |
2012/03/28(水) 19:30:26.69ID:O9yWtLLh
>>302
ベイビーシュガリーダークネスが書いてなかったらよかったのに
小森純ちゃんが一番ブサイク。あれでモデルやっちゃってるのが謎。
ブログもつまらない。頭悪いのミエミエ。
笑うと歯がニョキッってなるしギッチリ並んでる!
高木綾美ちゃん一年中同じブラをつけてそう。
今日なんてブラが見事に透けてるw
参考にするほどおしゃれなの?
>>301
ヘアスタイルのせいでかなーり顔が大きく見えて可哀想に
>>296
参考にするほど部屋きれいなの?
>>301
嫌になったのエコー写真からよ。
あたしも見ないからさ、あなたもここ見てカリカリしなさんな。
肌に良くないわよ〜ん
あたしわ別にjoujouのアクセ嫌ぃじゃなぃなぁ★
ちょっと高ぃからタマに悩むケド、他のどこのよりもカワイィじゃん♪
>>299
一ヶ月前の時点ではまだ続いてるぽいけど。
愛ちゃんの彼氏がコメ欄に登場したのを叩かれたから書きづらいんじゃない?
>>296
その小太りが高木綾美ちゃんなんだけど・・・
>>299
前れいやんの写メに 今日は愛ちゃんのダーリンにカットしてもらいました、と高村英梨果ちゃんと撮ってたよ
>>300
結局、あのプライムに出ているだんなは誰なんだろう?
>>301
可愛いんだから髪とファンデのトーン下げたらいいのに
あの髪で白スーツにシャネルの鞄って今時お水でもいないよ
0837無名モデル
垢版 |
2012/04/13(金) 19:30:44.68ID:LmPdKoVn
さぁ語れ。
舞香ちゃんがハブられるようになった理由、知ってる方いますか?
あれだけ真崎ゆかちゃんと仲良さげだったのに、不自然すぎるよね。
舞香ちゃん
「高層階」住みの自分達"だけ"に余震がありような書き方なんなの?
一戸建ての一階に居ても揺れますが…
ばかなの?

>>123
ショボショボ、って表現すごい的確w
困り眉、小さい目、低すぎる鼻、への字口。
こうやって書くとどこが可愛いんだかわかんない。
0838無名モデル
垢版 |
2012/04/13(金) 19:31:42.52ID:LmPdKoVn
ちなみに本日阪急伊丹にて目撃しやした。
ケツでかかったけど肌の質感よさげだったよ。
0839無名モデル
垢版 |
2012/04/14(土) 18:34:43.56ID:crKSXuWb
>>834
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

VIVIでよく見るね。
前はかわいいと思ってたけど、今月号はやっぱり・・。
よく公開できたね。
メイクで騙された。
所詮一般人だよね。
まぁどいつもこんなもんかな・・。
ナチュラルメイクなんかしたら、誰だかわからないだろうね。
まるで西野カナちゃん!!!
0840無名モデル
垢版 |
2012/04/19(木) 08:40:56.78ID:h4lF74De
可愛い!!!
0841無名モデル
垢版 |
2012/05/04(金) 08:43:13.36ID:5wEPf7qC
SCawaイチ派手な舞香ちゃん
結構すきです
噂とか??
0842無名モデル
垢版 |
2012/05/13(日) 19:30:44.77ID:/cBsFJD0
さぁ母の日に、
可愛い!!!
0843無名モデル
垢版 |
2012/05/13(日) 19:31:44.10ID:bWvfFhP0
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まり舞香ちゃん!!!
0844無名モデル
垢版 |
2012/05/18(金) 19:30:47.40ID:ay60dxzV
個人の好みだから、何とも思わない。
とりあえず、最新号で特集されてたのは良かったね。珍しいケースじゃない?よっぽど人気ありんだろうな。
また参月ちゃんがやきもちやかなければいいけど
0845無名モデル
垢版 |
2012/06/08(金) 07:08:46.00ID:kmMNaVQJ
>>844
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0846無名モデル
垢版 |
2012/06/13(水) 19:30:48.85ID:xU/PL/oL
Mバレエ団にいたから、カリナは2〜3歳の頃から知ってるけど、
カリナは子供の頃からぶっちぎり可愛いかった。
ママも美人。なのになぜか暗ナだけは・・・・だった。
でも綺麗にしたよね。最近の技術はすごいねぇ。
0847無名モデル
垢版 |
2012/06/13(水) 19:31:43.69ID:xU/PL/oL
Mバレエ団にいたから、カリナは2〜3歳の頃から知ってるけど、
カリナは子供の頃からぶっちぎり可愛いかった。
ママも美人。なのになぜか暗ナだけは・・・・だった。
でも綺麗にしたよね。最近の技術はすごいねぇ。
0848無名モデル
垢版 |
2012/06/21(木) 12:48:37.32ID:dUFmqxcm
電車の中で熟睡してたら、
腕にすごい跡が付いちゃったっ!!
0849無名モデル
垢版 |
2012/06/22(金) 12:49:32.99ID:mSW7QyR2
この人、
笑った顔かわいくないね
0850無名モデル
垢版 |
2012/07/13(金) 19:36:45.33ID:X0putjcQ
スレ伸びないのね?
舞香ちゃωめっちゃ可愛いo(・∀≦*)ο大好き(○UзU)Chu-☆
0851無名モデル
垢版 |
2012/07/14(土) 19:38:46.84ID:JEyQccRH
スレ伸びないのね?
舞香ちゃωめっちゃ可愛いo(・∀≦*)ο大好き(○UзU)Chu-☆
0852真見@rLfaFi0A ◆8rFt.z0eg.
垢版 |
2012/08/02(木) 09:22:08.17ID:3/QQ5+pX
舞香ちゃんって今もモデルしてんの?
事務所どこ?
0853無名モデル
垢版 |
2012/08/06(月) 07:45:02.55ID:OdyTrb0y
>>852
ありさチャンは、ほんとカワイイ!!
アタシはSTの中で一番キラキラしてるように見える!!!
ありさチャンって、もう表紙になったこと、ありますか?
0854無名モデル
垢版 |
2012/08/13(月) 19:30:50.98ID:OLw5wmip
ここって誰のブログなの?
カナやんって西野カナちゃんの事?

それとも、他のアーティスト捲りまくってるの?

なんか外大トリオだっけ?いたよね。
でも、卒業したらぱたりとでなくなったね。
いさぎよくていいんじゃない?
あたしが覚えてるのは、あのふけ顔でディズニーの手帳持ってたとこかな・・・。
周りの真似してるんやろうけど、あのふけ顔にはエルメスとかのが似合うと

坂下朋子ちゃんって確かキャンパスジリターンズに出ていたと思う。
ほんとにOLしているのかな?謎。
以前JJでは天王洲勤務って出ていたけど・・・
0855無名モデル
垢版 |
2012/08/13(月) 19:32:01.27ID:OLw5wmip
ちなみに本日阪急伊丹にて目撃しやした。
ケツでかかったけど肌の質感よさげだった
0856無名モデル
垢版 |
2012/08/20(月) 12:30:24.74ID:Ln/YWDLP
舞香ちゃんかなぁ?★
早耳たのちみにしてる♪
0857由貴奈
垢版 |
2012/08/24(金) 19:30:28.03ID:i0VUc6pJ
読モになっても、変に読モにべったりしてないね。
『私、読モ!』って調子に乗ってそうでもないし。
読モ仲間とも適度な関係を築きつつ、
学校や尊敬している友人を大切にしているところが偉いと思う。
でも意外にこういうタイプの方がギャップあって調子に乗ってたりするのかな?
0858無名モデル
垢版 |
2012/09/13(木) 19:30:43.20ID:pLlFcwXI
西野カナちゃんの作詞の技は「レポート用紙」。 西野カナちゃん「作詞をするときはレポートを作る。たとえば・・・」と見せてくれたのは、元カレが忘れられない女の子の気持ち、というテーマのレポート用紙。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況