X



トップページモデル
678コメント195KB
☆浅井千愛ちゃん☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2006/05/16(火) 23:13:44ID:p9AdGhDK
妹のスレなかったですね!
語りましょう!
0379無名モデル
垢版 |
2010/04/16(金) 23:13:45ID:zy/b/FB4
妹のスレなかったですね!
語りましょう!
0380無名モデル
垢版 |
2010/04/22(木) 17:27:20ID:J/mB9IW1
そうかな?細すぎて気持ち悪かったな!!もう少し肉が付いてる方が可愛い思うな。
JJの中では可愛いと思うけど、視野を広げて一般に見てみると普通なんじゃない?
でもなんで目を整形したんだろう!!確かに、二重の幅や形が変わったね!!
そんなにコンプレックスだったんだね!!そのうちにだんだん後悔すると思うけど・・・。
0381無名モデル
垢版 |
2010/04/30(金) 11:34:20ID:2pMLv2jr
>>379
目指せ〜 くびれ凹凸メリハリBODY!!!
0382無名モデル
垢版 |
2010/05/01(土) 10:29:53ID:INdkqSxe
青春のモデルは平常心あり!!
0383無名モデル
垢版 |
2010/05/04(火) 15:55:35ID:wi4A/uuj
妹のスレなかったですね!
語りましょう!
0384無名モデル
垢版 |
2010/05/05(水) 14:30:13ID:ETSV4Tjq
最初に見た時確か千愛ちゃん中3かな。
デニムのミニスカ履いてボブぽくて可愛かった。
高校入って( ゚д゚)になっちゃっててショックだったwww
勿体ないなぁ〜なんて思ったなぁ。
0385無名モデル
垢版 |
2010/05/14(金) 14:15:53ID:8ksA9FLi
>>358
今週の新作も可愛くなります?
0386無名モデル
垢版 |
2010/05/17(月) 04:13:44ID:8R/nmE0+
妹のスレなかったですね!
語りましょう!
0387無名モデル
垢版 |
2010/05/19(水) 23:13:32ID:mGZZWnpL
千愛ちゃん、ベランダからの風景をあんなに晒すのは危ないよ〜ん!!!
0388無名モデル
垢版 |
2010/05/21(金) 13:53:48ID:GjdaiJZG
>>175>>387
気配りかぁ・・・。できるかなぁ〜。
アドはね、もう知ってるんですよ。
私と彼が幹事なので・・・。
看護学生なのですが、実習先で知り合ったのです。
(彼は救急救命士)
はぁ〜、緊張するなぁ・・・。
気を配るってのは、たとえば、どんなことすればいいんですかねぇ?
0389無名モデル
垢版 |
2010/05/28(金) 08:44:31ID:Vdc+cCn1
>>388
そう思うならあなたも相手にしないほうがいいんじゃない?
0390無名モデル
垢版 |
2010/06/08(火) 14:11:12ID:pLAuA1XS
千愛ちゃん☆カワイイっ!!♪☆
0392無名モデル
垢版 |
2010/06/14(月) 14:16:27ID:3Qlc0LIr
千愛ちゃん柏餅つけ好きかなぁっ?
0393無名モデル
垢版 |
2010/06/17(木) 11:17:27ID:/ABQQuDH
妹のスレなかったですね!!!
千愛ちゃんについて・・・
語りましょう!!!
0394無名モデル
垢版 |
2010/06/17(木) 23:13:44ID:/ABQQuDH
妹のスレなかったですね!
語りましょう!
0397無名モデル
垢版 |
2010/06/28(月) 14:23:55ID:mVdLsJve
千愛ちゃんドレス???
0398無名モデル
垢版 |
2010/06/29(火) 08:39:58ID:tIRxsvx9
千愛ちゃんカラオケから空送り???
0399無名モデル
垢版 |
2010/07/04(日) 14:30:26ID:FdeTp75Z
千恵ちゃん本気で可愛いと思います☆
工期スペでも接客◎

スタイルも完璧(^w^)
本気憧れです☆
0400無名モデル
垢版 |
2010/07/04(日) 15:15:32ID:FdeTp75Z
千愛ちゃん仕事してるかな?
0401無名モデル
垢版 |
2010/07/13(火) 23:13:35ID:+iPP04i9
妹のスレなかったですね!
語りましょう!
0402無名モデル
垢版 |
2010/07/14(水) 14:07:34ID:Qe5al2+1
ちえ第二ラウンドで変な格好させられてたね(・・;)そりゃ落ちるよ。グランプリの子は一番かわいぃ格好だった。ちえのこと大嫌いだったけど、あの服装にゎ同情しちゃう。
0403無名モデル
垢版 |
2010/07/17(土) 03:38:07ID:yXdSgutN
妹のスレなかったですね!!!
語りましょう!!!
0404無名モデル
垢版 |
2010/07/17(土) 23:13:40ID:yXdSgutN
可愛い・・・!!!
0405無名モデル
垢版 |
2010/07/21(水) 14:36:01ID:f+2mCU8i
ブロガー、読モ
整形疑惑、詐欺写メ、自撮り

将来は千愛ちゃんだな
0406無名モデル
垢版 |
2010/07/23(金) 14:46:18ID:DjlUGSxm
最近ブログ更新しないね
0407無名モデル
垢版 |
2010/07/24(土) 14:27:08ID:PlPIYIrE
JJの公式かわってるね。
メッセージも聴ける。簡単なメッセージですた

>>109
千愛って面長かね?TVだと全然そんな印象ないけど。むしろ美人に見えるように
スチルでは長く修正してるのかと思ったくらいだ。
0408無名モデル
垢版 |
2010/07/28(水) 14:28:45ID:Mg2+YbPk
>>356
立ってるよ〜ん。
0409アリサ
垢版 |
2010/08/08(日) 09:09:44ID:QxBF7/eZ
千愛ちゃんの携帯画像ありとこ知ってる方いませんか?
探しても見つからなくて…
0410アリサ
垢版 |
2010/08/08(日) 10:10:29ID:QxBF7/eZ
千愛ちゃんの携帯画像ありとこ知ってる方いませんか?
探しても見つからなくて…
0411無名モデル
垢版 |
2010/08/11(水) 10:11:08ID:???
結婚式はおめでたいことじゃん!!
ちえちゃんに期待しすぎw

ゲストに白い服着てる人いたら、参列した人も非常識すぎてびっくりする。。。
本当に知らないのか、わざとなのか

あーチエきざい!!
0412無名モデル
垢版 |
2010/08/14(土) 14:08:49ID:f+YFwdgM
チエちゃん浴衣似合うなぁ〜
0413無名モデル
垢版 |
2010/08/17(火) 23:13:44ID:GyeANczH
妹のスレなかったですね!
語りましょう!
0414無名モデル
垢版 |
2010/08/22(日) 16:56:40ID:BQ+Om4fx
仕事帰りのちえちゃん見かけた
すっごくかわいかった。ちっちゃくて細くてすごいお洒落
写真うつりあんまり良くないのかも
0415無名モデル
垢版 |
2010/08/22(日) 19:00:01ID:BQ+Om4fx
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0416無名モデル
垢版 |
2010/08/22(日) 19:30:57ID:BQ+Om4fx
千愛ちゃん可愛い・・・!!!♪☆
0417無名モデル
垢版 |
2010/08/24(火) 14:28:14ID:uZSDU9OJ
千愛ちゃんとっても美人☆JJに前みたいにたくさんでて欲しいです。
0418無名モデル
垢版 |
2010/08/28(土) 14:28:07ID:Vh2s/I10
でも千愛ちゃん昔より垢抜けたね。学生時代はCA目指してるとかJJで言ってなかったっけ?
0419無名モデル
垢版 |
2010/08/30(月) 01:00:43ID:RP7h3Ozh
オペーレーターって正社員・・?
ア○コに勤めてるってどこかのスレで聞いたよ〜ん

38度が微熱!
それでも打ち合わせ!
本気で尊敬します、この方。

早くて20時まで、週の後半は22時〜26時残業&出張。
早朝会議に出るのも辛いくらいぐったりなあたしが恥ずかしい。
週末は起き上がれないくらい眠たくて、娘もあまり遊びに連れて行けないし。
反省します。

この方も共働きのキャリアウーマンなんですよね?
やっぱり私の体力がなさすぎるのか・・・
0420無名モデル
垢版 |
2010/09/06(月) 23:14:01ID:WTfVsZJd
千愛ちゃんって高1くらいにセブンティーンって雑誌で
読者モデルしてたけど可愛かったよ
整形は絶対してないはず
0421無名モデル
垢版 |
2010/09/09(木) 14:09:41ID:bJL/aTho
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!!!!
0422無名モデル
垢版 |
2010/09/14(火) 14:19:39ID:KvOl1aDl
>>469
好きでも嫌いでもないけど、この人の体系は羨ましい。かなり華奢だよね。

誌面の可愛いか可愛くないかは鼻の写り方で決まってるよね〜。あとは写メと大差ないかな。
まあプロガールの中では可愛い方かと。
*
*
*
何月か忘れたけど
最近のPOPで
チクビ見えてた



マリエもウザイから何とも



>>593
マリエじゃなくてもコイツ嫌いなモデル結構いるだろ

千愛ちゃんって普通に可愛いぢゃん。
まぢ憧れるー。背大きめなのに髪長いよね。生で見たらバランス悪そう
0424無名モデル
垢版 |
2010/09/17(金) 22:00:11ID:V1SRLlox
>>423
はぁ?お前らバカか。
0425無名モデル
垢版 |
2010/09/18(土) 14:25:39ID:bKjoTGKt
>>424
雰囲気てかォーラがあってまぢ大好き!!超アコガレる(´∪`●)
0426無名モデル
垢版 |
2010/09/20(月) 16:26:53ID:DIGNvZA8
茜ちゃん可愛い!!
0427安カワ友里
垢版 |
2010/09/21(火) 23:18:51ID:v/n1Bf9A
安らぎたい千愛ちゃん!!!
0428無名モデル
垢版 |
2010/09/26(日) 23:13:51ID:066o2H2e
妹のスレなかったですね!
語りましょう!
0429無名モデル
垢版 |
2010/09/27(月) 07:29:50ID:FU3hcYnd
ゲキかわだよ。
雑誌でみるより実物の方が、もっとかわいい。
0430無名モデル
垢版 |
2010/09/30(木) 16:30:45ID:6tBs2aM4
>>429
千愛ちゃんこのスレ見てるー?
8月8日、琵琶湖花火大会で千愛ちゃん見たよ。可愛いかったよ(´∀`)浴衣似合ってたよ。友達と一緒やったよね?
0431無名モデル
垢版 |
2010/10/04(月) 12:04:14ID:2DEVoDBd
>>421
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0432無名モデル
垢版 |
2010/10/04(月) 13:18:51ID:2DEVoDBd
千愛ちゃんってすごいおデブさんなのね〜、けっこう小顔だから

全身見てびっくりしたw
豚とか言われてるみさこちゃんの方が痩せてるんじゃない?(・∀・;)
0433無名モデル
垢版 |
2010/10/06(水) 15:21:32ID:4Zatta9t
>>432
姉は買い物
に行ってます
0434無名モデル
垢版 |
2010/10/10(日) 16:34:52ID:JirhNkiy
>>433
白と黒は多いと思うよ。黒はスカートよりパンツのがいいと思った。
うちハンパなく肌白くてキザいから白着たら真っ白になって
気持ち佳いよ↓
0436無名モデル
垢版 |
2010/10/13(水) 13:53:47ID:IHsZzauj
元気くれる?
0437無名モデル
垢版 |
2010/10/16(土) 14:16:18ID:ks3Xe85k
千愛ちゃん可愛いAngel!!!♪☆
0438無名モデル
垢版 |
2010/10/16(土) 23:18:47ID:ks3Xe85k
語りましょう!
0439無名モデル
垢版 |
2010/10/31(日) 06:31:53ID:uZu+Ayr3
結婚したの!
0440無名モデル
垢版 |
2010/11/04(木) 11:04:10ID:9bMeTNiN
>>439
なんか全部が妬みに見えるw
メンノン専属モデルが4流5流って言ったってそれにさえなれない人が多いんじゃない?
外見晒して書き込み、って言うルールだったらいいのになぁwwww(・∀・)
0441無名モデル
垢版 |
2010/11/08(月) 16:16:41ID:T/uBHNCf
>>440
別に可愛いとは思わない。
だいたいどこが勝ち組なん?
何をどー考えたら千愛ちゃんが勝ち組になるねん。
勝ち組とか言ってる奴アホ丸出しや。
0442無名モデル
垢版 |
2010/11/11(木) 02:02:37ID:+D8Q78yx
凄く優しい方!!
0443無名モデル
垢版 |
2010/11/13(土) 14:13:47ID:vn7H0iY3
居心地がイイ!!!
安心感あり!!!
0444無名モデル
垢版 |
2010/11/14(日) 04:44:22ID:S03MK1T3
>>44
美容院で最後に髪をセットしてもらう時、いつも少し古臭いような髪形にされてしまいます。
あたしだけかと思い、姉や友達にも聞いたのですが、変にされる人もいれば、されない人もいるみたいです。
美容院は地元でけっこう評判のいいところなので、問題ないと思うのですが
いつも切ってもらってる人が店で一番年上の店長なのがいけないのかなぁと思って。
今風の髪形とかは若い美容師にやってもらった方がいいのでしょうか?2
0445無名モデル@p9AdGhDK ◆i5XA34oDLw
垢版 |
2010/11/17(水) 01:13:12ID:0SlA3rXE
妹のスレなかったですね!
語りましょう!
0446無名モデル
垢版 |
2010/11/18(木) 16:18:13ID:FmJCsfkb
>>444
千愛ちゃん美容室には?
0447無名モデル
垢版 |
2010/11/20(土) 21:20:18ID:OvcXsIeO
>>444
大好きショップは本当にどうにかしてほしいね。
みんなの意見無視されてる気がする。
てか知らないのかなあ〜。
0448無名モデル
垢版 |
2010/12/12(日) 14:14:30ID:lKtuEvET
>>114
なるほどw
けどドクモは着こなし酷すぎなのもありしね
あれはあれで参考にならないんじゃない?
普通以下だもん
節約オシャレ術?とかでブランドリボン頭に巻いたりしてたの見たけど
なんかヤバいもの見た気分だった
0449無名モデル
垢版 |
2010/12/14(火) 14:14:22ID:izV6lOA4
遊んできてもちゃーんと家に帰ってくれれば何にも文句は無いんだね。
千愛ちゃん可愛いAngel!!!
0450鷲尾知美@JJ READERS No.50 ◆3TcRaZAUe.
垢版 |
2010/12/15(水) 14:16:02ID:???
>847
そうなんだ!
あさみん写真でもいつもかわいいもんね。
みかりんがキレイってのは意外…w
>848
東京読モは若いけど、実際見ると化粧がケバすぎて不自然な顔の子が多い気がする。
全然かわいくなくてびっくりしたこともあるよw
かわいい読モは本当にかわいいけど!

>>846
確かに目は人形ぽいけど。
誰が実物一番かわいいの??

>>847
保木千尋(ちぴ)ちゃんは目がたまに不気味だよね
本当に笑ってる時と作り笑顔が分かりやすい
実物で一番可愛いのは、あさみんじゃないかな?
本当に美人!!
後はまなみんとみかりんも綺麗!!

>>848
みかりんはいい歳してナルシストすぎて痛い。

なんで大阪読モって年齢層高いんだろう。東京はもっと可愛くて若いよね。
やっぱ目立ちたがりの図々しい人が多い??
0451無名モデル
垢版 |
2010/12/18(土) 20:50:22ID:b+tUWd+u
実家は都内なのかな?
出勤時間は18〜21時で週1か2日になってるね。
0452無名モデル
垢版 |
2010/12/21(火) 12:21:46ID:hS3CG7uN
>>476
>457
それ以外の実績が無いから?
実際、ヌード写真集も出してるし
テニスコートのトンデモない写真も実在
してるし、下着モデルはマシな書き方
なんではと思われます。
0453無名モデル
垢版 |
2010/12/24(金) 14:44:48ID:7qrt1QWI
可愛い子だなって思ってたのに…
>>33を見てショックを隠せない。

これじゃあいのりの桃だわ
0454無名モデル
垢版 |
2011/01/05(水) 16:32:59ID:vhCjPR90
この人、勤務先はアヒルのCMの某社です。
新卒でたぶん正社員で一般事務やってるはず。
オペレーターではないです。電話もとるけど。
最近あまり出ないのは、やっぱり基本土日しか動けないからでしょう。
喫煙所で数人のメンズと歓談してる姿は女王の貫禄。
でも相変わらずけっこう可愛いですよ。
0455無名モデル
垢版 |
2011/01/14(金) 23:14:24ID:infTALj7
>>378
書いてる奴結局ViViってんだか知らないけど会員しか見れなくなったw
意味ねーじゃん!こいつもゆづきてぃと同類だな
0456無名モデル
垢版 |
2011/01/15(土) 12:38:44ID:g9Y1KZU0
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は千愛ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0457無名モデル
垢版 |
2011/01/16(日) 06:16:14ID:azbiMumM
7月に淡路島行った時、
若い彼氏連れてたの見たけどなぁ。。
0458無名モデル
垢版 |
2011/01/16(日) 17:07:44ID:azbiMumM
holidayのストラップ、仲良しの友達からプレゼントってかいたるけど
自分でオクで落札してる!!www
0459無名モデル
垢版 |
2011/01/17(月) 00:47:25ID:FmPCvQ0I
妹のスレなかったですね!
語りましょう!

千愛ちゃんの携帯画像ありとこ知ってる方いませんか?
探しても見つからなくて…
0460真由
垢版 |
2011/02/05(土) 14:00:31ID:S/DgkbyO
千愛ちゃん、なら飽きないけど、頭佳いし人間の質は佳いんだろうな、と思う。

タトゥー入れまくったり、遅刻したりして店クビになったり、ファッション好きとか言っといて手入れもしてないボロボロな靴履いてたり…
以前マークのブーツ履いてたときも、つま先の部分ボロボロだったのよ。赤だからまた目立つ目立つ…

中身磨いたほうがいいね、年齢的にも。
0461無名モデル
垢版 |
2011/02/06(日) 19:00:45ID:6urZ53Nu
>>458
休日ストラップかなぁ?
0462無名モデル
垢版 |
2011/02/13(日) 14:13:49ID:w80cEJV3
千愛ちゃん可愛いAngel!!!
0463無名モデル
垢版 |
2011/02/13(日) 20:27:34ID:w80cEJV3
>>461
ちなみに本日阪急伊丹にて目撃しやした。
ケツでかかったけど肌の質感よさげだったよ〜ん。
0464無名モデル
垢版 |
2011/02/15(火) 05:23:51ID:LeQLIOm5
>>463
私の早春の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0465無名モデル
垢版 |
2011/02/15(火) 13:18:47ID:LeQLIOm5
可愛いなぁ!!!
0466無名モデル@p9AdGhDK ◆i5XA34oDLw
垢版 |
2011/02/16(水) 23:16:53ID:HVMGzcu/
妹のスレなかったですね!
語りましょう!
0467無名モデル
垢版 |
2011/02/17(木) 18:56:57ID:erI6/h8Y
可愛いギャル系かなぁ?
0468無名モデル
垢版 |
2011/03/02(水) 13:53:09.48ID:fJj/fOcy
>>168
矯正にしてはちょっと綺麗じゃない
0469無名モデル
垢版 |
2011/03/03(木) 16:00:56.53ID:EzCwqIa+
>>468
可愛い!!
0470無名モデル
垢版 |
2011/03/03(木) 16:16:43.92ID:EzCwqIa+
妹のスレなかったですね!
語りましょう!
0471無名モデル
垢版 |
2011/03/10(木) 02:10:45.06ID:bQr5qMqE
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!!!!
0472無名モデル
垢版 |
2011/03/12(土) 07:12:53.39ID:N/73v3RT
>>470
顔小さいよ!
ここでひがんでる奴らに比べればね☆
残念!!

>>444
質問させてくださーい!
ピンキー1月号、jj1月号などでこの子が着てる、
バイカラーの白いコートってマーキュリーでしょうか?!

ちえちゃんはモデルだし自分の写メをブログに載せるのはわかるけど
読モでもない人が自分の写メ載せるのって意味ありの?
0473無名モデル
垢版 |
2011/03/12(土) 09:28:48.94ID:N/73v3RT
>>471
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0474無名モデル
垢版 |
2011/03/12(土) 14:16:11.86ID:N/73v3RT
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は千愛ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0475寿賀子
垢版 |
2011/03/15(火) 17:15:48.14ID:pCAPB2E8
千愛ちゃん可愛いギャル系かなぁ?
0477亜希奈
垢版 |
2011/03/16(水) 16:13:47.33ID:kw4US5E3
>>475
ぶつぶつの肌ですぅ〜!!!
0478梨絵
垢版 |
2011/03/17(木) 07:48:34.33ID:aQqgI6Ae
>>477
笑えるね、それ。
セレブ気取りだけど、安い服しか着ていないし・・・
フォクシーマニアとか言いつつ、ガール・NYばかり。BOTIQUEラインなんて1着しか見たことないわよ

ジャガー(中古だけどね)に見あった装い、してね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況