X



トップページモデル
844コメント378KB
☆JJ☆慶應読モ☆寺村み草ちゃん☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001麗華
垢版 |
2005/09/01(木) 19:08:42ID:Kp6sRjRz
寺村み草ちゃんにつぃて語ろう♪
0002無名モデル
垢版 |
2005/09/02(金) 10:20:43ID:P14SKyCz
>>1
み草ちゃんファンです★
0003無名モデル
垢版 |
2005/09/02(金) 11:02:29ID:P14SKyCz
JJでは、み草ちゃん載ってるか
けっこう楽しみ♪☆
0004無名モデル
垢版 |
2005/09/02(金) 14:00:59ID:Jwr6ynKr
けっこうかわいい!!
0005無名モデル
垢版 |
2005/09/02(金) 14:02:42ID:Jwr6ynKr
憬れちゃうな!!
0007無名モデル
垢版 |
2005/09/02(金) 14:10:00ID:Jwr6ynKr
>>1
カメラの関係かもわからんけど
斜め下から写してた時に感じた。
0008無名モデル
垢版 |
2005/09/02(金) 14:18:39ID:Jwr6ynKr
み草ちゃんって本名なの?
0009無名モデル
垢版 |
2005/09/02(金) 14:55:31ID:PvVbPFgG
本名だよ。
チビだよね。スッピンは可愛くないし。
でも英語ペラペラで羨ましいな
0010無名モデル
垢版 |
2005/09/02(金) 14:57:37ID:Jwr6ynKr
>>9
けっこうかわいい本名だな☆
0011無名モデル
垢版 |
2005/09/02(金) 15:00:38ID:Jwr6ynKr
幅広く活躍してるね☆
0012無名モデル
垢版 |
2005/09/03(土) 09:29:13ID:sJhePnR0
>>10-11
モチロン♪
0013無名モデル
垢版 |
2005/09/03(土) 17:03:15ID:I0qIYwp/
詳細教えて
全然はなしがつかめない…
0015無名モデル
垢版 |
2005/09/03(土) 18:09:53ID:OEtNLlcc
寺村み草
慶應湘南より慶應大学に進む。帰国子女。
背はちっこい。ホクロがセクシー。悪そうな奴が好みだが本人は意外と真面目。
0016無名モデル
垢版 |
2005/09/03(土) 18:16:59ID:I0qIYwp/
>>15
なるほど!!
0017無名モデル
垢版 |
2005/09/03(土) 18:17:27ID:???
ちびが男受けいいのは高校生まで
0018無名モデル
垢版 |
2005/09/03(土) 18:21:59ID:???
綺麗系はとっつきにくいから、男が寄ってこない。
0019無名モデル
垢版 |
2005/09/06(火) 14:06:56ID:sj1Jl7B9
綺麗系じゃないの?
0020無名モデル
垢版 |
2005/09/09(金) 16:11:46ID:VfyaDoS1
かわいくて大好き♪
0021無名モデル
垢版 |
2005/09/09(金) 16:35:54ID:8MfKtNd9
かわいい☆
0022無名モデル
垢版 |
2005/10/06(木) 15:40:13ID:afb0IZ6S
ほしゅ
0023無名モデル
垢版 |
2005/10/08(土) 06:02:53ID:ebnrgSN9
確かに・・・。何か今月号、み草ちゃんよりたくさん出てたよね〜(^_^;)
0024無名モデル
垢版 |
2005/10/08(土) 11:24:59ID:ebnrgSN9
あたし、み草ちゃんかわいい!!
0025無名モデル
垢版 |
2005/10/08(土) 11:30:47ID:ebnrgSN9
けっこうかわいい!!
0026無名モデル
垢版 |
2005/10/08(土) 13:26:57ID:ebnrgSN9
憬れちゃうな!!
0027無名モデル
垢版 |
2005/10/12(水) 23:48:49ID:iNeJaPJJ
JJ読モ寺村み草ちゃんについて語りましょう☆
0028無名モデル
垢版 |
2005/10/18(火) 10:12:37ID:???
あたしも好きだょ!!かわいいし!!いっぱい載ってて欲しいデス♪
0029無名モデル
垢版 |
2005/11/09(水) 15:15:25ID:j9AdYO4a
>>28
あたしも…み草ちゃん好きだょ!!☆
0030無名モデル
垢版 |
2005/11/09(水) 16:52:09ID:j9AdYO4a
み草ちゃんケッコウ綺麗で接し方も丁寧で好感もてる☆
0031無名モデル
垢版 |
2005/12/24(土) 12:32:17ID:mn2/WQ9v
>>28-30
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0032無名モデル
垢版 |
2005/12/24(土) 12:38:58ID:???
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0033無名モデル
垢版 |
2006/01/07(土) 14:11:44ID:65G5kxic
み草ちゃん、あけおめ♪
0034無名モデル
垢版 |
2006/01/13(金) 14:34:26ID:XKSA5fno
み草ちゃん、清楚な感じするから好きだな☆
0035無名モデル
垢版 |
2006/01/20(金) 14:35:57ID:rrubdqsl
かわいい!!
0036無名モデル
垢版 |
2006/01/22(日) 14:36:53ID:6nxP7FN8
スカート派かな?
0037無名モデル
垢版 |
2006/01/27(金) 13:58:00ID:???
深夜番組の恋から?にでてたけど中央の席キープしてるもんね
0038無名モデル
垢版 |
2006/02/20(月) 15:17:38ID:MJ5FWmMf
色は逆でも良し☆
0039無名モデル
垢版 |
2006/03/19(日) 11:19:38ID:jwlLw0yG
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!
0040無名モデル
垢版 |
2006/03/26(日) 11:44:36ID:pI/8XY/H
「み草」ちゃん・・・
けっこう詩的な名前ですこと!!
0041無名モデル
垢版 |
2006/04/06(木) 15:41:53ID:LkIhQK/P
>>40
だね!!
0042無名モデル
垢版 |
2006/04/11(火) 15:42:55ID:???
みなさんにお願いがあります。
実は、私たちが大好きな『bis』が
6月発売の8月号で休刊することになってしまいました(:_;)
私たちにとって、ビスは青春時代をそのもので学校みたいな場所でした。
そのビスがなくなってしまうのは、ホントに残念です(>_<)
そこでみんなと最後の願いを込めて、運動をしたいと思います。
運動といっても簡単なことなのですが、
ビスが大好きな人たちの署名を集めて、
光文社の社長さん宛てに送るというものです。
とりあえず、JAMのお店、福王寺彩野(tinkpink/AHKAH神南本店)
のお店に署名の紙を用意します。
期限は4月15日(土)〜ゴールデンウイーク明けの5月7日(日)までです。
お店に来れない方は編集部(bis編集部「署名」)宛て、
または光文社のメールアドレス()宛てに、
名前、住所、電話番号、やめてほしくない理由を書いて送ってください。
みなさんの力が必要です(>_<)
よろしくお願い致します!
0043無名モデル
垢版 |
2006/04/12(水) 10:43:57ID:???
メインでやってた雑誌が休刊になる原因が
自分達にあるという考えは一切ないんだね。
普通だったら「せっかくメインにしていただいたのに…
申し訳ありませんでした」って編集部に謝ってもいい位だと思うけど。

おめでたい人だなー。この人。
0044無名モデル
垢版 |
2006/04/12(水) 10:44:57ID:EIWvJEJo
セレブな感じ大好き大好き!!!
0045無名モデル
垢版 |
2006/05/13(土) 10:47:53ID:YuhyQhf/
>>42-43
存続おめでてう☆
0047無名モデル
垢版 |
2006/05/28(日) 11:47:43ID:Y2I908Gq
み草ちゃん、将来の夢は
スチュワーデスかな?
0048無名モデル
垢版 |
2006/06/06(火) 18:06:29ID:DZNUlRaW
かわいい
0049無名モデル
垢版 |
2006/06/20(火) 11:43:45ID:WX5aKAot
寺村み草
慶應湘南より慶應大学に進む。帰国子女。
背はちっこい。ホクロがセクシー。悪そうな奴が好みだが本人は意外と素直。
0050無名モデル
垢版 |
2006/06/20(火) 11:47:53ID:???
てか、結局エゴイストとか着てヤマンバしてた奥田は好評なコンサバスタイルはたまたまで、基本的に子供っぽいカジュアルが好き。まだ、ギャル抜けてないんやなぁって思う。
亜美のカジュアルは似合っているし自分を生かしてるけど奥田のカジュアルは全く似合ってない。
等身大の鏡を見たことないのかと思う。
0051無名モデル
垢版 |
2006/06/28(水) 10:33:11ID:???
み草ちゃんと
優希ちゃんと万里枝ちゃんと弓だったらどれが一番金持ち?
0052無名モデル
垢版 |
2006/07/27(木) 12:09:43ID:???
先月のviviやばかったよね。あのヘアは似合わない。。。
あと眉尻もう少し描いた方がいい
短いせいでパーツがさらに中心に寄ってるように見える
0053無名モデル
垢版 |
2006/07/30(日) 13:53:47ID:OS3Ca3QF
書き込んで!!
0054無名モデル
垢版 |
2006/08/19(土) 12:24:27ID:???
顔はめっちゃ可愛くて好きやけど、彼女の服装と載ってる雑誌の系統が、微妙に合ってなくない?笑
ハニーガールの全身紫色の格好もちょっとびっくりした。
まぁギャルっぽい格好似合ってるけどね
0055無名モデル
垢版 |
2006/09/06(水) 17:12:45ID:LdMwWSuE
み草ちゃんてギャルなの?
0056無名モデル
垢版 |
2006/09/24(日) 11:10:54ID:YTKS3qGw
>>55
令嬢ですから!!
0059無名モデル
垢版 |
2006/10/10(火) 09:49:38ID:0mIjdBPU
おまんこ、なめたい、開きたい
0060無名モデル
垢版 |
2006/10/10(火) 10:10:57ID:DDe5iTVu
かわいい!!☆
0061無名モデル
垢版 |
2006/10/31(火) 18:40:23ID:SRmT2vKS
0062無名モデル
垢版 |
2006/11/16(木) 12:24:55ID:nYNorHEQ
地日でも可愛い!!
0063無名モデル
垢版 |
2006/12/06(水) 05:32:31ID:???
今度はNYですか…うらやましいよ〜
0064無名モデル
垢版 |
2007/01/12(金) 10:34:10ID:+ijViESA
み草ちゃん、もしや・・・☆
mixiしてるかな?
0065無名モデル
垢版 |
2007/01/30(火) 02:02:26ID:???
≪      『カネの亡者』慶應を現職教授が実名告発     (週刊現代) ≫
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html
                ※ 週刊現代2007.02.10記事内容
・「安西塾長は三田の金正日だ!」
・「第二幼稚舎」建設計画など900億円事業をエサにゼネコンからカネ集め

2008年創立150周年を迎える慶應義塾で一人の論文が波紋を広げている。慶應OBで経済学部教授の杉浦章介氏(59)が
安西祐一郎塾長(60)を痛烈に批判した。
問題の論文内容は共立薬科大学との合併時に事前の説明や調整が無かった事や慶應側に大きな負担がかかる事への批判

また150年事業において次々に発注されている新規工事の発注での問題点が挙げられている。
総事業900億円を見込むとされる事業で250億円を募金で集めようとしているがしかし現状では100億円程度しか募金が
集まっていないが杉浦氏によれば施設発注は大手ゼネコンによるコンペで行われることになっているそうだが

「問題なのはコンペ参加資格を持つ各社には一律[一社3億円の寄付]を課している点である。寄付を行わなければ
コンペから外すのが執行部の方針」という。寄付の強要という教育機関としてどうかというゼニゲバだとしている。

また経済学部教授の金子勝氏は「僕らは他大学から来た外様 共立との合併で医学部教授から知らなかったという話を聞いた」

大手ゼネコンの鹿島(広報室)は「たしかに3億円の寄付はしています それが条件かはわからないがお付き合いもある」としている。
0066無名モデル
垢版 |
2007/01/30(火) 15:18:58ID:JKqRhGQr
やっぱ可愛かったなぁ☆彡
0067無名モデル
垢版 |
2007/03/01(木) 03:55:16ID:p7UlrdOs
mixiみ草ちゃんも…かな?
0068無名モデル
垢版 |
2007/03/15(木) 16:08:14ID:/jfAIrmo
エンパイアワンピはセールで3千円だったけど良い感じ♪てかクリア、アメ村本店とクリスタ潰れたんだね。

可愛いとは思うけどここまで話題になるほど美人な人かぁ〜?
0069無名モデル
垢版 |
2007/04/13(金) 15:00:31ID:fJJvp5hH
ネイルサロン・・・
み草ちゃん行きつけの店どこかな?
0070無名モデル
垢版 |
2007/04/13(金) 15:11:01ID:F3yKjSgL
2日でOLさんのお給料を超えちゃいます♪

http://www.kobe-r1.com/

0071無名モデル
垢版 |
2007/04/24(火) 11:39:59ID:cEI1m48O
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!
0072無名モデル
垢版 |
2007/04/26(木) 18:50:57ID:JeORVdvh
スレチでごめんなさい。大学に通ってる方に聞きたいですけど、
2年くらい前にbisとかJJでよく通学バッグに上げられてたエルメスのエールバッグ(リュック)て
今、使ってる人いますか?教えて下さいm(__)mお願いします。
0073無名モデル
垢版 |
2007/05/22(火) 17:24:54ID:uU6+6yun
>>71
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0074無名モデル
垢版 |
2007/05/22(火) 18:40:13ID:???
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0076無名モデル
垢版 |
2007/06/12(火) 20:40:52ID:Rh1l6km2
爽やかな親しみのある美少女☆み草ちゃん☆
0077無名モデル
垢版 |
2007/07/29(日) 07:47:52ID:efWq9oED
み草ちゃん
活躍してるのにまだホムペとかないのね。
ないよね。
なんでだろ‥不思議‥
0078無名モデル
垢版 |
2007/09/02(日) 14:04:57ID:LVWg/r7B
baka
0079無名モデル
垢版 |
2007/09/15(土) 07:31:01ID:???
キューティか何かで小野寺奈々とお菓子の食べ比べやってて、秋は本能のままに食べますとか言ってた!☆
この二人似てるとか言われてるけど、並んでると、み草ちゃんの方が断然可愛いし細い!!☆
0080無名モデル
垢版 |
2007/09/27(木) 21:45:21ID:7AqDXPex
本名なん?
0081無名モデル
垢版 |
2007/10/07(日) 06:26:45ID:6h+Hp6we
>>80
み草ちゃん本名やで!!
0082無名モデル
垢版 |
2007/10/10(水) 03:59:05ID:VzbuFhXX
み草ちゃん倖田來未ファンかな?
0083無名モデル
垢版 |
2007/10/10(水) 04:20:53ID:???
ビジューニットとカーデ、アンサンブル価格で18000円だったら買ったな。

しかしなんだあのダサイパンツは
0085無名モデル
垢版 |
2007/11/12(月) 21:00:40ID:qh2Yuo6j
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1192262286/113-139

132 名前: なまえを挿れて。 投稿日: 2007/11/09(金) 11:35:38 ID:A0wzDDkAO
中卒で
モデルの早稲田の大学生と付き合ってる俺が
一番の勝ち組。
彼女はお嬢様なのでお金まで最近は貸してくれるようになってきたw
誕生日に七十万のロレックスの時計を買ってくれたのだが、
俺は百五十万の金無垢のブルガリの腕時計が欲しいと言ってたのに。
まだまだ前戯が足りねえのか?それとも後戯が足りねえのか?調教が足りねえのか?
今日は五万しか借りない。「お前なら絶対に女子アナになれる」と励まし料みたいなもんだなw
ジャニ系ですが何か?
思い込みが激しいブサがどうやって女優やモデルと付き合えるんだよw

俺のは思い込みじゃなく経験だ。女がカッコいいとか可愛いとか誉めてくれる言葉が経験になり自信に繋がるんだよ。
先に言っとく。俺は可愛い系だw 自分ではカッコいい系と思いたいが女には可愛いと言われることのほうが多い。
来週は早稲田から借りた五万で二人の女とデートしてくるw
もう三万しか残ってねえけどなwww
一人は36才の女。もう一人は大学生。俺は熟女も大好きなんでたっぷり可愛がってあげるw
また週末には金がなくなるから早稲田から金を借りるw
0086無名モデル
垢版 |
2007/11/12(月) 21:04:54ID:???
俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
 
0087無名モデル
垢版 |
2007/11/13(火) 23:25:45ID:???
しゃべり方に好感が持てた。 寒い中半そでにミニスカで乙かれ
0088無名モデル
垢版 |
2007/11/25(日) 15:52:56ID:???
      ∧  ,.イ  
      /  V  |
    ト'     L _
    ト'    _,_,    /
    `Y^V^___^ヘ_ >
    l /・  ・、 _)ゝ
.    '、゙゙ uー'_,ィ_ゝ
      `て_)l〜| ヽ.
       (_ .:| |  |
        L_」__L___」
0089無名モデル
垢版 |
2007/12/21(金) 21:46:22ID:???

仮性だと“ ちんかす ”たくさん出ますよね。

成長期ならなおさらです。
性病でないなら気に病まずに清潔にしていれば問題ないです。

私も思春期の頃は性病では?って思ったりもしましたが・・・
友人に聞いたら同じ様なので病院には行きませんでしたが・・・
0090無名モデル
垢版 |
2008/01/30(水) 00:39:19ID:???
ヴィセのCM、☆み草ちゃん☆マスカラ塗ってもまつげがスッカスカ。
台形目のドアップと頬骨ボッコリでキザイ。
0091無名モデル
垢版 |
2008/02/04(月) 01:26:07ID:Snk8KXpz
どこか憎めないでしょ
0092無名モデル
垢版 |
2008/02/20(水) 00:39:00ID:4/ix6HiU
かわいい!!
0093無名モデル
垢版 |
2008/03/15(土) 16:22:43ID:1J1F+G3A
今日フリマ行ってきた!
み草ちゃんとにかく巨乳なのに細かった☆美香ちゃんもみんなが休憩中、ずっと服とか丁寧にたたんでいて誰よりも働いていました。すごく好印象!!
0094無名モデル
垢版 |
2008/04/06(日) 00:48:32ID:4JsUo6iz
み草ちゃん・・・!!
0096無名モデル
垢版 |
2008/04/29(火) 15:00:51ID:JtJJe6Rd
>>87
おしゃべりに言うのかな?
0097無名モデル
垢版 |
2008/05/09(金) 19:07:56ID:2rLYLloA
ジーンズ派かな?
0098無名モデル
垢版 |
2008/05/13(火) 10:09:54ID:QgIC50Nw
母の日には…
0099無名モデル
垢版 |
2008/05/31(土) 16:04:26ID:R4W1A5bE
古風な名前!!
0100無名モデル
垢版 |
2008/06/01(日) 17:52:41ID:W910fa34
100get
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況