X



トップページモデル
732コメント168KB
かわいすぎる★山岡由実ちゃん★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574無名モデル
垢版 |
2010/06/19(土) 19:31:06ID:???
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は由実ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0575無名モデル
垢版 |
2010/06/22(火) 14:59:59ID:JzO6Wjjw
でも
普段は可愛いね。
0576無名モデル
垢版 |
2010/06/26(土) 13:26:49ID:ojxJsUV+
これで良いのかなぁ???
0577無名モデル
垢版 |
2010/07/01(木) 17:07:56ID:???
タバコのにおいして臭い???
下品???
0578無名モデル
垢版 |
2010/07/04(日) 10:48:04ID:FdeTp75Z
>>555-557
PinkyGirlsってモデルは可愛い子使っても読モはろくなの使ってない!特に由美〜
こいつ顔まじでかいしw すっぴんはまるでオトコやな!顔も不細工なのになぜPinkyGirlsは使うの?コネ?
0579無名モデル
垢版 |
2010/07/04(日) 11:03:08ID:cvf7qfT6
かわいいけどオジサンとかに面倒見てもらってそww
ま、売れないタレントなんてみんなそんなもんやな
0580無名モデル
垢版 |
2010/07/04(日) 13:06:50ID:FdeTp75Z
Pinky&Dianneの時は可愛かったのになー。

若作りしすぎなんだよ、あとメイク変W
0581無名モデル
垢版 |
2010/08/05(木) 21:01:01ID:PBuDWCFJ
ゆみ可愛い・・・
0582無名モデル
垢版 |
2010/08/14(土) 08:50:32ID:f+YFwdgM
倖田來未ちゃんのファンかなぁ???
0583無名モデル
垢版 |
2010/08/26(木) 22:40:31ID:2vxjZicB
今どうしてる?
0584無名モデル
垢版 |
2010/08/27(金) 07:27:43ID:YobSXBpl
>>215
もうちょっと品よく着物きるのかと思ってたんでびっくり!

他の来賓もきっと…               前髪全然似合わないね
0585無名モデル
垢版 |
2010/08/30(月) 10:16:02ID:iYyvSRMI
おは天
0586無名モデル
垢版 |
2010/08/30(月) 10:29:51ID:RP7h3Ozh
>>585
なくなってるね!離婚決定おは天使。
しかもペタンコ靴購入って・・・おめでたでは。
0587無名モデル
垢版 |
2010/09/03(金) 13:38:27ID:qb1jv5Yb
結婚してんの?
0588無名モデル
垢版 |
2010/09/03(金) 14:14:16ID:tASJ7oct
最近わいてる>>586とか>>587みたいな発達障害娘リナって何なの?
>>272
性格が良いというより、人を魅了させるオーラが出てると言った方が的確。
由実ちゃんの性格は決して良くないから。
>>568
作りすぎてきざいやん  本人バレバレ                  【科学】道路に軍手が落ちているワケ、名城大研究チーム亜座間美優が突き止め
る[09/11/23]                  http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1225537555/

歯茎ちゃん。
今更連絡して来てももうれっちはあなたと関わりたくないってさ〜
ギャルサー時代は散々ひどいことしたくせに今のいい子ちゃんキャラはひどすぎる。
早く元の腹黒さがバレるといいのに                    発達障害娘リナ2歳前なのに食う量が半端ない。細いなんてコメされているけど            顔がでかい。ムカつくのはなぜだろう?きっと由実ち
ゃんのしわざだな。               こいつ人のオトコ取ったことないらしいよwww
あれ?レンコンさんには彼女がいるとしってて近づいたんじゃなかったっけ?
コメ返にもよく、オトコが選んだ結果とか言ってるしね。                      ってかコイツ浮気されたんだねwww
ザマーミロwww
自立もしてないのに結婚結婚ほざくからだwww

愛ちゃんオトコにお持ち帰りされている感じではなさそうだw
いつも女とつるんでマソコも枯れ果ててたり(●´mn
`)
0589無名モデル
垢版 |
2010/09/09(木) 06:09:53ID:bJL/aTho
>>587
このスレのログ読みなよ
0590無名モデル
垢版 |
2010/09/13(月) 07:43:55ID:PF+lFQ5v
優実ちゃん☆カワイイ可愛い!!♪☆
0591無名モデル
垢版 |
2010/09/13(月) 08:58:38ID:???
田舎くさい顔
中途半端
使い物にならない
潔く引退しろよw
0592無名モデル
垢版 |
2010/09/19(日) 09:16:54ID:kzNBbed5
bisには載るのかなぁ???
0593無名モデル
垢版 |
2010/09/26(日) 20:46:32ID:066o2H2e
>>46-47
髪の毛ばっさばさですな!!!
0594無名モデル
垢版 |
2010/10/01(金) 21:00:50ID:hVUoeaGd
形が太く見えるだけであって実際一般人より小さい
モデルなんてそんなもん。
貴女らは世間を知らないだけだよ庶民共
0596無名モデル
垢版 |
2010/10/02(土) 11:00:31ID:zRfF0d7C
この人仕事なさそうなのに何で外食ばっかりの毎日を送れて一人暮らしできるの?お金持ちとか?
0597無名モデル
垢版 |
2010/10/04(月) 06:04:54ID:2DEVoDBd
>>596
可愛いよ〜ん!!!
0598無名モデル
垢版 |
2010/10/04(月) 14:20:10ID:???
自分でスレあげて虚しくない?

こんな無名な奴のスレあげるなんて本人しかいないだろw
0599無名モデル
垢版 |
2010/10/06(水) 08:06:55ID:4Zatta9t
写りによっては 鼻の形がおかしく見えるかもしれないけど
彫刻美で綺麗だと思う。よく言えば、完璧過ぎないところもいいね
0601無名モデル
垢版 |
2010/10/13(水) 21:50:52ID:IHsZzauj
>>599
人気ありすぎ!!!
0602無名モデル
垢版 |
2010/10/30(土) 20:52:09ID:KJmwF+Fw
>>601
「妊娠はしていません」ってブログに書いてても、妊娠してたら結局
バレるんやし、嘘つかなければ良いのに!!
・・・でも違うのかな?あの腹が普通なら、どうやったらなれるか教えてほしいWW
0603Primavera@花の女神像 ◆R9jCCVDYj.
垢版 |
2010/11/02(火) 12:08:08ID:qKl8/hzX
もうすぐBS-i
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1287750435/
そういえば最近子供ネタ多いよね。
おばあちゃんにひ孫が見たいと言われたとか、友達の子供がどうとか。
欲しくてたまらないのは伝わってきたけど、もう出来たの?
結婚して一カ月もたってないのに。
でもあの写真は明らかにお腹アピールしてるよねw             >>601こんな場所ほとんど知らないだろw
0604無名モデル
垢版 |
2010/11/06(土) 12:31:22ID:ArdiOayK
>>602
春に披露宴だっけ?
やっぱりただ肉が付いただけ?
それにしてはヤバイお腹だよね…
0605無名モデル
垢版 |
2010/11/07(日) 19:07:56ID:xp85EUw2
>>390
由実ちゃんは以前神戸テレビで太鼓を叩いてる取材で自分も叩く役をして、練習がきつく
泣いていた。今までこんな厳しいことはさせられたことがないと番組で司会者の質問に答えていた。
ベリグよりも、もっと前のテレビ出演だった。
0606無名モデル
垢版 |
2010/11/20(土) 13:20:49ID:???
>>605
ゆみぃは女の子が欲しいから。
自分のお人形みたいに扱いたいから。
0607無名モデル
垢版 |
2010/11/21(日) 18:00:36ID:hxKtl/sU
>>515>>615
私の秋の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0608無名モデル
垢版 |
2010/12/04(土) 21:04:54ID:IvJ65GWu
yeyfyey

↑もういいわ。
地方版でIP割れてるし・・・いいの?
0609無名モデル
垢版 |
2010/12/05(日) 09:43:12ID:I7A9oUj/
由実ちゃんは性格は・・・・でも雰囲気かわいいで。
467ちゃん、鼻は低いって!
雰囲気かわいらしかったらいいんちゃう?
本人もこのスレ見てるやろから文句ばっか書かんといたり〜。
整形も今時みんなしてるし、もとが悪かったらするしかないし。
昔に比べたらかわいくなってんから。
中村ゆいよりかわいいし!
読モがみんな細かったら参考にならんし、
たまにはぽっちゃりしてる子おってもいいやん。
0610無名モデル
垢版 |
2010/12/12(日) 10:23:48ID:xjHQ0n6O
結婚してたんか
0611無名モデル
垢版 |
2010/12/12(日) 10:29:46ID:lKtuEvET
でも読モ見ると良い意味で現実に戻されるw
由実ちゃん見て、この着こなし派手だけど良いなぁ〜買おうかな〜と迷ってるとき、横に写ってる「私たちも真似してます」の読モ見ると、一般人には無理だな・・・って思える
0612無名モデル
垢版 |
2010/12/15(水) 09:40:43ID:c6lsFV7v
由実ちゃんと知り合いです。
生で見ると意外とちっちゃくて豆タンク的ですが、可愛い子ですよ。
やっぱり目が印象的かな。
0613無名モデル
垢版 |
2011/01/02(日) 15:55:31ID:3WrvviPK
姫はじめはすんだ?
0615無名モデル
垢版 |
2011/01/17(月) 14:32:57ID:h/H99zF2
かわゆみ
0616無名モデル
垢版 |
2011/01/19(水) 08:19:51ID:3TnqjFt7
私の冬の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0618無名モデル
垢版 |
2011/02/08(火) 13:18:40ID:xvHNhoZm
女子学院は東京だよ。前の人が神戸みたいだったからレベル的に神戸女学院と同じくらいって意味。

>>405>>404
女子学院とは、もし神戸松蔭女子学院やろか?

>>406
女子学院は女子学院だよ。転勤等の場合、神戸女学院から編入できるよ。

>>407
自分も弟も麻布なのに、なんで妹だけが神戸なの?
頭鈍い??
0619無名モデル
垢版 |
2011/02/19(土) 09:19:09ID:z9urZtqf
>>618
潰れ顔だよね
べちゃってしてるっつーか
美人ではないけどにこにこしててかわいいんじゃ?
PINKYもならりかちゃんの方が好きだな
0620無名モデル
垢版 |
2011/02/20(日) 16:20:47.98ID:sxCpqDKl
>>619
実物の方が落ち着いてる。
てか、巻きすぎであたまでっかちなヘアスタイルとか
(中になんかはいってんのって感じ)
0621無名モデル
垢版 |
2011/03/01(火) 21:54:11.96ID:3/fyzeCq
結婚したん?
0623無名モデル
垢版 |
2011/03/13(日) 06:26:09.46ID:0dUC5liP
>>626
私の早春の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0624無名モデル
垢版 |
2011/03/27(日) 16:27:09.81ID:VNqEE4Jg
>>623
NTTのCMの娘
友里菜ちゃん(写真はか わいいかも) http://www.interq.or.jp/sun/m78/portrait/yurina/03_09_13/main.htm
http://a-factory.cool.ne.jp/portrait/019Yurina.E-2003.09.13/samnale.htm
http://www012.upp.so-net.ne.jp/earnest/image/Diary/2004_01/endo.jpg
所属事務所 http://www.jiotto.com/

さて携帯話だが、あたし ゃあう使い(5502K)
先日更埴→豊科間を高速で帰ってきたのだが、トンネル内も全然使えて た
あと松本圏内限定かもしれんが、あうのキャンギャルの一人がスゲー鼻がでかい。iCi

>815
城島亜希子ちゃん、いらっしゃーい。
あんたも暇人なのね。
って言うか噂通りラーネなんだねw
自分の批評をかなーり気にしてるらしいじゃん。(周りから聞いてるよ)
0625恵奈
垢版 |
2011/04/01(金) 06:26:54.04ID:QDVae7S0
>>624
可愛い
0626無名モデル
垢版 |
2011/04/04(月) 12:27:48.90ID:doyA2JvD
>>674
甘口コンサバ・ファッションが似合うから.
0627無名モデル
垢版 |
2011/04/10(日) 16:30:49.46ID:XyStYQjk
>>618
可愛い
0629可南
垢版 |
2011/04/15(金) 17:30:15.58ID:WSARkX/M
>>628
可愛い可南?
0630無名モデル
垢版 |
2011/04/16(土) 19:30:49.59ID:clebPa9Y
>>620
由美ちゃん可愛いAngel・・・!!!
0631無名モデル
垢版 |
2011/04/26(火) 19:21:42.25ID:2eCECXrD
確かに由実ちゃんのネイル
はいつも可愛い
0632無名モデル
垢版 |
2011/05/06(金) 01:31:31.78ID:2yJ/qQBE
>>631
惹かれるなぁ・・・!!!
0633無名モデル
垢版 |
2011/05/29(日) 07:29:39.95ID:BkmCDHbJ
>>623
ゆみちゃんって
確か整形したよね
何年か前だけど
5年前くらいだったかなぁ?????
0634無名モデル
垢版 |
2011/05/31(火) 18:00:03.60ID:JCjbn9D7
>>635
私、由実cと地元同じなんだけど前に妹がゲーセンの前でST読んでたら18、9くらいの
女の人が「ちょっと見せてくれる?」とか言って見せたら「由実だよ ホラ」とか言ってて
知り合いっぽかったとか言ってた。

>>780
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg
こんなやつの真似するより由実c素でカワイイのにね。
0635紗弥香
垢版 |
2011/06/13(月) 02:31:56.78ID:QwsM8Tlc
>>634
女の子は誰でも♪
0636無名モデル
垢版 |
2011/06/17(金) 17:19:43.48ID:571vdFF0
やっぱり整形なんだw
目頭がすごい違和感あったw
てか急にコメント返しとかww
0637杏奈
垢版 |
2011/06/19(日) 08:00:43.35ID:oH7tRIJ4
>>636
可愛い
0638無名モデル
垢版 |
2011/06/20(月) 17:57:48.64ID:/m4i+AZI
>>635>>637は自作?(笑)

ブログのネイルきったない(笑)
0639無名モデル
垢版 |
2011/06/20(月) 19:58:52.87ID:/JQxMIMX
>>638
惹かれるなぁ・・・
0642無名モデル
垢版 |
2011/07/02(土) 17:02:45.29ID:PtupRowN
>>640
何ですかこの不細工モデル?
塩沢愛海ちゃん久々にブログ書いたと思ったら、旦那できました報告かw
あの旦那読モなのかな?
愛海ちゃん、顔デカいし体格いい
自分よりランク上のメンズと結婚して浮かれている塩沢愛海ちゃんは
>>565で晒されている人よりは害が無い…程度の低い比較だけどねw
医者も歯医者も開業医一代目は実家が裕福でない限りは借金まみれ
逆に最初から土地や設備のあり開業医●代目は裕福という格差社会
>>585
だってなんちゃってバンドだもん
中途半端に音楽やるやつはさっさとやめろ
同級生にものすごくリッチな歯医者娘がいたけど
実際は資産家令嬢でもあったらしい
でも地味めで穏やかな人だったな〜
>>562>>563
奥菜恵、中山美穂みたいにチビなのに顔がデカいから
背丈ありそうに見えて羨ましいかもw
身長160くらいかと思ってた。
職業詐称といえば、企業勤務と名乗ってたくせに
摘発された高級売春クラブに出勤してたegg神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんは?
学生時代は神戸のヘルスで働いて風俗誌に下着姿まで曝してさ。
キャンパ関係者は今も風俗の斡旋してるからね〜
ディメンションの穴・egg神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃん。
0643無名モデル
垢版 |
2011/07/02(土) 17:07:56.49ID:???
>>642
昔の画像ありけどぱっちり二重ではないよ〜ん?
痩せるとまぶたの肉も落ちるが化粧もありか?
外人になりたいUNKOROの事だからぱっちり二重にしたもんだと…
0644無名モデル
垢版 |
2011/07/05(火) 10:45:22.14ID:LO18NnAL
>>643
甘すぎるわ!!!
0645無名モデル
垢版 |
2011/07/09(土) 13:45:52.23ID:0Jzmc0ij
>>644
けっこう怖〜いい・・・・わ!!!
0646無名モデル
垢版 |
2011/07/12(火) 19:00:51.02ID:Z2/R/aTw
>>645
最近、アゴにょーんの更新が途絶えているね。
どうしたんだろ!?

ブログから以下
「まったく知らない、
もしくは親しくない方に言われても・・・って思うんですけど、
言葉の棘って痛いもので、複雑な気持ちになります」

だってさ。

私、あなたの友人だけど、嫌いなんです。
実は。
0647無名モデル
垢版 |
2011/07/23(土) 17:02:22.98ID:r5fJLyOi
>>646は誰の事言ってるん
山岡はん私服ダサいのに何故ファッションチェックの仕事なん(笑)
0648無名モデル
垢版 |
2011/07/29(金) 10:48:59.04ID:17hCSpug
由実ちゃん!!!
0649無名モデル
垢版 |
2011/07/30(土) 08:07:02.73ID:???
ほんと周りに踊らされてるようにしか見えない
由実ちゃんかわいそう

末成由美になるまでにいい金持ち見つけて結婚しなよね
0650鷲尾知美@TnKDMsCz PINKY READERS No.50 ◆Nnsl.sRceI
垢版 |
2011/07/30(土) 08:08:22.32ID:BH5xE/hF
妹ブログもすごいアホ。伊勢は地震のニュースやってないのか?
恥さらし姉妹アゲ
0651無名モデル
垢版 |
2011/08/02(火) 23:29:32.85ID:gGwUoKWO
ゴルフにあのヒラヒラミニスカw
28歳だよね?w

ヒラヒラミニスカもそうだけど、なんでもピンクで靴下とかダサすぎw
0652中山真見
垢版 |
2011/08/06(土) 09:00:53.03ID:MXt9wvAa
>>651
可愛い♪
0653無名モデル
垢版 |
2011/08/16(火) 10:39:51.81ID:LEL5FBww
気の毒いけ!
0654無名モデル
垢版 |
2011/08/20(土) 15:19:08.40ID:+uZWRueg
>>653
記入例あり?
0655無名モデル
垢版 |
2011/08/22(月) 20:55:26.20ID:I9pm9abe
>>654
可愛い記入例かなぁ?
0657由貴奈
垢版 |
2011/08/27(土) 03:57:57.40ID:18qlVJX+
>>656
本人ぢゃないキャッとパワー!!!
0658無名モデル
垢版 |
2011/09/02(金) 08:34:56.03ID:rpYBL6bX
とりあえず目頭切りすぎだよねw
0659無名モデル
垢版 |
2011/09/02(金) 20:11:58.52ID:na5Mb363
>>649
可愛い
0660真由
垢版 |
2011/09/02(金) 20:14:22.87ID:P5NunOQg
>>4
CRK神戸放送テレビ,ミュージックラバーズで西野カナちゃん見てたら
溝端淳平クンのすぐ隣にゆみちゃんと中田有紀ちゃんがいてViViったw
特に理由はないけどうざかったw
0661無名モデル
垢版 |
2011/09/19(月) 17:16:15.51ID:3LMfEn+T
>>660
ふーん
うんころときゃりーは不細工だけど人気ありね。
ゆみ様は皺婆だから仕方ない。
しかしこの三人、化粧厚すぎじゃね?
三十路の頃には肌ダメージ回復できない位になってそう。

アドレスとアドバイスいつもいつも間違えてるね。
まさか間違えて覚えてないよね…?
0662無名モデル
垢版 |
2011/09/23(金) 13:29:27.25ID:48dY4Q09
>>526
ゆみぃちゃん憧れでやってそう。
下級層の人程、お茶習ってます。
着付け出来ます。
いけばな?勿論ですよ。って口にするよね。
頑張れ、ゆみぃちゃん!!!
0663無名モデル
垢版 |
2011/10/09(日) 07:21:42.18ID:TFm6u8gf
ゆみちゃんは言動が上品だったのよね
ブログを見てもベンツマークがうつるようにとかバー金がうつるようにとか
ちょっと頭がイイでしたね
服センスがよかった
0665無名モデル
垢版 |
2011/10/28(金) 21:09:57.94ID:2iM7zNvo
可愛い
0666無名モデル@UhtMeHxR ◆jyA6Twdq9Q
垢版 |
2011/10/30(日) 07:00:02.92ID:jF6yiK/X
整形とかありえんし。
短大の時よく見たけど有り得んくらい美人で有名やったよ。
その頃と今も顔変わってないし。変わったのは髪の色だけやろ。
ついでに、渡辺由香ちゃんたちも見たけど、明らかに由実ちゃんの方が何もかもが上だったよ。

>>643>>644
たしかにーニを争うは自分でも言い過ぎた感ありわw
他にも可愛い子いるもんね

戯言なのでスルーしてくださいw

嶋理紗子ちゃんってカマキリに似てるW

>>644
姉妹揃ってすんごい美人だよ。由実ちゃん、今髪も黒めでさらに綺麗って感じ。                    神戸嬢ファッショニスタあ〜や宇治原彩ちゃん、JJのシンプルズ時代は地方出身であか抜けない通称「頑張
りやさん」だったのに、KOSEに就職し商品開発の仕事したり外資金融のイケメンだんなGETしたり、頑張りが実っているねー

>>645
普通に整形って昔から有名だよ もとは綺麗で歯、目、鼻らしいよ!JJ出てた頃は目がうすいんだよ〜ん             >>644?         JJ専属モデル神戸嬢まおにゃん矢萩真央ちゃん千夏ちゃんの人生はスイーツ(件。)の典型だよね。
このまま、分かりやすい王道人生を突き進んで欲しい。

>>46
うん。目はいじってるし。
鼻は知らないが 鼻も整形か?
綺麗綺麗って騒いでるのはキャバのもてない君か。

大丸社員ってアルバイトOKなのか?                   CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、地方出身なの?神戸生まれ神戸育ちかと思ってた
0667無名モデル
垢版 |
2011/11/03(木) 12:48:52.97ID:rQpnJzdp
お塩さんの方が鼻につくと思うけど・・・

産まれてすぐから更新しまくりでいつもメイクばっちり。自分撮り必死。
嶋さんの方がまとも、というか普通だと思う。
0668里花
垢版 |
2011/11/19(土) 21:09:18.88ID:mVSdE9LX
私の晩秋の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0670無名モデル
垢版 |
2011/11/23(水) 17:23:59.84ID:uzLpehXz
30手前でミニーちゃんのコスプレ(笑)
やっぱダサイね
0671無名モデル
垢版 |
2011/12/04(日) 10:39:41.49ID:A73i4sWs
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりゆみちゃん!!!
0672彩子(あやこ)
垢版 |
2011/12/05(月) 10:48:38.39ID:OC58yIkx
すんませーん!

前によくJJ載ってた
竹本さやか?って人
どうしてるか知ってますか???

嶋理紗子ちゃん結構好きだったのにblogやなう、ばんばんアップしてて残念。節電と言っている割には。

さやかちゃんの旦那ちゃん、会社どこなんだろ?
0673無名モデル
垢版 |
2011/12/09(金) 07:25:44.57ID:oe+sfe2t
>>671
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごい惚れっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0674無名モデル
垢版 |
2011/12/19(月) 12:16:39.24ID:AmsUeew8
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人はゆみぃちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?

>>666
ゆみぃテレビに出るんだって
ホント自分を知らないのにはヘドガ出る
出身校言ってみなwwゆみぃちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況