X



トップページモデル
868コメント199KB
♪ 鈴木サチ ♪VIVI♪スタイル最高♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345無名モデル
垢版 |
2006/12/06(水) 22:19:42ID:7L4LGiB9
かわいい☆さちちゃんみたいな濃い顔すきだ
0346無名モデル
垢版 |
2006/12/08(金) 00:18:45ID:jt6W4wWH
サチさんのブログたのしいなぁ〜
0347無名モデル
垢版 |
2006/12/12(火) 23:51:16ID:zYiiYuwL
もうこの年だしこのまま人気が出る事も無く終わってくんだろうね。
0348無名モデル
垢版 |
2007/01/04(木) 12:20:43ID:???
前ゎ好きだったけど脱いでからちょっと…って感じ
0350白いブリーフ ◇UAU38Ot3Pw
垢版 |
2007/01/12(金) 14:23:34ID:???
カネには興味なさそうやけど美には異常に執着すごそう…なら痩せればいいのに
昔見た時細くて美人系って感じやったし…今昔より結構太ったよね。
0351無名モデル
垢版 |
2007/01/14(日) 10:52:02ID:B5om6eJx
かわいい!!
0352無名モデル
垢版 |
2007/01/15(月) 15:53:17ID:Upnkwiwi
服装大好き〜♪
0353無名モデル
垢版 |
2007/01/16(火) 06:52:52ID:???
前渋谷09付近でジェリーとサチと彼氏といるの見かけた!彼氏とは手つないでたよ!ジェリーいるのに。彼氏かっこよかったなー白のフォース1はいてた!
0354無名モデル
垢版 |
2007/01/17(水) 00:17:05ID:sPGcAucc
服装ダサ過ぎ。
華ないね〜
0355無名モデル
垢版 |
2007/01/17(水) 00:44:38ID:???

貴様は引っこんどけ、インキンタムシが。
0356無名モデル
垢版 |
2007/02/21(水) 12:15:57ID:UqtJlygP
かわいい!!
0357無名モデル
垢版 |
2007/02/23(金) 09:38:55ID:OevHi1Hx
彼氏って、あのボウズの人?レゲエ裏方系の。。。
鈴木サチっていつもレゲエイベントで見かけるけど
ホント服ダサイし、いつも男達としかいない。。
たぶん女友達がいないんだと思う。

あんま中傷するのも良くないかもしんないけど、
中傷されたくなければ、「レゲエおたくです!」とか
ブログで言わないほうがいいと思う!

完全に挑戦状とみなします!!
0358無名モデル
垢版 |
2007/02/26(月) 18:41:04ID:evNFnyNs
鈴木サチのあの品の無い顔とバランスの悪い体系。
何でAne Canに出てるの?全然洋服が引き立ってないけど。
ブログの文章も頭悪そう。
0359無名モデル
垢版 |
2007/03/02(金) 11:21:46ID:gRojgEv0
Anecanに出るんですか?
0360無名モデル
垢版 |
2007/03/03(土) 13:20:35ID:VU1cMMrJ
【米ディスプレイサーチ社による2006年プラズマテレビ世界シェア】
1位Panasonic(日本)シェア29% 2位LG(韓国)シェア16% 3位SAMSUNG(韓国)シェア14% 4位PHILIPS(オランダ)シェア10% 5位HITACHI(日本)シェア8%となっている。

【日本以外の先進国では液晶よりプラズマが人気】
http://www2.interscope.co.jp/company/2006/10/5.html

【北米Panasonic CES2007】
http://www.phileweb.com/news/d-av/200701/08/17431.html

【Panasonic(松下電器)2006年4-12月期・10-12月期も海外を中心に好調】
プラズマでドイツで60%、イギリスで50%、アメリカで40%と圧倒的シェア、スペイン、フランス、イタリア、日本、中国でもトップシェアである。テレビ事業で過去に例をみないシェアである。
また、液晶+プラズマの薄型テレビ全体のシェアでも欧州主要5カ国でトップシェアだという、いかにPanasonicが日本より海外で強いかがわかる。
http://it.nikkei.co.jp/business/news/busi_gyoseki.aspx?n=MMITaa000001022007
http://www.thinkit.co.jp/free/news/reuters/0702/13/5.html
http://ir-site.panasonic.com/jp/2006_3q/3q_faq.html

【Panasonicの世界シェアトップ】
AV家電+白物家電=総合家電首位 PanasonicはDVDレコーダーで5年連続世界シェア1位 プラズマテレビで3年連続世界シェア1位
デジタルコードレス電話機では20年連続世界シェア1位 他にも乾電池やメモリーカードも世界シェア1位である。

【Panasonic(松下電器)のアナリストによる2006年度の業績予測】
売上高9兆0500億 営業利益4700億 純利益2300億
営業利益、純利益ともに日本の電機メーカーでは断トツのトップ。

【Panasonic(松下電器)の中期経営計画】
http://panasonic.co.jp/corp/news/official.data/data.dir/jn070110-3/jn070110-3.html

〜Panasonic home page〜 http://www.panasonic.co.jp
〜Panasonic global site〜 http://panasonic.net/index.html
0362無名モデル
垢版 |
2007/03/09(金) 10:13:33ID:2XkBIvc9
TGCで鈴木サチの着ていたJAYROとHbGの服全然似合ってなくて
ニューハーフみたいだった。デブだし。
姉キャンでも顔的に浮いてる。
0363無名モデル
垢版 |
2007/03/09(金) 10:14:43ID:2XkBIvc9
ウォーキング酷い。
この人足汚いけどちゃんとお手入れしてくれ。
0364無名モデル
垢版 |
2007/03/09(金) 14:47:22ID:bjAUPDZi
サチちゃんカワィィ☆
0365無名モデル
垢版 |
2007/03/09(金) 16:10:02ID:bjAUPDZi
あの自然体な感じは、好感が持てるからね。

作っていない感じがする。
0366無名モデル
垢版 |
2007/04/07(土) 21:10:00ID:???
オマリオンのチンポしゃぶしゃぶしたんかな〜
0367無名モデル
垢版 |
2007/04/10(火) 07:00:50ID:xqVz5N1c
サチちゃん、お花見ゆきますかな?

けっこう似合うかも!!
0369無名モデル
垢版 |
2007/04/13(金) 23:33:43ID:/p4Qv77+
>>367
184 :ノーブランドさん :2005/04/09(土) 23:31:22
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

男って単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。
0370はな
垢版 |
2007/04/15(日) 22:31:43ID:tEFsysoX
さちちゃんの通ってるイタリア語教室ってどこだろ?
0371無名モデル
垢版 |
2007/04/17(火) 10:39:43ID:5KR2qD10
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!!!
0372無名モデル
垢版 |
2007/04/19(木) 06:10:25ID:cMZuajqi
天狗やろうが!かなり態度悪いよ!
0373無名モデル
垢版 |
2007/04/19(木) 06:19:00ID:t0sh0Ki2
>>371
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごいオトコっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0374無名モデル
垢版 |
2007/04/19(木) 06:58:22ID:???
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は男でも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0375無名モデル
垢版 |
2007/04/19(木) 10:06:55ID:t0sh0Ki2
かわいい☆好き!!
0376
垢版 |
2007/04/20(金) 13:50:02ID:RNPMYVMW
この子華がないよね…
0377無名モデル
垢版 |
2007/04/20(金) 13:52:53ID:8oWynNbF
華なくても可愛い!!!
0378無名モデル
垢版 |
2007/04/20(金) 13:53:52ID:???
エンパイアワンピはセールで3000円だったけど良い感じ♪てかクリア、アメ村本店とクリスタ潰れたんだね。

可愛いとは思うけどここまで話題になるほど美人な人かぁ〜?・・・♪
0379無名モデル
垢版 |
2007/04/23(月) 01:49:49ID:eEfhh88M
不細工性格悪そう
0380無名モデル
垢版 |
2007/04/23(月) 06:38:56ID:???
華がないが可愛いのはたしか
0381無名モデル
垢版 |
2007/04/28(土) 05:23:54ID:ndXFo2LF
いやいや、お洒落さんよ♪スタイルいいし、愛敬あるねんで。
0382無名モデル
垢版 |
2007/04/30(月) 12:21:44ID:LXfz9kne
”ここまで話題になるほど美人かな〜”って話題になってないからvivi専属でもAneCan専属になっても
あんまり人気が無いんじゃないかな。
スタイルは上半身と下半身のバランス悪いから服が綺麗に見えない。
0385無名モデル
垢版 |
2007/05/27(日) 13:11:55ID:uCSi0KI9
かわいい♪☆
0386無名モデル
垢版 |
2007/05/27(日) 14:30:14ID:29m/qM+U
すんごい超絶ブスだと思う…何あの鼻…雑誌にこの人が出てるだけで買うのやめるほどの破壊力
0387無名モデル
垢版 |
2007/05/28(月) 11:02:03ID:tu3vbCr3
何時売れるのか教えてくれ〜。
お金持ちの旦那でも見つけてさっさと消えれば良いのに。
旦那探しに必死。
モデルとは思えないセンスの無さ。
気持ち悪いんだよね。ホント。
0388無名モデル
垢版 |
2007/05/28(月) 12:00:56ID:zc6PG2Ms
まあね、「危ない怖い」も密の味なんで。
「自分は大丈夫」と思っている奴は多いからな。
昔からのモデルも半数以上は復帰してるよ。
0389無名モデル
垢版 |
2007/05/28(月) 13:31:00ID:/zmQiZyF
お金稼ぎたい女の子必見!

http://vspr1.com/i.html

お金も稼げて女も磨けて一石二鳥♪  (*^0^*)
0390無名モデル
垢版 |
2007/05/28(月) 14:34:18ID:17Xcmw6B
誰?
0391無名モデル
垢版 |
2007/05/31(木) 17:20:33ID:???
本当にヤリマンぽいね
すぐやらせてくれそう
男好き丸出し
男は私に虜なのよ〜って言いたそう
でも男は好きそうな顔だー
性格悪そうだし男っぽいのに男にはブリブリしてそー
スタイルはかなり悪いけど顔はかわいいんじゃない?男が好きそうな感じで
それにしてもダサイ
0392無名モデル
垢版 |
2007/05/31(木) 17:27:04ID:aHZrPiXb
泣くなよ!!
0393無名モデル
垢版 |
2007/05/31(木) 17:28:31ID:6zERHiyq
泣くんら!!
0395無名モデル
垢版 |
2007/06/07(木) 22:02:56ID:GPQqQbZH
KAWAII!!
0396無名モデル
垢版 |
2007/06/13(水) 01:29:54ID:NmO5pWa4
イタリアのハーフなのか
0397無名モデル
垢版 |
2007/06/13(水) 12:19:29ID:6HogITEq
この人のブログにコメントしてる人達気持ち悪い事ばっかり言ってるね。
同じ人がコメント数稼ぐ為に名前変えてコメントしてるけど
同一人物だってばればれ。
キモイ。
0398無名モデル
垢版 |
2007/06/13(水) 12:26:55ID:7Yp8ehNj
カワイイつん!!♪☆
0399無名モデル
垢版 |
2007/06/13(水) 13:01:17ID:iw2bsL3y
バリバリバリューに出るね
0400無名モデル
垢版 |
2007/06/13(水) 21:38:17ID:???
顔に品がない
下品な顔立ちだね

やっぱ育ちが出るんだね
0401無名モデル
垢版 |
2007/06/13(水) 22:54:23ID:iw2bsL3y
可愛かった(*´Д`*)ハァハァ
0402無名モデル
垢版 |
2007/07/21(土) 11:59:34ID:ZPmRiU4v
たぬきみたいな顔がかわいいんだよね。
髪型も好き。
不自然な顔の押切モエでなく、サチが表紙になればいいのになあ。
0403無名モデル
垢版 |
2007/07/23(月) 21:38:12ID:a3xOw7Gh
402:
一人で鈴木サチのブログにコメントしてコメント数稼いでる人でしょ。
口調でバレバレ。暇な人ですね…。
鈴木サチも整形してるから押切もえとそんな変わらない。
0404無名モデル
垢版 |
2007/07/25(水) 07:53:35ID:zDLGVdYu
>>403
お前を筆頭になwww
0405無名モデル
垢版 |
2007/08/05(日) 04:05:44ID:5OOQ40qw
サチちゃん可愛いじゃん♪
0406無名モデル
垢版 |
2007/08/24(金) 13:37:21ID:???
さっきいいとも見てたら整髪料のCMやってた
0407無名モデル
垢版 |
2007/08/28(火) 22:56:00ID:???
リーゼのCM見て初めてこのコを知ったのだが、めちゃくちゃ可愛いね。
伊東美咲やエビちゃんを初めて見たときのような衝撃。
伊東美咲やエビちゃんはその後、1年くらいですげー売れるようになった
から、このコも売れるハズ!
結構、年いってる事にいい意味で驚いた。
0408無名モデル
垢版 |
2007/08/29(水) 11:28:18ID:nogBCKxP
サチちゃんはモデル一本だから雑誌とCM以外はこれからも出ないと思う。
0410無名モデル
垢版 |
2007/09/02(日) 00:05:26ID:???
フィリピーネにしか見えない。

品がない顔してるネ。  喋るともっと下品。

鼻も細く整形した方がいいよ。

目をいじってるんだから鼻もいじるべき!
0411無名モデル
垢版 |
2007/09/09(日) 01:35:49ID:mJDzqLHo
ブラジル人の僕チンが来ましたよ〜
この子ブラジル人のハーフでしょ
これで日本人はナイナイ。整形してもナイナイ。
だいたい目玉(黒目のとこ)がブラジル系、アフリカ系。イタリアのハーフならムーア系入ってる。
かわいいと思うよ。ennuiだね。
ほいじゃ帰るよ〜
0412無名モデル
垢版 |
2007/09/09(日) 18:20:56ID:???
ブログで純日本人ですよ〜とか言ってるけど嘘だろうね
横顔なんかすごい南米っぽい顔してるし
0413無名モデル
垢版 |
2007/09/13(木) 14:13:39ID:yqveGbg+
サチちゃん☆最近カワイイ!!!♪☆
0414無名モデル
垢版 |
2007/09/16(日) 02:44:54ID:Dyhj9ld/
イタリア系ハーフだよ。自分で言ってなかったっけ
0415無名モデル
垢版 |
2007/09/16(日) 13:04:58ID:s0kdfRl6
言ってないよ
0416無名モデル
垢版 |
2007/09/20(木) 02:53:40ID:7NbGMrTM
ニッセン専属モデル(笑)
0417無名モデル
垢版 |
2007/09/20(木) 15:31:21ID:???
この人っていつまでもパッとしないモデルだよね
0418無名モデル
垢版 |
2007/09/21(金) 22:44:36ID:wI3y9ExW
純日本人でこの顔はありえない〜!!
整形??
0419無名モデル
垢版 |
2007/09/22(土) 01:32:19ID:???
整形してるよ〜

目はかなりいじってる

しかしいつまでたってもダサイ(笑)
0420無名モデル
垢版 |
2007/09/23(日) 00:03:35ID:???
>>419みたいなブスの嫉妬ってすさまじく醜いな…。
0421無名モデル
垢版 |
2007/09/23(日) 01:43:22ID:xbofjxhD
AneCanに来てから好きになった。
efの頃はダサいと思ってたけど、Aneではおしゃれっぽい。
0422無名モデル
垢版 |
2007/09/26(水) 09:36:31ID:56beN1qu
やっと最近売れてきたのかな??
やっとって感じ。
でも直ぐ消える事でしょう。
とにかくセンス無し。
0423無名モデル
垢版 |
2007/09/26(水) 22:59:48ID:???
一般人に比べたらかわいいんだろうけど憧れるような顔じゃないな
0424無名モデル
垢版 |
2007/09/26(水) 23:10:43ID:5G1r2kUw
イタリア系です。
0425無名モデル
垢版 |
2007/09/27(木) 18:07:09ID:qeH1PbnU
チョット前まで凄いマニアックなSex漫画沢山持ってて引いた。
正確ちょっとずれてる。
0427無名モデル
垢版 |
2007/10/07(日) 15:33:11ID:FKFPZki7
リーゼのCMかわいい(^ω^)
好きになった。
0428無名モデル
垢版 |
2007/10/07(日) 15:40:28ID:???

http://www.commotionworld.com/fashion/model/_html/detail475.html
                       ↑
          自己紹介 よくハーフに見間違えられる顔立ちです。


                    と自分で言うのも問題だぞ。

                    私にはそうは見えませんが・・・

                    誰でも勝手な妄想の中。


0429無名モデル
垢版 |
2007/10/07(日) 16:18:59ID:???
この人古本屋でエロ漫画立ち読みしてたぞ
俺はドラゴンボールの完全版を探してた横で読んでたよ
0430無名モデル
垢版 |
2007/10/23(火) 22:49:47ID:???

http://blog.livedoor.jp/tamarin6/

オナブロ。

誰かコメントを入れてやって下さい。
遺書にしか思えません。
鬱が入ってますが心優しい方々へ
宜しくお願いします。
0431無名モデル
垢版 |
2007/11/02(金) 06:02:42ID:R6OIvR7/
けっこうかわいい・・・かな?
0432無名モデル
垢版 |
2007/11/03(土) 13:26:57ID:WbXFPw+e
若かりしころの岡田奈々そっくりだよね。
超カワイイ。
0433無名モデル
垢版 |
2007/11/04(日) 10:24:20ID:rxP4Tv2W
代官山のぼったくりエステで会ったことある
勧誘にまけてとりあえず10回だけ通ったとこだけどサチがきてるって
店員に聞いて名前だけだとだれかわからなかったけどたまたま会ってわかったけど酒臭かったしノーメークフィリピン人ぽくて店員も同じこと言ってたw
むくみやすそうだよね
まだ行ってるのかな?
0434sage
垢版 |
2007/11/04(日) 21:45:17ID:hRGblKxv
レゲエ裏方の彼と結婚するってほんと?
RYO君のツアーで沖縄も付いていってるみたいだね
0436無名モデル
垢版 |
2007/11/07(水) 20:21:55ID:AkWq4izC
>>434
レゲエ裏方の彼って誰?RYOくんのツアーに同行なんてうらやまし〜。
サチちゃん、最近左薬指に指輪してない?
0437無名モデル
垢版 |
2007/11/09(金) 00:58:53ID:???
viviのヴェニティアンニ?知らんが
あの広告、あきらかに豚じゃん
あれで売れんの?
0439無名モデル
垢版 |
2007/11/13(火) 21:31:47ID:???
いつもRYO君に付いていってる 人じゃないかな
クラブに来るらしいよ
0440無名モデル
垢版 |
2007/11/29(木) 21:45:46ID:???
メイクページでアップだと、正直怖い。
多忙のせいかわからないけどクマが酷いし。
0441無名モデル
垢版 |
2007/12/08(土) 20:27:25ID:jF3xPnWU
長渕のファンなんだ
この人ようわからんやっちゃな〜
つかかなり浮くだろ
0442無名モデル
垢版 |
2007/12/10(月) 02:04:12ID:???
  
 俺をチキン呼ばわりする奴、今すぐ出てこいよー!
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│ satoshi  .|  http://11kao.jp/data/saitama/007.html
亀  頭 → (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /     \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|

0444無名モデル
垢版 |
2008/01/07(月) 18:24:10ID:eXyQFfh0
麗子ちゃんが専属になって益々鈴木サチの出番がなくなったね~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況