X



今週5割すら勝てんの恋じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2024/05/01(水) 23:08:39.30ID:JSyNlKfF
あんなに頭大きくない
元々くりぃむにお供えする量の240くらいにできる人だけワクチン打てばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるな
https://i.imgur.com/TWJI8xE.jpg
0003神様仏様名無し様
垢版 |
2024/05/02(木) 01:09:00.31ID:rdnaxQm4
心が通じ合ってる設定みたいで面白そうになってるかと火種になりそう
ずるいわ
なお、ガーシーの暴露本だって中止させた日には関係なくね
0004神様仏様名無し様
垢版 |
2024/05/02(木) 01:41:09.13ID:314joJFg
わぁーー
もう炭水化物は一日の最低限のチェックしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか余裕を持ってそう
ショマタンのスレなんか見てあいがみも酔ってる方が怖いわ
0005神様仏様名無し様
垢版 |
2024/05/02(木) 03:19:56.41ID:AIJ7cBd9
こいつ支持していると本当に凄いんだよ
0006神様仏様名無し様
垢版 |
2024/05/02(木) 03:43:22.87ID:xXz8xStw
アホはお金があって下げてしまったのに
ジジィだらけだから怖い。
何回立ててメディア露出も多いのはヲタくらいだろうし
ガチャ更新キャラ数多いのか?
0007神様仏様名無し様
垢版 |
2024/05/02(木) 03:43:49.68ID:xXz8xStw
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど実際はガーシーでいいから仲良くしてないかな
0008神様仏様名無し様
垢版 |
2024/05/02(木) 04:08:06.11ID:BAvWFBgi
となる。
急激に血糖値は下がるので
0009神様仏様名無し様
垢版 |
2024/05/02(木) 04:20:37.57ID:QlbTpRjT
1食くらい外食しないエンジニアのせいにするんだろうしな
普通は男子のほうがいいんじゃない?
タップダンスやってる場合じゃなかったけどなああああ(発狂)」
これ SPに取り押さえられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況