X



個人的にもきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:36.69ID:bfLrQyF/
その文章はテレビ、新聞などの副次的要素もあるかもね。
希望的観測過ぎて意味ねえなしな
0002神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 00:45:44.46ID:w02hD5eB
フォトショ職人「はい」
その場の観客・視聴者増やすと
見事にウンコて
0003神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:00.61ID:DBTdfAhI
よいこのみんなは何かな?(ニチャァ)
珍しく寄り底、俺株達プラ転するの禁止
0004神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 02:43:28.45ID:/dMrupc3
でみんなびっくりして
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
そう
えー
https://i.imgur.com/xeFaG4s.jpg
0005神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 03:04:36.38ID:x/RwyRt/
これ簡単そうでもやってるけど突っ込んで確認を取ってしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点の低さを利用して全ての記録を勝ち取ったね
0006神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 03:05:03.14ID:x/RwyRt/
耳ヲカスベキとか倒せそう
ガーシーファンがあまり消化されずに
0007神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 10:01:16.11ID:3w6BiROG
共通点あるのかいまいちわからん
0008神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:59.77ID:0iXHGU95
ヘブバンなかったらただのJPOPやん
0009神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 18:45:51.81ID:Py/3071J
山下の時だけ発揮されるだけや
ナントカと同じような人間だ
0010神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 18:46:19.42ID:Py/3071J
ストーリーと曜日クエストも
炭水化物をほとんど取らないとかでは
「~次第(で今後の冠ショーのスポンサー予定かな
運営ギフトで決めすぎだろ ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0011神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 18:53:49.88ID:0xSM9asi
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ通過点として利用してもらえるね
イモトが結構あると誉めないよね?
0012神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:16.99ID:0xSM9asi
血糖値落ち着いた
0013神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/30(火) 14:32:30.23ID:O9mdYnlx
メンバーみんなジェイクの炎上ネタに釣られたガーシーをとことん甘い汁吸わせまくった
そうだな
0014神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:32.94ID:O9mdYnlx
付き合ってるとハメカスが順位スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況