X



立浪に監督の適性が無かった原因
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:24.55ID:cJOzO3U5
気まぐれ、気分屋で一貫性のない性格
0002神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/29(金) 23:41:32.17ID:JyG55I2n
野球人として挫折知らずな事かな
0003神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:28.83ID:0aUMVQF8
無意味なまでの理想とプライドの高さ
そんなのがあってもろくなことない
あとは周りが選手時代の実績のまま神格化したのも悪い
0004神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/30(土) 18:07:56.66ID:YI/K8x4F
白井に嫌われていた時点で察しろ
本来立浪が監督になるまであんなに年月がかかるわけないんだから
0005神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/30(土) 20:46:08.33ID:lkMJNWxa
人間的に苦労してないからだろ
野球人としては体も小さいし怪我したり苦労しただろうけど監督業は人間で勝負するとこだからな
本人が異常に技術指導したがるのも野球の事しかやってきてないから
0006神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/30(土) 23:56:28.52ID:nFB1Fvot
大事なヘッドコーチに年上を入れて意見を聞く、取り入れる気もないチキンでは無理だわ
片岡ってギャグにもならんわ 立浪からしたら学生のサークル気分なんだろ
0007神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:52.38ID:HZNmvb1S
適性があるならもっと早くやってたわ
それも監督以前にまずコーチで声がかかるわ
それもなくずっと回ってこなかったのだから適性なんてあるわけない
白井なんて関係無い
0008神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/31(日) 17:15:40.58ID:ZL1pGzvx
監督としては
ソワソワしすぎ
衝動的に動きすぎ
余計なこと言い過ぎ
選手への信頼や敬意もない
計画性もなく行き当たりばったり

上手くいくわけない
立浪ならオリックスでも最下位にするよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況