X



Fsスカウト 多田野数人 from USA / evolution 113
0626神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/02(土) 00:08:37.42ID:nlALXV1p
今こそ週刊〇潮の「大谷に毒牙をかける二刀流の先輩」っていう10年前の記事を載せるべき

「その先輩とはTDN。なるほど二刀流とはそっちのことか。
TDNはホモビの件で日本ハムチーム内では孤立してたが、ある(ハゲの)選手が尻を出して
『バッチこいや!』と言ったら笑って応じてくれたので彼の性癖はタブーにはなりませんでした。
大谷も、ゆめゆめTDNの誘いには乗らないで欲しい。」

みたいな内容の
0627神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/02(土) 09:45:51.88ID:qOkDV0cC
今は手術しなくても性別変更できるからな。
同性間の婚姻は日本国憲法第24条で禁止されていて出来ないけど。

HNY兄貴の悲劇を繰り返してはいけない(戒め)
OOTN兄貴は男性ファンが圧倒的に多いから心配は低いが。
0629神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:35.43ID:Jxil4/iM
自治体によってはパートナーシップという結婚と同じような制度あるからそっちでどうぞ
0631神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:47.49ID:E04UugdN
>>630
アリシャス!週刊新潮はビリー兄貴の記事と言い辛辣だな。
ビリー初来日(秋葉原UDX)の時の記事も
「声援を上げてるのはオタクっぽい男性が多かったですよ。
(中略)ゲイポルノ男優がこんなに人気なんて、コワい熱気‥」と書かれてたな。


TDN、Noteのブロガーになる(有料記事)。

【プロ野球】スコアラーがチームに与えるものとは? −多田野数人
https://note.com/kaz426/n/n7044d1eef72c?sub_rt=share_pw
0632神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/06(水) 08:19:08.18ID:OBg5Gg8W
下のお口をあんぐりと開けたまま逝っている
只の一人の様だ
0633神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/06(水) 09:00:14.25ID:giX6uKLu
辛辣も何も淫夢やTDNやパンツレスリングはガチホモほど興味ない人多いノンケコンテンツだし事実だろ
女のホモガキまで増える始末だし
0634神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/10(日) 13:29:42.06ID:CcMXGfgl
TDNの再就職先は決まったの?まぁ仕事が無いなら
また裸一貫(意味深)から出直しすればいいな
0635神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/12(火) 00:21:56.14ID:caJms89Z
【TDNブログ――今回は無料】
【MLB】山本投手(ドジャース)・上沢投手(レイズ)に共通する落とし穴
https://note.com/kaz426/n/ne118e12a5fe9

>以前、スローボールを投球していた三流投手がいたが、その投手のように
気まぐれで投げるような球種とは違うのだ。

三流投手って誰だ?
0637神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/13(水) 10:36:40.90ID:OYqpbvU/
ゲイスターズMUR監督も、ハムにいた元祖イケメンARKコーチも晩年スローカーブを投げていたが
0638神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:17.96ID:NfbxtqtD
仕事でデータベースをDBと略すんだが、気になってしょうがない
0640神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 14:46:02.76ID:DNtaf8v2
共通する落とし穴だなあ
Note職人か、youtubeやれば人気でそう
0642神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/14(木) 17:44:32.33ID:QSZTV5xO
ハチのムサシは死んだのさ 平田隆夫とセルスターズ

ホモのヤクザは死んだのさ
下北沢の道の上
暑い真夏のアブラゼミ
ミンミン鳴いてる午後でした
ホモのヤクザは向こう見ず
サッカー部員の三人に
プレイをいどんで負けたのさ
お尻を撃たれて死んだのさ
ホモのヤクザは死んだのさ
般若をさらして死んだのさ
暗い地下室組事務所
いつもと変わらぬ午後でした

ホモのヤクザは死んだのさ
淫夢を見ながら死んだのさ
遠い昔のゲイの夢
兄貴を思って死んだのさ
ホモのヤクザは向こう見ず
部員にめがけて摩羅を勃て
プレイにやぶれて死んだのさ
お尻を撃たれて死んだのさ
ホモのヤクザは死んだのさ
たしかにヤクザは死んだのさ
やがて日は経ちニコニコに
2ちゃんのスレッド燃えていた
0645神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/15(金) 07:42:14.14ID:a9fXSedQ
>>635
自虐的なとこが微笑ましい
けどUWSWはこのままメジャーに上がれないと三流以下になってしまうぞ
0646神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:18.62ID:HibH3rvZ
今日は愛知県KMK市で男根祭があるな。
チ○コをまつってるTGT神社で年男がチ○コ神輿を担いで神社に突入させるやつ
TDNも無職なら行ってみて欲しい
0648神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/15(金) 10:36:17.70ID:ytnqrybJ
>>638
ドラゴンボールだってDBじゃん
こっちはいきつけの店員が名札に大坊とあるから知らんぷりすんの大変だ
0651神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/15(金) 21:18:01.05ID:PoDlvM+D
>>648
東北、特に青森〜岩手には普通にいるべ
前リンク貼ってた青森の建築会社のDB取締役はイイ男だったな
0652神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:53.53ID:/PNyAtPO
あの事件が起きずにベイスターズに入団していたらどうなっただろう
0654神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:23.23ID:GUVTQB+q
そりゃ買いかぶりすぎやろw
0657神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/17(日) 11:20:13.68ID:pNDQ9ME6
たかだか立教のエース一人で暗黒ベイを勝たせられるほど甘くはない
TDnも暗黒エース、暗黒二番手扱いされたはず
0660神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/21(木) 02:16:20.88ID:YeonL9Oc
DRVS OTNの先輩でメジャー経験のあるTDNは特別解説とかで呼ばれなかったのか
0661神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/21(木) 07:47:57.13ID:7rTx6e1Q
IPPI解雇か

英語が堪能
メジャーリーグ、海外生活に精通している
人柄良し

良い人でいないかな?
0663神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/21(木) 13:09:03.45ID:Xxm3xHPH
TDNはお金に困ったら体を張って自分で稼ぐ男だからな
0664神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:35.16ID:aSvnhFaa
そもそもtdnは英語が堪能なんだろうか
低いイケボで単語並べて必死に喋りそうではあるが
0665神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/21(木) 13:58:18.95ID:LHQazSmO
こまっちゃうナ 山本リンダ

こまっちゃうナ ホモビにさそわれて
どうしよう まだまだはやいかしら

うれしいような こわいような
ズキズキしちゃう 私の穴
ホモに聞いたら 何にも言わずにしゃぶっているだけ
こまっちゃうナ ホモビにさそわれて

こまっちゃうナ 撮影来たけれど
悪いかなァ 精子を出さなけりゃ

うれしいような こわいような
ふるえてしまう 何故でしょうね
ホモに聞いたら 初めはみんなそうなんですって
こまっちゃうナ 撮影来たけれど

うれしいような こわいような
ズキズキしちゃう 私の穴
ホモに聞いたら 何にも言わずにしゃぶっているだけ
こまっちゃうナ ホモビにさそわれて
0666神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:29.44ID:I1hdLyqi
IPPI「違法賭博で多額の借金がありお金が必要でした」
ホモビ出演の可能性がありますねぇ!
0667神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/21(木) 21:43:51.50ID:0GszhYFW
TDNは細マッチョ男前だったけど、MZHRのあの顔・体型は需要あるんですかね?
TDN、大谷の通訳ヤッて欲しいな。日本ハムで二刀流で共通してるところもあるし。
KRYM元監とくさんがGOサイン出さないだろうか・・
0670神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/22(金) 12:06:05.68ID:SVIxIo47
もうこれ多田野しかおらんやろ
キャッチボール相手にも最適

同じくマイナーを経験している多田野は08年の日本ハム同期入団同士で「マイナーでは本当に移動が大変だったな。
それに比べれば今は本当に恵まれているよ」と、ロッカールームで苦労話を英語で交わしたりもしている。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/05/23/kiji/K20120523003308840.html
0672神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/22(金) 20:21:25.97ID:TWqMXYjT
KRYM元監とくさん「TDN、お前が翔平の通訳をするんだ。
今こそ日本ハム伝説の二刀流の結束を世界中に見せてやれ。」
0673神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:21.39ID:BbIXQsbC
>>671
「たった一度の過ち」と言ってほんとうにその後過ちを犯していないTDN
信用できるじゃないか
0675神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:10.80ID:u8Nmd1AZ
>>668
北海道の日本ハム専ローカル番組FFFFFで「英語が上手い選手は?」みたいな回があった。
武田MSRさんか誰かが「やっぱTDN上手いよ。米国にいただけあって外国人選手ともちゃんと会話できてる。」
と言ってた

大谷の金を盗んで賭博したクズより、誠実で真面目で英語もピッチングも
できるメジャー経験者の二刀流TDNのほうが通訳に相応しい
0677神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/23(土) 10:54:39.95ID:Pf806ymc
ホモビ出演(合法)LGBTQも社会的に合法

後払い許可する違法スポーツ賭博胴元に億単位で賭け事(違法)
0678神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/23(土) 10:59:47.01ID:Pf806ymc
TDN本当に英語堪能だったら
日本じゃなく海外のスカウトをやってるはずだな
0680神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:19.87ID:Jj1cyIml
ICRさんだってメジャーに行ってHMRNとホモしたんだから(YMKは放置)、
メジャーに行く日本人選手はホモにならないと括約しない
0682神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/25(月) 12:23:42.32ID:Cm8QMsV3
新入幕でいきなり優勝のTKRFJ兄貴オメシャス!たまげたなぁ〜
END兄貴は下位で負け越しでは十両落ちだろう…やべえよやべえよ
0684神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/26(火) 07:17:32.64ID:eT/SeHBm
【プロ野球】2024年度 北海道日本ハムファイターズ・・・優勝が困難な5つの理由
https://note.com/kaz426/n/n17d0e5bbd37f

なお、ファイターズファンの方は開幕前に読まれると、気分が悪くなる恐れがあるので、
残念だがこれより下の記事はスルーする事が望ましい。


TDNが監とくさんヤったほうが適任な可能性が…
0685神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:32.61ID:Kez7RR/p
ヤマジュンの漫画で
メジャーリーガーOOTNがMZHRに裏切られる→代理でTDNが通訳に→TDNがOOTNの傷を癒す
みたいな話が読みたいです
0686神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/28(木) 22:45:16.96ID:RnTLFHI3
TDN「どうした?翔平」
OHTN「いえ、なんでもないです…」
TDN「俺も昔信頼していた人に裏切られたことがある。分かるよ」
0687神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/29(金) 01:53:52.28ID:kBEPRmyZ
「OOTNも有罪説」みたいなのがネット上でふりまかれているので
バッシングを受けた経験を持つTDNがOOTNの通訳兼ボディーガードをヤレよ
0691神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/30(土) 10:08:10.74ID:TU1+XzTm
>>688
KMSGは多分してないと思うけどたまげた監督のことは信頼していたと思う
0692神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/31(日) 04:53:47.02ID:BvgbyI6s
大谷とTDNの共通点

・日本ハムに所属してた
・メジャーで活躍
・KRYM元監とくさんのお気に入り
・地味だけど純朴なイケメン
・三兄弟の末っ子
・チーム内のいじられ役で人気がある
・二刀流(女ともしました)
・親しい人間に裏切られる
0693神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:13.55ID:yjfRyLcu
SGYがセンバツリポーターか
夏はTDNを採用して朝日放送さんオナシャス
0694神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/31(日) 15:58:39.83ID:n8hYyBbT
>>681
広島ドラフト3位の滝田選手は、北広島の星槎道都大学在学中にエスコンでバイトしていたので、SNJやTDNを見ていた。
日ハムが北広島に移転していなかったら、30分5分のバイトをせざるを得なかったかもしれない。
(札幌まで行くのは大変)

そんな滝田選手を女手一つで数人を育てた敏腕母は入団前に他界されて、入団会見には姉様が同席。
もしTDNが日ハム現職スカウトだったなら、母子家庭で北広島育ちの地元の)*(を獲っていた可能性がねっとり濃厚?

滝田選手は、日尻に出てノンケと化した故郷に錦を飾れよ、おう早くしろよ。
0696神様仏様名無し様
垢版 |
2024/03/31(日) 16:22:44.92ID:rXLcbjJF
信頼していた人に金を盗まれたってのはSNJ監とくさんもそうだったか
0697神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/01(月) 11:00:10.05ID:W61djQtV
一平は犯罪になりそうだからホモスキャンダルのTDNとは違うだろ
0698神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/01(月) 12:44:23.83ID:Fgq7ZqRY
試合を終えて家路へ向かう大○と一○。

疲れからか、不幸にも違法なブックメーカーに送金してしまう。

大○をかばいすべての責任を負った一○に対し、

連邦捜査局の主、長官谷岡が言い渡した大○が捜査対象外になる条件とは・・・
0701神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:59.68ID:VEsyErvU
高松市消防局は27日、40代の男性職員2人を減給と戒告の懲戒処分にしたと発表した。

 男性副主幹(49)は、22年ごろから部下の男性2人に対し、消防署内で耳や手をなめたり、過度なボディータッチをしたりしたほか、そのうち1人に対しては、火災現場で使用する安全器具を上半身裸の状態で装着させ、写真を撮影したという。

 副主幹は「コミュニケーションのつもりだった」と話しているという。


詳しくはこちら
https://news.yahoo.co.jp/articles/c748087cfff693d57160e1991e1f3e4faaff01f1
0704神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/03(水) 05:43:06.07ID:TpSAgWbL
タイガーマスク 新田洋・スクールメイツ

白いパンツの 一年に
今日もネットが めちゃ荒れる
ルール無用の 極道に
正義のピストル ぶっ放せ
イクッ イクッ DB(DB)
DB聡

三本出ている 作品に
クズな野獣の たわけ者
青いジャージを 脱ぎ捨てて
ヤクザの尻を 掘ってやれ
イクッ イクッ DB(DB)
DB聡

草もはえない 2ちゃんねるに
身バレの罠が 待っている
ニッペブログで 切り抜けて
ノンケの根性 見せてやれ
イクッ イクッ DB(DB)
DB聡
0706神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/03(水) 18:01:39.38ID:WckRHCtD
多田野、YouTubeやればいいのに
コメ欄閉鎖すればええやろ
0707神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/03(水) 18:32:45.26ID:cbYobSI3
TDNの文才といえば定番のネタ


多田野数人著「空まで届け、僕のイーファス」

1.甲子園の陽炎に幻影を見た

2.白球は神宮の夕空へ消えた

3.たった一度の過ち

4.ベースボールの国、アメリカ

5.北の大地を駆ける

6.戦力外

7.騙す方も騙す方、騙される方も騙される方

8.斎藤、大谷に託した夢の続き

9.引退、野球の神様へ捧ぐ

10.野球少年たちへ〜空にかかるイーファスの虹〜
0708神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/03(水) 20:12:10.92ID:gSOleMqY
>>705
岡山の変態親父もイサキもGO君はアポロンの奴も、妙に文才があるよね

美輪AKHRの文才だけは・・検索してはいけない(幼少時に長崎で被爆した話はガチで怖い)
0709神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/04(木) 11:03:06.67ID:DmTUBhoz
多田野は男と海外で結婚して
本当の自分の人生を表現するべきだろう
0711神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/04(木) 15:19:16.67ID:fDpmhzYw
R教大学の入学式は男子しか呼ばれないって本当?

入学前の健康診断はM検
入学オリエンテーションで個人ロッカーの鍵を渡される(校内サウナ、ハッテン場使い放題)
兄貴役の先輩とペアになって便所係をする(TKHSの兄貴役はTDN)
運動部、イケメンはビデオモデルのバイトあり
女子学生は定期的に学生面談があり、退学を勧められる
0712神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:07.39ID:3AzYQmiu
女でR教大学って本人も学校側もメリットあるのか?
アナウンサーやミスコン、芸能界目指したいならクリスチャン大学のノンケAOGKに行けばいいし
同級生の男を彼氏(将来の旦那)にしたくてもホモだから意味ないし
R教大学の教育は男子学生メインだから大して学べないだろうに
何より、女が運動部やAV出ても何の宣伝にもならないし魅力もない
0713神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/05(金) 16:41:02.79ID:dG67YT1f
YCY松陰出身のニセKYMYことSIMY君
イグッ成は3年でダメなら戦力外なのに
5年目でとうとう支配下登録とはたまげたなあ
0714神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:34.54ID:JlTM30AB
ジャニ爺くっさ
0715神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/06(土) 20:40:33.86ID:3549Zkjf
公園の蛇口に肛門こすりつけた疑いで男を再逮捕、…世田谷区
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240406-OYT1T50073/

男は「性欲を満たすためだった」などと容疑を認めている。
成城署は1日未明、世田谷区内の路上で男への職務質問を実施。男の携帯電話を確認したところ
公園で尻を出している画像が見つかり、同日、男を公然わいせつ容疑で逮捕していた。


下北沢じゃないけど、これ一種のホモビの撮影じゃないの?
0719神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/08(月) 19:20:16.09ID:nDfi2mmp
子供も触れるだろう公共施設に不衛生な行為してるからホモ以前にクズなんだよなあ・・・
0721神様仏様名無し様 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:45:15.10ID:odgMFrrg
携帯電話は携帯するな、以上
非番警官がスカート映そうとして一般人に捕まったりする時代
0724神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/11(木) 18:25:43.29ID:Pb5sbwQS
元横綱MKBN・・・もといAKBN関が若くして死去してたまげたなあ・・・
CYNFJ、ファミコンのゲームにもなったTROとか人気者に限って短命とは悲しい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況