X



トップページ野球殿堂(仮)
1002コメント316KB
【反社会勢力】【巨人】原辰徳の野球協約違反・永久追放問題【1億円】【ジャイアンツ】12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2023/03/13(月) 19:19:52.75ID:bYw36Tvx
巨人が原辰徳前監督の金銭問題を巡る「週刊文春」の記事で名誉を傷つけられたとして文芸春秋を訴えた裁判で、最高裁

は6月29日までに巨人の上告を受理しない決定を下した。
これにより、巨人側の敗訴が確定。原氏が女性問題に絡み、反社会的勢力の人物に1億円を支払ったことが事実と認められた



以下続く…
【反社会勢力】【巨人】原辰徳の野球協約違反・永久追放問題【1億円】【ジャイアンツ】11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1668265357/
0737神様仏様名無し様
垢版 |
2023/05/27(土) 21:29:36.29ID:cY9PgfuC
>>736
第3次は??
0738神様仏様名無し様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:04:28.38ID:1+o/2UTP
>>732
そういうことよね
図星だから、そうした画像で誤魔化すしかないのだらうかw
0739神様仏様名無し様
垢版 |
2023/05/27(土) 23:42:02.88ID:0DgnqdAG
なみだ目ちゃん逃亡
0740神様仏様名無し様
垢版 |
2023/05/28(日) 01:04:14.48ID:Z7MBvfno
涙を拭きなさい
0741ふふ~ん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:11:17.49ID:5euCZOSC
今日は涌蓋山山開きの予定。
山頂は雲の中で遠方見えないが、雨は朝から全然降ってない。
なのに山頂祭する気配が全くない。
人は30人くらいは集まってる。
雨天中止でなく、雲天中止かよ w
例年なら11時頃から神事始まるが、
あとちょっと待った後に下山しよう。
0742ふふ~ん
垢版 |
2023/05/28(日) 14:05:27.09ID:vi2V5WK4
牧ノ戸峠で3850円の買い物。
さて竹田経由で帰ろう。
なんかバテて吐き気がする…。
0743神様仏様名無し様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:29:42.25ID:tU2m2EWL
↑自転車で帰るの?それとも三輪車?
もしかしてママにエスクード運転してもらっているのかな (ニヤニヤ w
0744神様仏様名無し様
垢版 |
2023/05/28(日) 20:38:54.19ID:3pUWDR84
けつあな巨人軍
0746神様仏様名無し様
垢版 |
2023/05/30(火) 11:37:12.05ID:Dd2MkILb
ふふ~ん
0747ふふ~ん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:56.36ID:pdBk8fT9
やっと荷造りできた。
明日から福岡出張。 短期だが、よだきいのう~
しかも俺が滞在してる間はずっと雨…
短期の為、小ぶりなトラベルバッグ買った。 雨対策で外は布でなくプラ。
0748神様仏様名無し様
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:33.48ID:bbNy7P5j
そして、今日も讀賣は負けたw
0749神様仏様名無し様
垢版 |
2023/05/30(火) 23:45:34.50ID:a1E1GkkE
>>747
無職の癖に何言っているの、愛車無し w
数日間論破されてて涙目になっていたんだろ (爆 
0750ふふ~ん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:52:12.22ID:qaWrUpzH
大分駅から乗り中津駅を経ち、今 山国川を越えて福岡県に入りました。
0751ふふ~ん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:32:47.15ID:fF+6rXzf
小倉駅着。ここで乗客は椅子を回転させて前後逆にするんだよ。
今日も勉強になったな、小僧 w
0752ふふ~ん
垢版 |
2023/05/31(水) 07:40:02.53ID:fF+6rXzf
戸畑駅。 ここは昨年若松区に出張した時、休日で山登りする際の起点駅だったなぁ。
0754ふふ~ん
垢版 |
2023/05/31(水) 14:11:33.53ID:tfv3ozqn
14時休憩時間。
講義の幅広くて深い。
試験は8月だが、険しく厳しいわ。
0755ふふ~ん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:36:56.25ID:UBYprYya
とりあえずJR博多シティ内を徘徊しよう。
大分の書店で使えるカードが、丸善博多店で使えるから、まずそこ。
その後で、豚骨ラーメン食おう。 w
0756神様仏様名無し様
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:41.63ID:ntW0Tp1Z
 (・∀・)ニヤニヤ
0759ふふ~ん
垢版 |
2023/06/01(木) 08:18:16.94ID:R7fLvcqN
今日の講習は教本だけでなく実技も結構やる。
あ~ 鬱だのう。 午後から雨が結構降る予想もあるし。
0760ふふ~ん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:35:07.00ID:pgliGcr/
天気は今のところ雨降らず良い。
降水確率80%だから傘は持ってる。
講習は全日程の半分終了。
難しくて脳ミソは寝てるが、目は開けてる w
0761神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/01(木) 23:00:29.07ID:Gsta47Uk
↑脳みそ空っぽの癖に ww
論破されたからって今度は空出張なの笑える (www
0762神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/01(木) 23:03:35.38ID:eF2SIOtx
>>758
実際に無いから出せないんだろうよw
0763ふふ~ん
垢版 |
2023/06/02(金) 06:17:17.69ID:PhhkN2OO
今日は講習最終日。
終わったら博多駅で土産買おう。
帰りの便をネット検索終えた。
丸1日分全部見たが、博多駅から大分駅方面の特急下り便は31。
うち大分駅以南まで継続して走るのは、たった2。
博多から大分以南は、ほぼ乗り換え必定になってたんだな。
0764ふふ~ん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:12:13.22ID:/DkKK5ZQ
会場到着。 また迷った。
ちゃんとスムーズに行けたのは中日だけ。
初日と今日(最終日)は博多の迷路のような道に惑わされまくり。
田舎者が生きていけるところじゃない。
0765ふふ~ん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:46:54.48ID:8ZIzJ/3i
今回の講習の筆記試験が6月23日?
はぁ? 俺は8月の実技試験しか聞いてねぇよ w
勘弁してくれよ…
0766ふふ~ん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:02:21.68ID:/DkKK5ZQ
講習早く終わって、16:00発のソニック37号に乗ってるよ~ん。
0768ふふ~ん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:58:32.63ID:yxeYncN3
同じく博多から乗り込み、行橋で降りたポマード30代おっさんは、派手に倒した座席元に戻さないのな。
これが豊前人の民度 w
0769ふふ~ん
垢版 |
2023/06/02(金) 17:33:21.17ID:eLtw4bI2
宇佐駅通過、そして杵築市山香に入った。
豊前國から豊後國に戻ってきたよ~ん。
0770神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:55.94ID:364gn8M9
>>768
その男でヲナニィしている、車なし貯金なし職なしのホモ野郎 (w
0771神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/02(金) 22:30:59.66ID:364gn8M9
いつからここは30代ポマード男のケツを掘りたがっている、愛車なしプー太郎の日記帳になったんだ?
0775神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:59:40.48ID:+JMxCVQZ
イミフコテでイミフなカキコしてんじゃねーよ
そんなカキコするなら愛車自慢しろや、空出張して30代ポマード男でヲナニィ野郎よ
0776神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/03(土) 14:52:04.66ID:SITEDHQg
今の年収理論でいけば原は落合より上の打者らしい。
年俸は落合のほうが三冠とって上だけど
0777神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/03(土) 14:52:48.27ID:SITEDHQg
野球は五輪から外れてるからマイナー競技と言うのはテレビでもいわれる

しかし年俸に関してはMLBより低い競技が大半ということはテレビで言うのは
タブーなのかな? このことを言及しないというのはジャニーズや電通問題
と同様なのかな?
NBAでも高い選手はいるが大半は5年契約とか。MLBは10年以上の契約
が出来てしかもレンドンの休んでも年俸45億円全額支給。

日本のサッカー選手もサウジリーグに行けば大谷より年俸高くなり
話題になるのだからCロナのようにいけばよいじゃん
0779神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/03(土) 14:55:01.66ID:SITEDHQg
CM収入がとか言われる。
昭和の野球で落合は原より年俸は高かった。 しかしCM収入合わせると原が上
原より落合や山本浩二のほうが格下という理論なのかな?
定岡よりも東尾や村田兆治は格下という理論?

それならどうして中畑と落合のトレードをロッテ側は飲まなかったの?
年収なら中畑のほうが上だよ。 年収高いほうが上なら中畑のほうが良い選手
なんだからトレードしてくれてもよかったのに

広告収入を語るなら王引退後最高の打者は浩二でも掛布でもなく落合でもなく
原である。

皆さん異論はないね
0781ふふ~ん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:35:18.06ID:TfNc9sEJ
>>776
で? 指導者としては? はい論破 wwwww
0782ふふ~ん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:40:35.80ID:TfNc9sEJ
博満信者の拠り所が年俸越えられただけで沸騰してて糞ワロ w
今の年俸は指導者としての評価なの。
なら博満何人の新人王育てたの? はい、これ言えばグウの音が出ません www
あ~あ、また哀れな子羊に引導渡してやった w
0784721
垢版 |
2023/06/03(土) 17:56:01.64ID:TfNc9sEJ
令和5年銘ジャパンコインセット、当選通知キマシタワー w
へぇ~ 造幣局の送付物なら、郵便局は土曜日でも配達するのか w
令和5年銘の500円玉、またマイナーチェンジしてる。
バイカラー・クラッド二色三層構造うんぬんは素人には判りづらいだろう。

素人でも虫眼鏡あれば判るもの。
桐の柄がある面、日本国の「本」の上と、五百円の「百」の下、
及びその90度4ヵ所、の外周に近い部分に○ポッチがいっぱいあるが、
その外と縁に近い極僅かな平面に「JAPAN」文字が刻印されてる。
肉眼ではうっすら何か書いてるのが判る。
まぁこれは市場流通で使ってたら、3年もすればコスれて判別不能になるだらうなぁ w
造幣局の技術のオ○ニー  すげぇとは思うが、だから何レベル w
0785784の訂正
垢版 |
2023/06/03(土) 18:06:43.90ID:TfNc9sEJ
「IANAN」と「500YEN」だな。
それ以外に潜像とかもろもろ。
詳細はここ↓
https://www.mof.go.jp/policy/currency/bill/20210816.html

造幣局暇そうだなぁ、オレの代わりに博多出張してくれないかなぁ。
今月半ば過ぎにも再度行かなければならんからのう w

 
0786神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/03(土) 19:04:35.45ID:5Ug8MvgY
年俸君によると、電通モデルができなくなったら野球以外の五輪競技は
五輪競技だったことが仇となって終わり、世界中で野球が大人気、
野球の独り勝ちの時代が到来するようだ。
0787神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/03(土) 19:13:11.90ID:+JMxCVQZ
コピペキチガイも愛車、職、貯金ありません
それどころか山登りもしないだらう w
0788神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/03(土) 20:10:22.12ID:TfNc9sEJ
>>787
ヴぁ~か w  明日は九州岳人最大の祭典があるんだよ w
対象の登山口はどこも朝5時には満車だろう。
夜中に家を発つのは必定 w

1985年か1986年だったかな? その日に参加者3万人とか8万人とかあった。
登山道数珠つなぎだったなぁ。
今はそれ程でもないが、3万人行きそうなヨカーン。
雲一つない満月で、深夜歩くのもいるだろうし。
0789神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/03(土) 21:40:16.27ID:TfNc9sEJ
ウソだと思うなら登った証拠見せてやる。
くじゅう山開きの記念品は何度も登って箪笥の肥やしになってるが、
1985年の自分の九重山登山デビューの時の山開き記念品は壁に飾ってる。バッジつけて。
その時は「くじゅう」でなく「くじう」表記だったな。 今じゃ考えられんが w
当然くじゅうペナント伝統の干支描きにちなんで、丑年だったから、牛が描かれてる。
http://2ch-dc.net/v9/src/1685795148737.jpg

九重山は山開き会場を久住山と大船山で交互に隔年開催してるが、
1985年の時も今年同様、大船山だった。

先日登った涌蓋山は九重山群の西北端に位置して、自分は1981年に初登山した。
九重山群の仲間ではあるが、やまなみハイウェイ以西はやや付属品扱いなってる。
東の大船山平治岳黒岳、西の久住山・星生山・稲星・中岳・三俣…

くじゅうって表現複雑だろ? くじゅう なのか 九重 なのか 久住 なのか。
山群を統括して呼ぶのが、くじゅう や 九重山。
数多のピークの中の代表的なピークを久住山と言う。
なお高さランキングは九重中岳(1791m)、大船山(1787.1m)、久住山(1786.9m)で、
山群の盟主扱いの久住山は九州本土3位の標高。

今日も勉強になったな、小僧 w
0790神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/03(土) 22:22:05.85ID:TfNc9sEJ
まぁ、くじゅうの名が定まらないから、長年「阿蘇国立公園」内の九重山だった。 
>>789のペナント表記もそうだろ? 
「NATIONAL PARK ASO・くじう観光連盟」

「阿蘇国立公園」から「阿蘇くじゅう国立公園」になったのは、1986年9月10日。
だから、>>789のペナント表記は「阿蘇国立公園」の晩期。
貴重なレア品なんだな。 ヤフオクに出品すれば高値になるだらう。 w
0791神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:06.06ID:+JMxCVQZ
コピペキチガイ=パンパースメンチョと言っていないのに、何で必死なんだか w
つーことは>>776 777 779 はパンパースメンチョという事か (ww
0793神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/03(土) 23:28:21.95ID:TfNc9sEJ
このウンコスレで山ネタ言えるのはオレしかいねぇぢゃねぇか w
おめぇらなら霧立越の何たるかも語れないのだからな w
0794ふふ~ん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:38.56ID:ADZ3mkWv
あ、ちゃんと読んでなかった
776 777 779は確かに俺ではないわ w
まぁオレは嵐を呼ぶ裕次郎だから、オーラに引き込まれた輩が召喚したのだらう w 
0795モールス信号にも堪能なワタシ
垢版 |
2023/06/04(日) 01:20:25.47ID:ADZ3mkWv
-・・・ ・・・ -・-・- ・-・-・ -- --・ ・-・・・ ・・-・・ -・--・    --・・- ・-・- ・・-・- ・--・ 
0796文字化けしたので再挑戦 w
垢版 |
2023/06/04(日) 03:09:04.65ID:ADZ3mkWv
-・・・ ・・・ -・-・- ・-・-・ -- --・ ・-・・・ ・・-・・ -・--・    --・・- ・-・- ・・-・- ・--・
0797ふふ~ん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:15.35ID:+ydBwshX
大船山山頂直下なう。
3分あれば山頂到達地点にいるが、山頂は狭いので、ここで休憩しとく。
天気は晴れとうす曇り。
風無く気温もいい案配。
山開き神事は11時からなので、時間つぶす。
0798ふふ~ん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:30.86ID:+ydBwshX
大船山山頂直下なう。
神事始まるまでここで待機する。
山頂は狭いので。
0799ふふ~ん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:27.04ID:+ydBwshX
すまん誤背信した 。
同じこと発信しちまった。
最初のやつが山頂直下に到達してすぐの配信。
電波の入りが悪く、送信してないと思って同じ内容送信した。 w
0800ふふ~ん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:06.81ID:+ydBwshX
先週登った涌蓋山、一目山と、その側の風車も見えるZe (w
0803ふふ~ん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:37:04.28ID:ADZ3mkWv
自宅到着 15:20
ペース上げて山を登ったり、下ったりしたのでバテた。
行きは中九州道路使ってカッ飛ばしたが、帰りはバテバテの為、
旧国道57号線だった道路を竹田から犬飼までゆっくり運転した。
ここも通い慣れた道だが、中九州道路出来てから、この下道の通行量少ねぇ。

とりあえず、これで今シーズンの山開き参加は終わりとする。
あとは自分の好きな山を最低月1ペースで、のんびり登ろう w
0804神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/04(日) 17:10:10.38ID:wBtLldE5
>>795 796
イミフコテにしてイミフなことしている愛車なしの知恵遅れ無職 ww
そんなことして何が楽しいの?だからお前は愛車がなくて無職ですねかじりなんだよ ww
0805ふふ~ん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:31:49.01ID:P8skk7MC
今は撮影画像を適正化サイズに加工中。
出来たら毎度の事、画像うpします。
ワタシは誰かさんと違って嘘は言いませんから w
0806神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:26.04ID:wBtLldE5
↑それなら山登りに行った時の車もうpってくれ
本当に山に行ったのならな w
0808ふふ~ん
垢版 |
2023/06/04(日) 20:23:46.32ID:ADZ3mkWv
ナニコレ珍百景観てたが、劇団ひとりってアスペなのか?
あんな人をイラつかせる芸で飯食ってんの?
0809神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:26:27.27ID:wBtLldE5
頑なに愛車をうpらないキチガイが何かやってら w
愛車ないなら正直言えyo w
0810神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:27:27.43ID:wBtLldE5
>>796
俺は車持っていません、仕事していません、いつまでも親の脛かじって悪いかヴぉけ w
と、書いてあるな
0811ふふ~ん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:19:12.86ID:PCPaaphk
>>809-810
以上、クレクレ乞食の戯言ですた wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813ふふ~ん
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:42.93ID:77Kuefs2
昨日登った大船山、通算19回目の登頂だった。
キツい傾斜と悪しき足場の山だが、よく登ったなぁ。
昨日最高年齢80歳のジジイが取材受けてたが、通算登頂五回だとさ。 プ w
俺から見たらまだまだヒヨッ子。 w
0814神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/05(月) 19:48:01.30ID:eFTTgjrF
↑愛車なしの癖に人を馬鹿にするなヴぉけ ww
そういうのは働いて車購入してから言うんだよ ww
0815神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/05(月) 23:10:35.75ID:SRNwZ9cB
女遊びメンチョ篠塚を雇おうとする事業所なんか
今どき無いでしょw
0816神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/05(月) 23:24:09.11ID:RAxpxwkz
(・∀・)ニヤニヤ
0817神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/06(火) 23:08:15.43ID:sTrbzLLa
原辰徳監督の母・カツヨさん死去
0818神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/06(火) 23:28:04.48ID:gs3lE4gz
オーエーオエオエー
We are the ちゃ~んピオン
0819神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/07(水) 19:02:28.98ID:sAy9KSkB
>>817
それなのに、タツノリが忌引きも取らずにしゃしゃり出て、
昨日も普通に負けたからなw
0820神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/07(水) 20:39:19.18ID:WzeGFeQA
原の最後の仕事は巨人の監督を辞任して重圧がさらにかかる侍ジャパンの
監督をする。
巨人の監督は由伸あたりに譲れ。 いくら世代交代に失敗した巨人でも
ジャパンの監督よりは楽だろうし
0821神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/08(木) 08:52:02.15ID:M08lAGHf
>>820
年俸君によると、電通モデルができなくなったら野球以外の五輪競技は
五輪競技だったことが仇となって終わり、世界中で野球が大人気、
野球の独り勝ちの時代が到来するようだ。
0823神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/08(木) 18:37:18.31ID:SCPlKT9l
また愛車なしのプー太郎がイミフコテでイミフなことカキコしてら w

イミフなカキコするなら仕事するか、愛車持っている証明したらwww
0826神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:51.08ID:SCPlKT9l
↑愛車を貼らずに誰も見ないイミフ画像貼るなヴぉけ w
ワンパターンのクレクレ乞食とかほざくんだろうけど ww
0829神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/09(金) 20:13:12.63ID:35LXYb1q
糞ガキの馬鹿の一つ覚えの車ネタはつまらんわ
次行ってみよう
0830神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/09(金) 20:49:31.43ID:6qnObDdL
誰も見ていないこむすめねっと(笑)を貼っているバカがつまらないわ
0831神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/10(土) 00:25:12.10ID:K3Rswcmx
バカじゃなかろかルンバ
0832神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/10(土) 00:48:50.89ID:/Bqn8uyA
虚塵軍は不潔です
0833ふふ~ん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:11:10.94ID:n3oDJtj1
未だにカツヤ野村のネタを使う野菜(>>831)は、頭が腐ってるのだらうか? w
0834神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/10(土) 13:07:13.94ID:I5QOoFqI
…などと、タツノリにけつあなを掘られたい
パンパースメンチョ受刑者が申しておりますw
0835神様仏様名無し様
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:12.62ID:GL3PZ8e8
エスクードwは

とんだ迷惑じゃヴォケと思ってるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況