X



【替え歌も】球団歌、応援歌を語るスレ【大歓迎】

0105神様仏様名無し様
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:47.18ID:IXXh4Rtp
雨天中断時によく流れる日ハム落合応援歌
0106神様仏様名無し様
垢版 |
2024/02/19(月) 13:12:52.09ID:LQbRMrgf
ヤクルト応援歌新曲発表
並木、西川、丸山和、武岡、チャンテ5、右打者汎用、共通テーマδ(Counter Strike)
0107神様仏様名無し様
垢版 |
2024/02/19(月) 22:33:26.23ID:LQbRMrgf
>>105
東京闘将会お気に入りだからな
0108神様仏様名無し様
垢版 |
2024/02/19(月) 22:35:12.88ID:LQbRMrgf
>>107訂正
>>105
東京闘将会(現:闘将志天)お気に入りだからな
0109X
垢版 |
2024/03/19(火) 00:49:12.99ID:kjlVGR+r
野村謙二郎引退風アレンジ
赤く染まる地で   君を忘れたりはしない
きっとまた会えるさ ありがとう謙二郎
0110神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/19(金) 15:36:42.54ID:Hfva1/hL
昨日ハマスタで筒香DeNA復帰会見あったけど
応援歌流れてたな(前回在籍時と変わらず)
0111神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/22(月) 13:58:07.26ID:KmgtL6dj
竜心会が現中日応援団に旧応援歌の権利譲渡を検討中
0112神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/23(火) 23:34:28.32ID:oloZX4a4
96年の試合中継動画が最近良く上がってるが、嬉しいね
もう試合の結果は判ってるんだけど、それでも観ると力が入る

選手応援歌に良作が多いのも理由の1つだろう
当時は歌謡曲にも名曲が多かった

青春時代の思い出補正も込みだとは思うけど
0113神様仏様名無し様
垢版 |
2024/05/06(月) 10:23:16.32ID:QgMsxoYO
創価・公明板スレッド
【since1951】創価学会女子部の歴史と現状
主題歌

1、
「限界だなもう」言うヤツに 汚らし幹部吐き捨てる
「誰それのごとくお前らも三桁目指しカネ出せよ」ソレ!
いざ逝け不敵の拝金軍団
いざ逝け不幸の拝金軍団
我等の我等の創価学会

2、
得票競う選挙戦 闘魂燃えて敵を討つ
一票一票大切に替え玉投票もやらしたる ソレ!
いざ逝け不敵の悪徳軍団
いざ逝け不幸の悪徳軍団
我等の我等の創価学会

(勝どきあげろ!勝どきあげろ!)

3、
生きてる限り留まれば 出逢いは常にここにあり
清楚な女子部と結ばれる幸せフラグひるがえれ ソレ!
いざゆけ無敵の白蓮軍団
いざゆけ炎の白蓮軍団
我等の我等の創価学会
0114神様仏様名無し様
垢版 |
2024/05/09(木) 03:26:43.50ID:4fj7EVb4
>>100
CD収録版浜名の
 今 風となり かき回せ 行け行け行け
 その快足生かして 輝け浜名
って球場で演奏された事ある?
0115神様仏様名無し様
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:35.52ID:gEdpY+Ep
>>111
中日がOB戦やるがどうなるかだな
0116神様仏様名無し様
垢版 |
2024/05/13(月) 20:27:04.59ID:/oz5mlfJ
DeNA蝦名のときに流れる大洋時代の応援歌懐かしいわ
中日も昔懐かしいスタンダードの応援歌使えばいいのに
0117神様仏様名無し様
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:19.80ID:mb3nZVpN
男の友情 歌・水原一平 
 背番号 17 
 言わずと知れた 男・大谷 イカスじゃないか
 打って走って 投げて稼いで
 翔よ 頑張れ かっ飛ばせ
 俺の借金 返すまで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況