X



「お前が言うな!」と思った野球選手、関係者の発言

0001神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/18(火) 22:58:05.87ID:NAau9W+1
星野仙一「日本はイジメ国家になった」
0003神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/19(水) 01:23:03.75ID:U45tRIUe
斉藤和巳の発言全て
0004神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/19(水) 06:01:32.36ID:IkNviNs2
お前が言うな!と思った発言言うたら野球選手より、安倍が思い浮かぶわいのう。
政治家のスレにした方がええ。
0005神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/19(水) 06:20:50.64ID:neeYRCOq
賭け麻雀でパクられ謝罪会見でトランプ柄のシャツで来て「すいません」の赤手袋柴田
0006神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/19(水) 06:24:42.42ID:cRxo19oN
ダイエーの監督に就任した田淵の
「打つだけの選手は要らん」
0007神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/19(水) 08:13:45.92ID:lQfibTfZ
>>4
立憲民主党
「・・・」
0008神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/19(水) 08:45:49.52ID:d7orkB/I
球界の超大物OBたちが8日、都内のホテルで行われた「名球会ベースボールフェスティバル2016」の会見に出席し、世間を騒がす野球賭博問題についてコメントした。

 名球会メンバーの東尾修氏(65)は、自身も西鉄ライオンズ時代に「黒い霧事件」を経験した。

「ちょうど(プロ)2年目で、当時の西鉄で目の当たりにし、非常に厳しい状況になっていますので、これからが大変だと思う」と今後の野球界に与える影響を危惧。
0009PTSD俊介
垢版 |
2022/01/19(水) 09:53:33.88ID:X3efuCdx
川上哲治
チームプレーに徹しろ
全力で守れ
勝手に早打ちするな
0010神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:23.37ID:d7orkB/I
清原「小久保Japanや!あいつ脱税で実刑判決受けとるんやで!」
清原逮捕前の発言だが
0011神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/19(水) 14:18:48.05ID:uoyv3KQ1
大概の「メジャーでは〜」の輩。
メジャーでは絶対に通用しなかった程度のくせにwww
0012神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:41.17ID:SNFNh0OD
玉菌
「ニッポン球界はアメリカの真似ばかり。対米追従や!」

日米で違いが有れば、
ニッポンを必ず間違いにして、バカメリカを必ず正解にしてた口でよー言うワ!
0013PTSD俊介
垢版 |
2022/01/19(水) 16:32:12.99ID:X3efuCdx
ファンのみなさんの声援で打つことができました
ファンのみなさんのおかげです
→アッサリFA
0014神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/19(水) 17:42:36.87ID:Rz4d3b2N
一茂の土井に対する
「あいつ何様?要らないよ、あんな奴」
0015神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/19(水) 23:32:48.09ID:JZn35Jrq
野村克也「人間教育」
0017神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/20(木) 05:46:42.77ID:mZ1l9Hdy
柴田勲
三塁コーチャーとして、度々、壊れた信号機と揶揄される、状況判断の悪さ
それが、解説者に戻ったとたん
三塁コーチャーは状況判断が求められるみたいなことをずっと偉そうに解説していて
やくみつるのネタにされていた
0018湯舟哲郎
垢版 |
2022/01/20(木) 07:26:49.03ID:Pnl2flR5
新庄
俺だいたい人に負けた事なかったのよ
思った事はみんなかなったし

4回に1回しか打たんし95-98年頃はホンマ暗かったやんw
0019神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/20(木) 22:54:42.04ID:7Cb8bPgS
矢野
正々堂々とした野球をやりたい
子供達のお手本となりたい
0021神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/21(金) 05:57:23.98ID:wd82r2zO
https://news.yahoo.co.jp/articles/0035d63c8de06810f5e0b93072c822b5febf481f
「報道の自由を買った」CLP問題で維新が立憲を非難 衆院代表質問

日本維新の会の馬場伸幸共同代表は20日の衆院本会議での代表質問で、立憲民主党がネットメディア「Choose Life Project」(CLP)に広告代理店などを通じて
番組制作費名目で資金提供していた問題を取り上げ、「報道の自由をおカネで買ったも同然だ」と非難した。
一方、立憲側は番組の内容に影響を与えていないと主張しており、衆院議院運営委員会の青柳陽一郎・野党筆頭理事は
「反論の機会のない場で事実に基づかずに、断定的に質問するのは慎むべきだ」として、議事録削除を求めた。


まさに「お前が言うな!」だな
0022神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/21(金) 06:25:15.17ID:Et5Oo5BB
>>20
暴力団追放ではなく「暴力団に脅されても金を渡さずに警察に相談しよう」
みたいなポスターじゃなかった?
だからこそ「お前が言うな!」であって。
0023神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/21(金) 06:31:27.09ID:wd82r2zO
ノルウェーで2011年に起きた爆破・銃乱射事件で、77人を殺害した罪で収監されている極右過激派のアンネシュ・ベーリング・ブレイビク(Anders Behring Breivik)受刑者(42)は、18日に行われた仮釈放審理で、ナチス式の敬礼をし、白人至上主義のメッセージを発信した。自身の思想を広めるために出廷の機会を利用した形だ。

2011年7月22日に起きた同事件は、ノルウェーで平時に起きたものとしては最悪の襲撃事件となった。ブレイビク受刑者は翌12年、禁錮21年の刑を言い渡され、刑期は社会を脅かす存在とみなされる限り無期限に延長されることになった。当時の法律に基づき、仮釈放の申請には刑期のうち少なくとも10年を終える必要があるとされた。

仮釈放審理は安全上の理由から、ブレイビク受刑者が収監されているシーエン(Skien)刑務所の体育館に特設された法廷で行われた。3日間にわたる審理の初日、服装は黒のスーツに白いシャツ、金色のネクタイ、髪はスキンヘッドという姿で出廷した同受刑者は、「われわれ白人民族に対するジェノサイド(集団殺害)をやめろ」と英語で記したプラカードを手にし、到着直後には3人の判事に対して右腕を上げてナチス式の敬礼をした。

同受刑者は、仮釈放を認められるべき理由として、自分は暴力とは距離を置いていると説明。事件に関しては、ネオナチ(Neo-Nazi)運動に「洗脳」されていたため、自分に責任はないと主張した。【翻訳編集】 AFPBB News


https://news.yahoo.co.jp/articles/69d10d556a396b019f58142122c4269cffadec34
0025神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/21(金) 09:28:42.86ID:L9U0YqqB
清原
覚せい剤打たずにホームラン打とう
0026神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/21(金) 09:37:05.66ID:m+1LukJq
清原こんなのばっかだなw
0027PTSD俊介
垢版 |
2022/01/21(金) 12:22:43.49ID:xnBItaHu
酒井法子
覚醒剤ダメ!ゼッタイ!
ポスター持ってた
0028神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:26.99ID:ppEsdDgY
小橋健介のチョップ合戦を見てグレートカブキ
「あんだけ打ち合えるということは威力が無いということ」
0029神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/21(金) 12:33:33.14ID:sZetyKHR
広岡達郎
選手に玄米、野菜を強要させて
自分は痛風
0030神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:07.28ID:d3d7D6OJ
この国では被害者が悪者扱いされる。忠臣蔵がまさにそれ!
原辰徳の件もそうだ。
三百年経ってもアホのままの猿ども。
0031湯舟哲郎
垢版 |
2022/01/21(金) 14:50:17.81ID:viTNRVjX
野村
プロなんやから長打、打率、肩、脚どれか抜きんでてないと
→カツノリ獲得
0035神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/21(金) 23:08:40.42ID:3/eJXDJd
谷繁兼任監督が就任当時に「若手とベテラン力が同じならベテラン使う」って言った時悲しかったわ
谷繁も我慢して使ってもらってた若手だったのに
0036神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:39.52ID:VbqMO/uw
監督時代にやたらバントさせてたくせに
解説者になったらバント批判する人いるよね
0037神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/22(土) 10:25:50.40ID:Y2h5Uf0x
V9のバントマンの2番最強打者論
まあ彼は哲の命令に従っただけだが

以後先輩チョーさんの気紛れに振り回され続け、純血戦士を諦め地元に戻れば、ヘンコの振子に振り回され続けと本当に気苦労な一生だった
0038神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/22(土) 14:27:27.98ID:NIQePPzx
9か月後、今の新庄が喋った言葉の半分
0039神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/22(土) 16:07:08.26ID:YTiQVpBg
>>35
あの頃のシゲはオチシンに染まってたからな
0040神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:35.34ID:prrAzhEJ
>>38
空中分解やろな

自己陶酔しすぎとる

選手全員がふざけていいのか

真面目にやればいいのか

パニックになっとる
0041神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/22(土) 23:12:59.63ID:kxSZ/e/o
プロ野球の監督なんて、「お前が言うな」だらけだぜ
監督は自分が現役の時に出来なかったことを選手にさせたがる
0042神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 08:15:31.02ID:J0pxRxXe
札幌ドーム撤退、中田問題で栗山引退、その繋ぎとは言えな…
選手時代、これからはパリーグの時代ですと宣言してパリーグを盛り上げてくれた功績はあるけど
ちょっと胡散臭過ぎるわ
0043神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 09:34:55.92ID:KOQnJXgY
カンピューター大作戦のチョーさんが
「シンキングベースボール」でバントポーズの「代打淡口」
0044神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 10:33:59.67ID:s2hfQyBB
ってか何で新庄は今更現場戻って来たの?金ないのかな
0046神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 12:57:01.88ID:HLVJTPBU
故大沢親分
「暴力反対!喝だ」

まあほとんどネタだが
0047神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 13:23:07.53ID:4Yfd+Xpy
桑田「暴力反対」
86年の東北遠征中の宮城で山本雅夫、岡崎と一緒に写真週刊誌エンマの記者を袋叩きにした
0048神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 14:17:45.45ID:cho/ELmq
>>47
暴力うんぬんより三人の組み合わせに違和感を覚えた
0049神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 14:34:51.40ID:Q0YYVORi
メジャーでは、メジャー経験無いのが監督してるけどな
0050神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:34.19ID:py3ZBXmV
アリゴ・サッキはプロ選手の経験は無い。
でもミランやアッズーリで名将に。
(もっとも、つまらんサッカーをする、と叩かれる面も強かったが)
0051神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 18:36:11.60ID:u3sY1Y1e
日ハムのコーチだった厚澤(プロ通算0勝)が
ノックアウトされた先発ピッチャーに
「力配分を考えないと勝てない」とコメントしていた
0052神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 20:31:05.24ID:UaBFh3ib
>>48
ソープランドを出たところをボコったらしい
特に一番若い桑田が暴れて回り慌てて山本と岡崎とで羽交い締めにしたというが
止めずにいたら記者は最悪傷害致死に至っていたかもしれないとまで囁かれた
0054神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 21:52:08.38ID:cho/ELmq
>>51
ニシフナに住んでいて鎌ヶ谷オープン年だけ通ったおぼえがある

「先発ピッチャー 厚澤」

「お前が言うな」じゃなくて「またお前か」
0055神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/23(日) 22:30:45.09ID:Dj1w7WQc
ソースを見つけられないけど、どこかのスポーツ紙のネット配信で見た記憶。

オープン戦かキャンプ中の練習試合のヤー巨の試合前、
若松監督「投手を何人かウチに下さいよ」
長嶋監督「何言ってるの若ちゃん。ヤクルトにはいい若手がいるじゃない。彼らを育てないと」

こんな感じのやり取りがあったもよう。
多分2001年。
0057神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/24(月) 01:28:17.93ID:IxC+dj0v
>>56
投手出身だから野手のことはコーチに任せる、その逆もよくある話
0058神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/24(月) 11:15:53.00ID:negLuiDf
凄い豪邸に住んでて、反原発だのエコだの吠えてる上級国民
0059神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/25(火) 12:14:28.93ID:sif/GsxK
ノーベル大江のお屋敷の電気使用量は?
0060神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/25(火) 17:03:44.94ID:uQ3tOJ3x
阿部珍乃助「練習!」
0061神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/26(水) 13:46:00.59ID:hknGq08i
【大阪府知事】SNS上でのネットいじめ、リンチ、誹謗中傷はやめましょう。
国も法改正に向けて動いてもらいたい。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643103515/
 
これぞ「おまいう」」
0062神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/26(水) 20:35:53.82ID:1z4I+Ra+
>>30
タツノリのあの案件における本当の被害者は、タツノリの奥さんだよ
何せ、自身の妊娠中にダンナがヨソで愛人作って孕ませるなんていう
ゲスな行為を行ったんだから…
0063神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/26(水) 21:42:00.12ID:xaGtecDf
>>29
この話、江夏を引き合いにして広岡を
おちょくるネタでよく出されるけどさ。

痛風って確かに暴飲暴食、酒をよく飲む人がなる病気なんだけど
そうじゃない質素な食事、酒も飲まない人でも痛風ってなる病気なのよ。
それなのに広岡を批判した江夏だってずれてると思うけどねえ。
江夏は医療関係者じゃないから、そこんとこ世間の痛風のイメージ
(痛風は暴飲暴食の人間が鳴るもの)ってのは仕方ないかもしれんが
0064神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/26(水) 22:10:01.20ID:EQa4RhMx
そういう批判を喰らう時点で選手からそういうイメージを持たれてるんだよ広岡は
0065神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/27(木) 01:05:15.04ID:uG8gNpn5
 サッカー強豪校の静岡県立藤枝東高校(藤枝市)が、「保護者の県内在住」を入学条件とする県教委の規定に反し、少なくとも14年以上、県外生徒をサッカー部員として受け入れていることが分かった。出願時に転居の意思を示す書類を受理しながら、実際は転居しないことを黙認していた。
県外からの部員は学校近くの実質的な寮で生活するが、学校側は管理していない。県教委は事態を問題視し、他校でも同様の事例がないか実態解明に乗り出す。

◆県外からの受験に条件「県民のための学校、前提」

 本紙に規定違反を巡る情報提供があった。県教委によると、県内の高校を県外から受験できるのは、保護者と一緒に転居する場合と、隣接県の自宅からの通学(静岡県内の高校の方が近い場合)と、少なくとも2008年度以降の実施要領で規定。水産科がない他県から焼津水産高へ、過疎化対策による川根高校への入学も認められている。
 県教委の担当者は理由を「県費でまかなわれる県立高校は、県民のための学校という前提がある」と説明。各校が特色を生かすために設ける「学校裁量枠」でも、県外からの受験は同様の規定に基づく。
 藤枝東高によると、願書の受付時と入学後に、保護者と生徒の住所を確認している。山田淳一郎校長は取材に「入学後に保護者が転居していないことも把握していたが、家庭の方針もあり強く言えなかった」と釈明。毎年10人前後が規定と異なる状態で、黙認する状況が続いていた。
 一方、元はビジネスホテルだった学校近くの寮について、山田校長は「学校では全く管理していない。民間の経営者が運営している認識だ」と説明する。1月現在、サッカー部員約100人のうち、県外出身の25人と県内の遠方の4人の計29人が生活している。
◆寮で事故なら「災害共済給付金」支払われず

 他県では生徒が親元を離れて生活する場合、保証人を付けて学校に届け出る制度があるが、同校にはなかった。学校の管理外の寮で事故が起きた場合、(学校生活の事故・災害への補償となる)「災害共済給付金」は支払われない。

 山田校長は「県外からの入学希望者が大勢おり、県外の生徒のおかげで活性化も図られている。今の制度の中でやってきた」と話した。
 県教委の担当者は、保護者と転居していない実態を「実施要領の趣旨に反する」と指摘。実質的な寮となっていることも問題視。経緯を調査するとともに、他校も含めて実態を調べる方針を示した。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/156205
0066神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/27(木) 01:06:11.82ID:uG8gNpn5
409ニューノーマルの名無しさん2022/01/27(木) 00:37:01.10ID:jN7QbFMG0
高校野球の特待とかに大発狂して叩きまくってた人たちは
他の部活がそれ以上にメチャクチャやってることは完全スルー
 
 
※まったくだよな。だからサカ豚なんだろうけど。
0067神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/27(木) 21:02:55.44ID:m6DC49VE
無能コーチ関川の言い訳全て
0068神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/27(木) 21:57:25.99ID:uG8gNpn5
「夏の甲子園は暑くてカワイソ〜」
 
サカ豚は総体サッカーを糺せよな〜
もっと暑い時季に、一週間で最大6試合やらされてるのはどうなのだ?
炎天下で走り回ってるぞ。
0069神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/27(木) 23:17:40.56ID:G2TjmXmF
>>61
この知事は確か、維新の会のお偉いさんだったはず
まあ、維新なんてこういうヤツばっかりなんだろうけどw
0071神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/28(金) 05:06:01.59ID:6O4Xq+ku
日共党ホームページ
中国をどう見る  / 「国際法守れ」の世論高め、外交的包囲を _ 2021年3月29日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-03-29/2021032905_01_0.html

「中国政府は『国家安全維持法』を強行し、香港の民主派活動家らを多数逮捕するなど、
人権弾圧を強めています。
ウイグル自治区での少数民族への抑圧、強制収容などにも国際的な批判が高まっています。
重大な人権弾圧も国際問題です。中国への批判は『内政干渉』などではありません。
今重要なことは、『中国は国際法を守れ』という国際世論を高め、外交的に包囲することです」
 
 
「ニッポンわーキチンと謝罪も賠償もしてないのだから、中国にとやかく言う資格はない!」
 
これが日共も含めたパヨク一同の共通認識でしたけどね?
0072神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/28(金) 05:06:34.40ID:6O4Xq+ku
元官僚で上級国民のロリコン前川喜平
「寒空のもと困窮支援求めるシングルマザー、娘のランドセルも体操着も買えず…見ていて涙。こんな日本に誰がした」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641465228/
 
 
誰がした?
おまえら官僚がしたんだよ
0073神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/28(金) 05:07:35.30ID:6O4Xq+ku
【前川の評価をコロコロ変える左翼】
日刊ゲンダイ「天下り前川に退職金8000万円?逮捕すべきだ!」
赤旗「前川が行政を歪めた!」

前川喜平が左翼仲間と判明

日刊ゲンダイ「…」
赤旗「…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524522644/
 
 
こんなゲンダイなど糞サヨが前川をヨイショし続けてます。
0074神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/28(金) 06:19:27.04ID:HKBjCI2a
野球のスレに唐突に何の関係もないコピペもはるやつも
「お前が言うな」じゃないけど、不快な気持ちにさせるよなw
0076神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/28(金) 07:48:06.33ID:ScG3hcEY
810 名前:神様仏様名無し様[sage] 投稿日:2022/01/25(火) 22:34:01.55 ID:sif/GsxK
維新の会
「維新を怒らせたらどうなるか徹底的に思い知らせる」
「党本部に乗り込む!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643113281/

玉木はこれくらいの意気込みで取材しろ。
アメリカさまのジャーナリストは、凄いバイタリティだぞ



このスレにも来ているアメリカコンプレックス拗らせているこいつ
訃報スレにも書くし何年も前から過疎版の殿堂版で暴れてるから
物凄く目立つね
0077神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/28(金) 09:48:13.20ID:HB4b1jT2
サッカーなど他の競技も嫌い
巨人ファーストが一番いい
1リーグで再編すべきだった
女はスポーツやるな!

も追加
0078神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/28(金) 17:58:57.58ID:6O4Xq+ku
>>76
火病はしねよ
0079神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/28(金) 19:31:48.68ID:ScG3hcEY
65 名前:神様仏様名無し様[] 投稿日:2022/01/27(木) 01:05:15.04 ID:uG8gNpn5 [1/3]
 サッカー強豪校の静岡県立藤枝東高校(藤枝市)が、「保護者の県内在住」を入学条件と
する県教委の規定に反し、少なくとも14年以上、県外生徒をサッカー部員として受け入れて
いることが分かった。出願時に転居の意思を示す書類を受理しながら、実際は転居しないことを黙認していた。

66 名前:神様仏様名無し様[] 投稿日:2022/01/27(木) 01:06:11.82 ID:uG8gNpn5 [2/3]
409ニューノーマルの名無しさん2022/01/27(木) 00:37:01.10ID:jN7QbFMG0
高校野球の特待とかに大発狂して叩きまくってた人たちは
他の部活がそれ以上にメチャクチャやってることは完全スルー
 
 
※まったくだよな。だからサカ豚なんだろうけど。

71 名前:神様仏様名無し様[] 投稿日:2022/01/28(金) 05:06:01.59 ID:6O4Xq+ku [1/4]
日共党ホームページ
中国をどう見る  / 「国際法守れ」の世論高め、外交的包囲を _ 2021年3月29日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-03-29/2021032905_01_0.html

「中国政府は『国家安全維持法』を強行し、香港の民主派活動家らを多数逮捕するなど、
人権弾圧を強めています。
ウイグル自治区での少数民族への抑圧、強制収容などにも国際的な批判が高まっています。
重大な人権弾圧も国際問題です。中国への批判は『内政干渉』などではありません。
今重要なことは、『中国は国際法を守れ』という国際世論を高め、外交的に包囲することです」
 
 
「ニッポンわーキチンと謝罪も賠償もしてないのだから、中国にとやかく言う資格はない!」
 
これが日共も含めたパヨク一同の共通認識でしたけどね?

72 名前:神様仏様名無し様[] 投稿日:2022/01/28(金) 05:06:34.40 ID:6O4Xq+ku [2/4]
元官僚で上級国民のロリコン前川喜平
「寒空のもと困窮支援求めるシングルマザー、娘のランドセルも体操着も買えず…見ていて涙。こんな日本に誰がした」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641465228/
 
 
誰がした?
おまえら官僚がしたんだよ


73 名前:神様仏様名無し様[] 投稿日:2022/01/28(金) 05:07:35.30 ID:6O4Xq+ku [3/4]
【前川の評価をコロコロ変える左翼】
日刊ゲンダイ「天下り前川に退職金8000万円?逮捕すべきだ!」
赤旗「前川が行政を歪めた!」

前川喜平が左翼仲間と判明

日刊ゲンダイ「…」
赤旗「…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524522644/
 
 
こんなゲンダイなど糞サヨが前川をヨイショし続けてます。
0080神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/28(金) 19:32:25.08ID:ScG3hcEY

野球とまったく関係ない。誰かの同意を得たいのか?
こんなところでやって何か意味があるのか?
0082神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/29(土) 01:56:54.48ID:0tQYPtWA
無理やり関係づけるのが、Numberとかアカヒとか
0086神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/30(日) 16:17:29.34ID:xagQd4ye
>>76
めじゃ豚玉木こそ米帝コンプ丸出しだけど?
キミにはその手のコンプは無いのかね
0090神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/31(月) 21:22:09.16ID:dh6LrpRd
猛暑日のナイターの解説してた田淵幸一
「この時期選手は『暑い』とか言ったら駄目ですよ」
自分が一番そういうこと言いそうなのに
0091神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/31(月) 21:24:23.31ID:dh6LrpRd
>>27
清原のポスター「覚醒剤打たずにホームラン打とう」は?
0092神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/31(月) 21:27:11.55ID:dh6LrpRd
>>91
既出でした。ごめんなさい
0094神様仏様名無し様
垢版 |
2022/02/01(火) 13:49:59.46ID:8NAnoWyj
先日のトークショー
元木「増田大輝は一軍にいるようになったら全く練習しなくなった」
元木が言うのもなんだけど増田ってそういう選手になってしまったんだなあと思った
元木「坂本が若手を練習に誘ってくれたのに廣岡と増田は来なかった」
その時増田が帰っていく姿を坂本が見たらしくガッカリしてたみたい
0095神様仏様名無し様
垢版 |
2022/02/01(火) 18:19:32.53ID:pnLjKmnC
肉体改造
0096神様仏様名無し様
垢版 |
2022/02/01(火) 18:19:52.24ID:pnLjKmnC
元木大介の肉体改造
0097神様仏様名無し様
垢版 |
2022/02/02(水) 16:12:14.92ID:6cS/Z5lv
清原は言わされただけだろ。
そんな啓発ポスター出演を受けたのも、球団の命令。
当時のライオンズはCM出演を認めてなかった。でも(企業の宣伝ではなく)世の中のためだからと、そんなのに利用された。
0098神様仏様名無し様
垢版 |
2022/02/02(水) 18:02:46.13ID:ThuEydXi
だから何って話だな
別にそのことで糾弾されてる訳でもなく、ただ単に滑稽さを笑われてるだけ
0099神様仏様名無し様
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:39.99ID:WVtT8AC6
あ、こりゃ潰すのが世のためのスレッドですなwwww
0100神様仏様名無し様
垢版 |
2022/02/02(水) 20:22:16.47ID:RupAyG7H
Me,too!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況