X



【清原和博・イチロー】20歳史上最高の選手【松坂大輔・村上宗隆】
0304神様仏様名無し様
垢版 |
2024/01/04(木) 03:47:35.74ID:6gw4DI0e
イチローが1番好きだな、年俸500万円以下の時二軍でMVPとって賞金100万円
それを全額養護施設とかに寄付したんだよね、年俸8000万円とか1億あるなら分かるけど
20そこそこで、無名の選手で、年俸500万円の時にそれ出来る野球選手おるか?俺はいないと思う
0305神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/09(火) 13:18:24.36ID:CKM0igad
20歳 自分は就職してノルマにあくせくしてた時。言ってみれば清原は高卒で会社のトップセールス状態でしょ
清原だよ
0306神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/15(月) 09:27:11.54ID:/MbWvhvZ
就職してトップセールス状態は松坂も
0307神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/17(水) 19:16:06.52ID:dWeGzuau
20歳で清原、松坂はそれくらいありえん実績を残したな
0308神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/18(木) 03:54:33.03ID:SB+xBmU0
>>306
当時のスター度でいえば松坂は清原以上
身代わり出頭発覚するまでは宇多田ヒカルとか中田英寿と並ぶ新世代の若者ってイメージがあって21世紀はこいつらの時代なんだなぁとか思ってた
0309神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/25(木) 13:47:40.79ID:I9Jtt1Oj
>>304
イチローはかっこよかった
野球選手は落合とか江夏みたいな貫禄あるおっさんがノロノロしてるイメージだったから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況