X



「博満涙目キタコレ」隔離スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2020/09/08(火) 20:41:33.82ID:xhgsQA7F
お前本当は落合信者だろう?
ここでは本当のことをいっていいぞw
0064神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/11(日) 15:24:37.24ID:dkQmAAR9
>>63
どこ?どこ?
0065神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/13(火) 20:17:09.14ID:Mj914Imn
234 神様仏様名無し様 [sage] 2020/10/13(火) 11:04:59.26 ID:fc0DtMid
>>233
今飲んだばかりだぞ。
みくびるな!!!

やっぱり飲んでたわ
0066神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/13(火) 20:48:55.19ID:F1yoD44x
>>65
ワロタw
全然足りてないけどな
0067神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/14(水) 10:37:57.46ID:joFETT42
薬に頼らないと駄目な弱い人間にとって落合は強すぎるからな
それが憎悪に繋がるんだろう
0068神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/14(水) 15:58:12.03ID:Mz6T3JDL
>>67
お薬飲みながら献血行くとかトンデモナイ野郎だ
魚拓あるし通報案件だわ
0069神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/14(水) 23:05:33.17ID:DjUWBHhT
女遊びメンチョ篠塚はクズ
0070神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/14(水) 23:54:48.56ID:p1+hjr+D
>>68
あいつ献血とかしてたんかw
良いことしたつもりなんだろうけど
きっちり周りに迷惑をかけるあたり
涙目クオリティだなwww
0071博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/10/15(木) 06:12:00.18ID:KZn6kXEF
>>68
ヴぁ〜か それオレじゃねぇよハゲ! 薬呑んで献血逝くかってんだ ア・ホ w
ちなみに9月下旬に風疹の予防接種受けたが、アレしたら3週間献血できない
まぁオレは成分献血せずに400ml一本に絞ってるから、
次の12月採血に支障はないがな w
0073神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/15(木) 14:01:25.69ID:tgJkY/ut
>>71
ヴァ〜かw

124 神様仏様名無し様 [sage] 2020/05/20(水) 20:46:09.01 ID:DRQ0P3u+
>>114
キミはipconfig /release や ipconfig /renew ちゃんとやれるの?
ルーター遮断してDHCPによるIPアドレス再発行できるスキルあるならオレみたいに
1日複数ID使い魔になれるんだが w  PCスキル皆無なキミへ w
0074神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/15(木) 17:18:54.02ID:VpzhPz+B
>>73
お薬の影響なのか症状なのか分かりませんが
数カ月前の事を綺麗に忘れるんですね
0077神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/15(木) 22:16:00.53ID:tgJkY/ut
今年CSがないことを知らない使い手w

408 博満涙目キタコレ w [sage] 2020/10/15(木) 05:45:34.28 ID:KZn6kXEF
原と与田のCS希望 ああ胸熱
もし実現したなら、TV放送でハゲチャビン博満を解説に呼んでくれ
3時間の針の筵を茶の間で楽しみたい www
0078神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/15(木) 23:31:08.47ID:tUNBbwLn
>>77
ワロタw
CS無いこと知らんとか野球に興味も無いんだろうな
落合が嫌いなだけw
0079神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/16(金) 08:15:20.90ID:f52EeaKX
大野を山田時代の選手だと思ってる模様

239神様仏様名無し様2020/10/15(木) 13:30:11.75ID:YuFCDM2z
山田久志さんの育てた大野
0080神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/16(金) 19:30:51.42ID:bZJ36sXh
ズビズバ パパパヤ
やめてケレ やめてケレ
やめてケレ ゲバゲバ
やめてケレ やめてケレ
ゲバゲバ パパヤ
ラララ ランラン ララララ ゲバゲバ
ランランラン ラララ ゲバゲバ
どうして どうして ゲバゲバパパヤ
おお かみさま かみさま
助けて パパヤ
0081神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/16(金) 23:50:01.31ID:NtqQtrWO
涙目はこれらの失態について
震えてromってないで弁解してみ
0083神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:45.72ID:AU4iPXUO
>>82
はあ?
0085神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/21(水) 22:13:47.83ID:faYnPiIv
今日もあぼーん連発
天才をカミングアウトした大分の爺
0087神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/23(金) 13:44:23.42ID:BN0CJRjg
涙目って大分なん?
0088神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/23(金) 16:22:54.32ID:Kpol69jp
>>87
本人自ら大分在住66歳、固定資産税20万タイーホ歴多数とアピールしている
0089神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/23(金) 22:12:36.87ID:DpHIkvvQ
自分の症状だけに詳しい物体w↓

457 博満涙目キタコレ w [sage] 2020/10/23(金) 15:20:44.76 ID:cEHRwd5A
と、プロとアマチュアを混同するスキゾフレニアが申しております。
0090神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/23(金) 23:12:48.80ID:myYbiaxi
>>88
66歳とかジジイにもなって涙目キタコレとか言ってんだ
正真正銘の糞爺だな
早よくたばれば良いのに
0091神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/24(土) 09:25:46.32ID:zmj64N05
>>88
>>90
ヤツはそんな年齢になってもなお、タツノリのカマを掘りたがっている
ガチホモ野郎だからねw
0092神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/24(土) 09:30:32.16ID:mbThP6n/
>>90
かつて脱糞しながら北九州から大分まで帰省した事があると自慢していた
0093神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/24(土) 10:07:03.53ID:UhxRVold
>>92
汚えwww
そんな情けないアホが人様を誹謗中傷してたんか
やっぱりまともじゃ無いわな

次スレのテンプレ入りだなwwwwwww
0094神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/24(土) 10:11:19.22ID:UhxRVold
クソ漏らしが>>82みたいな事と言ってるんだから
情けな過ぎてジワジワ面白い
0095神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/24(土) 10:41:37.80ID:TFk000wL
中日ファンのアンチ落合だと思ったら原辰徳オタのアニオタホモというね・・・
0096神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/24(土) 11:58:53.25ID:UhxRVold
巨人有数の好成績のタツノリだが
直接対決で落合に劣ると言う事実が悔しくてしょうがないんだろう
好き放題補強したのになw
そりゃ糞でも漏らすしか無いわなw
0098博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/10/24(土) 22:16:39.79ID:bfFFeyXy
>>90
ヴぁ〜か 66歳とは、おめぇらの御本尊様・ハゲチャビンの齢だよ ヲバカサン w
0099神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/24(土) 23:11:33.91ID:gTA0b1Yp
脱糞ジジイ必死のごまかしwwww
0100神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/25(日) 08:04:53.18ID:m1EiDjOM
クソ漏らしは誤魔化さないんだなw
0101ハゲチャビン博満に証券マン1日体験希望 1日で脱糞
垢版 |
2020/10/25(日) 10:27:09.05ID:l4zXvNNI
証券マンの大体の1日の流れ
6:30 出社
7:00 昨日の手数料報告。支店長が課長をぶん殴る。
7:30 恫喝手数料会議「今日はどこでいくら予定してんだ!!募集物はいくら入るんだ!ぜってえにやれ!!」など朝から恐怖政治。
8:00 管理職が会議で15分だけマターリ幸せな時間を楽しむ。タバコ吸ったり新聞読む。予定がある場合は客に電話or訪問
8:15 管理職の会議が終わり、課長や支店長がご登場。早速叫び始める。
    「ボーっとしてんじゃねえ!!電話しろ!!予定たてろ!!○○今日上がるぞ!!」などまくし立てられる。
8:50 前場スタート10分前テレコールスタート。支店長がふんずりかえってるのを横目に鬼テレコール。
9:00 前場スタート。キチガイ課長が「寄り付きいぃぃぃ!!!!」と叫ぶのを横目に電話かけて注文取る。
10:00 支店長&課長が「○○いいぞ!!!」と叫んでる中、同時に手数料報告。
     それなりの数字が出てる場合 → 「株はもういいから客先行って投信決めてこい!!」
     数字が出てない場合 → 「どうすんだ!!てめえは!!」と言われ必死に注文取る。
11:30 前場終了。
     数字出てる場合→20分くらいで飯食ってくる。
     出てない場合→飯抜きで電話。
12:00 客から後場の注文を取る。自分は外回りに行くので客への電話報告を上司にお願いする。
12:30 外交のため支店からとりあえず脱出。どうすっかなぁ・・・、もう辞めたい・・・、など物思いにふけながら歩く。
13:00  とりあえずマックor喫茶店で休憩する。頭の中はどこで○○入れてどこどこ訪問しよう、などでいっぱい。
14:00 客先へGO。
14:30 客のところを訪問し続ける。普通に断られ続ける。
 〜  1時間に1回ペースで進捗状況の電話が入ってくる。「どうなってんだ!!いくら入るんだ!!
17:30 取れるまで絶対帰ってくんな!!!」など出るのも嫌になる内容。客先にいて電話に出れない場合「てめえ!!何で電話出ねえんだ!!」など波状攻撃を受ける。外を歩いていて悲しくなってくる。
18:00 帰社。速攻で外回りの成果報告。

18:30 募集物の詰めのため客に集中電話攻撃。
    支店長が進捗状況を逐一ホワイトボードに書き込んで煽りまくる。 「残り○○万だぞ!!!!!なくなっちゃうぞ!!早くやりやがれ!!」
    支店長が仁王立ちで叫ぶ。
19:30 募集物の詰め状況を報告。「おまえらどっかねえんかよ!!!探してんのかよ!!」煽られ続けながら電話攻撃。
20:00 取りあえず全員での募集物詰め作業終了。手数料恫喝会議夜版スタート。 
    「てめえは給料いくらもらってんだ!!てめえの給料の10倍はやれ!!何でオレはやってるのにおまえらはやんねえんだ!!明日はどうすんだ!!」  
    など一人一人個人攻撃。人格まで否定される。
20:30 「おう、てめえら明日まで何とかしとけよ!!」と捨てゼリフを残し支店長帰宅。
    課長は個人的な客に電話で世間話&明日の注文を取る。営業マン無論電話で詰める。
21:30 とりあえず詰め終了。課長帰宅。営業マン同士でヤバイなぁ・・・、どうすっかなぁなど話しながらとりあえず客に電話。
22:00 顧客ファイル整理や伝票の整理などをやる。日誌を書く。
22:40 退社。
23:40 帰宅。風呂入って飯食う。
0:50 就寝  悪夢
0102神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/25(日) 11:32:48.04ID:MFfR0P+l
コピペで誤魔化しwwwwwwwww
0104博満涙目 キタコレ W
垢版 |
2020/10/25(日) 23:12:54.37ID:sWoLioBo
ヴァカモノ
ワタシは11ではない13だヴォケ

はい、ヲマエ お・し・ま・い Death! w
0105神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/26(月) 22:09:16.88ID:iqTrtKos
ドラフト完全敗退で大分のあの物体は案の定するーですた
0107博満涙目 キタコレ w
垢版 |
2020/10/28(水) 22:37:35.08ID:zmKRrpU3
ハゲなのでバルクオムシャンプー使えず、女にモテないハゲチャビン w
0108神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/28(水) 23:10:38.83ID:wXMQN7jf
…などと、スカトロマニアの涙目野郎が申しておりますw
0109神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/30(金) 17:01:45.31ID:v9fWx6uP
金曜の朝からガマガエル連呼のあのヴァカモノ
270 神様仏様名無し様 [sage] 2020/10/30(金) 10:32:34.53 ID:+MUTJGC1
高卒野手の育成にはまったく興味は無いが45才以上まで現役続行させることには必死なロートル愛ガマガエル
0110神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/31(土) 20:48:25.65ID:mN54a+ux
GWに大分旅行をするとカキコしたら
驚いて献血予定日を一日前倒ししたと
得意気に語ったw
0112神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/31(土) 23:14:52.08ID:8jwBED72
篠塚本人がクズかどうかは置いといて、タツノリがクズであることは事実
0113神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/01(日) 12:31:31.19ID:m7W8hLAs
涙目って田舎に住んでるのに車を持ってないよな
田舎の貧困は辛そう
0114博満涙目 キタコレ w
垢版 |
2020/11/01(日) 12:50:35.31ID:F1DotNW7
>>113
ヴぁ〜か 持ってるよ 車中泊は頻繁に 趣味は登山だからあちこち遠征してるわ
若い頃は福島まで遠征したなぁ 九州住まいなのに安達太良山は2回登った 

1回あたりの最長遠征は上信越などに行った10日間ってのがあった 10日有給使った w
初日:移動日 2日目:雨飾山 3日目:横手山、笠岳 4日目:黒姫山
5日目:戸隠山 6日目:火打山、妙高山 7日目:飯縄山、斑尾山
8日目移動日 9日目:乗鞍岳 10日目:帰途最中に広島の道後山、んで大分に帰る
0116神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/02(月) 01:03:33.85ID:fBpZuVMi
>>115
車持ってないとかフザけたこと抜かす阿呆に言うか クソヴぉけ!
大分は地下鉄とかないから通勤買い物に車が必要なの
東京23区の車ないで暮らせるようなウンコと違うの w
0117神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/02(月) 11:28:17.23ID:cErn9jso
>>116
あるなら書けるはず
ヲマエ一匹しか持ってない車なぞないからな
結果涙目は車すら買えない貧困ですた
0120神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/03(火) 10:12:16.57ID:e0Y+kmgn
>>119
何が許さねえだボケ
タツノリが落合に負けたのは本人の力量不足
こう言うのを逆恨みって言うんだよ
0123神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/04(水) 07:49:10.11ID:XxzyWZo1
守道1年目に落合時代の勝率より上さすが我らが守道とスレまで立てて狂った様に誇らしげにしてたのが

2年目崩壊して地獄の様になってたスレでこの崩壊は落合のせいと主張していたアンチは本当に恥知らずだと思ったよw
0124神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/05(木) 16:44:05.14ID:il7GHGof
ガチホモを優遇するバイデンが勝ちそうだから、淚目は脱糞して大喜びだな。
0126神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/05(木) 23:17:21.16ID:xxjsob/l
あのバカ、コロナに感染でもしたんじゃないのかw
0127神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 13:18:45.66ID:AOPx1oN2
死んでなかったか
まじでコロナで死ねば良いのに
うんこ製造機の方がマシな存在とかあいつくらいなもんだわ
奴の場合製造した糞を見せつけに来るからな
0130神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 12:30:54.71ID:RmpmxNyF
大分のガチホモジジイは、タツノリのカマを掘りたがっている
それが叶えば、もう何も思い残すことはないだろうよw
0131神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 15:02:36.49ID:V+oVwdmz
この物体
アメリカの大統領は誰とクイズを出題されたらおちあい博満と答えるぞ
0132神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 19:41:21.29ID:96aaLxR4
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 | プレジデント博満            │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0133神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/09(月) 00:32:22.98ID:NDDqkcd7
>>132
つまらん
ヲマエが糞漏らした話をしろ
小倉から大分まで特急の中での話だな
0134神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/09(月) 02:28:40.18ID:qw4Leq2F
特急の話? クイズを言えってか?
では特急は♂でしょうか? ♀でしょうか?
答えは♂ エキ(駅)を飛ばすから w
0135神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/09(月) 20:18:58.82ID:NDDqkcd7
ヤレヤレマタハジマッタ
糞もらしをネタにしろと書いてるのに電車ネタとは
0点
0136神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/10(火) 03:13:59.74ID:NFKbL3qW
デデンデンデデン

デデンデンデデン

デデンデンデデン

デデンデンデデン

パララーパーパーパー↓(デデンデンデデン)

パララーパーパーパー↑(デデンデンデデン)
0137神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/11(水) 16:18:13.05ID:YTygLqHk
>>134
おまえアナチョン新か?
0138神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/11(水) 20:35:04.97ID:TxQdc4sp
今年の年末も河豚を食べられそうにない涙目に合掌
0139神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/11(水) 23:04:27.97ID:ffKlWw4U
あるいは、フグの毒に中って涙目がポックリと逝ってしまえばいいw
0140神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/12(木) 22:02:18.53ID:nrT2ajE6
大分は名古屋以上の都会と思い込んでるある物体w

基礎的な知識を全く知らない物体に特別講義や
477,400人 大分市
2,329,712人 名古屋市
0141神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/13(金) 12:45:27.17ID:0hXD9YzJ
涙目に教えてやりたい言葉
「同情するなら金をくれ」
0143神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/13(金) 19:49:28.44ID:RNIAg4zr
キヤノンイーグルス、大分県をセカンドホストエリアに決定
https://rugby-rp.com/2020/11/09/domestic/56372

そりゃキヤノンの創始者や現会長は大分の蒲江出身だから、こうなるのは当たり前 w
カメラはキヤノン カメラはキヤノン ラグビーもキヤノン  ラグビーもキヤノン w
0144神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/13(金) 21:39:58.36ID:0hXD9YzJ
>>143
学閥に全く無縁で無職の涙目には関係ない話ですた
0146神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/14(土) 09:27:13.32ID:oCofs+yX
エイプリルフールがあるのだからと
イヤーフールと言い始めたアホ
0148神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/14(土) 18:51:32.65ID:/SEfvIaz
博満が入るべき場所は東芝府中でなく、府中刑務所だった w
0149神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/14(土) 20:47:28.06ID:L3vw3D7L
>>145
すげえなぁ妄想以外にこいつには何もない
完全に頭おかしくなっててワラえるわw
タツノリがバカにされて統失が完全に覚醒w
0151神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/15(日) 19:53:18.63ID:/t8IDnyU
  /            ヽ
 .'                 '、
                 ',
                  l
          ,r===ュ、. ,r;zュ、
   /ニ`ヽ    ''-=エユヾ' {ィラ,!リ
 ..', !l ノ 〉     ー '   l '' !
  'ヾ 〜          /´_. } .l
   ヽ`ゝ '       / ` '´i ,'
     \      /,.ィニニ'l: !
       \     / `‐ ̄´'./
       \       /
 \      \`ー‐--ァfヽ


   涙 目 [namida me]
   (1952〜2021 国籍不明)
0152神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:00.91ID:/t8IDnyU
だ・か・ら・ぁ 

あるアホの苦し紛れの書き込み
だっせ〜wwww
0153神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/16(月) 13:49:44.46ID:zgUUgDzw
キタコレ目論見通りにここに定着したかw
0155博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/11/17(火) 05:42:12.80ID:MJJCvxH9
>>154
Windows 10 October 2020 Update(バージョン20H2)の更新でトラぶったんだよ
親のPCに入れたらメモリ多く食って動き遅くなるわ、その搭載メモリはDDR3Lで
ショップに売ってないわで、自分の今使ってない予備PCにデータバックアップして
渡そうとしたら親のPCモニターの端子規格が合わないわでまいった
昨日は朝4時30分までいろいろして睡眠時間は2時間半のまま出勤したのでチカレタビー w
昨日は20時前には爆睡したわ
とりあえず日中と夜21時くらいまで親にモニター貸して、
それ以降の時間に自分がそのモニター使ってるが規格のあったモニター買うか
変換端子買うかしなきゃあなぁ w
0157神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/17(火) 14:25:55.12ID:zlMd/Mkq
>>156
20年前は親のエスクードで旅行しますた
今は車は買えませんまで読んだww
0158神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:52.76ID:HCleUvnM
憎悪と嫉妬と悪意の塊のようなやつだなw
まさにゲス




380 名前:神様仏様名無し様[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 19:00:46.89 ID:OjqDqFIL
2004年は至高だが2005年も嫌いじゃ無い
初交流戦でしくじって失速したあと追撃したが9月の中村の劇的な一打でとどめ刺されるわけだけど

その苦い経験を元に来年の最強のチーム作りの材料できたからな
2005があったから2006はより強かったと思える


382 名前:神様仏様名無し様[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 20:52:39.04 ID:MqW7UMrC
>>380
アナル総統閣下が監督である限りすべての挫折敗退もいずれ血となり骨となる容認するべきことニダ


まで読んだ。
0159神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/17(火) 23:02:56.93ID:yHwlDi9S
>>157
それだけじゃなく、免許取り消しになったんで運転もできません
0160神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/18(水) 12:32:38.05ID:5nMcaKyW
740 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/16(月) 18:33:16.15 ID:
日テレは第2戦やりたくないだろうな
12年前はテレ朝がやってくれたのにね
1軒家が世帯30パー取りかねないし
0161神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/18(水) 22:41:34.68ID:lMOYotZx
>>156
2000年の時点でハゲタコは50代と思われる雰囲気だな
0162博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/11/19(木) 12:41:01.24ID:mftrdt5c
>>157
20年前はエスクードと言えば2ドア
4ドアはエスクードノマドと言ったんだよ
ヲバカサン w
0163神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/19(木) 21:04:51.21ID:vzDd+9Gs
>>162
50過ぎのおっさんなのに
親の車に乗ってドヤ顔で写真まで撮るヴァカモンww
涙目になりながら
どうでもいいいちゃもん付けるのは悲ちいでつか?
0164博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/11/19(木) 21:08:28.94ID:iPYTLp1p
>>163
はぁ? 今50代ですが何か 車も買えない車種も知らないウジムシが w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況