X



トップページ野球殿堂(仮)
1002コメント370KB

西武黄金時代ってどれだけすごかったの?3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0992神様仏様名無し様
垢版 |
2020/07/11(土) 21:26:54.61ID:xzyQtqzC
>>888
平野のリアルタイム知らんニワカか?
打席に立った時の恐さは羽生田如きの比じゃないぞ?
中日と西武という伝統の強豪球団
そこで優勝と日本一を請け負った名プレーヤーを舐めるな
0994神様仏様名無し様
垢版 |
2020/07/11(土) 23:17:40.88ID:sJETUOOo
今の野球を見ていて思うのは、相手投手の出来が良い時の対処法の違いだな
今はヒット出るまで「お手上げ」的な雰囲気だけど、西武は「どうやって四球を取るか」みたいな野球をやっていた
>>979にも出てるけど、球数を粘って、球種を絞って…みたいな事をみんなでやる
それこそ地味に違いないんだけど、勝つためにやる作戦は今の野球より断然上だと思う
0995神様仏様名無し様
垢版 |
2020/07/12(日) 07:47:47.61ID:1TOYw6ud
>>990さんって
還暦を老人扱いするあたりご自身が相当な高齢なんだろうな
0996神様仏様名無し様
垢版 |
2020/07/12(日) 10:23:48.73ID:mMP4UaJb
恐らく定年55の頃の方なのでは
0997神様仏様名無し様
垢版 |
2020/07/12(日) 11:38:07.92ID:1mByT+/s
このスレ
3か月弱で1スレ消化か
結構注目されてんじゃん
0998神様仏様名無し様
垢版 |
2020/07/13(月) 01:22:55.09ID:IEf07fdd
コロナで時間ができたので、根本広岡森のチーム作りや采配や考え方に興味が前からあったのでお邪魔してます。だいぶ参考にしてますよ
1000神様仏様名無し様
垢版 |
2020/07/13(月) 12:26:41.01ID:gzpbqJgP
>>999
どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 17時間 45分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況