X



トップページ野球殿堂(仮)
1002コメント296KB

ここは30年前のスレッドだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2020/03/29(日) 10:49:45.38ID:fwnAB4iR
30年前という区切りが良いのが無いなんて
0126神様仏様名無し様
垢版 |
2020/04/23(木) 21:51:52.97ID:jGnbDbf5
コロナ、石油ファンヒーター!!
0127神様仏様名無し様
垢版 |
2020/04/24(金) 18:17:15.74ID:K/CpE+UJ
ニュースステーションよりNEWS23を見るのがお前らの責務
アメリカ万歳!ジャップ死ね!のスタンスがサイコーだぜ
0129神様仏様名無し様
垢版 |
2020/04/25(土) 09:38:58.99ID:F8LzeIIh
>>125
ダサい車種。近いうちに消える。
0130神様仏様名無し様
垢版 |
2020/04/26(日) 05:00:02.86ID:hcqZB+3R
>>127
自分はニュースステーションもNEWS23も観ていない
櫻井良子さんのきょうの出来事を見ている
0131神様仏様名無し様
垢版 |
2020/04/26(日) 10:09:09.23ID:99lSfXhL
野茂ってキャッチャーも見ずに投げつけてるだけ
あれで快挙なんだから、ニッポン野球のレベルも落ちたもんだ
0132神様仏様名無し様
垢版 |
2020/04/26(日) 18:07:49.57ID:z8NoGzqp
広沢と駒田がリーグを代表する強打者・・・

どんだけ低レベルなんだか。
10年前だったらレギュラーにもなれないレベルなのに。
0133神様仏様名無し様
垢版 |
2020/04/26(日) 18:28:46.11ID:fE2Bnt7X
>>131
大物ルーキーとか言われてるけど全然勝てないじゃん
次の登板くらいで見切られて二軍行きじゃないの?


                       (※1990.4.26時点)
0135神様仏様名無し様
垢版 |
2020/04/26(日) 20:05:35.06ID:CNbkrU7V
入団した時に絶対にフォームはいじらないでくれと球団に要求したって聞いたが
それが本当ならボケーっとした見た目に反して性格はメチャクチャ頑固っぽいぞ
0136神様仏様名無し様
垢版 |
2020/04/27(月) 08:34:01.36ID:t/LV5SK2
まぁその頑固さでは、期待外れになりそうだね

桑田いないのに、何でこんな巨人強いのよ
0137神様仏様名無し様
垢版 |
2020/04/27(月) 12:43:34.62ID:lAo0G3+p
桑田がいないからチームワークがイイ・・・

というより投手陣が良すぎる。Gはテンで打ててないのだぞ。
あと鯉と竜は自滅してるし。昨年までとは一転強力打線の鯉は、投手陣が崩壊。
0138タイガージェット・シン中込
垢版 |
2020/04/27(月) 16:09:59.34ID:ASv88t5O
今年の阪神は
新鋭八木が好調、山より大きい大リーガーパリッシュ、
岡田や真弓も健在!キーオ、猪俣、野田に新人葛西!
あかん優勝してまう。
0139神様仏様名無し様
垢版 |
2020/04/27(月) 19:46:26.30ID:v4vtXCia
優勝?ないないw
真弓は限界っぽいし、キーオも昨年までの安定感はない。
とはいえ猪俣が先発で使えそうだし、野田のリリーフも悪くはないから最下位転落はなさそうだな。
0140神様仏様名無し様
垢版 |
2020/04/28(火) 14:37:02.83ID:jRqBpGjG
田尾がレギュラーだ。阪神移籍後初めて
0141神様仏様名無し様
垢版 |
2020/04/28(火) 23:11:22.49ID:F+S/ZYH8
さすがにタイガースの優勝は無い。
唯一の対抗馬・カープが自滅で、巨人がこのまま独走しちまうよ。
ツマンネーの!!

大洋?
須藤監督で勢いづいたが、優勝はやはり無い。

とにかく巨人の投手陣は強力過ぎる。
0143神様仏様名無し様
垢版 |
2020/04/30(木) 09:13:34.39ID:Vg68u36y
総理大臣コロコロ変わりすぎなんだよ
0144神様仏様名無し様
垢版 |
2020/04/30(木) 09:33:31.62ID:FiEhGpx/
>>143
田中派竹下派支配が続く限り
言いなりになる奴を添えてダメなら別のやつって構図になってるから
それを打破しないと無理だろうな
日本の首相が短命なのは角福以来の自民党内の権力闘争の結果
竹下派が支持しなきゃダメとかそりゃ長く続かないよ
0145神様仏様名無し様
垢版 |
2020/04/30(木) 11:39:38.89ID:6NFi8c0g
岡村隆史(49)が29日、女性蔑視などと批判を受けていた23日深夜のニッポン放送「オールナイトニッポン」での発言について
「世の中の状況を考えず、また苦しい立場におられる方に対して大変不適切な発言だった」と謝罪コメントを発表した。

所属事務所は、岡村と面談を行ったと明かし「岡村自身発言を深く反省しております」としつつ「新型コロナ禍で仕事に対する不安を覚えている方々に不快な思いをさせてしまう不適切な発言」とした。

岡村は番組で「コロナが終息したら絶対面白いことがある。美人さんがお嬢(風俗嬢)やる」「短時間でお金を稼がないと苦しいですから」と、
新型コロナの影響で収入が減った女性らが風俗業に就く可能性があると話し批判を受けていた。
関係者によると、岡村は現在、週1回のペースで「オールナイトニッポン」や他の出演番組などの仕事をしており、他は自宅で過ごしている。
「体調に問題はないが、猛省しており精神的に落ち込んでいる」という。

岡村の出演番組を抱える放送局には苦情が殺到している。
テレビ局関係者によると、人気番組「チコちゃんに叱られる!」や大河ドラマ「麒麟がくる」を放送するNHKには
「相当数のクレームが寄せられている」という。

岡村の番組を抱えるテレビ局社員は「この謝罪を番組存続の判断材料にする」と話しており動向が注目される。

2020年04月30日 05:30
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588208593/


【芸能】岡村隆史「コロナ収束後、困窮した可愛い娘が風俗に流れてくるのが楽しみ」→謝罪へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588207299/
0147神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/01(金) 17:13:03.77ID:RoB/gN+U
去年からマリックってのが出しゃばってるが、あれはインチキだからな!
本物の超能力者に対して無礼千万・営業妨害!!

何なら裁判に訴えてやろか?
詐欺手品ヤロウめ!
0148神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/01(金) 22:17:25.30ID:6jfJpDNF
超能力があるなら司法に頼らずとも、己の有利に解決できないのか
0149神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/02(土) 23:31:36.21ID:KIne2bVN
今日ナイターを市民球場でやって、休みなく明日ドームで巨人三連戦・・
こんな日程、カープを負かせるためだろ!!

なんでもかんでも巨人有利になってやがる。
0150神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/03(日) 06:07:00.34ID:eTeacwim
広島は打線が…
去年活躍したロードン、アレンは不調だし
新戦力の高沢、水上、ヤングもイマイチ
二軍にいる活きのいい若手でも起用しないかね
0151神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/03(日) 13:03:26.99ID:/zXn8S3F
>>149
だから中止にしたんだな、糞カープめ!

だが、どーせまた我ら日本国民のジャイアンツに3タテされるぜ
ざまああああああああああ(笑)(笑)(笑)
0152神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/03(日) 17:32:50.80ID:VQpK7nPh
>>149
は?明日は移動日だぞ
空港が小さくて羽田便もそれほど多くないのに東京への移動日なしは広島デーゲーム→翌日首都圏ナイターしかできない
ひかりでも結構時間かかるし
ちなみに今日市民球場にいるが、明日から4連休のところ結構あるはずなのに全然客がいない
0154神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/03(日) 21:03:29.03ID:0sibskKO
>>150
打線ではない。投手陣だろ、ダメなのは!
ヤングと小早川がホームラン争いしてるのからわかるように、
強力打線にモデルチェンジしたが、
大野川口長富…こぞって不調。

津田の不在の影響が大きい。それだけ津田の存在は大きかった。
0155神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/03(日) 21:04:10.04ID:0sibskKO
>>153よ、すぐ次のレスが読めないのか
0156神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/04(月) 03:18:12.26ID:Zkxo5oG3
>>154
ヤングは打率が低いのが…。
個人的には高沢がもう少し率を残すと思うのだが
セ・リーグの野球に慣れたら3割打てそう。
野村は良い選手だ。
あと10年は1番を保障出きる。

高沢のトレード相手の慶彦は打率1割切っているとは…。
そろそろスタメン落ちだろうな。
0157神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/04(月) 03:57:51.60ID:PLzSTKWQ
>>156
ヨシヒコは慣れない環境でいまいち調子が上がらんのだろう
年齢的にも2000本安打だってまだ十分可能性はある
0158神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/04(月) 04:11:50.12ID:Zkxo5oG3
>>156
保障→保証だな。

広島の投手陣に関して言うと若手が出て来ないとダメだろ。
ルーキー佐々岡は良いとして
4年前のドラフト1位の栗田とか3年前のドラフトで獲りまくった高卒投手勢。
若手有望株の紀藤は中継ぎタイプだろうし。
0159神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/04(月) 04:21:11.16ID:YXyvt8sF
4月の防御率

広 4.30
巨 2.51

これじゃ勝敗は、天地の差になるワナ
0161神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/04(月) 13:11:40.94ID:OQE6yhBy
最初の大洋戦と最初の巨人戦に痛い逆転敗けを、それぞれ2つづつやらした。
あれを全てものにしてたら、4月は勝ち越しだったのだし、津田が居ないだけで投手力がこうも変わるとは!
0162神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/04(月) 16:42:04.91ID://XwYR7B
>>74
オレの学校でも、相撲見てるヤツと学校でうんこするヤツは仲間外れだよ
0163神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/05(火) 08:49:43.76ID:YuA92v0U
学校でうんちしたらイビられるってよその学校でもあるんだな。自分とこだけかとおもってた。
塾に行くようになると、よその学校の子と一緒になる。
「学校ではできないよね〜」って、塾でする子が多くて(笑)
二つしかない「うんち用」が埋まってしまって…くっせーよ(笑)
0164神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/05(火) 21:58:24.60ID:AIibNrFu
キミは何年生だ? 塾通いとなると、高学年か。
その頃になるとさすがにからかわれずに大便できるのでは?
0165神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/06(水) 11:10:32.04ID:lsKODSgx
阪神は今年もダメか。
若いピッチャーが少しずつ出てきているから
2年後くらいには、勝負になるかも
0166神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/06(水) 16:39:02.70ID:fXHtVckU
>>163
>>164
うんこうんこうるさいーい!!
0167神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/06(水) 18:33:13.70ID:LHP3PeIa
ノムは理屈っぽくて辛気臭いな。
ダンディでスマートな中村はんなら
2年後バランスいいチーム作るデエ!
0168神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/06(水) 22:17:39.70ID:Um+Pvctt
旅行に行ってたから知らなかったけど、
巨人、広島に3タテ食らっとるやん

まぁでも原も桑田も帰ってくるから、大丈夫かな?
火曜日の大洋戦で桑田先発の噂もあるけど、流石に緊張するかなぁ
0169神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/06(水) 23:29:10.48ID:xrSyxhhk
今日の大洋阪神戦は凄い試合だったな
しかしながらキーオは今年は安定感に欠けてダメだな
今まで弱小チームの投手陣の屋台骨を支え続けてきた反動がきているのかな
0170神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/07(木) 08:27:41.32ID:3JrJMoM7
キーオは日本に飽きてきたようだ。
それよりマイクの覚醒に期待してる。
0171神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/07(木) 09:14:59.65ID:JgjSweEr
中村監督は「勝広」って名前がいいよね
ドラフトでも勝ち運を見せ複数競合の大物を獲りそう
まずは今年は立命の長谷川あたり
そして数年後には清原・元木級の甲子園のスラッガーを
0172神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/07(木) 10:53:05.97ID:H60Swolh
>>171
去年野茂を外しているぞ
おまけに外れの葛西は二軍
他球団は与田、佐々岡、潮崎など活躍してばかり
あいつより下はパンチ佐藤ぐらいだ
0173神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/07(木) 11:36:44.97ID:Ygk0RCPj
まぐれで3つ勝っただけでイイ気になるな!糞カープ。
お前らの勝ちを望んでるのは消費税賛成くらいの少数意見でしかない。国民はジャイアンツの勝利を願ってる!

あとジャイアンツが糞田舎球団に3タテ食らうのは8年ぶり。
ということは糞カープは強くなくなかった、ってこと。
弱い相手に大エース斎藤を使う必要は無い!
斎藤は逃げてるのではなく、ゴミクズを相手にしてないだけ。わかってんのか(笑)(笑)(笑)(笑)
0174神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:27.36ID:gPTJF5wi
>>171
そもそもなんで中村が監督やってんだって話
0175神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/07(木) 12:37:57.22ID:tBA32q0t
>>173
か〜ぷ(笑)を応援してるのは在日韓国人だけ、という説がありますよね。
日本人なら巨人一択ですよね〜
0176神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/07(木) 14:29:23.04ID:dGfXGrBM
>>168
海外へ豪遊かい?
消費税で国民は辛苦に喘いでる――という、久米らが流しまくってるのはデマかな。
海外旅行する日本人が激増してるし。
0177神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/07(木) 20:57:35.96ID:mECDccUm
株価こそ下がってるが日本経済は安泰だよ
それこそ戦争でも起きない限りは。
0178神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/07(木) 21:15:44.50ID:0ZOjvDMX
>>171
亜細亜大の小池には参戦しないのか?
今年の甲子園スラッガーなら内野倉、高木、犬伏辺りになるか
0179神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/08(金) 00:39:22.41ID:qPYQfLcX
今年の日本シリーズは巨人西武だな!間違いない!
西武?今年の強さなら巨人が4連勝で決まりだよね。斎藤桑田宮本香田のローテーションだな。デストラーデ?誰それ?
0180神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/08(金) 12:02:00.09ID:DQThGsfw
>>173
巨人が広島を3タテしたのも7年ぶりだから、広島は強敵だった証明だぞ
0181神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/08(金) 12:52:27.42ID:Mn44RPwk
株は大概の個人が持ってないから関係ないけど、地下の高騰何とかしないとまずいよ。
サラリーマンが一生分のローン組んでも家も持てないっておかしいでしょ、やっぱ。
親の代から金持ち、土地持ちの人間だけが得をして貧乏人の息子は一生ローン返済に
終われる。同じ人間なのにこんな格差を許しちゃいけない。
0182神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/08(金) 14:23:39.12ID:h0VEQIHr
ジャイアンツが勝つと自民が弱る!
このまま勝ちまくって、政治も保革逆転だあ
0183神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/08(金) 21:45:17.18ID:TS9zCnFW
野茂すげえな。さすが8球団競合のドライチ。木田の再来だ。
パの新人王はもう決まった感じ、木田以来の投手タイトル総ナメあるで。
セは中日の与田がいいが、俺は巨人の大森がj本命と見ている。巨人が野茂、元木をふってまでとった
六大学三冠王の打撃センスは並みじゃない。
0184神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/08(金) 22:10:12.78ID:ukNmFL0U
>>183
わざとらしく書くのがこのスレの醍醐味なのに
ありったけの知識ひけらしてるけもちょっと内容的にレベル低すぎじゃね?
0185神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/09(土) 06:49:26.37ID:5AIrtqSS
桑田凄ぇな
この人の精神力は尋常じゃない
ヒーローインタビューは拒否したらしいね
0186神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/09(土) 11:39:45.71ID:X4Opluii
江川が株で大損してるっつう噂だが
0187神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/09(土) 20:21:40.59ID:kzmUX50l
そんなの関係ないほどテレビ出演で稼いでる。
1番組1回出ただけで、100万円以上らしいからな。

掛布が早めに引退したのも「テレビで稼げるから」。
0188神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/09(土) 20:31:42.70ID:naY2RyxN
そういえば昨日いいとものテレフォンショッキングのゲストに掛布が出てたな
0189神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/09(土) 23:02:43.78ID:Gpo7oHsW
ホンジャマカの恵とかいう小太りの方クソつまらないな
子役だった坂上忍も最近めっきりTVでないし
どちらもすぐ芸能界から消えるだろう
0190神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/09(土) 23:50:42.53ID:Wbmd0b9B
尾崎豊って今なにしてんの?
もう表には出てこれんのか。
桑田の映画が楽しみだよ。
巨匠間違いなし、なんてねw
0191神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/10(日) 00:26:01.14ID:SLuVVcND
>>124
おニャン子クラブに居た、富川 春美のことだろ。会員番号14
0192神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/10(日) 02:47:10.13ID:W4tk2t0m
>>189
坂上忍は「クイズ!年の差なんて」くらいでしか見ないね
俳優やっているのかな?
0193神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/10(日) 03:01:00.39ID:sJhhgtK4
原離脱大丈夫かな? オールスターには出て欲しい。
野茂VS原辰徳の勝負が見たい!!
0194神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/10(日) 06:19:45.92ID:MaCYqLm6
>>189
小太りって石塚の方ではないの?


>>193
離脱どころか復帰して、
昨日の試合で華麗なエラーしやがったやん
何か今年の大洋強ぇな
そして左腕の野村を打てない
宮本くらいしかまともな左腕がおらんのに、
なんで橋本なんて取ったんよ(´・ω・`)
0195神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/10(日) 07:55:11.26ID:/wZVs1U/
>>194
ツーブロックの小デブは恵で合ってるよ。大デブの方が石塚。
0196神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/10(日) 13:48:02.53ID:T0hm4HbE
去年もそうだけど「原がいないほうが勝率がイイ」
というワケで、ケガしてくれてありがとう、辰徳
0197神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/10(日) 16:31:38.16ID:MaCYqLm6
そうすると原が帰ってきた今から
再び首位陥落か(´・ω・`)

まぁつっても、巨人独走よりは面白いだろうな
大洋とのマッチレースになりそうかも
0198神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:23.58ID:dRig/GEO
木田木田って、日ハムのが復活したわけではないのだな。。
0199神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/11(月) 00:01:42.69ID:0Bu92yYe
そっちの木田なら今中日にいる
日曜日のヤクルト戦で抑えてたぞ
0200神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/11(月) 19:11:21.58ID:N0DJOBlK
阪神八木は頼もしいな。
掛布が引退してもちゃんとホームランバッター
育成できてるな。脚も速いし真弓を大きくしたようだ。
30発打てる打者は育っても投手育成がダメダメw
チームカラーやな。仲田とかはよトレード出せ。
0201神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/11(月) 19:53:23.53ID:oY1EXege
阪神は投手だよ
まず亜細亜の小池に参戦して、外れで立命館の長谷川か専修の岡林かその辺りを指名
高校生なら地元の北陽寺前とかな
あと育英に好投手がいるらしいからスカウトも注目しといて欲しい
0202神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/12(火) 01:57:50.50ID:cFlcLgGm
>>193
原は8日に復帰したやん
0204神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/13(水) 03:19:33.29ID:y+fPy8q0
二代目タイガーってやっぱり三沢か
天龍の分も頑張ってもらわないとな
0206神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/13(水) 12:15:57.74ID:i+K5atos
>>204
わざとらしい
普通に雑誌で三沢自身がタイガーマスクって言ってるが
0207神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/13(水) 13:26:27.00ID:RGqL8cl5
>>205
つまんねーおやじギャクだったね。
あんなことやらかせば、ヒロシマ民には受けるのだろうけど、
国民のほとんどからは総スカン。
0208神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/13(水) 13:38:06.18ID:bspQ0Slh
>>207
NHKの中継で広岡はたまにはこういうのもいいんじゃないですか?
って言って面白がってたぞ
ファンにもマナーがあるみたいな事言って怒るかと思ったけど意外だった
0209神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/13(水) 14:00:59.76ID:fW4EMenG
桑田の似顔絵が描いてあったな
コジローの漫画みたいな
0211神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/13(水) 17:34:10.92ID:ZWy9XbJS
>>208
日本一嫌われてるヒロオカが何だって(笑)(笑)
0212神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/14(木) 21:21:08.31ID:DSOcgiH4
暑い‥‥暑いのだけど
0213神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/14(木) 21:35:03.33ID:MaD+psVL
サッカー人気が野球を上回る?
どこの国の話ですか?
0214神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/14(木) 21:36:47.19ID:MaD+psVL
今年こそ日本車がル・マンを制覇できるかな?
0215神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/14(木) 21:38:35.22ID:MaD+psVL
今週末は菅生でJTC第二戦。スカイラインGT-Rの連勝は間違いないはず。
0216神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/14(木) 22:32:05.65ID:GFKfUys0
清原は王の868抜くと断言する
これは本物の天才だわ
0217神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/15(金) 21:11:22.06ID:03FIqtZa
ジャイアンツの優勝は決まった
断言する (飛行機が落ちない限り、だけどな)
0218神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/16(土) 04:19:43.28ID:YDUvK1bw
ブラウンは活躍する
0219神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/16(土) 06:07:06.81ID:mn8eahUv
永久不潔エース桑田がまた完封したんけ!?
憎まれっ子世に憚るとはよく言ったモンだ
0220神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/16(土) 12:00:49.72ID:1oFZMKZ+
それ、ビートたけしのことだな
0221神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/16(土) 14:10:04.08ID:aprXFcCT
投手陣が異様に間合いを取る大洋
須藤の指令か
0222神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/16(土) 14:10:04.08ID:aprXFcCT
投手陣が異様に間合いを取る大洋
須藤の指令か
0223神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/16(土) 14:38:53.87ID:k8QBwi6Y
来月イタリアでサッカーの大きな大会があるらしい。何故か王さんがNHKで解説するらしいよw 王さんサッカー見たことあるのかね?

外国ではサッカーって人気あるの?
0224神様仏様名無し様
垢版 |
2020/05/16(土) 15:48:31.05ID:doHK0dVR
>>219
大橋虚賎もそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況