X



トップページ野球殿堂(仮)
1002コメント318KB

ここだけ35年前のスレ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/06(土) 23:29:43.98ID:Kehlx0OQ
マガジンに連載してた光の小次郎って知ってるかい?
札幌のドーム球場本拠地にした札幌ブルワーズって架空パ・リーグのチームが出てくる。
もし後楽園ドームが成功したら、雪の多い北海道にもプロ野球チーム作ること可能になるよね。
その頃には日本プロ野球もセ・パ16球団ぐらいになってたりして。
0684神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/06(土) 23:38:08.28ID:jCVRJklO
>>683
いくらなんでもそこまで書くなよ。白々し過ぎるのはやめろ。
0685神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/06(土) 23:39:57.28ID:SIV1x2yW
>>683
北海道はほとんど巨人ファンだから球団置いてもやってくのは無理。
0686神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 05:48:45.65ID:S+esKKcn
だいたい照明設備もないのにナイターとかどうすんだよ。
あそこはたしか動物園が近くにあるからとか住宅街がとかで証明をつけてない
はずだぞ。
0687神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 06:58:37.39ID:QMfq+MPA
北海のヒグマがアレされたせいか、ヤクルトベアーズの話題が消えたな
小熊も器量者らしいが、親父の二の舞踏まんようにな

それより
海外UWFてあの豊田商事がスポンサーになったんか?
中国でプロレス興行やるって…あそこ色々とヤバいのにな…
そういや阪神の○○とXXあたりも小遣い貰てそうやな
0688神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 09:12:47.40ID:jeLZdvMw
ああ、豊田自動車の子会社ね
0689神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 10:46:58.94ID:/xLarwgU
おニャン子倶楽部のファンで30歳以上の大人っているのかな?
0690神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 10:49:14.17ID:/xLarwgU
あと4、50歳代で働かず結婚もせず、おばあちゃんに養われてるオトーサン世代っているのかな?幼少時の空襲体験で引きこもりになった中高年、ひとりはいるだろ。
0691神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 10:59:43.67ID:v6k2Nr8g
>>682
505神様仏様名無し様2020/04/20(月) 11:59:41.34ID:jKAMawkC
お前ら愚衆(愚かな大衆)に極秘プロジェクトを知らせてやる。

ロス疑惑やグリコ森永でわかるように「テレビのニュースはカネになる」。
よって今な、テレビ朝日ではゴールデンタイムにニュース番組をぶちこんで、お前ら愚衆を洗脳してやる計画が進んでるのさ(笑)

自民党に騙されてるお前ら愚衆の目を覚まさせてやるぜ!
自民党のことなら何でも悪く言いまくって、潰してやるのさ!
近いうちに自民一党独裁は終わる・・・大いに期待してろ(笑)
0692神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 23:27:38.53ID:WVwlyQJh
ゴルバチョフ・・・
自動惑星ゴルバの名の元ネタ?
0693神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 13:13:24.65ID:KBbnifv2
何年前の話なんだよ
今どきヤマトだなんて、遅れてるぅ〜(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0694神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 15:16:27.63ID:PHBbLgRr
オーディーンってのが西崎義展プロデュースでこの夏公開される。主題歌はラウドネスらしい。
ヤマトの2番煎じ感拭えないが。ブルーノアみたいになるのが関の山だと思う。
Zガンダムは複雑すぎて最近俺は落ちた。
0695神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 20:50:34.12ID:sk3GJcI8
ラウドネスって、一時少女に大人気だったレイジーの末裔だろ。ハードロックに転向した・・
(零士とは関係ないはずだが)
0696神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 23:55:02.43ID:PHBbLgRr
オーディーンは松本零士は関係ない。キャラクターデザインは胡口さんだし。
ヒロインをサーシャやララアの潘恵子がやるらしい。
まあこけると思うけど。
0697神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/09(火) 00:13:44.36ID:mrR8OeYm
>>629
なんとなくだが、某強豪プロ野球チームでピッチャーやってません?何の根拠もないがそんな気がしました。
0698神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/09(火) 14:30:22.69ID:QKkdrNqM
>>696
いや、レイジーと零士は関係あるのか、ってこと。
関係ないはずだ。
0699神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/09(火) 20:32:14.66ID:6FYQP9Dc
>>697
なんとなくだけど東尾の娘と将来くっつきそう
その前は手塚理美と結婚するけどすぐにダメになりそう
0700神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/09(火) 20:59:05.28ID:mrR8OeYm
今日のデーゲームで日ハムの田中がノーヒットノーランやったね。テレビもっと報じてやれよ。5日前に郭がやってるけど。
実は俺の県に田中幸雄って言う内野手いるんだ。清原ほどじゃないが将来凄そうな。日ハムに入団したら田中幸雄が二人になるなw
0701神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/09(火) 21:02:19.96ID:SPF3nJlZ
>>699
理子ちゃんまだ小学生だろw
0702神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/09(火) 21:53:30.95ID:iZa0+0h0
>>700
3500安打、1000本塁打(予想)の清原と田舎の無名高校生比べるなんて
ナンセンスだろ。投手の田中幸雄より先に消えるんじゃないの?
0704神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/09(火) 22:20:02.02ID:06PP1Uaf
日ハムの田中幸雄はドラフト1位で伸び悩んでいるよね
このノーヒットノーランをきっかけに飛躍して欲しいわ
ていうか日ハムって木田がポンコツになってしまってエース不在だよな
柴田、田中富生、ルーキーの河野、高卒2年目の津野あたりが頑張っているけど絶対的エースとは呼べないよな
0705神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/10(水) 06:48:45.81ID:fHRYO1rc
>>700
去年の春夏甲子園に出た奴だろ
センバツでは今年南海に入団した田口がPL苦しめたけど、ライトの落球でサヨナラ負けした
夏は返り討ちにあったが
あのライト、元気にしているかな?
0707神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/10(水) 19:49:12.70ID:dCmMyqfK
発表されたばかりの新型アコードのコマーシャル見た?カッコいいな。セダンなのにスーパーカーみたいなリトラクタブルヘッドライト。あとエアロデッキって名前のハッチバックも。今年のカーオブザイヤー候補たな。

コマーシャルソングがマイタイムの森進一カバーってw
0708神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/10(水) 21:56:38.60ID:A+ukM4rY
そこは、
カー・オブ・“ジ”・イヤー
と言わなくては!
0710神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/11(木) 00:33:02.81ID:VaYHsQ8n
>>708
マジでそんなことを英語通?が言い張ってたw
0711神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/11(木) 00:35:56.67ID:VaYHsQ8n
>>704
>>705
こゆきはまだ高校生だw
0712神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/12(金) 10:40:32.46ID:8i/VsqxO
「4WDアヴァンギャルド」スバルアルシオーネのコマーシャル見た?カッコいいと言うか、モーターショーのコンセプトカーみたいだな。スバルが出したと言うのがなんかすごいけど。
でもアウディみたいなフルタイム4WDじゃなくてパートタイムなんだよな。ケチらずフルタイム出せよ。日本初のフルタイム4WDはマツダらしい。
0713神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/12(金) 12:20:49.72ID:09VWfh1N
「北斗の拳」の「アイリ」はあんな格好で外を出歩いてるのだろうか?ポルノの人みたいな格好だ。
「ハイスクール・奇面組」の「イチドウレイ役」は「TOSHI」が向いてるし「稲ちゃん」も出れそう。
0714神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/12(金) 18:29:07.68ID:8i/VsqxO
角使えねえな。今日の金沢のデーゲームのヤクルト戦でも9回2死から同点ホームラン。
抑え補強するしかないな。てか当座鹿取でしのぐしか。
角は二軍落ちのようだ。
0715神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/12(金) 23:24:28.03ID:dkxcD+pB
なんでかんでも貿易は自由にせんかい!
保護貿易やっとんやないで!!
アメリカ製品を無条件で買いまくることが、無条件降伏したキサマらの義務なんやで。分かっとんのか!

ワシは予言しとくで!
3年もしたら、じゃっぷは食いもんもなくなるほどの不況になるんや(笑)
自民党を潰して、世界に合わせた政治をせんとお前ら飢え死にや(笑)(笑)(笑)(笑)
0716神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/13(土) 13:08:21.97ID:ysbw79OK
いよいよ明後日はオールトゥゲザーナウで国立競技場へ行く。楽しみで仕方ない。ユーミン、小田和正、財津和夫の「今だから」が生で聴けるのかな?サザンと佐野元春のジョイントも楽しみだ。また明後日報告するよ。
0717神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/13(土) 13:29:21.81ID:tE24Ocjz
今全世界で「We are the world」がヒット中だけど
こういった試みを日本のアーティストでもやって欲しいよね
0718神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/13(土) 13:59:38.93ID:ysbw79OK
>>717
恐らくそういう試みが始まるんじゃないのか?そういえば来月は80年代のウッドストックとも言える「ライブエイド」がアメリカとイギリスでやるからこれも楽しみだ。
0719神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/13(土) 14:48:22.48ID:0Z+EvOd/
>>718
もうちよっと後だけど
徳永英明とカールスモーキーとASKA、玉置あたりでジョイントしてそういうのをやってた気がする
なんだっけ?
0720神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/13(土) 17:13:19.32ID:ysbw79OK
>>719
アホ!ここは35年前のスレだ。白々しく書き込むのがここのいい所だ。あなたがずらずらと書いた名前で検索してみろ。答えが分かるから。ちなみに自分は80年代初頭からの小田和正ファン。
0721神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/13(土) 19:50:45.81ID:U8tLFBMr
 小田さんを始め、オフコースのメンバーもソロ活動を始めてるけど、
解散なんてことは無いよね。そのうち鈴木ヤスさんも戻ってきてくれ
るだろうし。今度できる東京ドームで解散コンサートなんて、悲しい
ことはしてほしくない。
 そもそも、小田さん一人で次々にヒットを飛ばすなんて無理だろう。
あの人はドラマの主題歌タイアップなんて、邪道だと思ってそうだし。
0722神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/13(土) 20:02:00.08ID:tE24Ocjz
>>721
かつてグループにいた人が次々とヒット曲を出すと言えばジュリーとさだまさしくらいか
南こうせつやばんばひろふみやピンクレディーのケイやミーも1曲はヒットしたけどその後が続かなかったからな
寺尾聰もグループにいたな
0723神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/13(土) 20:48:07.96ID:XptS8kjJ
>>719
その4人の中だと曲作れなくなって麻薬に手を出しそうな玉置。
間違っても飛鳥はやらんだろうな。
0725神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/13(土) 23:49:23.13ID:Pk1jYEyC
ついに聖子「ボーイの季節」がベストテン1位。独身最後の曲1位とれたな。
月末に結婚式だけど、人妻になってもアイドルでいられるのかねえ?
0726神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/14(日) 05:59:58.09ID:dRcDEftF
>>721
だからさあ。その後のことは書くなって。書くんならもっと白々しく書けよ。それはそうとヤスさんは色々な意味で元気かなあ?奥さん綺麗で有名だよな。小田さんはファンと結婚したんだった。
0728神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/14(日) 12:29:38.53ID:hvQF9waq
聖輝の結婚式は24日だな
高田みづえと若嶋津は今年の9月だったかな
0729神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/14(日) 13:46:58.61ID:DSZOtKhi
郭(西武)って安定はしてるが想像してたほどの速さは感じないな。
ブルース・リー的な東洋人のしなやかな強さは感じるが。
0730神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/14(日) 15:14:46.56ID:dRcDEftF
>>718
ライブエイドにマドンナは当然出るとは思うが、本当にショーンペンと結婚する噂は本当なんだろうか?
0731神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/16(火) 06:46:38.83ID:bsLUzopU
オールトゥゲザーナウ堪能したよ。最初のオフコースと吉田拓郎のジョイントも良かったが、なんといってもはっぴーえんどが一番のハイライトだった。サヨナラアメリカサヨナラ日本が流れた時は感動してしまった。今だからも生で聴けて良かったよ。
0732神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/16(火) 06:50:06.27ID:bsLUzopU
笑ったのは武田鉄矢とラジオ体操やったことだな。残念だったのはイルカのなごり雪が流れ始めたら一斉に観客がトイレに行き始めたこと。何んでかなあと思った。最後のサザンと佐野元春のジョイントも良かった。またやって欲しい。
0733神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:38.52ID:6DvIezZh
山下久美子・・・。
0734神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/16(火) 20:17:06.17ID:b4tzg3Ar
今日筑波でやったレースにマッチが出たんですよ。「日本一速い男」星野一義と組んで日産ワークスのスカイラインで。

で星野かスタートからぶっちぎってリードしてマッチに交代したら3周でリタイア。まあマッチ出す時点でにださんも本気で勝つ気は無かっただろうが。優勝はBMW。マッチの追っかけギャルで筑波サーキット開設以来の大混雑。テレビ局のカメラも来てたな。夕方のニュースでやっのかな?

前座レースのF3に鈴木亜久里と言う選手と片山右京と言う選手が出てて、2位と5位に。この二人将来F1行くぜ。俺が保証する。
0735神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/16(火) 20:39:13.50ID:bsLUzopU
>>733
うん。武田鉄矢たちが出る前に白井貴子とジョイントしていたね。「こっちをお向きよソフィア」など歌っていた。後付け加えるなら山下久美子達の前のアンルイスとラッツ&スターのジョイントも良かったな。
0736神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/16(火) 20:40:35.17ID:DlDkoV/+
山下久美子って誰?
と思ったが布袋の嫁か
0737神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/16(火) 21:15:04.95ID:G2gtTzmJ
誰かが今年のパリーグは西武の独走で決まりだから詰まらないみたいな事を言っていたけど、
阪急が6月に入ってから9勝1敗と調子を上げてきてライオンの尻尾くらいは捉えて来たんじゃない?
明日からの西宮での西武戦の結果によってはさらに面白くなってきそう。
ちなみに今日のデーゲームは山森の逆転サヨナラ満塁ホームランでさらにチームに勢いが出そうだね。
0739神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/16(火) 22:03:59.53ID:pl+yn3wb
高田みづえに若嶋津ねえ。。。

美男美女夫婦から生まれるのは、なぜか冴えないのが多い
このカップルの子も、どっちにもそれぞれ似た中途半端な容貌となろう。
そしてそれがウケて芸能界で活躍するかも、船越英二ンとこの三枚目みたいに。
0740神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/16(火) 22:23:38.91ID:bsLUzopU
>>736
赤道小町ドキっ知らないのか?まだ3年前だぞ。でもこの夫婦はかなりヤバイ噂があるからこのまま持つのか?どうも嫁が旦那に相当な暴力をふるっていると聞いたことがある。
0741神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/16(火) 23:38:41.01ID:R0JK3/ND
wikiによると結婚したのは86年1月と書いてるけど
この頃はまだ結婚してないんじゃないの?
今の時点ですでに発表はあったの?
0742神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/16(火) 23:44:17.62ID:26KIGvyk
2月頃には発表されてた。
相撲協会主導で、芸能メディアを閉め出しての婚約会見。
入れなかった梨本が狂乱してたww
0743神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/17(水) 00:00:57.88ID:gYhqujOR
布袋と山下のことを言ってる
布袋のページでは1986年1月に結婚とある
0744神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/17(水) 00:31:18.72ID:GVdbuVfo
来年のことを言えば鬼が笑う。
0745神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/17(水) 06:15:02.22ID:zHzKihxA
>>741
よく調べてから書けよ。オールトゥゲザーナウの前に結婚しているわ。白々しく書くのが、ここの良いところだ。86年とあるのは明らかに間違いだ。
0746神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/17(水) 06:20:59.72ID:zHzKihxA
>>743
お前らその当時のことも知らないくせに知ったかぶりで書くなよ。間違いなく85年に結婚している。よく調べてから書け。
0747神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/17(水) 09:58:38.26ID:GVdbuVfo
ル・マン初出場のトヨタ完走したな。中嶋/関谷/星野薫組。優勝はまたポルシェ(ワークスでなくニューマンポルシェ)だけど、トヨタなら数年でポルシェ抜いて優勝出来るのでは?
ル・マンには日産も出て欲しいなあ。
0748神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/17(水) 10:26:43.71ID:rZ1Gz9cP
新人女優の今井美樹ってのがいるらしいけど
なんとなく将来山下から布袋を奪って結婚しそう
0749神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/17(水) 10:30:53.52ID:rqcs1Olh
そういうのちっとも面白くない。
数年後、将来の事実をこうなりそうとか。そんな内容書き込んでて楽しの?
0750神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/17(水) 21:02:01.75ID:v4KlzfF7
江川、去年のオールスター8連続三振がウソみたいに今年は調子イマイチだね。これぞ、江川ってボールが無い。
どうでもいいが夏の甲子園で銚子商土屋と投げ合ってた時のピッチングが昨日見たかのように鮮明に焼き付いてる。
ストレートも速かったがカーブがありえないような速さと大きさで曲がっていた。
0751神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/17(水) 22:09:19.12ID:GVdbuVfo
ところで21日デビューする浅香唯って知ってる?
事務所の力かイマイチ地味なんだが、可愛いよ。売れるかとなると微妙だが。
注目してください。
同じ日に「毎度おさわがせします」に出てた中山美穂もデビューするよ。新人賞最有力候補。
0752神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/17(水) 22:16:35.37ID:VG0hcxLP
今日の鈴木啓示何だよ…
南海相手に1回持たずKO
このまま終わるのか?投げたらアカン言ってるのはお前だろ
一方でプロ初完封を挙げた加藤伸一おめでとう
両山内に次ぐ先発として定着したら、ホークスの将来は明るい
0753神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:51.62ID:wCfizFs5
「やべえ、俺逮捕されるかも」
「俺は殺されるかも」
0754神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/17(水) 23:09:38.48ID:NE8SNdZK
>>751
中山美穂が斉藤由貴と共に今年の大型新人アイドルだろうな
浅香唯とか森下恵里とか南野陽子とか次々とアイドルがデビューするけど中山美穂に比べたら小粒だな
個人的にはミスセブンティーンコンテストの歌唱賞に選ばれた村田恵里に注目している
0755神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/17(水) 23:10:58.18ID:zHzKihxA
>>750
昨日見たって今日見たんだろうこのアホ!白々過ぎるのもいい加減にしろ!
0756神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/18(木) 00:16:54.10ID:6B1yh/hm
>>754
売れるかどうかは置いといて、南野陽子綺麗だな。タイプ。中山美穂の2日後にデビュー。ランクインはともかく今週のスポットライトでベストテン出るんでね?
0758神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/18(木) 02:32:18.75ID:868o4luM
それとも中江滋樹か。
(二人とも歳が近いね)

どちらにしろ、この両名、逮捕されなければ消されるだろう。
0760神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/18(木) 11:52:02.95ID:6B1yh/hm
ひようきん族でジャーナル中江vsフルハム三浦のプロレス対決やってたな。古舘の実況で。
0761神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/18(木) 17:14:35.37ID:BLCT6Zat
>>760
誰だよ古舘って
0763神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/18(木) 18:26:53.44ID:6B1yh/hm
びっくりした!柔道山下引退だってな。今ニュースでやってた。
0764神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/18(木) 18:30:51.26ID:6B1yh/hm
>>761
プロレス見ない?古舘伊知郎。テレ朝の主にプロレス担当アナウンサーだったけどフリーになった。
てかテレビに出てない日無いような気がするけど知らないの?。「過激アナ」として。
0765神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:32.65ID:DfJOzNup
>>763
そうらしいな。斎藤には一度でいいから勝って欲しかった。そう言えば蟹挟みやって山下を骨折させた遠藤はどうしているんだろうか?
0766神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/19(金) 19:27:38.49ID:wrQKKadw
昨日、へんな夢見たよ。
巨人と阪神がガラガラの球場で公式戦やってんの。
ロッテ南海戦かよと思った。
0767神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:04.09ID:/tRJOtWG
俺なんか川崎球場のロッテ近鉄戦なのに球場から溢れんばかりの観客が詰めかける夢を見た。確か落合も鈴木啓示もいなかったけど、疲れてんのかな?
0768神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/19(金) 21:04:25.43ID:AlOAzKQX
ロッテに桑田が入団して近鉄に清原が入団するという将来の暗示が
だったら川崎球場も満員になるぞ
0769神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/19(金) 21:55:13.82ID:RnJTe7Gr
>>767
優勝決定戦なら普通に毎年満員になるよ
これまでも西宮も藤井寺も満員になってた
ロッテは去年二位だし普通に優勝はありえる
0770神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/20(土) 00:04:16.12ID:QOo4MLTg
中日の桑田は今年で3年目だろ。
0771神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/20(土) 00:06:21.91ID:QOo4MLTg
川崎球場はサンデー兆治登板日のデーゲームは満員だろ。
0772神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/20(土) 00:26:23.35ID:ILgBLaf9
>>769
4年前のプレーオフは満員だったな
もしあの時ロッテが勝っていたら巨人との日本シリーズだったのに…
パリーグももう一度プレーオフ復活させて欲しい
0773神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/20(土) 09:37:57.49ID:I5XDTLDF
一昨日の豊田商事会長が衆人環視の中で殺されるのはびびったな。てか取材してるやつら警察も呼ばないで殺されるシーン撮影してただろ?楽しんでた?
昨日ジャーナル中江が逮捕。殺される前にか。倉田まり子が愛人なんて羨ましいな。てか最近見ないけど。
♪なんて不思議なこと なんて素敵なこと

中江も豊田と同じ末路が待ってるような気がする。
0774神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/20(土) 09:52:53.67ID:QOo4MLTg
>>772
パのプレーオフはまだ残ってるだろ。
一昨年も去年も独走優勝だったからやらなかっただけで。
0775神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/20(土) 22:25:07.13ID:I5XDTLDF
槙原リリーフで出てきて155qとか投げて、お、って思わせたら大洋の外人にサヨナラホームランorz…
今年の槙原が厄年だな。
0776神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/20(土) 22:28:33.52ID:I5XDTLDF
ベストテンは聖子が2週連続1位だな。独身最後の1位。週明けにはサレジオ教会で結婚だ。
お幸せに。子供たくさん産めよな。

10位に斉藤由貴の白い炎ランクインしたな。スケバン刑事のエンディング。どうもベストテンだと他局の主題歌とかだと厳しいような。気のせい?
来月レコード出すおにゃん子はランクインできるのか?てかそもそもランクインしたら出るのか?出すのか?
0777神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:29.03ID:DK4n+kra
山下の引退なぞ驚くに値しない。
30を過ぎてるのだし、次期五輪では衰えきってる。
それより、マスコミ注視のなか堂々殺人が行われたことにこそ驚くに値する。
0778神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/21(日) 03:06:34.20ID:2XoaDH/0
あの犯人二人組は英雄だね。少なくとも、低級時代劇に喜ぶこの国の国民性からしたら、英雄扱い。
必殺ナンタラが現実に起きたのだからな。
0779神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/21(日) 21:08:43.71ID:PA1lZMoM
ダンプ松本のことをあんな性格悪い奴見たことない、死ね、とか言って実家のガラス割ったり、嫌がらせ電話
したクラッシュギャルズのファンはすぐに止めるように。
プロレスなんてヤラセに決まってるだろ。そういう悪役設定でやってくれってTV局から指示されてるだけだよ。
いつの世の中でもヤラセを本気にして本当にその人が悪人だと思うとかもうアホかバカかと。
0780神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/21(日) 22:34:03.24ID:UBtawdSv
>>779
国際軍団が新日に乗り込んだ頃もラッシャー木村が猪木ファンに嫌がらせされてたものな
家にまで来るから愛犬がストレスで倒れたらしいよ
0781神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/22(月) 14:53:54.10ID:kDlOsKrN
>>683
セは本拠地がバランスよく配置されてるのに対して、パは関東と関西に3球団ずつ
もう少しバラけた方がリーグが活性化するんじゃないか?

特に福岡はライオンズが撤退して7年目だし、そろそろプロ野球空白地帯から脱却したいところ
ロッテに稲尾監督が就任したのは将来福岡に移転するのと
関係があるとの噂だったが、眉唾ものだ
0782神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/22(月) 15:58:37.70ID:/IegMZyx
佐川急便、日本マクドナルド、ダイエー、電電公社が民営化したNTT、プロ野球参入の噂もあるな。
関西4球団は半分でいいと思うが、一番人気のある阪神の親会社が一番ショボイと言うのもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況