X



トップページ野球殿堂(仮)
1002コメント320KB

プロ野球史上最低の監督は誰だ? Part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2019/11/15(金) 07:07:06.07ID:GSr9A3wt
過去スレ
●● プロ野球史上最低の監督は誰だ? Part12●●
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1567377029/l50
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ? Part11●●
http://itest.5ch.net...i/meikyu/1557675073/
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ? Part10 ●●
http://rio2016.5ch.n...eikyu/1544279018/l50
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?9代目●●
http://itest.5ch.net...eikyu/1524750915/l50
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?8代目●●
http://itest.5ch.net...eikyu/1475078283/l50
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?7代目●●
http://rio2016.2ch.n...i/meikyu/1408555264/
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?5代目●●
http://bubble6.2ch.n...i/meikyu/1178424417/
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?4代目●●
http://bubble6.2ch.n...i/meikyu/1164711001/
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?3代目●●
http://that4.2ch.net...i/meikyu/1155682452/
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?2代目●●
http://that4.2ch.net...i/meikyu/1144928460/
●●●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?●●●●
http://that4.2ch.net...i/meikyu/1134534615/
【クソ采配】最低の監督って誰よ?
http://that3.2ch.net...i/meikyu/1100847839/
0589神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/22(日) 08:55:41.02ID:YDfWIxIR
>>587
アナル信者「監督実績はすでに超えている!」だからな

そういうわけで

自分から挨拶したことは人生で1回もない落合糞満自称尊師
0590神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/22(日) 10:19:13.86ID:yCiee5eV
>>587
NHK公認のレジェンドw
NHK BS1スペシャル「レジェンドの目撃者 三冠王 落合博満」

【出演】落合博満,山田久志,古田敦也,山川穂高,平田良介,【司会】土屋礼央,副島萌生
0592神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/22(日) 13:49:36.55ID:qJst/qGr
>>572
>>575

同じ日にわざわざID変えてまで必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0600神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/22(日) 16:05:07.57ID:89F06ZTS
>>578
>>580

同じ日にわざわざID変えてまで必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0602神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/22(日) 17:57:27.82ID:EvepoH37
>>581
>>582

同じ日にわざわざID変えてまで必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0603神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/22(日) 19:10:17.42ID:yCiee5eV
>>594
ほ〜その理屈だと
15年も現役しながら
タイトルは打点王1回
しかも山本浩二の温情により獲得した
誰かさんなどお前と同じレベルだな
最悪だよなw
0604神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/22(日) 20:14:01.55ID:PNxOlAQL
>>603 日本シリーズでホームラン打てなかったハゲチャビンに比べたらマシ w
0605神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/22(日) 20:28:42.34ID:YDfWIxIR
日シリ通算打点たった1のアナル大総統をみくびんなよwwww
0607神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/22(日) 20:59:55.09ID:yCiee5eV
>>604>>605
そのネタ何回目だよ
原のオールスターの成績で簡単に論破されて
しまう大分のアナル大好きマンw
0610博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/12/22(日) 21:01:49.20ID:UvizV0pl
>>607
日本シリーズとオールスター、どっちが大事かわからんのか? ヴぉけ wwwwww
オールスターは茶番、博満は野茂のフォーク投げるな、直球投げろと恫喝してホームラン打った! w
原はそんなインチキしない wwwwwwwwww 
0611博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/12/22(日) 21:07:47.72ID:UvizV0pl
1994年 博満の日本シリーズ成績
1試合 3打数1安打0得点長打なし打点0盗塁0打率.333

この糞成績でチャンピオンフラッグの先頭に陣取り行進 (w 
0614神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/22(日) 23:02:52.13ID:a5SUVT6l
>>587
>>588

同じ日にわざわざID変えてまで必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0615博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/12/22(日) 23:04:54.52ID:UvizV0pl
博満: フォークなんて爺さんくせぇ〜 ストレート投げて来いや
 野茂ストレート放る
博満:ホームラン打ったオレ天才 w

アホか しね! w
0616博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/12/22(日) 23:09:14.62ID:UvizV0pl
アメリカでは「NOMO」は知ってても「HIROMITSU」は知らない 
贔屓目に見て3Aレベルだから
日本での野球殿堂でも野茂は殿堂選考資格1年目で一発合格、
対して博満は若松や東尾に負け、最終年度3年目でギリギリ殿堂に滑り込んだ w
0617神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/22(日) 23:19:47.36ID:yCiee5eV
脳の重さランキング
涙目<ハエ<ネズミ<犬<チンパンジー<人間
0619神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/22(日) 23:23:35.35ID:yCiee5eV
>>616
1億問題でエキスパートにギリギリで入れた
誰かさんを忘れたのかw
0620神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/22(日) 23:23:57.75ID:YXETiEht
優勝のビールかけに部外者の女房と馬鹿息子を参加させて
中日ナインを白けさせたアナル糞満
0621神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/22(日) 23:46:58.91ID:XQzhZ0dK
>>616
博満は知らんでも落合なら知っているだろヴァカか?ヴォケ w
0622博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/12/23(月) 05:44:30.85ID:haFqlNWy
>>621
走れない&守れない 打撃も両翼狭い箱庭仕様の「HIROMITSU」なんていらねぇ w
蓑田や秋山みたいな三拍子揃った選手ならいるいがな wwwww
0623神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/23(月) 08:05:12.59ID:KvkeehEn
>>581
>>582

同じ日にわざわざID変えてまで必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0624神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/23(月) 09:02:06.49ID:qknGP5Ww
「オレっち様はすでに監督としてドン川上も超えたんじゃねえかな?」とオフレコで発言し
ライオンBBAの信子に怒られへそを曲げたおちあいアナル糞満
0625神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/23(月) 09:04:43.28ID:qknGP5Ww
アナル信者暴れててワロタwwww
来年こそ定職持てよwww
0626神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/23(月) 12:09:21.48ID:BaLuIOM/
>>589
>>593

同じ日にわざわざID変えてまで必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0628神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/23(月) 14:24:30.67ID:+jh0bamJ
280 神様仏様名無し様 さsage 2019/12/03(火) 00:12:38.34 ID:0SSN43xD
431 博満涙目キタコレ w sage 2019/12/02(月) 21:30:01.67 ID:CTT7H1+s
原が山口組なら、博満は神戸山口組  いずれ主流から潰される運命
0629神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/23(月) 14:25:54.80ID:+jh0bamJ
よりによって893ネタをぶっ込んでくる
思慮の無さには同情すら湧くな
0631神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/23(月) 19:03:56.26ID:jOpBiFyH
>>594
>>596

同じ日にわざわざIDとコテハン変えてまで必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0632神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/23(月) 19:20:32.78ID:+jh0bamJ
>>622
センセー
箱庭後楽園で40本打てなかった
自称長距離バッターいるらしいです
教えてくださーい
0634神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/23(月) 23:05:41.57ID:jOpBiFyH
>>597
>>598

同じ日にわざわざID変えてまで必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0637博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/12/23(月) 23:58:00.29ID:haFqlNWy
>>636
え〜 博満全盛期の頃はソープランドでなくトルコ風呂と言ってたんだが w
歴史改ざんするんでつか? www     
0638博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/12/23(月) 23:59:35.81ID:haFqlNWy
あ、ボクちゃんは出張で土浦の桜町で御厄介になりますた w 気持ちよかったよ〜 w
0639神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/24(火) 00:19:12.25ID:B+M0QHEt
>>599
>>604

同じ日にわざわざID変えてまで必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0641神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/24(火) 07:36:06.43ID:3L/x5Hf2
>>605
>>606
1994年の讀賣は博満さんがいなければ日本一どころか中日にリーグ優勝を譲っていたかもねw
茶の間を呆れさせたどころか巨人ファンは大喜びだよ!!

同じ日にわざわざID変えてまで必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0642神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/24(火) 08:12:17.57ID:qfnFlq/N
>>608
>>610

同じ日にわざわざID変えてまで必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0643神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/24(火) 09:18:12.81ID:J2hFFlbY
おちやい(←何故か変換できない)博満
0645神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/24(火) 12:23:36.18ID:ABKEmQ9Z
>>611
そもそもリーグ優勝出来なければ、日本シリーズ出場資格もない
当時40歳超えのオッさん選手に過度な期待はしてはダメよ
門田とかは例外だったけど
>>613
なら博満と1億円インチキ辰徳とで通算成績並べてみろよー
恥ずかしいぞー

同じ日にわざわざID変えてまで必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0651神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/24(火) 19:05:31.59ID:GSIXQEZS
>>615=>>616
貴様のようなキチガイこそ、梅宮辰夫さんの代わりにあの世へ逝けば良かったのに
0652神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/24(火) 19:09:05.55ID:GSIXQEZS
>>620
>>622

キチガイよ、夜遅くと朝っぱらにわざわざレスするなんて必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0653神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/24(火) 19:26:08.12ID:p7eSlSC4
オチシンをからかうと面白いな〜
だからといって付き合いたくはないがw
0654博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/12/24(火) 20:08:59.21ID:1u9Owxym
>>641
ヲマエはヴぁかか? 博満はコストパフォーマンスに見合わない糞だったので、セリーグ制覇が混沌した。
博満いないで、出て行った駒田がいれば10馬身差でブッちぎり優勝してた w
0655博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/12/24(火) 20:11:27.31ID:1u9Owxym
>>647
ヲマエ、めぞん一刻読んだことないのか?
トルコ風呂ネタあるんだが、五代さん w
0656神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/24(火) 20:20:28.26ID:tXPU+qnw
>>621
>>622

爺さん本当に必死過ぎw w w
血圧上がるよ〜
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0658神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:47.78ID:OT4UQWcz
原、梨田、西村、小川と監督復帰や他球団からオファーがあるのに他球団から評価されてないのでオファーがないおちあい博満
0659神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/24(火) 23:04:36.04ID:B+M0QHEt
>>624
>>625

キチガイよ、平日の午前中から必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0660神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/24(火) 23:06:39.23ID:+70K2lmm
>>658
1人インチキ日本一を達成しているヴォケを入れるな
落合はそいつより上ですから〜残念
0661神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/25(水) 00:16:40.71ID:kbUAaN6m
>>627
>>630

同じ日にわざわざID変えてまで必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0663神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/25(水) 08:08:58.38ID:pokroNw8
>>635
>>637

同じ日にわざわざID変えてまで必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0664おはよう俺様
垢版 |
2019/12/25(水) 08:59:05.23ID:wpUm4s8y
おちあいくそみつ自称NPBナンバーワン名監督
0665神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/25(水) 11:50:03.71ID:XjEF/tKr
変質者アナル風俗嬢にチップ1000円のみのドケチクズ満
0666神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/25(水) 12:26:17.89ID:9KOKre2A
>>638
>>640

爺さん必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0668神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/25(水) 12:58:05.65ID:yllsv9sd
クロウは山本浩二の全盛期や
85、86年の落合並の怖さだった
なお偉人原はサードへの
ファールフライがお約束だった。
0669神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/25(水) 17:46:27.47ID:xdgghqyw
>>644
>>649

同じ日にわざわざID変えてまで必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0671神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/25(水) 18:58:26.89ID:kbUAaN6m
>>637
>>638
短小包茎かつ早漏の涙目野郎の相手をした泡姫も、
「あの粗チン野郎」と罵っていることだろうよw
0672ただいま俺様
垢版 |
2019/12/25(水) 19:22:35.32ID:wpUm4s8y
「俺様を監督にしろ!」とタメ口で電凸してロッテと日ハム球団を呆れ果てさせた
おちあいアナル総統
0673神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/25(水) 20:09:56.85ID:TgyUKd59
やたらシーズンオフになると阪神監督就任ネタ出るが、毎年カラブリアに終わる、村上春樹の球界版と揶揄されるハゲチャビン博満。
0674神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/25(水) 20:10:02.59ID:WI7XV5XD
「話があれば考えます」って未だに上から目線で
ありもしないオファーを待つアナル糞満66歳
0675神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/25(水) 20:33:45.86ID:yllsv9sd
>>655
大ヴァカ者
トルコ政府からの抗議があって言わない書かない事にしてるんだヴォケ
テメエは60年も生きてて漫画しか読まねえから分からないだけ恥を知れ
0676博満涙目キタコレ w
垢版 |
2019/12/25(水) 20:52:28.49ID:NYibxAq+
>>675
66歳にもなって自分の記念館にガンダムプラモデル陳列してるヴぉけも実際居るんだが www
0678神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:52.18ID:kbUAaN6m
>>654
>>655
いいから貴様は8回目の刑務所暮らしを頑張れ
そしてそこで一生を終えるがいいw
0679神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/26(木) 00:16:47.13ID:hoypcpbX
>>657
>>658

同じ日にわざわざID変えてまで必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0680神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/26(木) 07:41:58.42ID:tq9CsbuZ
>>650
>>654
お前はバカだなー
まあ後からだと何とでも言えるわな

同じ日にわざわざID変えてまで必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0681神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/26(木) 08:12:24.37ID:g15EV45s
>>662
>>664

同じ日にわざわざID変えてまで必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0682神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/26(木) 08:30:57.31ID:xqY4wzhz
>>665
うそはやめようや
>>667

同じ日にわざわざID変えてまで必死過ぎw w w
>>2日本語が理解出来ないのなら国に帰れ!
0683おはよう俺様
垢版 |
2019/12/26(木) 09:06:59.32ID:Bg+PzE5M
小川淳司も相当なゴミ監督だが
人の心がそもそも無いアナルおちあいにはかなわない
0684神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/26(木) 09:39:58.66ID:laXGxOvv
せやな
やっぱりクソ満やな
なんか珍カスには監督待望論高いようだがアホな奴らやわ。無知は恐ろしいわ
0686神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/26(木) 16:56:34.73ID:w+AREbSZ
大分のハゲタコ
最近プロレタリア使わなくなったな
脳の処理能力が一般人の5/1だけに遙か彼方にw
0687神様仏様名無し様
垢版 |
2019/12/26(木) 17:57:21.44ID:sBSk9fg0
>>686
その書き方だと五倍の脳みそという事になると言うことも分からない知能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況