戦力分析スレから
矢野は奇跡起こせるのかな

522 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxd1-8Bf3) [sage] :2019/02/08(金) 13:54:26.44 ID:FEX8EMzdx
阪神はこの戦力でCS進出したら矢野は名将認定していいのかな?
2年3年連続でAクラスなら稲葉後の次期日本代表監督に推されてもおかしくないが


526 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8615-HdPi) :2019/02/08(金) 14:02:37.11 ID:nu7ZUGdO0
阪神がCS進出なら、普通に矢野は名将認定だろ
緒方だって、広島3連覇させて名将認定だろうし
広島アンチがいかさまと騒いでるだけで


531 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4267-f1Um) [Sage] :2019/02/08(金) 14:10:59.50 ID:11zhibXq0
サッカー日本代表は2010と2018のWCではGL突破できたんだ
競技が異なっていてもヒントは見いだせるぞ
阪神もそこそこ頑張れるだろう。優勝は無理だとしても


535 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 25e6-P0T6) :2019/02/08(金) 14:20:14.45 ID:d3EDKsly0
>>529
今の阪神の戦力だと1位2位はキツイかと
3位でも勝率5割前後でワンチャンありってとこ
>>531
2010カメルーン&デンマークや2018ポーランド的なチームが現れないとね
特に2010カメルーンは監督が石毛宏典や高木守道みたいなもんで糞すぎた


746 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c5b7-8Bf3) [sage] :2019/02/08(金) 19:32:52.67 ID:oftETj550
>>535
ルグエンだっけ?
こいつ中日と同じ本拠地のサッカーチームの監督になろうとしてたんだよな、J2降格したときに
そこのクラブチームは命拾いしたね。こんなのが監督になってたら今もJ2だろ