X



トップページ野球殿堂(仮)
1002コメント277KB

【反社会勢力】【巨人】原辰徳の野球協約違反・永久追放問題【1億円】【ジャイアンツ】4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2019/01/14(月) 23:36:44.35ID:w0EL/Vy7
 巨人が原辰徳前監督の金銭問題を巡る「週刊文春」の記事で名誉を傷つけられたとして文芸春秋を訴えた裁判で、最高裁

は6月29日までに巨人の上告を受理しない決定を下した。
これにより、巨人側の敗訴が確定。原氏が女性問題に絡み、反社会的勢力の人物に1億円を支払ったことが事実と認められた



以下続く…
http://www.asagei.com/excerpt/61415
http://archive.is/8kfil

原辰徳1億円恐喝事件 - Yourpedia
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E5%8E%9F%E8%BE%B0%E5%BE%B31%E5%84%84%E5%86%86%E6%81%90%E5%96%9D%E4%BA%8B%E4%BB%B6
http://archive.is/xO0FE

巨人・原監督の愛人1億円恐喝問題のまとめ - NAVER まとめ
http://mat●ome.na●ver.jp/odai/2134027463190003301
http://archive.is/qO6E9

原監督 妊娠に中絶…「不倫女性の日記」に綴られた衝撃中身
http://jisin.jp/serial/%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84/flash/5238
http://archive.is/ZR9DQ

原辰徳監督に内海哲也も…巨人と暴力団の「黒い交際」の実態 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/10694725/
http://archive.is/Wtwxm

赤坂英一氏が指摘 巨人凋落は「原前監督1億円醜聞」が元凶
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/517327/
http://archive.is/BIG7a

野球賭博問題に“無責任すぎる”原辰徳前監督 新たな「黒いスキャンダル」が浮上中? - エキサイトニュース(1/2)
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160330/Cyzo_201603_post_19942.html
https://archive.is/d8Vf6

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160330/Cyzo_201603_post_19942.html?_p=2 (2/2)
http://archive.is/cuN6H

球界騒然! NPB“手配書”配布の元暴力団組長逮捕 巨人・原前監督「1億円不倫事件」黒幕に照準か (2/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20161020/bbl1610201140001-n2.htm
http://archive.is/5JN1A

http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20161020/bbl1610201140001-n1.htm (1/2)
http://archive.is/0Pd2t


前スレ
【反社会勢力】原辰徳の野球協約違反・永久追放問題【1億円】3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1527080885/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0852神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/01(月) 17:01:12.58ID:S5yS+XDx
     r‐-.-.- 、  
    ./   巛  ',  
   _|ミシ-━i,~i━-! 
   (6~ (●) :(●):|        
   ヽ ヽ f ・・) / i     
    | .|  ◎ |/        
    } `ヽ---イ|、        
::\ /ヽ、_ノ  ヽ          
0853博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/06/01(月) 22:40:27.06ID:dvZpMMKN
>>849
他球団の主力が中日に行きたがると思うか? w  銭を出さないセコい中日に w
0854神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/02(火) 10:48:51.00ID:iGsLsoGH
忖度による優勝だしな去年は
戦力的には選手層薄く普通にBクラスだった
0855神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/02(火) 14:56:55.78ID:CZBkq8CA
原はセリーグでしかドヤ顔できない
0856神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/02(火) 23:03:49.52ID:SnwfaIGV
そして、日本シリーズで大惨敗
ソフトバンク相手には最弱であることを見せつけたタツノリであったw
0857神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/03(水) 11:26:03.92ID:mND8f0rb
金だけが取り柄なのに
資金力でも禿鷹に負けてる
0858神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/03(水) 19:05:43.50ID:EF7lyWEW
そして選手は2人も新型コロナウイルスに感染
0859博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/06/03(水) 20:25:27.00ID:WYAcHVrB
>>855
それは博満だろが w
セリーグ優勝 だけ で満足してんだから w
それを飯のタネにしてんだから w
0864神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/04(木) 04:25:03.03ID:Eb7vv2RT
読売クラスターズ
0866神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/04(木) 21:21:02.25ID:WWuTp8xP
読売コロナーズ
0869神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/05(金) 22:06:43.00ID:OudKr3Rf
練習試合負けた
0870神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/06(土) 00:21:09.64ID:fIOuhz1X
原監督ら96人全員「陰性」
0872神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 10:02:10.30ID:5qhqO0ke
…などと、タツノリにカマを掘られたい大分のガチホモジジイが申しておりますw
0873神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 13:48:51.86ID:xVZLwrXU
ヨミウリキョジングンって韓国語みたいだよね
0875神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 21:47:55.67ID:9aqldd+L
ヤクルトスワローズは犬ルトスワローズに改名するべきですよね?
0876神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/07(日) 23:01:51.57ID:5qhqO0ke
>>874
涙目野郎は今すぐ三途の川で溺死しやがれw
0877神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/08(月) 01:31:51.57ID:PHZ1Iq3F
チームを強くするために育成に金をかけるのがソフトバンク
チームを強くするために強奪に金をかけるのがゴミ売り
0878博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/06/08(月) 20:03:56.46ID:1vAUMbl+
チームを強くするために残飯漁りをして獲得、浮いた埋蔵金を懐に納めるのが虫日のハゲチャビン
0879神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/09(火) 19:15:03.12ID:wsZ85qxB
寄せ集めでしか勝てない監督だもんな
0880博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/06/09(火) 19:25:52.91ID:SPvCrGYr
>>879
だって博満は人望ないんだもん
清原やペタジーニや広澤や小久保が博満の下で働きたいと思うか? w
0881神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/09(火) 21:14:46.27ID:Fxi6djdf
集めても〜
集めても〜

負けまくり〜
0882神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/09(火) 21:46:52.42ID:5JBI11sl
10回も結婚離婚を繰り返した石毛は叩かれないんだな
0884神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/09(火) 22:47:31.28ID:Bqras9PC
>>880
ヤクザにだけは人望があるタツノリの支持者、降臨w
0885博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/06/10(水) 21:56:40.70ID:CyHWCkXP
巨人・原監督 32校の球児にエール「素晴らしい戦いをしてもらいたい」

 「練習試合、DeNA8?8巨人」(10日、東京ドーム)

 巨人・原辰徳監督(61)が試合後、今春のセンバツ出場32校を救済する交流大会(甲子園球場)が
決定したことを受け、高校球児たちにエールを送った。

 「目標ができたことが非常に何よりだと思います。選手たちは本当に野球人生がスタートしたばかりですしね。
主催者の皆さまに対して感謝をして、素晴らしい戦いをしてもらいたいと思いますね」

 夏の甲子園の中止が決まった際には、上のレベルを目指す高校生たちに“トライアウト”の
実施を約束した指揮官。躍動する姿に期待を膨らませている。
https://news.goo.ne.jp/article/dailysports/sports/20200610144.html


原さん、コメントありがとう。
高校時代、甲子園出場童貞のハゲチャビンは当然ながらコメントなし wwwww
0886神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/11(木) 21:59:31.78ID:Gq5KnRkB
…などと、タツノリとおホモだちになりたい涙目野郎が申しておりますw
0887神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/12(金) 05:52:10.14ID:G3EwBOn7
ホモ疑惑あったよ学生時代
プロ野球か巨人番記者から直で
姉が経営する酒の入るスナック店内で
0888神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/12(金) 21:56:31.94ID:jqFaexbt
それこそ、タツノリのことだから、奥さんの妊娠中に愛人作って孕ませただけでは飽き足らず、
ヤクザともカマを掘りまくったことだろうよw
0889博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/06/12(金) 22:01:46.56ID:INprjEuo
原さんの精子は闇価格1億円は下らないから、争奪戦が激しいんだよ
ヲマエらとは住む世界が違うんだよ、令和平民 w
0890神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/12(金) 23:13:19.49ID:BJL4qvfu
去年の優勝監督の癖にCM契約が一本もないのはなぜですか?
0891神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/12(金) 23:25:36.26ID:jqFaexbt
>>889-890
ヤクザとゲスなグータッチを交わしたからだよw
コンプライアンス厳しき折、誰が好き好んでそんなヤツをCMで使うかw
0893神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/13(土) 16:41:27.63ID:z5lHjYDE
778 神様仏様名無し様 [sage] 2020/06/13(土) 11:37:56.38 ID:kCjjwpsm
渡部建とはら辰徳
悪質なのはどちらだと思いますか?
ワタシハはら辰徳だと思います
0894神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/13(土) 19:55:49.47ID:vVWvqZL1
タツノリは渡部よりも酷いことをしでかしたからなw
0895博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/06/13(土) 20:03:53.53ID:I1iay1FE
博満は薩摩おこじょに酷い仕打ちをしたから、鹿児島県民の博満への憎悪のみならず、
ロッテ春のキャンプ鹿児島撤退起因の1つとされている
0896博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/06/14(日) 06:40:12.56ID:kl9Hrvw+
     _,,../⌒i
    /   {_ソ'_ヲ,
   /   `'(_t_,__〕
  /     {_i_,__〕  博満のグータッチ
/    ノ  {_i__〉 
      _,..-'"
     /
0897神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/14(日) 12:58:57.06ID:zH5PZvNl
巨人はトップの原が真っ黒なのにそこはスルー
部下の選手やコーチばかりが責任取らされてる
0898博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/06/14(日) 13:07:07.78ID:kl9Hrvw+
と、リーグ優勝しなかった責任はコーチ首切りの責任転嫁で乗りこなしたハゲチャビン
0899神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/14(日) 23:05:25.06ID:ogAZUDGT
讀賣がドス黒くなった原因はタツノリにありw
0901博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/06/15(月) 06:37:10.27ID:MjlQhKlM
「駄目な奴は何やっても駄目」これが真理。
仕事もいい加減で、結局、裏工作もいい加減。 それで勝った気分に浸れる w
0902神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/15(月) 11:26:09.23ID:6T410v7A
人的補償無くせとか

巨人が日本シリーズで負けたのを全部周りのせいにしようとしている
0903神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/15(月) 22:41:03.92ID:bf6LK2Se
FAに金積んで他所の戦力削ぎ放題、べつに使わなくたっていいんだもんね
人的保障?そんなんしたら、ある程度均衡残っちゃうだろうが
反吐が出る!
0905博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/06/15(月) 23:52:49.45ID:MjlQhKlM
高卒低学歴博満を崇める阿呆がなんかホザいとりまつ
おめぇらユナイテッドステイツの暴動黒人と同じだよ
加害者のくせして被害者ズラする w
0906神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/16(火) 07:45:44.71ID:UI3GtAaK
>>895
横田やら古川もミス鹿児島とやらを嫁さんに貰ったとか。
鹿児島はロッテなんぞキャンプに来ても大した経済効果はないし、むしろロッテのキャンプ地としてのマイナス効果もある。
鹿児島出はロッテグループに就職できにくくなってるかもしれないけどw
0907神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/16(火) 16:21:41.81ID:P7RIzY3s
虚塵が強くないと野球が盛り上がらないって化石のような思考で固まってるんだろうなこのバカは。
0908神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/16(火) 18:25:58.93ID:ZBEzbi9l
>>905
タツノリのカマを掘りたがっている大分のガチホモジジイよ
貴様は今すぐ三途の川で溺死しやがれw
0909神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/16(火) 22:08:45.88ID:sFjExHGy
巨人軍は永遠に不潔です!
0910神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/16(火) 23:02:54.04ID:ZBEzbi9l
そりゃまあ、監督からしてヤグザとゲスな交遊をした「種馬」ですからw
0911神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/16(火) 23:55:32.49ID:8pwAPbby
読売巨人軍をぶっ壊す政党を作れ
0912博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/06/17(水) 06:44:29.72ID:U9NWuE7S
政界にツテのない博満に国政は無理
撒かない種は咲かない
選挙資金をケチるやつ、ハゲチャビンのことだよ w
0914博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/06/17(水) 17:28:49.72ID:6khBJF1Q
安倍晋三と交遊関係ある、原辰徳。
ない、おちあい博満ω
0915神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/17(水) 23:06:10.37ID:3G91TSTk
アベとタツノリ
どちらもクズという共通項があったなw
0917神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/18(木) 03:02:02.61ID:KsWvE8/i
順位予想

1位 横浜
2位 
3位 
4位 
5位 
6位 巨人
0919神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/18(木) 10:02:35.17ID:qVnt+wIB
巨人はオリックスみたいだな
エースと強打者はいるのにやたら弱い
0920神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/18(木) 16:41:34.17ID:eprADvaJ
原 「FAの人的補償 なくす必要ある 28人だと狭すぎる」
0922神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/18(木) 20:15:59.68ID:PAO5xUF5
>>918
>>921
貴様こそ、河井夫妻と一緒に逮捕されてしまえば良かったのにねw
0923神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/18(木) 22:09:32.14ID:xazbOp+M
巨人は都合の悪いルールは破るものと思っている
0924神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/19(金) 20:56:52.49ID:b1+t/pKE
原「どんな手を使おうが勝てばいい!! それがすべてだ!!!」
0925博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/06/19(金) 21:21:09.70ID:JsGrrqJn
原辰徳さん、2020年セリーグ開幕戦勝利おめでとうございました w
0929神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/20(土) 10:52:33.34ID:K3UkdyxC
20世紀と違い巨人ブランドなんて死語の時代
0931博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/06/20(土) 20:54:30.95ID:HkvjAjcC
原辰徳さん、開幕から2連勝。 長嶋茂雄さんの監督通算勝利までマジック8 w
0932神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:44.23ID:405rVU8t
セゲヲであれタツノリであれ、そんなもん
ムダに監督に居座った結果だからね
0933神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/20(土) 22:48:58.65ID:fojRmsBz
ホークスにボコボコに4タテされた球団があるらしい
0934神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/20(土) 23:59:31.05ID:i4lPeR80
セリーグ相手しか抑えられない
0935博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/06/21(日) 00:08:10.31ID:qBYdfAjB
>>932
はぁ? ハゲチャビンは無駄に居座って球団社長と揉め事になり、
立つハゲ跡を濁す状態ですたが何か
長嶋も原も円満退団したので、ハゲチャビンとは違うんでつ

>>933
ホークス、マリーンズ、ライオンズに全敗のハゲチャビン w

>>934
勝てたのは軟弱日本ハムの御祝儀試合のみの、ハゲチャビン w
0939神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/21(日) 03:22:15.93ID:603Mvnwx
原→あんだけ選手かき集めたらそりゃ
0940神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/21(日) 10:55:16.98ID:Cp7JqIzy
434 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/06/21(日) 03:14:58.34 ID:1Flcijxx0
原はないなぁ
巨人ファンだから毎試合見てるが継投とかバントとかほんとアホだぞ
0941博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/06/21(日) 11:52:59.91ID:qBYdfAjB
元プロ野球選手清原和博氏(52)が、明日22日放送のCSフジテレビONE「プロ野球ニュース 2020」
(毎日午後11時から放送)に生出演することが20日、分かった。
今月15日に4年の執行猶予(覚せい剤取締法違反)期間が満了して以降、初のテレビ出演となる。

今月15日に著書「薬物依存症」を刊行し、文芸春秋社を通じて
「これからの人生を薬物依存症で苦しむ人たちと、野球界、特に私自身の原点でもある高校野球に
ささげたいと考えております」とコメントを発表していた。
「プロ野球ニュース」では番組の特別ゲストとして、開幕したばかりのプロ野球や、高校野球について話す予定だ。
依然として新型コロナウイルスの影響を大きく受けている野球界への思いを語る。


同番組の岸原秀治プロデューサーは「夏の甲子園が中止になって悲しんでいる少年たちに向けて、
高校野球でもプロ野球でもすばらしい実績を残されてきた清原さんからのコメントを聞ければと思います。
もちろん、プロ野球についてもうかがえれば」と明かした。
「清原さんがこれから本格的に活動していこうという時期に、延期されていたプロ野球の開幕が重なったのは、
すごくタイミングが合ったなと思っております」と話した。

ゲスト出演が決まった清原氏は「執行猶予4年を満了し、プロ野球が開幕したこのタイミングで
『プロ野球ニュース』に出演させていただけるのは本当にありがたいですし、
感謝しかありません」とコメント。「これからも、少しでも野球界や高校野球を目指す少年たちに
恩返しをしていければと思います」と話した。

◆「プロ野球ニュース」 76年に地上波でスタートし、今年で45年目を迎えた長寿番組。
01年にCS放送となってからも、熱い野球ファンたちから支持を受けている。
曜日ごとにキャスターと解説者が日替わりで登場し、プロ野球の見どころや魅力を伝えていく。

https://news.livedoor.com/article/detail/18449446/
2020年6月21日 4時0分 日刊スポーツ


刑期を終えたり罰金払えば贖罪されるのが法治国家・日本
それに抗い過去の犯罪を永遠に糾弾するゴキブリどもを糾弾することこそ義士の務め
ゴキブリどもには天誅成敗しかない
0942神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/21(日) 13:21:57.61ID:zqbVvAva
原が日本代表監督になれば同じようにチームを強くできるかは疑問
0943神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/21(日) 16:28:43.10ID:XoanMSlu
>>936
原はかき集めた戦力で勝ってきただけ
0944博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/06/21(日) 16:29:56.66ID:qBYdfAjB
原辰徳さん、開幕から怒涛の3連勝。 長嶋茂雄さんの監督通算勝利までマジック7 w
0946神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/21(日) 18:11:32.72ID:Z7IF0DUk
>>944-945
現在、ちびまる子ちゃんでオ○ニーに勤しんでいるであろう
涙目野郎は今すぐあの世へ逝けw
0947神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/21(日) 19:34:11.70ID:tlDQ6kk3
強奪に金をかけるのがゴミ売り
0948博満涙目キタコレ w
垢版 |
2020/06/21(日) 20:33:22.79ID:qBYdfAjB
将棋8大タイトル戦で最高額賞金の竜王戦の主催の読売新聞
将棋8大タイトル戦で序列4番目の王位戦の主催新聞三社連合で協力の中日新聞 w
0950神様仏様名無し様
垢版 |
2020/06/21(日) 20:58:27.44ID:UTtdEmZd
>>941
ほー
お宅もはら辰徳のやった事は薬物と
同じレベルと思ってるんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況