X



もしも1970年代から野球板があったら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/10(火) 22:30:10.06ID:pgf7xkS7
色々妄想・垂れ流してみよう…
0132神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 09:22:42.64ID:5CSycTsf
【涙の大洋】ホエールズがまた負けた…
0133神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 10:07:32.89ID:zIYB+xkI
【もし太平洋戦争がなかったらプロ野球界はどうなっていたか】
0134神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 10:10:38.34ID:zIYB+xkI
【王と長島が引退したらプロ野球中継が無くなるらしい】
0135神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 11:42:56.33ID:6/FfiMwx
スレの数としては、江川事件が
永久不滅の金字塔を打ち立てるだろうな
たぶん、歴代2位のスレとは
桁が一つ違ってくるように思う
0136神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 12:54:56.23ID:a9gOP83m
国鉄スワローズを懐かしむスレ一両目
0137神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/25(水) 19:07:58.61ID:3RG+iAcP
黒い霧事件

空白の一日

で大荒れ
0138神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/25(金) 01:52:24.39ID:FTI0x/e3
ガルベスの審判ボール投げ事件の時は巨専が大変な事になりそう…
0139神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/25(金) 02:30:53.07ID:uRgzOtiC
>>98
中日宇野ヘッディング、中日星野怒るは盛りあがりそう

河野落球二軍行き

中日戸田投手新浦にファール粘られてクタクタ
0140神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/26(土) 15:14:05.87ID:D6JaOou3
昭和45年は、黒い霧スレが1日で1000まで行って、すごい回転率だったと思う
池永スレ、永易スレ、与田スレ、益田スレ、藤縄スレなどが乱立して、殿堂版の大半が黒い霧
関係で埋まっていたと思う
0141神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/30(土) 21:27:18.76ID:kmRxmrWg
池永正明の肉体改造
0142神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/30(土) 21:29:24.03ID:lN96/krg
湯口祭り
大杉大ファール祭り
江川祭り
Vやねん!’73祭り
0143神様仏様名無し様
垢版 |
2021/04/09(金) 02:30:33.62ID:1qIWVv0r
ネトウヨ「ジャイアンツファンではないのはチョン確定!」
>>1と吠えまくりだったろうね。

今のネトウヨは「焼き豚はチョン!!」だけど
0144神様仏様名無し様
垢版 |
2021/04/14(水) 09:29:19.91ID:5rsAHvpA
>>135
そんくらい行きそうなのはロッキード事件、オウム辺りかな
0145神様仏様名無し様
垢版 |
2021/04/20(火) 02:35:44.29ID:XA/TDkLf
>>138
1990年 桑田中牧事件 篠塚大ファウル 日本シリーズストレート負けにはかなうまいW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況