X



トップページ野球殿堂(仮)
1002コメント268KB
プロ野球史上最低の監督は誰だ? Part8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2016/09/29(木) 00:58:03.08ID:nEX/Lrjw
過去スレ
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?7代目●●
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1408555264/
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?5代目●●
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1178424417/
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?4代目●●
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1164711001/
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?3代目●●
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1155682452/
●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?2代目●●
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1144928460/
●●●●プロ野球史上最低の監督は誰だ?●●●●
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1134534615/
【クソ采配】最低の監督って誰よ?
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1100847839/
0781神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/07(水) 23:05:45.83ID:QysjOOUI
>>780
この世に生きる資格が無いキチガイよ、
貴様は24時間365日働き続けろw
0782神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:48.57ID:1eAGxsiM
>>780
キチガイは働け
0784博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/03/08(木) 22:56:03.95ID:HnO09w82
日本シリーズで予告先発拒否というマイルールを相手に押しつけといて、
結局負ける恥の上塗りの、おちあい博満 
0785神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/08(木) 23:09:39.79ID:G3M2TLxS
>>784
貴様の存在こそが恥なんだけどねw
0786神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/08(木) 23:19:12.50ID:8Jjn/zWp
>>784
キチガイは死ね
0788神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:19.96ID:fY1k1/qD
>>787
キチガイは働け
0789神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 23:22:51.21ID:3J2NwnAu
>>784
>>787
アホやがなw
0790博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/03/10(土) 23:33:05.50ID:/LPGI4k2
自分の手柄は自分の手柄、他人の手柄も自分の手柄で監督8年やった、おちあい博満
0791神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 23:49:18.77ID:ZoRAPJZn
>>790
キチガイは死ね
0792神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 22:51:42.99ID:Xd0sEcGf
おちあい博満の手柄は他人の手柄、他人の手柄は他人の手柄か
だったらその他人の中から監督やスタッフを選べば勝てるんだろうな
いつそうなるんだ?
0794神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 23:04:30.74ID:ABMzwM4B
>>790
キチガイは寝る間も惜しんで働けw
0796神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 23:37:29.28ID:1QMbEUda
>>795
キチガイは働け
0798神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 23:10:31.83ID:rTiFHZmi
…以上、セゲヲ信者の遺言でしたw
0799神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 23:57:26.83ID:olxt7Gio
>>797
キチガイは死ね
0800博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/03/15(木) 19:42:07.60ID:OBHVIhfO
ドラフトルーキーを精神的虐待して3年で辞めさせる確率が異常に高かった、おちあい博満
0801神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 23:29:59.41ID:ywwe+UB0
>>800
キチガイと無能ポンコツプロ野球選手は働け
0802博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/03/16(金) 23:14:20.12ID:xKThiInK
いくら在任中にセリーグで好成績挙げても、その素行の悪さのため、
現時点全球団から監督要請がない、おちあい博満
0803神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/16(金) 23:43:15.83ID:GP4cuNJZ
>>802
キチガイは死ね
0804神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 00:33:47.64ID:BjB33L8d
おちあい博満の素行の悪さって何だ?
選手を殴るの禁止にしてたと思うが
0806神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 09:30:39.82ID:Tz9WnRBi
>>802
>>805
おやすみからおはようまで、このスレを荒らし続けるキチガイ、降臨w
0808神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 22:59:56.50ID:Q9zGZ+fU
おちあい博満の素行の悪さって何だ?
おちあい博満の精神的虐待って何だ?

精神的引きこもりしてないで答えろよ
0809博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/03/18(日) 23:06:45.69ID:o9/PJU2l
>>808
おちあい博満の素行の悪さ   ヒント:講演会交通費w
おちあい博満の精神的虐待   ヒント:仲澤くんねの仕打ちw
0810神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 23:08:32.62ID:kb42abiR
>>809
キチガイはワ○ミで24時間365日働けw
0811博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/03/18(日) 23:08:40.82ID:o9/PJU2l
ラミレスがあまりにも名将なので、先発投手がDeNAには足らんとか、
ラミレス城外堀埋め始めた姑息な、おちあい博満
0812神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 23:24:13.07ID:Q9zGZ+fU
答えろと言ってるのにヒント?
そこが精神的引きこもり
0813博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/03/19(月) 07:33:13.15ID:VtwkxBLk
>>812
静岡からの移動費をタクシー代として請求
アンポンタンのヲマエはここまで言わんと納得できんのか あげwwwwwwwwwwww
0814神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 18:48:38.36ID:FDYfTVGW
…などと、「週休7日で何が悪い!!」と開き直っているキチガイが申しておりますw
0815博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/03/20(火) 14:04:46.77ID:roIuH8DC
>>807見てわかるようにインタビュー会場に高級料亭使い、
照明さんへ念入りにインスタ映え指示、サブカル女受け狙う、おちあい博満
阪急のやまだ久志、ふくもと豊、いまい雄太郎はこんな演出しないw
0816神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 23:09:40.92ID:tqEyM0ni
>>815
キチガイは明後日の朝一番でハローワークへ行けw
0817神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 23:54:45.00ID:TgVsri4R
>>813
ヲマエの説明が足りなさすぎるだけだろ

しかも交通費はビジネス上全然問題なし
0818博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:39.97ID:aj5zv/wZ
おちあい博満と、たにしげ元信は、割れ鍋にとじブタ
一心同体、元信の成績不振の罪は博満の罪
0819神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/21(水) 23:12:11.08ID:dMLTT6F0
…などと、彼岸なのに先祖の墓参りに行かなかったキ○○イが申しておりますw
0820神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/21(水) 23:21:31.13ID:MoJqMy6d
おちあい博満が監督だったら勝ってただろ
中日ドラゴンズ黄金時代を築いたおちあい博満
0821神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/21(水) 23:59:45.79ID:/Vbr0xGl
>>820
キチガイは死ね
0822神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/22(木) 08:25:40.65ID:kjjagCxa
>>820
今すぐハロワ行けオチシン
0824神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/22(木) 13:49:36.49ID:zKguURXQ
>>818
キチガイは死ね
0825博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/03/22(木) 23:14:16.55ID:scbPQCGY
博満の名球会入会辞退に眉をひそめたのがヤクルト・野村克也監督だった。
「博満という男は何かにつけ悪い前例を残すな。だれのお陰で、好きな野球がやれて、
何億も稼げると思っているんだ。プロ野球を創始し、発展させた諸先輩とファンがあってのものだろう。
(名球会は)そんな人たちに恩返しをしようという団体なんだ。拒否する理由が分からない」。


仏のノムさんをここまで怒らせた、おちあい博満   当然監督実績はノムさんの足元にも及ばんw
0826神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/22(木) 23:29:28.06ID:Q0VLEiG6
>>809
>おちあい博満の精神的虐待   ヒント:仲澤くんねの仕打ちw

仕打ちって何だ?
どういう勘違いをしてるか言ってみろ
0827博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/03/23(金) 07:30:53.94ID:ncxVMG9S
相手の会話のうわべしか理解しない、読解力が小学2年生レベルの、おちあい博満

仲澤くんへの仕打ち? ノック5本打って即やめ  んで干す  で?
0828神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/23(金) 20:06:46.74ID:8e32KPhY
>>825
>>827
おやすみからおはようまで、スレ荒らしに勤しむキチガイ、乙w
0830博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/03/23(金) 23:27:50.82ID:ncxVMG9S
西本監督からボコられた羽田耕一
「本当に厳しい方で、今ではやってはダメだけど、手を出す方。
でもグラウンドから一歩出ると優しくて、面倒見のいい監督だった。
当時の選手は誰一人、悪口を言わなかった。そういう選手から慕われる監督でありたい」

この手のタイプは星野仙一や金田正一も当てはまる 両者も手を出すが温情があった

手は出さないが温情なく、冷酷査定する誰かさんが最低監督だと思うなぁ〜w
心当たりある人は手を挙げて〜♪w
0831神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/23(金) 23:58:56.66ID:VKup/Iju
>>830
山田久志のことかな??

キチガイは働け
0832神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/24(土) 00:27:00.24ID:gajMa02E
>>827
それは仲澤くんの問題だろ
一軍レベルに達してなかった

説明から逃げておいて人の読解力は要求する
考え方が全て他人のせいなんだろうな
そういうの通用しないぞ
0833神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/24(土) 00:49:30.87ID:gajMa02E
>>830
殴って蹴って言うことを聞かせる、これが一番楽だからな
その後で優しくするところまでが1セット
そういうやり方なんだよ

過去の動物の調教方法とまるで一緒だけどな
0834神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/24(土) 02:18:54.26ID:SZZE+bZH
>>830
ジョインナス!
0835神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/25(日) 23:59:16.49ID:wlPN9eb4
キチガイが消えた日
0837博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/03/26(月) 20:15:34.42ID:5gSLJ12z
高木守道は不平不満があってキレてた井端と腹蔵なく差しの話し合いをした
そういうことなく監督の言うことは勅命である抗うことは朝敵扱いの仕打ちを敢行した誰かさん
0838神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/26(月) 21:24:56.16ID:m3qN8lI9
>>837
>腹蔵なく差しの話し合いをした(笑)

ジョイナスは権藤とも観客とも
「腹蔵なく差しの話し合い」をしたんですか???
0839博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:40.51ID:5gSLJ12z
トレビア 「?」を多用する輩は大概自分で考え行動する事ができない寄生人 アノ人と一緒
0841神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/26(月) 23:09:53.94ID:ALusHLF/
>>837
>>839
キチガイは働けw
0842神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/26(月) 23:38:00.52ID:hEgJkCy6
>>839
キチガイは死ね
0843博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/03/27(火) 02:51:22.19ID:ZMknX920
巨人高橋監督、燦燦会で開幕オーダーサプライズ発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00161046-nksports-base
予告投手でなく、開幕スタメン全員の予告しやがった すげぇ


かたや、予告先発を頑なに拒否して茶の間視聴者を凍りつかせたアノ人は、
このニュース見て苦虫を噛み潰したような顔をしてるだらうw
0844神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/27(火) 11:49:59.39ID:JaIcPALN
>>843
それはサプライズじゃなくて茶番と言うんだ池沼よ
全然すごくもないぞw
0845神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/27(火) 23:52:04.56ID:FUKDDAjO
>>843
キチガイは生きろ
0847神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/28(水) 23:56:14.73ID:z3ffKGrO
キチガイが消えた日
0848神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/29(木) 07:37:15.41ID:ttMY5ddx
チームというのは監督一人だけの力ではなく様々な要因が働いて強くなったり弱くなったりするから。
そういうのを抜きにしてこいつ本当に当事者能力があるのだろうかと思ったのは金本だけだ。
0850神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/29(木) 23:04:43.72ID:f3ORrvbW
…などと、脳ミソのサイズがミジンコ並みのキチガイが申しておりますw
0851神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/29(木) 23:35:32.87ID:C1cheyPx
>>849
キチガイは死ね
0855博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/03/30(金) 21:57:44.69ID:AiTgbZSO
森野将彦は脱税の罪に伏したのに、未だに公安から逃れてる誰かさん
0856神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/30(金) 23:03:49.59ID:KDrrYt5R
…などと、ヤクザに1億円もの軍資金を渡した
タツノリヲタのキチガイが申しておりますw
0857神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/31(土) 00:12:12.17ID:SIt7b8p4
はい名誉毀損
バカは軽々と一線踏み越える
0858神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/31(土) 23:11:34.82ID:VFjkUviG
ヤツにそんな名誉などないw
0859神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/31(土) 23:49:43.69ID:eH0vSbby
>>855
キチガイは死ね
0860神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/31(土) 23:59:27.71ID:SIt7b8p4
>>858
名誉毀損はバカコテです、わかりにくくてすみませんw
0861博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/04/01(日) 06:41:18.53ID:B9Pln6Ii
年寄憐れみの令を布き、新人育成を怠った結果、
チームがダッチロール迷走状態になった諸悪の根源の誰かさん
0862神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/01(日) 08:54:04.23ID:tHffcH09
>>860
つまり、名誉毀損なのは>>855>>861だということですねw
0864神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/01(日) 23:37:18.02ID:1TB6bwxb
>>861
キチガイは去れ
0865博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/04/02(月) 21:59:43.87ID:e2j9DUtL
野手で打撃走塁守備の三拍子揃った選手は一流とされる
一流でないのにコーチ未経験で飛び級出世の苦労知らず監督として8年間安穏と過ごした、誰かさん
0866神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/02(月) 22:01:52.95ID:oBAYJ8RX
>>865
キチガイは死ね
0867博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/04/03(火) 01:58:08.84ID:6lCmMj3N
「グラゼニ」なるアニメの主役に息子を送り込み、己の野球感を小学生に伝播しようと必死な、誰かさん
0868神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/03(火) 09:51:35.18ID:oEHq/cSN
>>865
よっぽど悔しいんだなw
コーチ経験が無いと監督できないって
年功序列マンセーの無能オヤジの思想そのものw
0870神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/03(火) 20:13:48.73ID:sa1B4FsL
…などと、社会から戦力外通告を突きつけられた
老害の某コテハンが申しておりますw
0871神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/03(火) 20:27:30.75ID:7bOY5Ohw
野球感って何?w
0872神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/03(火) 23:10:23.19ID:UQWhg5do
>>869
下積みを何年やろうが勝てない監督は勝てない
下積み無しで勝つ監督は有能な監督
0873博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/04/03(火) 23:50:31.18ID:6lCmMj3N
はぁ? 下積みなしで8年監督やった成績はインチキ日本一1回ですが何か
唯一の日本シリーズ制覇はCS救済出場によるもの 相手は日本ハム
ロッテ、ソフトバンクには全く歯が立ちませんでしたWWW
0874博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/04/03(火) 23:52:33.82ID:6lCmMj3N
つまり交流戦で優勝できない苦労知らずのハゲチャビンは無能 いや無毛なんですよ ニヤニヤ(w
0875神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/04(水) 00:43:01.78ID:kl9un3l/
>>873
はぁ? 下積み経験がある監督がドラゴンズを率いて日本シリーズ連覇でもしたか?
その優秀な監督は誰だよ
リーグ連覇さえないはずだがな
0876博満涙目キタコレ w
垢版 |
2018/04/04(水) 05:45:10.92ID:ErpIjYmG
まだ理解できん馬鹿が湧いてるな
博満は序列16位の凡将なんだよ
0877神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/04(水) 17:21:19.60ID:UIOPq1wi
>>876
ろくに下積み経験も無く、年だけとった愚か者だなお前w
嫌いな落合叩く事だけが生き甲斐なんて哀れな人生だよ、全くw
0879神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/04(水) 23:06:48.58ID:Bp7OUIrL
夜から朝、そしてまた夜にキチガイ行為を行っている某コテハン
とっとと氏ねばいいのにw
0880神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/04(水) 23:32:22.57ID:dMwQsLii
>>878
まず日本シリーズ3回以上出場した監督に凡将はいないだろ

しかも過去中日ドラゴンズを率いて5回も出場したのは博満だけ
博満以外の監督はそれ以下の成績

下積み無しだしこの成績は単なる名将だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況