X



元巨人軍のマイナー選手について語ろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2014/10/11(土) 08:59:33.62ID:Q1heeeiI
田村勲とか迫丸金次郎とかが思い出される。
0690神様仏様名無し様
垢版 |
2023/08/06(日) 19:27:15.26ID:DOKbU1M1
岡本はアロザがいなければアメリカラウンドで2試合連発だった。
そもそもアメリカラウンドで連発なんて国際大会プロ導入以降そういう
選手すらいないから。

むしろ選考前に岡本なんていらんと言ってたやつの頭がおかしいわ
0691神様仏様名無し様
垢版 |
2023/09/29(金) 21:48:36.77ID:FJFFMMBv
衰えた後引退後の薄漬けのための巨人入りて最近だとマッチ位か
0692神様仏様名無し様
垢版 |
2023/11/02(木) 00:16:38.61ID:bxTz1XkR
>>682
【野球】酒盗んだ元プロ野球 巨人投手に実刑 横浜地裁「常習性明らか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698833626/

売却目的でスーパーのウイスキー7本を盗んだとして、窃盗罪に問われた元プロ野球巨人投手の無職小野仁被告(47)に横浜地裁は1日、懲役1年4月(求刑懲役2年)の判決を言い渡した。

小泉満理子裁判官は、小野被告が2022年、今回と同様に酒の万引で有罪判決を受け、執行猶予中に再犯に至ったとして「常習性は明らかで、責任は軽視できない」と指摘した。

11/1(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a65f8194127dacc7a8ee36ffe137979d0e1d5af
0693神様仏様名無し様
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:01.51ID:zn1quzqM
桜井は巨人のフロントやめて社会人野球で現役復帰したけどアマ指導者の話でも水面下であったんかね
同じパターンで中谷や土井も社会人野球で現役復帰して2、3年経ったらアマ指導者になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況