実働27年斎藤佑樹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002神様仏様名無し様
垢版 |
2014/06/14(土) 16:12:40.47ID:dZR2srbS
数えで今年が人生27年目だっけ?

今年で野球に関わることを一切止めるということだったり…なんてな
0003神様仏様名無し様
垢版 |
2014/06/14(土) 23:46:20.47ID:Emte6tl+
今オフに戦力外通告
0004神様仏様名無し様
垢版 |
2014/06/14(土) 23:52:04.08ID:pKJSKzzB
一世を風靡したハンカチ王子
持っている男
0006神様仏様名無し様
垢版 |
2014/06/18(水) 18:01:34.75ID:APdzeQro
オラもハンケチ持っとるど!
0007神様仏様名無し様
垢版 |
2014/06/22(日) 00:11:39.41ID:Kw25gMmp
>>1が「258セーブ」を削除すると地味に斎藤雅樹の成績に似てくるんだが、
結局何を表現したかったんだろうか?
0008神様仏様名無し様
垢版 |
2014/06/26(木) 14:08:09.05ID:xrJjfbMF
斎藤佑樹とかいう二軍でも負けまくりのゴキブリ死んどけ
0009神様仏様名無し様
垢版 |
2014/06/26(木) 15:09:02.95ID:kf7sj2LD
>>7
斎藤雅樹+258セーブとかどんだけレジェンドなんだよ
0010神様仏様名無し様
垢版 |
2014/08/15(金) 20:24:44.82ID:7lDzVMds
斎藤佑樹とかいう二軍でも負けまくりのゴキブリ肉体労働者しね
0011神様仏様名無し様
垢版 |
2014/08/16(土) 11:56:54.48ID:+/uIXvni
斉藤みたいなハムの1.5軍選手はどこに住所があるのだろう
千葉県内かな?
見栄はって都心?

高校のチームメイトの半数は大学に入ったら野球やめたみたいね
0012神様仏様名無し様
垢版 |
2014/09/01(月) 22:56:36.40ID:wd9fHTVd
うぜぇな、このやろ!

短小包茎の貧乏野郎ども!
0013神様仏様名無し様
垢版 |
2014/09/08(月) 23:34:30.11ID:jj49H783
FAのプロテクト名簿から漏れ人的補償で移籍
0014神様仏様名無し様
垢版 |
2014/09/10(水) 12:49:23.17ID:L40MNcb7
さっきワイドショーで錦織と同世代のアスリートが紹介されてたけど
マー君は紹介されてもハンカチはスルーでした
当然だけど
0015神様仏様名無し様
垢版 |
2014/09/12(金) 10:18:58.03ID:BLipvKwx
東京ドームに行ってハム見てきたけど、もう来年は売ってなさそうなので
ハンカチの名前入りタオル買ってきた
0016神様仏様名無し様
垢版 |
2014/09/17(水) 21:10:52.23ID:FukSMH34
TBSに注目
0017神様仏様名無し様
垢版 |
2014/09/17(水) 23:07:20.99ID:/TaKFNdZ
ダルや大谷のオーラはすごいな
斉藤は一般人にしか見えない
0018神様仏様名無し様
垢版 |
2014/09/18(木) 01:00:47.22ID:7OBgKTCL
うぜぇな、てめぇら貧乏野郎ども、ガタガタ騒いでんじゃねぇぞ、この野郎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況