X



【 感動した引退試合2 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256神様仏様名無し様
垢版 |
2020/09/03(木) 23:13:58.26ID:Vc7gMygK
スレ上昇
0257神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/08(木) 23:45:31.08ID:FndEMPk9
この時期になると思い出す
自身の引退試合と銘打ったはずの試合が、相手投手のノーヒットノーランでもって
すっかり霞んでしまった某名球会入り打者のことをw
0258神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/26(月) 23:22:32.09ID:0GIboPL9
五十嵐の引退試合はかわいそうだったな。
初球を打ってくるとは。
球速がどのくらい出るのか4球ぐらいは楽しみたかったのに。
0260神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/10(火) 17:14:30.35ID:fCPtNSXQ
売店とかトイレ行ってて現地にいたのに見れなかった人もいたでしょ
0261神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/10(火) 18:51:52.81ID:VSWanTyc
「ワイルドシング」は大仁田ぽくて嫌いだったが五十嵐引退試合で好きになった
0262神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/10(火) 23:06:50.23ID:hhL92NJZ
でもまあ、五十嵐本人もボロボロだったようだから、1球で終わってくれて
本人的には願ったり叶ったりなのかもね
0263神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/11(水) 10:06:30.29ID:8cEtZJgA
いやー、試合前のインタビューだと何球か投げて球速にチャレンジしたいみたいなこと言ってたのさ。
0264神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/11(水) 16:51:34.48ID:Ik1QRAHC
昨日の藤川はあそこから登場するならリリーフカーに乗って出てくればよかったのに。
0265神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/11(水) 21:38:09.03ID:rQXvupDK
藤川球児の引退試合は子供の頃の作文やら友人のビデオメッセージやら長いスピーチやらでまるで結婚式みたいだったな
0266神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/12(木) 11:58:09.52ID:NWey6h96
X10阻止した中日の優勝
0267神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/12(木) 15:01:41.16ID:n+utmXD9
鈴木尚典は引退試合がオープン戦でホームラン。
再生の道はなかったのかね。
0268神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/12(木) 21:58:50.30ID:+I/MOOuN
引退試合って選手はみんな出てきて整列して見守るもんだけど
藤川の時はベンチでくつろぎながら映像見てたから雰囲気出なかった
0270神様仏様名無し様
垢版 |
2021/02/22(月) 23:12:43.40ID:PwwYA+bc
引退試合ができるだけでも、選ばれし選手なんだよね
ただし、その引退試合が相手チームの選手によって台無しになってしまう可能性もあるがw
0271神様仏様名無し様
垢版 |
2021/02/23(火) 02:55:52.32ID:4s+YhHLt
阪神の矢野の引退試合
面白かったな
0272神様仏様名無し様
垢版 |
2021/02/23(火) 18:31:37.93ID:KE7FbLYC
>>262
高橋朋己の場合は実際に本人がそういうことを言ってた
何せ肩がボロボロで最速106kmとかだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況