X



離婚歴のある野球選手
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2009/07/07(火) 15:25:32ID:U8p2kQwa
ノム
0069神様仏様名無し様
垢版 |
2009/07/29(水) 13:22:11ID:Wtil8gc5
芝草宇宙も、選手名鑑で途中から奥さんの名前が変わっていたなぁ。
0070神様仏様名無し様
垢版 |
2009/07/29(水) 13:37:20ID:iTNHBUGD
>>54
ホークスは黄金時代を経験したのに未だに新興球団なんて言うやつがいたとは
0071神様仏様名無し様
垢版 |
2009/07/29(水) 21:11:59ID:qGwqyNOB
ソフトバンク→巨人の大道
たしか前妻との間に双子が居て、
さらに現在の嫁との間にも双子を設けてる。
0072神様仏様名無し様
垢版 |
2009/07/31(金) 12:25:20ID:Coga/f/s
ホークスは新興球団だろ
秋山が移籍した時点では
現に秋山が最年長0B扱いで
引退後監督コースが用意されたたった一人の人物なんだし
0073神様仏様名無し様
垢版 |
2009/07/31(金) 14:56:25ID:bb4SetxO
関川の前妻はドカベンにも登場してたけど
その後すぐ離婚した。
0074神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/01(土) 00:20:47ID:O7afCbEs
今40代の選手・コーチで独身の人ってどれくらいいる?
その中でバツイチとかもいるのかな
0076神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/05(水) 19:30:46ID:njpgcdhr
>>71
大道は、滞在してるホテルに入る前は若い女性とイチャイチャ歩いてたのに、ホテルに入った途端に3メートルぐらい距離を開けて歩いて、同じエレベーターに乗り込んだの目撃した。
ワラタwww

その若い女も双子出産間違い無し
0077神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/07(金) 12:19:15ID:LSXjW1dL
堅物に見える森昌彦ですら女性問題おこしたことがあるんだから
プロでレギュラー張っている人のモテぶりのすさまじさがわかる
0078神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/07(金) 12:51:24ID:ct8DTdyk
>>74
下柳剛
清川栄治

共に結婚経験なし
0079神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/07(金) 13:14:22ID:ReF/SPoh
元西武中日の大友は?
0080神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/07(金) 16:24:50ID:gDK9PgWa
>>74
燕の木田優夫
鷹の湯上谷コーチ
公の大村コーチ

とか ×ついてるのかは知らない
0081神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/07(金) 21:31:39ID:5p/K3Bo7
湯神谷はホモっぽい
0082神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/07(金) 21:33:10ID:DDg7leEv
>>77
あんなきたろうみたいな顔でもモテるのか?
0083神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/07(金) 21:34:42ID:DDg7leEv
>>79
中日をクビになった直後に離婚。
かみさんは鬼だと思った。
0084神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/07(金) 23:38:37ID:GE91U6LZ
タレントの松本典子と結婚したヤクルトの選手って誰だっけ?
今も婚姻生活継続中なのかね?
0085神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/08(土) 00:30:20ID:AQwT8pvb
なんかホークス選手の離婚が多いね
遠征が多い分
愛人があちこち居るのかな?
0086神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/08(土) 20:30:10ID:l4teTjf1
ダルビッシュがわざわざ鎌ヶ谷にまで来て練習するのはカビーに会うため。
0087神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/09(日) 22:24:05ID:stixlco6
>>83
秋本祐希とかいううんこだっけ?
0089神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/10(月) 16:19:00ID:qmIjc5Ua
>>87
ダヴのCMに母親強調しながら出てるな。
ちなみにその前のダヴのCMイメージキャラは酒井法子…
0090神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/10(月) 16:50:35ID:/Sq0U6Ii
離婚時、秋本祐希には男がいたらしいな。
その男とは今現在まで継続中かどうかは知らんが
0091神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/10(月) 23:27:21ID:DvC21tDc
>>83>>87
まあ、そういうヤツは芸能界からとっとと去ってもらいたいもんだ。
0092神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/11(火) 10:15:14ID:rIczD0Il
秋本って城島に断られたってどっかで読んだ
0093神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/11(火) 10:22:39ID:H1p77Ge4
プロ野球選手と芸能人の離婚、女の性格が最悪

で思い出したのが、元近鉄〜ヤクルトの井本隆と横山エリー

離婚会見で井本のことを性格が優柔不断
エッチが下手クソとかもうボロクソ言ってたな。
009491
垢版 |
2009/08/11(火) 22:58:07ID:yLFTyfbd
>>92
まあ、城島も断って正解だったかも。もしも秋本と結婚してたらメジャーリーガーになれてたかどうか…。
0095神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/12(水) 08:03:26ID:zCTz8Gku
R天 K野
0096神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/12(水) 17:16:09ID:/SlnzhPV
旦那は世間からズレてるとか常識が通じないなんて言ってたけどな。>秋本祐希
0099神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/12(水) 19:12:23ID:5Yq65aho
>>96
結婚は勢いだと思いました と言っておいて、あまりにふざけ切ってるよ。
離婚前に男まで作っといて世間の常識が通じないなんてよく言うよ。
常識外れも甚だしい。
0100神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/12(水) 21:38:11ID:LwpfK8Ep
小早川
0101神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/13(木) 10:16:03ID:MJ3dusW6
akama
0103神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/13(木) 20:21:38ID:Ozr1MmdG
>>102
小久保の前妻って年上だっけ?
0105神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/14(金) 10:27:41ID:CyyRVBEu
高畠の知り合いと見合いじゃなかったか
0107神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/17(月) 14:34:14ID:hlDavnZf
水野が何で離婚したのかわからない。
おしどり夫婦で有名だったのに。
0109神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/17(月) 15:36:19ID:TWWNkMFT
あまり知られていないが落合監督
0110神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/17(月) 20:50:03ID:t+htt8Yu
>>108
幸雄内野手はバツイチじゃないはず
彼の夫人が松原っていう選手の元夫人と姉妹だったとか
0111神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/17(月) 21:32:52ID:NNZjlzIF
>>110
松原じゃなくて投手の松浦宏明だろ。若いときに抑え、その後先発で活躍して、
故障してからベイスターズに放出された。

ちなみに田中の嫁と松浦の嫁は双子の姉妹
0114神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/17(月) 23:41:08ID:m3cPlcJZ
>>107
水野が引退した直後に出しだ自叙伝には
「寮から出たい一心で結婚した。」、「結婚しても家庭を省みず、毎晩遊んでいた」と書いてあったな。
当時はまさにバブル全盛で
どこに行っても、金持ちがチヤホヤしてくれたんだろうね。
ただ、そういう状況だと、当然すれ違いは起きちゃうだろうな。
0115神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/18(火) 16:25:04ID:suVChRwX
>>111
松浦氏だったか 失敬

>>113
幸雄にも投手と内野手がいてだな・・・
球界の同姓同名って本当珍しいよな
0116神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/24(月) 00:05:54ID:WzR6oD60
>>108
遅くなりました
賢介のほうです
知り合いが日ハム関係者から聞いたということだったのでwww
0117神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/24(月) 00:32:49ID:yY1LRHPQ
112 名前:神様仏様名無し様 投稿日:2009/08/17(月) 22:40:06 Opyy7z8t
幸雄なのか賢介なのかはっきりしてくれ


113 名前:神様仏様名無し様 投稿日:2009/08/17(月) 23:07:39 NNZjlzIF
>>112
幸雄にきまってんだろJK


116 名前:神様仏様名無し様 本日のレス 投稿日:2009/08/24(月) 00:05:54 WzR6oD60
>>108
遅くなりました
賢介のほうです
知り合いが日ハム関係者から聞いたということだったのでwww


>>113 涙目www
0119神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/25(火) 14:47:39ID:X9VCntpL
駒田

1993年オフのFA宣言の時、
自宅近くで子供を抱き上げてインタビューに答えていた。
僕はてっきり最初の奥さんの子供かと思ったが、
後で最初の奥さんとは子供が出来てから離婚して、
次の奥さんとの間にできた子供と知り、驚いた。
0120神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/25(火) 21:16:09ID:N+9LhMLt
>>111
田中と松浦は両隣に新居を構えてた。
が、両家の間に高圧電線が通ってた。
0123神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/29(土) 06:04:02ID:J5qBsuEI
賢介がバツイチという証拠がないじゃん。
デタラメ書くなよ。
0124神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/29(土) 13:11:22ID:ibt6hN/p
日ハムには昔から田中姓の選手て多いね。
田中実(俳優と同名)という在日韓国人選手がいて
浅井智恵子とかいう売れないアイドルと結婚し、
子供までもうけたんだけど、奥さんが独身時代の
貴乃花に入れ込んでしまい、不倫とさえいわれたりもした。
結果、離婚という最悪の事態に陥り、田中は一人息子を伴い渡韓。
金実の名で韓国プロ野球界に身を投じた。
0125神様仏様名無し様
垢版 |
2009/08/31(月) 20:09:59ID:SRszF2Qd
124
wikiみたら1991年のシーズン終了後に大内から田中へ改姓。
って書いてるけどどういうこと?
0126神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/03(木) 00:52:28ID:EWSsM6lg
>>119
1987年は優勝して駒田自身も好成績を残して、
最初の奥さんとマスコミによくでててアツアツぶりを披露していた。
そのころのイメージがあったもんだから6年の間にいったい何が起こったのか?と思った
0128神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/03(木) 13:25:12ID:avA/zx2y
泥沼離婚と言えば、駒田と泡様www

二岡さんももうすぐここに入る予定www
0129神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/03(木) 15:52:09ID:w/LRyREO
泥沼離婚と言えば稲葉だろ
0130神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/03(木) 18:17:03ID:8l40PYtC
稲葉って以前、結婚してたんだ
俺は最近知ったんだけど結構有名な話しだったのね・・・
0133神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/05(土) 21:35:14ID:cFQw3UKP
>>125
母ちゃんが再婚したとか、そんなんじゃねーの? 真相はしらんが
0134神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/06(日) 15:18:13ID:y1W3/oUa
宇野の元妻はミス日本代表の美人だったんだよね。
0135行沢久隆
垢版 |
2009/09/07(月) 02:07:29ID:sdRZvHaS
俺の出番はこのスレにあるか?
0137神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/08(火) 21:03:11ID:tAfbQaSH
芸スポ板でふくもっさんが離婚したって書いてたけど本当なの?
それは野球音痴で有名な奥さん?
0138神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/09(水) 00:10:45ID:7x/m9mwv
●岡はあの嫁はないなと思ったな。絶対尻にしかれてる。
もてるとわからないんだよな。美化しちゃって〜
0139神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/09(水) 01:51:08ID:Q8NnoAuC
高木豊も今ではすっかりマイホームパパの印象だが
最初の奥さんと結婚した時、妊娠したことが分かった奥さんが
豊に一刻も早く報告しようと、遠征先に電話したところ
「そんな下らないことでイチイチ電話してくるんじゃねえ!」
と豊に怒鳴られた、って逸話が残ってるな。

SB秋山監督も、最初の奥さんと離婚した時の言い訳に
子供の夜泣きがうるさくて夜眠れないから、野球に集中できなくなる
という鬼畜コメントを残していた。
0141神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/09(水) 10:15:02ID:WWOjF9lR
宇野の前菜は林真理子似
0142神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/09(水) 11:38:05ID:HGA4lpDp
>>139
ひどい男だな。

遠藤の「オレの子じゃない!!」ほどでもないけど。
0143神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/09(水) 21:58:38ID:Kt0NA3lp
秋山は確か息子二人だった。でも別れる時、夜泣きするほど小さかったかなあ?
息子たちももう高校生ぐらいか?
0144神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/09(水) 23:04:59ID:Fva5Tkxw
佐々木はすごいな
0145神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/10(木) 01:49:14ID:ZpJI7ZHK
>>143

ファンブックに載ってたけど

長男 1987年11月1日生まれ
(日本シリーズ第6戦→日本一を決めた日)

次男 1990年1月11日生まれ

さすが背番号1番!!

0146神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/10(木) 01:55:20ID:wsbNOuK7
秋山の自伝だと最初の結婚は黒歴史。
つまり息子たちの存在はなかった事にされている。
0147神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/10(木) 02:14:43ID:OixHiA7j
>>49
超亀レスだけど、そうだよ
0148神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/10(木) 02:17:48ID:OixHiA7j
>>143
女の子、男の子じゃないか?
男の子が89年か90年生まれだったような気がするから
立派に成長してるといいなあ

苫篠に頼んで声かけてもらったデパート店員の最初の嫁さん
綺麗な人だったがなあ
0150神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/10(木) 04:29:45ID:NhvW1U1/
しかしそれが某県知事の最初の嫁の姉と結婚するんだからわからんな
0151神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/10(木) 07:21:32ID:wtuJIwtI
>>140
藤田まことの借金スレのParrt1ね
0153神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/11(金) 09:15:01ID:0IcDcKS/
秋山の前妻は離婚直後週刊誌に秋山はマザコンだったって
ぶちまけたんだよな。
金の為にそういうことやるやつなんかと別れて正解だったと思うよ。
0154神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/11(金) 09:26:41ID:oKWPy5cu
イチローの昔の愛人は口止め料もらった癖に
暴露したよねえ。んでイチローは「金払った
のに、話が違う。」ってwどっちもどっちだな。
0155神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/11(金) 22:03:48ID:yOgmlnVi
>>153
あれだけ稼ぎのある人間が慰謝料1000マンは安すぎだろ。
金のためというのにはかなり次元が異なる。
前妻は藤吉久美子似。
0156神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/13(日) 23:40:37ID:tZ4wtbtN
>>154
流石にワイドショーですら、貰っといて何喋ってんだって感じだったな
てか、何で金払ったんだろ。今の奥さんと付き合ってる時も関係があったとか?
もしかして不倫とか?
0157神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/15(火) 01:36:41ID:3EMubZh3
元広島の小林敦 今はパティシエ
0158神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/16(水) 19:11:48ID:TFb6YuX/
>>77
森のどこが堅物だw
離婚2度で再婚相手は20以上年下だぞw
新人アナに、野球を教えてやるとホテルの部屋番号のメモ渡すしw
0159神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/16(水) 20:22:04ID:+8O5jlWD
>>156
相手に旦那が居たはず
0160神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/22(火) 09:00:22ID:y1wa87Bg
逆に奥さんの浮気が原因で離婚したのって大内以外でいるかな?
0161神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/22(火) 12:23:52ID:ZEP8dObJ
>>160
大魔神も該当すると思われ。
0163神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/22(火) 17:17:36ID:p7DkdwPG
>>162
歌舞伎町のホスト相手にな
0164神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/22(火) 18:20:41ID:5NdEPJQY
大友の元嫁、秋本祐希も離婚前すでに男を作っていたが・・・
0165神様仏様名無し様
垢版 |
2009/09/22(火) 18:25:29ID:T8h+DSjL
>>93
エリーじゃなくてエミーじゃなかったっけ。
離婚パーティまでしたらしいな、奥さんの意思で。

>>125
婿養子に入ったのかな。
韓国では金実(キムシル)という名前でプレーしてた。

>>154
イチローって葉月りおなとも噂あったっけ?
弓子は栗山のお古だから文句言えないか。

>>158
野球を教えてやるってw
もちろん女子アナだよな…

ところで、水戸泉をだまして結婚しようとした、つき纏寿司アコに
だまされて、内縁関係なのに名鑑の家族欄にその女の名前が
載ってた森はまだ独身かな?今はアメリカに行ったと思うが。
さんざんヨゴレきった過去を知りつつアコと結婚した力士はもう引退したっけ。


レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況