X



★七原くん★かなた★ユキちゃん★しらい★小舟★受賞★うちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:09:35.37
>>366
きぃちゃんと会おうとしてる説あるでw
0368-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:23.76
きいちゃんに会うためなら、わざわざ利尻島を選ばないだろ・・・
0370-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:37:56.12
やっぱり、ねむこみたいな実力あるのがいるといいよな。来年の超会議でも活躍できそう。
0371-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:55:47.65
かなたとねむこのコラボもええなw
0372-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 11:45:51.63
悲報 先生の娘がオンラインゲームにハマって変わってしまった
0373-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 12:41:59.48
悲報 七原くんが伊藤ちゃんにラインしたけど未読
0374-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 13:07:35.01
悲報 伊藤ちゃんボロ負け
0375-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 13:13:21.48
伊藤ちゃんの敗因スタミナ 致命的で草
0376-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 13:19:33.39
まぁ、競輪だと体調の良し悪しなんかもあるでしょ
0377-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 13:41:17.66
伊藤さんが可哀想、、、、、
0378-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:00:14.29
プロなら結果でなきゃ叩かれて当たり前ですよ!!
0380-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 14:36:07.44
うなぁのままぁが配信中やでw
0382-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 15:10:22.02
七原くんが伊藤ちゃんを応援することで、余計なプレッシャーを与えてるのはありそうw
0383-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 15:25:22.11
>>336
女配信者をいくら下げても
男配信者のギフトは増えないんだよな
そこをわかってない男配信者と囲いが結構いそうw
0384-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 15:36:37.62
ギャンブルするときの七原くんの顔が怖い・・・・
0385-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:08:49.77
なけなしの金でやってるのでね。
0386-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 16:52:37.43
リスナーからすると、伊藤ちゃんより、神奈川に行ってほしいんですが・・・>七原くん
0387-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:22:00.80
悲報 ひまわりストリーム配信中の番組なし
0388-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:26:00.64
うちゃんが太鼓の達人配信中
0389-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:20:03.73
速報 うちゃんビーム
0390-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:25:20.46
悲報 うちゃんは演歌(津軽海峡・冬景色)が下手
0391-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:39:53.35
悲報 うちゃんが円安のためカップ芸などを値上げ
0392-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:56:08.61
円安の影響がニコ生にまでくるとは・・
0393-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:19:29.71
うちゃんも超会議で活躍できそうだな。MCなんかもできそう。
0394-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:31:27.29
うちゃん「タバコは昔吸ってたけどやめた」
0395-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:52:29.57
贅肉ちゃん「横山緑が1番ゼニゼニしてる。銭山緑に変えた方がいい」
0396-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:41:14.40
配信で稼ぐのディスって裏でパトロンから金もらってるんじゃどうしようもないわな
0397-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:49:21.06
ニコ生で稼ごうとするときに暗黒界隈は必要ないからなぁ
暗黒界隈でニコ生で稼げてるのはポンちゃんぐらい
ポンちゃんはイベント14位だけど
確か、こうぞうがほとんど1人で投げてただけだったから
1人が投げてるだけじゃあ参考にならんからねぇ
0398-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:03:46.20
贅肉は7位で暗黒界隈より上ですよ。
0399-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 07:03:23.06
>>398
みどさんはアワード4位だから贅肉より上だろww
0400-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 07:38:02.08
アワード上位になっても賞金とか特典が何もないからな。ギフイベ上位の方がずっといいのは間違いない。
0401-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 10:37:35.17
伊藤ちゃんって日本1位になってるのかw
0402-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 11:36:26.05
日本一位になったことがあるなら、スタミナ不足というのはないのでは
0403-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:20:01.07
ヤフーショッピングにもアマゾンの欲しいものリストみたいなのができたんだな。
0405-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:34:25.15
なんか仕掛けるの遅かったねw
0406-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:53:37.81
うなぁ が ままぁ にリスナー取られてるのおもろ
0408-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:03:55.12
小舟も終わりかね
0409-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:47:48.92
歌枠はギフトと視聴数の2つあるのね。
0410-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 19:07:46.91
視聴数あるなら、うまごん出ればいいやん
0412-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 19:51:56.50
悲報 けんぼーが手こきカラオケ配信
0413-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:04:14.19
悲報 爺天使がセクハラ行為を注意される
0414-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:17:11.64
いい年してそんな当たり前のこと注意されるの恥ずかしいなw
0415-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:31:32.24
切り抜きしてやってるんだから、このぐらいいいだろ!!
みたいな感じなんでしょうな
0416-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:49:29.49
しかし、しらいちゃんは凄いな
自然にギフトが投げられてる
しかも、たくさんの人にね
まるで、りりぴ
0417-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:59:18.60
しらいちゃんは愛されてますなぁ。
0418-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:18:26.74
りりぴみたいにコンカフェ嬢やっても人気出るやろなw
0419-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 22:49:37.21
右耳がこもってる感じがして不快だわぁ〜
0420-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:08:04.45
七原くんは明日の朝6時半か。
0421-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:36:12.14
【ニコニコ超会議2024】会場来場者は12万5362人。昨年を上回る動員数を記録。ユーザー出展者は前年の6.8倍の900組
0423-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:49:47.53
やっぱり、七原くんは疫病神なのかもな、、、、、
0425-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:56:48.10
今度はウーバーで稼ぐコツを調べてやった方がいいんじゃ?
クエスト、ブースト、チップなんかが重要みたいよ
0426-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:28:31.89
チップはもらわんからなw
0427-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:43:45.45
七原くんエックスに顔画像あげてるけど、顔がジンギスカンに似てきたな・・・
0428-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:49:32.46
速報 七原くん「七原組を作ろうかな」
0429-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:54:33.52
悲報 七原くんが利尻島の昆布バイト落ちる
0431-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:23:43.65
ままぁの料理おいしそう。
0432-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:50:02.67
>>430
これ疲れて明日はずっと寝てそうだな
0433-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:58:32.29
七原くんウーバーきつすぎて笑いだしたり壊れてきてるw
0434-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:25:11.15
むらまこがVTuberになったらしいで
0435-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:50:56.28
むらまこの声ひどいな・・・
0436-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:17:13.97
かなたみたいなのがVTuberやるもんだと思ってたわ
むらまこがアバター作ってやる意味あるのか?w
0437-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:50:47.82
少し見たけど、かなたんがやった方がずっと良いだろうね。
0438-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:00:04.93
ついでに、かなたも事務所入ってブイやったらいいんじゃないか?
Fくんとか変な荒らしは事務所対応にできるし
ニコ生と両方やる形で
0439-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:23:58.87
たぬかなもやってるだろww
0440-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:58:17.40
たぬかなの場合は、アバター作っただけで、たぬかなのままじゃね?
むらまこは変なキャラ作ってやってるからなぁ
あれでどこを目指すのかわからんけども
0441-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:26:01.08
むらまこ本人は自分じゃないって否定してるらしいからもうほっとけよw
0442-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:55:26.17
パルムうまいわ。もう夏やな。
0443-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:09:27.67
井上とネリのボクシングが今日です
0444-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/06(月) 16:47:39.44
むらまこが v堕ち って言われてるで
0445-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:30:43.45
その話はもうええて。ほうっときなはれ。
0446-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:31:11.30
また暗黒界隈が警察沙汰か
0447-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:06:28.41
ネリは体重守ったけど、まだドーピングする可能性はあるよな。
0448-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:20:58.80
一応イノウェイ見るか
0451-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:46:59.75
ねむこがシーシャ吸ってるでw
0452-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:49:04.06
井上のボクシングおもろ
0453-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/07(火) 06:53:07.29
結局、井上とは差があったよな。ただネリが打たれ強くて面倒だった。
0454-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/07(火) 07:33:34.46
武居の試合がつまらなすぎて寝ちゃって見逃したわ
0455-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/07(火) 10:29:33.69
>>441
むらまこじゃないのなら、ただのクオリティーが低いVTuberだから
見る意味ないよな
0456-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:05:30.81
フツーに顔出しでユーチューブ配信すればいいのでは・・w
0457-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:37:59.45
転生してみたかったんだろww
0458-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:00:49.08
すっぴんでもできて楽だからじゃね。
0459-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:57:57.60
MAとか岐阜メイドとかレイブン?とかで盛り上がってたニコ生で小舟ちゃんがコンカフェやってた時があるってだけでプチ炎上してるのおもろ
0460-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:30:18.84
悲報 山奥に住んでるあさりがウーバーやるも注文入らず敗走
0461-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:15:51.59
大谷の11号ホームランの音が気持ちええw
0462-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:00:37.04
むらまこがVTuberのこと言われるとキレるのおもろ
0464-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:24:26.97
元「小窓 」現在「はてな」が配信中
0465-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:41:00.83
小窓ちゃんでいいのに。もう、うるさく言う人もいないでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況