X



★七原くん★かなた★野田草履★むらまこ★石川典行★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002-7.74Dさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:52:09.03
みなさん、眼鏡が似合いますね。
0003-7.74Dさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:23:29.61
最近、むらまこはギフトが凄いな
バハムート投げられたりしてる
0008-7.74Dさん
垢版 |
2020/12/26(土) 17:31:14.29
かなた が 未来日記の ユノ

一ノ瀬 しゃま が リゼロの ベアトリス
0010-7.74Dさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:25:08.49
むらまこが彼氏に結婚迫ったら鬱で逃げたらしい。そんな彼氏と5年目突入らしい。彼氏は社長で金あるらしいから何歳になっても大丈夫だけど、むらまこは
0011-7.74Dさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:23:08.50
そんなことより、七様休止したんだが
0012-7.74Dさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:33:09.07
七様が年末年始やらないなら、年末年始かなたんだな。かなたしか勝たん!!
0013-7.74Dさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:10:47.90
またタイトル詐欺しそう
0014-7.74Dさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:50:53.56
かなたんの年越しカウントダウンと初詣配信もちろんあるんだよな?
0015-7.74Dさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:11:42.25
かなたがツイッターでサングラスしてない動画出したけど、別に違和感無いな。
来年からサングラス外すべきだわ。
0016-7.74Dさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:28:26.30
初日の出かなたん見たい
0017-7.74Dさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:58:50.90
初日の出って言って股を広げるむらまこの姿が目に浮かぶ
0018-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/03(日) 10:27:29.80
かなたギフト飛ばないやんw
0019-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:31:33.77
かなたはギフト芸ほとんどやらないからな
むらまことかうるんはギフト芸するから
投げる気になるんでしょ
むらまこは冬の海にまで入って体張るし
0020-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:33:48.54
かなたはギフトでたくさん貰うより
チャンネルにたくさん入ってもらいたいんだろうね
0021-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/03(日) 19:57:33.37
冬の海や川入ると体動かなくなって泳ぎが得意な人も溺れてちぬで。一人で入るのは危ないんやで。
0022-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:39:16.11
久保田っていつもむらまこdisしてるよなw
0023-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/07(木) 23:02:07.64
まこたむ金回りが良くなってて草
0024-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/08(金) 09:10:19.78
ももえりみたいになりそうだな、むらまこw
0025-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/08(金) 22:10:12.25
むらまこが、この貧乏人がっ!!ってこの前煽ってたで
0027-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:03:38.21
速報 かなたが石川を典ちゃん呼ばわり
0028-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/10(日) 13:19:04.91
>>27
昔から呼んでるだろ
石川のチャンネル会員だぞ
0029-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:06:30.91
石川のチャンネル会員マジかw
知り合いなのね
0031-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:29:46.65
4年も付き合ってるなら責任取って結婚してあげないとダメじゃないか、ゆうた。まこたむが可哀想だ。
0032-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:45:16.79
結婚する気無いのにむらまこと付き合ってるゆうたワロ
0033-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:55:26.51
ゆーたは社長で金あるから若い女とすぐ付き合えるからムラマコと遊んでても問題ないんだよ
ムラマコから別れてくれって言ってくるの待ってる状態
自分から言い出すのは罪悪感
0034-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:38:26.32
住所教えない
親に合わせなかった
親はしんだ
自称社長だが、飲食代を経費でおごらない
連絡とれない

怪しすぎるなw
0036-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:01:53.02
ニコ生のカリスマ 七原くんの音沙汰がないな
ぼっとん じゃ、七原くんのかわりにはならんぞ
0037-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:36:56.57
自分から捨てると
自分が悪者になっちゃうから
むらまこから
別れを切り出してほしいんだろうな
結婚する気あるなら
もっと前から色々考えてるはずだ
0038-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:38:29.59
住所教えないとか
むらまこを
まるで信用してないのがわかる
教えたら配信で言われるんじゃないか
教えると別れた時に面倒臭いことになる
別れた時のことも想定して
ゆうたは教えていないのだ
0039-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:27:46.22
鬱で逃げるのうまいよな。鬱だと相手の「結婚して」を封じ込めることができる。鬱が酷くなるかもしれないから、あまり言わないようにしよう。
0040-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:35:04.65
ゆうたは結婚する気ないみたいだなw
0041-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:58:40.34
コロナで引き延ばしは笑った
コロナの次は不景気で〜とか
色んな理由を付けて引き延ばすだろうなぁ
ゆうたは結婚する気ないね
0042-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:59:58.20
結婚するという決断ができない、ゆうた
別れるという決断ができない 、むらまこ
どっちも決断できずズルズル
見ててイライラするし、この話題飽きたな
0044-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:27:31.40
衝撃 むらまこ「私が配信者で尊敬してるのは、かなただけ」
0045-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:26:56.59
かなたって終わるって言ってから曲流れて長いよな。無駄に長い。
0046-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:30:42.38
ぼっとんの釣り配信が上手すぎた
ぼっとん伸びるわ
0048-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:26:48.72
セフィロスの曲の「セフィロス」を「かなたん」に変えるのはどうだろうか。
かなたんのテーマ曲としていいのではなかろうか。FF7好きみたいだし。
0050-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:29:55.37
ユーチューブでエフエフやらないでサブコミュでやればいいのになw 何のためのサブコミュなんだw
0051-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:13:45.90
>>49
白鳥のコスチューム+片翼のかなたん
0052-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:29:41.62
ぼっとんBANされたか。釣り配信はもうダメなのかねぇ。
0053-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:21:24.77
結婚を拒否されて怒ったむらまこがゆうたを解体する漫画誰か描いて
0054-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/09(火) 08:08:15.11
七様はいつ戻ってくるんや
0055-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/10(水) 18:12:26.13
春までには戻ってくるさ。
0056-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/16(火) 07:40:31.49
七様が「あけおめ」ツイートしたで?w
0058-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:20:25.31
乙4の合否も配信で話すのかな
0059-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:06:25.95
正社員になったんだからそんな簡単にやめられんだろww
0060-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:28:45.20
ツイートしたってことは何かあるはず。
0061-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:52:35.06
ただの生存確認の可能性あるでw
0062-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/17(水) 18:05:46.93
正社員辞めないと配信しないみたいだからなぁ
配信はまだ先かな
0063-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/20(土) 17:29:54.08
むらまこ魔界村の同じ場所ずっとやってるんだがw
0065-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:02:06.17
次は しょぼんのアクションやってほしいわ むらまこ
0066-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:27:16.05
むらまこ48時間起き続けるの?w
0067-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/21(日) 15:20:47.92
寝ずに何かやる配信って人気だな
0068-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:07:34.19
2日寝てないって女配信者で初じゃね?
0069-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:22:18.07
まこたむの配信にゲームが加わったな
0070-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/22(月) 19:13:48.86
速報 かなたがツイッターでむらまこに絡んだ
0071-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:19:14.01
むねきゅんがまた仮想通貨で儲けたってま?
0072-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:17:22.64
前もビットコインで億いったって話しあったけど
また仮想通貨で儲けたのかよ野田・・
0073-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:05:02.84
むねきゅんは金のニオイに敏感だからな
0074-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:12:51.09
野田は今や配信者兼投資家なのか
0075-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/24(水) 10:25:56.05
かなたにガチ恋してるオッサンが凸してたがあれはヤバいな
オッサンのガチ恋はみっともない
0076-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:25:37.48
>>75
あのオッサン思い込みと被害妄想が激しかったよなw
0077-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:10:03.40
>>72
ななっちも給料全額仮想通貨に突っ込むべきやったな
0078-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:41:25.13
むらまこももっと仮想通貨に金つっこむべきだった
0079-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/27(土) 01:19:11.23
むらまこは現在も順調にアンチを増やしている模様
0080-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:58:45.20
速報 かなたがぶるぶるマシーンでイク
0081-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:17:56.17
かなたんのキューティーハニー好きだわ
0082-7.74Dさん
垢版 |
2021/03/02(火) 18:22:45.08
100日後に工場を辞める七っち
0083-7.74Dさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:16:33.71
女生主のマリカーバトルおもろいやんw
0084-7.74Dさん
垢版 |
2021/03/07(日) 20:09:50.87
むらまこ「ニコニコで一番嫌われてるのは私。かなたは案外ファンがいる。」
0085-7.74Dさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:14:52.49
>>83
pubgも面白そう。誰が生き残るのか
0086-7.74Dさん
垢版 |
2021/03/09(火) 08:35:47.56
かなたん、てりたま可愛い
0088-7.74Dさん
垢版 |
2021/03/09(火) 18:16:03.42
かなたんかわいいよね
0089-7.74Dさん
垢版 |
2021/03/10(水) 11:54:44.29
ギフト投げるとき、ユーチューブの投げ銭みたいにメッセージも送れた方がいいよな
0090-7.74Dさん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:33:25.08
むらまこ「魔界村もやってねえのに、魔界魔界言ってんじゃねえ!!」
0093-7.74Dさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:35:46.37
>>85
PUBGやってチームお未婚作ればいいのに
0094-7.74Dさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:16:09.40
チーム七原と対決やな。
0095-7.74Dさん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:29:42.22
むらまこ と まろんが戦争中
0096-7.74Dさん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:49:33.65
むらまこ「まろんは配信で稼ぎたいんだと思う。コメ稼ぎできたよね」
0097-7.74Dさん
垢版 |
2021/03/10(水) 22:58:44.08
むらまこの方が格上だからか余裕だな
0099-7.74Dさん
垢版 |
2021/03/11(木) 07:37:31.55
>>95
まこ様使ってアクティブ稼ぎは許せねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況